Miracle писал(а):Мася76, привет, заходи))
Про нее отзывов пока нет, она недавно работает в Альтре...спроси в Клинике здоровья, она раньше там работала...
А к кому бы вы посоветовали вообще пойти? Я пока на перепутье...
Miracle писал(а):Мася76, привет, заходи))
Про нее отзывов пока нет, она недавно работает в Альтре...спроси в Клинике здоровья, она раньше там работала...
В Альтре все врачи хорошиеМася76 писал(а):А к кому бы вы посоветовали вообще пойти? Я пока на перепутье...
Кунь, я сдавала в Альтре, к сожалению на руках бланка нет, сегодня иду на прием, попрошу копию и вечером напишу.КУНЯ писал(а):Деваськи....... какие показатели нужны в гемостазе??????
Кунь, я сдавала в Альтре, туда входят:КУНЯ писал(а):Деваськи....... какие показатели нужны в гемостазе??????
Миракл, не хочу облучаться перед протоколом...Miracle писал(а):От флюорографии не отмазаться...А в чем проблема? 1,5-годней давности не прокатит, у нее год срок действия...
мне ставили в область шеи. На голову это, простите. куда? укусить же негде из-за волос....Надёна писал(а):Девочки, привет всем!
Девченки вопрос к тем кто пиявится у МВ. Скажите была ли у вас постановка в область головы? Что-то меня это очень сильно волнует.....
я пришла в обычную поликлиннику по прописки...и подойдя к ТЕТЕ которая делает...договорилась о том что она мне ее шлепнет ..ну она за 200р и шлепнула...я не делала короче ее.... :-Р а так по нормальному делала год и 3 месяца назад...все гуд..просто облучаться не охота былоАнюта0709 писал(а):Девы, не хочу делать флюорографию! [!]
Как думаете, можно от нее отмазаться у Альтровского терапевта? Или ее не тока терапевту показывать надо?
На всякий случай у меня где-то должна валяться 1,5-годовой давности. Может сойдет?
Спасиб, Африка! Я, есличессно, не ожидала, что получить в подарок шубку ТАК приятно! Ну, думала, шуба-шубой, че я норки не видела? Ан, нет!!! Прияяятнооооо!!! А муж у меня смешной такой, с работы приходит, говорит "ну-ка, накинь шубейку, полюбуюсь!!!"Afrika писал(а):Морик, с обновкой!Обожаю блэкламу
хранить только в тканевых чехлах, я покупала шубки уже в чехлах.