[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ

Архив клиник
лера79
Пока в пеленках

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение лера79

solar system - Удачи Тебе Дорогая flowers flowers flowers . Ты молодечек правильно настроилась. Все будет хорошо ты уже un04 un04 un04.
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***
Сколько у вас детей: 1

Сообщение слонятка

solar system
У-Д-А-Ч-И, все получится, держим за тебя кулачки...
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

МАЛЕЧА писал(а):Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
У меня протокол будет в марте, но пироксикам прикупила, т.к. пока только о хороших результатах читала.

Solar system Желаю удачи и держу кулачки. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

solar system, удачи тебе! Пусть все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Спасибо огромное всем за добрые слова, девчули!!)) :) все ма надеемся на лучшее, и хорошо что друг у друга есть наши семьи и МЫ)) о;)

Малеча, я пироксикам тоже купила, но почему-то пить не стала. не прониклась в описание препарата почему-то)
пока живу-надеюсь...
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Девочки, а есть ли среди нас, кто делает протокол с ДЯ в клинике АльтраВита? можно в личку.
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

МАЛЕЧА писал(а):Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
У меня тоже лежит пироксикам, буду принимать , столько хорошего читала про него, верю что поможет стать un04 .

solar system держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . У нас в стране 14 февраля День Святого Валентина. Сделаешь мужу подарок :baby: :baby: .
Я знаю что в России тоже есть этот день, только дату незнаю 0:) . Просто когда мы 15 лет тому назад уезжали из Казахстана никто не отмечал ещё этот праздник.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Ксана писал(а):Natalka2006, поздравляю с началом протокола flowers и желаю удачи :-*

А ты не боишься сама себе добавлять дивигель? Эндометрий не перерастет?
не перерастет.. еще и добавлять придется - ну енто уже врач скажет..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

МАЛЕЧА писал(а):Девчонки с добрым утром или обедом!
Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
6 протоколов позади - ВСЕГДА был пироксикам - нам в клинике назначают по 1т за 2 ч до переноса. Читала что некторым аж за 2 дня до переноса назначают.. Один из протоколов - переноса не было, не пригодился пироксикам, в одном - un04 , но замершая на 3.5нед.
Так что и в залетном и в пролетном - енто все было. Но думаю что выпить надо - в нашей клинике это обязаловка!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

TIGER 2010 писал(а):
solar system держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . У нас в стране 14 февраля День Святого Валентина. Сделаешь мужу подарок :baby: :baby: .
Я знаю что в России тоже есть этот день, только дату незнаю 0:) . Просто когда мы 15 лет тому назад уезжали из Казахстана никто не отмечал ещё этот праздник.
Дааа, в россии тоже празднуют день св валентина, наверное сейчас и в казахстане тоже этим балуются)))) ха, надеюсь что будет подарок, а не повод провести 14 февраля дома с соплях и слезах)))

НУ, Тигрица, теперь всем форумом за твой эндометрий кулачки держим))

dude
и за ксанину крошечку-криошечкуууу. ты, кстати, когда будешь хгч делать?? :)
пока живу-надеюсь...
Царевна
Пока в пеленках

Сообщение Царевна

МАЛЕЧА , я принимала пироксикам перед каждым переносам, тоже прочитала на форуме о его благотворном действии и самостоятельно пила. Если есть возможность подобрать донора со своей группой или хотя бы со своим резусом, то надо выбирать именно этот вариант. Есть такое понятие, как резус-конфликт, но он правда возникает у резус отрицательной матери с резус положительным плодом. Чтобы уменьшить возможность этого конфликта тебе лучше иметь донора своего резуса.
solar system , от всей души желаю, чтоб малышам в животике понравилось, разговаривай с ними, гладь почаще. Все будет хорошо!
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

finnka писал(а):Девочки, из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает
2. Перед протаколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску (я купила ) положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!
Прикольно!!!!!!! [lol]
MeryK спасибо за замечательный топик! flowers
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Natalka2006 я почитала твою историю- ты очень сильная. Столько проблем, боли и ожидания выпало на твои плечи.. Искренне желаю тебе чтобы это уже был последний, победный протокол. Мне,как и тебе, без согласования резецировали яичник:(. Врачей бы этих к ответу за наши искалеченные судьбы.. ну да ладно, главное для нас- родить и вырастить здоровых и счастливых детей!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Девчонки всем привет!
Спасибо за ответы flowers , собираюсь также прикупить и использовать во время протокола пироксикам , надеюсь что он поможет стать un04 !!!!
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

solar system, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя беременное заразное!!!
Держим с малышом кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про пироксикам....я его покупала...но пить так и не решилась, но очень много читала, что пили, и наступала un04 .
Девочки завтра ложусь на сохранение. Если можно будет взять в больничку ноутбук, то буду с вами на связи.
Сегодня была на УЗИ, малявочка моя прыгала перед врачом :angel: , ручки ножки уже есть. Но есть есть небольшая отслойка и выраженный гипертонус под хорионом.

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

MeryK un04 ,береги себя и малыша, лежи побольше, отдыхай :)
А что была у тебя небольшая мазня, что есть отслойка ?
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

MeryK писал(а):solar system, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя беременное заразное!!!
Держим с малышом кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про пироксикам....я его покупала...но пить так и не решилась, но очень много читала, что пили, и наступала un04 .
Девочки завтра ложусь на сохранение. Если можно будет взять в больничку ноутбук, то буду с вами на связи.
Сегодня была на УЗИ, малявочка моя прыгала перед врачом :angel: , ручки ножки уже есть. Но есть есть небольшая отслойка и выраженный гипертонус под хорионом.

Спасибо, МеryK, огромное!!! твое дело сейчас лежать и думать о хорошем, например о том, как ты в первый раз на руки возьмешь свою крошечку ненаглядную!! если тебе ноут не дадут, может и к лучшему будет, потому что, например, пока не отнимут, добровольно не отдам, сутками будет включен)) :-D

ждем твоих известий хороших и возвращения!!
пока живу-надеюсь...
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Царевна писал(а):
solar system , от всей души желаю, чтоб малышам в животике понравилось, разговаривай с ними, гладь почаще. Все будет хорошо!

спасиииибо, Царевна!!! :angel: так и делаю иногда, но не слишком часто, чтобы не забаловали там)
пока живу-надеюсь...
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Девочки, звылетело из головы, день переноса=0 ДПП или 1ДПП?))
пока живу-надеюсь...
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

solar system писал(а):Девочки, звылетело из головы, день переноса=0 ДПП или 1ДПП?))
День переноса - это 0 ДПП
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Мурзил@ка писал(а):
solar system писал(а):Девочки, звылетело из головы, день переноса=0 ДПП или 1ДПП?))
День переноса - это 0 ДПП

Спасибо, Мурзилочка) жаль, на 1 день дольше ждать оказывается))
пока живу-надеюсь...
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

МАЛЕЧА писал(а):MeryK un04 ,береги себя и малыша, лежи побольше, отдыхай :)
А что была у тебя небольшая мазня, что есть отслойка ?
Да, на прошлой неделе было темно коричневое пятнышко, после утрик вытекал бежевым, потом малюсенькая капля крови красной, потом утрик бардовый вытекал. Сейчас периодично то белый, то бежевый. Поэтому и пошла на УЗИ, переживала из-за этого.

TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

MeryK писал(а):Девочки завтра ложусь на сохранение. Если можно будет взять в больничку ноутбук, то буду с вами на связи.
MeryK всё будет гуд thumbsup , хорошо что вовремя обратилась к врачу. Лежи и береги своего малыша, а мы о вас думать будем :-* :-* .
solar system писал(а): потому что, например, пока не отнимут, добровольно не отдам, сутками будет включен)) :-D ждем твоих известий хороших и возвращения!!
solar system значит я не одна такая, глаза открыла на выходных и бегом к компу dude

Девочки меня тоже ложать в больницу 10 февраля на 3 дня. У меня протокол через ж... начался, будут геморой вырезать, сказали что беременить нельзя, потом ещё хуже будет вылезать . А после родов нельзя наркоз, если грудью кормить буду.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

MeryK береги малявочку.

TIGER 2010 извини что не отвечаю на ЛС, но почему-то у меня не появляются кнопки для написания и отправления ЛС. Уже незнаю какие настройки менять :angry:
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

TIGER 2010, конечно ложись, и выполняй все мероприятия для благополучного забеременивания!!!
Довольна девочками, которые готовятся к протоколу, а не тупо идут...не убрав какие-то препятствия! Молодец! dude
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Девочки, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем на положительный ХГЧ.

Я вот с каким вопросом, решила тоже в следующий протокол принять пироксикам, только вот не знаю сколько таб./ мг, за сколько времени до переноса принимать.
Подскажите пожалуйста.

finnka, спасибо, обязательно воспользуюсь приметами и советами.
Наши мысли материальны!!!
Я стала мамой сыночка и доченьки
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

XenAlisa писал(а): почему-то у меня не появляются кнопки для написания и отправления ЛС. Уже незнаю какие настройки менять :angry:

У меня такая же проблема, целый день пыталась решить эту проблему и наконец нашла ответ,
Пользователям у которых меньше 20 сообщений писать личные сообщения запрещено!
Как то несправедливо.
Я стала мамой сыночка и доченьки
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Анжелина,я принимала 1 таблетку за час до переноса.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

solar system писал(а): НУ, Тигрица, теперь всем форумом за твой эндометрий кулачки держим))

dude
и за ксанину крошечку-криошечкуууу. ты, кстати, когда будешь хгч делать?? :)

solar system, спасибо :-*
Я тоже крепко-крепко держу кулачки за тебя и за всех-всех девочек, кто в протоколе и в ожидании протокола :) Хотя и пишу редко, но читаю и за всех переживаю.
Мне назначено сдать ХГЧ 12 февраля (на 12 ДПП), но я хочу посамовольничать и сдать на 10 ДПП, то есть 10 февраля. У меня бластоцисты, я думаю, уже будет ясность.
У меня, кстати, две крошечки ;) Мне обе нужны :)
сын
дочь
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Ксана держу за криошечек кулачки. И я не знаю,можно ли чихать уже отстрелявшимся и растящим замечательных малышей, но я прям чихаю-чихаю на тебя. У нас уже на 10 ДПП был ХГЧ 70. (подсаживали 3-дневок 8 клеточных)
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Спасибо Анжелина, я уже тоже дошла :think: . Обидно конечно.

Ксаночка они обязательно оба у тебя поселились.Вдвоём всегда веселей. :baby: :baby:
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

лера79 писал(а): Меня кажется,что будут брать як с паралельных протоколов(впринципе я не против).
Лера, я сделала 3 попытки, кагда брали клетки из параллельных протоколов. Пролеты. Меня тоже все устраивало. Главное дешево: от 25 (если 1 ДЯ) до 38 (за 2 ДЯ) тыс. Потом в моей клинике эту программу закрыли как неэффективную, т. к. нам достаются ЯК не лучшего качества, а по остаточному принципу. Сейчас жду, когда клиника подберет мне проф. донора. Подумай.
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Ксана писал(а):
Я тоже крепко-крепко держу кулачки за тебя и за всех-всех девочек, кто в протоколе и в ожидании протокола :) Хотя и пишу редко, но читаю и за всех переживаю.
Мне назначено сдать ХГЧ 12 февраля (на 12 ДПП), но я хочу посамовольничать и сдать на 10 ДПП, то есть 10 февраля. У меня бластоцисты, я думаю, уже будет ясность.
У меня, кстати, две крошечки ;) Мне обе нужны :)

Да-да!!! Конечно обе!!! я просто не так запомнила инфо! у молодчинки одна драгоценная, у тебя две долгожданных!)) ты знаешь, я тоже пойду на 10ДПП ХЧГ сдавать, у меня это как раз и будет 12 февраля. в общем, поживем, увидим!)) о;)
пока живу-надеюсь...
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Lolja, мамские чихи самые ценные ;)
Спасибо тебе :-* Как растет твоя дочура? Поцелуй ее от нас.

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Они очень сильно помогают :-*

А я в этом протоколе (в первый раз за всю мою экошную эпопею) ушла на больничный сразу после переноса. Какой же это кайф - лежать дома, валять дурака, читать книжки, смотреть фильмы и лазить по Пробирке :support:
сын
дочь
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Lolja писал(а):Анжелина,я принимала 1 таблетку за час до переноса.
Я читала что принимают за день до переноса 3х1, а в день переноса за 2 часа ещё одну таблетку.
Ксана лежи и грей своих малышей, на улице морозы в этом году :m&b: , а тигрята любят тепло ;) .

У нас в германии немцы говорят что столько снега не было уже лет 25. Они тут с ума сходят, дороги нечем было посыпать, в магазинах соли не было, всю разобрали :-о
MeryK писал(а):TIGER 2010, конечно ложись, и выполняй все мероприятия для благополучного забеременивания!!!
Довольна девочками, которые готовятся к протоколу, а не тупо идут...не убрав какие-то препятствия! Молодец! dude
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flowers :-* я стараюсь :angel: . Мне будут делать спинальный наркоз, надеюсь на рост моего пушистого эндика не повлияет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru