АлСу воздержаться нужно примерно 3 дня. Удачи!!! :stork:
Вика

Купила себе набор для вышивания "Мамина радость", очень понравился

Всем удачи!!!
Я почему то спокойна как слон!!Lenma* писал(а):Аня, наверно, терпение до встречи на узи уже на пределе?
/quote]Софочка писал(а): Аня спасибки.. как-нибудь выложу, позже. Как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@
![]()
на 21.10
![]()
Мне нравится, и как доктор и как человек!!! Все доходчиво обьясняет,когда надо поддержит. Когда возникают вопросы звоню на мобильный,отвечает почти всегда или позже перезванивает.АннаКузьмина писал(а):Девочки,добрый вечер.Хочу спросить вас,кто был в протоколе у А.В.,как она как доктор и человек?
Удачи!!!!Аленькая писал(а): Сейчас в ожидании, 22-го аж сдавать ХГЧ, стараюсь не думать об этом.
Привет, Ese! Я сама сейчас живу на квартире рядом с Коломенской. Если нужны координаты через кого сняла, пиши в личку, отвечу.Ese писал(а):Девочки ! Скиньте пожалуйста коордитаты девочки которая сдает комнаты. У меня сегодня знакомая уехала в центр, спрашивает а я не записала пожалуйста
А ну перестань хандритьЕлена_79 писал(а):Девочки всем привет, всех с прекрасным новым беременным домиком. Аленькая мы с тобой видимо вместе у Тани жили, я тебя по схеме протокола вычислила.Я сегодня замочила тестик, не вытерпела, хотя сегодня 10 дпп, а там увы одна полоска, у меня даже эмоций нет, устала не могу, это был мой 5 протокол, видимо к сожелению не удачный. Всем кто в протоколе и тем кто ждет дня Х только позитивных эмоций,
Классно!!!palina писал(а):Анна G, с осликом это мысль, мы свадебный торт зак-ли в виде большого круга сыра, а на нем две мыши - во фраке и в фате.
Ты в протаколе? Как успехи? У кокого врача?солнышко1 писал(а): Я сама сейчас живу на квартире рядом с Коломенской.
Привет, девочки! Да, я в протоколе с ДЯ у АВ. Просматриваю ваш топ регулярно, вы такие дружные и позитивные, молодцы!AnnaG писал(а):Ты в протаколе? Как успехи? У кокого врача?солнышко1 писал(а): Я сама сейчас живу на квартире рядом с Коломенской.
Что то наши новенькие немногословны0:)
Ну, подожди немного, сдай ХГЧ, ну ведь чудеса бывают, я то точно уже знаю :-Р !Елена_79 писал(а): Я сегодня замочила тестик, не вытерпела, хотя сегодня 10 дпп, а там увы одна полоска, у меня даже эмоций нет, устала не могу, это был мой 5 протокол, видимо к сожелению не удачный.
Здорово!!!Пусть все пройдет удачно!!!солнышко1 писал(а):Привет, девочки! Да, я в протоколе с ДЯ у АВ. Просматриваю ваш топ регулярно, вы такие дружные и позитивные, молодцы!