[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Anchic

Танечка, паника в нашем деле последнее дело. Постарайся заранее просто не думать о результате. Просто отрешиться от него, есть другие радости жизни. Удачной стимуляки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Танечка, поздравляю!!!! flowers Все должно получиться!
Девочки, у меня паника. Ночью заболело горло, а щас сопли и чихаю. Чем лечиться в моем положении? Может кто что посоветует? Пью чай с малиной и лимоном целый день. Утром попыталась полоскать горло с содой и солью, не пошло :vermin: Блин, ну где можно было подхватить! :angry: Сижу дома кутаюсь, на улицу выхожу как снеговик накутаная! :angry: :`(
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Леночка, меня перед праздниками продуло в поезде (окна хорошие, так проводники ночью врубили вентиляцию). По приезду мне свекровь дала настойку эвкалипта и велела полоскать несколько раз в день (1 чайная ложка на 100-150г воды теплой). Через два дня горло прошло совсем, а болело очень сильно. Прям чувствовала себя совсем разболевшейся. От соплей - промывай нос Долфином (или просто сделай слабый соленый раствор с небольшим количеством йода, до чуть коричневого оттенка).
Илюша. 08.05.2010
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

LeNochka09 писал(а):Танечка, поздравляю!!!! flowers Все должно получиться!
Девочки, у меня паника. Ночью заболело горло, а щас сопли и чихаю. Чем лечиться в моем положении? Может кто что посоветует? Пью чай с малиной и лимоном целый день. Утром попыталась полоскать горло с содой и солью, не пошло :vermin: Блин, ну где можно было подхватить! :angry: Сижу дома кутаюсь, на улицу выхожу как снеговик накутаная! :angry: :`(
выздоравливай солнц!!!! :-* :-* :-* :-*
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

Anchic писал(а):Леночка, меня перед праздниками продуло в поезде (окна хорошие, так проводники ночью врубили вентиляцию). По приезду мне свекровь дала настойку эвкалипта и велела полоскать несколько раз в день (1 чайная ложка на 100-150г воды теплой). Через два дня горло прошло совсем, а болело очень сильно. Прям чувствовала себя совсем разболевшейся. От соплей - промывай нос Долфином (или просто сделай слабый соленый раствор с небольшим количеством йода, до чуть коричневого оттенка).
Спасибо Анчик :-* :-* :-* Высылаю мужа в аптеку.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Танечка, поздравляю вас с прибавлением в СГ, так держать! Девочки, какая хорошая тенденция в этом году - сплошные улучшения в СГ! yahoo yahoo yahoo yahoo
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Девочки, всем привет!
Танечка, новости у вас и впрямь отличные yahoo У нас вот в день пункции тоже появилось 10% активноподвижных, а раньше их вообще не было! Кстати, помню тут многие не могли решить, какое воздержание лучше: трех дневное или пяти дневное - мы раньше всегда воздерживались 3 дня, а перед пункцией получилось 5 дней, и результаты были лучше! и по поводу монстров, я уточняла заранее у своего врача, она мне сказала, что первым днем считается день, когда началась хотя бы мазня и не важно утром или вечером, все равно это будет первый день! Я как раз в первый д.ц. и попала на УЗИ, а стимуляцию начали с 3 д.ц., некоторым назначают с 5 д.ц., и только, если ваш возраст зашкаливает за 35 лет, то могут стимулировать уже с первого д.ц.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, ОЖИДАЮЩИМ ПРОТОКОЛА, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! Пусть у вас все пойдет по плану!!!
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Ой, огромное вам спасибо за ваше доброжелание, мои дорогие :-* :-* :-*
А я вот горло тут недавно лечила отвратительной, но проверенной штукой! Не знаю можно ли ей мазать горло при беременности, называется Люголь, как то так, она почти в каждой аптеке есть! Мажешь ватным тампоном три раза в день, у меня уже на след. день болей не было))) А вот насморк для меня вообще беда, ничего никогда не помогает(((
И вообще харе болеть, выздоравливай flowers
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Помню тему про воздержание! Так вот в этот раз у нас было как раз пять дней!
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Катрина, как дела-то, как самочувствие? Вся в ожидании ;)
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

А у меня сегодня была ужасная ночь! Уснула я очень рано, а в 12 ночи проснулась от сильной боли внизу живота, болела матка как при очень болезненных М, т.е. боль тянущая, нудная, непроходящая :shock: Я выпила 2 таб. но-шпы и стала молиться, чтобы боль прошла. Она и прошла через пол часа, но весь остаток ночи, я боялась, что боль вернется! Что это могло быть??? Неужели матка почувствовала, что в ней есть что-то инородное, и решила от этого избавиться? Очень переживаю за судьбу эмбриошек, и как назло, врачу своему не могу дозвониться!
Viollat, я помню ты писала, что у тебя тоже ныл низ живота...Насколько сильнами были боли, и в какой день после подсадки? И как ты спасалась от этих болей?
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Танечка, я люголь с детства не люблю [lol] Это, если не ошибаюсь, йод с глицерином. Тоже неплохое средство thumbsup

Катрина, я не думаю, что это "матка решила избавится от инородного". При спазмах, кроме ношпы, еще можно свечи папаверина. Тоже расслабляют мышцы. Что это было, конечно, трудно сказать. Но надеюсь, что все хорошо у тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Дозвонилась я наконец-то до врача, но она мне так ничего и не обьяснила! Сказала, что такие боли бывают, и надо надеяться на лучшее. Предупредила, что очень сильной боли быть не должно, и что ничего принемать нельзя, даже но-шпу :shock:
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Катюш, не переживай, детки в животике этого не любят :angry:
Все будет хорошо flowers
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Катрина, в первый раз слышу, что нельзя принимать ношпу :shock: Обычно это первое, что рекомендует врач при сокращениях матки. И до 20 недель Б ношпу можно пить. После чревато возможными проблемами с шейкой - ее она может размягчать. Но после переноса :-о
Илюша. 08.05.2010
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Катрин, привет! У меня утром на 1ДПП довольно ощутимо она поныла как при месячных буквально минуты 2 и отпустило...потом также легонько ныла еще пару раз на 2 и 4ДПП, еще короче, меньше минуты....я ничего не принимала, боль еле еле заметная и быстро проходящая. Вот уже второй день ничего не болит, что меня надо сказать очень волнует...хочется знать, что процесс идет, а так никаких ощущений, иногда даже забывается что протокол то идет еще. :) Еще правда один раз утром сильно вступило в яичник,это был 2ДПП...для 5дневок самое время прикрепляться :shock: надеюсь, что они не забрались на яичник мне :angry:
ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ПРОТОКОЛА ДЕВОЧКАМ МОИ @@@@@@@@@@@@@@
Я все читаю переодически, но в гостях свекровь, которая как и все не в курсах наших проблем, так что украдкой тут сижу. ;)
Вчера отмечали ее приезд, я соком есст-но, что сразу же породило вопросы, почему это я не пью!? сослались на антибиотики, которые я принимаю [lol] Штирлиц отдыхает
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

катрина писал(а):Дозвонилась я наконец-то до врача, но она мне так ничего и не обьяснила! Сказала, что такие боли бывают, и надо надеяться на лучшее. Предупредила, что очень сильной боли быть не должно, и что ничего принемать нельзя, даже но-шпу :shock:
а вот это ерунда :-о всем при первых недомоганиях назначают но-шпу, чтобы снять спазм...Терпеть боли нельзя, если они сильные, в нашем случае действовать нужно незамедлительно. У нас есть преимущество перед обычными un04 , мы знаем что за процессы идут в организме и сразу можем помочь клеточкам, если им нужна помощь.

Про то что ничего не болит это я наврала, матка то не болит, а вот головная боль в гости сегодня пришла..тоже легкая, давление померила - в норме..пью крепкий чай сладкий...может поможет.
Последний раз редактировалось viollat 05 фев 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Виолат, а ты хочешь, чтоб сразу и пинался ;) [lol] Почувствуешь, когда придет время. Я вот в 15 недель почувствовала, до этого никаких осчучений не было ;)
Илюша. 08.05.2010
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Anchic писал(а):Виолат, а ты хочешь, чтоб сразу и пинался ;) [lol] Почувствуешь, когда придет время. Я вот в 15 недель почувствовала, до этого никаких осчучений не было ;)
Меня тока вот эти показания очевидцев, так сказать, и успокаивают [lol]
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Anchic писал(а):Катрина, в первый раз слышу, что нельзя принимать ношпу :shock: Обычно это первое, что рекомендует врач при сокращениях матки. И до 20 недель Б ношпу можно пить. После чревато возможными проблемами с шейкой - ее она может размягчать. Но после переноса :-о
Вот и я очень удивилась!!! А она говорит - ты можешь лекарствами смазать всю клиническую картину. Поэтому мне надо либо терпеть, либо, если нет сил терпеть, то звонить ей, и она уже будет решать, что делать. Вот только не понятно, как я буду ночью ей звонить, если что?
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

катрина писал(а):
Anchic писал(а):Катрина, в первый раз слышу, что нельзя принимать ношпу :shock: Обычно это первое, что рекомендует врач при сокращениях матки. И до 20 недель Б ношпу можно пить. После чревато возможными проблемами с шейкой - ее она может размягчать. Но после переноса :-о
Вот и я очень удивилась!!! А она говорит - ты можешь лекарствами смазать всю клиническую картину. Поэтому мне надо либо терпеть, либо, если нет сил терпеть, то звонить ей, и она уже будет решать, что делать. Вот только не понятно, как я буду ночью ей звонить, если что?
Я думаю, что стоит все таки либо ношпу принять,либо свечки с папаверином вставить и успокоиться...все таки опыт десятков протокольщиц говорит об обратном боль можно и нужно снимать.Ты общаешься с девочками, кто у твоей же врачихи протоколы ведет или вели, как они с этим боролись?
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

viollat писал(а):Я думаю, что стоит все таки либо ношпу принять,либо свечки с папаверином вставить и успокоиться...все таки опыт десятков протокольщиц говорит об обратном боль можно и нужно снимать.Ты общаешься с девочками, кто у твоей же врачихи протоколы ведет или вели, как они с этим боролись?
Ну естественно они тоже все самодельничают, иначе не как ;) Я сейчас иду нога в ногу с девочкой, мы с ней у одного врача и у нас и пункция и подсадка была с разницей в пол часа, ну так вот, у нее сегодня ночью были такие же боли, как и у меня, но она их перетерпела...
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

LeNochka09 писал(а):Танечка, поздравляю!!!! flowers Все должно получиться!

Сегодня была у ЛОРа в Литфонде (вродже неплохая клиника и грамотные спецы) она мне посоветовала от соплей и вообще в качестве профилактики ДОЛФИН (это промывать нос) и капли ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ. Спросила у нее про беременность и эти препараты - сказала, что назаначает их беременным девочкам даже в качестве профилактики. Попробуй. Может поможет?
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

катрина писал(а):Вот и я очень удивилась!!! А она говорит - ты можешь лекарствами смазать всю клиническую картину. Поэтому мне надо либо терпеть, либо, если нет сил терпеть, то звонить ей, и она уже будет решать, что делать. Вот только не понятно, как я буду ночью ей звонить, если что?
Мне прям настоятельно рекомендовали ношпу (аж в качестве профилактики после подсадки) а если боль усиливается - папаверин в попу и в кроватку!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Я наконец-то получила результат кариотипа! мы не мутанты! мы мальчик и девочка! и процент битых генов у меня 1 а у мужа 2. Довольная! не мутант он!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Катрин я думаю терпеть не надо. Папаверин или ношпа и в постельку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

ЛеНочка, полоскать горло можно кажется хлорофиллиптом (спиртовой раствор). Очень быстро помогает. Из таблеток ТОЧНО можно беременюшкам (прям в инструкции сказано) - лизобакт. Это такие маленькие таблеточки, их по две за раз рассасываешь очень медленно. Очень хорошо помогают! От простуды в качестве профилактического и лечебного можно оциллококцинум (гомеопатические шарики) и ещё от насморка беременюшкам можно, кажется, капать деринат (но ты уточни в инструкции). И больше пить тёплого (только негорячего) питья. И лучше без лимончика. Кислое слизистую горла ещё больше раздражает, даже может боль усилить. Идеально - тёплое молочко с мёдиком. Полезно кушать бульоны тёплые - они энергию организму дадут, чтобы победить каку-боляку. Ещё можно полоскать горло шалфеем. 1 ст. ложку залить стаканом кипятка и настоять, накрыв и укутав, 1 час. Процедить и полоскать несколько раз в день. Можно таким же макаром сделать настой из ромашки и тоже полоскать. Все рекомендации взяла не с потолка, а из журнальчика для беременных, который редактируют врачи. Но лучше, конечно, все назначения согласовать с врачом. Выздоравливай! :)

Катрина, не паникуй! Это детки глубше в эндометрий вгрызались :)

Кофесливки, с возвращением! Привет НЕмутантам [lol] [lol] [lol]

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Акимара, со всем согласна про лечение простуды, кроме молока с медом. Я уже не помню где слышала, но есть мнение, что теплое молоко является прекрасной питательной средой для бактерий в горле. Поэтому оно не лечит, а ухудшается состояние. Т.е. это вот к размышлению. Я бы сделала все остальное, кроме этого :) Вот про оциллококцинум забыла 0:) , а сама его пила осенью для профилактики (надо раз в неделю пить для профилактики, а для лечение каждый день).
Илюша. 08.05.2010
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девочки, всем доброго дня!
Я здесь новичок, поэтому может сможете помочь? Судя по Вашему многочисленному опыту, думаю, что да.
У нас МФ. Мужу поставили диагноз азооспермия. Анализы на гормоны у него тоже не хорошие - ФСГ = 35, ЛГ = 21, тестостерон в норме, пролактин 32.
После первой спермограммы естественно не поверили, но судя по результатам гормонов, все именно так.
У меня вопрос, можно ли все-таки при таких результатах забеременеть
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Julyasha добро пожаловать! у нас тот же диагноз, правда гормоны в норме. Единственный шанс найти спермики это биопсия яичка и/или придатков, все найденное пускают в дело ;)
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

viollat. Спасибо Вам большое.
Про то что есть такой путь я знаю, но еще гормоны зашкалены :( Завтра пойдем сдевать СГ повторно, поев орехи и перестав курить)))
Во вторник пойдем в Ава Петер у нас запись. Вот там наверное и узнаем всю правду.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

Julyasha удачи! Не пропадай,отпишись ;)
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Anchic писал(а):Акимара, со всем согласна про лечение простуды, кроме молока с медом. Я уже не помню где слышала, но есть мнение, что теплое молоко является прекрасной питательной средой для бактерий в горле. Поэтому оно не лечит, а ухудшается состояние. Т.е. это вот к размышлению. Я бы сделала все остальное, кроме этого :) Вот про оциллококцинум забыла 0:) , а сама его пила осенью для профилактики (надо раз в неделю пить для профилактики, а для лечение каждый день).
Спасибо вам девочки за ценные советы :-* :-* :-* :-* .Муж принес из аптеки Пиносол, Оциллококцинум и календулу заваривать и полоскать. Про ромашку ему там сказали беременным нельзя. А я думала ее можно :-о Я люблю всякие чаи травяные пить, а теперь вот в положении опасаюсь любой травы. А так хочется вместо чая чего-нибудь душистеньго попить....
Anchic писал(а):Виолат, а ты хочешь, чтоб сразу и пинался ;) [lol] Почувствуешь, когда придет время. Я вот в 15 недель почувствовала, до этого никаких осчучений не было ;)
Anchic, а я думала позже начинают пинаться. Это хорошо, значит скоро и я долгожданный пендель получу :-D
А у меня после подсадки где-то на 3ий день в груди как иголочку вставили и прошло резко, а на след. день во второй груди те же ощущения и живот как-то по особенному пощипало немного внутри и резко все прошло. Я ж подумала что это гипера или яичники воюют и не придала значения. А потом еще одна девочка поделилась со мной теми же ощущениями с иголочками.
Julyasha писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Я здесь новичок, поэтому может сможете помочь? Судя по Вашему многочисленному опыту, думаю, что да.
У нас МФ. Мужу поставили диагноз азооспермия. Анализы на гормоны у него тоже не хорошие - ФСГ = 35, ЛГ = 21, тестостерон в норме, пролактин 32.После первой спермограммы естественно не поверили, но судя по результатам гормонов, все именно так.
Julyasha, у нас тоже все гормоны скакали, но был низкий тестостерон из-за высокого фсг, даже стимуляция не выровнила баланс.
Думаю что грамотная стимуляция поможет найти головастиков, уж при биопсии точно. Желаю вам удачи! flowers
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Доброго всем вечера flowers
М пока нет...но уже все болит . даст Бог завтра придут до обеда. решила так если до 16-00 придут, то в понедельник пойду к врачу, а гармоны сдам в воскресенье, если после 16-00 то в среду к врачу, гармоны в понедельник... думаю так правильно. Все пошла домой собираться! Всех ЛЮ :-* :-* :-* :-* :-* :-*
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Julyasha писал(а):Девочки, всем доброго дня!
У нас МФ. Мужу поставили диагноз азооспермия. Анализы на гормоны у него тоже не хорошие - ФСГ = 35, ЛГ = 21, тестостерон в норме, пролактин 32.
После первой спермограммы естественно не поверили, но судя по результатам гормонов, все именно так.
Приветик, ДЖУЛИАША!
У нас тоже азооспермия,но она к сожалению,бывает совершенно разная и на другую азооспермию может быть не похожа.Но с гормонами,у нас всё,т-т-т гуд. После биопсии обнаружили подвижные,пригодные для ВРТ живчики.Удачи тебе на консультации у врача!!!!
========
Вот интересно,я читала,что в основном короткий протокол назначают.А мне длинный назначили на 2 д.ц. блокада.От чего это зависит?У нас только МФ.... может кто знает?)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru