выздоравливай солнц!!!!LeNochka09 писал(а):Танечка, поздравляю!!!!Все должно получиться!
Девочки, у меня паника. Ночью заболело горло, а щас сопли и чихаю. Чем лечиться в моем положении? Может кто что посоветует? Пью чай с малиной и лимоном целый день. Утром попыталась полоскать горло с содой и солью, не пошлоБлин, ну где можно было подхватить!
Сижу дома кутаюсь, на улицу выхожу как снеговик накутаная!
:`(
Спасибо АнчикAnchic писал(а):Леночка, меня перед праздниками продуло в поезде (окна хорошие, так проводники ночью врубили вентиляцию). По приезду мне свекровь дала настойку эвкалипта и велела полоскать несколько раз в день (1 чайная ложка на 100-150г воды теплой). Через два дня горло прошло совсем, а болело очень сильно. Прям чувствовала себя совсем разболевшейся. От соплей - промывай нос Долфином (или просто сделай слабый соленый раствор с небольшим количеством йода, до чуть коричневого оттенка).
а вот это ерунда :-о всем при первых недомоганиях назначают но-шпу, чтобы снять спазм...Терпеть боли нельзя, если они сильные, в нашем случае действовать нужно незамедлительно. У нас есть преимущество перед обычными un04 , мы знаем что за процессы идут в организме и сразу можем помочь клеточкам, если им нужна помощь.катрина писал(а):Дозвонилась я наконец-то до врача, но она мне так ничего и не обьяснила! Сказала, что такие боли бывают, и надо надеяться на лучшее. Предупредила, что очень сильной боли быть не должно, и что ничего принемать нельзя, даже но-шпу
Меня тока вот эти показания очевидцев, так сказать, и успокаиваютAnchic писал(а):Виолат, а ты хочешь, чтоб сразу и пинался![]()
Почувствуешь, когда придет время. Я вот в 15 недель почувствовала, до этого никаких осчучений не было
Вот и я очень удивилась!!! А она говорит - ты можешь лекарствами смазать всю клиническую картину. Поэтому мне надо либо терпеть, либо, если нет сил терпеть, то звонить ей, и она уже будет решать, что делать. Вот только не понятно, как я буду ночью ей звонить, если что?Anchic писал(а):Катрина, в первый раз слышу, что нельзя принимать ношпуОбычно это первое, что рекомендует врач при сокращениях матки. И до 20 недель Б ношпу можно пить. После чревато возможными проблемами с шейкой - ее она может размягчать. Но после переноса :-о
Я думаю, что стоит все таки либо ношпу принять,либо свечки с папаверином вставить и успокоиться...все таки опыт десятков протокольщиц говорит об обратном боль можно и нужно снимать.Ты общаешься с девочками, кто у твоей же врачихи протоколы ведет или вели, как они с этим боролись?катрина писал(а):Вот и я очень удивилась!!! А она говорит - ты можешь лекарствами смазать всю клиническую картину. Поэтому мне надо либо терпеть, либо, если нет сил терпеть, то звонить ей, и она уже будет решать, что делать. Вот только не понятно, как я буду ночью ей звонить, если что?Anchic писал(а):Катрина, в первый раз слышу, что нельзя принимать ношпуОбычно это первое, что рекомендует врач при сокращениях матки. И до 20 недель Б ношпу можно пить. После чревато возможными проблемами с шейкой - ее она может размягчать. Но после переноса :-о
Ну естественно они тоже все самодельничают, иначе не какviollat писал(а):Я думаю, что стоит все таки либо ношпу принять,либо свечки с папаверином вставить и успокоиться...все таки опыт десятков протокольщиц говорит об обратном боль можно и нужно снимать.Ты общаешься с девочками, кто у твоей же врачихи протоколы ведет или вели, как они с этим боролись?
LeNochka09 писал(а):Танечка, поздравляю!!!!Все должно получиться!
Девочки, у меня паника. Ночью заболело горло, а щас сопли и чихаю. Чем лечиться в моем положении? Может кто что посоветует? Пью чай с малиной и лимоном целый день. Утром попыталась полоскать горло с содой и солью, не пошлоБлин, ну где можно было подхватить!
Сижу дома кутаюсь, на улицу выхожу как снеговик накутаная!
:`(
Мне прям настоятельно рекомендовали ношпу (аж в качестве профилактики после подсадки) а если боль усиливается - папаверин в попу и в кроватку!катрина писал(а):Вот и я очень удивилась!!! А она говорит - ты можешь лекарствами смазать всю клиническую картину. Поэтому мне надо либо терпеть, либо, если нет сил терпеть, то звонить ей, и она уже будет решать, что делать. Вот только не понятно, как я буду ночью ей звонить, если что?
Спасибо вам девочки за ценные советыAnchic писал(а):Акимара, со всем согласна про лечение простуды, кроме молока с медом. Я уже не помню где слышала, но есть мнение, что теплое молоко является прекрасной питательной средой для бактерий в горле. Поэтому оно не лечит, а ухудшается состояние. Т.е. это вот к размышлению. Я бы сделала все остальное, кроме этогоВот про оциллококцинум забыла 0:) , а сама его пила осенью для профилактики (надо раз в неделю пить для профилактики, а для лечение каждый день).
Anchic, а я думала позже начинают пинаться. Это хорошо, значит скоро и я долгожданный пендель получуAnchic писал(а):Виолат, а ты хочешь, чтоб сразу и пинался![]()
Почувствуешь, когда придет время. Я вот в 15 недель почувствовала, до этого никаких осчучений не было
Julyasha, у нас тоже все гормоны скакали, но был низкий тестостерон из-за высокого фсг, даже стимуляция не выровнила баланс.Julyasha писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Я здесь новичок, поэтому может сможете помочь? Судя по Вашему многочисленному опыту, думаю, что да.
У нас МФ. Мужу поставили диагноз азооспермия. Анализы на гормоны у него тоже не хорошие - ФСГ = 35, ЛГ = 21, тестостерон в норме, пролактин 32.После первой спермограммы естественно не поверили, но судя по результатам гормонов, все именно так.
У меня вопрос, можно ли все-таки при таких результатах забеременеть
Приветик, ДЖУЛИАША!Julyasha писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Я здесь новичок, поэтому может сможете помочь? Судя по Вашему многочисленному опыту, думаю, что да.
У нас МФ. Мужу поставили диагноз азооспермия. Анализы на гормоны у него тоже не хорошие - ФСГ = 35, ЛГ = 21, тестостерон в норме, пролактин 32.
После первой спермограммы естественно не поверили, но судя по результатам гормонов, все именно так.
У меня вопрос, можно ли все-таки при таких результатах забеременеть