ЭКО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 2010!!
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 2010!!
Тимоша, спасибо за разъяснение. Расскажи пожалуйста, долго ли это лечится и какими лекарствами?
- Тимоша
- Трудный подросток
Сладкоежка, не могу уже подсказать, давно это было.sladkoeshka писал(а):Тимоша, спасибо за разъяснение. Расскажи пожалуйста, долго ли это лечится и какими лекарствами?
Я помню. что на самой начальной стадии планирования я обратилась к гинекологу, она направила меня на анализы и мужа тоже сразу же, чтобы время не терять. Увидев в СГ лейкоциты и агглютинацию она тут же направила с СГ к андрологу, сказала, что она на лечении мужчин не специализируется, ну я считаю и правильно, она гинеколог же.
И мужа лечили комплексно - капельницы, уколы, таблетки, витамины. Был курс меяца на 2.
Но вот показатели морфологии и подвижности повысились незначительно, в итоге нам все равно ИКСИ.
Но на приемы к андрологу я ходила с мужем вместе. Они же какие - тут не запомнят, здесь откажутся, потом забудут и в общем моего надо во всем контролировать
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Спасибо Тимоша. Ну, дела... Как жить то с этой несправедливостью???? И как это мужу объяснить, что все серьезно. Он врачей не переносит, никогда в больницу не ходит, думает, что все это фигня.
Придется бороться с ним.
- Тимоша
- Трудный подросток
sladkoeshka. ну ты же лечишься, проходишь стимуляции, пункции. А он не может к врачу сходить? Если серьезно настроен на цель, значит нужно сходить и ничего страшного в этом нет.
Вообще мужчинам тоже полезно проверяться, это в нашей стране все запущено в этом плане, а в мире развитом все по другому.
Вообще мужчинам тоже полезно проверяться, это в нашей стране все запущено в этом плане, а в мире развитом все по другому.
Всем привет! Девочки давайте вот так писать свои данные как вероника,а я их уже буду вставлять в статистику на первую страницу,я думаю так будет удобнее.veranika писал(а):Девочки привет ! Я незнаю как дописывать изменения в статистику, вот решила сделать как умею. Вы уж перенесите всё за меня.
veranika ЖФ - нет труб + хр.эндометрит
veranika 1-ый протокол был в марте 2009г,ЭКО+ИКСИ, НМК - врач Калошина Е.В, ЗБ - 4 недели. 2 –ой протокол ноябрь-декабрь ЭКО - Хгч -18,6 биохимическая. Клиника таже.Клинику меняем.
Планирую на май-июнь не раньше.
- Zephyr
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Лана, очень жаль, держись.
А у меня после последней провальной ИИ чо-то такая депрессуха началась, 31-го весь день ревела, год тяжелый вспоминала, здоровье + чуть работу не потеряла, муж не знал что со мной делать. Тем более что сдела фсг, опять зашкаливает, аж 42. Посадили меня на гормоны на 2 месяца, чтобы яичники отдохнули. Вчера после одного месяца приема пошла сдавать фсг, дай думаю посмотрю меняется что-нить или нет. И приходит мне результат - 6,5. Я прям глазам своим не поверила. Еще месяц пью, если фсг хороший будет еще раз буду делать ИИ, а потом посмотрим, может уже эко.
tai, поправь меня, пожалуйста, в статистике, 3-я попытка ИИ - пролет, диагноз - хр. эндометрит. Готовлюсь в феврале деать ИИ.
Девочки, всем нам большой удачи!
Всех с прошедшими праздниками!
Лана, очень жаль, держись.
А у меня после последней провальной ИИ чо-то такая депрессуха началась, 31-го весь день ревела, год тяжелый вспоминала, здоровье + чуть работу не потеряла, муж не знал что со мной делать. Тем более что сдела фсг, опять зашкаливает, аж 42. Посадили меня на гормоны на 2 месяца, чтобы яичники отдохнули. Вчера после одного месяца приема пошла сдавать фсг, дай думаю посмотрю меняется что-нить или нет. И приходит мне результат - 6,5. Я прям глазам своим не поверила. Еще месяц пью, если фсг хороший будет еще раз буду делать ИИ, а потом посмотрим, может уже эко.
tai, поправь меня, пожалуйста, в статистике, 3-я попытка ИИ - пролет, диагноз - хр. эндометрит. Готовлюсь в феврале деать ИИ.
Девочки, всем нам большой удачи!
Девочки всем привет
У меня все нормально, фолики растут, яичники уже ощущаю (раньше и сильнее, чем в прошлом протоколе) Спасибо за поддержку
Я кстати тоже сказать не суеверная, но прочитав вас, вспомнила, что мой пролетный протокол был в сентябре, а д.р. у меня в августе, вот и задумалась
Сладкоешка, я бы наверно на твоем месте сходила к своему врачу и выяснила почему так у вас получилось? [!] Мне бы было очень интересно...
Тая тебе сегодня на первое узи
Тимоша я может что-то и пропустила, но я не поняла в какой ты клинике?
У меня все нормально, фолики растут, яичники уже ощущаю (раньше и сильнее, чем в прошлом протоколе) Спасибо за поддержку
Я кстати тоже сказать не суеверная, но прочитав вас, вспомнила, что мой пролетный протокол был в сентябре, а д.р. у меня в августе, вот и задумалась
Сладкоешка, я бы наверно на твоем месте сходила к своему врачу и выяснила почему так у вас получилось? [!] Мне бы было очень интересно...
Тая тебе сегодня на первое узи
- Тимоша
- Трудный подросток
Zephyr, не раскисай!Депрессия на всех порой накатывает, но надо ее гнать от себя.
Я в Аисте.
Натали, это очень хорошо, что все растет как надо!Natali-77 писал(а):У меня все нормально, фолики растут,
яичники уже ощущаю (раньше и сильнее, чем в прошлом протоколе) Спасибо
за поддержку![]()
Я кстати тоже сказать не суеверная, но прочитав вас, вспомнила, что мой пролетный протокол был в сентябре, а
д.р. у меня в августе, вот и задумалась![]()
Я в Аисте.
Мариночка, расскажи как прошла консультация? Какие планы?мариночек писал(а):Девочки привет, можно к вам. Вот и мне выдали направление на ЭКО после двух лет лечения...Думаю идти в Аист. 14 января иду на первую консультацию.
- Ласточка777
- Задорная первоклашка
Ноточка, спасибо тебе, друг! Твои слова меня пробрали до мурашек, я буду тебе верить!Нотка писал(а):Ты какие решила сдать?Ласточка777 писал(а): завтра сдам анализы, которые хотела в диагностическом... Вообщем плыву по течению, что-то делаю, а зачем уже не понимаю...
А то, что ты плывешь, пусть даже и по течению, это уже хорошо, главное не останавливаться, у нас нет на это права, как там, в девизе у Юлаки, невозможное-возможно. С мужем не ругайся, так иногда, если уж совсем невтерпеж. В отношениях, кто- то в чем-то сильнее или слабее. Главное не раздувать скандалы и проблемы, а стараться их гасить, пусть, даже если ты не виноват и очень обидно. Надо стараться ограждать свою жизнь от плохих эмоций, их в жизни и так много. А еще как говориться вода камень точит, и потихоньку, полегоньку начинай его втягивать в процесс подготовки ко второй попытки, главное не настаивай сильно. Проще говоря, будь умнее. Придется в борьбе к достижению этой цели стать тебе "локомотивом", только не воспринимай это как кара, наоборот. А когда цель будет достигнута, как это будет здорово осознавать, что в этом деле ты была главным звеном!!!!! Дорогу осилит идущий [!] У тебя все получиться, думается в этом году
(вот прям вериться мне) !!!!!Ты достойна!!!!! :stork: :stork:
Вчера мой драгоценный предложил съездить в египет, я безумно рада!!!
Девочки, так здорово, все в сборе, я даже не успеваю за вами!
Вчера была в диагностическом, сдала антитела к фосфолипидам, стг, а остальное решила сдать через жк, не поверите, я там ни разу в жизни не была! За все всегда бабки отваливаю, надоело, может хоть что-то нахаляву сделаю, попробую по крайней мере в понедельник. Поход в аист и мрт пока отложу, дождусь результатов анализов.
Натали, рада, что у тебя все идет хорошо! Верю, что получится!!!!
Предлагаю, обменяться фикусами и начать их уже взращивать!
Насчет дней рождений, хорошая идея! Меня скоро можно поздравлять, у меня 13 февраля... 0:) 0:) 0:)
Ласточка хорошо, что жизнь у тебя налаживается
Сегодня уже совсем другой настрой
Девочки у меня два огромных фикуса-так что я всегда пожалуйстя. Один нам подарили на годовщину свадьбы еще совсем отростком, так вот сейчас это почти большое дерево![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки у меня два огромных фикуса-так что я всегда пожалуйстя. Один нам подарили на годовщину свадьбы еще совсем отростком, так вот сейчас это почти большое дерево
- зубик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань) - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Девочки всем привет!!
Юлаки насмешила до слез. Особенно костюм "Ортопедический мавр"
Таi, как дела? Как УЗИ?
Ласточка777 Египет это здорово, сил наберешься, расслабишься, все будет у тебя хорошо
А что мужики иногда сбой дают, особенно в периоды когда больше всего нужна их поддержка, то это не только у тебя так, ну вот такие уж они "особенные".
Zephyr Не раскисать, держать боевой дух, еще столько дел впереди, это еще один шаг вперед к своей цели![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Юлаки насмешила до слез. Особенно костюм "Ортопедический мавр"
Таi, как дела? Как УЗИ?
Ласточка777 Египет это здорово, сил наберешься, расслабишься, все будет у тебя хорошо
Zephyr Не раскисать, держать боевой дух, еще столько дел впереди, это еще один шаг вперед к своей цели
- Нотка
- Трудный подросток
sladkoeshka, тоже считаю, что сначала к врачу андрологу с уже имеющимися анализами, а он исходя из этого, назначит нужные анализы и лечение. Проблема только в хорошем андрологе. Может кто кого посоветует. У меня муж ходил к Щебет (2003 г), она тогда еще в ПЛАСИРе работала, потом девочки писали, что она в Садко была. Мужу она не понравилась, правда я склонна думать, что лечение было нужное и правильное. Некоторые хорошие отзывы про нее читала. Может, кто из девочек подскажет хорошего андролога. А мужу скажи, что если не будет лечить воспаление, то оно само собой не пройдет и на мужскую гордость впоследствии скажется плохо. Что надо лечить вовремя, пока нет совсем хронической формы.
Zephyr, тебя на какие гормоны посадили, фемостон? ФСГ мог подскочить из-за стимуляции, тебя стимулировали перед ИИ? Главное, что он упал, значит все дальше будет хорошо, главное лечение пройди до конца
Юлаки, обалденые наряды
, я тоже смеялась до слез, спасибки.
[l
Zephyr, тебя на какие гормоны посадили, фемостон? ФСГ мог подскочить из-за стимуляции, тебя стимулировали перед ИИ? Главное, что он упал, значит все дальше будет хорошо, главное лечение пройди до конца
Юлаки, обалденые наряды
- Нотка
- Трудный подросток
Натали хорошие новости, так держать
Ласточка, Египет это здорово!!!! Езжай и балдей в теплом море рядом с мужем
Тая, как сходила?
У меня тоже фикус есть. Мне муж несколько лет назад (непомню точно, вроде года 3-5
) на 8 марта фикус подарил, правда я ему сама тихонечко посоветовала чего хочу(услышала про примету) 0:) , правда выбирали вместе
, но это ведь неважно
, главное фикус дома присутствует, растет, развивается, осталось дело за деточкой
.
Ласточка, Египет это здорово!!!! Езжай и балдей в теплом море рядом с мужем
Тая, как сходила?
У меня тоже фикус есть. Мне муж несколько лет назад (непомню точно, вроде года 3-5
- Zephyr
- Задорная первоклашка
Нотка, я принимаю цикло-прогинову. ФСГ высокий был еще до стимуляции, меня и на диферелин из-за этого посадили летом, когда он был 56. После 2-х месяцев опустился до 25, начали длинный протокол на диферелине и гонале. Лечиться буду, клинику не поменяю верю доктору очень (Калошина ЕВ), мне кажется мы с нем все правильно делаем.Нотка писал(а):Zephyr, тебя на какие гормоны посадили, фемостон? ФСГ мог подскочить из-за стимуляции, тебя стимулировали перед ИИ? Главное, что он упал, значит все дальше будет хорошо, главное лечение пройди до конца![]()
![]()
Про андрологов я раньше писала, вот нашла:
Про андрологов: у моего мужа полное бесплодие, переболел свинкой в переходный возраст. Сколько мы врачей прошли... Сначала был некий Абросимов из Евромедпрестижа, дядька вроде ничего с виду, но назначил не разобравшись гормоны сразу, какие-то примочки спиртовые и еще всякую хрень, прям до сих пор смешно. Потом были в Аисте у Березина, вот реальный дядька, ничего лишнего не назначил, прямо сказал, нужно делать биопсию, все остальное бесполезняк и пустая трата времени и денег. Потом сходили в Диагностический к профессору Артифексову, кажется.Этот ничего не назначил и с высоты своих регалий сказал, что в НН нет нормальных докторов-андрологов, езжайте-ка люди в Москву. Съездили в Москву в Клинический Центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
(в ФГУ "Лечебно-реабилитационный центр Росздрава"),там доктора прикольные, сразу сказали, что нужно делать ревизию, т.е. операцию на яичках и смотреть что и как и пытаться что-то восстановить. Ну типа нашей лапары. Но там это очень дорого, порядка 80 000. Вернулись мы в НН и пошли в наш Приволжский центр на консультацию к зав урологич отделением, Березкина, кажется, ее фамилия, хорошая тетка, все по делу. Сделали биопсию открытую по общим наркозом за 5000 рублей, отправили кусочек ткани в Аист на исследование, ну вот тут и сказали, что все безнадежно. А Березин из Аиста - ученик этой Березкиной. Он работает еще и там. Короче - рекомендую Березина и Березкину.
- Нотка
- Трудный подросток
Да, ФСГ высоковат. Очень хорошо, что снизился, главное, что бы не подрос
больше
. У меня ФСГ почти на верхней границе нормы 11,3 при норме до 12,5, правда овариальный запас хороший врачи поэтому не трогают. А, что у тебя с фолликулами?
больше
- Тимоша
- Трудный подросток
Это хорошая новость! Надо обязательно съездить, погреться на солнышке, отдохнутьЛасточка777 писал(а):Вчера мой драгоценный предложил съездить в египет, я безумно рада!!!
Нотка, у меня муж тоже у Щебет лечился. Но уже в садко. Ему и мне она понравилась, все по делу было, мне кажется. Она назначала впоследствии мужу и гормоны, когда меня стимулировали клостилбегитом, надеясь, что беременность получится самостоятельным путем, но у нас не получилось un04Нотка писал(а):У меня муж ходил к Щебет
Но сразу сказала, что их нельзя постоянно использовать, укол один мы делали Небидо (кажется так), там чистый тестостерон. Стоил он тогда прилично, но показатели поднимает месяца на 2-3. После этого укола СГ была практически норма. Но больше пробовать не стали.
Natali-77 писал(а):Девочки всем привет![]()
У меня все нормально, фолики растут, яичники уже ощущаю (раньше и сильнее, чем в прошлом протоколе) Спасибо за поддержку![]()
Я кстати тоже сказать не суеверная, но прочитав вас, вспомнила, что мой пролетный протокол был в сентябре, а д.р. у меня в августе, вот и задумалась![]()
Тая тебе сегодня на первое узи![]()
![]()
![]()
Всем привет,у меня тоже все хорошо фоликулы растут,яичники тоже уже сегодня после обеда начала ощущать.В понедельник на второе узи.ИН сказала к пятнице готовиться на пункцию.
Натали а у тебя когда будет пункция? У тебя просто эко будет или плюс икси?
- Тимоша
- Трудный подросток
Тай, тебе уже и пункцию озвучяили примерно, неделька остается! держим за тебя кулачки
и очень переживаем, пусть клеточек получат много и очень хорошего качества. Даже количество не всегда так важно, как качство, поэтому тебе на хорошие клеточки!

-
Рубин
- Веселая дошкольница
Всем привет! Как стало оживленно!!! Думаю, не спроста, наверняка у всех в этом году появятся маленькие тигрята :stork: .
У меня протокол был в апреле, а пункция в Благовещенье 7 апреля и после своего успешного результата, я начала верить приметам. Причем, моя подруга знала девочку, у которой перенос был в Благовещение и она тоже благополучно забеременела.
Девчонки, от чистого сердца, желаю вам маленьких детишек
!!!
Сейчас, как обчихаю вас своими родившимидевочку чихами, что каждая из вас обязательно станет мамочкой
АПЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ, АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ, ААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ.
У меня протокол был в апреле, а пункция в Благовещенье 7 апреля и после своего успешного результата, я начала верить приметам. Причем, моя подруга знала девочку, у которой перенос был в Благовещение и она тоже благополучно забеременела.
Девчонки, от чистого сердца, желаю вам маленьких детишек
Сейчас, как обчихаю вас своими родившимидевочку чихами, что каждая из вас обязательно станет мамочкой
АПЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ, АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ, ААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ.
- Юлаки
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Ура!Рубин писал(а):Всем привет!
Девчонки, от чистого сердца, желаю вам маленьких детишек!!!
- Нотка
- Трудный подросток
И я! И я! И я! того же мнения!!!!!!!Юлаки писал(а):Ура!Рубин писал(а):Всем привет!
Девчонки, от чистого сердца, желаю вам маленьких детишек!!!
АПЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ, АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ, ААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ.![]()
вот и я впервые попала под чих!!!! Спасибо,Рубинчик за такие добрые теплые слова!!!! Живу надеждой, ни о чем думать больше не хочу!!! Всем девочкам БОЛЬШОЙ УДАЧИ и БОЖЕЙ ПОМОЩИ!!!
![]()
Рубин, как твоя девочка? Радует мамочку и папочку?
Как хорошо, что и у тебя все идет как надо!!!!!tai писал(а):у меня тоже все хорошо фоликулы растут,яичники тоже уже сегодня после обеда начала ощущать.В понедельник на второе узи.ИН сказала к пятнице готовиться на пункцию.
Девочки, а сколько фоликулов насчитали?
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию о лечение мужа. Завтра пойдем к врачу дерматовенерологу, возьмем направления на анализы, может запишемся к андрологу.
Я вот нашла такой стишок
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
:stork:
Это всем нам такой девиз и настрой на удачу, особенно девочкам в протоколе.

Я вот нашла такой стишок
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
Это всем нам такой девиз и настрой на удачу, особенно девочкам в протоколе.
Добрый вечер Девочки!!
Сегодня я вошла в протокол и "героически"
сделала первый укол Пурегона.
Оказалось совсем не больно, но рученки дрожали Жуть
Внесите меня в статистику пожалуйста : Первое ЭКО Аист , Максимова. Трубный фактор в протоколе с 16января.
Хочется верить в удачу.
ЮЛАКИ спасибо за поддержку, сразу не ответила, тк пароль на сайте не пробивался две недели
Сегодня я вошла в протокол и "героически"
Оказалось совсем не больно, но рученки дрожали Жуть
Внесите меня в статистику пожалуйста : Первое ЭКО Аист , Максимова. Трубный фактор в протоколе с 16января.
Хочется верить в удачу.
ЮЛАКИ спасибо за поддержку, сразу не ответила, тк пароль на сайте не пробивался две недели
Спасибо за поддержкуТимоша писал(а):Тай, тебе уже и пункцию озвучяили примерно, неделька остается! держим за тебя кулачки![]()
![]()
![]()
и очень переживаем, пусть клеточек получат много и очень хорошего качества. Даже количество не всегда так важно, как качство, поэтому тебе на хорошие клеточки!
![]()
![]()
![]()
![]()
tai писал(а):
у меня тоже все хорошо фоликулы растут,яичники тоже уже сегодня после обеда начала ощущать.В понедельник на второе узи.ИН сказала к пятнице готовиться на пункцию.
Сказала что 7 в правом яичники,и в левом столькоже.
Девочки,а вы мне не подскажите в какой аптеки в нижним новгороде лучше покупать лекарство,и сколько примерно стоит утрожестан,прогинова,дивигиль?
Люскин напиши, в какой клиники сейчас делаешь и кто врач, какой протокол(длиный или коротки),просто эко или еще икси?ЛЮСЬКИН писал(а):Добрый вечер Девочки!!
Сегодня я вошла в протокол и "героически"сделала первый укол Пурегона.
Оказалось совсем не больно, но рученки дрожали Жуть![]()
Хочется верить в удачу.
-
Рубин
- Веселая дошкольница
Нотка, спасибо!!! Дочка растет и приносит только радость. Я каждый вечер засыпаю и благодарю Бога за то, что она у меня есть.
Ты тоже обязательно узнаешь радость материнства, по-другому, просто быть не может
.
УДАЧИ!!!!!!
Ты тоже обязательно узнаешь радость материнства, по-другому, просто быть не может
УДАЧИ!!!!!!
- Тимоша
- Трудный подросток
Рубин, спасибо! пусть твоя доченька приносит тебе и папе только радость и счастье!Рубин писал(а):Девчонки, от чистого сердца, желаю вам маленьких детишек !!!
Люськин, тебя с почином!ЛЮСЬКИН писал(а):Сегодня я вошла в протокол и "героически" сделала первый укол Пурегона.
А я сегодня стала снова крестной мамой, в 4 раз!
Крестили племянника, сыночка моей родной сестренки.
Фотограф в церкви пытался юморить: "Всех детей приносят аисты и только губернатору нашему детей приносит павлин"
Так что мы с вами ждем аиста в гости! :stork:
- Нотка
- Трудный подросток
Люськин, желаю удачи с Первого раза
:stork: :stork:
Прогиновы у меня не было.
tai, очень хороший результат по фоликулам.
Жду и верю....
Утрожестан я покупала за 515 руб. в аптеке АВС(на проспекте Гагарина, остановка автостанция Лядова), дешовая аптека, часто там покупаю лекарства. Но вот дивигель первый раз там я купила за 690 руб(его в той аптеке только под заказ). А во время протокола мне одна девочка подсказала дешовую аптеку на мытном рынке (прям в нутри рынка), вот там дивигель я купила за 611 руб. А еще, на Покровке (напротив драм театра) есть аптека 36,6, так там тоже покупала утрожестан за 520.tai писал(а):Девочки,а вы мне не подскажите в какой аптеки в нижним новгороде лучше покупать лекарство,и сколько примерно стоит утрожестан,прогинова,дивигиль?
Прогиновы у меня не было.
tai, очень хороший результат по фоликулам.
Спасибо.Рубин писал(а):Ты тоже обязательно узнаешь радость материнства, по-другому, просто быть не может . УДАЧИ!!!!!!
Спасибо, Нотка, хочется верить что бывает с првого раза. И ХДЕ этот мой аист с курса сбился, вот прилетит, я ему устрою, привяжу и пусть круги вокруг нарезает :stork:
ДЕВОЧКИ НУ ЗАПИШИТЕ В СТАТИСТИКУ сама не знаю как
:
ПЕрвое ЭКО,
короткии протокол с 16января
АИСТ
Максимова ИН
Трубный фактор (условно непроходимые)
ДЕВОЧКИ НУ ЗАПИШИТЕ В СТАТИСТИКУ сама не знаю как
ПЕрвое ЭКО,
АИСТ
Максимова ИН
Девочки всем привет,сейчас запишуЛЮСЬКИН писал(а):Спасибо, Нотка, хочется верить что бывает с првого раза. И ХДЕ этот мой аист с курса сбился, вот прилетит, я ему устрою, привяжу и пусть круги вокруг нарезает :stork:
ДЕВОЧКИ НУ ЗАПИШИТЕ В СТАТИСТИКУ сама не знаю как:
ПЕрвое ЭКО,
АИСТ
Максимова ИН
Нотка спасибо за совет по поводу аптек.
Я завтра еду на второе узи.
Натали как у тебя дела,когда на пункцию?
Я завтра еду на второе узи.
Натали как у тебя дела,когда на пункцию?
-
ляляпут
- Только зачали
Девочки, зашла я тут на Буду мамой, и вот одна там пишет, что якобы она была на приеме в ПОМЦ и ей там намекнули на какие то деньги, которые она должна выложить за квоту и речь типа уже идет о прокуратуре. Я несколько прям удивилась
. Что-то народ как то не очень верит во всю эту затею. От себя лично хочу сказать, что мне никто на деньги не намекал. И что если мне дадут квоту,
,я буду пищать от радости. А что вы думаете по этому поводу?
- OLюSHKA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Всем привет! Tai, Natali, Люськин, удачи вам, девочки! Пусть ваши протоколы будут победными и все получится! Не подведите нас.
Ляляпут, не стоит даже заморачиваться по поводу этой информации. Это все было ожидаемо, что сейчас начнется активная антипропаганда Помца, будут появляться "новые лица", которые будут активно нас убеждать, что это все туфта, обман, вымогательство и т.д. У нас сколько народу туда ходило? почти все. И у кого-нибудь сложилось впечатление, что требуют деньги? Да и, наверное, каждый из них держится за свое место и хочет и дальше там работать, чтобы делать это в открытую. Так что мое мнение, что здесь даже обсуждать нечего. Кинь, пож-та, ссылку на этот сайт, посмотрю.
Ляляпут, не стоит даже заморачиваться по поводу этой информации. Это все было ожидаемо, что сейчас начнется активная антипропаганда Помца, будут появляться "новые лица", которые будут активно нас убеждать, что это все туфта, обман, вымогательство и т.д. У нас сколько народу туда ходило? почти все. И у кого-нибудь сложилось впечатление, что требуют деньги? Да и, наверное, каждый из них держится за свое место и хочет и дальше там работать, чтобы делать это в открытую. Так что мое мнение, что здесь даже обсуждать нечего. Кинь, пож-та, ссылку на этот сайт, посмотрю.
-
ляляпут
- Только зачали
nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=945837&topic_id=18980371
Последний раз редактировалось moderator 18 янв 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00