ЭКО в Оренбурге!
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Оренбурге!
Всем привет!!!
Джулия, но вот видишь, все оказалось не так страшно, как думается с самого начала. Когда тебе сказали забрать результат? Ну теперь осталось за малым: НАЧАТЬ СВОЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!! Жду тебя, а то мне одной скучно!!!!!
Джулия, но вот видишь, все оказалось не так страшно, как думается с самого начала. Когда тебе сказали забрать результат? Ну теперь осталось за малым: НАЧАТЬ СВОЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!! Жду тебя, а то мне одной скучно!!!!!
-
julia.oren.
- Пока в пеленках
Елена1982
Результаты сказали забрать через 7-8 дней...Ну наверное я тебя то не догоню...Если все по хорошему, я протокол буду начинать в сентябре-октябре...А ты сейчас что-нибудь принимаешь из лекарств?
Результаты сказали забрать через 7-8 дней...Ну наверное я тебя то не догоню...Если все по хорошему, я протокол буду начинать в сентябре-октябре...А ты сейчас что-нибудь принимаешь из лекарств?
-
Анэт
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Привет, Елена, даже нужно. Всегда рады новеньким!елена5 писал(а):Девочки все привет!
Нашла данный форум и заинтересовалась. Можно к Вам?
Спасибо!
Делала эко в этом году 2 раза в нашем ЦП, февраль-бесплатно, июнь-платно, результата нет. Твое мнение что делать дальше?
Делала эко в этом году 2 раза в нашем ЦП, февраль-бесплатно, июнь-платно, результата нет. Твое мнение что делать дальше?
-
Анэт
- Трудный подросток
Что врачи говорят о причинах неудач?елена5 писал(а):Спасибо!
Причина банальная - все было хорошо, не прежились эмбриончики после переноса. Первый раз подсаживали двоих, второй уже троих.
-
Анэт
- Трудный подросток
Думаю останавливаться на этом не стоит, если конечно есть возможность. Мое мнение, если ты доверяешь врачу у которого наблюдаешься и веришь ему, то стоит идти с ним до победного протокола, а если доверия нет и ты разочаровалась в ЦП, то может стоит рассмотреть другие варианты клиник.елена5 писал(а):Причина банальная - все было хорошо, не прежились эмбриончики после переноса. Первый раз подсаживали двоих, второй уже троих.
-
Анэт
- Трудный подросток
Спасибо! И у Вас обязательно будет победный протокол! Сама то что думаешь делать?елена5 писал(а):Спасибо за мнение.
У тебя все получится. Верь.
-
Анэт
- Трудный подросток
Елена5, ты у какого врача наблюдалась? И если не секрет, во сколько тебе обошлось платное эко?
Муж пока вообще молчит.
Съездили на юг отдохнули. В сентябре надо что то решать, честно говоря страшно принимать решение в третий раз, гораздо страшнее чем было в первый. Все это еще раз пережить тяжело. Варианта как бы три, попробывать еще, все бросить и усыновление. Если все раскладывать на весы мне кажется перевесит опять эко. но тут возникает финансовый вопрос, хотя дети того стоят, в конце концов есть работа и есть кредиты в банках. Незнаю просто тяжело принимать решение и все.Будем что - то решать поэтому и хочется мнение со стороны. Думаю, думаю .....
Съездили на юг отдохнули. В сентябре надо что то решать, честно говоря страшно принимать решение в третий раз, гораздо страшнее чем было в первый. Все это еще раз пережить тяжело. Варианта как бы три, попробывать еще, все бросить и усыновление. Если все раскладывать на весы мне кажется перевесит опять эко. но тут возникает финансовый вопрос, хотя дети того стоят, в конце концов есть работа и есть кредиты в банках. Незнаю просто тяжело принимать решение и все.Будем что - то решать поэтому и хочется мнение со стороны. Думаю, думаю .....
галина ивановна и лада шагитовна.
на платном эко, сразу взяла лекарства пурегон на 20т, потом еще на 34т. всяких разных и оплатила услуги по моему 64 т. у нас было эко + экси.
Ну естественно были расходы на дорогу ездила по два раза в неделю в ЦП. Я проживаю далеко от города.
на платном эко, сразу взяла лекарства пурегон на 20т, потом еще на 34т. всяких разных и оплатила услуги по моему 64 т. у нас было эко + экси.
Ну естественно были расходы на дорогу ездила по два раза в неделю в ЦП. Я проживаю далеко от города.
-
Анэт
- Трудный подросток
Ты знаешь, мысль об усыновление меня тоже посещает, хотя я еще даже не дошла до своего первого протокола. Но для себя решила пока делать эко до победного протокола, столько раз, насколько позволят финансы и главное психологическое состояние. Ведь решение принимать не мне одной. И если я уверена в себе, что смогу пойти и на второе, и на третие эко, а как отнесется к этому муж и пойдет ли он повторно....
Молодец твоей уверенности можно позавидовать. Но могу тебе с уверенностью сказать что с каждым разом будет все сложнее и сложнее на это решаться. Если не секрет сколько тебе лет. Я в ЦП наблюдаюсь с марта 2007 года, и мне уже 30, честно говоря хочелось бы быть молодой мамой.
-
Анэт
- Трудный подросток
Скрыник Галина Ивановна? Как она тебе? Мне Ковалевская говорила, что сама процедура 39 т. и на лекарства максимум 20 т. Меня это очень смутило, мне показалась что сумма сильно занижена, судя по твоим цифрам это действительно так.елена5 писал(а):галина ивановна и лада шагитовна.
-
Анэт
- Трудный подросток
Мне 28. Что будет с каждым разом сложнее, я это понимаю. Поэтому и говорю на сколько хватит психологического состояния... support support support
Да она. Меня она в принципе устраивает полностью, единственно что мне вообще не очень нравиться то, что у мужа свой врач у меня свой, и как правило у них точки зрения не совпадают. Мне ее рекомендовал знакомый доктор, как более опытного и грамотного специалиста. Я кстати слышала что врачей можно менять, но я все же пока об этом не думаю. А про стоимость может быть такое, так как у каждого стимуляция (самая дорогая) у всех происходит по разному у меня очень много препаратов уходило именно на это, яичники плохо стимулировались, может быть за счет этого и можно съэкономить, но максиму 20-т.
-
Анэт
- Трудный подросток
Я так думаю, что она мне все таки сказала минимум, что бы завлечь наверно на платную основу. Если учесть еще дорогу и наверняка придется оставаться в Оренбурге (я из Орска), снимать жилье, сумма как минимум будет в два раза больше чем она называла
Девочки Анэт и Елена5! Даже не думайте сомневаться - все получиться!
Мне 36, только собираюсь на Эко. Хотела спросить, не ясно - что такое протокол? И еще при подготовке к Эко, мужу тоже назначают леченье или нет? От врача пояснений не получаю, хотя я ей доверяю, но стиль работы видимо такой, особо не разжовывает зачем и почему. А сама напридумываешь себе такого .....
Мне 36, только собираюсь на Эко. Хотела спросить, не ясно - что такое протокол? И еще при подготовке к Эко, мужу тоже назначают леченье или нет? От врача пояснений не получаю, хотя я ей доверяю, но стиль работы видимо такой, особо не разжовывает зачем и почему. А сама напридумываешь себе такого .....
-
Анэт
- Трудный подросток
Всем привет! allusя, спасибо за поддержку. Когда тебя берут в саму программу эко заводят протокол, в котором указывают все назначение, что принимать и когда и т.д. У тебя будет свой врач и мужа свой, вас обоих должны лечить при необходимости.allusя писал(а):Девочки Анэт и Елена5! Даже не думайте сомневаться - все получиться!![]()
![]()
-
julia.oren.
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!!!
Добро пожаловать новеньким
елена5
А не хочешь врача поменять? Кто тебе этого врача посоветовал? (ни чего если я на ты.....
)
Добро пожаловать новеньким
елена5
А не хочешь врача поменять? Кто тебе этого врача посоветовал? (ни чего если я на ты.....
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Всем привет!!! Новичкам, добро пожаловать в наш домик!!!!
Джулия, я пока не принимаю никаких лекарств, только с 3.09 должа начать колоть дифферелин в живот. Будем надеяться, что так и будет, а то живот как-то странно болит, как бы раньше не пришли!!!
Джулия, я пока не принимаю никаких лекарств, только с 3.09 должа начать колоть дифферелин в живот. Будем надеяться, что так и будет, а то живот как-то странно болит, как бы раньше не пришли!!!
-
julia.oren.
- Пока в пеленках
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Джулия, принимаю фоливую 1т.х 3р.д и йодомарин, все. Сегодня пришли мои КД, позвонила ВГ, идем по короткому протоколу. Сегодня дифферелин а завтра дабавляется менопур, завтра еще пойду на узи к ней, и распишет схему. А ты что-нибудь принимаешь?
-
Анэт
- Трудный подросток
С началом победного протокола!Елена1982 писал(а):Джулия, принимаю фоливую 1т.х 3р.д и йодомарин, все. Сегодня пришли мои КД, позвонила ВГ, идем по короткому протоколу. Сегодня дифферелин а завтра дабавляется менопур, завтра еще пойду на узи к ней, и распишет схему. А ты что-нибудь принимаешь?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Спасибо, Анэт!!!
Как твои дела? Что нового?
Зажимайте кулачки!!!! Не пропадайте!!! Мне нужна ваша поддержка!!!

Как твои дела? Что нового?
Зажимайте кулачки!!!! Не пропадайте!!! Мне нужна ваша поддержка!!!
-
julia.oren.
- Пока в пеленках
Елена1982
С победным протоколм тебя, дорогая...Дай Бог что бы все получилось!!!
Зажимаю крепко кулачки
Я принимаю только фолио по той же схеме что и ты....
А у тебя короткий протокол будет? Это ВГ тебе сразу сказала что он будет таким?
С победным протоколм тебя, дорогая...Дай Бог что бы все получилось!!!
Зажимаю крепко кулачки
Я принимаю только фолио по той же схеме что и ты....
А у тебя короткий протокол будет? Это ВГ тебе сразу сказала что он будет таким?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Спасибо, Джулия!!!! Нет, мы сначала планировали длинный, с 23 д.ц. Но мои КД пришли ровно на 23 д.ц. Поэтому В.Г. решили идти по другой схеме. Завтра схожу к В.Г. на узи и прием, и сразу отпишусь как и что!!!
-
julia.oren.
- Пока в пеленках
Понятно...На какой цикл после гистероскопии (при хорошей цитологии) тебя взяли в протокол?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
В июне я сделала, а в июле могла уже пойти в протокол, но ВГ уходила в отпуск и не было лекарств в аптеке, поэтому только после ее отпуска. А у тебя какой будет протокол? Обговаривали? На какой день делала гистеру? Когда ждешь следующие дни?
-
julia.oren.
- Пока в пеленках
Конкретно не обговаривали какой будет протокол, так поверхностно...Я спрашивала какие лекарства нужно покупать...Среди лекарств, которые ВГ назвала был дифферелин 2 упаковки. Гистероскопию делала можно сказать в конце цикла. Мес. ожидаю числа 4-6 а делала гистеру 31 числа...
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Ну значит где-то в 24 числах уже сможешь войти в программу!!!! support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00