[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Вступаем в осень с позитивом и от ИнАлМеДа ждем сюрпризов! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Вступаем в осень с позитивом и от ИнАлМеДа ждем сюрпризов!

Архив клиник
irina-leo
Впервые замужем

Re: Аист деток нам несет, в ИнАлМеДе июль цветет

Сообщение irina-leo

Девочки, а у кого есть связь с Леной-Лео? Как у нее там дела?
[URL=http://flines.ru/]
Анюта (Снусмумрик)
Только зачали

Сообщение Анюта (Снусмумрик)

irina-leo писал(а):Снусмумрик, интересно, а что альтернативного он предлагает??? Во блин бесят меня. БЫвает мужики: им только в пробирочку под....ть, вся же основная нагрзкаа на женщину, даже при МФ, а им тяжело... А как же нам???
Ирина-лео, ты знаешь, я мужу прочитала твое сообщение, он такой :think: :think: :think: и мне кажется оно повлияло.
Еще в нашем окружении есть 2 пары у которых родились двойняшки по бесплатной программе. Нас в программу не взяли из-за моей двурогой матки и еще две попытки и те неудачные за свои же собственные деньги !!!!!
Анюта (Снусмумрик)
Только зачали

Тринити писал(а):АНЮТА,я мужу,а у него летом всегда аллергия на пыльцу,в этот раз давала зостерин ультра.Это гемосорбент.Он выводит из крови аллергены,чистит её.Алёнке я тоже давала,когдана щёчке аллргийка вылезла.И ей и мужу помагло.Таблетки не пьём.
Тринити, у нас нигде нет этого препарата :-\ , заказала брату, должен привезди из Питера!!!
Анюта (Снусмумрик)
Только зачали

Маков цвет, Снежана, Таня, все-таки какие мы сильные!!!
Ультра как у тебя дела?
Мне вчера подписали заявление на отпуск! Подписали без заморочек!!! Прошлой осенью я поменяла отдел в нашей компании, с моей бывшей начальницей работать было невозможно, столько нервов вытрепала. :*-( Когда я делала крио, как раз 23 июля прошлого года была подсадка, у меня должен был быть отпуск, она меня не отпустила. Я ушла тут же на больничный!!!
По поводу спорта. С ноября месяца прошлого года хожу в тренажерный зал с персональным тренером. Дак она для меня и как тренер и психолог.Вообще просто хороший человек. Мозги на место поставила!!!
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Снежана, лечу я эту гард... Потом пересдам еще раз. Тоже думаю крио на потом, хотим еще раз в сентябре в Турцию слетать, Олежке так понравилось, до сих пор под впечатлением и просится еще в Туцию полететь :-D . Ну и я себя конечно такого удовольствия лишать не хочу!
Я сегодня делала Кузгсс в очередной раз 8-) Делал КЮ, сказал что все нормуль, матка готова на прием [lol] . Это из приятного. А из не очень ... зашла я после кузгсс к нему обсудить свою ситуацию, а он даже гистологию не посмотрел, и инфекции сказал, что если они нашли посевами, то пусть сами и лечат. КЮ только ПЦР верит. Может он и прав, он ведь много ситуаций таких видел, и в очередной раз сказал, что гистология это ерунда, нужна генетика. Может по этому и смотреть и не стал... А мне и в 122 и в Пастера сказали, что например эту гард... фиг найдешь ПЦР-м, а посевом она лучше определяется....вот и определили. А она ксатити может привести к преждевременным родам. Хорошо ЕА была, она как добрый ангел obnimalka а то я бы и разрыдалась там... У меня впервые после кузгсс так кровит... я даже прокладку в клинике попросила. Еще там была моя любимая Жанночка и медсестричка Наташенька obnimalka

Иришка, йогуртница мулинекс. Я долго сравнивала с Тефаль и для себя решила что мулька лучше,хотя ее найти сложно, везде тефаль лежит. Я покупаю молоко, добавляю туда натуральной активии с бифидобактериями и по баночкам. Через 4-5 часов готов йогурт. Режу туда фрукты и сына лопает с удовольствием. Еще делаю в мульте топленое молоко, добавляю немного сахара и дальше по предыдущей схеме, получается ряженка неимоверной вкусноты! Я уже 2 банки смолотила. Короче готовлю кисломолочку теперь каждые 2-3 дня. Хотя мы ее не ели особо, у мужа проблемы всегда были после покупной, а тут и иему отличненько, видимо ужас-ужас чего туда добавляют и как хранят.
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки, да мы сильные obnimalka
Но вот как нахлынет, как вспомню, как вместо счатливой встречи с малышом ждала поздно вечером в очереди с беременными 3Д УЗИ с диагнозом - замершая после визита к Е.А., как ехала в больницу на операцию и земля уходила из-под ног, и мысли о неродившемся малыше, так слезы и наворачиваются :*-( Какая уж там сила...
Девочки а что КУЗГСС надо еще раз делать будет? Это перед каждым протоколом? или из-за замершей?
Танюша и напомни мне, эту гар... тебе нашли по гистологии, или ты просто анализы пересдавала. Вот просто сижу и думаю, может еще раз все пересдать.... Эх, боюсь повторения, вдруг, что не досмотела :(

мой малыш, любимый, встреча скоро
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Таня, читала что йогурты в мульте тоже делают, а вот ряженка и топленое молоко - муж любит, надо подумать, места уже нет для новой техники. Я все на хлебопечку целюсь :-) Муж от пшеннйо каши в мульте тащится ;-) ты овсянку делала в ней?

Смусмумрик, надеюсь что после того поста я не стану врагом номер 1 для твоего мужа :-)))
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Элизе, как дела? Чего молчишь?

Таня, у меня на бакпосеве обнаружили трихомонаду, никакие другие способы ее не показывали... Вот прролечила, жду результат... Думаю мои проблемы с маткой и М били из-за нее... Хотя вот многие врачи на это не обращают внимание... Вот и думай сама что этим делать... Через месяц буду делать УЗИ и тогда все станет ясно :-)

А КЮ - я даже и не знаю что здесь думать... Как это можно не обращать внимание на инфекцию??? Ну ладно антитела, а это же получается хроническпя форма!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Маков цвет, если в матке были полипы или гиперплазия, то лучше сделать, т.к. говорят что через полгода они обычно возвращаются...

Снежана, а ты на каждый прием ездила что ли???
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

У меня в гистологии написано:
иммунофенотип и гистроструктура ЗБ. Иммунофенотим аутоимунного воспаления. Николай Николаевич сказал сдать посевы и НИИ гриппа на инфекции, но они закрыты на отпуск поэтому сдавала в Пастера. Мазки надо сдавать за 1-2 дня до мес, они более показательны. Кузгсс мне сказала сделать ЕА посмотреть что там стало после выскабливания. Гар.. высеялась на посеве. Но она не могла привести к ЗБ.
Знаешь, я легла в 122 в пт. с гематой на сохранение, а в пн.сделали узи и когда узистка стала подзывать еще врачей со словами здесь сложный случай, я поняла что что-то не хорошо. А потом она говорит тем врачам, я констатирую отсутствие сб, вы согласны? Те согласились. И она повернула монитор мне... Дальше я помню плохо, звонила ЕА, Вике-Енотке, никто не мог в это поверить.... И ужасно боялась сообщить эту новость мужу... он уже даже двойняшечную коляску выбрал... мдаааа

Ириш, я делала в мульте, мне в йогуртнице удобнее и как-то цивилизованней что ли. Как это ставить тебе некуда? У тебя дом большущий. Хлебопечку обожаю, наварила в ней варенья на днях абрикосового.Овсянку в МВ не варю, мне быстрее утром в кастрюльке за 3 мин. Варю только тыквенную.
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Tany@ писал(а):У меня в гистологии написано:
иммунофенотип и гистроструктура ЗБ. Иммунофенотим аутоимунного воспаления. Николай Николаевич сказал сдать посевы и НИИ гриппа на инфекции, но они закрыты на отпуск поэтому сдавала в Пастера. Мазки надо сдавать за 1-2 дня до мес, они более показательны. Кузгсс мне сказала сделать ЕА посмотреть что там стало после выскабливания. Гар.. высеялась на посеве. Но она не могла привести к ЗБ.
Знаешь, я легла в 122 в пт. с гематой на сохранение, а в пн.сделали узи и когда узистка стала подзывать еще врачей со словами здесь сложный случай, я поняла что что-то не хорошо. А потом она говорит тем врачам, я констатирую отсутствие сб, вы согласны? Те согласились. И она повернула монитор мне... Дальше я помню плохо, звонила ЕА, Вике-Енотке, никто не мог в это поверить.... И ужасно боялась сообщить эту новость мужу... он уже даже двойняшечную коляску выбрал... мдаааа

