[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мир, труд, май. 6-12 мес - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мир, труд, май. 6-12 мес

Архив клиник
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Re: Мир, труд, май. 6-12 мес

Сообщение programmer

Katrinka писал(а):
l-natall писал(а):Lisoveta,я тоже этот фильм смотрела :-P Правда скачанный.И мне очень понравилось ;) Правда мужчина героини,мне кажется,прям из сказки.Сейчас таких и не найдешь особо :( Да,я еще смотрела и тихо завидовала-как у нее беременность легко протекала :-D
от куда скачивала? я только сегодня увидела анонс, но тоже хочу посмотреть. до кинотеатра я вряд ли дойду. а скачивать от куда попало я опасаюсь, имею печальный опыт.
вот тут например
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2916867
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Всем привет!
Наталия762, у вас сегодня 11мес 11дн, скоро уже и годик :) А на 14 этаж с дитем - это сильно figase
Танистая, Темочку с новыми умениями thumbsup
Юляша, вам с Лешиком хорошего отдыха, а папе вашему выздоровления!
Золотая рыбка, Мишу с 10 месяцами flowers Растите большими и здоровыми!
Эмили, с зубиком вас!
Катринка, не успела Ксюшку посмотреть :( , но уверенна, она как всегда чудесна obnimalka
Лизовета, Сашу и Харольда с 10 месяцами flowers Здорово им там в бассейне - раздолье :)
Красотка, теперь Полине будет намного интереснее, на полу-то пространства побольше :) , да и родителям спокойнее, что полетов с высоты не ожидается.
Мамочка, мы из-за зубов никак не сделаем 3-ю АКДС, но у нас на их фоне то сопли, то температура, сейчас вот 8-й резец вылезет, тогда, надеюсь перерыв будет, а то и я, и доча уже вот такие :vermin: из-за них
l-natal, как хорошо вы гуляете в парке!
Пушиночка, смотрю ты частенько около 2-3х ночи пишешь, как успеваешь высыпаться? или у вас время отличается :think: Я что-то последнее время в 10-11 вечера вырубаюсь, т.к. у меня Нинок стала все раньше вставать, сегодня вообще в 6 часов проснулась, да еще ночью раз 5 ныла.
Олимпиада, Програмер, скоро вы уже переедете в среднюю группу, совсем большие thumbsup Я ваши фотки всегда просматриваю, но писать не успеваю confusion
Креветка, ждем рассказов и фоток с отдыха :)
У нас новое - Нинка по просьбе теперь приносит любимые игрушки-тряпочную обезьянку, ложку и зуб.щетку support
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Katrinka,я отсюда скачивала
http://www.rutor.org/
[/url]
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Олимпиада, Тимка, спасибо! :-*
Тимка, держись, я только вчера похвасталась, что не капризничает особо, так ночью и весь день сегодня :vermin: Дневной сон, а мы играем tapok Тоже вырубаюсь в 22-23 часа.
Ланочка, с мини-даткой вас! Здоровья и счастья, и солнечных дней! :-D
Наконец-то сегодня выбрались за покупками Владу. Дааа, в провинции с красивой одеждой для мальчиков засада. А цены :shock: Костюм х/б Турецкий 1500рэ(футболка и штанишки), кепки по 600-700 рэ(Нидерланды). Хочу в Польшу, там много всего и за даром [lol]
Последний раз редактировалось Эмили 08 май 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Тимка,с новым умением!Молодец доча! thumbsup Моя иногда приносит,но чаще "на морозе" :-D А ночь-это мое время,только для меня dude !За день так накручусь,не до инета.И мужу и доче все сделать,наготовить .нагладить.убрать...И с дитем еще надо позаниматься,поговорить,погулять.Короче как лось раненный :vermin: . [lol] А ночь-МОЕ!Я во- первых сова страшная,а во -вторых малая то спит до 9-10 утра,вот и высыпаюсь утром с ней! ;)Вот сегодня повезло.муж на обед негаданно приехал,вкл. комп.,покушал и играет с Сашуней ;).Щас гулять идем. [b]Программер[/b],прости,я вижу что вы тож у нас часто(я так, обобщила),вот уже совсем скоро и вы переберетесь на ПМЖ. ;)
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

programmer, l-natall спасибо obnimalka
Теперь только время надо найти, чтобы посмотреть :-D

А мы гулять ходили, в 10 ушли и вот только что пришли. Гуляли 6 часов :vermin: Я просто с ног валюсь.
Но погодка шикарная!!!!!
Правда так интересно на деток смотреть: кого-то ещё мамы кутают и в шапки и в куртки, кто-то уже почти голенький :)
Мы гуляли в брючках летних и футболке. Я надеюсь, что Ксюха не замёрзла.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Katrinka писал(а):
l-natall писал(а):Lisoveta,я тоже этот фильм смотрела :-P Правда скачанный.И мне очень понравилось ;) Правда мужчина героини,мне кажется,прям из сказки.Сейчас таких и не найдешь особо :( Да,я еще смотрела и тихо завидовала-как у нее беременность легко протекала :-D
от куда скачивала? я только сегодня увидела анонс, но тоже хочу посмотреть. до кинотеатра я вряд ли дойду. а скачивать от куда попало я опасаюсь, имею печальный опыт.
Можно посмотреть в он-лайне здесь http://100pka.com/on-line/filmsonline20 ... -2010.html
только до просмотра нажать на паузу и дать фильму загрузится минут 20-30, чтобы не висло во время просмотра.
Я смотрела из другого ресурса, только там на английском http://moviefather.com/movie/19493/The- ... -2010.html
Deniz
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Deniz

Эмили figase ну и цeны! прямo зoлoтoй кoстюмчик у вас1 мы мeсяца два назад, дo распрoдаж, гдe тo рублeй за 600-700 пoкупали класнючиe кoмбeз + кoфта с длинным рукавoм тoнкая. нeee ужoс цeны кoнeчнo!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

У нас сегодня опять со сном tapok Первую прогулку бабушка с ним гуляла,он уснул к 12.30.Так она пока везла его к дому,так радостно и громко мне рассказывала как она его "уходила",что он заснул,что около дома Сева взял и проснулся :gun: Итог:спал 30 мин.А во второй половине дня мы поехали с друзьями на шашлыки,вот там Сева оторвался на хлебе confusion просто отнимал у меня кусок figase Короче,поспал тоже от силы минут 30-40.И ничего бегает как ни в чем не бывало.Может ночью будет дрыхнуть :(
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

TIMKA писал(а): Креветка, ждем рассказов и фоток с отдыха :)
Фоток огромная куча, разгребать и разгребать. Поняла, что хочу хорошую фототехнику. Отдохнули замечательно, в основном благодаря Дениз и ее мужу. Сложно было немного, потому-что режим дня Андрюши пришлось перестраивать под наши запросы, но он отлично справлялся и спал в коляске, как зайчик. Очень повезло с погодой, не было жары, по вечерам было прохладно, в целом - очень комфортно.

[/url]
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Креветка,как здОрово!!!Молодцы!А рюкзачок у тебя какой симпатиШный obnimalka !!Сколько весите?Я вот уже свою в кенгуру не могу и пару метров протащить,мне уже тяжело о;)
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Эмили, насчет цен в провинции согласна, да ладно цены... был бы ассортимент хотя бы...
У меня Ваня тоже стал приставучка, цепляется за ноги и только за мои, даже папа стал в игноре с некоторых пор, читала, что так бывает, но меня напрягает ходить по квартире с ребенком висящим на ногах. Это, наверное, потому что он со мной целыми днями и в итоге ему никто кроме меня не нужен
Katrinka, I-Natall, везет вам с прогулками многочасовыми. У нас что-то никак, Ване почему то через полтора часа все надоедает, начинает капризничать, приходим домой - все как не бывало, веселый, играется. В магазинах ему нравится гулять, чтоб народу побольше, очень любит рассматривать людей.
Креветка, с возвращением! Молодцы, что ездите, пытаетесь отдохнуть :)
Последний раз редактировалось Natalia762 18 май 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Ваня 28.05.2009
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Natalia762 писал(а):Katrinka, I-Natall, везет вам с прогулками многочасовыми. У нас что-то никак, Ване почему то через полтора часа все надоедает, начинает капризничать, приходим домой - все как не бывало, веселый, играется. В магазинах ему нравится гулять, чтоб народу побольше, очень любит рассматривать людей.
Мне кажется, что Ксеня готова уже жить на улице :think: Только оказываемся дома, капризы следуют один за одним и с рук не сходит.
Мы же ещё и вечером гуляли. В 19 вышли и в 21 час пришли домой. Думала, ну всё, Ре обгулялся и будет спать без ног. АГА, сейчас :angry: Еле-еле уложили в 24 часа, а в 6 уже сидела в кровати и пела песни :-\

Krevetka, с возвращением и с отличным отдыхом support support
Что новенького научились делать к 11 месяцам?

У меня Ксюха с дивана стала спускаться сама. Попой к краю дивана подползает и спускается. Так потешно :-D
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Natalia762,такие вы классные!!! obnimalka
Сева всю ночь рыдал,перевозбудился видать от шашлыков и от утренней бабушки figase Я,если честно,устала гулять confusion Ну надоело мне вытаскивать все из Севиного рта-уже гуляем подальше от цветущих одуванчиков,так теперь перешел на сережки у березы tapok И ведь и не вытаскиваю иногда,думаю,ну наестся может,поймет,что не вкусно confusion ,нет,вроде и выплевывает часть и все равно пихает help А так сейчас на улице хорошо,только по дому я уже ничего делать не успеваю,только хочу.Ну и не понятно,что с горшком теперь делать.За собой его что ли таскать.А то как приучать-то :think: Особенно,если гуляем по-многу.
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Креветка, ну ты мать стройна! Мне только мечтать))))
Наталия 762, Ванюшка хороший такой малышок)))
И-натал, Севочка на тебя очень похож! :)
Замечательные фотки!
Мы тоже целый день на улице, т.к. зубы help help
Дома воет, капризничает, а на улице все хорошо ТТТ

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

TIMKA писал(а): У нас новое - Нинка по просьбе теперь приносит любимые игрушки-тряпочную обезьянку, ложку и зуб.щетку support
:shock: ничего себе! Молодец Нинуля. Мы нет))))
Зато начали из стаканчиков пирамиду строить.

Катринка, я вот тоже жду, когда с дивана не вперед башкой, а попом слезать начнет! Ксюшу с новыми уменьями)))

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

ПУШИНОЧКА писал(а):Креветка,как здОрово!!!Молодцы!А рюкзачок у тебя какой симпатиШный obnimalka !!Сколько весите?Я вот уже свою в кенгуру не могу и пару метров протащить,мне уже тяжело о;)
вес не знаю, к врачу пойдем только на следующей неделе. 3 недели назад был 10800 гр.

Катринка, нового даже сложно сказать что. Он делает много действий, по-разному сам играет с игрушками. Внимательно наблюдал за Денизкиными детьми и повторял какие-то действия. Вот сегодня на даче сам влез на крыльцо )) правда на четвереньках. Понимает некоторые простые команды, вроде Иди сюда, дай мне, слезай. По-прежнему не говорит ни слова внятного, но издает множество звуков и трелей, как попугай :)

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

А мы сегодня попёрлись на Поклонную гору. Но там СТОЛЬКО народу, что едва туда зайдя, мы всё-же решили уйти. Народу как в метро в час пик. Пошли в наш парк-лес. Там тоже о спокойной прогулке можно было только мечтать. Под каждым деревом народ жарил шашлыки. Блин, весь лес провонял этим запахом. Все дорвались до мяса и спиртного :-\ Ну так походили.... Больше, пожалуй, устали. Сели на лавку отдохнуть, так надо было какой-то мамаше рядом с нами приземлиться (причём всех нас подвинула) и начать кормит ребёнка бананом. Ксеня увидела, закатила истерику (она бананчики очень любит), пришлось спешно идти домой.
И ещё Ксюху комары искусали :( Даже ушко распухло :-\
В общем день так себе :( Спала за весь день всего час, сейчас истерит жутко.
Последний раз редактировалось Katrinka 13 май 2010, 09:00, всего редактировалось 3 раза.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ой, у нас такая гроза началась figase
Всё сверкает и громыхает :shock:
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Тоже грозу хочу....
Девы, у кого нибудь был эндометриоз?
Видимо у меня он проснулся..... Никогда болей не было, а тут уже 3 день живот болит как при месячных...
И мажет среди цикла, тоже такого не бывало никогда
Причем я недавно мазок сдавала, чистый.
Чего обезбаливающего можно выпить? Темпалгин не помог.

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Танистая, у меня был эндометриоз. Но ничего не мазало и боль была очень сильная только во время месячных. Раньше спасалась Но-Шпой, потом стала пить Пенталгин (пол.таблетки). А мазок никогда ничего не показывал, только при лапре поняли, что у меня эндометриоз есть.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Танистая,спасибо ;) А то мне в последнее время все говорят,что Сева на папу похож :gun: [lol]
Katrinka,у меня Сева тоже полюбил банан и хлеб figase Если видит у кого из домашних,закатывает истерику,если не дашь tapok
[/url]
Deniz
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Deniz

Танистая пoпeй мeсяц другoй Рeмeнс,мнe oтличнo пoмoг,мнe eгo пoдруга из Питeра ,гинeкoлoг,рeкoмeндoвала. Тoка инструкцию сoблюдай для приeма,всe жe гoмeoпатия. Я в каплях пила :) выздoравливай obnimalka
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Креветка, с возвращением из отпуска! Вы с Андрюшей очень гармоничны! flowers
Наталия762, Ванюша симпатяга! flowers
Л-натал, такие фотки у вас солнечные! obnimalka
Лана, вас с прошедшей мини-даткой! flowers
Катринка, у нас даже мысли не было на Поклонку ехать, там всегда такой дурдом! :vermin: Хуже, чем каждый год, было на 60-летие Победы, когда Красную площадь закрыли для обычных людей и все поперлись на Поклонку. ]:>

А у нас салютуют прям рядом с домом, :-P но с балкона нам плохо видно, а на улицу я побоялась Полину тащить, вдруг залпов испугается, а когда прям над домом громыхнуло, оказалось ей все равно! :)
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Katrinka писал(а):programmer, l-natall спасибо obnimalka
На здоровье, но чет у нас с Солнцем большие сомнения касательно этого фильма. Вот кино, Солнце его смотрела раньше, а недавно вот вспомнила. Я тоже посмотрел уже, супер! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/19032/
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

programmer,я этот фильм давно смотрела.Но сейчас пересмотрю,поставила на скачку.Спасибо ;) Меня тут на днях еще потянуло на старые советские фильмы-накачала несколько штук.Ночью сижу -балдею,вместо того,чтобы спать tapok Еще думаю про войну что-нибудь посмотреть,но уж больно все печальные,хоть и хорошие :( Вот ведь странно,вроде фильм старый смотрела и не раз,а и еще с удовольствием посмотрела бы.А иногда новые посмотришь,и на следующий день уже забываешь. :think: Наверное память такая стала [lol]
Кстати,я показывала салют Севе с балкона,что-то он его не вдохновил,смотрел,но не понял :-D
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

а я только что вернулась из ветеринарки (( заболела младшая киса, возила ее на капельницы, провели там часа 4 :vermin:

[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Deniz писал(а):Танистая пoпeй мeсяц другoй Рeмeнс,мнe oтличнo пoмoг,мнe eгo пoдруга из Питeра ,гинeкoлoг,рeкoмeндoвала. Тoка инструкцию сoблюдай для приeма,всe жe гoмeoпатия. Я в каплях пила :) выздoравливай obnimalka
Дениз, Катринка, спасибо obnimalka obnimalka
Приняля к сведению, сеичас прочитаю про ременс.

Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Девочки, все спасибо за комплементы Ване. flowers
А мы салют проспали, у нас его тоже видно из дома... Да и не пошли бы если бы Ваня не спал, там под домом такая толпа собралась, так орали, Ване бы точно не понравилось. Да и я как-то толпу не люблю, не то что раньше, в молодости, все городские меропрития посещали с подругами. Старею, видимо..... :)
Ваня 28.05.2009
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Мы вчера наконец-то трансформировали свой Хартан в прогулку, блин, как же не удобно было гулять :gun: И почему немцы не придумали какую-то перегородку между детьми...? они друг друга трогают, соски отнимают и не спят :angry: прогулка в мученье превратилась! не представляю, как на неделе дедушка один будет с ними гулять!
Думаю теперь две отдельные прогулки что ли покупать :think:
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Lile4ka писал(а):Мы вчера наконец-то трансформировали свой Хартан в прогулку, блин, как же не удобно было гулять :gun: И почему немцы не придумали какую-то перегородку между детьми...? они друг друга трогают, соски отнимают и не спят :angry: прогулка в мученье превратилась! не представляю, как на неделе дедушка один будет с ними гулять!
Думаю теперь две отдельные прогулки что ли покупать :think:
Или одну, но с перегородкой. ;) А разделить их там никак нельзя?
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Lile4ka , инглезина прогулка идет с перегородкой!Очень удобно! ;)
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Катринка, Ксю так выросла figase , такая пампушечка сладкая :angel: В платьице красавишна! Как ей в Котофеях ходится? Привыкла?
Танистая, "махровым" эндометриозом я страдаю давно. Это такая гадость неизлечимая..И что только со мной не делали, и лапару, и в климакс вгоняли, приглушится и заново. Я вообще не понимаю, как умудрилась Владей забеременить сама о;) Только вот так, как ты сама себе определила, он не диагностируется.
Девы, куда это Ириска со Славиком подевались? И Натали пропала...И вообще все куда-то разбежались...

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили писал(а):Катринка, Ксю так выросла figase , такая пампушечка сладкая :angel: В платьице красавишна! Как ей в Котофеях ходится? Привыкла?
На улице ей Котофеи нравятся :-D
Спасибо за комплимент моей Ксюшке confusion Да, я вот тоже смотрю и думаю: "Надо же как выросла уже. Уже ходит, ругается, отстаивает своё мнение, выбирает что есть, что не есть". Время летит......
Эмили писал(а):Девы, куда это Ириска со Славиком подевались? И Натали пропала...И вообще все куда-то разбежались...
Да, я тож об этом подумала. Ну Ириска могла уехать, а вот Натали :think: Неужели всей оравой куда-то отправились?
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

А Натали наверное осваивает новый бизнес,плюс трое детей.Конечно закрутишься. ;) Да и потом лето же началось,начался сезон выездов ;) Вот и мало народу :(
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru