Маминка, готова тебя послушать
ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д
Прелестюшик, вот эта моя родственница, которая гадости про КС мне наговорила, она ребенка на многоразовых подгузниках держала и времени на занятие бытом у нее совсем не было, ну памперсы она использовала, но только на улицу или на ночь.............Хотя хватило ее на полгода, думаю, что эти мучение не стоят наших нервов. Памперсы ничем не хуже. ИМХО.
. Давай, я к тебе после праздненств приеду и мы с тобой все обсудим. А мысли у меня сегодня очень позитивные. Оказывается ресторан Франческо, как и Капулетти и ресторан Москва и Мансарда - это все рестораны принадлежат одной фирме Гинза проджект, воть. А ресторанчик очень симпатичный, уютно, как дома.
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем. Девочки не подскажите, на гемостаз и всё т.п. основные показатели, там Д-димер....в определенный день цикла нужно сдавать или без разницы?
Прелесть, с недельками вас
.
Киса, а ты не слушай никого, у тебя всё будет хорошо, лучше к нашим девочкам прислушивайся у кого двойни.
Алла, привет, а у меня время что-то очень быстро летит, а мы ещё ни билеты не брали, ни гостиницу на первое время не бронировали, анализы ещё не все сдали, а тут осталось, то месяц.
Девочки, пока не все новости читала, так что не в теме, извините.Но всем только удачи.
Прелесть, с недельками вас
Киса, а ты не слушай никого, у тебя всё будет хорошо, лучше к нашим девочкам прислушивайся у кого двойни.
Алла, привет, а у меня время что-то очень быстро летит, а мы ещё ни билеты не брали, ни гостиницу на первое время не бронировали, анализы ещё не все сдали, а тут осталось, то месяц.
Девочки, пока не все новости читала, так что не в теме, извините.Но всем только удачи.
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Маминка, у меня с сестрой большая разница в возрасте, я тоже помню многоразовые подгузники, которые приходилось стирать и кипятитьМаминка писал(а):Девочки, а я пользовалась в прошлом веке марлевыми подгузниками(других не было) и ничего, может я не поняла про метод естественного пеленания, дайте ссылку, в чем суть?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Не говорю, что памперсы хужеkisa-kart писал(а):Прелестюшик, вот эта моя родственница, которая гадости про КС мне наговорила, она ребенка на многоразовых подгузниках держала и времени на занятие бытом у нее совсем не было, ну памперсы она использовала, но только на улицу или на ночь.............Хотя хватило ее на полгода, думаю, что эти мучение не стоят наших нервов. Памперсы ничем не хуже. ИМХО.
...........
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Без разницы, сдавай, когда хочешь. А я и слушаю тока тех, у кого есть опыт с двойнями - это же совсем другое............кисёнок писал(а):Девочки, привет всем. Девочки не подскажите, на гемостаз и всё т.п. основные показатели, там Д-димер....в определенный день цикла нужно сдавать или без разницы?
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Марфа, так хочется твоих мальчишечек посмотреть в костюмчиках. Ты молодчина деткам костюмчики сама сшила.
Катюшка, подарки от Деда Мороза, класные. Всегда смотрю, что малышам дарити, у меня крестница маленькая, вот у вас учусь, что можно купить для развития деткам. От вас же узнала и купила ниблеры (если правильно написала) летом когда была в Питере, а у нас в городе об этом даже никто и не знал, что есть такое...не знаю наверно до сих пор нет в магазинах.
Катюшка, подарки от Деда Мороза, класные. Всегда смотрю, что малышам дарити, у меня крестница маленькая, вот у вас учусь, что можно купить для развития деткам. От вас же узнала и купила ниблеры (если правильно написала) летом когда была в Питере, а у нас в городе об этом даже никто и не знал, что есть такое...не знаю наверно до сих пор нет в магазинах.
аааааааааа вот мужа отмочилТюша73 писал(а):я тут , на кухне сырники пекуlap.07 писал(а):киса! всетолько мы трезвенники
Киса , меня мой АГ уже предупредил , чтобы была готова к КС.
Показала мужу УЗИ и говорю : вот посмотри это головка , это тельце, а вот тут у него сердечко бьется.....
ОТВЕТ:а чего он такой страшный ?
передай мужу от меня пня tapok
- kisa-kart
- Спелая ягодка
А я пельмени испортила. Забыла тарелку мукой присыпать и сами пельмени не пересыпала. Так они у меня все слиплись...........Блин теперь тока размораживать, а потом варить............Деревянная голова.............
ЕВА! анализы я сдаю на скрининг! не все лабы этот анализ делают!
А в Турции ВИП отелей ого го сколько! особенно на песчаном пляже!
А я говорю про отель в КИМЕРЕ там самый дешевая путевка на неделю начиналась в прошлом году от 150 тр есле спросиш у любого агента то они тебе скажут, такой отель в Кимере всего один!
А в Турции ВИП отелей ого го сколько! особенно на песчаном пляже!
А я говорю про отель в КИМЕРЕ там самый дешевая путевка на неделю начиналась в прошлом году от 150 тр есле спросиш у любого агента то они тебе скажут, такой отель в Кимере всего один!
а я и слипшимся пельмешам завидуюkisa-kart писал(а):А я пельмени испортила. Забыла тарелку мукой присыпать и сами пельмени не пересыпала. Так они у меня все слиплись...........Блин теперь тока размораживать, а потом варить............Деревянная голова.............
на рождество есле повезет пойду р ресторан и все там сожру
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Всем большой, большой привет!
Девочки всем большое спасибо, кто отозвался теплыми словами в адрес моих пушочков, для мамы нет не чего более приятного, чем читать и слышать добрые слова про своих малышей.
Всем всем наши кулачки
всех помним , всех любим!
Девочки всем большое спасибо, кто отозвался теплыми словами в адрес моих пушочков, для мамы нет не чего более приятного, чем читать и слышать добрые слова про своих малышей.
Всем всем наши кулачки
грею я значит свой суп в микровалновке, выхожу а там баба какая то на мой супешник пялиться и кашляет
я ее убила взглядом
она развернулась и пошла
не одна я голодаю ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Маминка
- Девица на выданье
Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,lap.07 писал(а): А в Турции ВИП отелей ого го сколько! особенно на песчаном пляже!
этой осенью ковырялась в отелях Кемера, толком ниче не выбрать, всё с их ол-инклюзивом,
а за такие деньги, я лучше на Мальдивки, или на пол-года на виллу в Хургаду ,
я решила, что Турки зажрались с их мнимым vip-обслуживанием и гостеприимством, и видимо я права.
КИСА! есть такое мнение про памперсы, что особенно у мальчиков писюн греется и тогда потом в будующем у него могут быть проблемы!!!!!!!!! причем я это от педиатора слышала!!!!!!!!! НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!! просто чаще мальчикам надо переадевать памперсы и проветривать попень и ну главное место!!!!!!!!!!!!
просто есть некоторые мамаши которые памперс чуть ли не раз в день переадевают!!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть дети которые почти в 3 года на детской площадке в памперсе играют
вот таких мамаш и пугают!!!!!!!!!!
а я уверена , что у тебя все будет хорошо и правльно
просто есть некоторые мамаши которые памперс чуть ли не раз в день переадевают!!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть дети которые почти в 3 года на детской площадке в памперсе играют
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Маминка, вот я тоже не люблю ол-инклюзив. Если в Турцию ехать, то только в Фетхие. Там русских мало отдыхает, в основном Европа, есть гостиницы без ол-инклюзив, позырь. Я бы тоже поехала на полгода на виллу в Хургаду. Кстати, смарела виллы, если компанией снимать, то получается даже дешевле, чем в самом дорогом отеле в Турции. Да еще с поваром, горничной и с линым шофером - красота!!!Маминка писал(а):Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,
этой осенью ковырялась в отелях Кемера, толком ниче не выбрать, всё с их ол-инклюзивом,
я решила, что Турки зажрались с их мнимым vip-обслуживанием и гостеприимством, и видимо я права.
с этого отеля люди уезжают с квадратными глазамиМаминка писал(а):Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,lap.07 писал(а): А в Турции ВИП отелей ого го сколько! особенно на песчаном пляже!
и просто в восторге!!!!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Про перегрев яичек в памперсе - полный бред. Почитай Комаровского. Я тоже как и ты так раньше думала, но поняла, что он прав!lap.07 писал(а):КИСА! есть такое мнение про памперсы, что особенно у мальчиков писюн греется и тогда потом в будующем у него могут быть проблемы!!!!!!!!! причем я это от педиатора слышала!!!!!!!!! НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!! просто чаще мальчикам надо переадевать памперсы и проветривать попень и ну главное место!!!!!!!!!!!!
а есть дети которые почти в 3 года на детской площадке в памперсе играют![]()
девочки я несогласна...................... непузырь!!!!!!!!!!!!kisa-kart писал(а):Маминка, вот я тоже не люблю ол-инклюзив. Если в Турцию ехать, то только в Фетхие. Там русских мало отдыхает, в основном Европа, есть гостиницы без ол-инклюзив, позырь. Я бы тоже поехала на полгода на виллу в Хургаду. Кстати, смарела виллы, если компанией снимать, то получается даже дешевле, чем в самом дорогом отеле в Турции. Да еще с поваром, горничной и с линым шофером - красота!!!Маминка писал(а):Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,
да и компания не у всех есть
ты меня непоняла, я про то , что это мамашек ленивых пугают!!!!!!!!!!!kisa-kart писал(а):Про перегрев яичек в памперсе - полный бред. Почитай Комаровского. Я тоже как и ты так раньше думала, но поняла, что он прав!lap.07 писал(а):КИСА! есть такое мнение про памперсы, что особенно у мальчиков писюн греется и тогда потом в будующем у него могут быть проблемы!!!!!!!!! причем я это от педиатора слышала!!!!!!!!! НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!! просто чаще мальчикам надо переадевать памперсы и проветривать попень и ну главное место!!!!!!!!!!!!
а есть дети которые почти в 3 года на детской площадке в памперсе играют![]()
- Маминка
- Девица на выданье
Вот видимо кому что, мне бы потише и поспокойнее, и чтоб людей видно не было, и кушать сколько я съем, а не по предоплате.Я по турецким меркам столько и не ем и не выпиваю, сколько заранее оплачиваю.lap.07 писал(а): с этого отеля люди уезжают с квадратными глазамипросто в шоке
там такая развлекуха, полюбому несоскучишся!!!!! я общалась с семьей так они приезжали в этот отель 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!
Моё это Мальдивы и иже с ними.
вспомнила про компанию в отпуск! в прошлый раз поехали с парой.............. друг мужа с женой
блин они просто жмотяры
с ними даже покушать несходить, все сидят и ноют, а в этом кафе на 50 руб дешевле
нереально
а до этого ехала бухая кампания
и все время мужа пытались спаить
короче неочень нам везет![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
блин они просто жмотяры
а до этого ехала бухая кампания
короче неочень нам везет
так на мальдивах тоже самое, я про еду!!!!!! столько несьеш!!!!!!!! да а есле нужна тишина, то правда туда!Маминка писал(а):Вот видимо кому что, мне бы потише и поспокойнее, и чтоб людей видно не было, и кушать сколько я съем, а не по предоплате.Я по турецким меркам столько и не ем и не выпиваю, сколько заранее оплачиваю.lap.07 писал(а): с этого отеля люди уезжают с квадратными глазамипросто в шоке
там такая развлекуха, полюбому несоскучишся!!!!! я общалась с семьей так они приезжали в этот отель 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!
Моё это Мальдивы и иже с ними.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Ну да, каждому свое. Вот я тож не люблю по предоплате кушать, а рестораны а-ля карт, так мы вобще обплевались. Надо на ресепшн в 9 утра прийти, чтоб столик забронировать и не факт, что еще места будут...........
Вот Лапулик, для тебя про памперсы нашла _http://supermams.ru/pampersy.htm
А мы всегда вдвоем в отпуск ездим. Но предпоследний раз с нашими русскими познакомились, такие прикольные ребята. Правда вне курорта пообщаться не получается, очень уж они занятые оказались...........
Девы, вот вы про Мальдивы, а у меня слюна уже до колен и понимаю, что мое счастье уже со мной и жалко, что не успела до Б туда сгонять.........
Вот Лапулик, для тебя про памперсы нашла _http://supermams.ru/pampersy.htm
А мы всегда вдвоем в отпуск ездим. Но предпоследний раз с нашими русскими познакомились, такие прикольные ребята. Правда вне курорта пообщаться не получается, очень уж они занятые оказались...........
Девы, вот вы про Мальдивы, а у меня слюна уже до колен и понимаю, что мое счастье уже со мной и жалко, что не успела до Б туда сгонять.........
КИСА! там на Мальдивы (КЛУБ РАНАЛЬХИ - есле муж неошибается) только с детками и ездят
так что ты вовремя ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Маминка
- Девица на выданье
Мальдивы никуда не денутся,лучше быть беременной в Спб,чем небеременной на Мальдивах.kisa-kart писал(а): Девы, вот вы про Мальдивы, а у меня слюна уже до колен и понимаю, что мое счастье уже со мной и жалко, что не успела до Б туда сгонять.........
КИСА! я первый раз слышу, чтобы в ресторанах надо было столик заказывать!!!!!!!!!
есле я неошибаюсь в Тайланде давали столик в зависимости от номера
и больше вспомнить немогу
а где так столики бронируют???????????
есле я неошибаюсь в Тайланде давали столик в зависимости от номера
и больше вспомнить немогу
а лучше через пару лет на мальдивах и с двумя деткамиМаминка писал(а):Мальдивы никуда не денутся,лучше быть беременной в Спб,чем небеременной на Мальдивах.kisa-kart писал(а): Девы, вот вы про Мальдивы, а у меня слюна уже до колен и понимаю, что мое счастье уже со мной и жалко, что не успела до Б туда сгонять.........
КИСА! а где там по ссылке искать.?????????
- Katushka
- Девица на выданье
Легенда забыла тебя поздравить с тем, что уже по снегу бегаете! молодцы
Денис-ка Вы уже такие большие, 34-я неделька
спасибо за стихотворение!
Киса-карт Сегодня мы с мужем были в гостях у семьи с двойняшками, малышам совсем чуть-чуть, родились в ноябре. Не экошные, но КС, доношенные до 38,5 недель. Ну что я скажу... почувствуйте разницу, как говорится
конечно, их семья отличается от нашей - у них уже есть трое старших детей, так что опыт имеется. плюс у них постоянная няня - в ее обязанности входит уборка, приготовление еды, глажение одежды, гуляние с детьми. В отсутствии мамы и папы - полностью заботы о детях. Няней очень довльны, берет, как я поняла, не супердорого. Дети на смеси (кормила только месяц ГВ, поняла, что молока не хватает и не стала заморачиваться), поэтому на строгом режиме. Спокойные, родителям спать дают. В общем, полная противоположность моим малышам в этом возрасте
мама не замученная, все довольны
так что настраивайся на позитив, ты со всем справишься!!!! и конечно, никто не заморачивается с многоразовыми подгузниками, только одноразовые. И ничего в этом плохого нет
ДЕВОЧКИ!!!!! не помню, кто давал рецепт салата с икрой. Респект от меня и от мужа
всем очень понравилось!!!!!!!!
Денис-ка Вы уже такие большие, 34-я неделька
Киса-карт Сегодня мы с мужем были в гостях у семьи с двойняшками, малышам совсем чуть-чуть, родились в ноябре. Не экошные, но КС, доношенные до 38,5 недель. Ну что я скажу... почувствуйте разницу, как говорится
ДЕВОЧКИ!!!!! не помню, кто давал рецепт салата с икрой. Респект от меня и от мужа
- kisa-kart
- Спелая ягодка
В Турции в отеле ол-инклюзив!lap.07 писал(а):КИСА! я первый раз слышу, чтобы в ресторанах надо было столик заказывать!!!!!!!!!
есле я неошибаюсь в Тайланде давали столик в зависимости от номера![]()
и больше вспомнить немогу![]()
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Катюшка, спасибо большое за позитивный рассказ!!! Мы тоже планируем взять помощницу по хоз-ву - помыть, приготовить поесть, постирать, погладить. Полностью детьми буду заниматься я, если не буду справляться, тогда будем думать и про няню.............
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Катюш, если не затруднит, можешь поподробнее узнать про эту няню и сколько она берет и где ее взяли - самое главное. Заинтриговала 
- Katushka
- Девица на выданье
Киса-карт Мы ж в Колпино.... вряд ли няня поедет в другой район
а цена - 100 руб. в час. мне показалось что-то совсем недорого
взяли по знакомым, не через агентство
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00