Мару!ВБ-это внематочная беременность.Мы тут многие вещи сокращаем.Алёна 2025, что за ВБ?

Мару!ВБ-это внематочная беременность.Мы тут многие вещи сокращаем.Алёна 2025, что за ВБ?
очень приятно. Я уверена что у вас тоже получится.валькирия писал(а):Сироккуш, а мы уже равняемся на МамуНат, Кешулю и тебя!!!
Мне надо равнятся на Сирокко с ее спокойствием.
sirokko писал(а):Мару!ВБ-это внематочная беременность.Мы тут многие вещи сокращаем.Алёна 2025, что за ВБ?
Варюш, спасибо, завтра все узнаю, а покаварюшка писал(а):
Валькируша! как ты?![]()
как победный продвигается?
![]()
![]()
![]()
![]()
а я вот сижу и думаю, что Люлёк тоже посмеется!это ж про нееЮша писал(а):Варюшка, точно быть тебе скороВ Пятигорске я была всего один раз, а так живу в Москве, в Ростове не была уже давнооооооо. Хотя должна была лететь в феврале, мне не разрешили, пришлось сдать билеты.
А еще девочки расскажу вам прикол, мы в марте должны были с мужем лететь в Индию, по халявной акции, платишь 200 евро и перелет и наслаждаешься отдыхом в хорошей гостинице. Видели бы вы лицо моего врача, когда я ей это сообщила. Она аж на стул присела, теперь вот придется и от этой затеи отказаться. Никто не хочет вместо нас?
у тебя как раз такие в животике греютсяТатарочка писал(а):Варюшка, я прям балдею от твоих зайчиков!
Я так и знала,что тут с моими протоколами только нехорошие ассоциацииЮша писал(а): Трус корочеКак Такушу вспомню, и начинаю переживать.
Все мы впечатлительные.Юша писал(а):Такуша, ты что , рассказывай, рассказывай!!!!!!!! Это я просто такая впечатлительная
Такуша, и я тоже считаю, что надо рассказывать! это, конечно, эгоизм, с нашей стороны, наверно... но ведь так мы учимся друг у друга... А перед тем, как учиться - всё-таки стараемся поддержать хоть как-то... Вобщем, наш топик как и вся жизнь - есть белое, есть цветное, есть разное:)Юша писал(а):Такуша, ты что , рассказывай, рассказывай!!!!!!!! Это я просто такая впечатлительная