[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
Nataradja
Спелая ягодка

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение Nataradja

Девочки, с праздником всех еще раз!!!
:-* :-* :-* :-* :-*
Я все еще за городом, от друзей плавно перекатились к родителям.
Умудрились поехать на летней резине, по трассе еще ничего, а когда свернули на просеку к даче - застряли - вызвали друзей, они нас на буксире притащили, и все это за 30 минут до курантов, думали придется в машине встречать!! :shock: :drink:
План напиться и забыться был успешно перевыполнен!! dude dude dude Шампусик, виски, мохито, джин, водка, вино и кальян - вот нехилый список того, что я употребила за последние 3 дня!! С друзьями танцевли, жгли петрды, играли в крокодила и мафию, и вели жаркие диспуты о том, где лучше отдыхать в Азии или Европе! [lol] [lol] [lol]
Мы с мужем были зайцами на НГ! Хотела выложить фото, но интернет тут хилый - не лезет фотка.

Внучка, по этой же причине не смогла увидеть твои гламурные судя по отзывам валенки - а мне они тут на даче оооочень нужны!! Как бы посмотреть??

Эльвирочка, как я мечтала на свой 10 ДПП увидеть хоть что-то, больше 5ти!!! Думаю все у тебя хорошо, держу кулачки на рост!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мать космонавток - не устаю восхищаться вами - уже и на лыжи девчонок свозили!!! Я просто в шоке!! Мои родственники с одни дитем даже за продуктами не могут выбраться - постоянно скандалы на эту тему! Ждем фото твоих звезд!!

Пушиночка муж с тобой на УЗИ ходил? Балдел там наверное наблюдая за своей копией? Поздравляю вас!!! ТТТТ

Морик что муж сказал по поводу идеи ЕР? Он теперь работу бросит - будет тебя дома караулить, чтобы ты не вставала до родов? :-D [lol]

Ксюшик, Натли, Прима и все-все кто собирался отметить НГ ударными дозами алкоголя - надеюсь вы справились с задачей, от меня на отставали?? [lol] [lol] [lol]

Ксюш переживаю за твою Жужу - как она?

РНаталья даже не верится что уже твой час ожидания ХГЧ настал!!
На имплантацию!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх девочки, залечу в 2010, буду чихать на всех направо и налево!! А то все кулачки да кулачки :-D :-D
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натараджа, классно время проводишь! :support: Так держать, впереди еще неделя праздников!
Валенки глянь здесь http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=12 может откроется
мои с ромашками
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Внучка!! ААаааааа, какие супер валенки!!! С ромашками зелененького цвета - это ж прям в моем стиле и вкусе!! Я обожаю все а-ля детский сад [lol] [lol] [lol] [lol] Блииин, тока дорогие такие!! :shock: :shock:
Надо мужа раскошелить!
Девочки, давайте введем моду на валенки!! Чего это все в уггах ходят, когда у нас и свой товар имеется да еще какой!!
Эльвирочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Эльвирочка

Nataradja :-* :-* :-* Спасибо))) Жду завтра!!!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Ой а унты из валенок - какая прелесть, этож полный гламурррр-мур-мур!!
Внучка, а ты свои уже протестировала? Как тебе в них - тепло? Я тут хожу в бабушкиных валенках - они самые обычные - у меня на ноге болтаются по ширине - хоть и мой размерчик - а эти зелененьькие -как сидят?
happy Lis`ka
Только зачали

Сообщение happy Lis`ka

Девочки здравствуйте!
Выбираю сейчас между двух клиник-думаю на которой остановиться...
Для меня существенный плюс Алтра-Виты-это финансовые программы, которые позволяют сэкономить. Расскажите кто-нить кто оплатил эко при помощи этих схем: эко с гарантией, 2 попытки по цене 1-й, 3 по цене 2-х... Оч заманчиво.
Не смотря на настрой и оптимизм-статистика и опыт других заставляют задуматься о том, что не у всех с первой попытки всё получается.
Вопрос в том, что действительно ли я всё правильно понимаю при подсчёте? В беседе с врачём из др. клиники мне сказали, что это типа рекламы и "пиара" и клиника не будет работать себе в убыток и "свои" деньги так или иначе с пациента возьмёт...
На первичной консультации была у ВЮВ. После беседы она предложила консультацию эндокринолога после которой должна быть коррекция гормонов. Вообще гормоны в норме, но ФСГ и ЛГ на противоположных границах нормы. Эндокринолог (не из АВ) сказала что не надо ничего корректировать т.к. при стимуляции так или иначе всё равно горм. фон будет "исскуственно" создаваться. После сообщения об этом ВЮВ-она сказала -ок, так значит так...
Потом мне "светит" гистероскопия в связи с тем, что пайпиль показал гиперплазию эндика. ВЮВ считает, что после гистеры сразу надо входить в длинный протокол-в этом же цикле. Врач из др. клиники считает, что после гистеры надо пару циклов заниматься эндиком(я правда не знаю как...но он вроде докторскую "по эндометрию" защитил недавно) и только потом в протокол. Причём скорее всего в короткий (ясность будет после гистологии).
У меня голова кругом идёт!
Я прошу понять меня правильно-я ничего не хочу плохого ни о ком из врачей сказать-но блин, почему такие разные мнения. Понимаю, что идти надо туда где будешь полностью доверять врачу- но я не знаю кому я верю больше.
Даже не знаю, что именно я хочу от вас услышать- но комментов безусловно жду =)
Клиника с которой я сравниваю-Дети из пробирки.
Обе клиники были мне рекомендованы разными людьми.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

happy Lis`ka
Такие две клиники как Альтра и Дети из Пробирки даже сравнивать нельзя, Альтра на порядок выше или еще больше.
У нас в топике никто такие программы не брал, брали только все включено, программа выгодная если надо делать гистеру и дорогие анализы.
ВЮВ очень хороший доктор, надо определяться с клиникой, а не метаться. Врачу надо доверять.
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Хэппи Лиска, в каждой клинике свой подход. В Альтре предпочитают вести протокол недалеко от гистеры по времени, если конечно гистология хорошая и вообще им все понравится. Они любят сами ее делать, там спецы хорошие. Не факт что тебя сразу возьмут в длин. протокол как сказала ВЮВ, она же еще не знает результатов гистеры. Если не понравится твой эндик, то могут и предложить какое-нибудь лечение. А если будут брать сразу, значит это не тот "дефект" наверное. В любом случае у тебя была первичная консультация, можешь задать эти вопросы непосредственно на Пробирке в теме где вопросы врачам задают.
Насчет программ. Здесь что-то не помню чтобы кто-то писал про разные программы. В основном, девочки выбирают программу "Все включено", и я в том числе ее выбрала, или платят по отдельности, если есть возможность сдавать анализы ближе к дому и подешевле. Все включено (189 000) это одна попытка, с анализами, лекарствами, с гистерой, и т.д. Можешь почитать на сайте. Плюс заморозка полученных эмбрионов и три месяца их хранения. Про другие программы ничего не знаю и не слышала здесь пока еще. В любом случае удачи!
Все будет хорошо!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Мамочки :m&b:

Викуля (ОЕА) 24.10.08 (Арина)
Валена (БОС) 01.02.09 (Елизавета)
Мамуля (ДНВ) 31.03.09 (Лидия, Ульяна) - 4 попытка
Арлиша (БОС) 12.06.09 (Савелий)
Надюша (БОС) 05.07.09 (Екатерина, Фёдор) - 1 попытка
Slava Пузяка (ВЮВ) 01.10.09 (Дарья)
Ветерок (БОС) 26.10.09 (Михаил) - 1 попытка
Сиамка (ДНВ) - 18.11.09 (Ксенья, Варвара) - 2 попытка
Орифаннэ (чудо-беременность) - 24.11.09 (Арина)
Вартак (ДНВ) - 07.12.09 (Иван) - 1 попытка
Утятя (ДНВ) - 09.12.09 (Христина) - 1 попытка
gagas_ka (ВЮВ) - 16.12.09 (Злата) - 6 попытка

Беременюшки un04
Маслёнок (ДНВ) - январь 2010 (королевская двойня)
mergi (КНА, крио) - январь 2010 (сыночек) - 2 попытка (всего 3 или больше)
malyshka Кэрри (ЗИВ) - февраль 2010 (сыночек) - 1 попытка (всего 3 или больше)
Морик (ЗИВ, крио) - март 2010 (доченька) - 2 попытка (всего 8)
Кофеманочка (ВЮВ) - март 2010 (доченька) - 1 попытка
sonya14 (ВЮВ) - март 2010 (доченька) - 1 попытка (всего 5)
merma (ВЮВ) - март 2010 (один малыш)
оксанулька (ДНВ) - март 2010 - 1 попытка
Volga (ДНВ, крио) - апрель 2010 (доченька) - 3 попытка (всего 4)
Shtusha (АВА) – апрель 2010(доченька) - 1 попытка
Пушинка111(БОС) – апрель 2010(сыночек) - 1 попытка (всего 2)
Арабика (чудо-беременность) – май 2010 (сыночек)
Катенок (ДНВ, крио) – май 2010(сыночек) - 2 попытка
Машенций (чудо-беременность) – май 2010 (сыночек)
Юлия (МЮЕ) – (один малыш)
kkk1983 (ДНВ, крио) – (один малыш)
karatik (БОС, крио) – июнь 2010 (один малыш) - 1 попытка (всего 5)
NATALISIA (ЗИВ) - июнь 2010 (один малыш) - 1 попытка
Маруша (БОС) (один малыш) - 2 попытка
Лилена (ЗИВ) (один малыш)
Анюта 0709 (ДНВ) - июль 2010 (один малыш) - 1 попытка
ГалченокД (ЗИВ) - (двойня) - 1 попытка
Наташечка (ВЮВ) - (один малыш)
Motka(Деревенцев, клиника Москворечье) - (один малыш)
Цветик29 (БОС) - (один малыш) - 1 попытка
Счастливая мамочка (ВЮВ) - (один малыш) - 1 попыка (всего 2)
tmorozt (ЗИВ) (один малыш)

УЗИ

Болька (АВА) второе 11(12).01
Екатерина 17 (КНА) второе 12.01 - 1 попытка
Olachka (ДНВ) 25.12 - 1 попытка (всего 3)
19Юля82 (КНА) второе 22.12
Гупеша (ОЕА) ХГЧ 30.12
snegin-ka (ДНВ)

Ожидалочки fly

Katushka (БОС) ХГЧ (03)04.01
Эльвирчик (ВЮВ) ХГЧ 08.01
Amrochka (ДНВ) ХГЧ 08.01
Рнаталья (ВЮВ) ХГЧ 13.01 - 2 попытка
ЛеночкаО (АВА) ХГЧ 11.01

Протокольщицы :doctor:

Salut (ВЮВ) крио 14.12 - 1 попытка крио
Красофетка (ВЮВ) короткий с 31.12 -1 попытка
Tulia (ДНВ) длинный с 30.12

Гистероскопия

Готовятся

Natusik28 (АВА)- 2 попытка
Умочка (АВА) - 1 попытка
КУНЯ (БОС)
Лидусик (БОС)
Yoj (БОС) - 1 попытка
Dream) (БОС)
Надёна (БОС) - 2 попытка
Джул (БОС) - 1 попытка
mashastic (БОС) - 2 попытка
Djimovod (БОС) - 1 попытка (всего 2)
Khrusha (БОС) - 2 попытка (всего ?)
Даня (БОС) - 3 попытка (всего 13)
Гербера (БОС, крио) - 2 попытка
Natli (БОС) - 2 попытка
Чуча78 (БОС) крио февраль
Nataradja (БОС) - 2 попытка
Лучик (БОС) крио февраль -1 попытка
Внучка (Afrika) (БОС) - 1 попытка (ОЕА) - 1 попытка
Акация (ВЮВ)
Lesy (ВЮВ)
arzu (ВЮВ) - 2 попытка
Malika (ВЮВ)
Леночек (ВЮВ)
Элиз (ВЮВ) - 2 попытка
Atina13 (ВЮВ) - 1 попытка
*Sola*(ВЮВ, крио) - 2 попытка
Татьяна Г (ВЮВ) крио январь - 3 попытка
Пуфа (ВЮВ) - 4 попытка
Мерседес (ВЮВ) - 2 попытка
Sacura-in-bloom (ВЮВ) - 1 попытка
Крошка ру (ВЮВ) - 2 попытка
Матреша (ВЮВ) - 2 попытка (всего 5)
Miracle (ДНВ) - 1 попытка
Жемчужинка (ДНВ)
irra71 (ДНВ)
ЯнастасьЯ (ДНВ) - 1 попытка
БастетВ (ДНВ) - 4 попытка
Елена 4 (ДНВ)
Марина1982 (ДНВ) - 2 попытка
жасмин (ДНВ)
Маринина (ДНВ) крио февраль - 1 попытка
Malina (ДНВ, крио) - 2 попытка
Мимоза (ЗИВ)
Sveto4ka (ЗИВ) - 1 попытка (всего 2)
Заинька777 (ЗИВ)
Танюшок (ЗИВ)
Svetik77 (ЗИВ)
Darusya (ЗИВ) крио
Игната (ЗИВ) - 1 попытка (всего 5)
Prima (ЗИВ) - 2 попытка (всего 3)
Ксюшан (ЗИВ) - 2 попытка
EVK (КНА)
Кнопа (ЗИВ) январь - 1 попытка
Sweett (КНА)
Мася76(НСЮ)
Polly_sha (НСЮ) крио февраль
svet 82 (ОЕА)
Катя любар (ОЕА) длинный протокол с 30.01
ekaterinack (ОЕА)
Удача 2010 (ОЕА)
VAG78
Осень (ДНВ) - 2 попытка
Инеска (БОС) - 2 попытка (всего 3)
malva06 (ШАХ) - 3 попытка
Последний раз редактировалось Пушинка111 05 янв 2010, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

happy Lis`ka Привет!
У тебя будет я так понимаю первое ЭКО?
По поводу Альтры могу сказать следующее: в клинике никто не обманывает, программы указанные на сайте могут быть выгодными если у тебя есть веские основания полагать что с первого раза не получится. Только тебе нужно еще разок внимательно прочитать, что именно входит в указанную сумму. Опыт показывает, что ЭКО - это не только стоимость протокола. Очень много денег уходит на подготовку, дополнительные анализы, обследования и лечение - а все это не входит в стоимость программ, о которых ты говоришь и нужно быть к этому готовой.
У нас в топике есть несколько человек, кто в первый протокол шел по программе Все включено - вот это действительно выгодная программа, особенно для тех, кому светит гистера. Мой личный опыт показал, что на первый протокол я потратила 230 тыщ - а купив Все включено я потратила бы 189 тыщ. Так что думай и считай внимательно.
По поводу гистеры - в Альтре действительно считатеся, что положительный эффект от гистеры длится до 6ти месяцев, но чем раньше сделан протокол, тем лучше. Я перед последней попыткой обязательно буду делать гистеру еще раз накануне, хотя уже делала ее в июле.
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Пушин, пометь в табличке, что в Альтре это была 1-ая попытка, а всего вторая (1-ая В Балашихе). Я правильно поняла же, мы так статистику ведем.
Все будет хорошо!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Ineska27 писал(а):Пушин, пометь в табличке, что в Альтре это была 1-ая попытка, а всего вторая (1-ая В Балашихе). Я правильно поняла же, мы так статистику ведем.
Инеска, привет!
Все правильно ты поняла, я именно так и писала все.
Как твои дела? Как настроение?
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Инеска. Я исправила, если ты решишь идти в крио, то это будет 2 попытка в АВ и всего 3.

Натараджа. Как ты классно отдохнула 0:) а про летную резину вообще шик-блеск [lol]
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Пушинка111 писал(а): Натараджа. Как ты классно отдохнула 0:) а про летную резину вообще шик-блеск [lol]
Пушинчик :-* :-* :-*
А про резину - прикинь - какие мы дурики? Когда мы обратно ехали с тех горочек где застряли и муж не мог управлять толком - катились как на лыжах - я честно скажу - перетрухнула!!! :shock: :shock:
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, простите меня ленивую женщину, уже сто раз обсуждали, но мне пока не надо было - все мимо ушей прошло... 0:) 0:) Где дешевле всего сдавать кариотип и ашли?
Решила посчитать, что мне выгоднее второй раз ВВ или просто протокол... :think: :think:
Из доп. анализов БОС назначила только кариотипы, ашли хочу сама сдать.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Натараджа. Я же говорю про резину это круто, очень хорошо, что ничего не случилось, а немного адреналина не повредит [lol] вы с мужем экстрималы.
По моему кариотип самый дешевый в генетическом центре ул. Москворечье д. 1 и АШЛи, вроде бы в ЦИРе не плохая цена.
Чуча87
Задорная первоклашка

Сообщение Чуча87

Nataradja, мы сдавали кариотип в Центре иммунокоррекции им. Ходановой, который на Славянском б-ре на http://www._immun._ru/
Стоил обоим 4800. По-моему, на летний период я лично ничего дешевле не нашла.
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Чуча87 писал(а):Nataradja, мы сдавали кариотип в Центре иммунокоррекции им. Ходановой, который на Славянском б-ре на http://www._immun._ru/
Стоил обоим 4800. По-моему, на летний период я лично ничего дешевле не нашла.
Чуча мы там тоже сдавали, они потеряли наши анализы, я с таким скандалом с них выбила, и они делают без абераций, а лучше делать с ними.
Чуча87
Задорная первоклашка

Сообщение Чуча87

Девочки, кто как думает.
Из всего, что теоретически можно было бы дообследовать, остался вроде как один СКЛ. Никто мне его не назначал (у БОС спросила про этот анализ, она не считает нужным сдавать). У нас одно совпадение по HLA (будут ИГ, к которым у меня скептическое отношение), у меня еще агрессивный иммунитет (Т-киллера в 2 раза повышены). Кто сдавал, какие были показания?
С одной стороны соломку хочется везде подложить, с др. стороны деньги на ветер не хочется пускать...
Крио-протокол планирую начать в начале февраля.
Ты нужна мне, детка..
Чуча87
Задорная первоклашка

Сообщение Чуча87

Пушинка111 писал(а):
Чуча87 писал(а): Чуча мы там тоже сдавали, они потеряли наши анализы, я с таким скандалом с них выбила, и они делают без абераций, а лучше делать с ними.
ойой, тогда, конечно, лучше не надо туда суваться. У меня однажды тоже инцидент был: сдала развернутый гемостаз и уехала себе отдыхать, рассчитывая, что вернусь, заберу и тут же к врачу на прием. Возвращаюсь через нед., звоню и узнаю, что, оказывается, моя кровь...свернулась. Какого фига мне не позвонили не оповестили сразу же - осталось загадкой.
Ты нужна мне, детка..
happy Lis`ka
Только зачали

Сообщение happy Lis`ka

Да, это будет первый раз.
Почти все предварительные анализы я сдала. В ближайшее время предстоит гистера, а там по результатам и будет понятно-когда в протокол.
В разделе эко с гарантией, в самом конце есть альтернативные программы (финансовые). Вот их то я и имела в виду описывая предложения клиники сэкономить. В них действительно не входит ни обследование, ни гистера ни доп. препараты. Вот вопрос во сколько это всё может вылиться? Всё наверное индивидуально.
Ещё мне предстоит иммуноглобулин капать. ВЮВ предложила на Опарина. Кто знает как там всё это происходит и во сколько обходится?
И наверное один из последних на сегодня вопросов-почти все из нас работают.
Добираться до АВ на общ. транспорте-сомнительное удовольствие, но выбирать не приходится. Клиника начинае работать с 8-00 утра. Но наверное далеко не всем удаётся записаться на эти ранние часы. Как вы совмещаете всё это с работой? Постоянные отпрашивания?
Девочки спасибо всем ответившим. Мои сомнения относительно клиники вполне я думаю понятны. Я только в начале пути к ЭКО. Было бы странно не сравнивать, не задумываться, не собирать информацию. Всем скорейшего исполнения заветных желаний!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Чуча. У меня к ИГ очень положительное отношение, т.к. Б это иммунный процесс и он должен быть запущен, а ИГ помогает.
Агрессивный иммунитет это серьезная вещь, надо корректировать. Как я помню СКЛ не очень дорогой анализ, лучше сдать, чем потом жалеть, что не все сделано было.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Чуча, почитала на сайте ЦИРа про СКЛ - поняла не все, но итог один - если что - лечение ЛИТами, а мне БОС на последнем приеме говорила, что ИГ это по сути те же ЛИТы - задача обеих процедур "отвлечь" иммунитет, направить имунную реакцию в другое русло. А еще пишут что СКЛ - в основном влияет на невынвшивание а не на зачатие. Но вообще интересно услышать комментарии девочек, кто сдавал и что говорят врачи об этом.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

happy Lis`ka писал(а):Да, это будет первый раз.
Ещё мне предстоит иммуноглобулин капать. ВЮВ предложила на Опарина. Кто знает как там всё это происходит и во сколько обходится?
И наверное один из последних на сегодня вопросов-почти все из нас работают.
Добираться до АВ на общ. транспорте-сомнительное удовольствие, но выбирать не приходится. Клиника начинае работать с 8-00 утра. Но наверное далеко не всем удаётся записаться на эти ранние часы. Как вы совмещаете всё это с работой? Постоянные отпрашивания?
Девочки спасибо всем ответившим. Мои сомнения относительно клиники вполне я думаю понятны. Я только в начале пути к ЭКО. Было бы странно не сравнивать, не задумываться, не собирать информацию. Всем скорейшего исполнения заветных желаний!
ИГ можно капать в любом месте, можно в АВ прокапать, постановка капельницы 1000, а ИГ твой, цена зависит от производителя, самый дешевый Нижегородский, по моему стоит около 3500.
На общественном транспорте от Нагорной на маршрутке, все ездили.
Мне с работы приходилось отпрашиваться, но пока не в протоколе была, посещала АВ не чаще чем раз в месяц, а в протоколе была на больничном.
Мне есть что сравнивать, так я и пишу что Дети из Пробирки в разы более слабая клиника по сравнению с АВ.
АВ более дорогая клиника, но с более современным оборудованием, хорошей эмбриологией и опытными врачами.
Чуча87
Задорная первоклашка

Сообщение Чуча87

Пушинка, спасибо, я тебя поняла ;)
Я не помню, капала ли ты ИГ...если да, то сколько раз? Я читала, что Арли (вроде как ей)) кажется 4 раза назначали: 2 в начале цикла, один в день переноса и один через. Мне в первом пролетном капали всего 2 раза.
СКЛ вроде 5 тыщ стоит.
Девочки, сразу вопрос: где дешевле сдать СКЛ (Nataradja, видишь, и я туда же :-D )
Ты нужна мне, детка..
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Чуча87 писал(а):Пушинка, спасибо, я тебя поняла ;)
Я не помню, капала ли ты ИГ...если да, то сколько раз? Я читала, что Арли (вроде как ей)) кажется 4 раза назначали: 2 в начале цикла, один в день переноса и один через. Мне в первом пролетном капали всего 2 раза.
СКЛ вроде 5 тыщ стоит.
Девочки, сразу вопрос: где дешевле сдать СКЛ (Nataradja, видишь, и я туда же :-D )
Я капала ИГ после пункции и после положительного ХГЧ, но я ни АШЛи не сдавала, ни иммунограмму, ни СКЛ, я просто выпросила ИГ, потом у меня нашелся АФС, так что показания были [lol]
Чуча87
Задорная первоклашка

Сообщение Чуча87

Nataradja, совершенно верно - лечение литами...Причем первую процедуру надо сделать чуть ли не за месяц до начала протокола.
Просто я читала, что ИГ намного слабее в этом плане, чем ЛИТы. Что, мол, их нужно 25 шт. прокапать, прежде чем ситуация изменится. Насколько это так - я не знаю.
Пушинк, спасибо!
Ты нужна мне, детка..
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Чуча87 писал(а):[
Просто я читала, что ИГ намного слабее в этом плане, чем ЛИТы. Что, мол, их нужно 25 шт. прокапать, прежде чем ситуация изменится. Насколько это так - я не знаю.
Я опять же могу только процитировать БОС на эту тему, на разборе пролетов она сказала, что во всем прогрессивном мире уже 10 лет как отказались от ЛИТов в виду недоказанности их эффективности...
И как-то тут в топике проскакивала инфа что мол у нас тоже собираются прекратить эту процедуру вообще - правда потом инфа не подтвердилась. А делать или не делать - уже надо думать самой...
:think: :think: :think:
Olachka
Веселая дошкольница

Сообщение Olachka

Чуча87 писал(а):Пушинка, спасибо, я тебя поняла ;)
СКЛ вроде 5 тыщ стоит.
Чуча, я СКЛ делала на Опарина. Там же и ЛИТы делала (5 раз). Делала перед протоколом и в протоколе. Нам не помогло: антиоцовские тела не появились, протокол не удался. Врач мне сказала, что с этим только ДС. Клинику поменяла.
Тут ДНВ - этому не придает внимание, т.к. на западе от технологии ЛИТов отказались. Врач мне сказала, что влияние этих факторов до конца не доказано (то же самой мне в свое время сказала Камилова в МИДе). Моя врач почему-то против ИГ (ну это ее субъективное мнение), поэтому я не делала и в этот раз. Для себя решила, что при первом же намеке на угрозу сделаю обязательно.
Сегодня была в ЦИР на консультации по Б, там врач очень удивилась, как это можно ИГ не любить. Там, я там поняла, любят его использовать.

Сколько врачей столько и мнений.
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Чудо, Вартак, Внучка, Морик, Арлиша,Натараджа :-* :-* :-* Фоты почти готовы, выложу, скоро посмотрите на юных отдыхальщиц :) Начинаем штурм летней программы! может, порекомендуете, где можно на море снять домик на пару месяцев?
Вартак, на лыжи будем ставить в 3 годика, -через зиму получается. Самый оптимальный возраст для этого вида спорта!

Внучка, Инеска, я увидела, что у вас в этот раз пролеты. Очень жаль :( Но все впереди. Не отчаивайтесь.
Внуч, валенки-улет! Какой у тебя муж затейник!!! Я вся обзавидовалась и теперь уже передумала покупать вторые угги, уж лучча такие валенки!!! С детьми гулять по морозцу-самое оно! Только вот на слякоть придется калошики к ним присобачить :think:
Чуча87, я под это дело ушла с работы. Конечно, можно было бы и совмещать, но захотелось комфорта и спокойствия. А ИГ я уважаю.Отдаю за них свой голос. :)
Olachka
Веселая дошкольница

Сообщение Olachka

Кстати, в дополнение. ЛИТы делают только на Опарино. Поэтому и СКЛ лучше там сдавать.
Еще ЛИТы делают в ЦИР, но там они кровь 6 мес. предварительно морозят.

Если сдать СКЛ в ЦИРе, то на Опарина их не читают и наоборот.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, а ИГ входит в ВВ?

Прикинула примерно свои предстоящие расходы по поводу ЭКО - блин, опять 250 тыщ. получается...
Я надеялась хоть второй раз чуть дешевле!
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Эльвирочка писал(а):Морик,Гупешка спасибо девочки :-* :-* :-* Завтра увидим)))) С утра поеду сдавать анализы,заодно и ХГЧ.
Эльвирочка, пусть завтра твой хгч станет намного больше, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пушистик, у меня в АВ будет первый раз, а так это второй протокол, первый был в МиДе
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Nataradja писал(а):Девочки, а ИГ входит в ВВ?

Прикинула примерно свои предстоящие расходы по поводу ЭКО - блин, опять 250 тыщ. получается...
Я надеялась хоть второй раз чуть дешевле!
тогда может и ВВ имеет смысл ............. :think: :think: :think:
Натараджик, ИГ вроде не входит............ 0:) хотя.....ой я не в курсе
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Nataradja писал(а): Я опять же могу только процитировать БОС на эту тему, на разборе пролетов она сказала, что во всем прогрессивном мире уже 10 лет как отказались от ЛИТов в виду недоказанности их эффективности... :think: :think: :think:
Девочки, а меня на ЛИТы сама БОС отправила :think: :think: :think: :think: :think: странно :think: :think: :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru