[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника ЗДОРОВЬЯ - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника ЗДОРОВЬЯ

Архив клиник
Мамочка Таня
Пока в пеленках

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ: ЯНВАРЬ ПОЛНЫЙ ЧУДЕС

Сообщение Мамочка Таня

Фенди, спасибо за добрые слова. Пока подожду до завтра, надежда умирает последней, хочу убедиться, что ХГЧ падает. Я иногда думаю, что это меня Бог наказывает, что я свою маму осуждала, которая родила сама в 42 года мою сестру. Мне тогда казалось, что она зря так поздно родила, а теперь думаю, мне уже 36 лет - поздно это или нет беременеть и рожать? Будем думать с мужем, что делать дальше....
Я скоро забеременею и рожу дочку! Верю, у нас всё получится!
Бумаженция
Трудный подросток

Сообщение Бумаженция

Татьян, ну а нужны ли тебе дежурные слова сожаления от врача? 4-й пролет действительно требует дообследования и свежего взгляда. Вот у наших дальних знакомых 6-летний малыш - плод 6-й попытки ЭКО. :)
Мамочка Таня
Пока в пеленках

Сообщение Мамочка Таня

Девочки, вы правы, сочуствия ждать бессмысленно, врачей на всех нас не хватит утешать. Я после прошлого пролёта просила меня обследовать (лапару или гистероскопию), но ТГ посчитала, что обследования по крови на мутации и совместимость с мужем будет достаточно. Что ещё я должна обследовать на ваш взгляд???? Я и сейчас спросила у ТГ, что мне дальше делать, но кроме отмены препаратов мне НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ, даже придти на приём. Возможно, я на эмоциях сейчас, никого не хотела обидеть, это только моя проблема и мои пролёты. Извините.
Всем желаю стать мамочками!
Последний раз редактировалось Мамочка Таня 09 янв 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Кнопочка73
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка73

Мамочка Таня, как я тебя понимаю. Я сама после пролёта ездила забирала больничный, видела Т.Г. и мне не слова поддержки не было сказано, просто поздоровались и всё. Конечно, это очень обидно. Ведь мы не просто идём к врачам, а ещё и платим бешеные деньги. Я посчитала и оказалось , что на всё про всё ушло 150 тысяч рэ с анализами, прививками и лечением инфекций.
Но ты не падай духом. У тебя как дела с трубами?

fendi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Сообщение fendi

Танюш, беременеть никогда не поздно! и в 50 лет, если дал Бог детеныша, то рожать не поздно! а уж 36 лет и подавно! dude я считаю, что гистероскопия тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна! причины неудач часто кроются в эндометрии и состоянии матки! тебе все посмотрят, уберут лишнее (если найдут), обновят эндик! но гистеру лучше делать не задолго до протокола! считается, что на новый эндик детишки охотней крепятся! тем более имплантация у тебя была! а какие результаты совместимости были и мутаций? и не кори себя пожалуйста! нас таких много! неужели каждую за что-то бог наказывает??? будет и на нашей улице праздник и детишки обязательно появятся!!! :drink: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Юлик26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Всем приветики! Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Счастья, здоровья, любви и детишек!!!
flowers
Мамочка Таня.... очень жаль... сочувствую... :`( Но надо верить что всё ещё обязательно получится!
Мамочка Таня
Пока в пеленках

