Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
solar system - Удачи Тебе Дорогая
. Ты молодечек правильно настроилась. Все будет хорошо ты уже un04 un04 un04.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
У меня протокол будет в марте, но пироксикам прикупила, т.к. пока только о хороших результатах читала.МАЛЕЧА писал(а):Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
Solar system Желаю удачи и держу кулачки. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- solar system
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное всем за добрые слова, девчули!!))
все ма надеемся на лучшее, и хорошо что друг у друга есть наши семьи и МЫ))
Малеча, я пироксикам тоже купила, но почему-то пить не стала. не прониклась в описание препарата почему-то)
Малеча, я пироксикам тоже купила, но почему-то пить не стала. не прониклась в описание препарата почему-то)
- слонятка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 20
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: ****
- Где было удачное ЭКО: ***
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а есть ли среди нас, кто делает протокол с ДЯ в клинике АльтраВита? можно в личку.
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
У меня тоже лежит пироксикам, буду принимать , столько хорошего читала про него, верю что поможет стать un04 .МАЛЕЧА писал(а):Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
solar system держу
Я знаю что в России тоже есть этот день, только дату незнаю 0:) . Просто когда мы 15 лет тому назад уезжали из Казахстана никто не отмечал ещё этот праздник.
- Natalka2006
- Девица на выданье
не перерастет.. еще и добавлять придется - ну енто уже врач скажет..Ксана писал(а):Natalka2006, поздравляю с началом протоколаи желаю удачи
![]()
А ты не боишься сама себе добавлять дивигель? Эндометрий не перерастет?
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
6 протоколов позади - ВСЕГДА был пироксикам - нам в клинике назначают по 1т за 2 ч до переноса. Читала что некторым аж за 2 дня до переноса назначают.. Один из протоколов - переноса не было, не пригодился пироксикам, в одном - un04 , но замершая на 3.5нед.МАЛЕЧА писал(а):Девчонки с добрым утром или обедом!
Девочки кто нибудь баловался пироксикамом перед переносом ? Какие результаты ?
Так что и в залетном и в пролетном - енто все было. Но думаю что выпить надо - в нашей клинике это обязаловка!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- solar system
- Веселая дошкольница
Дааа, в россии тоже празднуют день св валентина, наверное сейчас и в казахстане тоже этим балуются)))) ха, надеюсь что будет подарок, а не повод провести 14 февраля дома с соплях и слезах)))TIGER 2010 писал(а):
solar system держу![]()
![]()
![]()
. У нас в стране 14 февраля День Святого Валентина. Сделаешь мужу подарок
![]()
.
Я знаю что в России тоже есть этот день, только дату незнаю 0:) . Просто когда мы 15 лет тому назад уезжали из Казахстана никто не отмечал ещё этот праздник.
НУ, Тигрица, теперь всем форумом за твой эндометрий кулачки держим))
и за ксанину крошечку-криошечкуууу. ты, кстати, когда будешь хгч делать??
МАЛЕЧА , я принимала пироксикам перед каждым переносам, тоже прочитала на форуме о его благотворном действии и самостоятельно пила. Если есть возможность подобрать донора со своей группой или хотя бы со своим резусом, то надо выбирать именно этот вариант. Есть такое понятие, как резус-конфликт, но он правда возникает у резус отрицательной матери с резус положительным плодом. Чтобы уменьшить возможность этого конфликта тебе лучше иметь донора своего резуса.
solar system , от всей души желаю, чтоб малышам в животике понравилось, разговаривай с ними, гладь почаще. Все будет хорошо!
solar system , от всей души желаю, чтоб малышам в животике понравилось, разговаривай с ними, гладь почаще. Все будет хорошо!
- Lolja
- Впервые замужем
Прикольно!!!!!!!finnka писал(а):Девочки, из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает
2. Перед протаколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску (я купила ) положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!
MeryK спасибо за замечательный топик!
- Lolja
- Впервые замужем
Natalka2006 я почитала твою историю- ты очень сильная. Столько проблем, боли и ожидания выпало на твои плечи.. Искренне желаю тебе чтобы это уже был последний, победный протокол. Мне,как и тебе, без согласования резецировали яичник:(. Врачей бы этих к ответу за наши искалеченные судьбы.. ну да ладно, главное для нас- родить и вырастить здоровых и счастливых детей!
- муркотик
- Трудный подросток
Девчонки всем привет!
Спасибо за ответы
, собираюсь также прикупить и использовать во время протокола пироксикам , надеюсь что он поможет стать un04 !!!!
Спасибо за ответы
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
solar system, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя беременное заразное!!!
Держим с малышом кулачки за тебя

Про пироксикам....я его покупала...но пить так и не решилась, но очень много читала, что пили, и наступала un04 .
Девочки завтра ложусь на сохранение. Если можно будет взять в больничку ноутбук, то буду с вами на связи.
Сегодня была на УЗИ, малявочка моя прыгала перед врачом
, ручки ножки уже есть. Но есть есть небольшая отслойка и выраженный гипертонус под хорионом.
Держим с малышом кулачки за тебя
Про пироксикам....я его покупала...но пить так и не решилась, но очень много читала, что пили, и наступала un04 .
Девочки завтра ложусь на сохранение. Если можно будет взять в больничку ноутбук, то буду с вами на связи.
Сегодня была на УЗИ, малявочка моя прыгала перед врачом
- муркотик
- Трудный подросток
MeryK un04 ,береги себя и малыша, лежи побольше, отдыхай
А что была у тебя небольшая мазня, что есть отслойка ?
- solar system
- Веселая дошкольница
MeryK писал(а):solar system, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя беременное заразное!!!
Держим с малышом кулачки за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня была на УЗИ, малявочка моя прыгала перед врачом, ручки ножки уже есть. Но есть есть небольшая отслойка и выраженный гипертонус под хорионом.
Спасибо, МеryK, огромное!!! твое дело сейчас лежать и думать о хорошем, например о том, как ты в первый раз на руки возьмешь свою крошечку ненаглядную!! если тебе ноут не дадут, может и к лучшему будет, потому что, например, пока не отнимут, добровольно не отдам, сутками будет включен))
ждем твоих известий хороших и возвращения!!
- solar system
- Веселая дошкольница
Царевна писал(а):
спасиииибо, Царевна!!!
- solar system
- Веселая дошкольница
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
День переноса - это 0 ДППsolar system писал(а):Девочки, звылетело из головы, день переноса=0 ДПП или 1ДПП?))
- solar system
- Веселая дошкольница
Мурзил@ка писал(а):День переноса - это 0 ДППsolar system писал(а):Девочки, звылетело из головы, день переноса=0 ДПП или 1ДПП?))
Спасибо, Мурзилочка) жаль, на 1 день дольше ждать оказывается))
- MeryK
- Впервые замужем
Да, на прошлой неделе было темно коричневое пятнышко, после утрик вытекал бежевым, потом малюсенькая капля крови красной, потом утрик бардовый вытекал. Сейчас периодично то белый, то бежевый. Поэтому и пошла на УЗИ, переживала из-за этого.МАЛЕЧА писал(а):MeryK un04 ,береги себя и малыша, лежи побольше, отдыхай![]()
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
MeryK всё будет гудMeryK писал(а):Девочки завтра ложусь на сохранение. Если можно будет взять в больничку ноутбук, то буду с вами на связи.
Сегодня была на УЗИ, малявочка моя прыгала перед врачом, ручки ножки уже есть. Но есть есть небольшая отслойка и выраженный гипертонус под хорионом.
solar system значит я не одна такая, глаза открыла на выходных и бегом к компуsolar system писал(а): потому что, например, пока не отнимут, добровольно не отдам, сутками будет включен))ждем твоих известий хороших и возвращения!!
Девочки меня тоже ложать в больницу 10 февраля на 3 дня. У меня протокол через ж... начался, будут геморой вырезать, сказали что беременить нельзя, потом ещё хуже будет вылезать . А после родов нельзя наркоз, если грудью кормить буду.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
MeryK береги малявочку.
TIGER 2010 извини что не отвечаю на ЛС, но почему-то у меня не появляются кнопки для написания и отправления ЛС. Уже незнаю какие настройки менять
TIGER 2010 извини что не отвечаю на ЛС, но почему-то у меня не появляются кнопки для написания и отправления ЛС. Уже незнаю какие настройки менять
- MeryK
- Впервые замужем
TIGER 2010, конечно ложись, и выполняй все мероприятия для благополучного забеременивания!!!
Довольна девочками, которые готовятся к протоколу, а не тупо идут...не убрав какие-то препятствия! Молодец!

Довольна девочками, которые готовятся к протоколу, а не тупо идут...не убрав какие-то препятствия! Молодец!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, держите
Всем на положительный ХГЧ.
Я вот с каким вопросом, решила тоже в следующий протокол принять пироксикам, только вот не знаю сколько таб./ мг, за сколько времени до переноса принимать.
Подскажите пожалуйста.
finnka, спасибо, обязательно воспользуюсь приметами и советами.
Наши мысли материальны!!!
Всем на положительный ХГЧ.
Я вот с каким вопросом, решила тоже в следующий протокол принять пироксикам, только вот не знаю сколько таб./ мг, за сколько времени до переноса принимать.
Подскажите пожалуйста.
finnka, спасибо, обязательно воспользуюсь приметами и советами.
Наши мысли материальны!!!
Я стала мамой сыночка и доченьки
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
XenAlisa писал(а): почему-то у меня не появляются кнопки для написания и отправления ЛС. Уже незнаю какие настройки менять
У меня такая же проблема, целый день пыталась решить эту проблему и наконец нашла ответ,
Пользователям у которых меньше 20 сообщений писать личные сообщения запрещено!
Как то несправедливо.
Я стала мамой сыночка и доченьки
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
solar system писал(а): НУ, Тигрица, теперь всем форумом за твой эндометрий кулачки держим))
и за ксанину крошечку-криошечкуууу. ты, кстати, когда будешь хгч делать??
solar system, спасибо
Я тоже крепко-крепко держу кулачки за тебя и за всех-всех девочек, кто в протоколе и в ожидании протокола
Мне назначено сдать ХГЧ 12 февраля (на 12 ДПП), но я хочу посамовольничать и сдать на 10 ДПП, то есть 10 февраля. У меня бластоцисты, я думаю, уже будет ясность.
У меня, кстати, две крошечки
сын
дочь
дочь
- Lolja
- Впервые замужем
Ксана держу за криошечек кулачки. И я не знаю,можно ли чихать уже отстрелявшимся и растящим замечательных малышей, но я прям чихаю-чихаю на тебя. У нас уже на 10 ДПП был ХГЧ 70. (подсаживали 3-дневок 8 клеточных)
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Спасибо Анжелина, я уже тоже дошла
. Обидно конечно.
Ксаночка они обязательно оба у тебя поселились.Вдвоём всегда веселей.

Ксаночка они обязательно оба у тебя поселились.Вдвоём всегда веселей.
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Лера, я сделала 3 попытки, кагда брали клетки из параллельных протоколов. Пролеты. Меня тоже все устраивало. Главное дешево: от 25 (если 1 ДЯ) до 38 (за 2 ДЯ) тыс. Потом в моей клинике эту программу закрыли как неэффективную, т. к. нам достаются ЯК не лучшего качества, а по остаточному принципу. Сейчас жду, когда клиника подберет мне проф. донора. Подумай.лера79 писал(а): Меня кажется,что будут брать як с паралельных протоколов(впринципе я не против).
- solar system
- Веселая дошкольница
Ксана писал(а):
Я тоже крепко-крепко держу кулачки за тебя и за всех-всех девочек, кто в протоколе и в ожидании протоколаХотя и пишу редко, но читаю и за всех переживаю.
Мне назначено сдать ХГЧ 12 февраля (на 12 ДПП), но я хочу посамовольничать и сдать на 10 ДПП, то есть 10 февраля. У меня бластоцисты, я думаю, уже будет ясность.
У меня, кстати, две крошечкиМне обе нужны
Да-да!!! Конечно обе!!! я просто не так запомнила инфо! у молодчинки одна драгоценная, у тебя две долгожданных!)) ты знаешь, я тоже пойду на 10ДПП ХЧГ сдавать, у меня это как раз и будет 12 февраля. в общем, поживем, увидим!))
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Lolja, мамские чихи самые ценные
Спасибо тебе
Как растет твоя дочура? Поцелуй ее от нас.
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Они очень сильно помогают
А я в этом протоколе (в первый раз за всю мою экошную эпопею) ушла на больничный сразу после переноса. Какой же это кайф - лежать дома, валять дурака, читать книжки, смотреть фильмы и лазить по Пробирке
Спасибо тебе
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Они очень сильно помогают
А я в этом протоколе (в первый раз за всю мою экошную эпопею) ушла на больничный сразу после переноса. Какой же это кайф - лежать дома, валять дурака, читать книжки, смотреть фильмы и лазить по Пробирке
сын
дочь
дочь
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Я читала что принимают за день до переноса 3х1, а в день переноса за 2 часа ещё одну таблетку.Lolja писал(а):Анжелина,я принимала 1 таблетку за час до переноса.
Ксана лежи и грей своих малышей, на улице морозы в этом году
У нас в германии немцы говорят что столько снега не было уже лет 25. Они тут с ума сходят, дороги нечем было посыпать, в магазинах соли не было, всю разобрали :-о
MeryK писал(а):TIGER 2010, конечно ложись, и выполняй все мероприятия для благополучного забеременивания!!!
Довольна девочками, которые готовятся к протоколу, а не тупо идут...не убрав какие-то препятствия! Молодец!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()