Самантик,с днем рождения сыночка тебя! support ,поздравляю с прибавлением молочка!держу кулачки за Ваше вкуснейшее молочко!

а наша Лу,родила?Шарлиз а?

+ 1000000Gnomik писал(а):Львита, с Авочкой тебя!!! Только это не Авочка, а твой фотография в скорости))) :-P
Львита, я не знаю, как лечат деток, но взрослых лечат именно зовираксом, а те взрослые, которые еще не заразились пьют его для профилактики. Ты как хочешь, но с ним болезнь протекате гораздо легче и быстрее.lvita писал(а):Клопик,ни чем ее не лечаттолько мазать всякой гадостью...
Самантик,с днем рождения сыночка тебя! support ,поздравляю с прибавлением молочка!держу кулачки за Ваше вкуснейшее молочко!у взрослых не лечат ветрянку.я и так таблетками питаюсь ,тавегил,найз и снотворное ,которое не помогает....а ацикловир,зовиракс и т.д деткам дают...у взрослых это не прокатывает.........
![]()
а наша Лу,родила?Шарлиз а?
Иннульчик, у Юли длинный протокол, там до уколов, как до луны;)Иннульчик писал(а):Юльчик, мое мнение, идти в протокол здоровой, просто потому что лично мне так было бы комфортнее.
Не велика радость лежать с температурой 40 с ломкой в теле и колоть уколы. Зачем себя насиловать. Лучше колоть уколы и пархать и быть здоровой. Перенесешь на месяц, это же ерунда. Не надо надрываться, ты все успеешь, давай лучше выздоравливай и потом в бой.