[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Архив клиник
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Сообщение lvita

Клопик,ни чем ее не лечат :( только мазать всякой гадостью...
Самантик,с днем рождения сыночка тебя! support ,поздравляю с прибавлением молочка!держу кулачки за Ваше вкуснейшее молочко! :) у взрослых не лечат ветрянку.я и так таблетками питаюсь ,тавегил,найз и снотворное ,которое не помогает....а ацикловир,зовиракс и т.д деткам дают...у взрослых это не прокатывает......... :(
а наша Лу,родила?Шарлиз а? о;)

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Самантик, поздравляю тебя, мама взрослого Сына и Лапочки-Дочки!!! obnimalka Прям мечта... :-P

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Львита, листни страничку, Лу САМА родила двух пацаненков!!!-Герой... :-D

Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девочки спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
Самантик мыя поздравляемтебя как маму и твоего сына с датой С днем Рождения!!!! Теперь ему мона пить водку по всем законам :-D
Клопик ответила ;)
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Ох,сильно извиняюсь,я думала мне приснилось confusion
температура высокая вот и как дурак,ни че не соображаю......... :(
Лушечка,роднулечка,прости пожалуйста засранку!!!!!!!
Лушик,поздравляю тебя с долгожданными зайчатками!!!здоровья Вам и счастья!!!!!obnimalka obnimalka obnimalka support support support flowers flowers flowers

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Львита, с Авочкой тебя!!! Только это не Авочка, а твоя фотография в скорости))) :-P
Последний раз редактировалось Gnomik 04 фев 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Gnomik писал(а):Львита, с Авочкой тебя!!! Только это не Авочка, а твой фотография в скорости))) :-P
+ 1000000 kachaem
Я обязательно буду мамой!!!
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Гномичек,спасибо большое.... :*-( :*-( :*-(
Клопик и тебе большущие пасиб!
я очень хочу в это верить.....но пока совсем ни чего,все откладывается,вот видешь,сначала меськи не приходили,теперь ветрянка драная............

klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Соооофииииийкаааа!!!!!!!! Ну когда ты уже к нам заглянешь? confusion
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

lvita писал(а):Клопик,ни чем ее не лечат :( только мазать всякой гадостью...
Самантик,с днем рождения сыночка тебя! support ,поздравляю с прибавлением молочка!держу кулачки за Ваше вкуснейшее молочко! :) у взрослых не лечат ветрянку.я и так таблетками питаюсь ,тавегил,найз и снотворное ,которое не помогает....а ацикловир,зовиракс и т.д деткам дают...у взрослых это не прокатывает......... :(
а наша Лу,родила?Шарлиз а? о;)
Львита, я не знаю, как лечат деток, но взрослых лечат именно зовираксом, а те взрослые, которые еще не заразились пьют его для профилактики. Ты как хочешь, но с ним болезнь протекате гораздо легче и быстрее.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Девочки спасибо за поздравлялки со всем на свете:) obnimalka
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,я съездила в АРТ!!!В общем ЛВ сказала,что можно идти в протокол,что ничего не будет,что даже если и будет температура под 40,ничего страшного для ЯК-точек не будет(((в общем,я подумала и взяла договор!!! :*-( только когда приехала,получила сообщение от Шарлизки((как она пошла в протокол,когда болела,и слабые эмбрионы были(((чувствую себя отвратительно((( :*-( :*-( :*-( КАК БЫТЬ ТЕПЕРЬ С ДОГОВОРОМ?МНЕ СКАЗАЛИ УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРВЫЙ УКОЛ БУДЕТ((( :*-( а у меня все тело ломит(дурно!у мужа ТТ 38( :*-(
Клопик,да уж(((только я взяла договор,что теперь делать?
Самантик,с днем рождения сыночка) obnimalka
Львита,держись...мне вот тоже плохо((( :*-(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Юль, ну раз она так сказала, болей, лечись спокойненько и делай укольчики, причем тут Шарлиз? Хватит все на себя примерять. У меня с прекраснейшими эмбрионами все равно ничего не получилось и что теперь? Никто не будет делать ЭКО?
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Самантик,я попробую.эт мне так врач сказала confusion
Юль,держись!я надеюсь,все хорошо будет!держу кулачки за тебя!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Юль, советовать не буду....поступи, как сердце подскажет...
Sharliz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Юльчик, мое четкое мнение, что перед протоколом надо быть максимально здоровой и не болеть, а в самом протоколе тем более ...
И здесь вопрос даже не о результативности ЭКО- получится-не получится....а о своем здоровье после ЭКО, иммунитете.
Последний раз редактировалось Sharliz 04 фев 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Юльчик не переживай у тебя же длинный протокол тобиш сначала диф - блокада она дней 7-10 как М придут так, что я не думаю что это так страшно выздровиш потом только начнется стимуляка она тоже дней 7-10 , я в последнем заболела прям накануне пункции дней за 5, мне отменили пока до пункции метипред и все. Но ты смотри сама как подсказывает сердце и вера твоя готова не готова. Но я думаю если грипп то может лучше отложить на месяц , а по как говорят мы предполагаем , а бог располагает. obnimalka obnimalka obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки, ну у вас же врачи, которым можно доверять!!! Они плохого не посоветуют!? говорят, что можно, значит можно!!! А Самантик права-у меня вон тоже с суперскими эмбрионами ничего не получилось, а говорили, что 3 не подсадим, т.к. все приживутся. На себя можно применять только приятности каждого, например, нашу с Самантой Б. [lol] [lol] [lol] -скоро это ждет всех! :-D beremchatka

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

А у Юльчика такое сердце сомневающееся, что ей только докторов и нужно слушать-сама она будет сомневаться в любом случае. о;)

Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Гномик,а ты считаешь нормально,когда врач советует спокойно вступать в протокол,когда жуткая эппидемия гриппа и ОРВИ???И говорит,что если температура 40,это нормально?На сперме и эмбриончиках это не скажется,да и на Б тоже???А разве только краснуха уродство плода дает,а грипп нет?Я согласна,что я сомневающийся человек,но по моему лучше здоровой в протокол вступать?Ведь потом начинают давать метипред,которые еще больше иммунитет снижают,не так ли?
Девочки,я просто волнуюсь,так долго к этому идти,так еще и больной? :( я понимаю,что длинный,но я себя так плохо чувствую(Я подумаю еще,посмотрю,как завтра еще чувствовать буду... :( +у меня опять стафилококк,еще гарднерелла(((а ЛВ говорит,что все хорошо...где хорошо??? :(Я у нее про грипп при Б спросила... А она так сказала,что если я во время Б заболею гриппом,то выкидыш случится,это норма!!!Нормально??? :angry: А зачем тогда сейчас вступать в протокол?Чтобы выкидыш случился?
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Львита, ну ты даешь! ветрянка.. Выздоравливай obnimalka
Юльчик, я считаю, что ЛВ права, ничего страшного. Сколько ты собираешься болеть? Месяц с температурой 40 лежать? Если начнешь немедленно лечебно-профилактические меры принимать, пока можно ударно лечиться, то к началу стимуляции будешь огурцом. Если ты переболеешь в период блокады, то ни на чем это не скажется. Если было бы страшно, ЛВ бы тебе так и сказала. Вон, недавно кто-то из девочек писал, что такая ситуация как раз была. НО!!! я убеждена, что если ты считаешь нужным отложить протокол, то ты должна позвонить ЛВ и еще раз все обговорить. По поводу договора переживать нечего, даже если аванс внесен, его можно оставить лежать до того момента, когда вы начнете протокол.
Юль, никто тебя по попе шлепать не будет, если ты перенесешь протокол. Ты спокойно сядь и прими решение. Только пойми, эпидемии гриппа будут всегда, вокруг тебя и во время беременности будут сопливые, чихающие и кашляющие. Идеальных лабораторных условий не будет никогда. По весне опять будет грипп ходить. Летом - ротавирус, кондиционеры. Осенью - снижение иммунитета, слякоть, переменчивая погода и армия больных ОРВИ и далее по кругу. Если, как ты говоришь, у тебя сейчас ломит кости и что еще? кашель? Да я бы просто залегла и накачалась теплым питьем, арбидолом, средствами, помогающими снять симптомы в виде кашля и насморка и перележала этот грипп. Зато к пункции и переносу я бы уже отстрелялась и не боялась.
Я ни в коем случае тебя не уговариваю, быть здоровой и здоровой вступать в протокол - это прекрасно. Зная тебя, я бы ни в коем случае не настаивала на вступлении в протокол (хотя сама на твоем месте уже бы :-D спокойненько), ведь ты у нас даже хорошие анализы запростяк пересдашь в трех местах, чтобы убедиться, что они действительно хорошие. ;) Что уж тут говорить про грипп, перестраховщик ты наш :) Я даже прям вот не хочу, чтоб ты шла в протокол, а то еще забеременеешь и побежишь после хгч амниоцентез (или как там, слово новое, не запопнила) делать, или еще чего придумаешь нам новенького [lol]
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Скоропузь,ты права))) obnimalka Ну а как быть с мужем? :( у него ж температура,а она,как мы все помним портит спермограмму( :(вот так то...в общем,я завтра и сегодня усиленно лечусь,куплю тамифлю!!!иммунный препарат,чай,мед,разотрусь,посмотрим... :think:
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, всем приветик!
Прочитала все через строчку confusion
Лушечка, вот это дааааа!!! Сама!!!! figase ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! мамочке, папе и сыночкам огромного счастья!!!!
Самантик, с днем рождения сыночка!! flowers
Мумику за 35??? :shock: Мумик, ты красотка! Вам с малышом много-много кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тигретточка, почему появилась только к Самантику в личку? А нам рассказать про принцесску? obnimalka
Девочки-ожидалочки не болейте! На всех крепкое-прекрепкое мамское ААААППППЧЧЧЧХИИИИ!!!!
Аньчик, тапок мне тапок!! :))) Какашки восстановились, я нашла чем еще заморочиться :))
Чуть не забыла: у нас показался первый зуб! :) но еще из под пленочки не вылез.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мумичек, я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@ я тоже не верю этим пугалкам, чудо у тебя в животике или не чудо, в конце концов! Все там прекрасно. Другое дело, что надо как-то успокоиться и держаться, но ты в этом плане ведешь себя, прям как выпускник разведшколы obnimalka Обидно, если Воеводина пропустить придется. А нельзя с ними договориться и пусть муж свозит тебя к Воеводину и на место в палату вернет? о;) Ох, кого из моих беременных знакомых не пугали, у всех все потом прекрасно оказывалос. Я про себя уже наперед думаю, все равно, как и все, волноваться буду. [lol] Буду к вам приходить жаловаться :)
Саманта, я так рада, что у тебя молочишко прибывает! Пусть разольются молочные реки :)
Азазелькин, мама моей крестницы кормила детей до 2х лет, так я скажу, что я так не хочу сапсем confusion Во-первых, это не от хорошей жизни, а от завышенного пролактина. Как например то, что ребенка уже не кормишь, а молоко до школы льется. У нее так тоже могло бы быть, т.к. никакие отлучения не остановили приток, перетягивания тоже, только гормональные препараты. Во-вторых, я не видела ни одного примера, где отлучение от груди в возасте ребенка после года проходило бы психологически безболезненно. Это ужас что, а не отлучение. Само по себе, как в книжках пишут, ни у кого это не происходило, кого я знаю. Я вот бы хотела (щас я мечтаю о;) ) чтоб месяцев до 6 молочко бы было, а потом само пошло так на убыль потихоньку и месяцев в 9 потерялося :-D )
Файндик, приезжай, понатыкаю тебе уколов! Как хорошо, что на работе люди понимающие и, помимо того, умеющие оказались! кулачков-кулачков-кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка, поздравляю с проклевывающимся зубиком :)
Юль, портит общую картину, а не самих спермиков. Т.е. будет понижена подвижность, но они как были отличными мачо, так и останутся. А для эко отберут все равно совсем немного самых-самых. Вобщем, до воскресенья сроку тебе оценить масштаб бедствия :) и безотносительно протокола вылежать, выздороветь побыстрее!
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Юльчик, мое мнение, идти в протокол здоровой, просто потому что лично мне так было бы комфортнее.
Не велика радость лежать с температурой 40 с ломкой в теле и колоть уколы. Зачем себя насиловать. Лучше колоть уколы и пархать и быть здоровой. Перенесешь на месяц, это же ерунда. Не надо надрываться, ты все успеешь, давай лучше выздоравливай и потом в бой obnimalka .
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, роднульки мои, спасибо огромное за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
Не верю еще до конца, что все уже случилось, и сынульки уже не в животике. Рассказ о родах напишу позже, единственное, что могу сказать была жесть, и мне кажется, что сами роды не забуду никогда, но это мелочи. Сейчас живу только от кормления до кормления, чтобы увидеть своих малышей. Они такие хорошенькие и очень маленькие, особенно на фоне дочки соседки 4500 весом :-D . Моих любимых щечек у них пока нет, но ничего, это дело наживное. Арсений копия муж, даже бакенбарды на щечках имеются, а Артемий моя картинка. Такие они разные, но все равно видно, что братья. Муж такой интересный стал, как мама-квочка, требует фотки сыночков после каждого кормления, смотрит изменились или нет, отчитывает меня если какое пятнышко появилось. :-D Пытаюсь типа кормить, но пока только молозиво, вчера правда его сосали, а сегодня такое приключилось, что до сих пор трясет. Тему принесли, я пыталась грудь дать, а он начал срыгивать сначала через ротик, а потом все через нос пошло и он весь покраснел, мне показалось, что он не дышал :*-( Я его в охапку и с диким воплем в детское пологолая и босиком, там все прочистили, и сказали, что так бывает. Ревела белугой, пока ЛА не пришла и не вставила, что молока не будет если буду нервничать. Но перепугалась я не на шутку, в следующее кормление просто с ним лежала, даже сисю не предлагала. Вообщем не знаю как страх свой перебороть, думаю со временем пройдет. Пока хочу грудь раздоить, хочу тетушек из детского попросить мне помочь, а то я думаю сама не справлюсь. Вот такие наши дела.
Ну и на всех желающих свежее мамское двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИи
[url=http://www.metricline.ru]
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Лушечкаobnimalka не переживай, все наладится! И по поводу молозива - так ведь и должно быть первые дни, чего ты :-* А потом раздоишься obnimalka на всех хватит! :)
А как ты их кормишь, по одному?
Спасибо за чих, поймала :)
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Мама Лу obnimalka представляю, как ты перепугалась figase Всё наладится obnimalka За ЧИХ спасибки :-* Мальчуганам поцелуйчики от нас :-* :-*
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Лушенька,не переживай!все будет хорошо!держу кулачки на молочко!!!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ тка рада ,что ты тут так быстро тут появилась! obnimalka obnimalka obnimalka
чих тоже словила и обмазалась!!! спасибо!!!

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Иннульчик писал(а):Юльчик, мое мнение, идти в протокол здоровой, просто потому что лично мне так было бы комфортнее.
Не велика радость лежать с температурой 40 с ломкой в теле и колоть уколы. Зачем себя насиловать. Лучше колоть уколы и пархать и быть здоровой. Перенесешь на месяц, это же ерунда. Не надо надрываться, ты все успеешь, давай лучше выздоравливай и потом в бой obnimalka .
Иннульчик, у Юли длинный протокол, там до уколов, как до луны;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, Лушик, я представляю, как ты перепугалась confusion Ты дам побереги нервишки, столько еще всего предстоит!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Саманта, все забываю тебе сказать, что дочина линеечка - сказка, просто загляденье :) и смотри-ка, получилось, что сынуля - солнышко, а дочь - луна :)
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Насколько я поняла у Юлича ломки, температура , а в воскресенье первый укол. И зачем себя мучить.Просто зная Юльчика, она же с ума сойдет, если будет болеть и колоть себя. Юльчик, ты там адекватно оцени сроки выздоровления и первого укола, и решай исходя из этого, ты же еще и работаешь.
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Саманта, с рождением сынульки!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Спасибо, Скоропузик, спасибо, Иннульчик! Иннульчик, первый и последний укол - это блокада, она не мешает болеть и болеть не мешает блокаде, а стимуляция еще не скоро!
Последний раз редактировалось Samanta 04 фев 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru