Вступаем в осень с позитивом и от ИнАлМеДа ждем сюрпризов!
-
- Впервые замужем
Re: Аист деток нам несет, в ИнАлМеДе июль цветет
Девочки, а у кого есть связь с Леной-Лео? Как у нее там дела?
-
- Только зачали
Ирина-лео, ты знаешь, я мужу прочитала твое сообщение, он такойirina-leo писал(а):Снусмумрик, интересно, а что альтернативного он предлагает??? Во блин бесят меня. БЫвает мужики: им только в пробирочку под....ть, вся же основная нагрзкаа на женщину, даже при МФ, а им тяжело... А как же нам???

Еще в нашем окружении есть 2 пары у которых родились двойняшки по бесплатной программе. Нас в программу не взяли из-за моей двурогой матки и еще две попытки и те неудачные за свои же собственные деньги !!!!!
-
- Только зачали
Тринити, у нас нигде нет этого препаратаТринити писал(а):АНЮТА,я мужу,а у него летом всегда аллергия на пыльцу,в этот раз давала зостерин ультра.Это гемосорбент.Он выводит из крови аллергены,чистит её.Алёнке я тоже давала,когдана щёчке аллргийка вылезла.И ей и мужу помагло.Таблетки не пьём.

-
- Только зачали
Маков цвет, Снежана, Таня, все-таки какие мы сильные!!!
Ультра как у тебя дела?
Мне вчера подписали заявление на отпуск! Подписали без заморочек!!! Прошлой осенью я поменяла отдел в нашей компании, с моей бывшей начальницей работать было невозможно, столько нервов вытрепала.
Когда я делала крио, как раз 23 июля прошлого года была подсадка, у меня должен был быть отпуск, она меня не отпустила. Я ушла тут же на больничный!!!
По поводу спорта. С ноября месяца прошлого года хожу в тренажерный зал с персональным тренером. Дак она для меня и как тренер и психолог.Вообще просто хороший человек. Мозги на место поставила!!!
Ультра как у тебя дела?
Мне вчера подписали заявление на отпуск! Подписали без заморочек!!! Прошлой осенью я поменяла отдел в нашей компании, с моей бывшей начальницей работать было невозможно, столько нервов вытрепала.

По поводу спорта. С ноября месяца прошлого года хожу в тренажерный зал с персональным тренером. Дак она для меня и как тренер и психолог.Вообще просто хороший человек. Мозги на место поставила!!!
Снежана, лечу я эту гард... Потом пересдам еще раз. Тоже думаю крио на потом, хотим еще раз в сентябре в Турцию слетать, Олежке так понравилось, до сих пор под впечатлением и просится еще в Туцию полететь
. Ну и я себя конечно такого удовольствия лишать не хочу!
Я сегодня делала Кузгсс в очередной раз
Делал КЮ, сказал что все нормуль, матка готова на прием
. Это из приятного. А из не очень ... зашла я после кузгсс к нему обсудить свою ситуацию, а он даже гистологию не посмотрел, и инфекции сказал, что если они нашли посевами, то пусть сами и лечат. КЮ только ПЦР верит. Может он и прав, он ведь много ситуаций таких видел, и в очередной раз сказал, что гистология это ерунда, нужна генетика. Может по этому и смотреть и не стал... А мне и в 122 и в Пастера сказали, что например эту гард... фиг найдешь ПЦР-м, а посевом она лучше определяется....вот и определили. А она ксатити может привести к преждевременным родам. Хорошо ЕА была, она как добрый ангел
а то я бы и разрыдалась там... У меня впервые после кузгсс так кровит... я даже прокладку в клинике попросила. Еще там была моя любимая Жанночка и медсестричка Наташенька
Иришка, йогуртница мулинекс. Я долго сравнивала с Тефаль и для себя решила что мулька лучше,хотя ее найти сложно, везде тефаль лежит. Я покупаю молоко, добавляю туда натуральной активии с бифидобактериями и по баночкам. Через 4-5 часов готов йогурт. Режу туда фрукты и сына лопает с удовольствием. Еще делаю в мульте топленое молоко, добавляю немного сахара и дальше по предыдущей схеме, получается ряженка неимоверной вкусноты! Я уже 2 банки смолотила. Короче готовлю кисломолочку теперь каждые 2-3 дня. Хотя мы ее не ели особо, у мужа проблемы всегда были после покупной, а тут и иему отличненько, видимо ужас-ужас чего туда добавляют и как хранят.

Я сегодня делала Кузгсс в очередной раз

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Иришка, йогуртница мулинекс. Я долго сравнивала с Тефаль и для себя решила что мулька лучше,хотя ее найти сложно, везде тефаль лежит. Я покупаю молоко, добавляю туда натуральной активии с бифидобактериями и по баночкам. Через 4-5 часов готов йогурт. Режу туда фрукты и сына лопает с удовольствием. Еще делаю в мульте топленое молоко, добавляю немного сахара и дальше по предыдущей схеме, получается ряженка неимоверной вкусноты! Я уже 2 банки смолотила. Короче готовлю кисломолочку теперь каждые 2-3 дня. Хотя мы ее не ели особо, у мужа проблемы всегда были после покупной, а тут и иему отличненько, видимо ужас-ужас чего туда добавляют и как хранят.
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Девочки, да мы сильные
Но вот как нахлынет, как вспомню, как вместо счатливой встречи с малышом ждала поздно вечером в очереди с беременными 3Д УЗИ с диагнозом - замершая после визита к Е.А., как ехала в больницу на операцию и земля уходила из-под ног, и мысли о неродившемся малыше, так слезы и наворачиваются
Какая уж там сила...
Девочки а что КУЗГСС надо еще раз делать будет? Это перед каждым протоколом? или из-за замершей?
Танюша и напомни мне, эту гар... тебе нашли по гистологии, или ты просто анализы пересдавала. Вот просто сижу и думаю, может еще раз все пересдать.... Эх, боюсь повторения, вдруг, что не досмотела

Но вот как нахлынет, как вспомню, как вместо счатливой встречи с малышом ждала поздно вечером в очереди с беременными 3Д УЗИ с диагнозом - замершая после визита к Е.А., как ехала в больницу на операцию и земля уходила из-под ног, и мысли о неродившемся малыше, так слезы и наворачиваются

Девочки а что КУЗГСС надо еще раз делать будет? Это перед каждым протоколом? или из-за замершей?
Танюша и напомни мне, эту гар... тебе нашли по гистологии, или ты просто анализы пересдавала. Вот просто сижу и думаю, может еще раз все пересдать.... Эх, боюсь повторения, вдруг, что не досмотела

-
- Впервые замужем
Таня, читала что йогурты в мульте тоже делают, а вот ряженка и топленое молоко - муж любит, надо подумать, места уже нет для новой техники. Я все на хлебопечку целюсь :-) Муж от пшеннйо каши в мульте тащится ;-) ты овсянку делала в ней?
Смусмумрик, надеюсь что после того поста я не стану врагом номер 1 для твоего мужа :-)))
Смусмумрик, надеюсь что после того поста я не стану врагом номер 1 для твоего мужа :-)))
-
- Впервые замужем
Элизе, как дела? Чего молчишь?
Таня, у меня на бакпосеве обнаружили трихомонаду, никакие другие способы ее не показывали... Вот прролечила, жду результат... Думаю мои проблемы с маткой и М били из-за нее... Хотя вот многие врачи на это не обращают внимание... Вот и думай сама что этим делать... Через месяц буду делать УЗИ и тогда все станет ясно :-)
А КЮ - я даже и не знаю что здесь думать... Как это можно не обращать внимание на инфекцию??? Ну ладно антитела, а это же получается хроническпя форма!!!
Таня, у меня на бакпосеве обнаружили трихомонаду, никакие другие способы ее не показывали... Вот прролечила, жду результат... Думаю мои проблемы с маткой и М били из-за нее... Хотя вот многие врачи на это не обращают внимание... Вот и думай сама что этим делать... Через месяц буду делать УЗИ и тогда все станет ясно :-)
А КЮ - я даже и не знаю что здесь думать... Как это можно не обращать внимание на инфекцию??? Ну ладно антитела, а это же получается хроническпя форма!!!
-
- Впервые замужем
Маков цвет, если в матке были полипы или гиперплазия, то лучше сделать, т.к. говорят что через полгода они обычно возвращаются...
Снежана, а ты на каждый прием ездила что ли???
Снежана, а ты на каждый прием ездила что ли???
У меня в гистологии написано:
иммунофенотип и гистроструктура ЗБ. Иммунофенотим аутоимунного воспаления. Николай Николаевич сказал сдать посевы и НИИ гриппа на инфекции, но они закрыты на отпуск поэтому сдавала в Пастера. Мазки надо сдавать за 1-2 дня до мес, они более показательны. Кузгсс мне сказала сделать ЕА посмотреть что там стало после выскабливания. Гар.. высеялась на посеве. Но она не могла привести к ЗБ.
Знаешь, я легла в 122 в пт. с гематой на сохранение, а в пн.сделали узи и когда узистка стала подзывать еще врачей со словами здесь сложный случай, я поняла что что-то не хорошо. А потом она говорит тем врачам, я констатирую отсутствие сб, вы согласны? Те согласились. И она повернула монитор мне... Дальше я помню плохо, звонила ЕА, Вике-Енотке, никто не мог в это поверить.... И ужасно боялась сообщить эту новость мужу... он уже даже двойняшечную коляску выбрал... мдаааа
Ириш, я делала в мульте, мне в йогуртнице удобнее и как-то цивилизованней что ли. Как это ставить тебе некуда? У тебя дом большущий. Хлебопечку обожаю, наварила в ней варенья на днях абрикосового.Овсянку в МВ не варю, мне быстрее утром в кастрюльке за 3 мин. Варю только тыквенную.
иммунофенотип и гистроструктура ЗБ. Иммунофенотим аутоимунного воспаления. Николай Николаевич сказал сдать посевы и НИИ гриппа на инфекции, но они закрыты на отпуск поэтому сдавала в Пастера. Мазки надо сдавать за 1-2 дня до мес, они более показательны. Кузгсс мне сказала сделать ЕА посмотреть что там стало после выскабливания. Гар.. высеялась на посеве. Но она не могла привести к ЗБ.
Знаешь, я легла в 122 в пт. с гематой на сохранение, а в пн.сделали узи и когда узистка стала подзывать еще врачей со словами здесь сложный случай, я поняла что что-то не хорошо. А потом она говорит тем врачам, я констатирую отсутствие сб, вы согласны? Те согласились. И она повернула монитор мне... Дальше я помню плохо, звонила ЕА, Вике-Енотке, никто не мог в это поверить.... И ужасно боялась сообщить эту новость мужу... он уже даже двойняшечную коляску выбрал... мдаааа
Ириш, я делала в мульте, мне в йогуртнице удобнее и как-то цивилизованней что ли. Как это ставить тебе некуда? У тебя дом большущий. Хлебопечку обожаю, наварила в ней варенья на днях абрикосового.Овсянку в МВ не варю, мне быстрее утром в кастрюльке за 3 мин. Варю только тыквенную.
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Спасибо поняла, а у меня в гистологии просто констатация факта, ЗБ, отсутсвие кровообращения, и инфекция, но Е.А., говорит, что это разложениеTany@ писал(а):У меня в гистологии написано:

А Иммунофенотип это что за зверь? Ладно сейчас соберусь и в следующем цикле посоветуюсь с Е.А. и пересдам анализы.
Муж... Да, для него был не просто удар, а трагедия самая большая в его жизни....
Ирина, у меня вроде этих бяк не было, но вот теперь миомы, наверное потом если Е.А. скажет повторю анализ.
Эх, спасибо, что вы есть

-
- Только зачали
Ириш,irina-leo писал(а): Смусмумрик, надеюсь что после того поста я не стану врагом номер 1 для твоего мужа :-)))
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Элизе
- Задорная первоклашка
Дев0чки привет!!
irina-leo,
да я пытаюсь все дела п0 раб0те переделать,
чт0бы в 0тветственный м0мент п0-св0б0днее быть, п0эт0му редк0 в нете.
В0т недавн0 зак0нчила дела, сейчас сырнички пеку на утр0.
У меня всё в сам0м разгаре, к0лю пурег0н. 0пять немал0 ф0лликул0в намечается.
На Узи езжу 0чень част0, сейчас в00бще каждый день, в эт0т раз КЮ как т0 п0-ин0му 0тнесся к м0ему пр0т0к0лу,
внимательней намн0г0. В0т завтра 0пять еду на м0нит0ринг, КЮ правда не будет, будет ЕА принимать решение к0гда пункция, о0риентир0в0чн0- п0нед, вт0рн, среда.
КЮ п0шел мне в эт0т раз навстречу п0 п0в0ду ИМСИ, в пр0шлый раз катег0ричн0 упирался. М0жет п0т0му чт0 пр0т0к0л0в уже 0чень мн0г0 безрезультатных?...
Tany@ 0й, не ты была где т0 в 11.45-12 ? П0мню милую девушку, к0т0р0й делали ук0л перед кузгсс. Я в эт0 время сидела в0зле вх0да, 0к0л0 бахил
0Й!!! Ф0рум сл0мался… в0т так всегда, х0р0ш х0ть с00бщение с0хранила в в0рде.
П0чинился support

irina-leo,

да я пытаюсь все дела п0 раб0те переделать,

В0т недавн0 зак0нчила дела, сейчас сырнички пеку на утр0.
У меня всё в сам0м разгаре, к0лю пурег0н. 0пять немал0 ф0лликул0в намечается.

На Узи езжу 0чень част0, сейчас в00бще каждый день, в эт0т раз КЮ как т0 п0-ин0му 0тнесся к м0ему пр0т0к0лу,

КЮ п0шел мне в эт0т раз навстречу п0 п0в0ду ИМСИ, в пр0шлый раз катег0ричн0 упирался. М0жет п0т0му чт0 пр0т0к0л0в уже 0чень мн0г0 безрезультатных?...
Tany@ 0й, не ты была где т0 в 11.45-12 ? П0мню милую девушку, к0т0р0й делали ук0л перед кузгсс. Я в эт0 время сидела в0зле вх0да, 0к0л0 бахил

0Й!!! Ф0рум сл0мался… в0т так всегда, х0р0ш х0ть с00бщение с0хранила в в0рде.
П0чинился support
Элизе, у меня кузгсс в 12.20 был, около 12 укол сделали
Я была в зеленых штанах и черной футболке 

- Элизе
- Задорная первоклашка
Tany@ мммм значит эт0 не ты была, та девушка была в юбке малин0в0й/р0з0в0й.
А б0льше ник0г0 и не п0мню кт0 был, впредь буду внимательней
Пункция- в0 вт0рник. Чет я в0лнуюсь, т.к. д0 КЮ не д0зв0нились и будет пунктир0вать ЕА. Н0 0на вых0дная в эт0т день и с утра занята, так чт0 придет из-за меня (?) днем. В0т я и переживаю, не забыла бы...
А б0льше ник0г0 и не п0мню кт0 был, впредь буду внимательней

Пункция- в0 вт0рник. Чет я в0лнуюсь, т.к. д0 КЮ не д0зв0нились и будет пунктир0вать ЕА. Н0 0на вых0дная в эт0т день и с утра занята, так чт0 придет из-за меня (?) днем. В0т я и переживаю, не забыла бы...

Элизе не волнуйся, ЕА отчень ответственная, не забудет точно 

- Элизе
- Задорная первоклашка
Tany@ ты 0казалась права!!!! support ЕА не т0 чт0 не забыла 0б0 мне, 0на мне сег0дня п0зв0нила!!
Перенесла мне время ук0ла (прегнила) на п0-раньше (д0 эт0г 0был аж на 3.50
)
Поэт0му в 1-й п0л0вине дня в вторник у меня пункция.
Над0 же какая ЕА умничка,
я же не её пациент, н0 не см0тря на эт0 0на св0и планы п0меняла, да и в00бще п0думала как сделать лучше.
а в0т с КЮ я немн0г0 0г0рчена...
А ещё я вчера крут0 с мужем п0ругалась. Так т0 0н у меня замечательный, н0 в0т уже 6 лет напр0чь забывает 0 м0их именинах. Мне так 0бидн0.
Все 5 раз г0в0рила ему как важен для меня эт0т день и в0т вчера 0пять тишина... В0т в00бще. Мне ж даже и п0дарк не нужен, я ж пр0ст0 жду чт0 0н п0д0йдет при0бнимет, п0целует, п0здравит. Эт0г0 был0 бы дстатчн0. В00бщем я даже стукнула ег0 пару раз 0т 0биды.
Немнжк0 ещё п0ясню:
у нас с мужем ДР в 0дин день. 8 марта не празднуется п0 0с0бй причине- у нег0 цвет0чный бизнес, п0этму самый пик раб0ты. Т.е. п0лучается чт0 личн0 м0ег0 праздника в нашей с ним жизни нет.
Если гл0бальн0 к0нечн0 п0см0треть, т0 м0жет и м0жн0 закрывать на эт0 глаза, раз в 0стальнм чел0век меня устраивает, н0 вчера пр0ст0 не см0гла себя сдержать, наверн0е ещё г0рм0ны сказываются...
В0т т0льк0 ЕА см0гла мне сег0дня настрение улучшить св0им зв0нк0м. support П0еду я папу п0здравлю с днем ВМФ!!!
Перенесла мне время ук0ла (прегнила) на п0-раньше (д0 эт0г 0был аж на 3.50

Поэт0му в 1-й п0л0вине дня в вторник у меня пункция.

Над0 же какая ЕА умничка,

а в0т с КЮ я немн0г0 0г0рчена...
А ещё я вчера крут0 с мужем п0ругалась. Так т0 0н у меня замечательный, н0 в0т уже 6 лет напр0чь забывает 0 м0их именинах. Мне так 0бидн0.

Немнжк0 ещё п0ясню:
у нас с мужем ДР в 0дин день. 8 марта не празднуется п0 0с0бй причине- у нег0 цвет0чный бизнес, п0этму самый пик раб0ты. Т.е. п0лучается чт0 личн0 м0ег0 праздника в нашей с ним жизни нет.
Если гл0бальн0 к0нечн0 п0см0треть, т0 м0жет и м0жн0 закрывать на эт0 глаза, раз в 0стальнм чел0век меня устраивает, н0 вчера пр0ст0 не см0гла себя сдержать, наверн0е ещё г0рм0ны сказываются...

В0т т0льк0 ЕА см0гла мне сег0дня настрение улучшить св0им зв0нк0м. support П0еду я папу п0здравлю с днем ВМФ!!!
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Ира-Лео,я тут, просто нет настроения писать,муж мне выкомпосировал все мозги,в прошлый понедельник уехал в Воронеж к родителям,по дороге звонил,говорил,что любит и просил прилететь на самолете,а со вторника ни ответа ни привета,ребенка за месяц видел всего 3 раза,короче я для себя решила что ВСЕ,мы расстаемся,устала уже себя терзать,похудела на 6 кг.Я вообще уже ничего не понимаю.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Элизе, видишь как хорошо!
С прошедшими именинами! support
У нас с мужем тоже день рождения в один день. Но сейчас почему-то так получается что особо празднуется 1 праздник в нашей семье - день рождения сына. Сначала его друзья с мамами, потом родственники в пару заходов, друзья, крестные... в общем его день рождения это месяц празнования точно! А, забыла еще Новый год очень любим! У нас было 10 лет свадьбы в июне, так муж ветрянкой заболел, потом сын, даже в ресторан не сходили...
А я так ждала, думала оооооо, розовая свадьба, торт пекла

У нас с мужем тоже день рождения в один день. Но сейчас почему-то так получается что особо празднуется 1 праздник в нашей семье - день рождения сына. Сначала его друзья с мамами, потом родственники в пару заходов, друзья, крестные... в общем его день рождения это месяц празнования точно! А, забыла еще Новый год очень любим! У нас было 10 лет свадьбы в июне, так муж ветрянкой заболел, потом сын, даже в ресторан не сходили...

- Вложения
-
- x_d069dfe6.jpg (37.98 КБ) 738 просмотров
-
- x_75ca6e17.jpg
- (47.58 КБ) 161 скачивание
Круто! ДР в один день, да еще 8 мартаЭлизе писал(а):T
Если гл0бальн0 к0нечн0 п0см0треть, т0 м0жет и м0жн0 закрывать на эт0 глаза, раз в 0стальнм чел0век меня устраивает, н0 вчера пр0ст0 не см0гла себя сдержать, наверн0е ещё г0рм0ны сказываются...![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже вчера были именины

Танюш, ты как всегда... творишь шедевры!!!!Tany@ писал(а):[У нас было 10 лет свадьбы в июне, так муж ветрянкой заболел, потом сын, даже в ресторан не сходили...А я так ждала, думала оооооо, розовая свадьба, торт пекла
Я завидую твоему мужу
Последний раз редактировалось Flame 26 июл 2010, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
- Рябинушка
- Задорная первоклашка
Ольчик!С прошедшими именинами!!! 

Всё получится,надо только верить!!!!!!
- Рябинушка
- Задорная первоклашка
Танюшка!Какой тортик!!!!У меня аж слюни клавиатуру закапали!!!!!

- Рябинушка
- Задорная первоклашка
Девасики!Не подскажете приличного врача-иммунолога,а то я вся в растерянности,к кому бежать!

- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Девушки,прошу Вас обратить внимание на следующее:
Выделение всего текста заглавными буквами или ярким/жирным шрифтом - запрещено.
viewtopic.php?f=107&t=17539
Выделение всего текста заглавными буквами или ярким/жирным шрифтом - запрещено.
viewtopic.php?f=107&t=17539
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Так странно, я вроде бы писала днем сообщение, а сейчас его не обнаружила..., девочки, я конечно извиняюсь, но вношу негатив в вашу теплую обстановку.., у меня вчера началось кровотечение, увезли на скорой в итоге замершая беременность
, когда привезли сердечко уже не билось...
, в мае сдавала документы на квоту, завтра буду звонить узнавать, если нет то в ноябре поеду на крио, вот такие вот дела...

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Господи, ну что ж такое творится???????Васька777 писал(а):Так странно, я вроде бы писала днем сообщение, а сейчас его не обнаружила..., девочки, я конечно извиняюсь, но вношу негатив в вашу теплую обстановку.., у меня вчера началось кровотечение, увезли на скорой в итоге замершая беременность![]()
![]()
, в мае сдавала документы на квоту, завтра буду звонить узнавать, если нет то в ноябре поеду на крио, вот такие вот дела...
Васька, держись, дружочек...
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Наташа, нетВаська777 писал(а):Так странно, я вроде бы писала днем сообщение, а сейчас его не обнаружила..., девочки, я конечно извиняюсь, но вношу негатив в вашу теплую обстановку.., у меня вчера началось кровотечение, увезли на скорой в итоге замершая беременность![]()
![]()

Да что же это такое

Ты уверена? Несколько УЗИ сделала? тест на ХГЧ?
Держись. Ой не могу-реву. Да почему же так? Позвони-если будет нужна поддержка. Я с тобой. Держитесь
Девочки, что ж это такое...сердце разрывается..Никак не могла подумать что еще и у Васьки такое случится..держись..все еще будет
-
- Впервые замужем
-
- Впервые замужем
Элизе, вот тебе на пункцию @@@@@ Ждем хороших новостей!!! :-)))
Лео, все это странно и непонятно... Эгоист, думает только о себе, а тебе нервы трепет... Этому всему есть причина и об'яснение, только он почему-то об этом молчит ... Вот нелюблю я это: ушел - будь добр, поставь точку, а так... Думаю он еще для себя ничего не решил, поэтому и тебя не отпускает, и сам не уходит окончательно...
Леночка, как бы то ни было, ты целеустремленная красивая девушка и имеешь право на счастье, с ним или без него!!! Ты уже счастливая, у тебя же есть Кироюшка, а мужики... Они приходят и уходят, а дети всегда с нами остаются!!! Держись!!!
Лео, все это странно и непонятно... Эгоист, думает только о себе, а тебе нервы трепет... Этому всему есть причина и об'яснение, только он почему-то об этом молчит ... Вот нелюблю я это: ушел - будь добр, поставь точку, а так... Думаю он еще для себя ничего не решил, поэтому и тебя не отпускает, и сам не уходит окончательно...
Леночка, как бы то ни было, ты целеустремленная красивая девушка и имеешь право на счастье, с ним или без него!!! Ты уже счастливая, у тебя же есть Кироюшка, а мужики... Они приходят и уходят, а дети всегда с нами остаются!!! Держись!!!
-
- Впервые замужем
Анюта Снумсмумрик, рада что муж твой образумился :-))) У всех бывают минуты отчаяния и растеренности! Неверное мужчинам трудно потому, что в нашей ситуации они нам ничем помочь немогут, вот и оьказываются от всего, боясь казаться слабыми :-)))
Танюша, дом у нас будет через пару лет, а щас однокомнатная квартира, хоть и большая, но места все равно не хватает ;-)))
Тортик м-м-м, вкусняшка :-)))
Танюша, дом у нас будет через пару лет, а щас однокомнатная квартира, хоть и большая, но места все равно не хватает ;-)))
Тортик м-м-м, вкусняшка :-)))
irina-leo у тебяя же сегодня день рождения? А то я поздравила, а может перепутала...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00