[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки клиники Фертимед - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
Katu2008
Пока в пеленках

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Katu2008

Огромное спасибо за ответы )))))
На след неделе муж пойдет спермограмму сдавать - а потом уж на первичный прием )
Пожскжите еще плиз ))) В какой день цикла лучше идти на прием? Или все равно?
Масянечке в животике 37 неделек )
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Katu2008 добро пожаловать! устраивайся поудобнее.
КСЕНЬКА, я имела ввиду делается от 19 до 21 дней, а день цикла неважен [!] [!] [!]
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Kopenok, держу thumbsup thumbsup thumbsup на завтра,отпишись как все прошло.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Krolik, возьми моих кулачков на завтра,не забудь рассказать как прием прошел.
Олюнчик, у тебя сегодня узи если я не ошибаюсь, держу thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко.
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Izoldik напиши как тебе подпишут его!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kopenok
Только зачали

Сообщение Kopenok

Всем привет! Девочки, напишите пожалуйста как проходит пункция... 0:)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Kopenok писал(а):Всем привет! Девочки, напишите пожалуйста как проходит пункция... 0:)
Утром, в день пункции, приезжаешь в клинику строго натощак. Тебя разместят в палате и предложат переодеться. Затем с тобой побеседует анестезиолог и проводит тебя в операционную. Залезаешь там на кресло, тебя привязывают и берут у тебя кровь, затем вводят наркоз и ты больше ничего не чувствуешь. В это время врач под контролем УЗИ вводит через влагалище иглу и пунктирует фолликулы из Я, сколько созрело фоликов, столько будет и проколов. Полученные яйцеклетки сразу, через окошко передают эмбриологам, а муж в это время сдает СГ. Потом постепенно приходишь в себя, тебе помогают добраться до кровати, накрывают одеялами и ты лежишь, отдыхаешь. Наркоз в клинике очень хороший, никаких побочек лично у меня не было. Вся процедура безболезненная и не страшная. Боль меня посетила уже когда я отлеживалась в кровати, но мне быстро сделали укол и все прошло. Затем тебе принесут чай с сухарями, потом врач посмотрит тебя на УЗИ, даст необходимые рекомендации и отпустит домой. В общей сложности в клинике надо будет провести не менее 3 часов. И оставшийся день рекомендуют отлежаться дома.
Kopenok
Только зачали

Сообщение Kopenok

Катрина, спасибо большое за подробный рассказ. Я честно говоря больше всего по поводу наркоза переживаю. Был печальный опыт, когда делали в больнице гистеру :vermin: . Но теперь у меня отлегло :) Спасибо
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Привет всем!!! Ну что, была сегодня на узи!!! Н.Л. как увидела меня, взяла вне очереди, хотя впереди меня было еще три пациентки записано. Сказала, что переживала за меня и собиралась уже мне звонить, спросить как дела. В общем показала мне две мои "фасолинки" - сейчас пока никак по-другому не назовешь)) Такие два маленьких симметричных пятнышка. Сказала, что красивенькие))) :-D Зашла Антонина в кабинет что-то у нее спросить - так Н.Л. давай ей хвалиться))) Мол смотри какие тут красавцы растут) Я попросила для мужа фотку узи. Потом оделась и пошла в кабинет. Н.Л. успела по пути заскочить к Аншиной и улыбаясь стала показывать фотки с узи. о;) Мне так понравилось, что там нет равнодушных людей)) Все болеют за общее дело и радуются победам. Приятно. А Н.Л. вообще просто как лучик солнышка! Всегда улыбается и настраивает на позитив:-D Теперь на узи сердечек через 2 недели!! Но мне уже не терпится на Вас почихать, девочки!!!!!!!!!! Ловите мои двойняшковые, заразные и липкие
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Последний раз редактировалось Олюнчик_ 02 мар 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Капля писал(а):Izoldik напиши как тебе подпишут его!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ - меня включили в реестр yahoo yahoo yahoo
Сказали ждать звонка в июле...
Девочки не так сложно всё оказалось!!!
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Олюнчик_ писал(а):Привет всем!!! Ну что, была сегодня на узи!!! Н.Л. как увидела меня, взяла вне очереди, хотя впереди меня было еще три пациентки записано. Сказала, что переживала за меня и собиралась уже мне звонить, спросить как дела. В общем показала мне две мои "фасолинки" - сейчас пока никак по-другому не назовешь)) Такие два маленьких симметричных пятнышка. Сказала, что красивенькие))) :-D Зашла Антонина в кабинет что-то у нее спросить - так Н.Л. давай ей хвалиться))) Мол смотри какие тут красавцы растут) Я попросила для мужа фотку узи. Потом оделась и пошла в кабинет. Н.Л. успела по пути заскочить к Аншиной и улыбаясь стала показывать фотки с узи. о;) Мне так понравилось, что там нет равнодушных людей)) Все болеют за общее дело и радуются победам. Приятно. А Н.Л. вообще просто как лучик солнышка! Всегда улыбается и настраивает на позитив:-D Теперь на узи сердечек через 2 недели!! Но мне уже не терпится на Вас почихать, девочки!!!!!!!!!! Ловите мои двойняшковые, заразные и липкие АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
УУУРРРААААААААААААА!!!! flowers flowers flowers
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Капля как у тебя дела? Уже всё сделали? успели поймать О.
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Izoldik Отличная новость!!!! flowers Будем ждать июля!!! :support:
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Олюнчик, поздравляю тебя с таким замечательным результатом! yahoo Если ты помнишь, то я тебе давно писала, что у тебя будет двойня ;) и ведь я не ошиблась. А ты сначало так боялась двоих подсаживать! Теперь-то не жалеешь об этом?
Изольдик, и тебя тоже поздравляю yahoo
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Катрина Спасибо, Катюнь :-* Помню)) Нет, конечно! Есть в душе переживания, что первое время сложновато будет с двумя, но мы будем стараться! ;)
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Олюнчик поздравляю flowers flowers flowers , чихи поймала yahoo yahoo yahoo
Изольдик УРАААААААААААААААААА! yahoo :support: clapping Слава Богу что все получилось, а иначе и не могло быть.
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Девочки спасибо!!!

Катрина у тебя какие планы, если не секрет???
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Олюнчик, теперь смело можно поздравлять тебя с двойней!!! Как хорошо, когда все так ХОРОШО!!! :support: :support: :support:
Олюнчик, не забывай нас, двойняшковые чихи нам очень нужны!!!
Изольдик, спасибо за ответ. Девочки, а я начала пить витамины, думаю пусть будут, т.к. может за криошками через месяц другой!!! yahoo
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, может кто знает: есть какие особенности криопротокола??? На что обратить внимание?
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Izoldik писал(а):Катрина у тебя какие планы, если не секрет???
У меня планы не замысловатые - дождаться второго протокола, который планируется на май или июнь. Скорее всего буду делать в Фертимеде, но что-то я какой-то циничной стала и особо не верю, что второй протокол получится... Но сидеть сложа руки и ждать манны небесной я тоже не могу, если сейчас все не перепробую, то потом жалеть буду. Зато я знаю, что мы делаем все от нас зависящее, а отальное - это уж как повезет...В общем, пока есть здоровье и деньги - будем бороться!
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

катрина писал(а):У меня планы не замысловатые - дождаться второго протокола, который планируется на май или июнь. Скорее всего буду делать в Фертимеде, но что-то я какой-то циничной стала и особо не верю, что второй протокол получится... Но сидеть сложа руки и ждать манны небесной я тоже не могу, если сейчас все не перепробую, то потом жалеть буду. Зато я знаю, что мы делаем все от нас зависящее, а отальное - это уж как повезет...В общем, пока есть здоровье и деньги - будем бороться!
Катрина! Ты зачем сама себе противоречишь? - не веришь, что во 2 протоколе получится, и в то же время собираешься бороться!!!

Даже не думай о провале!!! Доверься своему врачу, а они в клинике (знаю по себе и не только) все большие умнички! "Фертимед" - хорошая клиника с отличными результатами!!! :) Нужна уверенность в успехе!!!
Krolik
Пока в пеленках

Сообщение Krolik

Олюнчик_ еще раз мои поздравления flowers с двойным счастьем.
Изольдик как здорово, что все получилось yahoo
катрина спасибо за подробное описание процедуры пункции, а то я тоже первый раз (очень надеюсь, что удачный) иду на ЭКО.

Сегодня была у Н.Л. Анализы все хорошие, так что начали мониторинг. Следующее УЗИ теперь в пятницу, будем смотреть как и сколько растет фолликулов. Надеюсь на чудо, что вырастет не один, а хотя бы два, но в ЕЦ это под большим вопросом :think: .
Волонтерская группа детского отделения МООД http://www.7lepestok.ru
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

lya-lya писал(а):Катрина! Ты зачем сама себе противоречишь? - не веришь, что во 2 протоколе получится, и в то же время собираешься бороться!!!
lay-lay, я не знаю как лучше обьяснить, но после провала моя вера в ЭКО резко уменьшилась, я теперь ощущаю какую-то вселенскую беспомощность и я бы рада была надеяться на успех, но ведь со своим предчувствием не поспоришь...Возможно еще прошло мало времени и потом я буду думать по другому, но пока я понимаю, что другого выхода, кроме ЭКО у нас нет и надо делать новые попытки, и в то же время даже все эти чудо технологии не дают нам никаких гарантий...Может ты поделишься рецептом, как настроиться на позитив? Я помню, что тебе помогла смена клиники, может и для меня это будет выходом?
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Krolik Спасибо большое! Вам тоже удачи в протоколе! Все получится!!! :-*
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

катрина писал(а):
lya-lya писал(а):Катрина! Ты зачем сама себе противоречишь? - не веришь, что во 2 протоколе получится, и в то же время собираешься бороться!!!
lay-lay, я не знаю как лучше обьяснить, но после провала моя вера в ЭКО резко уменьшилась, я теперь ощущаю какую-то вселенскую беспомощность и я бы рада была надеяться на успех, но ведь со своим предчувствием не поспоришь...Возможно еще прошло мало времени и потом я буду думать по другому, но пока я понимаю, что другого выхода, кроме ЭКО у нас нет и надо делать новые попытки, и в то же время даже все эти чудо технологии не дают нам никаких гарантий...Может ты поделишься рецептом, как настроиться на позитив? Я помню, что тебе помогла смена клиники, может и для меня это будет выходом?
Я клинику поменяла только из-за небрежного отношения и потоковости! Просто было жалко выкидывать кучу денег в пустоту, на авось получиться!
У меня в "Фертимеде" тоже ведь не с первого раза получилось! Крио было еще! У тебя криошек нет что ли? :think: В этой клинике не врачи, ДОКТОРА! :) Помогут обязательно!
Настрой: забила на все!!! Да - да, нет - значит нет! Но у меня уже 3 попытка была! Унывать нельзя! Выше нос, скоро 8 марта! Расслабься, отразднуй! В каждом моменте нужно искать положительные стороны! Не получилось в этот раз, получится в следующий! Может кого-то насмешу, но: я очень люблю ездить за рулем, обажаю, отдыхаю в машине после трудного рабочего дня, за рулем мне легче переживать неприятности! Мой супруг сказал, что когда я буду беременной, он не разрешит ездить самой за рулем! Когда последний раз ждала ХГЧ, думаю, не получится снова, тогда хоть на машине еще чуток погоняю... Получилось, потом год по машине тосковала :) У меня много таких примеров, за 10 лет жизнь устоялась, появились привычки, без которых жить тяжело. Боулинг вот тоже!..
Надо везде искать позитив и незацикливаться на неудаче! :)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

lay-lay, спасибо за рекомендации :-* Буду тоже теперь пытаться искать во всем положительные моменты :) А криошек у меня к сожалению не осталось, но я была к этому готова, т.к. изначально у меня росло мало клеток и получилось всего 6 Э. Вот это меня больше всего и расстраивает, что к пятому дню эмбриончики очень слабые, значит МФ нам не удалось победить...Я поэтому и задумываюсь о другой клинике, ведь в Ферте нет ИМСИ, а так, у меня к врачам клиники нет никаких притензий!
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

катрина писал(а):Я поэтому и задумываюсь о другой клинике, ведь в Ферте нет ИМСИ, а так, у меня к врачам клиники нет никаких притензий!
Ну, тогда да!
Я желаю тебе удачи! Искренне! Буду очень за тебя переживать! Желаю вашей семье скорее родить ребеночка! :)
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Всем здравствуйте!
Каким-то невероятным образом меня вчера занесло в Фертимед. Был первичный прием у Аншиной и как я понимаю в будущем мой лечащий врач Э.Ш., потом что она постоянно была рядом, делала узи, кальпоскопию.

Поискала по форуму - информации и отзывов мало.
Расскажите, если не сложно:
1. почему и как вы выбрали эту клинику?
2. как определились с врачом?
3. еще чего-нибудь расскажите хорошего или плохого,чтобы быть готовой.

Наверное многие такое уже перживали. У меня вчера конечно был шок, потом слезы, но как-то морально я восприняла мысль нормально.
У нас вообще бесплодие неясного генеза и 2 ЗБ в прошлом. Причин не было установлено.
В субботу иду на биопсию шейки и муж на СГ. По старым результатам СГ нам только ЭКО+ИКСИ светит.

Общее впечатление- хорошее, как-то всё по домашнему что ли ( до этого опыт посещения врачей и лаборатоий Сеченовки, ЦИРа, Инвитро, Литеха).
Капля-Оля: Аляша, лови мои чихи на клеточки свои АААААПППППЧЧЧЧИИИИХИИИИ!
Krolik: АляШа, Персональное тебе заразнючее ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ.
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

AlmaSha писал(а):Всем здравствуйте!
Каким-то невероятным образом меня вчера занесло в Фертимед. Был первичный прием у Аншиной и как я понимаю в будущем мой лечащий врач Э.Ш., потом что она постоянно была рядом, делала узи, кальпоскопию.
У меня все препараты в протокол и после Маргарита Бениаминовна назначала, а пункцию/перенос Нато Ливтеровна делала. На первом приеме узи делала молоденькая врач, Анна Александровна ее зовут вроде.
AlmaSha писал(а):Расскажите, если не сложно:
1. По положительным результатам знакомых;
2. На сайте посмотрела и выбрала врача (и, как оказалось, не ошиблась). М.Б. как-то сразу доверие вызвала и уверенность в успехе;
3. Хоть и не сразу в этой клинике получилось, но у меня только хорошие впечатления остались. Разве что, иногда приходилось ждать приема по полчаса! :)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

lya-lya,спасибо тебе большое за пожелания :-*Я для себя приняла решение, еще раз делаю попытку в Ферте, если не получится, то меняю клинику. Вам - удачи огромной flowers
А по поводу клиники, то согласна с lya-lya, общие впечатления хорошие, огорчает только задерживание приемов (иногда больше часа приходится ждать) и бывает сложно дозвониться до врача. И за девочками на ресепшен нужно следить, чтобы они чего-нибудь не перепутали и не забыли, у нас уже был с ними такой неприятный случай. А саму клинику и врача я выбирала по отзывам в инете, ну и территориальный фактор тоже съиграл свою роль.
АляШа
Задорная первоклашка

Сообщение АляШа

Спасибо девочки за отзывы! flowers flowers

Но вот отзывов я очень мало читала по клинике и главное по результатам.
Хотя в компетентности Аншиной нет ни грамма сомнения. ВО ведь вести будет не она (как я понимаю), она только как консультант.
А еще - девочки - каким образом там узнают результаты анализов?
И нигде не могу найти стоимость именно обычных анализов (кровь, гормоны)
Капля-Оля: Аляша, лови мои чихи на клеточки свои АААААПППППЧЧЧЧИИИИХИИИИ!
Krolik: АляШа, Персональное тебе заразнючее ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Изольдик, умничка какая ты!!!!! дай БОГ чтобы все сложилось в июле!!!! ТТТТ
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!! я под чихи, да еще и двойные, нуууу Н.Л. волшебница просто, она правда хорошая убедилась на себе!!!!
А мне сделали ИИ моя любимая Э.Ш. вчера и сегодн, вчера и сегодня по капли крови было, не знаю плохо это или хорошо не знаю, поймали мы овулю, в общем картинка красивая, все ок, теперь в субботу хгч (1500 ед.) и 10 числа тоже самое, кто знает для чего хгч назначают?????
Я довольная как слон, от этой ИИ совершенно других ощущения, другой настрой и я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby]
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Привет!
Во сколько ты там вчера была?
у меня доктор Э.Ш. я очень довольна, мне ее порекомендовали девочки, которые уже были Б (уже мамы давно), она, конечно, не очень разговорчивая и считает, что каждый должен заниматься своим делом, но мне лично психолог не нужен, я пришла за ребенком и я делаю ВЧЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ... мнения моего по поводу лечения здесь нет и не может быть, я для себя так решила именно с ней, я чувствую ее уверенность, я вижу сколько у нее БЕРЕМЕННЫХ, МНОГО!!!!
так что могу пожелать удачи и еще... надо поставить цель - ребенок и уже все остальное - работа, личное время, и бла бла бла задвинуть. Я просто забила на ВСЕ, кроме клиники, хотя у меня и ипотека и автокред и все остальное, но моя цель это ребенок и все остальное мне без него не нужно...

ИМХО
AlmaSha писал(а):Всем здравствуйте!

Поискала по форуму - информации и отзывов мало.
Расскажите, если не сложно:

Наверное многие такое уже перживали. У меня вчера конечно был шок, потом слезы, но как-то морально я восприняла мысль нормально.
У нас вообще бесплодие неясного генеза и 2 ЗБ в прошлом. Причин не было установлено.
В субботу иду на биопсию шейки и муж на СГ. По старым результатам СГ нам только ЭКО+ИКСИ светит.

Общее впечатление- хорошее, как-то всё по домашнему что ли ( до этого опыт посещения врачей и лаборатоий Сеченовки, ЦИРа, Инвитро, Литеха).
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Капля молодец, отличный настрой!!!
Мне тоже назначали уколы ХГЧ, это чтобы ты тестами не баловалась [lol] [lol] [lol]
а вообще-то для поддержания функции желтого тела.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Izoldik писал(а):Капля молодец, отличный настрой!!!
Мне тоже назначали уколы ХГЧ, это чтобы ты тестами не баловалась [lol] [lol] [lol]
а вообще-то для поддержания функции желтого тела.
ржу [lol]
я тоже думала ага теперь и тесты смысла не будет делать т.к. не информативны они будут гы гы гы так что жду 15го марта, не так далеко и это 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru