[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Сообщение Голубая Фея

Пьяная кошка писал(а):Любимчик - так трогательно про свою дочу написала, такая она у тебя масюсенькая родилась. А почему так получилось, не знаешь? Теперь наверное красавица. obnimalka
Мне сегодня сказали что вес у меня в животе полностью доношенной одноплодной беременности, так что уже бы родила, во как.
За недельку судя по узи детки прибавляют около 200 грамм.
Из-за их размера на узи все хуже к сожалению видно, да они еще и крутятся все время, поэтому на кого похожи непонятно. [lol]
Олечка, т.к. я тогда была молода и СОВЕРШЕННО была не вкурсе как должна протекать беременность, что у меня что-то не то творится. Т.е. вкратце развитие моей первой беременности: до 6 недель я вообще не знала, что беременна, т.к. в положенные сроки приходили М, вернее, "меструальноподобное кровотечение" (это я уже сейчас знаю, как эти кровотечения называются). Они были скуднее, чем обычно, и темнее, чем обычно. Но меня ничто не тревожило. И только когда пуз стал больше, чем обычно, на что обратил внимание мой первый муж, то я решила сделать тестик. Сделала его днем на работе в тубзике. Тест показал одну полосочку [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я была спокойна и довольна собой, только решила перестать есть виноград, т.к. в последние недели я его ела много-много, а он пучит. Через пару дней решила еще раз сделать тест, т.к. грудь начала как-то странно болеть и расти. Тест сделала утром и он был положительный. Днем пошла к врачу, как результат - беременность 6 недель, все прекрасно и всё в том же чудесном духе. Вот и верь после этого тестам!!!! На сроке 5 недель они даже днем должны были полосатиться!!!! А заполосатились только утром, а мы на 5-7-9 ДПП хотим увидеть две полоски... Так вот. Вечером у меня началось сильное кровотечение и я попадаю на сохранение . С 6 по 8 неделю я сохранялась. Врачи говорили, что такое вполне нормально в первом триместре. И никаких анализов я вообще не сдавала, кроме каких-то стандартных на инфекции. Вроде как стало все хорошо. Но потом были нервы на работе, в семье, тонус матки и на сроке 16-17 недель у меня отслойка плаценты на 60%. Мне велят госпитализироваться и лежать ногами вверх, т.к. плод уже погибает. А у нас путевки в Испанию лежат с билетами. И я по своей глупости, а может наоборот, лечу отдыхать, т.к. верю, что МОЙ ребенок меня не покинет. В сентябре на море шторм, все приличные испанки лежат на берегу, и только одна беременная скачет на волнах кувырками!!! dude Душа а ля рус!!!! По приезду домой врачи разводят руками и говорят, что все прекрасно, дико удивляются и т.д. Но тонус есть все время. Пью но-шпу. Беременеем дальше. На 30 неделе я сильно простужаюсь. Нос не дышит ВООБЩЕ. Иду к врачу, та говорит, что все ерунда, терпите. Терплю неделю, уже истерики из-за того, что дышу только ртом, нос сохнет, горло тоже, во рту утром корки. Иду к врачу - говорит, все у вас нормально, ребенок впорядке. Через три дня на 31 неделе самопроизвольные преждевременные роды. Ребенок родился с внутриутробной пневмонией. Рожала в 15 РД, который специализируется на недоношенных детках. Выхаживали в реанимации 7 КБ. Выписали с весом 1900гр. Все дети больше 2000гр для меня были огромными Гаргантюа и Пантагрюэлями!!! 3кг мы весили в 5 месяцев :-D , в годик - 8 кг. А сейчас эта блондинистая 12-летняя джэншчина весит уже 40 кг (на 8 кг меньше, чем я) и ростом почти с меня :-D Высокая, стройная натуральная блондинка, хотя, скорее русая уже - темнеет с годами. Возраст, все-таки..... [lol] [lol]
МА считает, что в таком протекании беременности виноваты мои мутации генов и слишком густая кровь, т.к. предрасположенность к тромбам, ну и еще некоторые мои "изюменки". Т.е. мой организм тяжело относится к беременности, отсюда мои биохимические Б и выкидыши. В молодости организм был сильнее и смог справиться со всеми угрозами и отслойками. Если бы врач в районной ЖК не профукала мою простуду, то ребенка я бы доносила. Такие дела.
Последний раз редактировалось Голубая Фея 05 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Девочки, я чего-то так сегодня наубиралась перед отъездом, что впору отменять все... А еще у меня муж приболел, злюсь теперь сижу... У нас просто всегда так, сначала муж пару дней, а за ним я на неделю сваливаюсь ((((( А еще ему по приезду надо было пойти к Таневскому, может у него так аллергия на врача проявляется 8-)
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Малышка, спасибо за персональные чихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Каро - пузик у всех с двойней примерно начинает появляться недельках на 12-13, ну это если не считать что его до этого дует от гиперы или от еды. [lol]

Малышка - Маркова особо ничего не сказала. Как обычно пуз померяли, давление и вес. Роды не обсуждали, но если лягут правильно наверное сама буду пытаться родить, будет зависеть от врача и еще от многих факторов. Пока моя цель доходить до 37 -38 недель.
Про легкие честно говоря мне не сказали о;) а я и не сообразила спросить. Шейка 37 мм, но смотрели через живот. А еще выписали генипрал от тонуса.

Храни нас, Господи!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Любимочка - ну и история. figase Гордись своей девочкой, она у тебя от Боженьки :angel: после всего что было, такая красавица выросла. obnimalka

Храни нас, Господи!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Малышка, спасибо... confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Если переживаешь за свое пузико, тогда лучше убрать его фото - ты нам нужна спокойная, беременная, и не переживающая! obnimalka Ты и так нам столько восторгов доставила, что уууухххххххх!!!! obnimalka Думаю, все девочки поймут тебя! obnimalka Малышка, смотри, как все оживились у нас!!!!Спасибо тебе!!!! dude dude dude
Кошечка, может и ты рискнешь показать свою красоту? obnimalka Хотя, если это дискомфортно для тебя, лучше не надо!!!! golova
Девченки, я после сегодняшнего общения с вами, уже сама себя чувствую беременной! [lol] [lol] [lol] [lol]
Оля, Малышка, Иришка-Каро, как у нас сегодня по-двойняшковскому беременно!!!! dude dude dude dude dude dude
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Пьяная кошка писал(а):Любимочка - ну и история. figase Гордись своей девочкой, она у тебя от Боженьки :angel: после всего что было, такая красавица выросла. obnimalka
Кошечки, спасибо за такие слова! confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Да, я тоже считаю, что она мне была подарком от Бога послана - так много было ситуаций, когда именно она своим присутствием в моей жизни выручала меня!!! Мое самое настоящее спасение! :angel: Правда, сейчас такая вредная стала - гормоны+переходный возраст+ПМС раз в месяц + "собственное мнение" = прямая дорога мне в могилу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Любимочка - я бы выложила фотку, только во первых у меня ее пока нет, а во вторых с этого дурацкого айпада невозможно загрузить. Постараюсь добраться до ноута, тогда выложу. Ждитя!!!

Храни нас, Господи!!!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Lubimchik писал(а):
Пьяная кошка писал(а):Любимочка - ну и история. figase Гордись своей девочкой, она у тебя от Боженьки :angel: после всего что было, такая красавица выросла. obnimalka
Кошечки, спасибо за такие слова! confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Да, я тоже считаю, что она мне была подарком от Бога послана - так много было ситуаций, когда именно она своим присутствием в моей жизни выручала меня!!! Мое самое настоящее спасение! :angel: Правда, сейчас такая вредная стала - гормоны+переходный возраст+ПМС раз в месяц + "собственное мнение" = прямая дорога мне в могилу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Любимчик!! Какая могила... ты чего... тебя еще малышня ждет!!- зря что ли ты слопала столько Малышулькиных конфеток)))) а потом еще куча внуков!!!!!!

Малышка!! какой красивущий пуз!!! ттт... Спасибо, что показала- ты нас зарядила с экранов компов!!! а шортики и фигурка вообще без обсуждений!!- супер!!

А я читаю вас девочки и радуюсь за вас- вы молодцы!!! настойчивые!!! а у меня что-то видимо посленовогодний лентяйский депресняк накатывает))) даже не могу себя заставить пойти узи сделать. и вообще перед новым годом такая запарка была- я даже не могу вспомнить свой первый .д.ц... а ведь хотела в январе- но наверно придется все-таки на февраль переносить... чтоб уж спокойней было, не дергаться с работой... а то как-то не хочу без контрольного осмотра Е.В. начинать стимуляцию а потом только приезжать... все -таки что-то с возрастом расстояния начинают напрягать... хочется комфорта побольше и свой любимы диванчик))) завтра потопаю на тренировку. у меня после йоги настроение супер!! у нас наконец-то наступила немнжко зима- сегодня ездили в лес на родник красота)))) - 3 уже кажется холодом)))
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

А как дела у нашей Верочки- Оранжевого Солнышка? наверно уже совсем вся в работе и малышка не дает расслабиться...
Леночек! а как твое настроение? надеюсь ты бросила депрессировать и готовишься к Рождеству!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Пьяная кошка писал(а):Любимочка - я бы выложила фотку, только во первых у меня ее пока нет, а во вторых с этого дурацкого айпада невозможно загрузить. Постараюсь добраться до ноута, тогда выложу. Ждитя!!!
урррряяяяааааааа!!! ну точно все забеременеем!!!!! Ух, девченки, ваши пузики будут талисманами нашей темки! dude
А меня тоже бесит i-pad! У мужа он с весны, а я до сих пор предпочитаю за своим ноутом сидеть, т.к. в i-pad непонятно как копировать и переносить из одной странички в другую, загружать невозможно и т.д. Вполне возможно, что я просто не умею это делать, но от этого мне он не стал роднее. :-P Он конечно легкий, удобный в чем-то, грузится мгновенно в отличие от моего компа, но мне мой РС больше нравится! dude
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Lubimchik,вообщем доча у тебя чудо ребёнок! ну и беременность у тебя была...с ума сойти. слава Богу,что теперь врачи многое знают и могут всего этого избежать!
с морем ты это лихо) я трусииииха ужасная)) не сомгла бы))
рада была внести нотку позитива своим пузиком))) уиии)) чмоки)
tauna, это называется закон подлости солнце,вечно всё не вовремя. не переживай,всё будет тип-топ!!)
Пьяная кошка, солнце,если не секрет, какая прибавка в весе у тебя с начала беременности?
цель правильная!) ты точно доносиь до 37-38 недель. мне так кажется)
а твоя фотосессия ещё не готова? confusion
Планетка,шпашиииб солнце!!!) ой нетолько тебя так плющит..мне дико лень ездить на приёмы и вообще уже неделю не могу пересдать 17 он в клинике в 5 минутах хотьбы от меня!! т к с мужем ложимся позднои поздно встаём и вообще я вся ленивая и сонная)
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Малышуля!!! obnimalka Ну тебе то простительно- тебе сейчас отсыпаться нужно. И так тебя вон сколько токсик не отпускал и еще твоя дискинезия.
А я просто немножко похандрю- до 11 каникулы))) потом буду себя в руки брать))) просто у нас сегодня была годовщина- и как всегда мы ее не отмечали- хотя уже стальная... поэтому на меня напала хандра. у меня муж вообще все это считает предрассудками... подарки сама себе покупаю ...но хочется иногда романтики... и каждый год у нас по одному и тому же сценарию- сначала я обижаюсь а потом он делает вид что я его рассердила- и благополучно отмазывается от всего.. Ну да ладно. завтра уже Рождество. зато мы утром ездили на родник - святой источник- свечи поставили. там так хорошо в лесу.
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):А я читаю вас девочки и радуюсь за вас- вы молодцы!!! настойчивые!!! а у меня что-то видимо посленовогодний лентяйский депресняк накатывает))) даже не могу себя заставить пойти узи сделать. и вообще перед новым годом такая запарка была- я даже не могу вспомнить свой первый .д.ц... а ведь хотела в январе- но наверно придется все-таки на февраль переносить... чтоб уж спокойней было, не дергаться с работой... а то как-то не хочу без контрольного осмотра Е.В. начинать стимуляцию а потом только приезжать... все -таки что-то с возрастом расстояния начинают напрягать... хочется комфорта побольше и свой любимы диванчик))) завтра потопаю на тренировку. у меня после йоги настроение супер!! у нас наконец-то наступила немнжко зима- сегодня ездили в лес на родник красота)))) - 3 уже кажется холодом)))
Планетка, такое сонное состояние почти у всех сейчас, поэтому не волнуйся, но депрессии надо дать волшебный пендэль!!! Надо расслабляться по полной, но при этом на позитиве. Я вот читаю сегодня темку "Наши победы" и все в таком же духе на ПРобирке про чудесные самостоятельные и эко-шные беременности, когда казалось, что уже 100% ничего не получится. И лично меня это невероятно вдохновляет на собственные дела и победы obnimalka Я вот себе прощаю и лень, и пролеживание на кровати (01.01.2011 я вообще ВЕСЬ ДЕНЬ лежала в постели, вставала только на еду, т.к. два месяца мечтала об этом во время запарок трудовых и семейных), и просиживание за РС, и просмотр дурацких программ по ТВ, т.к. знаю, что 11.01.2011 эта лафа закончится и начнется подъем в 06.05, в 07.00 бегом с ребенком на стоянку, на работу, с работы и т.д. :gun: :gun: :gun: Но я себя настраиваю на грядущий бой - победный и решительный! Так что гони свою депрессию в пешее эротическое путешествие!!! :gun:
Планетка, а где ты живешь, что у вас -3С???? :shock: :think: :think: и что у вас "немножко зима"? figase у меня за окном на Мичуринском пр-те уже несколько дней -8С держится...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка, с годовщиной вас!!! :drink: kachaem :drink: kachaem :drink: kachaem :drink: kachaem :drink: kachaem Не обижайся на мужа, ведь может он просто теряется, что тебе подарить, поэтому и реагирует так. Я вот тоже всегда не знаю, что мужу подарить, а мой муж очень романтичен. Я на НГ ему как настоящий мужик конверт с деньгами подарила, т.к. ни одной чудесной мысли в плане подарка ему в голову не пришло. Зато через три дня мы ему купили классную дубленку на эти деньги (это я себя так оправдываю за такой неромантичный презент). Зато он знает, что на протяжении года я всегда ему маленькие сюрпризы устраиваю, типа неожиданных подарков, обнаружнных в рабочем портфеле утром на работе или просто открыточки фривольного содержания, вложенной в документы. Вы молодцы - столько лет вместе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup целых 11 !!!!!!! kachaem kachaem kachaem Дай Бог, чтобы следующие как минимум 50 лет вы прожили вместе и в пополненном составе из как минимум дочки и сыночка!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Малышечка - неее, фотосессия еще не готова, думаю после праздников только.
А прибавила я около 8 кг примерно, правда как кончился токс в 13 недель, я ем как слон и очень много мучного и шоколадного, не понимаю как меня еще не разнесло до 100 кг.
Надеюсь дальше вес только детки будут набирать.

Храни нас, Господи!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Охх..Девчаточки obnimalka obnimalka начиталась я Вас ))) хоть грусть отлегла!!! У мужа считай уже сегодня 06.01 д/р, а у нас в метро сперли шарики!!!! Я их положила в корзину, 2 упаковки, такие классные расписные с надписями к ДР а их какая-то сволочь сперла!!!! И сперла поднос мой огромный :((( я его купила под пирог, т.к. я выпекаю. пироги и прочие вкусняшки!!!! Вот блин ЗЛЫДНИ!!!!!!!!! :angry:

Малышулька ржу ни магу))) с фразы "А кто мне херову тучу прыщей подкинул не знаю" Охх ржу до сих пор :))) шапсибки тебе лупсеныш за хорошее настроение obnimalka

Любимчик блондиночку береги свою :) Сашеньку obnimalka obnimalka obnimalka с Боем прорвалась на этот свет, наверное харктер у нее!!!!! tapok golova

Пьяная Кошечка,Олечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост девчоночек kachaem kachaem ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! flowers
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Жень, мужа поздравляй с ДР!!! Здоровья ему, огромных, красивых, здоровых, быстрых и умных сперматозоидов!!!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm kachaem :drink: kachaem :drink: kachaem :drink: И отлично отметить этот праздник! Женя, а как можно было у вас украсть поднос так, что вы не заметили???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Голубая Фея 06 янв 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Про Малышкины пдддддыщики: их подкинула ее девонька. Есть такая примета: если джэншчина во время Б дурнеет, покрывается прыщами и т.д., значит ждет девочку, которая "крадет" всю мамкину красоту. Если у джэншчины цвятущий вид, талия сзади просматривается, то у нее растет мужичек. golova
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Lubimchik писал(а):Планетка, с годовщиной вас!!! :drink: kachaem :drink: kachaem :drink: kachaem :drink: kachaem :drink: kachaem Не обижайся на мужа, ведь может он просто теряется, что тебе подарить, поэтому и реагирует так. Я вот тоже всегда не знаю, что мужу подарить, а мой муж очень романтичен. Я на НГ ему как настоящий мужик конверт с деньгами подарила, т.к. ни одной чудесной мысли в плане подарка ему в голову не пришло. Зато через три дня мы ему купили классную дубленку на эти деньги (это я себя так оправдываю за такой неромантичный презент). Зато он знает, что на протяжении года я всегда ему маленькие сюрпризы устраиваю, типа неожиданных подарков, обнаружнных в рабочем портфеле утром на работе или просто открыточки фривольного содержания, вложенной в документы. Вы молодцы - столько лет вместе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup целых 11 !!!!!!! kachaem kachaem kachaem Дай Бог, чтобы следующие как минимум 50 лет вы прожили вместе и в пополненном составе из как минимум дочки и сыночка!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Любимчк!!! спасибо большое!!! Гоню свой депресняк- сейчас на йогу потопаю)))
Ты так прикольно описываешь-- я думаю твой муж счастливый мучина!!!
Я не обижаюсь на мужа- просто у него где-то глубок в голове засела дурацкая мысль, что если он дарит цветы просто так- то значит он в чем-то провинился. один раз такой прикол был- и смех и слезы. Мы возвращались на машине домой- по пути продавали цветы- до дому было еще 200 км- тут он остановил машину и купил мне букетик хризантем- просто так- это после то всех его рассуждений)))) ну вообщем через км 20 муж стал почесываться... потом сильней... пока доехали домой никак не могли понять в чем дело- а он через пару часов покрылся весь волдырями- пришлось отаивать его антигистаминными препаратами... оказалось эт. у него аллергия на хризантемы... вот такая история- вообщем после этого много раз уже проезжали это место- все время смеемся над его привычкой)))
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигочка!!! Представляю какая давка была в метро, что вы ничего не заметили.... Главное что все остальное осталось при вас!!! Не расстраивайся!!! Пусть у мужа твоего будет крепкое здоровье!!! Чтобы его хватило на воспитание кучи детишек!!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Леночка-Ленок, как твое самочувствие? Как твои дела? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Настюш, а ты куда пропала? Как ты? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки! Всем привет!
Вчера вечером начиталась радостных новостей от девочек, насмотрелась на чудо-пузик Малышки, в общем зарядилась позитивом по полной, что уснуть не могла :) А с утра побежала в ПМЦ с надеждой на начало протокола, т.к. все у меня совпало как нужно, и 2-й ДЦ, и ЕВ работает, и приняла меня сразу, но опять облом - обнаружилась киста, и теперь опять никакого протокола. А ведь до этого три месяца ходила, делали узи не раз, никогда кист не было, и на тебе в самый ответственный момент :( Расстроилась ужасно, еще прочитала, что киста иногда может за 1 цикл не рассосаться. Мне прописали норколут с 5-го по 25-ый ДЦ, кто-нибудь принимал этот препарат? Я прочитала инструкцию, и не совсем поняла, как он действует в моем случае
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

У меня то же самое было - как только собралась в протокол, вылезли кисты, хотя до этого ни разу в жизни не было. Пила норколут. Ну, у меня рассосались за один цикл, так что надеюсь, у тебя все тоже будет хорошо )))
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Амелия, меня тоже три недели назад не пустили в протокол, т.к. в первый день цикла была киста, на третий ее уже почти не было, можно было идти в протокол, но в самые важные дни пункции и следующего дня роста эмбриончиков эмбриологи из-за Нового года не работали, и меня из-за этой паршивки в протокол не взяли!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Я была у МА на 10 ДМЦ, кисты не было, а бли красивущие фоллики и симпатяшный эндометрий, т.е. все прошло само собой без всяких медикаментов. У меня тоже никогда в жизни не было никаких кист (тьфу-тьфу-тьфу!!!), а тут вот эта зараза все планы испортила!!! Если ЕВ назначила что-то, значит она не зря это сделала, мне кажется. Надо подчиняться, видимо... Но еще мне кажется, что тебе не стоит по этому поводу волноваться, т.к. раз ты была не склонна к кистам, то этот единичный случай вполне может так и остаться единичным, т.е. она к следующему циклу пройдет! ИМХО!!! obnimalka Не горюй! Бог нас от чего-то отводит, а к чему-то наоборот приводит! Пока каникулы, старайся отдохнуть и морально и физически, а потом с новыми силами в бой!!! Кто знает, может этот не состоявшийся протокол был бы неудачным? Все, что ни делается, к лучшему! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

[quote="Caro"]У меня то же самое было - как только собралась в протокол, вылезли кисты, хотя до этого ни разу в жизни не было. Пила норколут. Ну, у меня рассосались за один цикл, так что надеюсь, у тебя все тоже будет хорошо )))[/
Caro, Lubimchik!
Спасибки! Спасибки! Немножко утешили! А то я с утра с глазами на мокром месте :( Я ведь по серьезному почти год проходила разные обследования, с сентября каждый месяц думаю, что вот в следующем цикле точно все - будет начало, и каждый раз находятся новые причины, из-за чего опять все откладывается :(
Я по жизни оптимист, и верю, что все будет хорошо! Но от очередного облома появляется страх, что вдруг опять не возьмут в протокол, и опять бесконечно ждать, а ведь начало протокола- это только НАЧАЛО! А там еще длинный-длинный путь, который нужно пройти...
Буду надеяться на лучшее, видно еще не пришло мое время! Буду слушаться врача, она еще кучу всего для кровеобразования прописала :)
obnimalka obnimalka obnimalka
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Девчонки!
Извиняюсь, если у меня будут корявые сообщения со всякими крокозябрами, я тоже борюсь с iPad-ом :)
Пока никак не могу толком справиться с копированием и с вашими цитатками :)
Буду набираться опыта :)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Amelia писал(а):Девчонки!
Извиняюсь, если у меня будут корявые сообщения со всякими крокозябрами, я тоже борюсь с iPad-ом :)
Да, i-pad - великая штука!!!! Развивает! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Учишься тому, что в обычном компе элементарно! [lol] [lol] [lol] [lol]
Амелия, я уже 6 месяцев жду протокола.... так что ты не одна в ожидалочках! Но я верю, что так для меня - лучше!!! :angel:
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Планетка,оо вчера у вас годовщина была! поздравляю! ты не горй насчёт отмечаний и подарков! мы с мужем давно ничгео друг другу официально не дарим)) ну если кто-то что-то хочет покупаем и усё)) чтобы сказать прям секретный презент..такого нету уже)) а мне и нормально) а все годовщины у нас это посидеть вдвоём у телека)) хаха)

Пьяная кошка,да чую я больше тебя прибавлю явно) ждёмс фотки твои с фотосессии)) УИИИ)

Гигкончик, шпарики спёрли..ах они...бери мои) у меня в полках кучу шариков понапихано) я их фанатик))
а что я так и напиала херову тучу?)) собиралась написать хренову тучу хахаха)))))))
поздравляю мужа с др! жераю ему в этом году стать папой!!)

Lubimchik,так сын идоча должны в ничью играть)) а то иш ты ...мамку разделили на территории )) хаха

Amelia,не вздумай расстраиваться! это просто судьба и всё,что сучается, к лучшему! значит в своё время всё будет удачно!!)
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka ТОлько-только приехали из Москвы. Удалось прихватить беременных конфеток: сначала шоколадную со сливочной начинкой, а потом, когда уходили, карамельку с клубничным вкусом (кто-то их насыпал именно сегодня).
Сделали нам диагностическую биопсию. Результат: ни то, ни се. Спермики есть, но все недозрелые :*-( :*-( :*-( По какой-то причине они не созревают до конца, а значит не могут оплодовторять. Замораживать Таневский не советовал: при разморозке почти 100% они будут непригодны. Сейчас назначили лечение... и наш долгожданный миг откладывается как минимум до апреля :*-( :*-( :*-( Уже год как идем к цели, а все нам что-то мешает...
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Lubimchik писал(а):
Amelia писал(а):Девчонки!
Да, i-pad - великая штука!!!! Развивает! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Учишься тому, что в обычном компе элементарно! [lol] [lol] [lol] [lol]
Амелия, я уже 6 месяцев жду протокола.... так что ты не одна в ожидалочках! Но я верю, что так для меня - лучше!!! :angel:
Я тоже верю в судьбу, и что ни делается - все к лучшему! Сама сто раз убеждалась!
Тем более год Доброго Кролика наступит по настоящему только 3-го февраля, вот тогда-то мы с ним задружимся, и он поможет нам всем обзавестись крольчатами :)
Представляете, сегодня были в кафешке, а у них там в меню "котлетки из крольчатины", совсем с ума сошли!
Предлагаю, выступить в защиту кроликов и запретить все блюда из бедных пушистиков! obnimalka
Danusik
Пока в пеленках

Сообщение Danusik

Девочки!! ураа!! я до вас добралась!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ЛЫЖАХ!!
Какой красивый домик и как много позитивных новостей - я за всех-всех рада!!
Первым делом всем АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ за пропущенные мной недельки!
Извиняюсь, но! у меня произошло столько событий! С малышами все хорошо (тфу-тфу-тфу), я была на УЗИ у паниной и в скрининге тоже все неплохо. Пузик у меня конечно поменьше чем у Малышки, да и не такой красивый ;) Малышка, твой просто отпад!!
Зато есть и ужасные новости. Если кто помнит, то моя половинка, которая называется муж, когда у меня была инсеминация, ездил в командировку в Орел. Так вот то ли ему так понравилось, то ли он так понравился, что теперь мы на полгода перебрались туда на временное пмж [lol] Сейчас я в гощу у мамули, а перед новым годом были сумасшедшие сборы и подготовка переезда.
Теперь передо мной вопрос где наблюдаться и вообще немножко паника! Плюс еще не налажена связь с миром в виде интернета :-\
так что извиняюсь за систематическое непоявление, но это все муж виноват :gun:
ой, что-то ветерком подуло, прямо АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :-D

Персональное АПЧХИ от Снюси!
Персональные очень заразные, слюнявые, беременно бацилярные, двойняшковые
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от МалышKи!!!
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Амелия, не расстраивайся, ведь кисты - дело проходящее, и в следующем цикле твой организм будет лучше готов к побудному протоколу
а тебе какие-то препараты назначили?
Котеночек, tccc tccc tccc
мне кажется, ты не правильно расставила акценты - ведь спермики нашли, а это СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!! Некоторым и такого счастья не дано
и я уверена, что Таневский назначил лечение, которое Вам поможет. dude dude dude
И это не правда, что вам все время что-то мешает - наоборот, вы уже достаточно много продвинулись на нелегком пути к вашей такой желанной беременности
НЕ ВЕШАТЬ НОС tapok tapok tapok tapok tapok
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Данусик, как я рада тебя видеть!!!! прям соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka
а я буду скучать.....
ты пиши нам почаще help help help help help
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Девочки опытные беременные! Срочно требуется ответ. [lol] Я когда-нибудь перестану есть В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ??? Это же невозможно - полжизни в кровати, полжизни на кухне! :gun:
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru