Lubimchik,да я даже если мало ем,всё равно кишки бунтуют)) линекс стала пить. вчера кстати выпила активированный уголь и полегче было. ЕС сказала,что нельзя было пить соки... а я пила,чёрт)
Оранжевое Солнце,ну ничего себе! вот ты даёшь.. а доставка мебели не влетить в круглую сумму?
Ясминка)солнце, я поражаюсь нашей схожести!! сама безумно люблю хайтек) но мебель в нашей квартире выбирали в основном не мы...поэтому всё иначе)у нас зал в стиле классики... я её называю старпёрской
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
не люблю) мне бы минимализм)) хай тек)
когда будет возможность хочу квартирку всю в стиле хайтека сделать)) я даже картинки себе сохраняю на будущее) прям мужа уже озадачила планами перестройки ,потому фотки тееб покажу того,что мне нравится
но лучше всё менять после того,как детки подрастут,всё ранво они всё разнесут)
да пузяка как камень)) я вспоминаю про то,как описывают тонус..после еды вообещ капут,но тепреь буду активированный пить и чернослив жрамкать. почитала что при гипере нельзя диуретики пить;) ЕС сказала не бояться, это норма. главное не рвёт и не тошнит)) удачной прогулки)
Планетка, молодчинка! помогай кишечнику! у меня бок после лапары тянуло .я свечками тоже пользовалась.но в центре планирования наркоз всё-таки был шикарный, с кишечником проблем не было потом и вообще отходняка не было...эх) их бы наркоз,да в пмц)
девочки а в ПМЦ срочный анализ делают? мне надо сдать димер,эстрадиол и прогестерон... чтобы не мучиться со своим пузиком и выезжать намного раньше и ездить ещё и в инвитро,думаю может разориться на пмц? делают анализы за 2 часа? у меня в понедельник перенос... а понедельник уже анализы хочется,чтобы были готовы. в инвитро за 2 часа сделают.. а в пмц? и срочные анализы там шибко дорогие?
ой а литекс прям напротив пмц? там делают срочные анализы?