Ириш, я делала в мульте, мне в йогуртнице удобнее и как-то цивилизованней что ли. Как это ставить тебе некуда? У тебя дом большущий. Хлебопечку обожаю, наварила в ней варенья на днях абрикосового.Овсянку в МВ не варю, мне быстрее утром в кастрюльке за 3 мин. Варю только тыквенную.
Спасибо поняла, а у меня в гистологии просто констатация факта, ЗБ, отсутсвие кровообращения, и инфекция, но Е.А., говорит, что это разложение :(
А Иммунофенотип это что за зверь? Ладно сейчас соберусь и в следующем цикле посоветуюсь с Е.А. и пересдам анализы.
Муж... Да, для него был не просто удар, а трагедия самая большая в его жизни....
Ирина, у меня вроде этих бяк не было, но вот теперь миомы, наверное потом если Е.А. скажет повторю анализ.
Эх, спасибо, что вы есть help как ни кто меня понимаете..

Анюта (Снусмумрик)
Только зачали

irina-leo писал(а): Смусмумрик, надеюсь что после того поста я не стану врагом номер 1 для твоего мужа :-)))
Ириш, [lol] он, всё понял правильно!!! хочется ведь [baby] !!!
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Дев0чки привет!! :)
irina-leo, :)
да я пытаюсь все дела п0 раб0те переделать, о;) чт0бы в 0тветственный м0мент п0-св0б0днее быть, п0эт0му редк0 в нете.
В0т недавн0 зак0нчила дела, сейчас сырнички пеку на утр0.
У меня всё в сам0м разгаре, к0лю пурег0н. 0пять немал0 ф0лликул0в намечается. :think:
На Узи езжу 0чень част0, сейчас в00бще каждый день, в эт0т раз КЮ как т0 п0-ин0му 0тнесся к м0ему пр0т0к0лу, :angel: внимательней намн0г0. В0т завтра 0пять еду на м0нит0ринг, КЮ правда не будет, будет ЕА принимать решение к0гда пункция, о0риентир0в0чн0- п0нед, вт0рн, среда.
КЮ п0шел мне в эт0т раз навстречу п0 п0в0ду ИМСИ, в пр0шлый раз катег0ричн0 упирался. М0жет п0т0му чт0 пр0т0к0л0в уже 0чень мн0г0 безрезультатных?...
Tany@ 0й, не ты была где т0 в 11.45-12 ? П0мню милую девушку, к0т0р0й делали ук0л перед кузгсс. Я в эт0 время сидела в0зле вх0да, 0к0л0 бахил :-D

0Й!!! Ф0рум сл0мался… в0т так всегда, х0р0ш х0ть с00бщение с0хранила в в0рде.
П0чинился support
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Анюта. дела нормалеус. Жду Иришку-Лео в гости.
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Элизе, у меня кузгсс в 12.20 был, около 12 укол сделали :) Я была в зеленых штанах и черной футболке ;)
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Tany@ мммм значит эт0 не ты была, та девушка была в юбке малин0в0й/р0з0в0й.
А б0льше ник0г0 и не п0мню кт0 был, впредь буду внимательней ;)

Пункция- в0 вт0рник. Чет я в0лнуюсь, т.к. д0 КЮ не д0зв0нились и будет пунктир0вать ЕА. Н0 0на вых0дная в эт0т день и с утра занята, так чт0 придет из-за меня (?) днем. В0т я и переживаю, не забыла бы... :(
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Элизе не волнуйся, ЕА отчень ответственная, не забудет точно :)
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Tany@ ты 0казалась права!!!! support ЕА не т0 чт0 не забыла 0б0 мне, 0на мне сег0дня п0зв0нила!!
Перенесла мне время ук0ла (прегнила) на п0-раньше (д0 эт0г 0был аж на 3.50 о;) )
Поэт0му в 1-й п0л0вине дня в вторник у меня пункция. :doctor:
Над0 же какая ЕА умничка, :angel: я же не её пациент, н0 не см0тря на эт0 0на св0и планы п0меняла, да и в00бще п0думала как сделать лучше.
а в0т с КЮ я немн0г0 0г0рчена...

А ещё я вчера крут0 с мужем п0ругалась. Так т0 0н у меня замечательный, н0 в0т уже 6 лет напр0чь забывает 0 м0их именинах. Мне так 0бидн0. :*-( Все 5 раз г0в0рила ему как важен для меня эт0т день и в0т вчера 0пять тишина... В0т в00бще. Мне ж даже и п0дарк не нужен, я ж пр0ст0 жду чт0 0н п0д0йдет при0бнимет, п0целует, п0здравит. Эт0г0 был0 бы дстатчн0. В00бщем я даже стукнула ег0 пару раз 0т 0биды. confusion
Немнжк0 ещё п0ясню:
у нас с мужем ДР в 0дин день. 8 марта не празднуется п0 0с0бй причине- у нег0 цвет0чный бизнес, п0этму самый пик раб0ты. Т.е. п0лучается чт0 личн0 м0ег0 праздника в нашей с ним жизни нет.
Если гл0бальн0 к0нечн0 п0см0треть, т0 м0жет и м0жн0 закрывать на эт0 глаза, раз в 0стальнм чел0век меня устраивает, н0 вчера пр0ст0 не см0гла себя сдержать, наверн0е ещё г0рм0ны сказываются... :( :*-( :*-( :*-(

В0т т0льк0 ЕА см0гла мне сег0дня настрение улучшить св0им зв0нк0м. support П0еду я папу п0здравлю с днем ВМФ!!!
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Ира-Лео,я тут, просто нет настроения писать,муж мне выкомпосировал все мозги,в прошлый понедельник уехал в Воронеж к родителям,по дороге звонил,говорил,что любит и просил прилететь на самолете,а со вторника ни ответа ни привета,ребенка за месяц видел всего 3 раза,короче я для себя решила что ВСЕ,мы расстаемся,устала уже себя терзать,похудела на 6 кг.Я вообще уже ничего не понимаю.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Элизе, видишь как хорошо! :) С прошедшими именинами! support
У нас с мужем тоже день рождения в один день. Но сейчас почему-то так получается что особо празднуется 1 праздник в нашей семье - день рождения сына. Сначала его друзья с мамами, потом родственники в пару заходов, друзья, крестные... в общем его день рождения это месяц празнования точно! А, забыла еще Новый год очень любим! У нас было 10 лет свадьбы в июне, так муж ветрянкой заболел, потом сын, даже в ресторан не сходили... :( А я так ждала, думала оооооо, розовая свадьба, торт пекла
Вложения
x_d069dfe6.jpg
x_d069dfe6.jpg (37.98 КБ) 738 просмотров
x_75ca6e17.jpg
(47.58 КБ) 161 скачивание
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Элизе писал(а):T
у нас с мужем ДР в 0дин день. 8 марта не празднуется п0 0с0бй причине- у нег0 цвет0чный бизнес, п0этму самый пик раб0ты. Т.е. п0лучается чт0 личн0 м0ег0 праздника в нашей с ним жизни нет.
Если гл0бальн0 к0нечн0 п0см0треть, т0 м0жет и м0жн0 закрывать на эт0 глаза, раз в 0стальнм чел0век меня устраивает, н0 вчера пр0ст0 не см0гла себя сдержать, наверн0е ещё г0рм0ны сказываются... :( :*-( :*-( :*-(
Круто! ДР в один день, да еще 8 марта [lol] Сам Бог велел мужу твоему заниматься цветочным бизнесом [lol]
У меня тоже вчера были именины confusion На работе (нас было три Ольги в отделе), мы столы накрывали, праздновали support А вчера я сама забыла, что у меня праздник, вспомнила только вечером yahoo
Tany@ писал(а):[У нас было 10 лет свадьбы в июне, так муж ветрянкой заболел, потом сын, даже в ресторан не сходили... :( А я так ждала, думала оооооо, розовая свадьба, торт пекла
Танюш, ты как всегда... творишь шедевры!!!!
Я завидую твоему мужу [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Flame 26 июл 2010, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Ольчик!С прошедшими именинами!!! flowers
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Танюшка!Какой тортик!!!!У меня аж слюни клавиатуру закапали!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Девасики!Не подскажете приличного врача-иммунолога,а то я вся в растерянности,к кому бежать! :shock: :shock: :shock:
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Девушки,прошу Вас обратить внимание на следующее:
Выделение всего текста заглавными буквами или ярким/жирным шрифтом - запрещено.
viewtopic.php?f=107&t=17539
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Так странно, я вроде бы писала днем сообщение, а сейчас его не обнаружила..., девочки, я конечно извиняюсь, но вношу негатив в вашу теплую обстановку.., у меня вчера началось кровотечение, увезли на скорой в итоге замершая беременность :*-( :*-( , когда привезли сердечко уже не билось... :angry: :angry: , в мае сдавала документы на квоту, завтра буду звонить узнавать, если нет то в ноябре поеду на крио, вот такие вот дела...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Васька777 писал(а):Так странно, я вроде бы писала днем сообщение, а сейчас его не обнаружила..., девочки, я конечно извиняюсь, но вношу негатив в вашу теплую обстановку.., у меня вчера началось кровотечение, увезли на скорой в итоге замершая беременность :*-( :*-( , когда привезли сердечко уже не билось... :angry: :angry: , в мае сдавала документы на квоту, завтра буду звонить узнавать, если нет то в ноябре поеду на крио, вот такие вот дела...
Господи, ну что ж такое творится???????

Васька, держись, дружочек...
маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Васька777 писал(а):Так странно, я вроде бы писала днем сообщение, а сейчас его не обнаружила..., девочки, я конечно извиняюсь, но вношу негатив в вашу теплую обстановку.., у меня вчера началось кровотечение, увезли на скорой в итоге замершая беременность :*-( :*-( , когда привезли сердечко уже не билось... :angry: :angry: , в мае сдавала документы на квоту, завтра буду звонить узнавать, если нет то в ноябре поеду на крио, вот такие вот дела...
Наташа, нет :angry:
Да что же это такое :*-(
Ты уверена? Несколько УЗИ сделала? тест на ХГЧ?
Держись. Ой не могу-реву. Да почему же так? Позвони-если будет нужна поддержка. Я с тобой. Держитесь

Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, что ж это такое...сердце разрывается..Никак не могла подумать что еще и у Васьки такое случится..держись..все еще будет
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Васька, очень сочуствую....
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Ириша, с днем рождения! obnimalka
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Васька, нет слов... Такое горе... Держись...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Элизе, вот тебе на пункцию @@@@@ Ждем хороших новостей!!! :-)))

Лео, все это странно и непонятно... Эгоист, думает только о себе, а тебе нервы трепет... Этому всему есть причина и об'яснение, только он почему-то об этом молчит ... Вот нелюблю я это: ушел - будь добр, поставь точку, а так... Думаю он еще для себя ничего не решил, поэтому и тебя не отпускает, и сам не уходит окончательно...
Леночка, как бы то ни было, ты целеустремленная красивая девушка и имеешь право на счастье, с ним или без него!!! Ты уже счастливая, у тебя же есть Кироюшка, а мужики... Они приходят и уходят, а дети всегда с нами остаются!!! Держись!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Анюта Снумсмумрик, рада что муж твой образумился :-))) У всех бывают минуты отчаяния и растеренности! Неверное мужчинам трудно потому, что в нашей ситуации они нам ничем помочь немогут, вот и оьказываются от всего, боясь казаться слабыми :-)))

Танюша, дом у нас будет через пару лет, а щас однокомнатная квартира, хоть и большая, но места все равно не хватает ;-)))
Тортик м-м-м, вкусняшка :-)))
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

irina-leo у тебяя же сегодня день рождения? А то я поздравила, а может перепутала...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru