Казань2011: Зима на дворе, долгожданные дитятки в пузике!!!

Архив клиник
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань2011: Зима на дворе, долгожданные дитятки в пузике

Сообщение Лара_Татарстан

Луна, такой церкви в Казани нету, вот ссылка на перечень церквей Казанских ttp://svadbavkazani.ru/catalog/65/67/
только h поставь спереди когда искать будешь, с специально ссылку неактивную сделала
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Всем привет!

Да, Ларочка, я уже глянула на сайте Казанской Патриархии, что такой церкви нет.. Спасибо! Вот жду - может кто из девочек икону такую видел...

А Дианульки всё нет.......
:think:

Без детей не уйду!!
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Инесса82

Девочки привет!!!!! Скажите на какой день после переноса делают УЗИ и слушают сердечко?????
Дианулька, милая, как ты ??? Мы все ждем тебя с новостями!!!!!!

Люблю и любима 12 лет
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Доброе утро девочки!!!
Солнышкин очень-очень за вашу семью рада, поздравляю от души, пусть беременность протекает ровно и гладко, а малышики родятся крепенькими и здоровенькими в положенный срок, на радость маме и папе obnimalka obnimalka obnimalka support support support

Записалась на 2 февраля к нашему АА, а там глядишь и гистера нагрянет, как раз успеваю и анализы все сдать
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Инесса, где-то на 30ДПП, думаю.. Появятся беременюшки или мамы - скажут точно.
Но до УЗИ сердечек есть еще одно - смотрят, как и где прикрепилось ПЯ и сколько их..

Лёлик, поздравляю! Молодец, что записалась!
Последний раз редактировалось lun@ 28 янв 2011, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Без детей не уйду!!
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Извините, что два раза, сайт глючит!!!!!
Последний раз редактировалось Инесса82 28 янв 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Люблю и любима 12 лет
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Инесса, я тебе выше ответила. А в связи с чем вопрос?

Без детей не уйду!!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Через неделю после результата ХГЧ смотрят по узи ПЯ, и еще через неделю СБ+ obnimalka
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Лунушка, я вот даже не слышала ни про такую церковь, ни про такую икону, поспрашиваю еще у своих знакомых девчонок :think: По ее названию понимаю, что она помогает в нашем деле??????????????Расскажи ;)

Инессочка, правильно Ларик и Лунушка написали, я вот сдалась на ХГЧ на 11 д.п.п., через недельку смотрели плодное яйцо, а вот сердечки позвали еще через 10 дней. А вот у Гульчонка было все попозже, примерно через 10 дней после ХГЧ смотрели ПЯ и через 2 недельки сердечки.Видимо у кого какой врач и какой график работы, но у нас тут еще свою роль съиграли новогодние праздники ;)

Ларик obnimalka
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Девочки-солнышки мои, ПРИВЕТ!
Спасибо, что ждали и кулочки держали и чихали на нас, вчера целый день никак не могла попасть на пробирку, подробности своих лабароторных приключений вечером расскажу... Сейчас скажу только одно - ХГЧ 1056 на 12 или 13 дпп (не знаю как считается, если подсадочка была 13-го). Только пожалуйста пока громко не поздравляйте, вначале надо сходить на УЗИ И на СБ++++++++++++++++++

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОИ МИЛЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и от моей мамы Ляли тоже obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ВСЕМ УДАЧИ И САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Dianylka УМНИЧКА!!!!!!!!! вот тебе кучка кулачков на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Девулечки, всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Дианулечка!я верила в тебя и знала что так получится!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* иначе быть немогло!!!!!
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Дианулька, obnimalka давай пузиками потремся, чтобы я от тебя беременностью заразилась, иди ко мне!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
на СБ+ * 2 = {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Дианулька, слава Богу! Поздравляю тебя с первым успешным послепротокольным этапом! Ждем следующий важный этап, чтобы громко поздравлять! obnimalka

Дождик, Анна - это мать Девы Марии - так сказать, бабушка Иисуса.. она долго не могла забеременеть. Из-за этого от них с мужем отвернулись люди, их не пускали в храм, т.к. тогда считалось, что бесчадие - это позор. Анна и её муж Иоаким много молились и к ним явился ангел, который возвестил , что у них родится дочь, которую благословит весь род человеческий.
Вот!

Без детей не уйду!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Дианулька!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
golova golova golova golova golova береги себя котик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульон мульонов!!!!!!!!!!!!!

Без детей не уйду!!!
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Dianylka все хорошо, мы рады!!!!!! obnimalka
Девочки пишу, что происходит со мной, голова кругом идет....
Я была на УЗИ у НР 14.01.2011 был 26 д.ц. ,увидел кисту на яичнике. Сегодня 40 д.ц. я думала, что мес. нет из-за кисты.Сегодня 8 день задержки. Два дня немного мажет. С утра сделала тест и там две полоски figase Побежала сдавать кровь на ХГЧ, только что получила результат 1164. в данный момент уже больше мажет. Но у меня одной трубы нет, а вторая полностью не проходима, НР хочет отправить на удаление ее. Но 1164 это мало???? Хотя когда были две внематочные результата на таком сроке был 150. Завтра на УЗИ хочу съездить. Я не понимаю, что со мной происходит, Руки трясутся!!!

Люблю и любима 12 лет
ариэль
Задорная первоклашка

Сообщение ариэль

Дианулечка лапочка obnimalka :-* obnimalka
На сердечки держу кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Инесса82 ну что тебе сказать.... а сегодня вечерком на узи никак? может в кн позвонить - хоть по телефону пусть проконсультируют?

Без детей не уйду!!!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Диануля!!! Амирханчик целует твоих девочек в щечки! :-* :-* Он говорит, что это парочка барышень у тебя в пузике поселилась! ;)
Инесса, дуй на УЗИ срочненько! И, если Бог послал чудо, сразу на сохранение! БЕГОМ!!! tapok А мы в чудеса верим! :angel:
Дорогу осилит идущий!

Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

ариэль писал(а): Лисек, Весна приветики я Вас вижу!!!! :-*
Ариэлька, солнце, привет, дорогая! obnimalka Я тока новости почитать забегала... А ты в каком месте поправилась, чего-то я на встрече не заметила? ;)
Весна, не загоняйся сильно по сахару! У меня был 6 в последний раз, в протокол взяли. Ты правильно думаешь на Фемоден. И то у тебя он остался в пределах нормы. Все у тебя будет хорошо! Ешь сладкого в день по одной лечебной конфетке и усё бует нормуль! ;)
Дорогу осилит идущий!

Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Дианулечка, миленький obnimalka obnimalka obnimalka и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СБ+

Инессочка девочку правда говорят, бегом на узи чего уж тут откладывать, чудеса встречаются, и сохранять конечно же если Б
Окси плюс
Веселая дошкольница

Сообщение Окси плюс

Dianylka, ой молодца!!!Ура,ура!!!!АПЧИХИИииииииииииииииииииииАПЧИХИИиииииииииииииииииииииииии на вас!!!Инесса82 миленькая держись и бегом на УЗИ,свяжись с НР!!!Вообще девочки вы умнички,столько хороших новостей))))))))(читала,а слезы радости градом текли по щекам,было ощущение,как-будто я заново переживаю момент получения ХГЧ) Если честно у меня была истерика,когда я увидела заветные три циферки,тогда в голове все перемешалось.............вот даже не припомню,кто из девочек меня тогда поддержали,если не ошибаюсь Элис и либо Дождик,либо Дианулька( не ругайте confusion)
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Дианулька , иди обниму obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
чтоб все было нормуль thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Инесса, правильно девчонки говорят, бегом на узи и береги себя как хрустальную вазу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Привет, девчатки! obnimalka

Дианулечка, я шепотом: "Ух, как здорово!!! dude " obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Инесса даже если не будет НР, хоть к кому беги из ВРТ, кто в этот момент попадется. Пусть посмотрят, где деточка сидит и как ему там. Чтоб если в матке ПЯ сидит, помогли ему до положенного срока там быть help Ну и динамику ХГЧ надо смотреть, это важнее, чем сама цифра ХГЧ.
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Всем привет!!!!!
Дианулечка, солнышко obnimalka obnimalka obnimalka На сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Инесса надеемся на чудо ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Ух ты девчата!!!!!!!!!!! Новости то какие у нас!!!!!!! Прям какой то волшебный заячий год!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Дружочек Ди, а мы знали что так будет ;) Так и хочется крикнуть громко урааааа ;) , но пока не буду громко, мы тебя напоздраляем когда ты разрешишь obnimalka И плясать пока не будем, просто обниму obnimalka

Инессочка, вот она - птичка счастья!!!!!!!!!! yahoo Конечно беги завтра в КН, пусть хоть кто делают УЗИ, а на счет внематочной мне кажется даже и не думай, цифирка у тебя хорошая, но конечно надо все проверить :doctor: Только не теряйся завтра, уж отпишись нам сразу :think: Будем ждать ;)

Лунушка, я такую историю где в кармашках своего мозга нашла...все понятно :angel: :angel: :angel:
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

ООО, ну наконец-то я сюда попала, меня несколько дней выбрасывало. Пробирка затеяла глобальное переселение, пусть всем оно принесет удачу - мы ведь надеемся при переезде в новый домик на кучу удач, а тут уж целый форум переезжает!!! Девочки, которые давно ( ну и те кто недавно) на пробирке и ещё не забеременели - все это затеяли явно в ВАШУ ЧЕСТЬ!!!
Дианулечка - просто нет слов, могу только вот так сделать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , очень тебя понимаю, поздравлять пока не буду, пожелаю только терпения и подкину мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леличка - поздравляю, с новой должностью flowers flowers flowers flowers , пусть тебя тоже твои поскорее карапузики отрывают от компа ;)
Аленочка и Сенчик я так рада что вы наконец в протоколе yahoo , заселим Н-Камск экошными детишками :drink: , так хочется Вас персонально обчихать, но мне кажется, что я не имею на это право. Прямо хотела на УЗИ побежать, чтобы расчихаться, но меня муж не пустил :angry: , говорит жди 12 недель. Так что давайте уж буду чихать, когда пойдете на сердечки - дайте мне эту возможность help , Пока только мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнышкин какие же вы молодцы, берегите себя и крошек. Вот кто оказывается начал нашу беременючую предновогоднюю волну, конечно седьмой раз это ведь не шутки - тут без волны прямо никак obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Шерили у нас с тобой сроки почти одинаковые, ты прямо мой систер, как ты себя чувствуешь? Тебе какие анализы назначили, какие препараты принимаешь?
Дождик с линеечкой тебя, а ты когда планируешь до чихов дозреть? Тебе ещё поддержку не отменяют, напиши как будут и когда начнут. Я посмотрела, у других девочек, у меня уже вообще получается экстремально рано, но я вроде пока так ничего себя чувствую - сейчас на одной таблеточке утрожестана в день
Инессик не переживай раньше времени, пусть все сложится хорошо, ведь чудеса бывают thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , у меня ПЯ смотрели на 21 день после оплодотворения - четко не визуализировалось (плохой аппарат УЗИ местный), через два дня в КН АА увидел ПЯ, на сердечко через 12 дней после ПЯ.
Сенчик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых - Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Казань

Сообщение Сенчик

Всем привет!Решила я все-таки выйти из подполья. И все благодаря Белке, Луне, Аленочке, с которыми познакомилась в реальной жизни в период моего нынешнего протокола. :drink: Я вас всех по возможности читала, переживала и радовалась. Спасибо, что не забывали, чихали и передавали кулачки. Нынче вот опять в протоколе. Сейчас как говорится "сижу на измене". Не знаю ждать ли пока мои эмбрионы дорастут до 5 дня или уж на 3-й день просить пересадить. У меня их всего-то двое. :think:
К сожалению на встречу в Челнах не смогла съездить - в Казани отлеживалась, а 5-го февраля меня уже не будет в Казани. Ну ничего, успею еще съездить и угощусь беремчатыми конфетками. support
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Ассет, я нормуль, и пиелонефрит прошел, ттт. А ты сама как? Я себя чувствую как и до Б, грудь уже почти не болит. В жк мне назначили фолибер (но я продолжаю все равно пить свою обычную фольку :-P ) и йодомарин (купила вместо него никомедовский йодбаланс, т.к. он дешевле, пока пить не начала :-P ). Ну и продолжаю Канефрончик для почек и мочевого пузыря, после него опять на бруснику перейду. Из анализов ничего особенного не назначили: кровь, мочу, вич, сифилис, гепатиты, группа крови, и мужу гр.крови и флюрографию (уже подготовили). Завтра пойду наконец-то сдаваться на эти анализы. Заберу из КН краснуху, и найду свои другие анализы на ТОRCH, сдавала пару лет назад. Принесу их в ЖК, хоть и не просили пока.

Инесса на ПЯ УЗИ я делала на 20-21ДПП, потом НР назначил прийти почему-то аж через 14 дней на СБ, но я сходила еще и на 29 ДПП и СБ уже было.
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Ой девочки сколько новостей,а написать получается не с первого раза!
Солнышкин, так рада за тебя! obnimalka Прям моя мечта - за один заход двух малышей получить! А ну давай чихай персонально двойняшковым!!! golova
Дианулечка! Я знала, что должно получиться! Вот мои thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+
Инесса отличный ХГЧ! Так держать! На ПЯ в матке thumbsup thumbsup

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Сенчик, щас попробую написать....уже и не знаю, получиться ли.. :think: Я вот когда дома отлеживалась после переноса, то очень много читала информации про наши клеточки, до какого дня лучше растить и что эффективней. :doctor: Однозначно конечно самое идеальное дорастить до 5 дневочек, потому что могут проявиться скрытые деффекты, но здесь же сами врачи говорили, что когда клеточек мало, то не нужно рисковать до 5 дней, ведь клеточки растут в искусственном растворе, и еще неизвестно где им будет лучше. И те 3-х дневочки, которые перестанут развиваться в следующие 2 дня в растворе, очень хорошо будут себя чувствовать у мамочки в животике и имеют больше шансов на дальнейшую жизнь {baby} {baby}
Мне кажется тебе нужно прислушаться у мнению НН или АА, извини, не знаю у кого ты и положиться на мнение врача :think:
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Девочки привет. Пришла с УЗИ. Плодное яйцо в матке, но d-2мм. Врач говорит, что маловато для моего срока.Сегодня 9 день задержки. В пн. сдам ХГЧ, и во вторник на УЗИ. прописала утрожестан, транексам, фольку,папаверин. Дай богмалыш подрастет help . спасибо за поддержку obnimalka . Это получается, что моя труба стала проходима figase

Люблю и любима 12 лет
Сенчик
Веселая дошкольница

Сообщение Сенчик

Дождик, спасибо за совет. Я позвонила НР, он должен узнать, что там с моими эмбриончиками и потом перезвонит. Сижу теперь как на иголках help
Сенчик
Веселая дошкольница

Сообщение Сенчик

Инесса82, ну это прямо как чудо какое-то. Пусть уж все получится и твой малыш растет как положено и набирает вес. support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru