Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Re: Мамочки USA-2010

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Мамочки,очень нужен Ваш совет:какие прививки вы делали начиная с рождения и до двух месяцев,а от каких отказались и почему.
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Извините, сообщение о пользовании Фостимона удалила - не туда написала! Мне уже ответили в другом топике!
Всем счастья со своими сладкими малышами!!! obnimalka
Последний раз редактировалось *Vanessa* 27 сен 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ПУХОВИЧЕК писал(а):Мамочки,очень нужен Ваш совет:какие прививки вы делали начиная с рождения и до двух месяцев,а от каких отказались и почему.
Пух, - над этим вопросом сломались столько же копьев, как и с ГВ :-P
Те, кто делает все по графику - находят тысячу и одну причину, что они правы, те, кто НЕ делает, точно так же находят тысячу и одну причину своей правоты.
Кто-то делает по Сирз_ам, хотя большого отличия от обычного графика незначительны. Всё равно там все прививки нужно делать, разве что чуть в другие сроки.
Кто-то не делает до полугода, а потом ставят от какие-то выборочно.

в общем, в этом вопросе ты только сама можешь принять решение. Мне понравилась фраза про то, что с прививками есть 2 варанта: "Либо ставить и бояться, либо не ставить и тоже бояться".

а почему именно до 2-х месяцев? там вроде бы вообще только одна прививка - гепатит В, который делается в госпитале при рождении и всё, а в 2 месяца уже погнали всё по плану.

VSh
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Пуховичек, ты наверно знаешь, мы до полугода не делали, хотела оградить иммунитет от "ненужной" нагрузки, а в госпитале предлагают сделать от гепатита, как Тигра и сказала, мы отказались, а с 6 мес. начали, еще точно не решили, будем , наверно, все делать, по крайней мере, необходимый минимум для поступления в школу. Но если вы будете часто менять места проживания, надо учитывать риски заражения различными болячками, я бы не стала рисковать и ставила бы все по графику, по Сирсу и т.д.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Linapol
Веселая дошкольница

Сообщение Linapol

Львица, а вы, как отказ писали или это было решение педиатра не ставить до 6 месяцев?
Нам в госпитале не ставили ни одной прививки, т.к. вес был меньше 2 500. потом ставили по обычному графику. Я так поняла, что вакцинация здесь - обязательно, отказаться можно только по религиозным причинам. Или нет?

Милая, уфф, очень рада, что у тебя всё нормально obnimalka отпишись, как к врачу сходишь

Пуховичeк, спасибо за комплименты ребятишкам confusion
Мы делали все прививки. Отказываться будем от прививок против гриппа и, наверное, против рака шейки матка.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Linapol писал(а):Львица, а вы, как отказ писали или это было решение педиатра не ставить до 6 месяцев?
Нам в госпитале не ставили ни одной прививки, т.к. вес был меньше 2 500. потом ставили по обычному графику. Я так поняла, что вакцинация здесь - обязательно, отказаться можно только по религиозным причинам. Или нет?

Милая, уфф, очень рада, что у тебя всё нормально obnimalka отпишись, как к врачу сходишь

Мы делали все прививки. Отказываться будем от прививок против гриппа и, наверное, против рака шейки матка.
Нет, отказа никакого не писала, в госпитале просто сказала: "не докармливать смесью, не прививать", этого было достаточно. А педиатра такого и выбирали, чтобы не напрягал с прививками. Решение наше было, бывает, что страховки пушают педиатров на прививки, ну там свои интересы, нам повезло, никому дела не было, что мы без прививок ;)
Последний раз редактировалось Львица 27 сен 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Linapol писал(а):Львица, а вы, как отказ писали или это было решение педиатра не ставить до 6 месяцев?

Линапол, спасибо obnimalka Завтра к врачу, отпишусь обязательно!
А что за прививка от рака, это деткам? :shock: Или тебе? А почему отказались? confusion
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Прививки по Сирсу ,я считаю ,все же существенно отличаются,т.к. за один раз всандаливается не 3-4 вакцины,а только одна.Ну и эта пресловутая ММР у них отдельно,но т.к. сейчас ее почему-то не выпускают отдельно,то мы ее вообще пока не делали.Насчет геп В в роддоме и потом-не уверенна ,что он нужен сразу при рождении,т.к.передается он либо через кровь либо половым путем.Вероятность ,что ваш ребенок подхватит его до лет так 13 очень малая,его можно и попозже сделать,хотя мы делали.
Linapol
Веселая дошкольница

Сообщение Linapol

Милая, эту прививку ставят девочкам, по-моему только до 16 лет, я точно не знаю, мы у врача в кабинете рекламку этой прививки видели, вроде бы как уменьшает риск. Но муж, у него биологическое образовaние, поэтому отвественен за наше семейное здоровье :), сказал, что пока не стоит, прививка новая, исследований проведено мало. От гриппа смысла нет, т.к. он, скажем так, мутирует быстро.

Львица, вот бы не подумала, что можно вот так, просто на словах, и никаких бумажек не надо подписывать. Знаю, в России, недоношенным до года не ставят. Я спрашивала неонатолога и педиатра, они сказали, что не видят причин не ставить, т.к. ребятишки здоровы. На карточке, куда заносятся проставленные прививки, большими буквами написано, что вакцинация - закон. Но мы изначально были "за", поэтому и не узнавали, как можно отказываться. А сейчас вы как, делаете? Если да, то у вас просто свой собственный график?
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Так получается, что у нас собственный график, но мы сейчас будем "догонять", в рамках разумного, мы ведь тоже "за" прививки. Мы сейчас доделали Хиб и пневмоккок, на очереди гепатит B, полио, и ОТаР ( есть такая? не могу каракули дока разобрать).
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Лина,я не видела ничего такого про "закон",я знаю,что отказаться можно(у нас даже в школе когда у сына требуют апдэйт физикал,то есть графа,где можно указать,что прививки вы не делаете).Просто я считаю,что если такой выбор сделан,то заявлять об этом всенародно все же не следует,т.к. никогда не знаешь на каких мамаш можно нарваться и как будут относится к твоему ребенку .
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы, а я все никак от шока оправится не могу.Пошли мы сегодня на наши классы.А там есть два мальчика-двойняхи,совершенно разные и непохожие ни внешне,ни похарактеру.Один здоровый такой,задира,булли как здесь говорят.У всех отбирает игрушки,толкает,может стукнуть,если не уследить.А второй очень спокойный,тихий(представляю как ему достается от брата).Им по 18 месяцев.Так вот моя Булочка села играться с домиком,а этот булли увидел ее из другого конца комнаты,прибежал и на моих глазах вцепился ей в волосы с воплем :shock: figase ]:> У меня чуть инфаркт не случился.Я ,конечно схватила его руку(вот чесслово,если бы не было мамаши,наверно треснула как следует по рукам),так мне еще и силу требовалось применить,чтоб пальцы его разжать.Моя бедная доча вообще ничего не поняла,так горько плакала :( .а мамашка даже не извинилась.Я в шоке.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):Лина,я не видела ничего такого про "закон",я знаю,что отказаться можно(у нас даже в школе когда у сына требуют апдэйт физикал,то есть графа,где можно указать,что прививки вы не делаете).Просто я считаю,что если такой выбор сделан,то заявлять об этом всенародно все же не следует,т.к. никогда не знаешь на каких мамаш можно нарваться и как будут относится к твоему ребенку .
Поддержу, здесь всё добровольно! никто никого заставить НЕ может. Тем более деткам. и да, способов куча есть, те же религиозные причины, свои собственные убеждения. Это же, как она, демократия! во! [lol] и-таки да, говорить направо и налево, что вы против прививок, не стоит, а то могут косо смотреть.
Но я, например, живу без них уже 28 лет, и надеюсь, ещё столько же прожить. а в целом и общем, я ЗА! прививки, чем больше привитых - тем лучше! :) support support

VSh
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Прививку от рака можно делать до 12 лет, по этому я тоже не понимаю на фига ею младенца мучать...

У меня свекр педиатр, так он тоже как Тигра, всеми руками за прививки, пусть будет как можно больше привытых вокруг. А вот своих детей не фиг. :)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Маринка! И ты мамаше смолчала? Детки, да делают мерзкие вещи, но когда родители на это даже не извиняются, я готова их нахлестать. Родителей этих детей, я имею ввиду хлестать. tapok tapok tapok За показание примера нереагирования на проказы детей. Коза эта мать!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Svetiк писал(а): У меня свекр педиатр, так он тоже как Тигра, всеми руками за прививки, пусть будет как можно больше привытых вокруг. А вот своих детей не фиг. :)
ОТ!!! передай своему свёкру, что крепко жму ему лапу [lol] dude

VSh
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

tigra_usa писал(а):
Snowflake писал(а):Лина,я не видела ничего такого про "закон",я знаю,что отказаться можно(у нас даже в школе когда у сына требуют апдэйт физикал,то есть графа,где можно указать,что прививки вы не делаете).Просто я считаю,что если такой выбор сделан,то заявлять об этом всенародно все же не следует,т.к. никогда не знаешь на каких мамаш можно нарваться и как будут относится к твоему ребенку .
Поддержу, здесь всё добровольно! никто никого заставить НЕ может. Тем более деткам. и да, способов куча есть, те же религиозные причины, свои собственные убеждения. Это же, как она, демократия! во! [lol] и-таки да, говорить направо и налево, что вы против прививок, не стоит, а то могут косо смотреть.
Но я, например, живу без них уже 28 лет, и надеюсь, ещё столько же прожить. а в целом и общем, я ЗА! прививки, чем больше привитых - тем лучше! :) support support
Отказаться то можно но в школе требуют лист прививок и это надо учитывать.Мы делали все прививки по графику.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):Моя бедная доча вообще ничего не поняла,так горько плакала :( .а мамашка даже не извинилась.Я в шоке.
ну, да...трескать нельзя. Хорошо, хоть удержалась, а то проблем не оберёшься...
но, с другой стороны, такие булли будут встречаться и в садике, и в школе. а пока придётся терпеть, да. выхода иного нет, к сожалению.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Marga писал(а):
tigra_usa писал(а):
Отказаться то можно но в школе требуют лист прививок и это надо учитывать.Мы делали все прививки по графику.
и чО? требуют. ну, пусть требуют дальше. у меня отказ по религиозным убеждениям. Если не возьмут, могут нарваться на о-_Очень нехилые неприятности за дискриминацию по вероисповеданию...это никому не нужно. У меня и муж, и брат его от всех прививок отказались, когда нужно было. Религия, знаете ли, запрещает.

VSh
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Спасибо,девочки.Нас полиемелитом пугают.Кому нибудь предлогали такую прививку?
Снежинка-это очень распространенная ситуация,безумно жаль малышку,когда такое знакомство с миром происходит,но я сразу шла к мамашам и закатывала им скандал,ну если те не реагировали,конечно. в следущий раз внимательнее были или просто не связывались и придерживали своих буллли.
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

А я и не знала что так можно отмазаться. Так, для моего общего образования - а какая религия запрещает прививки? :)

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Снежинка, очень жалко Булочку, но знаешь, в ее жизни все равно будут попадаться такие дети, может как-то тренировать? :think: Пашка у нас нежный немного, вот пытаюсь его натренировать давать отпор, отбирать учу confusion , нам это необходимо :gun: , у него все отбирают, а он не умеет, плачет :-\ .
А мамаше я бы сделала замечание :gun: , чтобы смотрела за своим бандитом...
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Svetiк писал(а):А я и не знала что так можно отмазаться. Так, для моего общего образования - а какая религия запрещает прививки? :)
Да какая разница какая? у тебя пастор в России, ты проповеди он-лайн слушаешь :) название этой религии хоть какое можешь дать :)
суть от этого не поменяется. А можешь не на религию, а на свои убеждения всё свалить.
но муж мне находил название, я правда сейчас не помню точно, но знаю, что есть такая :-P

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ПУХОВИЧЕК писал(а):Спасибо,девочки.Нас полиемелитом пугают.Кому нибудь предлогали такую прививку?
Пух, в смысле "пугают"? полио - эт одна из тех, которые я бы сделала о;) :think:

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ну, шо? Народ...

вот и исполнился нам годеГ :) теперь мои деффчонки гордо носят звание Тоддлер! :) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось tigra_usa 28 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

VSh
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

О! Кажись я первая ;)
Тигра с годовасием вас!!!!!
dude dude dude dude dude dude dude dude
support support support support support support support
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

С годиком вас!!!! kachaem kachaem kachaem
Какие сладкие!!! растите большие и здоровенькие!!

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Я тут никогда в тему не успеваю- так может хоть по пробирочному отхэпибездить получится? ;)
Не, не изменились ни фика! Хотя :think: , сколько уже умеек появилось dude
Поздравляю двух пипеток, а так же их родителей! flowers flowers flowers
Здоровья ( с прививками или без)!!! А все остальное будет!
Остальное позже! :-*

.
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

Какие классные С годиком support support support
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

ПОЗДРАВЛЯЕМ flowers flowers flowers flowers
ЗДОРОВЬЯ ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И РАДОСТНЫХ ДЕНЕЧКОВ support support support support support support support support support support support
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Подозреваю вам завтра не до пробирки будет ;)
Поэтому

П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю support
Трюфельку и Карамельку с годовасием!!! kachaem kachaem
Растите маме и папе на радость!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Спасибо, Девчата! :) даже самой не верится...что прошёл уже целый год и они такие уже человеки, всё понимают (ну, почти всё :-D ), ползут по своим очень Важным малышовым делам, говорят какие-то словья. Знают маму-папу-бабушку obnimalka obnimalka obnimalka блин, не верится. Хотя нет, вот сейчас только осознаёшь реальность :)

VSh
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Поздравляю маленьких тигряток с годовасием!!!!!!!! support flowers support flowers support flowers support пусть у них будет много-много здоровья и счастья!!!!! kachaem
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

tigra_usa писал(а):Спасибо, Девчата! :) даже самой не верится...что прошёл уже целый год и они такие уже человеки, всё понимают (ну, почти всё :-D ), ползут по своим очень Важным малышовым делам, говорят какие-то словья. Знают маму-папу-бабушку obnimalka obnimalka obnimalka блин, не верится. Хотя нет, вот сейчас только осознаёшь реальность :)

Тигра, с годовасием вас! Всех - и девочек, и маму, и папу, и бабушку flowers flowers flowers
Только хотела написать "Наверное самой не верится что были такииииииие маленькие и уже Таааааааак выросли!?" наверное кажется что вроде только родились, а уже год!?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

tigra_usa писал(а):Спасибо, Девчата! :) даже самой не верится...что прошёл уже целый год и они такие уже человеки, всё понимают (ну, почти всё :-D ), ползут по своим очень Важным малышовым делам, говорят какие-то словья. Знают маму-папу-бабушку obnimalka obnimalka obnimalka блин, не верится. Хотя нет, вот сейчас только осознаёшь реальность :)
Я себя долго не могла осознать мамой почему-то.Но у меня правда были не беременность с родами,а мексиканский сериал какой-то :-D Может поэтому.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru