Конечно я обо всем этом ЕА говорила, у меня еще тромбофилия сложного генеза, которая взрывается на стимуляциюРадостный слон писал(а): Насколько я знаю, у нас ЕЦ не любят: слишком низкая вероятноть успеха. А от давления надо что-то принимать. У меня на прогинову давление такое было, аж до головокружения доходило. Я атенолол принмала. У ЕА надо спросить, что лучше принимать.
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!
- Радостный слон
- Девица на выданье
Девчонки, пошли в Шеш. Там хоть и остро, но майонез кладут не во все и не так много всего жареного. 
- Samanta
- Заводная старушенция
Ой, Слоник, она же мне тоже эссенциале выписала, а я и забыла
Надо купить и с собой в Стамбул попереть, муж седня взял билеты, так что премся. На шоопинг не рассчитываю, там нас ждут с обширной программой, как я поняла
Но зато это мой последний трип перед долгим высиживанием тута:)) В пятницу утром летим и в понедельник обратно. Куплю гольфы поддерживающие для полета, возьму таблетосы, витаминки и вперед:) ну лана, если что, то коляску отсюдова закажем карточкой.
Надо еще раз заглянуть в бумажку, где я записала все от ЛА.. Слоник, ты примерно на таком же сроке по Волге путешествовала, да? правда без самолета..
Ну вообщем я очень надеюсь, что я нормально это перенесу и не очень всех утомлю постоянным беганьем в тубзик..
Надо еще раз заглянуть в бумажку, где я записала все от ЛА.. Слоник, ты примерно на таком же сроке по Волге путешествовала, да? правда без самолета..
Последний раз редактировалось Samanta 02 окт 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
Ок:) Хотя Скоропузик говорил в Корчме вареники затоРадостный слон писал(а):Девчонки, пошли в Шеш. Там хоть и остро, но майонез кладут не во все и не так много всего жареного.
- Радостный слон
- Девица на выданье
Мы ездили в 26-28, кажется. А моя приятельница в Турцию весной летала на 23-24. Как раз после 25 уже не рекомендуют летатьSamanta писал(а):Слоник, ты примерно на таком же сроке по Волге путешествовала, да? правда без самолоета..Ну вообщем я очень надеюсь, что я нормально это перенесу и не очень всех утомлю постоянным беганьем в тубзик..
- Радостный слон
- Девица на выданье
Ой, да, вареники - это вариант! Натрескаться вареников разных от пуза!Samanta писал(а):Ок:) Хотя Скоропузик говорил в Корчме вареники затоРадостный слон писал(а):Девчонки, пошли в Шеш. Там хоть и остро, но майонез кладут не во все и не так много всего жареного.
- HappyPuzik
- Впервые замужем
На биопсию не отправляли, я только гистологию ждала после неофисной гистеры. Это дней 10-12.
В шеш, так в шеш! В среду, в 7? Хотя да, в корчме варенички на любой вкус из тонкого теста ням-ням. Если все беременюшки на машинах, давайте в уютненьком кабинетике корчмы.
В шеш, так в шеш! В среду, в 7? Хотя да, в корчме варенички на любой вкус из тонкого теста ням-ням. Если все беременюшки на машинах, давайте в уютненьком кабинетике корчмы.
Последний раз редактировалось HappyPuzik 02 окт 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
А по-воеводински будет ровно 25
Но уже деваться некуда, будем надеется, что мы с деткой крепенькие:)
- Samanta
- Заводная старушенция
Радостный слон писал(а):Ой, да, вареники - это вариант! Натрескаться вареников разных от пуза!Samanta писал(а):Ок:) Хотя Скоропузик говорил в Корчме вареники затоРадостный слон писал(а):Девчонки, пошли в Шеш. Там хоть и остро, но майонез кладут не во все и не так много всего жареного.Я согласная. Короче, пусть решают безлошадные. Я на машине поеду, я решила
- Lu78
- Трудный подросток
Саманта, белок у девочки везде низкий. Еще у нее токскоз жуткий всю беременность. Есть вообще не может.
У тебя то все не критично. Срочно ешь белок и коктейли пей.
Слоник так твоя линеечка радует. Осталось совсем чуточку дл встречи с дочей!!!
А мужу моему снилось что у нас родились доча и сынок. Но сон как выдно не в руку)))
А у нас сегодня экватор. Так хотела в 20 неделек нафоткаться. Эх))) ну ничего выйду, приведу себя в порядок и фоткаться.
У тебя то все не критично. Срочно ешь белок и коктейли пей.
Слоник так твоя линеечка радует. Осталось совсем чуточку дл встречи с дочей!!!
А мужу моему снилось что у нас родились доча и сынок. Но сон как выдно не в руку)))
А у нас сегодня экватор. Так хотела в 20 неделек нафоткаться. Эх))) ну ничего выйду, приведу себя в порядок и фоткаться.
Девочки, всем привет! Не знаю, помнит ли кто из "старичков" меня, я надолго пропадала. 25 августа родила доченьку Лизу
А теперь передо мной стоит следующий вопрос: хочу отблагодарить врача-репродуктолога из Арта. Ну, цветы - это само собой. Но я планирую еще и приложить конвертик. Хочу в вами посоветоваться, какая сумма будет выглядеть достойно. У меня в голове вообще ни одной мысли, даже приблизительно не представляю, сколько будет "нормально". 5, 10, 15, 20 тысяч?
А теперь передо мной стоит следующий вопрос: хочу отблагодарить врача-репродуктолога из Арта. Ну, цветы - это само собой. Но я планирую еще и приложить конвертик. Хочу в вами посоветоваться, какая сумма будет выглядеть достойно. У меня в голове вообще ни одной мысли, даже приблизительно не представляю, сколько будет "нормально". 5, 10, 15, 20 тысяч?
- Радостный слон
- Девица на выданье
Меня моя тоже радует, но и пугает немногоLu78 писал(а):Слоник так твоя линеечка радует. Осталось совсем чуточку дл встречи с дочей!!!
Луш, а у тебя какая-то странная линеечка - не 20 и 20, как я видела, а 20 и 19 и 6 дней
Ты сейчас в больнице или тебя на выходные отпустили?
- Радостный слон
- Девица на выданье
Суриката, привет!!! Конечно, мы тебя помним!Суриката писал(а):Девочки, всем привет! Не знаю, помнит ли кто из "старичков" меня, я надолго пропадала. 25 августа родила доченьку Лизу![]()
Если уж вкладывать конвертик, то я бы положила 10-15. 5 вроде маловато...
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Суриката, дада, помним, а как же! Поздравляю с доченькой, как все прошло? Как назвали девчушку-то? 
- Samanta
- Заводная старушенция
Лу, поздравляю с экватором!!! Чую- вместе нам рожать таки
Суриката, ну конечно же помню и поздравляю, хоть и с опазданием:) Про конвертик согласна со Слоником
Слоник, меня тоже пугает, что тебе уже скоро рожать! ведь потом уже и мне следом..
Скоропузик, я так после твоих ссылочек захотела со смужем рожать, а в Сеченовке нельзя
Суриката, ну конечно же помню и поздравляю, хоть и с опазданием:) Про конвертик согласна со Слоником
Слоник, меня тоже пугает, что тебе уже скоро рожать! ведь потом уже и мне следом..
Скоропузик, я так после твоих ссылочек захотела со смужем рожать, а в Сеченовке нельзя
-
Sofy-mamy
Ага...Она меня,правда,с рождения мамой называет...Samanta писал(а):
Внучка мужнина что-ли, Софи?
- Samanta
- Заводная старушенция
почему?:) Значит ты мама! В корень зрит! устами младенца же 
- HappyPuzik
- Впервые замужем
И правдаSamanta писал(а):Лиза, тебе же сказали
Самант, да ты еще сто раз передумать можешь
- Радостный слон
- Девица на выданье
Скоропузик, а скинь мне тоже эти ссылочки. Я ж тоже в раздумьях насчет с мужем или нет
У анс можно с мужем, причем бесплатно, лишь бы была справка, что мы на курсы ходили, и что он не болен.
- Samanta
- Заводная старушенция
хттп://ввв.skillopedia.ru/category.php?id=197&order=&period=&page=1
Слоник, там нужно начинать смотреть ролики с того, где в названии есть фаза1 ну и вверх потом:)
Слоник, там нужно начинать смотреть ролики с того, где в названии есть фаза1 ну и вверх потом:)
- HappyPuzik
- Впервые замужем
и я уже киданула.
Мне, в принципе, как нерожавшей, было все интересно посмотреть. Все ролики, кот. начинаются с "три периода родов". Оч трогательно. 
- Радостный слон
- Девица на выданье
- Gnomik
- Спелая ягодка
Мурысь, ну быть ЕБ у тебя-у моего мУжика тот же диагноз....
А вчера 30 неделек стукнуло... :-P правда было 2 ЭКО и слез 5 лет....
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ повторно-закрепительное на тебя!!
-
Sofy-mamy
А мне,плиз,ссылочку - "Три периода забеременевания"Skoropuzik писал(а):и я уже киданула.Мне, в принципе, как нерожавшей, было все интересно посмотреть. Все ролики, кот. начинаются с "три периода родов". Оч трогательно.
- Samanta
- Заводная старушенция
Софийка, ты уже в третьем периоде, в 2 шагах от протокола и Б! Апчхии на тебя!:)
У моего тоже диагноз был олигоастенотератозооспермия, ужас
и 2 процента нормальных.. относительно. И 4 года непредохраняемого сексу. И одно ЭКО. А я тут еще вот что вспомнила, девочки. Еще одно чудесное совпадение свое.. В том забеременительном цикле мне вставило поехать зырить на роддом, где я родилась, 16ый. Во первых мы там же рядом и жили до моих полугода, во вторых он в поселке художников на Соколе, а там красиво, ну и поехали мы с мужем туда гулять.. И нагуляли дочку:) Это и сяс мой районный роддом.. Но я вот побаиваюсь там рожать все таки:)
У моего тоже диагноз был олигоастенотератозооспермия, ужас
- Samanta
- Заводная старушенция
ага, хоть прям в Одессу езжай:( Кстати это идея:)))) только в свидетельстве о рождении.. нет, я тут остануся:))Skoropuzik писал(а):и я уже киданула.Мне, в принципе, как нерожавшей, было все интересно посмотреть. Все ролики, кот. начинаются с "три периода родов". Оч трогательно.
- HappyPuzik
- Впервые замужем
ага, Одесса- мама, Ростов-папаSamanta писал(а):ага, хоть прям в Одессу езжай:( Кстати это идея:)))) только в свидетельстве о рождении.. нет, я тут остануся:))Skoropuzik писал(а):и я уже киданула.Мне, в принципе, как нерожавшей, было все интересно посмотреть. Все ролики, кот. начинаются с "три периода родов". Оч трогательно.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Gnomik писал(а):Мурысь, ну быть ЕБ у тебя-у моего мУжика тот же диагноз....А вчера 30 неделек стукнуло... :-P правда было 2 ЭКО и слез 5 лет....
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ повторно-закрепительное на тебя!!
МурысьКА уговори его все таки съездить, сходи с ним , вдвоем сдайте. Про условия, в двух разных клиниках, сдавали.... мои мужчины отказались от всяких журналов, видео и прочего материала... Только со мной. Вот главное самой настроится. Попробуй его записать к Корневу, у него запись на несколько недель вперед, запиши, потом уже подготовишь его и скажешь, что записала и очень долго ждать очереди к этому врачу, потому что он замечательный..МурысьКА писал(а):Я это понимаю,осталось мужаню убедитьSamanta писал(а): Мурысь, ты пойми, что это вам нужнее, чем врачам в арте, чтоб муж сдал спермограмму тут, в арте гораздо более результативный анализ, чем в других лабах, плюс с Кореневым бы пообщались.![]()
Я за встречу 6 октября на Смоленке ... куда идти пофигу, мне где по дешевлеSamanta писал(а):Кто за встречу 6 октября на Смоленке ( шеш или корчма - пофик)?!!!!
Могу заказать столик, если надо все уточнить. Надо будет определится, когда,куда ,сколько народу и со временем определится!
- МурысьКА
- Впервые замужем
NatalkaR он вполне сам управляетсяNatalkaR писал(а):МурысьКА писал(а): МурысьКА уговори его все таки съездить, сходи с ним , вдвоем сдайте. Про условия, в двух разных клиниках, сдавали.... мои мужчины отказались от всяких журналов, видео и прочего материала... Только со мной. Вот главное самой настроится. Попробуй его записать к Корневу, у него запись на несколько недель вперед, запиши, потом уже подготовишь его и скажешь, что записала и очень долго ждать очереди к этому врачу, потому что он замечательный..
Я вот думаю реально в один день и андролога пройти и офисную гистеру сделать и в этот же день улететь в Краснодар?
- Samanta
- Заводная старушенция
Еще скажи, что нужно сдавать в той клинике, в которой с его материалом будут работать. А улететь лучше на следующий день, результат получите как раз. А с Кореневым можно потом по мылу переписываться в принципе обо всех назначениях:)
Очень сложно. Попробуй позвонить в АРТ узнать, на когда запись к андрологу, т.к. я записывала мч (правда уже бывшего) в середине сентября, на 11 октября. Вот,считай за сколько. А офисную в начале цикла тебе надо тоже сделать предположительно 5-8дн.цикла?, т.е. до овуляки.Надо уточнить,до какого можно дн.цикла сдавать. Что бы все это совпало.... Мне кажется очень сложноМурысьКА писал(а):Я вот думаю реально в один день и андролога пройти и офисную гистеру сделать и в этот же день улететь в Краснодар?
- Радостный слон
- Девица на выданье
Посмотрела киношки. Очень понравилось!
Теперь хочу с мужем рожать идти. Надо будет ему показать тоже. Только не хочу, чтобы он был в потужном периоде - не для него зрелище точно 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00