Пьяная кошка писал(а):Любимчик - так трогательно про свою дочу написала, такая она у тебя масюсенькая родилась. А почему так получилось, не знаешь? Теперь наверное красавица.
Мне сегодня сказали что вес у меня в животе полностью доношенной одноплодной беременности, так что уже бы родила, во как.
За недельку судя по узи детки прибавляют около 200 грамм.
Из-за их размера на узи все хуже к сожалению видно, да они еще и крутятся все время, поэтому на кого похожи непонятно.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Олечка, т.к. я тогда была молода и СОВЕРШЕННО была не вкурсе как должна протекать беременность, что у меня что-то не то творится. Т.е. вкратце развитие моей первой беременности: до 6 недель я вообще не знала, что беременна, т.к. в положенные сроки приходили М, вернее, "меструальноподобное кровотечение" (это я уже сейчас знаю, как эти кровотечения называются). Они были скуднее, чем обычно, и темнее, чем обычно. Но меня ничто не тревожило. И только когда пуз стал больше, чем обычно, на что обратил внимание мой первый муж, то я решила сделать тестик. Сделала его днем на работе в тубзике. Тест показал одну полосочку
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я была спокойна и довольна собой, только решила перестать есть виноград, т.к. в последние недели я его ела много-много, а он пучит. Через пару дней решила еще раз сделать тест, т.к. грудь начала как-то странно болеть и расти. Тест сделала утром и он был положительный. Днем пошла к врачу, как результат - беременность 6 недель, все прекрасно и всё в том же чудесном духе. Вот и верь после этого тестам!!!! На сроке 5 недель они даже днем должны были полосатиться!!!! А заполосатились только утром, а мы на 5-7-9 ДПП хотим увидеть две полоски... Так вот. Вечером у меня началось сильное кровотечение и я попадаю на сохранение . С 6 по 8 неделю я сохранялась. Врачи говорили, что такое вполне нормально в первом триместре. И никаких анализов я вообще не сдавала, кроме каких-то стандартных на инфекции. Вроде как стало все хорошо. Но потом были нервы на работе, в семье, тонус матки и на сроке 16-17 недель у меня отслойка плаценты на 60%. Мне велят госпитализироваться и лежать ногами вверх, т.к. плод уже погибает. А у нас путевки в Испанию лежат с билетами. И я по своей глупости, а может наоборот, лечу отдыхать, т.к. верю, что МОЙ ребенок меня не покинет. В сентябре на море шторм, все приличные испанки лежат на берегу, и только одна беременная скачет на волнах кувырками!!!

Душа а ля рус!!!! По приезду домой врачи разводят руками и говорят, что все прекрасно, дико удивляются и т.д. Но тонус есть все время. Пью но-шпу. Беременеем дальше. На 30 неделе я сильно простужаюсь. Нос не дышит ВООБЩЕ. Иду к врачу, та говорит, что все ерунда, терпите. Терплю неделю, уже истерики из-за того, что дышу только ртом, нос сохнет, горло тоже, во рту утром корки. Иду к врачу - говорит, все у вас нормально, ребенок впорядке. Через три дня на 31 неделе самопроизвольные преждевременные роды. Ребенок родился с внутриутробной пневмонией. Рожала в 15 РД, который специализируется на недоношенных детках. Выхаживали в реанимации 7 КБ. Выписали с весом 1900гр. Все дети больше 2000гр для меня были огромными Гаргантюа и Пантагрюэлями!!! 3кг мы весили в 5 месяцев

, в годик - 8 кг. А сейчас эта блондинистая 12-летняя джэншчина весит уже 40 кг (на 8 кг меньше, чем я) и ростом почти с меня

Высокая, стройная натуральная блондинка, хотя, скорее русая уже - темнеет с годами. Возраст, все-таки.....
МА считает, что в таком протекании беременности виноваты мои мутации генов и слишком густая кровь, т.к. предрасположенность к тромбам, ну и еще некоторые мои "изюменки". Т.е. мой организм тяжело относится к беременности, отсюда мои биохимические Б и выкидыши. В молодости организм был сильнее и смог справиться со всеми угрозами и отслойками. Если бы врач в районной ЖК не профукала мою простуду, то ребенка я бы доносила. Такие дела.