Сообщение Мамочка Таня

Кнопочка73, я тебя тоже понимаю, только у нас уже потрачено на ЭКО 300 тыс.рублей. Жалко не деньги, жалко, что не получилось. С трубами год назад было всё хорошо - две и проходимы, сейчас не знаю.
Девочки, а кто делал гистероскопию в КЗ? Какие впечатления? Напишите пожалуйста ФИО доктора, который проводил эту процедуру. Я вот задумалась, где мне сделать гистероскопию. Здесь я уже все анализы сдала, а в другой клинике всё заново заставят сдавать.
Я руки не опускаю, я уже продумываю план действий. dude
Последний раз редактировалось Мамочка Таня 09 янв 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Танюш, вставлю свои 5 копеек!!! Прости, у меня сейчас в голове фраза, "Бог не дурак, любит пятак!" Танюш, чисто по-женски со своей стороны хочу тебе предложить поменять клинику и руку!!! Девочки, только не ругайте меня, но это мое мнение!!! 4 протокол пролетный! ничего не предложили пока сделать и прийти на осмотр после монстров... да и за 4 протокола не сделать элементарной гистеры???
Танюша, а ты узи с доплером делала? Результаты ШЛА, мутаций и кариотипа Тг понравились? все без отклонений?
и еще мое мнение, лучше перейти в другую клинику, послушать, что там могут сказать на всю вашу ситуацию и потратить там деньги на пересдачу каких-то анализов и сдачу новых анализов, чем пойти без пересдачи и разбора очередного пролета в 5 протокол, заведомо думая, что он может не получиться... Не обижайся на мои слова, но это уже не 1-2 или даже 3 пролета в одной клинике, а 4! Найди клинику с первичным бесплатным приемом (кстати, я вычитала, что если вы меняете клинику и последующей клиникой вы выбираете КЗ, то там первичный прием бесплатно с узи! - но это отступление от темы), пойди послушай, что там могут сказать на все это и что бы они предложили для обследования! Я бы так сделала...
А так, не вешать нос, гардемарины!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Танечка, 36 - не предел и ты будешь мамочкой!!! Смотри на свою маму, которая не испугалась в 42 года рожать!!! Так что все у тебя впереди!!! И не бойся свои слезы здесь лить, только мы сможем друг друга понять!!! и выслушать!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-*
Наши с мужем мечты обязательно сбудутся к моему юбилею в 2011 году!
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Тезка, ладно... проехали ту тему.... просто от родственников именно мне тяжело слышать об очередной беременности, все мне пытаются сказать, что вот типа УЧИСЬ, типа все уже не по одному разу родили,а ты все еще не торопишься...! больно... да ладно! За сестру рада!!!!!!!!!!!! у меня уже будет 9 племянник!!! yahoo yahoo yahoo
Молодец твой муж, что тапками тебя закидал!!! И атата сделал! Низя такое говорить!!! Еще не показатель, что у тебя такой ребенок будет!!! У меня мама ходила спокойная как удав, а ее сестра была бешенной, так думали, что у моей мамы будет спокойный ребенок,а у сестры энерджайзер! Получилось все наоборот!!! сестра у меня как удав спокойная, а я орала до 4 лет!!! воть так!!!
вернусь к сестре, которая в очередной раз беременна, так у нее 2 ребенка энерджайзера с разницей в 2 года, она третьего ждет, а вообще у нее мечта пятерых иметь!!! А ты говоришь, что из-за своего племянника или крестника ты не хочешь иметь вообще детей!!! Лови свои сапоги обратно от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

И вообще ... где все????????????????????? я тут уже успела съездить в дом отдыха... в баньке шашлычка поесть! погулять на свежем воздухе!!! Собачку дети уморили!!! сейчас без задних ног валяется! [lol] [lol] [lol] короче, отдохнули сегодня суперски!!! Снежок! Деревья все в снегу!!! Лес кругом!!! Река!!! весь дом отдыха деревянный!!! домики-дорожки-бани!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
slonik_80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья

Сообщение slonik_80

Мамочка Таня писал(а):Кнопочка73, я тебя тоже понимаю, только у нас уже потрачено на ЭКО 300 тыс.рублей. Жалко не деньги, жалко, что не получилось. С трубами год назад было всё хорошо - две и проходимы, сейчас не знаю.
Девочки, а кто делал гистероскопию в КЗ? Какие впечатления? Напишите пожалуйста ФИО доктора, который проводил эту процедуру. Я вот задумалась, где мне сделать гистероскопию. Сдесь я уже все анализы сдала, а в другой клинике всё заново заставят сдавать.
Я руки не опускаю, я уже продумываю план действий. dude
МАмочка Таня, я делала лапару с гистерой в КЗ.делал Панин, Литвинов и ТЛ с ТГ присутствовали.Все прошло хорошо.От наркоза и операции отошла нормально.
Руки не опускай канеш.Надо идти до победного.Упала, поднялась, отряхнулась и дальше пошла.Мы все тут так.Мало у кого с первого раза получается. А врачей понять можно.Это врач у тебя один а у врача таких как ты, я и мы все вместе взятые-много.На всех сердца не хватит.К сожалению у них такая профессия.Они должны оставаться с холодным рассудком.Хотя, в КЗ, я думаю, они и не "холодные" совсем.
Так что Бог тебе в помощь.тебе надо дообследоваться.Я сама такая.Постоянно в мыслях чего бы еще проверить.Как еще соломки подстелить.....
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19914.gif[/IMG][/URL]
slonik_80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья

Сообщение slonik_80

КсюхаТ писал(а):И вообще ... где все????????????????????? я тут уже успела съездить в дом отдыха... в баньке шашлычка поесть! погулять на свежем воздухе!!! Собачку дети уморили!!! сейчас без задних ног валяется! [lol] [lol] [lol] короче, отдохнули сегодня суперски!!! Снежок! Деревья все в снегу!!! Лес кругом!!! Река!!! весь дом отдыха деревянный!!! домики-дорожки-бани!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Ксюх, я тут))))эххх ...слюнки потекли, раздразнила шашлычком своим.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19914.gif[/IMG][/URL]
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Слоник, приветик!!!!!!!!! dude dude dude flowers Шашлычок вкусный был! но как-то мы с количеством промахнулись... как-то маловато было!... :( брали из расчета 300 гр на человека, а было 7 взрослых и 3 детей... брали 3.2 кг мяса... и маловато :(
fendi
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Сообщение fendi

и я тут еще! :-D завтра на работу выходить, а я боюся будилку не услышать! [lol] заспалась я в эти праздники! :support:
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Оксанчик, прости, разбудить не смогу, сама буду дрыхнуть после лесного воздуха!!! :-Р :-Р :-Р
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Оксаночка, а я вот внимание на твою линеечку обратила... :shock: :shock: :shock: так быстро время летит - твоего мужани уже нет месяц!!! :shock: :shock: :shock: а кажется, ты совсем недавно плакала, что он уехал...
хотя, может, это у меня время летит... :think: :think: :think:
Pluschka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Я делала и лапару и гистеру в КЗ... впечатления от операций и наркоза хорошие...после 3-го пролета в КЗ у ТГ буду менять руку, клинику и тактику....
до сих пор не знаю в чем причина не ЗАБ....
точнее - почему естественной Б не получается... ведь всё почти в норме... если считать, что влияние СКЛ ставят под сомнение многие врачи...
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

fendi писал(а):и я тут еще! :-D завтра на работу выходить, а я боюся будилку не услышать! [lol] заспалась я в эти праздники! :support:
ложимся в 3, встаем в 12... сегодня поставила будильник на 9.... выключала несколько раз и всё рано встала в 12....
как вставать на работу 11 января? не знаю...
завтра попытка № 2 .... будильник завожу на 9 :-D
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Сейчас выписку посмотрела... ТГ написала такой диагноз....«Бесплодие II. ОАГА. Трубно- перитонеальный фактор
Но с трубами у меня всё в порядке..... а что такое ОАГА?????????
что за диагноз такой?
где наша Энолочка? может она знает?
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Плюшка, вот и у тебя такая же фигня оказалась... мне говорили,что у меня вообще никаких проблем нет, а поставили в выписке аденомиоз...а я и не знала, что у меня такая гадость, т.к. говорилось, что у меня все хорошо и отлично! вот и ты пару минут назад написала, что у тебя проблем нет, кроме СКЛ, а тут вообще напонятности написаны... :shock: :shock: :shock:
Так ждемс Энолу, Победу! МОжет, они знают, что это!
Ivy
Только зачали

Сообщение Ivy

Pluschka писал(а):Сейчас выписку посмотрела... ТГ написала такой диагноз....«Бесплодие II. ОАГА. Трубно- перитонеальный фактор
Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез скорее всего.
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Я так понимаю, что выписки вообще от балды пишутся....
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Ivy писал(а):
Pluschka писал(а):Сейчас выписку посмотрела... ТГ написала такой диагноз....«Бесплодие II. ОАГА. Трубно- перитонеальный фактор
Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез скорее всего.
это чем же это он отягощён? :shock: :shock: :shock:
Ivy
Только зачали

Сообщение Ivy

не знаю... но вообще-то должны быть серьезные причины для написания такого
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Ivy писал(а):не знаю... но вообще-то должны быть серьезные причины для написания такого
ну если после лапары отправили беременеть самостоятельно, потом эко и крио и пролеты и такой диагноз...
ОЧЕНЬ странно....
мля...кому и чему верить??????
Ivy
Только зачали

Сообщение Ivy

вроде как бесподие и есть ОАГА
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Ой, у меня такой сумбур в голове....
мне б только ПРИЧИНУ найти... пролёт, пролёт, пролёт....
может веры не хватает????
до эко.. эндик хороший, овулька есть, трубы проходимы... Б нет...
куча анализов.... всё норм.... Б нет
ИИ.... анализы...всё норм... Б нет....
протокол, криопротокол... Б нет...
из отклонений -СКЛ плохая....мутант ПАИ...
гистера+РДВ...
протокол... ИГ... эндик хороший.... эмбриошки хорошие... поддержка... Б нет...
ну что тут можно сделать? сменить руку.... проЛИТиться.... доплер посмотреть... пропиявиться....кариотип сдать???
а если это не поможет - то ЧТО тогда???????
Ivy
Только зачали

Сообщение Ivy

Pluschka писал(а):Ой, у меня такой сумбур в голове....
мне б только ПРИЧИНУ найти... пролёт, пролёт, пролёт....
может веры не хватает????
до эко.. эндик хороший, овулька есть, трубы проходимы... Б нет...
куча анализов.... всё норм.... Б нет
ИИ.... анализы...всё норм... Б нет....
протокол, криопротокол... Б нет...
из отклонений -СКЛ плохая....мутант ПАИ...
гистера+РДВ...
протокол... ИГ... эндик хороший.... эмбриошки хорошие... поддержка... Б нет...
ну что тут можно сделать? сменить руку.... проЛИТиться.... доплер посмотреть... пропиявиться....кариотип сдать???
а если это не поможет - то ЧТО тогда???????
мне кажется сменить руку сначала. ЛИТы и т.д. - недоказанное
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Pluschka писал(а):Я так понимаю, что выписки вообще от балды пишутся....
Плюшечка, вряд ли от балды! Я так понимаю, что диагнозы в выписке они пишут правильные, т.к. в другой клинике у меня этот диагноз подтверждается... :( просто об этом не сказали нам во время подготовки к протоколу... как я узнала, что мой диагноз не считают проблемой для имплантации, поэтому типа она на протокол не влияет никак... а в другой клинике говорят иначе, вернее, предлагают иную схему стимуляции... если это подтвердится точно на гистере... вот так... Давай-ка сходи в другую клинику, не для смены врача, если ты этого не хочешь, а просто узнать другое мнение на этот диагноз и точно расспроси что это!!! Я теперь считаю так, что если ТГ не сказала об этом, то это наверно не должно влиять на протокол и имплантацию... а как считают другие врачи, я не знаю....
штучка
Девица на выданье

Сообщение штучка

Всем привет!!!
Мамочка Таня, очень жаль....

Ксюх, нашла ступеньки у себя в подъезде :-D , все время хожу выносить мусор наверх. тут решила пойти вниз. вот и посчитала.... :-о . интереснее было вчера, спина болеть не переставала, и именно там, где нерв всегда, думаю, проколю диклофенак с В6,
думала шприцы есть, начала колоть-нет, только двухкубовые....решила 2 раза кольну +третий витамин...
такой красоты у меня никогда не было, даже в протоколе :angry: , три раза я попала в сосуд >:[ , половина попы-ччерная.
а еще 4 дня колоть :think: так что после моего эксперимента будет страдать теперь вторая половина(ягодица) [lol]

сегодня опять будем заняты целый день, а так хочется попболтать :drink:
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Всем привет!
Но с трубами у меня всё в порядке..... а что такое ОАГА????????? что за диагноз такой?
ОАГА – отягощенный акушерско–гинекологический анамнез.

Причины формирования трубно-перитонеального бесплодия:

* перенесенные ранее воспалительные заболевания органов малого таза
* внутриматочные манипуляции, в том числе искусственные аборты
* перенесенные ранее оперативные вмешательства на органах малого таза и брюшной полости
* эндометриоз
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Девочки, вопрос не в тему. Кто несколько протоколов в КЗ делал, вам скидку за повторный протокол оформляли? Или зажали?
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Мамочка Таня, проконсультироваться с другим врачом думаю необходимо. Бывают разные подходы к прочтению анализов. Да и личное мнение каждого врача на счет "важности" или "неважности" какого-то показателя может иметь место быть...
Мамочка Таня
Пока в пеленках

Сообщение Мамочка Таня

Девочки, всем привет! Сегодня сдала очередной ХГЧ, но думаю напрасно, т.к. потихоньку начало кровить. Поддержку пока не отменяю, дождусь вечера, результат на эл.почту придёт. Мне в ИНВИТРО сказали копить чеки, чтобы скидка была, видимо уже примелькалась им. :)
Девочки, ещё раз спасибо за поддержку. flowers Все наши анализы ТГ всегда нравились, у нас не было скрытых инфекций, совместимость хорошая. Смущают некоторые моменты, могу ли я довериться врачу, который не поставил мне диагноз за 1,5 года наблюдения. Будет ли указан правильный диагноз после гистероскопии? Написать можно что угодно, чтобы прикрыть свои недочёты. >:[ То что я буду менять врача и клинику - это 100%. Кому нибудь гистероскопия помогла разобраться в ситуации? Назначали какое нибудь лечение?
Из четырёх протоколов, в трёх случаях имплантация у меня была, но с 12 - 14 ДПП ХГЧ начинает падать, начинается кровотечение. Что может служить неудачей, слабая поддержка или слабенькие эмбрионы? ТГ сказала, что гормоны мониторить бесполезно, лишняя трата денег.
КсюхаТ, тебе персональное спасибо за твои 5 копеек, как всегда по существу. flowers
сНежная
Только зачали

Сообщение сНежная

Девчонки! Всем привет и с Новым годом!
Я только появилась после поездки на Балтийское море-объездили Калининградскую область-сплошное разочарование, только Балтийское море и лебеди поднимали настроение.
Перед отъездом я сменила врача-вместо ушедшего Литвинова меня ведет теперь Яночкина и, с её слов, 19 должны начать стимуляцию. Будем надеяться, что все пройдет хорошо, т.к. у меня лишний вес и это её очень настораживает, вообще-то я обещала ей до 19числа 5 кг сбросить,но эти праздники разве дадут...
Я знаю точно:невозможное -возможно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru