[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д

Сообщение kisa-kart

Прелестюшик, вот эта моя родственница, которая гадости про КС мне наговорила, она ребенка на многоразовых подгузниках держала и времени на занятие бытом у нее совсем не было, ну памперсы она использовала, но только на улицу или на ночь.............Хотя хватило ее на полгода, думаю, что эти мучение не стоят наших нервов. Памперсы ничем не хуже. ИМХО.
Маминка, готова тебя послушать obnimalka obnimalka obnimalka . Давай, я к тебе после праздненств приеду и мы с тобой все обсудим. А мысли у меня сегодня очень позитивные. Оказывается ресторан Франческо, как и Капулетти и ресторан Москва и Мансарда - это все рестораны принадлежат одной фирме Гинза проджект, воть. А ресторанчик очень симпатичный, уютно, как дома.
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Девочки, привет всем. Девочки не подскажите, на гемостаз и всё т.п. основные показатели, там Д-димер....в определенный день цикла нужно сдавать или без разницы?
Прелесть, с недельками вас flowers .
Киса, а ты не слушай никого, у тебя всё будет хорошо, лучше к нашим девочкам прислушивайся у кого двойни.
Алла, привет, а у меня время что-то очень быстро летит, а мы ещё ни билеты не брали, ни гостиницу на первое время не бронировали, анализы ещё не все сдали, а тут осталось, то месяц.
Девочки, пока не все новости читала, так что не в теме, извините.Но всем только удачи.
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Маминка писал(а):Девочки, а я пользовалась в прошлом веке марлевыми подгузниками(других не было) и ничего, может я не поняла про метод естественного пеленания, дайте ссылку, в чем суть?
Маминка, у меня с сестрой большая разница в возрасте, я тоже помню многоразовые подгузники, которые приходилось стирать и кипятить :vermin: . Сейчас все мои знакомые пользуются памперсами и я была очень удивлена, когда прочла статью, что существует такой метод, в принцине ничего нового, просто суть в использовании эко-тканей и валяных шерстяных штанишек - как то так, вообщем, прочти сама http: //mamalama.ru/stati/brend/disana_sost.shtml и http: //goida.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=250&catid=111&Itemid=280
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Прелесть

kisa-kart писал(а):Прелестюшик, вот эта моя родственница, которая гадости про КС мне наговорила, она ребенка на многоразовых подгузниках держала и времени на занятие бытом у нее совсем не было, ну памперсы она использовала, но только на улицу или на ночь.............Хотя хватило ее на полгода, думаю, что эти мучение не стоят наших нервов. Памперсы ничем не хуже. ИМХО.
...........
Не говорю, что памперсы хуже ;) , просто интересно :)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

кисёнок писал(а):Девочки, привет всем. Девочки не подскажите, на гемостаз и всё т.п. основные показатели, там Д-димер....в определенный день цикла нужно сдавать или без разницы?
Без разницы, сдавай, когда хочешь. А я и слушаю тока тех, у кого есть опыт с двойнями - это же совсем другое............
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Марфа, так хочется твоих мальчишечек посмотреть в костюмчиках. Ты молодчина деткам костюмчики сама сшила.
Катюшка, подарки от Деда Мороза, класные. Всегда смотрю, что малышам дарити, у меня крестница маленькая, вот у вас учусь, что можно купить для развития деткам. От вас же узнала и купила ниблеры (если правильно написала) летом когда была в Питере, а у нас в городе об этом даже никто и не знал, что есть такое...не знаю наверно до сих пор нет в магазинах.
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Киса, спасибо obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):
lap.07 писал(а):киса! все :drink: только мы трезвенники [lol]
я тут , на кухне сырники пеку
Киса , меня мой АГ уже предупредил , чтобы была готова к КС.
Показала мужу УЗИ и говорю : вот посмотри это головка , это тельце, а вот тут у него сердечко бьется.....
ОТВЕТ: :-\ а чего он такой страшный ? [lol]
аааааааааа вот мужа отмочил [lol] какого сделал [lol]
передай мужу от меня пня tapok
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

А я пельмени испортила. Забыла тарелку мукой присыпать и сами пельмени не пересыпала. Так они у меня все слиплись...........Блин теперь тока размораживать, а потом варить............Деревянная голова.............
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЕВА! анализы я сдаю на скрининг! не все лабы этот анализ делают!
А в Турции ВИП отелей ого го сколько! особенно на песчаном пляже!
А я говорю про отель в КИМЕРЕ там самый дешевая путевка на неделю начиналась в прошлом году от 150 тр есле спросиш у любого агента то они тебе скажут, такой отель в Кимере всего один!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):А я пельмени испортила. Забыла тарелку мукой присыпать и сами пельмени не пересыпала. Так они у меня все слиплись...........Блин теперь тока размораживать, а потом варить............Деревянная голова.............
а я и слипшимся пельмешам завидую confusion
на рождество есле повезет пойду р ресторан и все там сожру [lol] ну или в кафе [lol]
[/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Всем большой, большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки всем большое спасибо, кто отозвался теплыми словами в адрес моих пушочков, для мамы нет не чего более приятного, чем читать и слышать добрые слова про своих малышей.
Всем всем наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всех помним , всех любим!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

грею я значит свой суп в микровалновке, выхожу а там баба какая то на мой супешник пялиться и кашляет ]:> я ее убила взглядом ]:> она развернулась и пошла [lol] не одна я голодаю [lol]
[/URL]
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

lap.07 писал(а): А в Турции ВИП отелей ого го сколько! особенно на песчаном пляже!
А я говорю про отель в КИМЕРЕ там самый дешевая путевка на неделю начиналась в прошлом году от 150 тр есле спросиш у любого агента то они тебе скажут, такой отель в Кимере всего один!
Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,
этой осенью ковырялась в отелях Кемера, толком ниче не выбрать, всё с их ол-инклюзивом,
а за такие деньги, я лучше на Мальдивки, или на пол-года на виллу в Хургаду ,
я решила, что Турки зажрались с их мнимым vip-обслуживанием и гостеприимством, и видимо я права.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА! есть такое мнение про памперсы, что особенно у мальчиков писюн греется и тогда потом в будующем у него могут быть проблемы!!!!!!!!! причем я это от педиатора слышала!!!!!!!!! НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!! просто чаще мальчикам надо переадевать памперсы и проветривать попень и ну главное место!!!!!!!!!!!!
просто есть некоторые мамаши которые памперс чуть ли не раз в день переадевают!!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть дети которые почти в 3 года на детской площадке в памперсе играют :angry:
вот таких мамаш и пугают!!!!!!!!!!
а я уверена , что у тебя все будет хорошо и правльно ;)
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Маминка писал(а):Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,
этой осенью ковырялась в отелях Кемера, толком ниче не выбрать, всё с их ол-инклюзивом,
я решила, что Турки зажрались с их мнимым vip-обслуживанием и гостеприимством, и видимо я права.
Маминка, вот я тоже не люблю ол-инклюзив. Если в Турцию ехать, то только в Фетхие. Там русских мало отдыхает, в основном Европа, есть гостиницы без ол-инклюзив, позырь. Я бы тоже поехала на полгода на виллу в Хургаду. Кстати, смарела виллы, если компанией снимать, то получается даже дешевле, чем в самом дорогом отеле в Турции. Да еще с поваром, горничной и с линым шофером - красота!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Маминка писал(а):
lap.07 писал(а): А в Турции ВИП отелей ого го сколько! особенно на песчаном пляже!
Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,
с этого отеля люди уезжают с квадратными глазами [lol] просто в шоке ;) там такая развлекуха, полюбому несоскучишся!!!!! я общалась с семьей так они приезжали в этот отель 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!
и просто в восторге!!!!!!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):КИСА! есть такое мнение про памперсы, что особенно у мальчиков писюн греется и тогда потом в будующем у него могут быть проблемы!!!!!!!!! причем я это от педиатора слышала!!!!!!!!! НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!! просто чаще мальчикам надо переадевать памперсы и проветривать попень и ну главное место!!!!!!!!!!!!
просто есть некоторые мамаши которые памперс чуть ли не раз в день переадевают!!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть дети которые почти в 3 года на детской площадке в памперсе играют :angry:
Про перегрев яичек в памперсе - полный бред. Почитай Комаровского. Я тоже как и ты так раньше думала, но поняла, что он прав!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
Маминка писал(а):Лапик,это я спрашивала про отели в Турции,
Маминка, вот я тоже не люблю ол-инклюзив. Если в Турцию ехать, то только в Фетхие. Там русских мало отдыхает, в основном Европа, есть гостиницы без ол-инклюзив, позырь. Я бы тоже поехала на полгода на виллу в Хургаду. Кстати, смарела виллы, если компанией снимать, то получается даже дешевле, чем в самом дорогом отеле в Турции. Да еще с поваром, горничной и с линым шофером - красота!!!
девочки я несогласна...................... непузырь!!!!!!!!!!!!
да и компания не у всех есть confusion
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
lap.07 писал(а):КИСА! есть такое мнение про памперсы, что особенно у мальчиков писюн греется и тогда потом в будующем у него могут быть проблемы!!!!!!!!! причем я это от педиатора слышала!!!!!!!!! НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!! просто чаще мальчикам надо переадевать памперсы и проветривать попень и ну главное место!!!!!!!!!!!!
Про перегрев яичек в памперсе - полный бред. Почитай Комаровского. Я тоже как и ты так раньше думала, но поняла, что он прав!
ты меня непоняла, я про то , что это мамашек ленивых пугают!!!!!!!!!!!
[/URL]
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

lap.07 писал(а): с этого отеля люди уезжают с квадратными глазами [lol] просто в шоке ;) там такая развлекуха, полюбому несоскучишся!!!!! я общалась с семьей так они приезжали в этот отель 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видимо кому что, мне бы потише и поспокойнее, и чтоб людей видно не было, и кушать сколько я съем, а не по предоплате.Я по турецким меркам столько и не ем и не выпиваю, сколько заранее оплачиваю.

Моё это Мальдивы и иже с ними.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

вспомнила про компанию в отпуск! в прошлый раз поехали с парой.............. друг мужа с женой [lol]
блин они просто жмотяры :think: с ними даже покушать несходить, все сидят и ноют, а в этом кафе на 50 руб дешевле :think: нереально :think:
а до этого ехала бухая кампания ]:> и все время мужа пытались спаить ]:>
короче неочень нам везет [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Маминка писал(а):
lap.07 писал(а): с этого отеля люди уезжают с квадратными глазами [lol] просто в шоке ;) там такая развлекуха, полюбому несоскучишся!!!!! я общалась с семьей так они приезжали в этот отель 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видимо кому что, мне бы потише и поспокойнее, и чтоб людей видно не было, и кушать сколько я съем, а не по предоплате.Я по турецким меркам столько и не ем и не выпиваю, сколько заранее оплачиваю.

Моё это Мальдивы и иже с ними.
так на мальдивах тоже самое, я про еду!!!!!! столько несьеш!!!!!!!! да а есле нужна тишина, то правда туда!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ну да, каждому свое. Вот я тож не люблю по предоплате кушать, а рестораны а-ля карт, так мы вобще обплевались. Надо на ресепшн в 9 утра прийти, чтоб столик забронировать и не факт, что еще места будут...........
Вот Лапулик, для тебя про памперсы нашла _http://supermams.ru/pampersy.htm
А мы всегда вдвоем в отпуск ездим. Но предпоследний раз с нашими русскими познакомились, такие прикольные ребята. Правда вне курорта пообщаться не получается, очень уж они занятые оказались...........
Девы, вот вы про Мальдивы, а у меня слюна уже до колен и понимаю, что мое счастье уже со мной и жалко, что не успела до Б туда сгонять.........
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА! там на Мальдивы (КЛУБ РАНАЛЬХИ - есле муж неошибается) только с детками и ездят [lol] так что ты вовремя [lol]
[/URL]
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

kisa-kart писал(а): Девы, вот вы про Мальдивы, а у меня слюна уже до колен и понимаю, что мое счастье уже со мной и жалко, что не успела до Б туда сгонять.........
Мальдивы никуда не денутся,лучше быть беременной в Спб,чем небеременной на Мальдивах.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА! я первый раз слышу, чтобы в ресторанах надо было столик заказывать!!!!!!!!!
есле я неошибаюсь в Тайланде давали столик в зависимости от номера :think:
и больше вспомнить немогу :think:
а где так столики бронируют???????????
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Маминка писал(а):
kisa-kart писал(а): Девы, вот вы про Мальдивы, а у меня слюна уже до колен и понимаю, что мое счастье уже со мной и жалко, что не успела до Б туда сгонять.........
Мальдивы никуда не денутся,лучше быть беременной в Спб,чем небеременной на Мальдивах.
а лучше через пару лет на мальдивах и с двумя детками :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА! а где там по ссылке искать.?????????
[/URL]
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Легенда забыла тебя поздравить с тем, что уже по снегу бегаете! молодцы obnimalka
Денис-ка Вы уже такие большие, 34-я неделька figase :) спасибо за стихотворение!
Киса-карт Сегодня мы с мужем были в гостях у семьи с двойняшками, малышам совсем чуть-чуть, родились в ноябре. Не экошные, но КС, доношенные до 38,5 недель. Ну что я скажу... почувствуйте разницу, как говорится :) конечно, их семья отличается от нашей - у них уже есть трое старших детей, так что опыт имеется. плюс у них постоянная няня - в ее обязанности входит уборка, приготовление еды, глажение одежды, гуляние с детьми. В отсутствии мамы и папы - полностью заботы о детях. Няней очень довльны, берет, как я поняла, не супердорого. Дети на смеси (кормила только месяц ГВ, поняла, что молока не хватает и не стала заморачиваться), поэтому на строгом режиме. Спокойные, родителям спать дают. В общем, полная противоположность моим малышам в этом возрасте :) мама не замученная, все довольны :) так что настраивайся на позитив, ты со всем справишься!!!! и конечно, никто не заморачивается с многоразовыми подгузниками, только одноразовые. И ничего в этом плохого нет :)
ДЕВОЧКИ!!!!! не помню, кто давал рецепт салата с икрой. Респект от меня и от мужа :angel: flowers kachaem всем очень понравилось!!!!!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):КИСА! я первый раз слышу, чтобы в ресторанах надо было столик заказывать!!!!!!!!!
есле я неошибаюсь в Тайланде давали столик в зависимости от номера :think:
и больше вспомнить немогу :think:
а где так столики бронируют???????????
В Турции в отеле ол-инклюзив!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Катюшка, спасибо большое за позитивный рассказ!!! Мы тоже планируем взять помощницу по хоз-ву - помыть, приготовить поесть, постирать, погладить. Полностью детьми буду заниматься я, если не буду справляться, тогда будем думать и про няню.............
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Катюш, если не затруднит, можешь поподробнее узнать про эту няню и сколько она берет и где ее взяли - самое главное. Заинтриговала :)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Киса-карт Мы ж в Колпино.... вряд ли няня поедет в другой район :-\ а цена - 100 руб. в час. мне показалось что-то совсем недорого figase взяли по знакомым, не через агентство
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Катушка, как барбекю?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru