Marina74, у меня тоже февральский протокол под большим вопросом и тоже хочется надеяться поскорее его начать, но если не получится, конечно и обидно и затрано будетMarina74 писал(а):Девочки, неуж - то 4 февраля начинается протокол? Я с вами! Я так хочу попасть туда. 11 еду на ЭГСС, последний анализ, трубы проверять. Что если они не проходимы, то не возьмут? У меня столько вопросов по этому поводу. Попенко приезжает для меня не вовремя все время, то у меня М, то еще что - то. Как туда записаться? У меня следующие М только 19 февраля начнуться, как вы думаете меня возьмут? Как выдают больничный, кто знает, с какого дня? У меня какое - то странное волнение!
Ждем деток в УралНИИ
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
Re: Ждем деток в УралНИИ
меня тоже этот вопрос волнует. Мне тоже хумог выписали. Так что узнаешь что, напишиStep74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
С трубами непроходимми то как раз возьмут, это же показание для ЭКО. А с протоколом у тебя действиетльно серьезная проблема. Раз протоколы начинаются уже на следующей неделе, узнавай, когда Попенко приедет, у меня должны М. начаться где-то 4-5, поэтому мы уже заключили договор. А больничный обычно выдают с первого дня стимуляции.Marina74 писал(а):Девочки, неуж - то 4 февраля начинается протокол? Я с вами! Я так хочу попасть туда. 11 еду на ЭГСС, последний анализ, трубы проверять. Что если они не проходимы, то не возьмут? У меня столько вопросов по этому поводу. Попенко приезжает для меня не вовремя все время, то у меня М, то еще что - то. Как туда записаться? У меня следующие М только 19 февраля начнуться, как вы думаете меня возьмут? Как выдают больничный, кто знает, с какого дня? У меня какое - то странное волнение!
Во воStep74 писал(а):Сегодня поставила первый раз пиявки-оказывается не смертельно, вообщем больше боялась, до протокола успею раз пять - надеюсь что чем-нибудь да и поможет, во всяком случае хуже не будет. Уже начала пить таблетки, чтоб М пришли пораньше. Будем
![]()
![]()
чтоб все получилось
![]()
. А вы больничный брали? С какого дня?
Вот поэтому я делала первый раз в Питере.nikitos74 писал(а): А не получилось почему, сама не знаю. разбора полетов не было ни в ДНК, ни у Геменецкой. Хотя Пестова мне понравилась очень. Женщина душевная, очень внимательная, обаятельная. Мне она очень понравилась, как врач. Да и после первой попытки без всяких тебе анализов сразу предложили сделать ЭКО снова. Сейчас уже понимаю, что не все проверили, что надо, взяли не все анализы. Может в этом проблема? По деньгам и вобще непонятки. Заходишь на приём врачу - вроде стоит приём одна сумма, а потом выясняется - назначить лечение ещё тыщу заплати, и так во всём. Второй раз делала по так называемой квоте у Гуменецкой, где "БЕСПЛАТНО" мне вышло в 90 000, огромные очереди - поток как на конвеере. Разбора полётов - опять нет. Может я такая привередливая и хочу чего сама не знаю? Вообще то думаю, что за такие деньги я должна знать, почему не получается, в чем проблема? Во мне, в муже или в умении врачей или в качестве эмбрионов или вообще внятно чтобы что то сказал.
Мальвина, скажи, у тебя же не получилось в НИИ? Почему тебе сказали?
Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого?
А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
а почему? До сих пор не можете с донором совпасть?Malvinka1981 писал(а): Marina74, у меня тоже февральский протокол под большим вопросом и тоже хочется надеяться поскорее его начать, но если не получится, конечно и обидно и затрано будет
по-моему так после кисты делают ЭКО, не наоборот же. Пойдешь на прием, поинтересуйся, у тебя когда М?katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого?А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
bekk. step - удачи вам. Вас ожидает очень серьезный этап, не зря же и больничнй дают. Не бегайте, отдыхайте, улыбайтесь, гостей зовите чтоб эмоции были положительные
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
А у тебя когда монстры начнутся? У меня кисту убирали в первый день цикла. мне тогда еще сказали, ч о эт о самый удачное время для этого. А анализы как у тебя?katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого?А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
step, я тоже покапала лекарства в НИИ. Удобно было, что сразу покупаешь тут же и все. А цены тогда были немного дешевле, чем в других аптеках, как сейчас не знаю.
- Step74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Васелина, Мальвинка, мы уже формально подписали договор, когда приедем - оплатим и все мы в протоколе. М должны прийти 3-4февраля. Заранее и сказали про необходимые лекарства, насчет где покупать я все таки думаю покупать у них в аптеке. Спасибо вам девочки за советы - без вас просто не могу и дня прожить. Чем ближе, что-то как то не по себе - вроде и рада, что уже скоро начнется, в тоже время ну очееень волнительноveselina писал(а):А когда у тебя уже точно протокол начнется?Step74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
- Step74
- Задорная первоклашка
Е.В. сказала будет с 3-5, а с 6 февраля будет постоянно в центре, потому-что начинается программа. УДАЧИЩИ тебе, чтоб все прошло благополучно .katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого?А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
- Step74
- Задорная первоклашка
Спасибо, так и поступлю support support supportkapitan писал(а):bekk. step - удачи вам. Вас ожидает очень серьезный этап, не зря же и больничнй дают. Не бегайте, отдыхайте, улыбайтесь, гостей зовите чтоб эмоции были положительные
Месячные должны с 7 по 10 прийти. точно не могу сказать. Значит тогда и пойду, а может если все нормально она и меня возьмет? Анализы у меня в норме, остальные будут готовы как раз к м. Может возьмет?Маруськажду писал(а):А у тебя когда монстры начнутся? У меня кисту убирали в первый день цикла. мне тогда еще сказали, ч о эт о самый удачное время для этого. А анализы как у тебя?katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого?А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
Спасибо большущееStep74 писал(а):Е.В. сказала будет с 3-5, а с 6 февраля будет постоянно в центре, потому-что начинается программа. УДАЧИЩИ тебе, чтоб все прошло благополучно .katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого?А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
![]()
![]()
Кто их врачей знает , может и возьмет. У тебя какие результаты? Откуда ты знаешь, что они в норме? Подожди уж, немного осталось. Считай, уже на следующей недельке девчонки в протокол идут. Тебе может вообще не надо ЭКО? Может как Наташе инсеминацию да и все дела. У тебя трубы проходимы? Что сказали?katarinna писал(а):Месячные должны с 7 по 10 прийти. точно не могу сказать. Значит тогда и пойду, а может если все нормально она и меня возьмет? Анализы у меня в норме, остальные будут готовы как раз к м. Может возьмет?Маруськажду писал(а):А у тебя когда монстры начнутся? У меня кисту убирали в первый день цикла. мне тогда еще сказали, ч о эт о самый удачное время для этого. А анализы как у тебя?katarinna писал(а):Девочки, Step, bekk скажите, а когда Попенко приедет? Пойду кисту убирать. Она еще не беспокоит, но вопрос для меня открытый. Лучше убрать, чтобы не дай Бог чего. Может она меня тоже возьмет в ЭКО после этого?А то анализы я сдала, осталось результатов дождаться, да кисту убрать. или после кисты нельзя ЭКО делать?
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
kapitan, привет, донор мой хорошо себя чувчтвует, но вот циклы никак не могут совпасть, чтобы пошли в один день. Разница где-то от 1 до 3 дней. Как думаете, возможно при таком раскладе идти в протокол или надо чтобы в один день все было?kapitan писал(а):а почему? До сих пор не можете с донором совпасть?Malvinka1981 писал(а): Marina74, у меня тоже февральский протокол под большим вопросом и тоже хочется надеяться поскорее его начать, но если не получится, конечно и обидно и затрано будетуж сколько времени то прошло. А донор твой как себя чувствует? в протоколе же все от нее будет зависеть
Step74, привет, у меня такое состояние было когда первый раз шла. А сейчас в сто раз кручеStep74 писал(а):Васелина, Мальвинка, мы уже формально подписали договор, когда приедем - оплатим и все мы в протоколе. М должны прийти 3-4февраля. Заранее и сказали про необходимые лекарства, насчет где покупать я все таки думаю покупать у них в аптеке. Чем ближе, что-то как то не по себе - вроде и рада, что уже скоро начнется, в тоже время ну очееень волнительно.
Всем привет, Я начинаю программу support support support :-P :-P :-P Завтра иду на прием, вот вот начнутся М. Если сегодня. не знаю что делать, хоть бы до завтра дотерпеть
Договор заключили, деньги отдали, так что все, обратной дороги нет. перед и только вперед 
Даже не знаю, с донором никогда не делала, не могу посоветовать. А врачи что?Malvinka1981 писал(а): kapitan, привет, донор мой хорошо себя чувчтвует, но вот циклы никак не могут совпасть, чтобы пошли в один день. Разница где-то от 1 до 3 дней. Как думаете, возможно при таком раскладе идти в протокол или надо чтобы в один день все было?
- Николаешна
- Задорная первоклашка
- Step74
- Задорная первоклашка
Векк, я задавала такой же вопрос девченкам с соседнего домика, мне ответили про Хумог, но ничего утешительногоBekk писал(а):меня тоже этот вопрос волнует. Мне тоже хумог выписали. Так что узнаешь что, напишиStep74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
- Step74
- Задорная первоклашка
Векк, я задавала такой же вопрос девченкам с соседнего домика, мне ответили про Хумог, но ничего утешительногоBekk писал(а):меня тоже этот вопрос волнует. Мне тоже хумог выписали. Так что узнаешь что, напишиStep74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.
Step74 писал(а):Векк, я задавала такой же вопрос девченкам с соседнего домика, мне ответили про Хумог, но ничего утешительногоBekk писал(а):меня тоже этот вопрос волнует. Мне тоже хумог выписали. Так что узнаешь что, напишиStep74 писал(а):Девочки, посоветуйте где покупать препараты для стимуляции-мне прописали "ХуМоГ", хочется хоть немного сэкономить.![]()
![]()
. Ты у кого в программе будешь?
У меня на ХуМоГ малышастику уже 12 неделек. Первое ЭКО было с Гонал Ф - ни единого фолликула не получилось. Правда у меня только часть единственного яичника. И ФСГ собственный высоковатый, и АМГ меньше 1. Вот на Гонале и не получиось - там ведь только ФСГ, а у меня его самого в избытке.
Привет всем, вчера начался мой протокол. Принимаю лекарства, которые Елена Васильевна выписала в прошлый раз. support support Сейчас по ее схеме буду ставить Хумог, а к выходным она должна подъехать.
Step, подтягивайся

Step, подтягивайся
Почему????????? Я у Попенко, помоему там нет вариантовStep74 писал(а):Векк, я задавала такой же вопрос девченкам с соседнего домика, мне ответили про Хумог, но ничего утешительного![]()
![]()
. Ты у кого в программе будешь?
Поздравляю, Step, вот видишь, чего ты нервничаешь? Расслабиться пора :-PSwat5432 писал(а):У меня на ХуМоГ малышастику уже 12 неделек. Первое ЭКО было с Гонал Ф - ни единого фолликула не получилось. Правда у меня только часть единственного яичника. И ФСГ собственный высоковатый, и АМГ меньше 1. Вот на Гонале и не получиось - там ведь только ФСГ, а у меня его самого в избытке.
- Julsmi
- Девица на выданье
Девочки,посмотрите здесь http://www.aptekaforte.ru, все лекартсва намного дешевле,я все заказываю тут.
так там же нет половины препаратов. Зашла, действительно, есть диферелин дешевле, а остального нету. Да и брать у кого неизевесно. Тут все таки клиника, ответсвенность несут.Julsmi писал(а):Девочки,посмотрите здесь http://www.aptekaforte.ru, все лекартсва намного дешевле,я все заказываю тут.
- Step74
- Задорная первоклашка
Векк, Поздравляю support support support Держу кулачкиBekk писал(а):Привет всем, вчера начался мой протокол. Принимаю лекарства, которые Елена Васильевна выписала в прошлый раз. support support Сейчас по ее схеме буду ставить Хумог, а к выходным она должна подъехать.
Step, подтягивайся![]()
![]()
![]()
- Julsmi
- Девица на выданье
Конечно решать только вам.Может сейчас,когда эко в Челябинске распространено,цены не сильно отличаются,но в 2008 году в НИИ я покупала лекарства для эко в 3-4 раза дороже.Bekk писал(а):так там же нет половины препаратов. Зашла, действительно, есть диферелин дешевле, а остального нету. Да и брать у кого неизевесно. Тут все таки клиника, ответсвенность несут.Julsmi писал(а):Девочки,посмотрите здесь http://www.aptekaforte.ru, все лекартсва намного дешевле,я все заказываю тут.
Всем желаю удачи!
- Step74
- Задорная первоклашка
Да я вроде не нервничаюBekk писал(а):Step74 писал(а):Поздравляю, Step, вот видишь, чего ты нервничаешь? Расслабиться пора :-PSwat5432 писал(а):У меня на ХуМоГ малышастику уже 12 неделек. Первое ЭКО было с Гонал Ф - ни единого фолликула не получилось. Правда у меня только часть единственного яичника. И ФСГ собственный высоковатый, и АМГ меньше 1. Вот на Гонале и не получиось - там ведь только ФСГ, а у меня его самого в избытке.
Swat. спасибо большое
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
- Step74
- Задорная первоклашка
Мальвинка, тебе что говорят, когда на прием? может на следующий цикл попадете, держим за вас кулачкиMalvinka1981 писал(а):Девочки, привет! Как здорово, что у вас все хорошо![]()
![]()
Удачи тебеBekk писал(а):Привет всем, вчера начался мой протокол. Принимаю лекарства, которые Елена Васильевна выписала в прошлый раз. support support Сейчас по ее схеме буду ставить Хумог, а к выходным она должна подъехать.
Step, подтягивайся![]()
![]()
![]()
Степ, тебе тоже удачи! По поводу препаратов - будем надеяться, что зря их не назначают. Просто они новые, никто про них толком сказать ничего не может.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00