Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!

Архив клиник
Мася76
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Re: Альтра-Вита. Август. ВСЕ БУДУТ ПУЗАТИКАМИ!!!!

Сообщение Мася76

Miracle писал(а):Мася76, привет, заходи))
Про нее отзывов пока нет, она недавно работает в Альтре...спроси в Клинике здоровья, она раньше там работала...

А к кому бы вы посоветовали вообще пойти? Я пока на перепутье...
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Мася76 писал(а):А к кому бы вы посоветовали вообще пойти? Я пока на перепутье...
В Альтре все врачи хорошие :) Сходи к Ншанян, а потом думать будешь..Не думаю, что ее взяли бы в Альтру, не будь она хорошим специалистом :)
Софья и Алексей родились 12 мая!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Деваськи....... какие показатели нужны в гемостазе??????
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

КУНЯ писал(а):Деваськи....... какие показатели нужны в гемостазе??????
Кунь, я сдавала в Альтре, к сожалению на руках бланка нет, сегодня иду на прием, попрошу копию и вечером напишу.

Вот нашла ведь
Последний раз редактировалось Shtusha 03 авг 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Shtusha
Задорная первоклашка

Сообщение Shtusha

КУНЯ писал(а):Деваськи....... какие показатели нужны в гемостазе??????
Кунь, я сдавала в Альтре, туда входят:

АЧТВ
Протромбинованое отношение
Протромбиновый индекс по Квику
МНО
Фибриноген

Антикоагуляционное звено гемостаза (это заголовок)
Антитромбин III (AT III)

Уровень вторичных антикоагулянтов (заголовок)
Тромбиновое время

Фибринолитическое звено гемостаза (заголовок)
Хагеман-зависимый фибринолиз

Уровень тромбинемии (заголовок)
Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК)

Д-димер
Волчаночный антикоагулянт
Агрегация тромбоцитов
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

КУНЯ, вот показатели, кот. в Альтре делают. Лаборатория АрхиМЕД
Показатели системы гемостаза:
Д-димер, Волчаночный а/к, Агрегация тромбоцитов.
Коагуляционное звено гемостаза:
АЧТВ, Протромбиновое оношение, Протромбиновый индекс по Квику, МНО, Фибриноген.
Антикоагуляционное звено гемостаза:
Антитромбин III(АТ III).
Уровень вторичных антикоагуляторов:
Тромбиновое время.
Фибринолитическое звено гемостаза:
Хагеман-завмсимый фибринолиз.
Уровень тромбинемии:
Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК).
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
mergi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение mergi

Девочки, какое у нового топика название замечательное!!!! Присоединяюсь к пожеланиям... :stork: :stork: :stork: :stork:
Желаю всем кто готовится или уже в протоколе оправдать пожелания и быть un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

Девочки всем привет!И с новым августовским топиком!Пусть будет ещё удачней чем предыдущий! :support: :support: :support:

Я весь день вроде и на пробирке,загляну на 5 мин.,потом по работе отвлекают постоянно,пока вернусь уже опять страничку написали,так и не получается написать ничего весь день,думаю сейчас дочитаю и напишу и опять закручусью.. [lol]

Моричек с обновкой тебя!!!!Крутой подарочек от мужа!респект ему и уважуха!!!А можно я к тебе попристаю немножко с вопросами!Вот как я поняла у тебя был крио в ЕЦ,а расскажи подробней,на какие дни цикла УЗИ было?когда перенос был?и вообще какие особенности были?может подготовка какая была?

Натусик очень жаль,что в этот раз не получилось!значит в крио все обязательно получится с таким настроем!!!!!!

У меня сегодня 34 ДЦ и тишина...........вот ждемс и как то если честно эта ситуёвина напрягает >:[
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Морик, выкладивай фотку новой шубки, а еще лучше себя красотку в ней!
Надёна
Веселая дошкольница

Сообщение Надёна

Девочки, привет всем!
Девченки вопрос к тем кто пиявится у МВ. Скажите была ли у вас постановка в область головы? Что-то меня это очень сильно волнует.....
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Девы, не хочу делать флюорографию! [!]
Как думаете, можно от нее отмазаться у Альтровского терапевта? Или ее не тока терапевту показывать надо?
На всякий случай у меня где-то должна валяться 1,5-годовой давности. Может сойдет?
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

От флюорографии не отмазаться...А в чем проблема? 1,5-годней давности не прокатит, у нее год срок действия...
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Miracle писал(а):От флюорографии не отмазаться...А в чем проблема? 1,5-годней давности не прокатит, у нее год срок действия...
Миракл, не хочу облучаться перед протоколом...
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Там облучение минимальное...если б было вредно - не заставляли бы... :)
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Надёна писал(а):Девочки, привет всем!
Девченки вопрос к тем кто пиявится у МВ. Скажите была ли у вас постановка в область головы? Что-то меня это очень сильно волнует.....
мне ставили в область шеи. На голову это, простите. куда? укусить же негде из-за волос....
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Анюта. Какая у тебя аваторка классная, мой любимый цвет 0:) Ты сделай флюру в какой нить хорошей клинике, где облучение минимальное и дают защитные штуки. которые как юбка одеваются.

Девы. На тему пиявок, я считаю вот от постановки на шею отказалась, я считаю, что если в какое то место не хочется ставить и не нужно. Во внутрь - исключение из моего правила [lol] очень не хотелось, но пришлось ]:>
Надёна
Веселая дошкольница

Сообщение Надёна

В область шеи это ясное дело, эта зона называется воротниковой, это я уже прошла, а в область головы... если пальцами нащупать шейный позвонок и подняться вверх до ямочки.... вот туда....и где-то за ушами еще. Эта постановка и считается сложной из-за того что там волосы растут. Девченки кому там ставили, что то я не представляю себе эту картину... И какое отношение имеет голова к гинекологии? :think: Понятно что наш мозг управляет нашим телом, но есть ведь и биологически активные точки, отвечающие за работу женских органов, и находятся они ну никак не в голове. Может я чего-то недопонимаю....
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Анюта0709 писал(а):Девы, не хочу делать флюорографию! [!]
Как думаете, можно от нее отмазаться у Альтровского терапевта? Или ее не тока терапевту показывать надо?
На всякий случай у меня где-то должна валяться 1,5-годовой давности. Может сойдет?
я пришла в обычную поликлиннику по прописки...и подойдя к ТЕТЕ которая делает...договорилась о том что она мне ее шлепнет ..ну она за 200р и шлепнула...я не делала короче ее.... :-Р а так по нормальному делала год и 3 месяца назад...все гуд..просто облучаться не охота было :support:
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Надена. МВ отлично ставит пиявок, ты не переживай, сделает все в лучшем виде. Но если ты совсем не хочешь ставить, то ты можешь отказаться.
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

пожалюсь вам: мне приснились зубы ... вернее что один зуб я у себя вырываю, смотрю в зеркало, и вижу что справа внизу в ротовой полости где десна нет зубов... Правда десны здоровые, крови нет..
Знаю что сон плохой - к болезни, трудностям, потерям.
Хочется забиться в угол и не вылазить...
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Морик, Штуша спасибки.... я так поняла- это расширенный гемостаз да???
Катен... мне тоже сны гадские бывают снятся :gun: Это все потому что переживаний слишком много у нас....
Сейчас хожу на ГБО и прежде чем заснуть, думаю о том что мне барокамера поможет... и мне снятся маленькие детки :-D и просыпаюсь оттого что у меня улыбка на лице :-D
Наверное надо больше думать о хорошем, хорошее и будет сниться....
Ктоб еще подсказал куда от страхов деться о;)
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Девы! Где продают эти дурацкие чехлы для шубы? В 2-х хозяйственных магазах спрашивала. Нету >:[ И мешочки с всякими травками? :-о Я о таком даже не слышала. Так жалко свою шубку :( Сказали в чистку стараться не сдавать, а то пожелтеет :shock:
Блэклама классная dude я выбирала между коротенькой блэкламой и беленькой до колена под пояс. Так как я за рулем не езжу, остановились на той что подлиннее. Зато в светленькой я как снегурка [lol]
Катенок гони от себя плохие мысли :gun: Нам всем здесь ну никак нельзя грустить! Хотя сама бывает взгрустну вдруг ни с того ни с сего :(
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Малика, спасибки!!!
Про мой протокол:он был в июне, подготовка аж с апреля месяца была.
Подготовка:
Апрель 2009 - Гистероскопия с бужированием (расширением цервикального канала), если помнишь, были проблемы с переносом, зарос ц/к, пришлось расширять-прочищать.
Май 2009 - Сдавала все анализы, обнаружили повышенные А/т к ТПО, АФС.
Лечение: пиявки - 8 сеансов (4 внутривлаг.по 7шт.; 1 копчик 7шт., низ живота - 3 разапо 7 шт.); плазмофорез(очищение крови при АФС) - 3 процедуры;
В/в капельницы ИГ - 3 шт.
Непосредственная подготовка к крио:
пересдала АФС - не обнаружили, то ли не было, то ли вылечили????
Криопротокол:
Крио начался с 1 д.ц. - прогинова по 3шт. в день, на 10д.ц. - узи и все...добавили утрик и на 20 дц - перенос. ЗИВ назначила пиявки на низ живота через день вплоть до дня переноса, делала сама себе по 7 шт. Плюс ко всему была убойная доза Метипреда 2х2т. (из-за повышенного а/т к ТПО).
Поддержка: 600 утрика, дюфастон 2т., прогинова 3 т., метипред 2х2, фолька, йодомарин, Вит. Е. после западания гормошек - назначили укол прогестерона 1 шт. 2,5%.

Надёна, я вот на голову не делала пиявки, но читала, что за уши - очень приятный косметический эффект, исчезают все мешки под глазами,цвет лица становится приятным. В старину, дамы ставили себе пиявочек за уши перед балАми, чтоб поражать ковалеров свежим цветом лица! :-D

Анют, я думаю, без сапожек и шапочки - фото будет странное, как-то на голые (белые) ноги... некомильфо... :)

Катен, ну ты че? Ты знаешь, мне иногда такие странные сны снятся, я даже просыпаюсь...и радуюсь, что это был сон. Ты просто щас очень напряжена, ты же уже на блокаде, вот мозг твой и гоняет по кругу негативную инфу из прошлых протоколов. Надо как-то постараться, переключить свои мысли в другое русло. Ты говорила, что у тебя есть незаконченная вышивка, закончи ее, руки поработают, а мозг отдохнет!!! У тебя очень позитифффная автарка!!! :-* :-* :-*
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Катена. :-* :-* :-* Ты не зацикливайся на этом сне, просто про него не думай, забудь. А потом сны с воскресенья на понедельник ничего не значит. Морик права, надо тебе вышивку повышивать и все будет хорошо. Аваторка у тебя отличная, вот только мне прежняя с девушкой и котиком больше нравится.

Куня. Расскажи как удается заснуть на ГБО, я себе такое даже не могу представить. Ты куда ходишь?
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

ТатьянаГ, я не знаю есть в Москве такой магазин "Ветвяна", или же в Икее посмотри, должно быть...
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, всем привет.
Кто знает - растолкуйте мне.
Сегодня муж сдал МАР тест и качественный анализ спермы- результат удручающий, подвижных мало, с нормальной морфологией мало, плюс иммунологическое бесплодие. :`( :`( :`(
Но я вот чего не пойму - он до Альтры сдавал спермограмму в других местах 3 раза - там все показатели были в порядке и с подвижностью, и с мофрологией не было проблем - последний раз 3 недели назад сдавал - все было отлично. Могла сперма испортиться так быстро? Или спермограмма и качественный анализ - это не одно и тоже? Нам БОС разрешила спермограмму в Альтре не сдавать т.к. мы к ней пришли со свеженькой, а я смотрю результаты качесвтенного анализа - там все те же показатели, что и в спермограмме...
Короче- я вот думаю - могут ли в Альтре что-то напутать с анализами????
И что теперь делать - идит к БОС, или сразу мужа к андрологу слать?
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Альтравитечки, всем привет в новой теме! :support: Надеюсь август будет еще удачней чем июль.
Мне в этом месяце в протокол, уже скоро - через 2 недели о;)

Элиз, как самочувствие?
Пушинка, чем тебе так не понравилась постановка пиявок "туда"? Мне помощница МВ на первом приеме сказала, что всем больше всего эта процедура нравится :shock: , я не поверила, а теперь присоединяюсь, не больно совсем, быстро, тоже в туалет сильно хотелось, но это они зеркалом давят на мочевой пузырь, потом все проходит, не надо пеленками обматываться, в душ можно сразу, и не чешется потом ничего dude. А барьер, конечно, был, я даже не была уверена что вытерплю ЭТО.
Морик, с обновкой! flowers Обожаю блэкламу ;) хранить только в тканевых чехлах, я покупала шубки уже в чехлах.
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Катен, Морик права, если снится, что выпал (вырвали)зуб - это потеря жизненных сил и тонуса, это тебе твое внутреннее Я сигнализирует - мол, алё, Катен! срочно требуется перезагрузка и свежий позитивный контент ;) ты уж себя не обижай, порадуй чем-нибудь)

девочки, читаю про ваши шубки и вспоминаю историю своей однокурсницы
муж ей подарил что-то неописуемо шикарно-норковое до пят с воротником непомнюужеизкого, конечно, все обвздыхались и обзавидовались, уж такая то красота!
потом родился сына, потом второй, шуба ждала своего часа год, другой, потом переполошились, что может с ней что случится и стали искать какой-то специальный холодильник для меховых изделий, в который шубы помещают в несезон
нашли, цена хранения такая, что дешевле, кажется, ежегодно новую шубу покупать :-D
и со смекалкой приняли решение: сдать шубу в ломбард, там ее тоже в спец.хранилище содержат, а плата за хранение в несколько раз меньше
вообщем, шуба и там полтора года прожила (как оправдывалась подруга - ну а куда я в ней? в детскую поликлинику что ли пойду или в лесопарк!?) :think:
в итоге, шуба была продана
так что, храните своих шанхайских барсов лучше дома))) может все-таки чаще одевать надумаете [lol]
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натараджа, идите к Виноградову. Самый точный анализ можно сдать в МГНЦ, там считает не автоматика, а вручную.
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Afrika писал(а):Морик, с обновкой! flowers Обожаю блэкламу ;) хранить только в тканевых чехлах, я покупала шубки уже в чехлах.
Спасиб, Африка! Я, есличессно, не ожидала, что получить в подарок шубку ТАК приятно! Ну, думала, шуба-шубой, че я норки не видела? Ан, нет!!! Прияяятнооооо!!! А муж у меня смешной такой, с работы приходит, говорит "ну-ка, накинь шубейку, полюбуюсь!!!" :-D Ведь дарить подарки приятней, чем их получать! :-D
Африка, ПАААААААААААППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ

на тебя заразное-презаразное!!!!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натусик, 3 эмбриончика и пролет :( , очень жаль, хорошо что существует крио :-*

Мася, добро пожаловать! если бы я сейчас выбирала, пошла бы к ВЮВ.

Моричек, yahoo СПАСИБО за первые персональные чихи :-*
Пусть муж продолжает тебя баловать flowers
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Африка, я уже записала мужу к урологу в Альтру- только забыла уточнить его фамилию - там один доктор или несколько?
Snyppi
Веселая дошкольница

Сообщение Snyppi

Девочки а кто -нибудь у ДНВ делал крио?какие успехи?
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Натараджа, скорее всего к Виоградову вас записали.

Арли, с возвращением, тебя здесь очень не хватает flowers Молочко вернулось?
Маруша
Веселая дошкольница

Сообщение Маруша

Элиз, Балканы-это очень красиво, с самолета вообще, как иллюстрация к сказке про тридевятьземель. а, учитывая, что они долгое время были под итальянцами, то архитектура такая вся..венецианская, резная. я, как подорванная, с фотоаппаратом бегала, не расставаясь 8-) очень красивый Дубровник - в Хорватии, старый город, его сохранили целиком, даже с аптекой 14 века. вообщем, это стоило видеть в своей жизни ;) сразу ощущаешь себя такой знатной мамзелью, когда ходишь по брусчатке, которой несколько веков уже.

а на пляже рядом со мной часто оказывалось очень симпатичное семейство: две бабушки и мамуля с сыночкой месяцев 6. так они такое устраивали! одна бабушка вставала напротив другой в море, чуть ниже пояса в воде, на расстоянии полутораметров примерно, и под водой друг к другу отправляли младенца! ну, а как сказать - именно отправляли, как торпедку маленькую [lol] он не плакал совершенно, довольный такой карабкался по бабулиным рукам. я даже подумала, что может он в воде рождался, но не успела спросить только.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru