Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Malvinka1981

Marina74 писал(а):Девочки, неуж - то 4 февраля начинается протокол? Я с вами! Я так хочу попасть туда. 11 еду на ЭГСС, последний анализ, трубы проверять. Что если они не проходимы, то не возьмут? У меня столько вопросов по этому поводу. Попенко приезжает для меня не вовремя все время, то у меня М, то еще что - то. Как туда записаться? У меня следующие М только 19 февраля начнуться, как вы думаете меня возьмут? Как выдают больничный, кто знает, с какого дня? У меня какое - то странное волнение!
Marina74, у меня тоже февральский протокол под большим вопросом и тоже хочется надеяться поскорее его начать, но если не получится, конечно и обидно и затрано будет :angry:
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Step74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
меня тоже этот вопрос волнует. Мне тоже хумог выписали. Так что узнаешь что, напиши
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Marina74 писал(а):Девочки, неуж - то 4 февраля начинается протокол? Я с вами! Я так хочу попасть туда. 11 еду на ЭГСС, последний анализ, трубы проверять. Что если они не проходимы, то не возьмут? У меня столько вопросов по этому поводу. Попенко приезжает для меня не вовремя все время, то у меня М, то еще что - то. Как туда записаться? У меня следующие М только 19 февраля начнуться, как вы думаете меня возьмут? Как выдают больничный, кто знает, с какого дня? У меня какое - то странное волнение!
С трубами непроходимми то как раз возьмут, это же показание для ЭКО. А с протоколом у тебя действиетльно серьезная проблема. Раз протоколы начинаются уже на следующей неделе, узнавай, когда Попенко приедет, у меня должны М. начаться где-то 4-5, поэтому мы уже заключили договор. А больничный обычно выдают с первого дня стимуляции.
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Step74 писал(а):Сегодня поставила первый раз пиявки-оказывается не смертельно, вообщем больше боялась confusion , до протокола успею раз пять - надеюсь что чем-нибудь да и поможет, во всяком случае хуже не будет. Уже начала пить таблетки, чтоб М пришли пораньше. Будем help help help чтоб все получилось kachaem kachaem. А вы больничный брали? С какого дня?
Во во :-D :-D :-D пиявки только на вид страшные
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

nikitos74 писал(а): А не получилось почему, сама не знаю. разбора полетов не было ни в ДНК, ни у Геменецкой. Хотя Пестова мне понравилась очень. Женщина душевная, очень внимательная, обаятельная. Мне она очень понравилась, как врач. Да и после первой попытки без всяких тебе анализов сразу предложили сделать ЭКО снова. Сейчас уже понимаю, что не все проверили, что надо, взяли не все анализы. Может в этом проблема? По деньгам и вобще непонятки. Заходишь на приём врачу - вроде стоит приём одна сумма, а потом выясняется - назначить лечение ещё тыщу заплати, и так во всём. Второй раз делала по так называемой квоте у Гуменецкой, где "БЕСПЛАТНО" мне вышло в 90 000, огромные очереди - поток как на конвеере. Разбора полётов - опять нет. Может я такая привередливая и хочу чего сама не знаю? Вообще то думаю, что за такие деньги я должна знать, почему не получается, в чем проблема? Во мне, в муже или в умении врачей или в качестве эмбрионов или вообще внятно чтобы что то сказал.
Мальвина, скажи, у тебя же не получилось в НИИ? Почему тебе сказали?
Вот поэтому я делала первый раз в Питере.
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого? :think: А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Malvinka1981 писал(а): Marina74, у меня тоже февральский протокол под большим вопросом и тоже хочется надеяться поскорее его начать, но если не получится, конечно и обидно и затрано будет :angry:
а почему? До сих пор не можете с донором совпасть? figase уж сколько времени то прошло. А донор твой как себя чувствует? в протоколе же все от нее будет зависеть
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого? :think: А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
по-моему так после кисты делают ЭКО, не наоборот же. Пойдешь на прием, поинтересуйся, у тебя когда М?
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

bekk. step - удачи вам. Вас ожидает очень серьезный этап, не зря же и больничнй дают. Не бегайте, отдыхайте, улыбайтесь, гостей зовите чтоб эмоции были положительные
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого? :think: А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
А у тебя когда монстры начнутся? У меня кисту убирали в первый день цикла. мне тогда еще сказали, ч о эт о самый удачное время для этого. А анализы как у тебя?
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

step, я тоже покапала лекарства в НИИ. Удобно было, что сразу покупаешь тут же и все. А цены тогда были немного дешевле, чем в других аптеках, как сейчас не знаю.
Step74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

veselina писал(а):
Step74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
А когда у тебя уже точно протокол начнется?
Васелина, Мальвинка, мы уже формально подписали договор, когда приедем - оплатим и все мы в протоколе. М должны прийти 3-4февраля. Заранее и сказали про необходимые лекарства, насчет где покупать я все таки думаю покупать у них в аптеке. Спасибо вам девочки за советы - без вас просто не могу и дня прожить. Чем ближе, что-то как то не по себе - вроде и рада, что уже скоро начнется, в тоже время ну очееень волнительно confusion.
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Е.В. сказала будет с 3-5, а с 6 февраля будет постоянно в центре, потому-что начинается программа. УДАЧИЩИ тебе, чтоб все прошло благополучно . :angel: :angel: :angel:
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

kapitan писал(а):bekk. step - удачи вам. Вас ожидает очень серьезный этап, не зря же и больничнй дают. Не бегайте, отдыхайте, улыбайтесь, гостей зовите чтоб эмоции были положительные
Спасибо, так и поступлю support support support
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

Маруськажду писал(а):
А у тебя когда монстры начнутся? У меня кисту убирали в первый день цикла. мне тогда еще сказали, ч о эт о самый удачное время для этого. А анализы как у тебя?
Месячные должны с 7 по 10 прийти. точно не могу сказать. Значит тогда и пойду, а может если все нормально она и меня возьмет? Анализы у меня в норме, остальные будут готовы как раз к м. Может возьмет?
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

Step74 писал(а):
Е.В. сказала будет с 3-5, а с 6 февраля будет постоянно в центре, потому-что начинается программа. УДАЧИЩИ тебе, чтоб все прошло благополучно . :angel: :angel: :angel:
Спасибо большущее
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

katarinna писал(а):
Маруськажду писал(а):
Месячные должны с 7 по 10 прийти. точно не могу сказать. Значит тогда и пойду, а может если все нормально она и меня возьмет? Анализы у меня в норме, остальные будут готовы как раз к м. Может возьмет?
Кто их врачей знает , может и возьмет. У тебя какие результаты? Откуда ты знаешь, что они в норме? Подожди уж, немного осталось. Считай, уже на следующей недельке девчонки в протокол идут. Тебе может вообще не надо ЭКО? Может как Наташе инсеминацию да и все дела. У тебя трубы проходимы? Что сказали?
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

kapitan писал(а):
Malvinka1981 писал(а): Marina74, у меня тоже февральский протокол под большим вопросом и тоже хочется надеяться поскорее его начать, но если не получится, конечно и обидно и затрано будет :angry:
а почему? До сих пор не можете с донором совпасть? figase уж сколько времени то прошло. А донор твой как себя чувствует? в протоколе же все от нее будет зависеть
kapitan, привет, донор мой хорошо себя чувчтвует, но вот циклы никак не могут совпасть, чтобы пошли в один день. Разница где-то от 1 до 3 дней. Как думаете, возможно при таком раскладе идти в протокол или надо чтобы в один день все было?
Step74 писал(а):Васелина, Мальвинка, мы уже формально подписали договор, когда приедем - оплатим и все мы в протоколе. М должны прийти 3-4февраля. Заранее и сказали про необходимые лекарства, насчет где покупать я все таки думаю покупать у них в аптеке. Чем ближе, что-то как то не по себе - вроде и рада, что уже скоро начнется, в тоже время ну очееень волнительно confusion.
Step74, привет, у меня такое состояние было когда первый раз шла. А сейчас в сто раз круче dude dude dude
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Всем привет, Я начинаю программу support support support :-P :-P :-P Завтра иду на прием, вот вот начнутся М. Если сегодня. не знаю что делать, хоть бы до завтра дотерпеть [lol] Договор заключили, деньги отдали, так что все, обратной дороги нет. перед и только вперед :vermin:
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Malvinka1981 писал(а): kapitan, привет, донор мой хорошо себя чувчтвует, но вот циклы никак не могут совпасть, чтобы пошли в один день. Разница где-то от 1 до 3 дней. Как думаете, возможно при таком раскладе идти в протокол или надо чтобы в один день все было?
Даже не знаю, с донором никогда не делала, не могу посоветовать. А врачи что?
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

Здравствуйте, девочки, можно к вам на форум?
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Bekk писал(а):
меня тоже этот вопрос волнует. Мне тоже хумог выписали. Так что узнаешь что, напиши
Векк, я задавала такой же вопрос девченкам с соседнего домика, мне ответили про Хумог, но ничего утешительного :shock: :shock: :shock: . Ты у кого в программе будешь?
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Bekk писал(а):
Векк, я задавала такой же вопрос девченкам с соседнего домика, мне ответили про Хумог, но ничего утешительного :shock: :shock: :shock: . Ты у кого в программе будешь?
Swat5432
Только зачали

Сообщение Swat5432

Step74 писал(а):
Bekk писал(а):

У меня на ХуМоГ малышастику уже 12 неделек. Первое ЭКО было с Гонал Ф - ни единого фолликула не получилось. Правда у меня только часть единственного яичника. И ФСГ собственный высоковатый, и АМГ меньше 1. Вот на Гонале и не получиось - там ведь только ФСГ, а у меня его самого в избытке.
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Привет всем, вчера начался мой протокол. Принимаю лекарства, которые Елена Васильевна выписала в прошлый раз. support support Сейчас по ее схеме буду ставить Хумог, а к выходным она должна подъехать.

Step, подтягивайся fly fly obnimalka obnimalka
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Step74 писал(а):Векк, я задавала такой же вопрос девченкам с соседнего домика, мне ответили про Хумог, но ничего утешительного :shock: :shock: :shock: . Ты у кого в программе будешь?
Почему????????? Я у Попенко, помоему там нет вариантов
Swat5432 писал(а):У меня на ХуМоГ малышастику уже 12 неделек. Первое ЭКО было с Гонал Ф - ни единого фолликула не получилось. Правда у меня только часть единственного яичника. И ФСГ собственный высоковатый, и АМГ меньше 1. Вот на Гонале и не получиось - там ведь только ФСГ, а у меня его самого в избытке.
Поздравляю, Step, вот видишь, чего ты нервничаешь? Расслабиться пора :-P
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Девочки,посмотрите здесь http://www.aptekaforte.ru, все лекартсва намного дешевле,я все заказываю тут.
Bekk
Веселая дошкольница

Сообщение Bekk

Julsmi писал(а):Девочки,посмотрите здесь http://www.aptekaforte.ru, все лекартсва намного дешевле,я все заказываю тут.
так там же нет половины препаратов. Зашла, действительно, есть диферелин дешевле, а остального нету. Да и брать у кого неизевесно. Тут все таки клиника, ответсвенность несут.
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Bekk писал(а):Привет всем, вчера начался мой протокол. Принимаю лекарства, которые Елена Васильевна выписала в прошлый раз. support support Сейчас по ее схеме буду ставить Хумог, а к выходным она должна подъехать.

Векк, Поздравляю support support support Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup чтоб выросло побольше kachaem kachaem kachaem чтоб он был самым-самым удачным sperm sperm sperm Я еду в пятницу, сегодня выпила последние таблетки, через 1-2 дня должны М, так что я вприпрыжку за тобой! Девочки а еще кто с нами в удачный протокол aist уже летит к нам
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Bekk писал(а):
Julsmi писал(а):Девочки,посмотрите здесь http://www.aptekaforte.ru, все лекартсва намного дешевле,я все заказываю тут.
так там же нет половины препаратов. Зашла, действительно, есть диферелин дешевле, а остального нету. Да и брать у кого неизевесно. Тут все таки клиника, ответсвенность несут.
Конечно решать только вам.Может сейчас,когда эко в Челябинске распространено,цены не сильно отличаются,но в 2008 году в НИИ я покупала лекарства для эко в 3-4 раза дороже.
Всем желаю удачи!
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Bekk писал(а):
Step74 писал(а):
Swat5432 писал(а):У меня на ХуМоГ малышастику уже 12 неделек. Первое ЭКО было с Гонал Ф - ни единого фолликула не получилось. Правда у меня только часть единственного яичника. И ФСГ собственный высоковатый, и АМГ меньше 1. Вот на Гонале и не получиось - там ведь только ФСГ, а у меня его самого в избытке.
Поздравляю, Step, вот видишь, чего ты нервничаешь? Расслабиться пора :-P
Да я вроде не нервничаю о;) о;) о;) confusion Как-то некогда-я сейчас на сессии, совмещаю полезное с приятным
Swat. спасибо большое obnimalka - вдохновили и рассеяли сомнения, конечно же я думаю врачи знают что и кому назначать
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Девочки, привет! Как здорово, что у вас все хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Malvinka1981 писал(а):Девочки, привет! Как здорово, что у вас все хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
Мальвинка, тебе что говорят, когда на прием? может на следующий цикл попадете, держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
nikitos74
Веселая дошкольница

Сообщение nikitos74

Bekk писал(а):Привет всем, вчера начался мой протокол. Принимаю лекарства, которые Елена Васильевна выписала в прошлый раз. support support Сейчас по ее схеме буду ставить Хумог, а к выходным она должна подъехать.

Удачи тебе yahoo yahoo Обязательно чтоб был :doctor: протокол с {baby}
Степ, тебе тоже удачи! По поводу препаратов - будем надеяться, что зря их не назначают. Просто они новые, никто про них толком сказать ничего не может.
nikitos74
Веселая дошкольница

Сообщение nikitos74

Марина, ты как? Ждешь 11? как у тебя дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru