[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
isn
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение isn

Оленька О., конечно все это тяжело, но ты такая умничка сама себя подбадриваешь, уже новый план придумала. Так держать и все получиться!!! Сил тебе в осуществлении задуманного!!!
isn
Задорная первоклашка

Сообщение isn

Мариночка, поздравляю тебя, лучше поздно, чем никогда.

Сегодня в этот светлый день
Тебя Марина, я с днём рожденья поздравляю
Желаю в жизни избежать потерь,
И никогда не прятать обаянья.
Ты удивительно миниатюрна и мила,
Стройна, умна, прелестна до абсурда.
Пусть будет жизнь твоя всегда полна
Событьями, похожими на чудо.
Желаю счастья, радости, здоровья.
Пускай газа бесовским жгут огнём.
Пусть будет совесть исключительно спокойна,
Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.
Успехов, встреч приятных и веселья,
Надежды, солнца над твоей главой.
Ещё тебе желаю в день рожденья:
Любви беспечной, сильной, неземной!
isn
Задорная первоклашка

Сообщение isn

Сегодня в этот светлый день
Тебя Марина, я с днём рожденья поздравляю
Желаю в жизни избежать потерь,
И никогда не прятать обаянья.
Ты удивительно миниатюрна и мила,
Стройна, умна, прелестна до абсурда.
Пусть будет жизнь твоя всегда полна
Событьями, похожими на чудо.
Желаю счастья, радости, здоровья.
Пускай глаза бесовским жгут огнём.
Пусть будет совесть исключительно спокойна,
Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.
Успехов, встреч приятных и веселья,
Надежды, солнца над твоей главой.
Ещё тебе желаю в день рожденья:
Любви беспечной, сильной, неземной!
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

isn
благодарю flowers
я письмецо вчера оптравила на почту, посмотри, пожалуйста.
Чтобы все у всех было на ура в 2011м yahoo
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Luttik
Только зачали

Сообщение Luttik

Девочки добрый день!
Читаю вашу темку пятый день, сил нет :)
Подскажите как вы организовывали поездку? Через фирмы? Или сами списывались с врачами? Если последнее - напишите пожалуйста контракты клиники Чеиль и приличного переводчика.
И еще - кто сколько пробыл в корее по времени? Возможно ли начать стимуляцию дома, а прилететь только уже к пункции?
Спасибо за ответы flowers
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Ольга.О, я просто восхищаюсь вашим оптимизмом,мне бы так!Самой идти в субботу,а так просто страшно.Ну я уже решила,что если будет неудача,то как врач скажет,когда можно будет в след-й раз я пакую чемоданы и все заново.Некоторые ходят в хорошем настоении,что у них все будет хорошо,что эмбриончики прижились и надеяться на положительный результат,сказать честно я вообще ничего и никого в себе не чувствую,и если у нас дай бог получится,то даже удивлюсь help
Аня, вам больше веры и надежды! Мы за вас переживаем! obnimalka

Оля, очень рады, что у вас такой настрой, нас порадует любой ваш план, лишь бы все получилось!!!!
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

Олечка, миленькая, привет!!! obnimalka Я скорблю вместе с тобой,ведь ты одна из дорогих мне людей,понимаю,что никакие слова тебя не утешат,но постарайся найти в себе силы,постарайся не сдаваться,а идти вперед и вперед! Ты же у нас сильная!!! Хотя в Корее говорили,что с 5,5 ХГЧ -нормальный.Я за тебя буду всегда держать кулачки,извини,что на долго пропала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Luttik,
добро пожаловать!
для новичков все ответы на вопросы
http://ekovkoree.blogspot.com/p/blog-page.html - надеюсь, мое создание поможет confusion
можете приехать и сами, и через фирму, выбор за Вами.
При длинном протоколе укольчики можно начать и дома.

Rashka,
куда пропала? живот перестал болеть? Ионную водичку пьешь?
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

polmarinka писал(а): Rashka,
куда пропала? живот перестал болеть? Ионную водичку пьешь?
Привет! Мой антивир вчера весь день Пробирку и некоторые сайты не открывал. Отсканировала на вирусы, теперь нормально.
Живот в тот же день перестал болеть, как я 1 табл. обез-го приняла.
Сегодня всех 3-х 2-дневочек подсадили, слава Богу все 3 оплодотворились, а то я так переживала... Прописали свечи Utrogestan и теперь только ждать. Я про себя полностью положилась на волю Божью, пусть будет так как Он решит. И как-то спокойнее стало.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Luttik писал(а):Девочки добрый день!
Читаю вашу темку пятый день, сил нет :)
Подскажите как вы организовывали поездку? Через фирмы? Или сами списывались с врачами? Если последнее - напишите пожалуйста контракты клиники Чеиль и приличного переводчика.
И еще - кто сколько пробыл в корее по времени? Возможно ли начать стимуляцию дома, а прилететь только уже к пункции?
Спасибо за ответы flowers
Привет!Как организовать поездку вы можете все сделать сами,а можете сделать все через фирму.Я все сделала через фирму,так как в случае чего она несет за мен ответственность да документы мне за 2 дня они все сделали.Что касается протокола,то если касется Чеиль,то доктор сначала обследует тебя,а потом исходя из всего прописывает вам что да как!Проходить протокол,лучше в Корее,так как вы через каждые 2 дня делаете узи и доктор сам решает снизить дозу лекарств или повысить,так как он беспокоится за ваши яичники как бы у вас не было гиперы!Когда я доктору сказала,что протокол буду проходить дома,он на меня оч удивленно посмотрет,лучше все делать под контролем врача.Самый лучший в Чеиле он и является директором ЭКО это доктор Кан!Удачи вам! support
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Оленька, ну даже не знаю, что сказать и как успокоить вас :-* . Ну вы сильно не отчаивайтесь, надежда ведь еwе есть. Ведь буквально лет 15-20 назад никто про ЭКО не знал и к сожалению многие пары так и не смогли иметь детей. Даже при наличии денег они не могли. А мы-то, к счастью, живем во времена глобального прогресса медицины и все-таки ЭКО многим дает надежду осуwествить долгожданную мечту и нередко творит чудеса. Так что надо надеятся, верить и пытаться!!! И все-таки когда-нибудь все дойдем до победного конца! dude
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Litik вот тел. переводчицы сот. - прям так и набирайте - 8-10-82-10-7602-0070 Нигора или эл. chongmin@list.ru, давно пользуюсь ее услугами, очень рекомендую. Она вам даст контакт клиники и все расскажет.

Без фирмы ехать очень просто и не вижу смысла платить фирме, клиника вам пришлет приглашение,сделаете визу в посольстве, купите билеты на самолет, забронировать отель можно через инет или поселиться сначала в мотель( их там море бронировать не надо) а потом самим найти место проживания на вкус и кошелек. Я была там 2 раза, сама собираюсь в третий раз в Чеиль в двадцатых числах января. Еусли нужно все расскажу подробнее, пишите в личку.
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Rashka - держим за ваших крошек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светик семицветик - то что вы ничего не ощущаете еще ничего не означает, удачи вам aist aist aist
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Девочки, скажите, пож-та, а разве после подсадки чай нельзя пить? Когда медсестра инструкции давала, что можно, что нельзя после подсадки, сказала не употреблять: спиртное (ну, это само собой), кофе и зеленый чай. А я уточнила, а черный чай можно ли пить, она сказала, тоже нежелательно. Неужели нельзя?
Еwе у меня сушняк почему-то целый день, а муж не разрешает мне пить много жидкости, говорит, мол: в туалет будешь часто ходить и все в унитаз спустишь [lol] :-D :-P
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Rashka писал(а):Девочки, скажите, пож-та, а разве после подсадки чай нельзя пить? Когда медсестра инструкции давала, что можно, что нельзя после подсадки, сказала не употреблять: спиртное (ну, это само собой), кофе и зеленый чай. А я уточнила, а черный чай можно ли пить, она сказала, тоже нежелательно. Неужели нельзя?
Еwе у меня сушняк почему-то целый день, а муж не разрешает мне пить много жидкости, говорит, мол: в туалет будешь часто ходить и все в унитаз спустишь [lol] :-D :-P
Мне доктор говорила, что слабозаваренный чай чашечку в день можно, только я про зеленый спрашивала. А воду пить обязательно. obnimalka obnimalka obnimalka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Не знаю лично мне доктор таких рекомендаций не давал!Единственное,я спросила у него можно ли мне пить как у них продается кофе со сливками,но там столько кофе его практически нет!А то что вы в туалет будете часто бегать,не волнуйтесь бегайте,эмбриончики не выпадут.Деврчки могу одно сказать,что если эмбриончики прикрепились,то прикрепились уж никакой зеленый чай их не вытолкнет! :)
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Rashka писал(а):Девочки, скажите, пож-та, а разве после подсадки чай нельзя пить? Когда медсестра инструкции давала, что можно, что нельзя после подсадки, сказала не употреблять: спиртное (ну, это само собой), кофе и зеленый чай. А я уточнила, а черный чай можно ли пить, она сказала, тоже нежелательно. Неужели нельзя?
Мне доктор говорила, что кофе и зеленый чай исключить, можно какао (его много в корее) и слабый чёрный чай, но вы слушайте своего врача, как скажет-так и делайте, спросите про какао.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Кофе и чаи после переноса запрещают везде и в России, и в Корее, в Сингапуре мне вообще доктор говорила, что лучше перестать их пить за 3 месяца до ЭКО. Еще мне доктор Ким каждый раз велит после переноса лежать пять дней и даже есть в кровати, объясняет так, 2 и 3-х дневочки до пяти дней ПП ждут своего имплантационного окна. А в России всегда говорили, что живи обычной жизнью только тяжести не таскай и спортом не занимайся. Кто прав и не разберешь :think: Спасибо вам всем за теплые слова! Желаю всем только положительного ХГЧ! obnimalka obnimalka obnimalka
lia
Только зачали

Сообщение lia

Подскажи кто нибудь сталкивался с такой ситуацией:
мне с через три дня лететь для проведения ЭКО а у меня температура тела поднялась 37.1-37.0-36.8
неделю назад был насморк но уже почти прошел.
вот теперь мучаюсь перенести еще на месяц или все такие ехать.
не пойму с чем связанна температура.
lia
Только зачали

Сообщение lia

Подскажи кто нибудь сталкивался с такой ситуацией:
мне с через три дня лететь для проведения ЭКО а у меня температура тела поднялась 37.1-37.0-36.8
не пойму с чем связана температура.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

lia писал(а):Подскажи кто нибудь сталкивался с такой ситуацией:
Я бы сдала общий анализ крови (его быстро делают), если там все нормально, то полетелабы. Можно еще у доктора, к которому летите, спросить совета. Удачи! obnimalka
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

ну может у вас просто простуда, такое ведь бывает сначала насморк, а потом темпер. ну и попейте фервекс пару дней. там содержание парацетамола не большое, такой темпер сбить хватит. а на протокол это не повлияет.
Ольга О. писал(а):Кофе и чаи после переноса запрещают везде и в России, и в Корее, в Сингапуре мне вообще доктор говорила, что лучше перестать их пить за 3 месяца до ЭКО
вот это новость. я вообще такого не знала. без чая не могу жить вообще. в день пью кружки 3. да и в протоколе когда была в корее постоянно кофе пила, горячий шоколад, как-то не ограничивала себя. и врач ничего не говорил. странно, почему одних предупреждают, а других нет :think:
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

не пойму с чем связана температура.
Я бы рекомендовала сдать кровь на общий анализ, а так же выпить таблетку Лавомакс, это не антибиотик, прекрасный препарат для иммунитета, правда 6 таблеток стоят 600 руб, но я отлично выхожу из болезни за 2 дня на них. И опять же....спросите врача, а то насоветуем щас... :-D Удачи в протоколе...
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Lolapusik писал(а):
Ольга О. писал(а):Кофе и чаи после переноса запрещают везде и в России, и в Корее, в Сингапуре мне вообще доктор говорила, что лучше перестать их пить за 3 месяца до ЭКО
вот это новость. я вообще такого не знала. без чая не могу жить вообще. в день пью кружки 3. да и в протоколе когда была в корее постоянно кофе пила, горячий шоколад, как-то не ограничивала себя. и врач ничего не говорил. странно, почему одних предупреждают, а других нет :think:
Lolapusik obnimalka , а главное результат на линеечке! yahoo Вот и я не выдерживаю без чая (ну просто глаза тогда не открываются) и начинаю его пить, потом ХГЧ отрицательный и ненавижу себя, что не удержалась. Спасибо вам, как-то мне лично стало легче. yahoo тоже никогда не могла понять при чем тут чай :-D Могу еще понять когда сладкое там и мучное запрещают, а вот чай никак в голове не укладывался. Вот вы и рассеяли все мои сомнения. flowers
lia
Только зачали

Сообщение lia

Спасибо за советы...
начала пить нурофен...
может быть температура 37.0 по большей части из-за переживания???
если хуже не будет за эти дни то полечу в Сеул... там еще три дня до начала протокола
так что в запасе дни есть
нацелена только на результат
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

lia, привет! Я тоже перед самым началом протокола сильно простуженная была, антибиотики пила, думала, может придется отложить протокол, но мой врач сказал, что стимуляцию начинать можно, главное до пункции и подсадки выздороветь. А у вас еwе время есть, так что вы успеете выздороветь dude
Легкого полета вам и самого удачного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Ольга О. писал(а): Еще мне доктор Ким каждый раз велит после переноса лежать пять дней и даже есть в кровати, объясняет так, 2 и 3-х дневочки до пяти дней ПП ждут своего имплантационного окна. А в России всегда говорили, что живи обычной жизнью только тяжести не таскай и спортом не занимайся. Кто прав и не разберешь :think:
Я после подсадки 3 часа в палате полежала, потом сказали можно на автобусе ехать или даже пешком смело домой идти figase . Я удивилась, мы-то знакомых позвали, чтоб на машине до дому довезли (что собственно и сделали), а не трястись на автобусе целый час. Сказали, лежать, если только устала или болит где-то, а так вести обычный образ жизни, только физически не напрягаться и особо строгий запрет на восхождение на гору (я усмехнулась, наверное есть такие, кого нужно предупредить, что после подсадки на гору не лазить [lol] ).
Да, действительно, всем по-разному дают врачи инструкции. Лично я не очень люблю лежать целыми днями, но заставляю себя, а то мало ли? :think:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга О, я не думаю,что чай повлиял на отрицат-й ваш ХГЧ.Не гнивите на себя!Я думаю,если бы чай провоцировал бы выкидыши и неудачи,то из противопоказаний было бы первым! Я раз 100 спросила у своего доктора-профессора,у человека стаж оч приличный и он мне единственное сказал,чтобы я не принимала травяные настои и если будут побаливать яичники,то стараться терпеть и не принимать антибиотики. Поэтому девченки все от бога зависит и от нашего организма! У меня уже просто так стреляют яичники и живот тянет,что думаю там уж явно никто не прижился.Хотя я не пью чаи (не люблю).Я бы уже хоть что выпела для положительного результата!
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Чай и кофе врачи не рекоммендуют, хотя 1 кружечка в день считается нормой.
Сама я думала с ума сойду в протоколе без кофе, поэтому в след. раз даже обращать внимание на такие вещи не буду.
Говорят, и алкоголь нельзя, хотя знаю, что есть и с положительным результатом и после пива, вина, и чего покрепче.
Ведь говорят же, надо расслабиться и отключиться, тогда все будет так, как надо [lol] Может, и правда так лучше!?

lia,
обратитесь к врачу, посмотрите, что он скажет. Надо посмотреть, от чего температура.
Вдруг воспаление где-то...тьфу-тьфу
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Polmarinka,я тоже считаю,что залог успеха это пустая расслабленная голова!Никаких нервов,никаких слез!Я уже настроилась на любой результат.Если будет неудача,то это мне придаст еще больше сил идти дальше.Когда -нибудь же эта борьба за счастье должна закончиться.Сегодня ужинаем с мужем в кафе,а он пиво с рыбкой попивал и мне так сухо во рту стало,что я автоматом беру бокал пива,а он мне типа ты что! А я ой да что-то я совсем забылась мне же подсадку сделали неделю назад.Девочки голова отдохнувшая,просто наслаждаюсь и все лежбой на диване и поеданием чимчи с рисом!Конечно надо усердно работать над собой.Я оч долго плакала,срывала просто мозг мужу,а потом взяла себя в руки,подумала и отпустила ситуацию,будь как будет!Беременной себя не считаю,что разговаривать там с животом,как многие делают,ну и не считаю,что все 100%не получилось!Просто сказал себе в субботу все узнаю беременна просто супер(еще больше волнений выносить) не беременна жаль,но чуток отдохну и опять в бой.Слезами горю не поможешь,и я просто права не имею,чтобы мои близкие из-за меня мучались и нервничали,смотря на мои истерики!А мужу поставлю дома картоновый памятник,за то что терпел все мои выпады!Спасибо ему за моральную и финансовую поддержку.Так что цените своих мужчин.Как моя подруга говорит"Надо беречь наших маленьких" golova
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Polmarinka,я тоже считаю,что залог успеха это пустая расслабленная голова!Никаких нервов,никаких слез!Я уже настроилась на любой результат.Если будет неудача,то это мне придаст еще больше сил идти дальше.Когда -нибудь же эта борьба за счастье должна закончиться.Сегодня ужинаем с мужем в кафе,а он пиво с рыбкой попивал и мне так сухо во рту стало,что я автоматом беру бокал пива,а он мне типа ты что! А я ой да что-то я совсем забылась мне же подсадку сделали неделю назад.Девочки голова отдохнувшая,просто наслаждаюсь и все лежбой на диване и поеданием чимчи с рисом!Конечно надо усердно работать над собой.Я оч долго плакала,срывала просто мозг мужу,а потом взяла себя в руки,подумала и отпустила ситуацию,будь как будет!Беременной себя не считаю,что разговаривать там с животом,как многие делают,ну и не считаю,что все 100%не получилось!Просто сказал себе в субботу все узнаю беременна просто супер(еще больше волнений выносить) не беременна жаль,но чуток отдохну и опять в бой.Слезами горю не поможешь,и я просто права не имею,чтобы мои близкие из-за меня мучались и нервничали,смотря на мои истерики!А мужу поставлю дома картоновый памятник,за то что терпел все мои выпады!Спасибо ему за моральную и финансовую поддержку.Так что цените своих мужчин.Как моя подруга говорит"Надо беречь наших маленьких" golova
Умница, так держать! тьфу тьфу тьфу!!!!! support support support
isn
Задорная первоклашка

Сообщение isn

Annet-Handrow, трехзначного тебе ХГЧ на субботу!
aist aist aist
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Ольга О. писал(а):Lolapusik obnimalka , а главное результат на линеечке! yahoo Вот и я не выдерживаю без чая (ну просто глаза тогда не открываются) и начинаю его пить, потом ХГЧ отрицательный и ненавижу себя, что не удержалась. Спасибо вам, как-то мне лично стало легче. yahoo тоже никогда не могла понять при чем тут чай :-D Могу еще понять когда сладкое там и мучное запрещают, а вот чай никак в голове не укладывался. Вот вы и рассеяли все мои сомнения. flowers
да мне тоже кажется что дело не в чае, кофе. просто всему свое время. у вас обязательно все получится. {baby}
Ольга О. писал(а):Еще мне доктор Ким каждый раз велит после переноса лежать пять дней и даже есть в кровати, объясняет так, 2 и 3-х дневочки до пяти дней ПП ждут своего имплантационного окна.
а мне наоборот советовала жить обычной жизнью. все американцев в пример приводила, что они после подсадки через пару часов даже домой летят. но по личному опыту - все протоколы до этого я лежала первые 3 дня и с клиники на машине уежали, короче осторожничали. а в этот раз пошли пешком, медленно очень, но топали сами, зашли еще в пару магазов, короче шли где-то час))) а когда пришли в гостиницу, то приняла душ, покушала и только потом легла. а на след день утром рано мы встали и в аэропорт поехали и домой полетели. и 1ый триместр я вообще старалась жить по принципу 30 минут - 30 минут сижу/лежу, 30 минут хожу. сейчас коннчно время уже увеличила, т.к. чувствую себя лучше, могу и пару часов ходить не напрягаясь, но то, что в день я провожу 30 минут на улице на свежем воздухе - теперь это правило №1!!!
просто я поняла что мне это подходит, т.к. были проблемы с эндиком, и когда кровь застаивается это плохо, а ходьба лучше всего разгоняет кровь по всему телу.
но это всего лишь мое мнение, если доктор Ким советует лежать вам, возможно у нее есть причины.
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Annet-Handrow, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!! ждем табличку ura
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Lolapusik писал(а):Annet-Handrow, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!! ждем табличку ura

Спасибо!Лично я завтра после сдечи крови иду шопиться,а мух остается на телефоне и он мне будет сообщать какой у нас результат. уже ко всему готова.Правда сегодня оч себя плохо чувствую,живот опух сильно,яичники дергают. Мне доктор тоже сказал,что всети обыкновенный образ жизни,ну не скакать конечно,но и не постоянно лежать,так как кровь по телу должна циркулировать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru