[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
дождинка
Девица на выданье

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение дождинка

Будущая мама 2010 писал(а):Девочки, нашла в инете прикольный список - для заберемнивания!!! Мне так понравилось, особенно про витамины!!!!
А мне про красные труселя и футболку :-D Я как представила, что мы все придем в красых труселях и футболках, как футбольная команда [lol]
Будущая мама, а ты откуда? У меня тоже квота в Отто, правда, мне только в пятницу Минздраве сказали, а из клиники еще не звонили :think: Поэтому я и квартирным вопросом еще не особо занимаюсь 0:)
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Будущая мама 2010
Только зачали

Сообщение Будущая мама 2010

дождинка писал(а):Будущая мама, а ты откуда?
Я из Екатеринбурга.
Мне уже с клиники звонили и просили досдать анализы и им по факсу потом скинуть. И если все нормально - перезвонят и пригласят на 2дц в протокол (примерно на середину марта получается).
Будущая мама 2010
Только зачали

дождинка писал(а):А мне про красные труселя и футболку Я как представила, что мы все придем в красых труселях и футболках, как футбольная команда
Вот вроде это все и фигня, но в мой предпоследний протокол почти удачный (бер-ть замерла на 7 нед) я как раз на пункцию и подсадку была в красной футболке, но я тогда про эту примету еще и не знала.
Будущая мама 2010
Только зачали

HABIBI писал(а):тебе тоже огромной удачи!!!!!
спасибки!!! бум стараться ;)
HABIBI писал(а):Мне кажется, что проще на метро проехать до Василевского острова, если не путаю, там одна или две станции.
я просто по карте когда смотрела - мне показалось что от станции метро "васильевский остров" до клиники дальше, чем от метро "Невскиий пр-кт". Есть кто-нить кто точно может сказать? надо наверное у питерских девочек спросить.....
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Будущая мама 2010 писал(а):Мне уже с клиники звонили и просили досдать анализы и им по факсу потом скинуть. И если все нормально - перезвонят и пригласят на 2дц в протокол (примерно на середину марта получается).
А какие доп анализы им нужны? Я кучу всего сдала, начиная с общего анализа крови и мочи и заканчивая кариотипом :vermin:
Будущая мама 2010 писал(а):И если все нормально - перезвонят и пригласят на 2дц в протокол (примерно на середину марта получается).
А если ненормально? Я просто переживаю, что у меня ФСГ 10 (верхняя граница нормы) :(
Будущая мама 2010 писал(а):
дождинка писал(а):А мне про красные труселя и футболку Я как представила, что мы все придем в красых труселях и футболках, как футбольная команда
Вот вроде это все и фигня, но в мой предпоследний протокол почти удачный (бер-ть замерла на 7 нед) я как раз на пункцию и подсадку была в красной футболке, но я тогда про эту примету еще и не знала.
Значит, придется прикупить :think:
Будущая мама 2010
Только зачали

дождинка писал(а):А какие доп анализы им нужны? Я кучу всего сдала, начиная с общего анализа крови и мочи и заканчивая кариотипом
Надо было просто обновить свежие результаты для протокола - общ.ан.крови, биохимия, коагулограмму, мазок. гормоны на 21-22 (прогестерон, пролактин), 3-5 дц (фсг, лг, эстрадиол), ну и сиф, вич, геп.В и С. Просто у меня все эти анализы были, но старые (того года). А так то я уже с ног до головы вся обследована (и каритотип, HLA, и АФС, АСАТ,гемостазы, Д-димеры всякие и т.п.)
дождинка писал(а):А если ненормально? Я просто переживаю, что у меня ФСГ 10 (верхняя граница нормы)
Надеюсь, что будет все нормально ;) (у меня тоже фсг поднимался до 13 после протоколов, но потом месяца через три все восстанавливалось в норму).
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Ой, Будущая мама, у меня аж до 19 поднимался после стимуляции Менопуром. (Стимулировали после лапары, да гидрос вылез и стимуляцию прервали :-\ ). А через месяц снизился до 10 :think:
У меня все анализы в основном девабрьско-январские :doctor:
Будущая мама 2010 писал(а): так то я уже с ног до головы вся обследована (и каритотип, HLA, и АФС, АСАТ,гемостазы, Д-димеры всякие и т.п.)
АФС, кариотип я тоже делала, а вот остальное :-о
Это тебе после ЗБ назначили?
Будущая мама 2010
Только зачали

дождинка писал(а):Это тебе после ЗБ назначили?
После ЗБ вообще особо ничего не назначали, т.к. с врачом для нас был уже огромный результат - получение бер-ти (хотя вот так плохо закончившееся), это была первая бер-ть после 6 ии, 5 эко, 1 крио, 2 эко в е.Ц.. Только на Д-диммер сдала и то он оказался в норме, все сослали на хромосомную патологию эмбриона. Вердикт врача - пробовать дальше и все ..... :vermin:
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Боже мой, сколько уже позади! :-о
Бедненькая! flowers
Пусть это будет последний, самый удачный!!!!! un04 :baby: :baby:
flowers flowers flowers
А ты где делала, если не секрет?
Будущая мама 2010
Только зачали

дождинка писал(а):Пусть это будет последний, самый удачный!!!!!
Спасибо Дождинка, я в это очень верю, так оно и будет!!!! и тебе удачи беременной!!!!!!!!
дождинка писал(а):А ты где делала, если не секрет?
не секрет, делала у себя в Ебурге. Я уже сама за свои деньги собиралась в Аву ехать (т.к. нам нужна сильная эмбриология). а тут приглашение в Питер, так что все что не делается - все к лучшему!!!! Я так давно хотела увидеть Петербург, так хочется чтобы в таком красивом городе с такой замечательной историей - зародилась и наша история [baby] [baby] :baby: :baby: :stork: :stork:
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

И не говори! Я в Питере была 2 раза, и оба зимой. Мечтала съездить летом, когда фонтаны работают о;)
А теперь как получится :) . Главное, чтоб результат был. :baby: :baby: :)
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

девочки, всем привет!как настроение? вчера-сегодня Олимпиада радует :) прорвало что ли нашу команду :support:
Будущая мама рада с тобой тоже познакомиться!!! ты настоящий борец thumbsup и не говори, что не делается, все к лучшему, поэтому не зря тебе квоту в Питере дали - значит победа уже совсем рядом un04

дождинка, будущая мама2010 - я тоже как и вы мечтаю, чтобы наше маленькое чудо зародилось в таком чудесном городе на Неве. Верю и жду :angel:
я Питере была много раз, мы же рядом почти жили до 2007 года, город очень красивый, тем более если повезет с погодой. правда, осенью и зимой сыровато.

в среду иду сдавать первые гормоны на 3 д.ц. а мне Г расписала 4 раза в месяц промониторить гормоны разные, и два раза узи. очень сильно надеюсь, что все будет в пределах нормы. я гормоны сдавала очень давно, т.к всегда все было в порядке и М как по часам, поэтому никто никогда их не мониторил. я даже не совсем в курсе по нормам...

Аленка, как твой эндик? ты ни чем не наращиваешь? все ок?

девочки, про красные труселя - это вообще песня [lol] я где-то уже слышала эту примету. мы тут стали такие суеверные, да? но как бы было не забавно, но себе тоже прикуплю ;)

всем нашим беременюшкам здоровья желаю и только хорошего настроения!!!
девочки, все получится, обязательно!!!! :stork: un04 [baby] :baby:

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Yukos писал(а):в среду иду сдавать первые гормоны на 3 д.ц. а мне Г расписала 4 раза в месяц промониторить гормоны разные, и два раза узи. очень сильно надеюсь, что все будет в пределах нормы. я гормоны сдавала очень давно, т.к всегда все было в порядке и М как по часам, поэтому никто никогда их не мониторил. я даже не совсем в курсе по нормам...
Yukos, у меня тоже с М всегда все нормально было :-\ . Но раньше про эти всякие анализы и не знала ничего. Ходила к частному врачу. Она практикующий хирург. Консультации недешевы, но всегда очереди :vermin: . Запись на 2-3 недели вперед.
Так она меня клостилом стимулировала. Потом говорит, у вас мужские гормоны преобладают, надо резекцию Я-Ков сделать, и тогда все нормализуется. Я отказалась. Больше не пошла к ней.
Это сейчас понимаю, что она дб отправить сдать ту же кровь на гормоны.
А потом... Оказалось, что у меня трубы непроходимые. Сделали одну лапару, другую...
А нормы узнаешь, когда анализ получишь. Там на бумажечке будет твой результат и нормы лабы.
Девочки, у нас дожно обязательно все получиться! dude dude dude
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Приветик всем! Рада знакомству с новыми девочками, добро пожаловать!
Девочки, всем спасибо за поддержку :-* :-* :-* :-* :-*
Yukos писал(а):Аленка, тебе только удачи на рост эндометрия!!!у тебя получается будет крио в ЕЦ?

Нет, у меня цикл стимулированный, пью по 3 таблетки прогиновы в день
Будущая мама 2010 писал(а):Девочки, подскажите - от метро "пр.Невский" - далеко пешком идти до клиники Отта?
Пешком далековато будет, минут 40. Есть смысл идти пешком летом, город посмотреть. От Васьки тоже далеко идти пешком. Я сейчас езжу на автобусе или троллейбусе от м.Невский пр-т выход на Канал Грибоедова, минут 7 ехать до ОТТО.
Всем удачи! Наши птички уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

A_l_e_n_k_a писал(а):Всем удачи! Наши птички уже в пути :stork: :stork: :stork:
Это наши в пути,а твой аист уже почти за дверью ;)
A_l_e_n_k_a, я заметила, что у девчонок в крио даже лучше получается, да вроде и исследования такие есть,что процент удачи выше!!!!!!!!!
Пусть все получится!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

дождинка писал(а):Это наши в пути,а твой аист уже почти за дверью ;)
A_l_e_n_k_a, я заметила, что у девчонок в крио даже лучше получается, да вроде и исследования такие есть,что процент удачи выше!!!!!!!!!
Пусть все получится!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки! Мне говорили, что в некоторых странах вообще в свежем цикле перенос не делают, только замороженные эмбриошки в след.цикле.
Ирина07
Только зачали

Сообщение Ирина07

Будущая мама 2101, а вы в какой клинике в Екатеринбурге делали? Мы 3 протокола в ЦСМ у Янчука Тараса Владимировича, клиника очень понравилась, но результата так и не было, сейчас по квоте в Питре едем, очень надеюсь и верю в положительный результат.
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

A_l_e_n_k_a писал(а):
дождинка писал(а): Спасибки! Мне говорили, что в некоторых странах вообще в свежем цикле перенос не делают, только замороженные эмбриошки в след.цикле.
да, я тоже такое слышала, потому что в стимулированном цикле очень сильная нагрузка идет на весь организм, все же напичкано по сути лекарствами, поэтому естественные процессы идут хуже. я где-то прочитала на Пробирке, что даже от работы кишечника во многом зависит имплатация.. все в организме взаимосвязано как ни крути. вот кто делал ЭКО в стимул. цикле, девочки, наверно, заметили, что после пункции как-то со стулом проблемки (извините, за интимность ;) ), вздутие бывает и просто запоры... и еще от стимуляции кровь сгущается, а это очень плохо влияет на циркуляцию крови в малом тазе, как раз на эндометрий наш всеми любимый.. а от толщины эндика практически прикрепление и дальнейшее питание маленького эмбриончика и зависит..

дождинка, надеюсь своего доктора ты уже нашла!!!
у меня с трубами все ок, ттт, тоже делали лапару правда в 2005 году.

мы обязательно все запузатимся un04 un04 un04

дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Если б знать, как все сделать правильно, чтоб получилось :think:
Yukos писал(а):дождинка, надеюсь своего доктора ты уже нашла!!!
Еще нет, надеюсь, что найду о;)
Yukos писал(а):у меня с трубами все ок, ттт, тоже делали лапару правда в 2005 году.
У меня в конце октября прошлого года была пластика, в след. цикле начали стимуляку - вылезли гидросы. Трубы удалили. Теперь вариант только один -ЭКО :(
А со стулом неправильным будем бороться ;) Мы его черносливом, свеколкой! А ежели не испугается, так таблеточкой иль свечечкой какой! А вечерком - кефирчику для закрепления результата. Напугаем :doctor: :-D
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Yukos писал(а):вздутие бывает и просто запоры... и еще от стимуляции кровь сгущается, а это очень плохо влияет на циркуляцию крови в малом тазе, как раз на эндометрий наш всеми любимый.. а от толщины эндика практически прикрепление и дальнейшее питание маленького эмбриончика и зависит..
Вот-вот, это про меня. У меня легкая гипера была, Игорь Юрьевич предлагал всех заморозить и в след.цикле перенести. Но я на своем настояла. Ходила, как на 6 мес. беременности, Д-димер зашкаливал после переноса. Поэтому не удивляюсь, что ничего не получилось
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

A_l_e_n_k_a писал(а):
Yukos писал(а): Вот-вот, это про меня. У меня легкая гипера была, Игорь Юрьевич предлагал всех заморозить и в след.цикле перенести. Но я на своем настояла. Ходила, как на 6 мес. беременности, Д-димер зашкаливал после переноса. Поэтому не удивляюсь, что ничего не получилось
Аленка,во-во, сильное желание стать мамой перевесило..
у меня тоже гипера была легкая, но ни один врач даже не намекнул, чтобы отложить или перенести перенос эмбрионов. а я и предположить не могла, что что-то может быть не так. я же наивная думала, ну раз уж все сделали эмбриологи и ополодотворили и подрастили и еще и подсадили - то уж ТОЧНО все должно получиться.. наивная такая 0:)
ну ничего, сейчас наученные опытом и прочитав кучу топиков на пробирке - мы все сделаем так как надо!!!победа за нами, девочки! dude

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

дождинка писал(а):Это как - чудо-беременность? :shock:
Это когда Боженька решил, что пришло наше время и подарил мне маленькое счастье, которое у меня живет сейчас в животике. У нас 8.5 лет ничего не получалось. У нас МФ. Делала 1.5 попытки ЭКО ( 1 целое с результатом ХГЧ 0 и 2 начала, должны были пункцию назначать, а у меня температура 40 :shock: , пришлось все прекратить.)Потом я отдыхала, пила три месяца ОК, сделала лапару с гистерой и собиралась на следующую попытку ЭКО. По результатам гистеры не исключался эндометриоз. Но в следующем цикле меня ждал новогодний сюрприз, прям 31 декабря тест показал 2 полоски :angel: :angel: Так что все в жизни бывает, я теперь это точно знаю!

Девочки, всем желаю только удачи и осуществления самой заветной мечты!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех прилипучее!!!

Гошик 15.09.2010
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Фоминчик, а тебе И.Ю. давно звонил? Я тут вспомнила: когда у меня задержка была, он задавал вопросы по поводу возможной беременности, я ему ответила что нет. На что он мне сказал - а то с вами, девушками, всякое бывает...
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Фоминчик, это же так здорово!!! поздравляю тебя от всей души!!!береги себя!

каждая из нас мечтает в душе о такой чудо-беременности!!!и верит :angel:

можно я приму душик из заразных чихов, плиз :) спасибки!
я на самом деле тоже почти каждый месяц думаю, ну может вот сейчас, ну может в след. раз....ну вы меня понимаете девочки, да? :)

A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Фоминчик, только я о тебе подумала - и ты появилась. Я прямо телепат. Я тоже порцию чихов поймала - спасибо!
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Yukos писал(а):я на самом деле тоже почти каждый месяц думаю, ну может вот сейчас, ну может в след. раз....ну вы меня понимаете девочки, да?
Думаю, об этом мечтает каждая девушка на форуме. Я тоже каждый месяц мечтаю, даже когда знаю, что овуляции не было... Надежда умирает последней
Будущая мама 2010
Только зачали

A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, подскажите - от метро "пр.Невский" - далеко пешком идти до клиники Отта?
Пешком далековато будет, минут 40. Есть смысл идти пешком летом, город посмотреть. От Васьки тоже далеко идти пешком. Я сейчас езжу на автобусе или троллейбусе от м.Невский пр-т выход на Канал Грибоедова, минут 7 ехать до ОТТО.
Не могу найти квартиру рядом с Отта :( , все далеко. Я просто трусиха такая, боюсь одна в чужом городе заблудиться, да и муж за меня боится, хоть и буду без него всего неделю, потом он приедет. Девочки подскажите может есть у кого-нить координаты, чтоб поближе к клинике, чтоб пешочком ходить?????? ну и не сильно дорого чтоб....
Я с Наташей спб уже списывалась, но от нее далековато ездить и расписано у нее уже все.....(пользуется спросом беременная кровать ;) , Тусяша ведь у нее жила?).
Будущая мама 2010
Только зачали

Фоминчик писал(а):АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех прилипучее!!!
Спасибки, Фоминчик! В корзинку сложила смачный чих - на протокол ;)
Будущая мама 2010
Только зачали

Ирина07 писал(а):Будущая мама 2010, а вы в какой клинике в Екатеринбурге делали? Мы 3 протокола в ЦСМ у Янчука Тараса Владимировича, клиника очень понравилась, но результата так и не было, сейчас по квоте в Питре едем, очень надеюсь и верю в положительный результат.
Я тоже у Тарасика (это мы его так ласково называем между девочками :-D ). Если счтать ЗБ - результатом, то получается что результат был, только вот закончилось все не так как хотелось бы, но это уже видимо в эмбрионе дело было, а руки и голова у ТВ на месте. Если в Питере не получится - то снова к нему вернусь, т.к. на руках у меня еще квота областная в ЦСМ (только вот финансирования область пока не выделяет на 2010 год, а сейчас мне федеральную квоту в Питер дали, так вот мне повезло в этом году :) ). После получения квоты в я пришла к ТВ, думала что он меня к протоколу подготовит, ан нет - пожелал мне удачи, но подготавливать к нему отказался (так ненавязчиво намекнул, что пусть сами питерские врачи и подготавливают.... >:[ )
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Будущая мама 2010 писал(а):
A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, подскажите - от метро "пр.Невский" - далеко пешком идти до клиники Отта?
Не могу найти квартиру рядом с Отта :( , все далеко. Я просто трусиха такая, боюсь одна в чужом городе заблудиться, да и муж за меня боится, хоть и буду без него всего неделю, потом он приедет. Девочки подскажите может есть у кого-нить координаты, чтоб поближе к клинике, чтоб пешочком ходить?????? ну и не сильно дорого чтоб....
Я с Наташей спб уже списывалась, но от нее далековато ездить и расписано у нее уже все.....(пользуется спросом беременная кровать ;) , Тусяша ведь у нее жила?).
См.в личку
Изображение
Будущая мама 2010
Только зачали

Сегодня была на УЗИ и врач меня спрашивает зачем я его делаю....Я грю - ну вот бесплодие типа и к протоколу готовлюсь...а она мне - так... забудь слово бесплодие и записывает- планирование беременности :-D . Мне так понравилось :doctor: . Грит, все болячки от нашей головы (я конечно знаю, что в моей голове тараканов хватает, но ведь приятно слышать такое от врача, а то вечно ставят нам штампы болячек всяких) и сказала мне что я здорова и чтоб всегда это себе твердила. Вот такая я седня окрыленная вышла с замечательным результатом - что все у меня хорошо!!!
Девочки - мы все здоровые!!!! находимся на этапе планирования беременности!!!!! все будет хорошо!!! (это я так сеанс гипноза провожу :doctor: :-Р )
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Будущая мама 2010 ,если есть какие то вопросы задавай,чем смогу помогу!!! flowers
Хороооошая врач тебе попалась,пусть девочки на вашем пути все такие попадаются!!!
Изображение
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Мериен,Руслана,как ваши дела? flowers
Изображение
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Сколько у вас детей: 1

Сообщение RuslanaJ

Будущая мама 2010 писал(а):Девочки, нашла в инете прикольный список - для заберемнивания!!! Мне так понравилось, особенно про витамины!!!!
[/quote]
И в психушку так недолго загреметь [lol]
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
Сколько у вас детей: 1

Сообщение RuslanaJ

тусяша писал(а):Мериен,Руслана,как ваши дела? flowers
Я нормально.
Сегодня машинку сделали yahoo
Осталось две таблетки фемостона. Жду месек на след. неделе, на УЗИ и надеюсь в марте поехать за снежинками :angel:

От метро Василеостровская до Отта совсем недалеко пешком. Мин. 10-15. Причем пройтись пешочком по такому красивому городу - один позитФФ! На крайняк ходит маршрутка, кажись 365 (ну там прям на ней написано "Отто")
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru