[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Болтушки 17 РД - ОКТЯБРЬ

Сообщение Персикоff

larisakat писал(а):
zlatovlacka писал(а):Чего то я не поняла? Мы что уже не у Мариловой??? По моему бред какой то. figase
Я конечно не у Мариловой, но меня тоже задевает такая фигня.Это что же получается: ходишь-ходишь в школу, потом бац... вторая смена :angry: Ну это я к тому что привыкаешь к врачу, она узнает уже все твои проблемы, а потом переводят к другой и всё заново чтоли начинать? Мне кажется вам, девочки кто у Мариловой, надо срочно позвонить туда и всё выяснить . Ну чтоб хотябы без сюрпризов в последний момент было! А то как здесь: позвоните завтра - так ей уже послезавтра на приём надо, а не узнавать кто будет врач!!!!!!!!
У меня так было, я изначально была у Егоровой. Она ушла в отпуск и больше не пришла и нас всех перевели к Байковой.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

У меня так было, я изначально была у Егоровой. Она ушла в отпуск и больше не пришла и нас всех перевели к Байковой.[/quote]
Ого-го-шеньки...........блин, плохо аж стало. Все эти переводы не к добру...Кстати, как Вам Байкова?:))
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Кудесница писал(а):У меня так было, я изначально была у Егоровой. Она ушла в отпуск и больше не пришла и нас всех перевели к Байковой.
Ого-го-шеньки...........блин, плохо аж стало. Все эти переводы не к добру...Кстати, как Вам Байкова?:))[/quote]
Хорошая врач, хотя сравнить особо не с кем. У Егоровой я была всего 2 раза. Единственное у меня такое впечатление, что ОН человек настроения. Но это мое мнение. Хотя на мои вопросы на все отвечала всегда. Но однажды я попала под раздачу. Когда шла в протокол. Я у нее спросила как лучше колоть диферелин, утром или вечером? Вот мне попало. Она мне довольно резко сказала, что говорит читать не умеете. Берите инструкцию, которую я вам дала и читайте вслух. Это было единственный раз. В остальное время и на звонки и когда она мне сама звонила, разговаривала доброжелательно и отвечала на все мои даже глупые вопросы. Вот, а сейчас пойду на прием к Григорян. Ех... Что то меня это пугает. Вот не люблю я когда врачи в отпуске. Но идти надо, а то не узнаю что там с кистой. :(
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

Персикоff вообще-то они за свою работу получают деньги, причем очень не маленькие, поэтому я считаю хамить не уместно. Эко государством оплачивается примерно так же, как и мы бы платили в частную контору, суммы те же, только платящая рука разная...Удачи Вам!))
Утютька
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Утютька

Я, к сожалению, тоже слышала, что О.Н. может сказануть не в настроении. ]:> Девочки, ну вы-то не волнуйтесь, Н.А. я думаю стареньких не бросит. Мою девочку знакомую (у нее 2-й пролет) она берет в ноябре в платный, так что хотя бы даже и для коммерческих (для Басютки) можно не волноваться. Но наверное, лучше поторопиться.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Кудесница писал(а):Персикоff вообще-то они за свою работу получают деньги, причем очень не маленькие, поэтому я считаю хамить не уместно. Эко государством оплачивается примерно так же, как и мы бы платили в частную контору, суммы те же, только платящая рука разная...Удачи Вам!))
Ну вообще то я тоже так считаю. Но вообще то у всех у нас бывает. Просто наверно я очень мягкий человек. Хотя у меня было несколь случаев в платных клиниках, когда мне за мои же деньги и не так хамили. Просто делала выводы и больше туда не ходила. Но тут я не могу же просто взять и сменить клинику.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

Персикоff, да уж, тут не сменишь, так как квота на бумажке, а не в денежном эквиваленте :)) Будем надеяться на самое лучшее!))
Последний раз редактировалось Кудесница 08 окт 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренний моцион ;)
ААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

девочки, а насчет оплаты протокола, так вы не забывайте, врачам идут копейки, как в платных клиниках так и по квоте, в основном все идет на оплату лекарств, оборудования, сред для развития эмбрмончиков, все это очень не дешево стоит!!! + еще деньги идут же не на прямую врачам, а через высшее руководство, их работу тоже "кто то" должен оплачивать, конечно же это не значит что должны быть такие ситуации, но и человеческий фактор пока никто не отменял!!! Все мы люди-человеки и имеем право на эмоции, как мы, так и наши врачи!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

Встала первая опять под душик!:)) Ох, точно будет победа за нами!:)) Спасибо!:))
Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

"kazaroza", все понятно, но ведь никто не заставляет работать там, где мало платят. А что касается копеек, то я бы поспорила. Если уж врач-гинеколог в обычной ЖК в Москве получала год назад порядка 40 тысяч, то очень сомневаюсь, что наши репродуктологи трудятся за такие суммы. Плюс благодарности в денежном эквиваленте, плюс откаты за пациентов, плюс деньги за "списанные" по разны причинам дорогие препараты:)) Там место золотое:)) Ну, а человеческий фактор везде имеет место быть, лично я Н.А. сочувствую: круглосуточно быть на телефоне, даже в выходные, а у нее есть муж и ребенок, поэтому стараюсь не беспокоить, если нет ничего криминального:))
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, всех obnimalka obnimalka obnimalka
Утють, это тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скарлет , гетерозиготная мутация MTHFR - это не страшно, врач все скажет по этому поводу. Это минимум у 30% людей есть, так что не беспокойся. flowers flowers flowers
Персик, я так и поняла, что кошка у тебя породистая! ;) А у меня, видимо, таких никогда не будет... столько бездомных вокруг... Хотя Хомочка грозилась в свое время презентовать мне котенка, так что всякое возможно. :) :) :)
Плюшик, как ты поживаешь? К слову сказать, как Йодик? :) obnimalka obnimalka obnimalka
Я тебя синеньким в честь мальчишки твоего выделила.))))
Казенька, ты на финишной прямой, золотко! obnimalka obnimalka obnimalka
Держись, осталось немного! :) :) :)

Я так поняла, что у ОН пациенток прибавиться, и изрядно.... :think:

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

У меня в ЖК врачиха себе собралась ниссан кашкай покупать..бабка пенсионного возраста... :shock: так что нормальные у них зарплаты... я делала и платно ЭКО, сам договор 64300 сейчас, из них наркоз 6000 (не хило? лекарство + медсестра катетор поставит)... дальше прием (а их три или четыре) по 1980рэ с узи...пункция 15800 (ну это самое сложное, согласна)...пребывание в палате 2 часа 2200, эмбриологический этап 3300....кльтивирование эмбрионов 20300 ....перенос эмбрионов 6000..ну я такие деньги 3 дня работы получаю...да, не всё это идет в карман врачу..но думаю не голодают они ;)

Симулькин, привет, сегодня сидю на яблоках...разгружаюсь..Йодик берет новые высоты...мы ей сегодня купили игровую площадку 4-х уровневую... на прошедшее 5-ти месячье :)
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

ой Симуль, и не говори, страх переодически накатывает, но больше за бытовые проблемы, к КС я готова, не страшит оно меня, знаю что быстро приду в себя, опыт нечто подобного есть ;)

девочки, так я не говорю что голодают, я говорю что ТАКИЕ деньги, о которых выше писалось не врачам сапсем идут, а те что идут, по сравнению с ними крохи, другое дело что все это суммируется и вытекает приличная сумма уже, но это сапсем другой разговор о;) К тому же не думаю что зарплата у наших врачей сдельная и зависит от количества как в платных клиниках, хотя может за платных пациентов и доплачивается им, но сколько тех платных, по сравнению с нами квотницами :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девульки всем привет! А у нас в детской поликлиники педиатр 3 года назат 45000 р. получала, а сколько сейчас??
Еще позавчера разговаривала с соседкой, она в 17 Р.Д. УЗИ работает. Так вот она уже 5 лет там работает и буквольно не так давно 45000р. получала, а сейчас понизили з.п. до 17000р. figase А ведь у нее 2 детишек и муж на инвалидности дома сидит. И она собирается уходить, да и вообще говорит, что там коллектив не очень между сабой ладит, это в патологии. А по поводу родов у нее спросила, она говорит в этом плане все отлично.
[/url]
[/url]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Персик, я так и поняла, что кошка у тебя породистая! ;) А у меня, видимо, таких никогда не будет... столько бездомных вокруг... Хотя Хомочка грозилась в свое время презентовать мне котенка, так что всякое возможно. :) :) :)
Я так поняла, что у ОН пациенток прибавиться, и изрядно.... :think:
Симик, а утебя щас есть кошка или кот? А у ОН да теперь может быть как Мариловой. Вот что такое не везет и как бороться :(
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

zlatovlacka писал(а):Девульки всем привет! А у нас в детской поликлиники педиатр 3 года назат 45000 р. получала, а сколько сейчас??
Еще позавчера разговаривала с соседкой, она в 17 Р.Д. УЗИ работает. Так вот она уже 5 лет там работает и буквольно не так давно 45000р. получала, а сейчас понизили з.п. до 17000р. figase А ведь у нее 2 детишек и муж на инвалидности дома сидит. И она собирается уходить, да и вообще говорит, что там коллектив не очень между сабой ладит, это в патологии. А по поводу родов у нее спросила, она говорит в этом плане все отлично.

Надеюсь меня Модераторы не будут ругать за это сообщение? confusion
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Плюшик, есть только яблоки - это голод!!! А тебе можно так разгружаться?
А Йодику везет!))))
Казенька, это на отличный настрой без всяких страхов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персик, у меня сейчас две кошки._)))) Буся и Мышаня.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

А у меня одна Сонька. Вчера вернулась от жениха. [lol]
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд

Сообщение Пряник

Девчонки, не расстраивайтесь вы из-за того, что кому-то врачей меняют и тд. Ведь главное не это, а результат. И у самого распрекрасного врача бывают неудачи и наоборот. Мне кажется тут интуиция нужна. И наше ангельское спокойствие.

З.Ы. чё-то вы меня озадачили, я думала врачи очень немного получают, а у них оказываются иномарки в ходу. Но завидовать не будем, сами заработаем, было бы здоровье :)
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Пряник писал(а):Девчонки, не расстраивайтесь вы из-за того, что кому-то врачей меняют и тд. Ведь главное не это, а результат. И у самого распрекрасного врача бывают неудачи и наоборот. Мне кажется тут интуиция нужна. И наше ангельское спокойствие.

З.Ы. чё-то вы меня озадачили, я думала врачи очень немного получают, а у них оказываются иномарки в ходу. Но завидовать не будем, сами заработаем, было бы здоровье :)
И учителя тоже "немного".
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Симулик, мне врач сказала, что раз в 10 дней можно разгружаться...и выдала список разгрузочных дней...

При осложнениях беременности, для борьбы с отеками и лишним весом врач может назначить разгрузочные диеты:
Творожная: 500 гр. нежирного творога в день разделить на 5 частей + 0,5 литра кефира;
Яблочная: 1,5 кг. яблок разделить на 5 раз, есть сырыми или запеченными;
Белковая: 500 гр. постного мяса (говядина) или нежирной рыбы или куриные грудки без кожи отварить без соли (или немного посолить), разделить на 5 порций + 1 литр кефира;
Гречневая: стакан гречки отварить без соли, есть в течение дня + 1,5 молока или кефира;
Овощная: 1,5 кг печеной тыквы или кабачков разделить на 5 приемов; тыква и кабачки нормализуют перистальтику кишечника, обладают слабым мочегонным действием, тем самым выводят из организма лишнюю воду.
ckaplet1
Только зачали

Сообщение ckaplet1

симка спасибо за ответ, стало полегче, осталось дождаться анализ на антитела к хгч, к фосфолипидам [lol]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Все дожили :angry: . Муж сдал в очередной раз спермограмму. Написали Тератозооспермия. Завтра к андрологу отправлю пусть выясняет. До этого были все нормальные. :(
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Во кошка у меня развалилась
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

у моего братца тоже шотландский вислоух, так он постоянно так спит :-D
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

всем доброе утро и obnimalka
а это моя прямоушка шотландка новые высоты берет

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Ура я первая под чихи попала. ЗАРАЖАЮСЬ.
[/url]
[/url]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

А у меня в этом цикле Монстров нет. Т.е. были 2 дня, но мазня и все 2 дня уже нет ничего. Только живот тянет как при монстрах. Вот интересно это может быть от дюфастона или от диферелина :think:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние процедурки ;)
ААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

Персикофф, от дюфа врят ли такое может быть, может от диферелина??
Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

уххххххххххх!!! бодрит и освежает:)))
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

пойду читать про диферелин.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

девочки, так я не говорю что голодают, я говорю что ТАКИЕ деньги, о которых выше писалось не врачам сапсем идут, а те что идут, по сравнению с ними крохи, другое дело что все это суммируется и вытекает приличная сумма уже, но это сапсем другой разговор о;) К тому же не думаю что зарплата у наших врачей сдельная и зависит от количества как в платных клиниках, хотя может за платных пациентов и доплачивается им, но сколько тех платных, по сравнению с нами квотницами :think:[/quote]

Иллюстрация к вышесказанному. Я тоже работаю врачом (но в другой области и в совершенно другой клинике) и тоже на так называемых "высоких технологиях", к которому принадлежит и ЭКО. Минимальная сумма, которую государство платит клинике за реализованную квоту - 100 тыс руб. Система такая - некоторое количество денег из этой суммы отчисляется администрацией клиники в ОТДЕЛЕНИЕ, которое эту квоту реализовало. Далее идет распил денег внутри отделения - между всеми врачами, сестрами и санитарками. Теперь внимание. Мы сели, просчитали и прослезились. Выяснилось, что у нас один врач получает с одной квоты 1 тыс руб. Т.е. 1%. Аплодисменты. Остается уповать на то, что в разных клиниках доля отчислений на отделение варьирует (зависит от администрации), количество народу в отделении разное и система внутреннего распределения денег тоже может быть разная. Но я написала это, чтобы просто вам проиллюстрировать - что такое для лечащего врача высокие технологии. Чтобы вы не обольщались на предмет зарплат.
У меня два вопроса: кто-нибудь знает статистику по криопротоколам в отличие от "свежих"? Какой средний срок до криопротокола в 17 РД (у кого какой был?).
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

статистики по крио нет, впрочем как и по свежим, потому как тут, на форуме сидят единицы, а официальные данные нам никто не дает :-\
я в крио пошла через 2 месяца после свежего, но тут многое зависит от состояния организма, ну да не мне Вам объяснять ;)
Иллюстрация к вышесказанному. Я тоже работаю врачом (но в другой области и в совершенно другой клинике) и тоже на так называемых "высоких технологиях", к которому принадлежит и ЭКО. Минимальная сумма, которую государство платит клинике за реализованную квоту - 100 тыс руб. Система такая - некоторое количество денег из этой суммы отчисляется администрацией клиники в ОТДЕЛЕНИЕ, которое эту квоту реализовало. Далее идет распил денег внутри отделения - между всеми врачами, сестрами и санитарками. Теперь внимание. Мы сели, просчитали и прослезились. Выяснилось, что у нас один врач получает с одной квоты 1 тыс руб. Т.е. 1%. Аплодисменты.
Ну что то в этом духе я и представляла себе ]:>
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Иллюстрация к вышесказанному. Я тоже работаю врачом (но в другой области и в совершенно другой клинике) и тоже на так называемых "высоких технологиях", к которому принадлежит и ЭКО. Минимальная сумма, которую государство платит клинике за реализованную квоту - 100 тыс руб. Система такая - некоторое количество денег из этой суммы отчисляется администрацией клиники в ОТДЕЛЕНИЕ, которое эту квоту реализовало. Далее идет распил денег внутри отделения - между всеми врачами, сестрами и санитарками. Теперь внимание. Мы сели, просчитали и прослезились. Выяснилось, что у нас один врач получает с одной квоты 1 тыс руб. Т.е. 1%. Аплодисменты. Остается уповать на то, что в разных клиниках доля отчислений на отделение варьирует (зависит от администрации), количество народу в отделении разное и система внутреннего распределения денег тоже может быть разная. Но я написала это, чтобы просто вам проиллюстрировать - что такое для лечащего врача высокие технологии. Чтобы вы не обольщались на предмет зарплат.
У меня два вопроса: кто-нибудь знает статистику по криопротоколам в отличие от "свежих"? Какой средний срок до криопротокола в 17 РД (у кого какой был?).

ну всё это ещё раз доказывает, что в нашей медицине (да и в стране) всё через tapok
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru