По ощущениям прошел быстрееLeno4ka писал(а):Ежик, что ты имела в виду, когда говорила, что у тебя длинный протокол прошел граздо быстрее, чем котороткий?![]()
У меня был короткий неудачный, сейчас прихожу в себя к длинному
И всех с праздником!![]()
![]()

По ощущениям прошел быстрееLeno4ka писал(а):Ежик, что ты имела в виду, когда говорила, что у тебя длинный протокол прошел граздо быстрее, чем котороткий?![]()
У меня был короткий неудачный, сейчас прихожу в себя к длинному
И всех с праздником!![]()
![]()
Ну, врач не смог объяснить. Сказал, что у меня нереально плохие эмбрионы, все разные и вероятно диферелин повлиял на эндометрий. Вобщем, теперь только короткий. А я не очень в короткий верю что-то. Вот, жду приходLeno4ka писал(а):А почему не подошел протокол?Желаю тебе скорейшего прихода этого ощущения!! support Это, конечно, важно!
Вот, жду приход
Нет-нет, крио я уже пролетела. И больше не хочу. Для меня - это мало шансов. Хоть и дешевле. Ну, вот у меня такое отношение к ним. Хотя у очень многих девочек получается именно с крио!! Т.е. шанс есть всегда. Криошек можно посадить туда, но зачем настраиваться на плохой результат в протоколе?? Я вот точно уверена, что у нас всё будет отлично, несмотря на то, что врач начинает давить на возраст (мне в этом году 33 будет).Leno4ka писал(а):А почему крио не хочешь? 4 криошки, да еще хорошего качества - такое богатство!!Или бережешь их?
Я своих двоих берегу пока
Вот я боюсь, что ЯК и эмбриончики хуже качеством будут. Интересно - тогда можно будет же и криошек посадить, если свежих не получится?
Спасибо.(vikusik) писал(а):А что такое гирудотерапия? А можно на иглоукалывание вовремя протокола ходить и после подсадки?Tata610 писал(а):vikusik,привет!(vikusik) писал(а):Девочки вопрос: кто-то пробовал иглоукалывание? какие отзывы?
Я в данный момент прохожу курс иглоукалывания+гирудотерапии.
Готовлюсь ко второму свежему протоколу, у меня мизинец немел на левой руке сейчас все прошло,надеюсь что поможет в достижении желанной.
Удачи тебе! Пускай поможет!![]()
![]()
Ой спасибо!И за поздравления и за ЧИХИ особенно!! supportI_love_you! писал(а):Ожидалочки мои любимые!Поздравляю со всеми праздниками, со Старым Новым СЧАСТЛИВЫМ и ПЛОДОВИТЫМ годом!!!
Наш Масик растёт, сердечко у него уже стучит,
поэтому от нашего общего имени
ЧИХ-аю на вас на всех - АПЧИХ-и-ЧИХ-и-ЧИХ-и,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...кажд-ой ожидалочке по ШИКарному ЗА-беременительному и ЗА-разительному ЧИХ-у-у-у-у-у!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Аминь!!!![]()
![]()
У support Р support А support !!!!!!!!! принимаем, принимаем!!MSS писал(а):Девоньки принимайте и мои ЧИХИ ЧИХИ ЧИХИ!!!!
П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю!!!I_love_you! писал(а):...кажд-ой ожидалочке по ШИКарному ЗА-беременительному и ЗА-разительному ЧИХ-у-у-у-у-у!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Аминь!!!![]()
![]()
И Я И Я ловлю заразительные чихи! I_love_you Желаю тебе успеха пусть будет все хорошо! ребеночек хорошо развивается у тебя в пузике! supportI_love_you! писал(а):Ожидалочки мои любимые!Поздравляю со всеми праздниками, со Старым Новым СЧАСТЛИВЫМ и ПЛОДОВИТЫМ годом!!!
Наш Масик растёт, сердечко у него уже стучит,
поэтому от нашего общего имени
ЧИХ-аю на вас на всех - АПЧИХ-и-ЧИХ-и-ЧИХ-и,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...кажд-ой ожидалочке по ШИКарному ЗА-беременительному и ЗА-разительному ЧИХ-у-у-у-у-у!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Аминь!!!![]()
![]()
Поздравяю!!!MSS писал(а):Девоньки принимайте и мои ЧИХИ ЧИХИ ЧИХИ!!!!
Сегодня 21 ДПП в матке 1ПЯ, но врач сказал, по ХГЧ на двойню похоже может еще один появится![]()
support support , тихонько радусь!!!
Контрольное УЗИ 24 января!!! Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! obnimalka![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! ура ура ура я тоже ловлю заразительные чихи!MSS писал(а):Девоньки принимайте и мои ЧИХИ ЧИХИ ЧИХИ!!!!
Сегодня 21 ДПП в матке 1ПЯ, но врач сказал, по ХГЧ на двойню похоже может еще один появится![]()
support support , тихонько радусь!!!
Контрольное УЗИ 24 января!!! Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! obnimalka![]()
![]()
![]()
![]()
На какой стадии может быть "ёлочка" после Нового Года???Катечка80 писал(а):ёлочка06, привет!!!
А ты на какой стадии?
Я стараюсь все варианты рассмотреть:Ёжик: писал(а): Криошек можно посадить туда, но зачем настраиваться на плохой результат в протоколе?? Я вот точно уверена, что у нас всё будет отлично, несмотря на то, что врач начинает давить на возраст (мне в этом году 33 будет).
ksuhk@, все будит хорошоksuhk@ писал(а):Ой девочки, а я опять начинаю мондражировать,![]()
, 25 го января иду в ПОБЕДНЫЙ
короткий протокол ура ура ура!
Катечка80,я 13 была на первой консультации,думала что в январе все решитсяКатечка80 писал(а):ёлочка06, привет!!!
А ты на какой стадии?
Насамом деле девочки я счастлива, и немогу дождатся уже начала протокола!!! Я верю в то, что на этот раз у меня все обязательно получится!!!! и прошу Бога о помощи!MSS писал(а):KSUHK@ даже не смей, я верю, что он действительно будет ПОБЕДНО-БЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!! Это же здорово!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()