Чебоксары : 2010 - год полосатых тестов р-р-р !!!

Архив клиник
marishka
Задорная первоклашка

Re: Чебоксары : 2010 - год полосатых тестов р-р-р !!!

Сообщение marishka

Аксанья писал(а):
kate555 писал(а):marishka , ну что ж такое то, каждый день разные новости,день хорошо, день не очень, ну раз сегодня не очень,значит завтра будет хороший.Даешь двойной ХГЧ!!! :support:
Это точно! Поддерживаю! Мариш, это тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Осталось только дождаться завтрашнего дня! Удачи тебе!!!!!!!!!!!
Меня уже заранее колбасит перед завтрашним, нервы совсем ни к черту :-\
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Я УЗНАВАЛА!
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

marishka писал(а):RoMasa, чтобы жить в больнице вместе с мужем, тебе надо просто заранее туда позвонить и договориться. Сказать что с такого-то числа вы туда заедете. Комнаты ведь двухместные, так что вам как раз вдвоем удобно будет. Мне там понравилось, всё рядом - буквально вниз спустился - тут тебе и врач, и аптека под боком (никуда бегать не надо если что-то внезапно понадобится). Единственный минус - там готовить негде, кушать ходить придется. Но и это не проблема, там через дорогу столовая есть, и два кафешки рядом ("СССР" и "Успех" называются, оба очень приличные, мне понравились). Так что даже не сомневайся,заселяйтесь вместе с мужем.
Ну вот и замечательно, что даже с мужем туда можно заселиться! Я думала раз больница и гинекологическое отделение, значит там только женщины.
Конечно это хороший вариант!
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

marishka писал(а):Меня уже заранее колбасит перед завтрашним, нервы совсем ни к черту :-\
Может валерьяночки? Хоть чем-то нервы тебе успокоить. Это ж не дело... Ты ж понимаешь,что сейчас нервничать ни как нельзя.
Мариш, а как сегодня у тебя с выделениями? Уменьшились хоть чуточку?
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Аксанья писал(а):
marishka писал(а):Меня уже заранее колбасит перед завтрашним, нервы совсем ни к черту :-\
Может валерьяночки? Хоть чем-то нервы тебе успокоить. Это ж не дело... Ты ж понимаешь,что сейчас нервничать ни как нельзя.
Мариш, а как сегодня у тебя с выделениями? Уменьшились хоть чуточку?
Я итак на ночь пустырник пью, каждый день почти.
Выделения такие же, пока не меньше :(
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Мариш,это точно!Все мы только на своих и учимся,как это не печально.С нервами у меня тоже не порядок,бессонница появилась,хотя в жизни не было,засыпала как убитая.Кошмары снятся.Видимо все мои переживания перешли в сферу бессознательного.Днем то хоть как то себя отвлекаешь.Тоже думаю чего то попить:)
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

kate555 писал(а):Мариш,это точно!Все мы только на своих и учимся,как это не печально.С нервами у меня тоже не порядок,бессонница появилась,хотя в жизни не было,засыпала как убитая.Кошмары снятся.Видимо все мои переживания перешли в сферу бессознательного.Днем то хоть как то себя отвлекаешь.Тоже думаю чего то попить:)
Конечно попей, всё равно я считаю после ЭКО сами по себе нервы расшатаны от такого количества всяких переживаний, лишним-то это точно не будет.
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Девченки, всем привет :-* , извиняюсь, что опять пропадала, но теперь отчитываюсь: в воскресенье, а это на 13 ДПП лежала пластом :( - загибалась от боли в яичниках, спасалась горстями нош-пы, магне в6 и свечами с папаверином, да еще плюс ко всему выделения начались розово-бежевые, думала ну все конец надеждам :`( , хотя за день до этого тест полосатился почти как контрольная полоска, почему-то думала, что точно уже все :( , живот болел ужасно, как перед месячными. В понедельник решила сдать хгч, хотя нужно было во вторник, после обеда получаю результат хгч 722 :shock: . Живот уже почти не болел и выделения чуть-чуть, как кровинистые ниточки, позвонила врачу, она сказала, если начнет кровить добавить дивигель и уклоть хг 1000 ед, боли от гиперы, послала на гематокрит (в норме) и узи - яичники 101*79 :-о :-о :-о , хотя всегда были 25*30. Сегодня состояние почти нормальное. Так, что такие вот дела, 18.01. на узи. Пока особо не радуюсь, т.к. боли и выделения, да еще и гипера накрыла, все еще очень страшно и неопределенно, наверно когда будет серцебиение :baby: немного успокоюсь о;) .
Катя, не расстраивайся, все обязательно получится :-* .
Маришка, хгч очень даже ничего thumbsup , мне кажется, один эмбриончик ушел, а второй еще у мамочки :baby: .
RoMasa
Только зачали

Сообщение RoMasa

Всем привет. девочки, спасибо вам за просто за то что вы есть (просто мы с утра говорили о том, что в последнее время люди стали какие-то злые, нетерпимые, короче ужасные).
вчера сходила в больницу, все анализы хорошие, у мужа мазок даже "стерильный", как сказала врач.но на доплере рисунок бедный, хотя до гистеры был очень даже ничего.назначила она мне курантил и до пятницы решит: буду я в коротком протоколе или в длинном (хотели начать, но 23 ДЦ, как только она не считала, ничего не выходило).теперь жду пятницы, скорей бы.пока настрой хороший мне надо что-то делать, а то вдруг передумаю :-\ .да и с больницей по жилью надо договориться.
кстати, можно ли в номера микворолновку (мини)?
Vira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Milka я за тебя тихонько радуюсь, у тебя хгч 722, вроде на двойню тяните ???? thumbsup .
О!ляля это ты хорошо приметила, с моим то декретным на пеленки только и хватит [lol] , 4 рабочих месяца за год и того не полные месяцы отработанные, муж тоже ржет над моим декретным. Когда получу вам напишу, вас насмешу хоть [lol] !
Верусь, с декретом !!! Он ещё приятен и тем, что сумму приличную на руки дают сразу ....на пелёнки [lol]
Сегодня побегу присматривать кроватку и постельное для малышки. Подзаряжусь позитивом в магазинах.
Уже удержаться не могу от покупок. :support:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Milka* ай молодец, ПОРАДОВАЛА! Все у вас будет хорошо!Гипера один из показателей беременности :) У тебя же врач Дрезина? У нее ведь не так много народа? Потому что сколько в очереди не сидела к Рысковой, у кабинета Дрезиной никого не было :)
RoMasa думаю что проблем не будет с микроволновкой, к вам в палату никто лезть не будет :) А кто у тебя врач? Молодец, настрой боевой! :support: Если у тебя не получится с палатой в больнице,могу дать номер телефона человека который сдает квартиру рядом с ж/д вокзалом, стоит 600 руб. Ехать до больницы 10 минут. Ну там конечно лучше жить если на несколько дней только,для того чтобы около недели или больше жить,надо что то другое искать.
Vira денюжки конечно важно, но самое главное это {baby} и то что вы скоро встретитесь!
Я уже на 2 февраля на прием записалась к Рысковой :)
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Маришка ну что у тебя с кровью? :) Сдавала?
RoMasa
Только зачали

Сообщение RoMasa

kate555 писал(а):RoMasa думаю что проблем не будет с микроволновкой, к вам в палату никто лезть не будет А кто у тебя врач? Молодец, настрой боевой! Если у тебя не получится с палатой в больнице,могу дать номер телефона человека который сдает квартиру рядом с ж/д вокзалом, стоит 600 руб. Ехать до больницы 10 минут. Ну там конечно лучше жить если на несколько дней только,для того чтобы около недели или больше жить,надо что то другое искать.
kate555, спасибо, буду признательна, если на всякий случай скинешь телефончик.у меня наверно будет Дрезина, т.к.моя врачь здесь знакомую недавно к ней же отправляла.если можно будет с конкретным врачем договариваться, то к ней и попрошусь.только бы быстрее все уже началось.выматыватуют >:[ эти анализы, ожидания, хождения по кругу.одно радует, что там буду только несколько дней, а весь протокол дома.мне как-то родные стены помогают.
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

Девочки, привет всем! Ну вот и финал моей истории - ХГЧ сегодня упал в два раза, 160 всего :( Считаю свой протокол завершенным. Все лекарства отменяю с сегодняшнего дня. Звонила Кузнецовой, она тоже очень расстроилась что такой результат, даже по голосу слышно было. Назначила пересдать ХГЧ в пятницу, чтобы убедиться что он сошел на нет полностью, т.е. чтобы окончательно исключить ВБ. Поддержала меня на словах, потому что почувствовала что у меня уже слезы подкатывают когда я с ней разговаривала...Сказала ручки не опускать, у меня еще 2 эмбриончика на крио остались, что во всем этом неудавшемся протоколе уже есть плюс в том, что у меня было прикрепление, просто что-то не заладилось потом... вобщем попыталась меня успокоить, и сказала что как перестану кровить приезжать на прием, будем решать когда крио делать. Но я думаю что у меня только где-то к лету получится. Потому что март-май у меня сезон аллергии, этот период будет лечение у аллерголога. Так что пока ориентир на июнь. За это время надо восстановиться и морально и физически, а то что-то я вся разваливаюсь на части.
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Мариш, очень жаль конечно :( Ну что ж,такова жизнь.У тебя ведь криошки остались и это здорово! :) Ты права,ведь начало было хорошим и беременность была,видимо время еще не пришло. Ну что ж,подкопим сил и снова за детками!!! Восстанавливаться надо однозначно,особенно нервишки, я вот сейчас выпила пустырник, вроде полегче,на ночь буду еще пить,чтоб хоть спать,а то утром встаю с больной головой от бессонницы.Впереди весна она нам сил и хорошее настроение подкинет :)
RoMasa дома конечно лучше.Но для меня большим вымативанием было ожидание ХГЧ :) , а про анализы я уж и забыла, все это быстро забывается.По поводу врача думаю можно будет,просто записываешься в регистратуре к конкретному врачу и все.А телефончик по квартире я тебе сегодня вечером или завтра с утра сброшу,визитка дома осталась :)
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

kate555 писал(а):Ну что ж,подкопим сил и снова за детками!!! Восстанавливаться надо однозначно,особенно нервишки
Кать, ну конечно мы все будем бороться до победного финала - и ты, и я , и остальные девочки у кого не получилось сейчас. Раз уж мы встали на этот путь, то сворачивать уже нельзя, надо идти по нему до конца {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
RoMasa
Только зачали

Сообщение RoMasa

kate555, буду ждать.а по поводу Дрезиной, то там моя врачиха сама будет договариваться, поэтому я с ней поговорю в пятницу.я думаю, она и по поводу продолжительности протокола тоже будет звонить в чебы, советоваться.
у меня тут возник вопрос.а не хуже ли мне будет после короткого протокола? я конечно знаю и про длинный и про короткий.но о последнем намного меньше, т.к. даже и мысли не было, что мне его могут назначить.мне ведь и 30 нет?или я что-то не допоняла?
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

marishka конечно!Как мне муж сказал : Не переживай, Прорвемся! :) В этом году уже будем с пузяками ходить. un04.А ты не пробовала на квоту подавать? Я на этой неделе хочу по этому вопросу всё поподробней узнать
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

RoMasa , я думаю что врачи назначают вид протокола в зависимости от показаний, у меня вот СПКЯ поэтому назначили длинный,так как легче контролировать процесс за яичниками.Думаю что всё же чаще используют длинный,хотя кто его знает :think: А почему ты боишься короткого,вон у Милки,насколько я помню, был короткий и результат налицо un04.Я бы тоже у себя в городе конечно стимулировалась, но у нас в городе нет преемственности с клиникой в Чебоксарах :(
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

kate555 писал(а):marishka конечно!Как мне муж сказал : Не переживай, Прорвемся! :) В этом году уже будем с пузяками ходить. un04.А ты не пробовала на квоту подавать? Я на этой неделе хочу по этому вопросу всё поподробней узнать
Кать, насчет квоты вряд ли мы подпадаем - у меня ведь нет какой-то конкретной патологии, я пошла на ЭКО с диагнозом "бесплодие неясного генеза", а под квоту попадают только строго определенные диагнозы. И вторая причина - квоты у нас дают в Москву, а я не хочу от Кузнецовой уходить, за полтора года мы с ней сработались уже, она мой организм знает от и до, а там всё с нуля начинать придется. Да и специалист она очень грамотный, к другому ни к кому не хочу.
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Понятно, у нас тоже только в Москву дают,вроде как на Опарина, чего то я тут почитала отзывы об этой клинике и ужаснулась. :( Судя по отзывам там особо не придираются к твоим анализам,мельком смотрят и вперед с песней! Я бы конечно тоже может наблюдалась в Чебоксарах,да ездить уж далековато, пора переезжать к вам в город :) или в Чебоксары.
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

kate555 писал(а):Понятно, у нас тоже только в Москву дают,вроде как на Опарина, чего то я тут почитала отзывы об этой клинике и ужаснулась. :( Судя по отзывам там особо не придираются к твоим анализам,мельком смотрят и вперед с песней! Я бы конечно тоже может наблюдалась в Чебоксарах,да ездить уж далековато, пора переезжать к вам в город :) или в Чебоксары.
Кать, ВЕЛКАМ!!! Не вопрос [lol] Но боюсь, что тебе после Ульяновска наш город совсем маленьким покажется, лучше уж сразу в Чебоксары :)
RoMasa
Только зачали

Сообщение RoMasa

kate555 писал(а):RoMasa , я думаю что врачи назначают вид протокола в зависимости от показаний, у меня вот СПКЯ поэтому назначили длинный,так как легче контролировать процесс за яичниками.Думаю что всё же чаще используют длинный,хотя кто его знает А почему ты боишься короткого,вон у Милки,насколько я помню, был короткий и результат налицо .
у меня какой только фигни уже не было, да и есть: хр.аднексит, эндометит, спайки, кисты....всего не упомнишь.иногда доходит до смешного.на лапере сказали непроходимость в самом узком месте, на гистере сказали, что при таком диагнозе устьев труб видно не должно быть, а они еще и реагируют почему-то на изменение давления.при этом врачи спрашивают меня же: "Почему у вас непроходимость?"
так ведь и протокол операции на руках и рентгеновский снимок (его я делала через полгода после лапары).короче смех и грех.а короткого боюсь, поточу что читала, что яичники уж силно быстро начинают расти, а я их в овюляцию оч сильно ощущаю, а там наверно на стену полезу.хотя все может быть?? :think:
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

marishka а у вас численность?Я вообще то и свой город большим не считаю :) ,ну как говорится все это относительно, в малых городах своя прелесть и изюминка
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

RoMasa да уж,чего нам только врачи не ставили.У меня тоже был аднексит,первый раз увезли в больницу с приступом, такие боли были,аж сознание теряла и причем чуть стоило подмерзнуть и сразу вылазит, но вот уже как лет 5 не беспокоит (ТТТ), я думаю это все из-за иммунинета было, я капала плазмол и после него , ТТТ.Ты самое главное не переживай,не настраивай себя.Все будет хорошо :) Ведь главное un04 . Ты спроси на приеме какой протокол и почему он выбран,думаю врач тебе все объяснит :) Не переживай!
О!ляля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение О!ляля

Мариш, грустно конечно когда практически в руках держишь птицу счастья и она упорхивает от тебя :( , НО у тебя однозначно была имлантация и это хороший признак. К тому же снежинки тебя дожидаются ! Давай отдыхай и за ними dude !!!
Милка, новость просто yahoo !!! Будем ждать от тебя заразных чихов после сердечек, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Наверное и Ласка в них нуждается ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

Мариша, :-* :-* :-* очень-очень жаль..... Мы так все надеялись, что случится это чудо! .....
Зато я обрадовалась, что утебя есть криошки, я об этом не знала! Мариш, это замечательно!
Всё у тебя получится в следующий раз! Не унывай! А до лета осталось совсем чуть-чуть! Пусть твои снежнки греют твою душу)))
Я всегда очень хотела, что бы и у меня было много эмбриончиков, что бы можно было их заморозить... но не судьба.
Так что у тебя всё будет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
#Катрина#
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары
Где было удачное ЭКО: ППЦ г. Чебоксары
Сколько у вас детей: 1

Сообщение #Катрина#

Девочки всем привет! Меня не было долго, уезжала отдохнуть. Читать могла, а вот писать нет.Как много всего понаписали, столько новостей. kate555, marishka очень жаль, что так получилось :( . Молодцы, что не падаете духом, думаете и планируете о будущем. Жела вам всего самого наилучшего, востанавливайтесь и вперед к деткам :support: Все у нас еще будет!
Милка тихонечкопоздравляю.....
Лови на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех девочек поздравляю с Новым годом, Рождеством и старым Новым годом. Всем желаю здоровья и скорейшей un04 , беременюшкам легкой беременности, мамочкам здоровых и веселых малышей. Верю, в этом году беременюшек у нас станет больше
Все получится!
marishka
Задорная первоклашка

Сообщение marishka

kate555 писал(а):marishka а у вас численность?Я вообще то и свой город большим не считаю :) ,ну как говорится все это относительно, в малых городах своя прелесть и изюминка
У нас где-то около 450 тысяч, меньше чем у вас ;)
Сегодня узнала, что у Наташи с Ижевска тоже пролет к сожалению :(
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

Milka* писал(а): В понедельник решила сдать хгч, хотя нужно было во вторник, после обеда получаю результат хгч 722 :shock:
Милка, вот это результат! :support: yahoo Какое счастье! Желаю что бы малыш (или даже малыши ;) ) крепко держались за мамочку)))Все 9 месяцев!
Я пока тоже не поздравляю, дождёмся УЗИ и сердечек... :-D Всё будет отлично! thumbsup
Амы равняемся на вас! un04 :-D
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Мариш,почти 500 тысяч,тоже не плохо:)Плохо конечно что у Наташи не получилось,хорошо хоть есть криошки,насколько помню аж 17!а у Тани как? Надеюсь хоть она не подведет.:)
Аксанья
Задорная первоклашка

Сообщение Аксанья

kate555 писал(а):сходила я на Узи,все чисто.удивил эндометрий стал 6 мм,а на подсадке был 8,7 плюс еще и Дивигелем мазалась. Откуда то жидкость в позадиматочном пространстве.ну и кисты конечно.куда ж где них. Вообще сказали что видно яичники стимулировали
Катюша,твой организм быстро восстанавливается, уже эндометрий пришёл в норму. А жидкость это нормально, это же фолликулярная жидкость ещё не рассосалась. А твои кисты - это кисты жёлтого тела. Так что ни чего страшного, всё будет отлично. Всё рассосётся и восстановится.А в следующий раз уже точно всё получится! В следующий раз ты уже точно станешь мамой! Просто в этот раз действительно что-то не задалось.... Что-то помешало вашим эмбриончикам и дальше развиваться.... Ну не будем о грустном. Надо идти вперёд и думать и мечтать только о хорошем! Что бы это к себе притянуть! ;)
Ты там давай свой крепкий сон восстанавливай. А то как восстановиться после такой нагрузки? Сон - это всё!
Всё будет отлично! Обязательно! Да ты и сама об этом знаешь! ;) Ты ещё не думала,когда хочешь в протокол пойти?
Irina_A
Только зачали

Сообщение Irina_A

clapping
Irina_A
Только зачали

Сообщение Irina_A

Добрый день! Ну вот похоже наступает и мое время присоединиться к Вам. Немного о себе: были 2 ВБ за 1,5 года, обе трубы удалены, в Чебоксарах наблюдаюсь у Кузнецовой уже с июля, после гистероскопии выявили гиперплазию очаговую, пролечилась оргаметрилом 4 месяца. И вот на носу контрольная гистероскопия и .... :stork: . Всех Вас читаю flowers .... И , еще, с наступившим Новым Годом!!!!
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Аксанья, конечно, по другому и быть не может, все мы будем :stork: un04 {baby} :m&b: , просто у каждого свое время.Вчера начала пить пустырник,сон вроде получше стал,по крайней мере ночью не просыпалась.Думаю все наладится,потихоньку все забывается, мысли уже другие в голове :) Останется только печень в порядок привести.Я вчера уже записалась на 2 февраля к Рысковой, протокол планирую не раньше середины - конца марта, возможно апреля,муж до конца марта в командировке :( Вообщем, еще с врачом посоветуюсь как лучше будет
Irina_A добро пожаловать!давай к нам, вперед за :stork:
RoMasa
Только зачали

Сообщение RoMasa

kate555 писал(а):RoMasa да уж,чего нам только врачи не ставили.У меня тоже был аднексит,первый раз увезли в больницу с приступом, такие боли были,аж сознание теряла и причем чуть стоило подмерзнуть и сразу вылазит, но вот уже как лет 5 не беспокоит (ТТТ), я думаю это все из-за иммунинета было, я капала плазмол и после него , ТТТ.
у меня така фигня до сих пор осталась, поэтому и хочу жить в больнице, чтобы по зиме не бегать.пока туда, пока обратно.могут и не только свои болячки вылезти. мне много очень иммунных препаратов выписывали, но как-то не совсем на пользу.рецидивов меньше стало, а совсем-то забыть не получается.в добавок еще во время протокола мое здоровья явно в лучшую сторону измеяться не будет.поэтому ищу выходы уже сейчас, пока все не закрутилось.
честно говоря, уже очень хочется в протокол.от этой мысли на душе теплее становится.
завтра позвоню врачу и все точно узная.скорей бы завтра....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru