[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе

Архив клиник
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Re: ПМЦ Июль - месяц беременных Чудес

Сообщение Оранжевое Солнце

АТАС! Послала мужа одного заказывать двери (все выбрано заранее - цвет, фурнитура, покрытие, формы, направление открытия). Только что звонил - пытается заказать в ванную и туалет двери с матовым стеклом :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Млиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Lubimchik,да я даже если мало ем,всё равно кишки бунтуют)) линекс стала пить. вчера кстати выпила активированный уголь и полегче было. ЕС сказала,что нельзя было пить соки... а я пила,чёрт)
Оранжевое Солнце,ну ничего себе! вот ты даёшь.. а доставка мебели не влетить в круглую сумму?
Ясминка)солнце, я поражаюсь нашей схожести!! сама безумно люблю хайтек) но мебель в нашей квартире выбирали в основном не мы...поэтому всё иначе)у нас зал в стиле классики... я её называю старпёрской [lol] не люблю) мне бы минимализм)) хай тек)
когда будет возможность хочу квартирку всю в стиле хайтека сделать)) я даже картинки себе сохраняю на будущее) прям мужа уже озадачила планами перестройки ,потому фотки тееб покажу того,что мне нравится [lol]
но лучше всё менять после того,как детки подрастут,всё ранво они всё разнесут)
да пузяка как камень)) я вспоминаю про то,как описывают тонус..после еды вообещ капут,но тепреь буду активированный пить и чернослив жрамкать. почитала что при гипере нельзя диуретики пить;) ЕС сказала не бояться, это норма. главное не рвёт и не тошнит)) удачной прогулки)
Планетка, молодчинка! помогай кишечнику! у меня бок после лапары тянуло .я свечками тоже пользовалась.но в центре планирования наркоз всё-таки был шикарный, с кишечником проблем не было потом и вообще отходняка не было...эх) их бы наркоз,да в пмц)

девочки а в ПМЦ срочный анализ делают? мне надо сдать димер,эстрадиол и прогестерон... чтобы не мучиться со своим пузиком и выезжать намного раньше и ездить ещё и в инвитро,думаю может разориться на пмц? делают анализы за 2 часа? у меня в понедельник перенос... а понедельник уже анализы хочется,чтобы были готовы. в инвитро за 2 часа сделают.. а в пмц? и срочные анализы там шибко дорогие?
ой а литекс прям напротив пмц? там делают срочные анализы?
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Оранжевое Солнце только не двери с матовым стеклом! в туалет и ванну это УЖАС)) у нас так!) стыдно,когда гости дома, да они и сами стыдятся)) хоть и не видно ничего, но силуэт различим и это неприятно :-D
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Малышка, мне моя врач говорит, что Д-димер делают за день. Я вчера сдавала, должен быть результат уже. Только в субботу, по-моему, у них лаба не работает :(((
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Оранжевое Солнце писал(а):АТАС! Послала мужа одного заказывать двери (все выбрано заранее - цвет, фурнитура, покрытие, формы, направление открытия). Только что звонил - пытается заказать в ванную и туалет двери с матовым стеклом Млиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин
Оранжевое Солнце писал(а):А мы покупаем то, что нравится МНЕ :-P :-P :-P [lol] [lol] [lol] В этом прелесть мужей обыкновенных, российских [lol] [lol] [lol]
о;)
:-D
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Никуда одних отправлять нельзя!!!
Совсем от рук отбиваются!!!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Оранжевое Солнце всё ришила проблему) завтра еду в ЦИР dude
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Maлышka писал(а):Оранжевое Солнце всё ришила проблему) завтра еду в ЦИР dude
Малыш, Ну умничка. Хотя в принципе, можно в понедельник утром сдать в ПМЦ - до подсадки. Но завтра, конечно, лучше.
Ну гостей у нас практически не бывает, мы очень замкнуто живем в этом смысле, но и силуэт мужи наблюдать... тоже как-то... не способствует [lol] [lol] [lol]

Анют, и не говори :) Вот поэтому я и еду в это туево-кукуево - иначе у меня будет ТАКАЯ кухня, что мало не покажется :)
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Оранжевое Солнце я боюсь даже представить сколько будет стоить ,если я в пмц срочным анализом сдам))) и почему их прайсов нет? в цире получается 2600(д-димер,эстрадиол,прогестерон) и завтра уже результаты у меня будут посе 5 и я с ними пойду к ЕС, а могу и завтра ,если что не так будет смснуть ЕС
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Да, так идеально, конечно.
Я не знаю цены, к сожалению. А не размещают наверное чтобы не париться с исправлением - это ж публичные оферты, они так нагорят на массу проблем с потребителями :)
Цены у них - ДАААААААААААААААААААА :) муж до сих пор помнит, как мы генетику сдавали :) Он заранее не спросил, сколько будут анализы стоить, а как на чеке на подпись сумму увидел (мы все сразу сдавали - HLA, кариотипы, еще какую-то лабуду) - ТАКИЕ глаза были :shock: :shock: :shock: [lol] [lol] [lol] По-моему, он подумал, что покупает мне небольшую квартирку рядом с клиникой [lol] [lol] [lol] Зато, говорю, теперь ты точно знаешь, что ты мальчик, и справка есть, соответствующая :)
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Оранжевое Солнце [lol] бедный твой муж))я знала,что дорого там, но пару раз приходилось,тоже :shock: [lol]
а у нас в семье экономная я) меня обычно жаба душит)) муж всегда сетует на мысль: если НАДО,значит НАДО) и не задумывается , а доживём ли мы до конца месяца с такой суммой [lol]
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Maлышka писал(а):Оранжевое Солнце [lol] бедный твой муж))я знала,что дорого там, но пару раз приходилось,тоже :shock: [lol]
а у нас в семье экономная я) меня обычно жаба душит)) муж всегда сетует на мысль: если НАДО,значит НАДО) и не задумывается , а доживём ли мы до конца месяца с такой суммой [lol]
Совершенно согласна с твоим мужем - раз надо значит надо :) Все верно :) А у меня наоборот муж экономный :) Причем самый главный объект экономии - он сам, бедолага :)
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

девочки! что-то вы меня пугаете ценами и наркозом в ПМЦ... подскажие, во сколько может обойтись эко+икси в ПМЦ. кто делал недавно такие протоколы?
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Планетка смотря как яичники реагируют на стимуляцию около 150-190 тыс со страховкой,икси, анализами(если сдавать не там),препаратами и т д и тп
Оранжевое Солнце хаха вот и я на себе экономлю)) раньше было хуже,сейчас хоть немного позволяю себе тратиться))
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Планетка писал(а):девочки! что-то вы меня пугаете ценами и наркозом в ПМЦ... подскажие, во сколько может обойтись эко+икси в ПМЦ. кто делал недавно такие протоколы?
ИКСИ стоит отдельно ок. 15 000 за 1-9 ооцитов. Протокол без лекартсв ок. 85 000, кажется + лекарства и анализы. Малышка лучше подскажет.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Maлышka писал(а): хаха вот и я на себе экономлю)) раньше было хуже,сейчас хоть немного позволяю себе тратиться))
Ну и зря, солнце, как же ж можно на СЕБЕ экономить? :))) Пусть муж на себе экономит - ему то много не надо :) Ну костюмчк, пару рубашечек, галстуков пяток :) А нам сколько всего разного надо???? :))))))))))))))))))))))
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Оранжевое Солнце писал(а):АТАС! Послала мужа одного заказывать двери (все выбрано заранее - цвет, фурнитура, покрытие, формы, направление открытия). Только что звонил - пытается заказать в ванную и туалет двери с матовым стеклом :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Млиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Да, да , да Солнце в этом прелесть обычных русских мужей [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P obnimalka Шутка. :-P
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ржунимагу. Точно, так и есть - инициативные, блин [lol] [lol] [lol]

Как ты погуляла, солнце?
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Солнце не могу умираю со смеха, когда ты сказала на счет главного предмета экономии в вашей семье. [lol] [lol] [lol]
Я тебя обажаю obnimalka
А погуляли мы хорошо, к нам еще потом сестра доехала. Она обажает моего мужа, у них общая тема есть. АВТОМОБИЛИ И ФУТБОЛ. ]:>
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

ДЕВЧЕНОЧКИ ПРИВЕТ obnimalka СОЛНЫШКО, Я ХОТЕЛА ИЗВЕНИТСЯ. confusion Просто у нас в семье,мы часто так шутим,у меня ведь дома дохтур,правда не человеческий :-D ЯСМИНОЧКА СПАСИБКИ,Я конечно с удовольствием и большой благодарностью съезжу и затарюсь :-D МАЛЫШКА,бедненькая держись,мы все за тебя болеем.АПЧХИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ,ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛЕПУЧЕЕ obnimalka ЭТО ТЕБЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

Наташ, как раз актуально. Ща футбол идет. Муж наверное к нему и спешил.
Я сама сижу смотрю.
Немцы хороши!
Кусик
Трудный подросток

Сообщение Кусик

А мой муж сейчас за полярным кругом! Рыбу ловит.
Сейчас звонил. Ма-ма через тире.
Видимо клев был!!! :-D
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Оранжевое Солнце писал(а):[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ржунимагу. Точно, так и есть - инициативные, блин [lol] [lol] [lol]
Солнце не переживай, я своего мужа тоже не за чем не отправяю самого. Прошу купить хлеб, купит макароны. Недавно делала пирог, попросила заехать в магазин и купить ПУДИНГ, он купил 10 упаковок ЖЕЛЕ :vermin: Это АТАС просто.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Анют, ты права к нему родном они с сестрой и спешили. Приросли прям к телеку. Немцы же на первой минуте забили гол. Так тут радости было о;) А я их обслуживаю как гарсон. Нет справедливости :angry:
А мы уже на 13 июня купили билеты на Чукотку в Анадырь. Рыба уже пошла, но икра еще рановато у них только прошел первый ледокол, разбивал льды.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Планетка,ну да,сам эко со страховкой(6 тыс) стоит 88200. на икси Солнце написала 15 тыс. на анализы у меня ушло 14 тыс примерно,включая анализы для вступления в эко и будуший д-димер,эстадиол и прогик. на препараты у меня ушло пока 30 тыс,ещё и предстоит докупать и мне меньше пришлось покупать ,чем многим. так,что на самом деле ан препараты уходит около 40-60 тыс.
Оранжевое солнце ну у меня у мужа вещи долго не живут! это я могу по 3-4 года носить. есть одежда даже с 10 класса ношу иногда))))))))) а у него джинсы живут пол года,потом дырявые, обувь в среднем пол года - год(хотя тратим на них не менее 4 тыс)
ну а я не шмотошница) я только последний год начала позволять обновлять гардероб,раньше и финансово было тяжело;) не люблю я тратиться..) меня всегда мать заставляла раньше,теперь муж [lol]
erova.irinaой спасибо моя хорошая!!) надеюсь ты очень беременно бацилярная [lol] obnimalka golova
Ясминка, о да )) мой муж такой же) приходит указывать фирмы иназвния,но эт не спасает))) и главное мне не даёт покупать, он с отцом и дядей едет в ашан,чтобы дешевле было и чтоб полезно было ещё и на оптовый рынок( там действительно все фрукты и овощи вкуснее))) а они мужики едут и вечно всё не то покупают..традиция у них ) а я вот мечтаю сама покупать [lol] или заказывала бы из утконоса на дом :-D
Последний раз редактировалось Maлышka 03 июл 2010, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Малышечка почитала про твою гиперу и думаю: ну за что тебе это такой маленькой и худенькой. Ты держись, солнышко. obnimalka
А про хайтек, это моя мечта. Мы счас были в Израиле, на свадьбе у брата. У него весь дом в стиле хайтек. Прикольно, столько пространства и так дышиться хорошо. И цвета такие слоновой кости, черный. Мне очень понравилось.
А про покупки, Малыш, я совсем молчу. Я же делаю редко покупки ( продукты), все покупает муж. Ну это просто туши свет. Мясо я люблю, когда он покупает, он заказывает сразу молодого барана, фрукты и овощи тоже всегда в тему и свежие. Но вот остальноееееееее....... :-D :-D :-D
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Yasmina [lol] у меня всё также!)) а ещё он никогда не покупает филе или нарезок. говорит,что всё должа нарезать и чистить я) и курочек и колбаски и рыбу и мясо и вообще) издевается надо мной :-D а я НЕ ЛАЖУ с ножом вообще)
с гиперой уже лучше support приготовила куринный супчик, бульончик нямкаю и воды литрами пью и линекс ииии вечером ещё раз активированный тяпну :-D
если завтра поеду на дачу,интересно похуже не станет,я почему-то азметила,что от дороги становится хуже или совпадение :think:
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Maлышka писал(а):если завтра поеду на дачу,интересно похуже не станет,я почему-то азметила,что от дороги становится хуже или совпадение :think:
У каждого по разному. Завтра пробок нет вроде доете быстро :angel: И отдохнешь хорошо. Свежий воздух хуже не делал golova
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Ну да, доедут то на дачу быстро, а вот обратно... И вапче - завтра будем на тебя чихать! :)

Девочки, а чего вы сами то не покупаете? Для меня это такой кайф! (это помимо того, что покупки мужнины - тихий ужас :) Я когда хочу успокоиться или разгрузиться - еду в какой-нить гипермаркет и хожу там мееееееееееееееееедленно так, спокойно :)

Натусик, как клево наверное там, красотища необыкновенная. Наделай фоток, пжлст, покажешь потом - так интересно посмотреть!

Аидочка, я конечно понимаю, что с твоей фигурой ты и с детского сада могла бы что-то носить, но надо себя ЗАСТАВЛЯТЬ! :) Новые вещички - это класс :))))))))))))) Но самое главное даже не это - а типа, массаж, спа-процедурки всякие, обертывания, пилинги :) В общем, баловство :)
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Оранжевое Солнце писал(а): Натусик, как клево наверное там, красотища необыкновенная. Наделай фоток, пжлст, покажешь потом - так интересно посмотреть!
Красиво, только деревья не ростут вообще. Так кустики- замухрышки :-D И много гор. А реки девственно не тронуты, когда в них вода замерзает зимой, то лед нежо - голубог цвета.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Оранжевое Солнце confusion характер! я в маму пошла)) у нас нет ко всему этому задора)) не знаю почему... стригусь раз в год confusion как-то все эти салоны и тра та та...два раза была на обёртываниях и то,чтобы токсины вывети из организма)) а так подарок даже подарили на др,ещё и не сходила :-D думаю раз уж у меня немного проснулся интерес,может когда-нибуль и созрею.. у меня есть другой фетиш) называется ВСЁ ЧТО ПОЛЕЗНО) люблю всё полезное)
Yasmina golova мне ещё квартиру мамину надо бы убрать,а то после переноса надо бы отдыхать)
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Девочки,приветики!
К кому из врачей и как заранее порекомендуете записаться на консультацию с СИЯ,вторичное беслодие, трубный фактор 40 лет......фсг -предел нормы,амг-низкий
остльное в норме.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

melisa писал(а):Девочки,приветики!
К кому из врачей и как заранее порекомендуете записаться на консультацию с СИЯ,вторичное беслодие, трубный фактор 40 лет......фсг -предел нормы,амг-низкий
остльное в норме.
Мелиса, добрый день!
Я думаю врача очень трудно советывать, надо самой выбрать, ведь все так персонально. ИМХО
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Наше ПМЦешное чудо появилось на свет 24 июня назвали Русланом.
Всем удачи, терпения и побед!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Муша писал(а):Наше ПМЦешное чудо появилось на свет 24 июня назвали Русланом.
Всем удачи, терпения и побед!
Мушанька, П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю!!!!!!!рАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, КРАСИВЫМИ! МАМЕ ТЕРПЕНИЯ И МНОГО-МНОГО МОЛОЧКА И СИЛ!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru