Colнца, ага, как раз по этой ссылке сегодня прозвонила аптеки и съездила купила поштучно прям столько, скока надоColнца писал(а):Ленорка а ты через Медлюкс искала?
Такой поиск делала?
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes
Менопур
-
- Веселая дошкольница
Re: МЕНОПУР: Как рассчитать кол-во на протокол?
Ну и отлично. Удачной, спокойной и без последствий стимуляции! 

-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Colнца, будем стараться! А последствия пусть будут у нас положительные и самые желанные!
clapping un04 :stork:
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Менопур! При какой температуре можно хранить?
У меня сложилась такая вот ситуация: Купила препараты для ЭКО и на менопуре прочитала что храниться он при тем-ре не выше 25 градусов. Сейчас лето и в квартире к вечеру нагревается до 30 градусов я положила ВСЕ препараты в холодильник было +5 и ушла на работу, а вечером (спустя 4 часа) обнаружила что тем-ра упала до +2. Не испортила ли я менопур. Сейчас отрегулировали держиться стабильно +5 или +6 градусов. Очень переживаю по этому поводу
. Подскажите, пожалуйста, может кто с этим сталкивался

- Раиса Захаровна
- Только зачали
Re: Менопур! При какой температуре можно хранить?
На мой взгляд, ничего страшного с ним не должно за такое время случится. Главное, что Вы его не замораживали, а нижняя температура хранения в инструкции не указана, так что будем верить, что с ним все ок.
Да, не шешнадцать! (с)
Раиса Захаровна, СПАСИБО, за ответ! Я еще спросила в аптеке и мне сказали что это не страшно, главное не замораживать 

- Раиса Захаровна
- Только зачали
Полина7, на здоровье! И удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, не шешнадцать! (с)
- Мультимама
- Только зачали
Colнца писал(а):Мне кололи по 5. Я 4 упаковки покупала целые, но не сразу а по 1 упаковке. А еще 2 получилось что докупала поштучно, т.к в последние дни стимуляции узи делали почти каждый день и соответственно продляли по одному дню.
Если нет большой проблемы с покупкой то больше 2-х упаковок наверное не надо - вдруг что не так пойдет.
У меня тоже по 5 ампул, и еще диферелин, Сонца не подскажешь ты когда колола меенопур утром или вечером, и если был диферелин, уколы вместе или в разное время суток?
-
- Веселая дошкольница
Мультимама, извините, что влезаю...я колола в длинном протоколе вместе диферелин и менопур, в одно время вечером.
- Еленка24
- Пока в пеленках
Головокружение от Менопура
Девочки, было ли головокружение и сильная головная боль в затылочной части (как при высоком давлении) от Менопура? Никаких других побочных проявления нет. Колю Менопур 6 день, доза - 4 ампулы физраствора, 6 пузырьков с лекарством.
- Фландрка_3
- Пока в пеленках
Re: Головокружение от Менопура
у меня тоже голова болит от него и еще периодически подташнивает, особенно вечером, хотя колю утром.
Если ты когда-нибудь встретишь Ангелочка, скажи ему что я его жду!
Бывший ник Яскорстама
Бывший ник Яскорстама
- Еленка24
- Пока в пеленках
Сегодня была у доктора и спросила про головокружение. Доктор сказала, что такое бывает... Так что терпим ради цели

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Ого... так ты аж 440 ед. колешь за раз? 1 пузырёк с лекарством - это 75 IU, значит 6 пузырьков - 450 IU :-оЕленка24 писал(а):Девочки, было ли головокружение и сильная головная боль в затылочной части (как при высоком давлении) от Менопура? Никаких других побочных проявления нет. Колю Менопур 6 день, доза - 4 ампулы физраствора, 6 пузырьков с лекарством.
Конечно же может быть головокружение! А я думала, что Менопур максимум по 225 IU в день вводят?
Теперь я понимаю, что у меня была очень слабая стимуляция

- Еленка24
- Пока в пеленках
Милое Солнышко писал(а):Ого... так ты аж 440 ед. колешь за раз? 1 пузырёк с лекарством - это 75 IU, значит 6 пузырьков - 450 IU :-оЕленка24 писал(а):Девочки, было ли головокружение и сильная головная боль в затылочной части (как при высоком давлении) от Менопура? Никаких других побочных проявления нет. Колю Менопур 6 день, доза - 4 ампулы физраствора, 6 пузырьков с лекарством.
Конечно же может быть головокружение! А я думала, что Менопур максимум по 225 IU в день вводят?
Теперь я понимаю, что у меня была очень слабая стимуляция

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Еленка, а сколько выросло клеточек на такой дозе Менопура? И чем ещё, кроме Менопура, Вас стимулировали?Еленка24 писал(а):Головокружение уже прошло, в субботу была пункция, во вторник подсадка!
- Еленка24
- Пока в пеленках
Стимулировали только Менопуром большой дозой 450 МГ, выросло всего 2 фоликула, в результате 1 яйцеклетка, слава богу оплодотворилась сама, без ИКСИ.Милое Солнышко писал(а):Еленка, а сколько выросло клеточек на такой дозе Менопура? И чем ещё, кроме Менопура, Вас стимулировали?Еленка24 писал(а):Головокружение уже прошло, в субботу была пункция, во вторник подсадка!
У меня практически истощен фоликулярный запас, последствия 4 операций. Доктор сказала, что у меня стимуляция может быть только на Менопуре.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Еленочка, дай Бог чтобы тебе повезло! И эмбриончик удачно закрепился на все 9 месяцев un04Еленка24 писал(а): Стимулировали только Менопуром большой дозой 450 МГ, выросло всего 2 фоликула, в результате 1 яйцеклетка, слава богу оплодотворилась сама, без ИКСИ.
У меня практически истощен фоликулярный запас, последствия 4 операций. Доктор сказала, что у меня стимуляция может быть только на Менопуре.
Надо и мне с доктором поговорить об увеличении дозы. А-то мне кажется, что стимуляция на 150 IU Менопура это только деньги и нервы на ветер

- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
Девчата привет,и у меня те же проблемы с головокружением :`( ,только разница в том что мой протокол был месяц назад.
Что ето может быть?последствия?
Решили с врачом (не экошным) разобраться,сдала кровь,результат через недельку,врач подозревает анемию :`( .
А у кого нибудь ещё были после протокольные головокружения?
Что ето может быть?последствия?
Решили с врачом (не экошным) разобраться,сдала кровь,результат через недельку,врач подозревает анемию :`( .
А у кого нибудь ещё были после протокольные головокружения?
- Еленка24
- Пока в пеленках
Для информации, конечно, поговорить с врачом можно. Только не забывай, что у всех организм и ситуация разная. У меня маленький фаликулярный запас, поэтому дали большую дозу лекарств. Хотя говорят, что как раз лучше в моем случае делать ЭКО на маленьких дозах или в естественном цикле. Все индавидуально.Милое Солнышко писал(а):Еленочка, дай Бог чтобы тебе повезло! И эмбриончик удачно закрепился на все 9 месяцев un04Еленка24 писал(а): Стимулировали только Менопуром большой дозой 450 МГ, выросло всего 2 фоликула, в результате 1 яйцеклетка, слава богу оплодотворилась сама, без ИКСИ.
Надо и мне с доктором поговорить об увеличении дозы. А-то мне кажется, что стимуляция на 150 IU Менопура это только деньги и нервы на ветер
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Еленка, спасибо, что откликнулась!!!Еленка24 писал(а): Для информации, конечно, поговорить с врачом можно. Только не забывай, что у всех организм и ситуация разная. У меня маленький фаликулярный запас, поэтому дали большую дозу лекарств. Хотя говорят, что как раз лучше в моем случае делать ЭКО на маленьких дозах или в естественном цикле. Все индавидуально.

Еленочка, напиши, плиз, сколько всего у тебя фолликулов спунктировали в прошлую субботу и сколько оплодотворилось. Заранее благодарю !
- NDM
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском шоссе, Эко-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском шоссе, Эко-Содействие
У меня тоже голова болела первые три дня когда начали колоть. Потом вроде все наладилось.
- irlandec82
- Пока в пеленках
Re: Менопур
девочки, помогите, пожалуйста, у меня вопросы по менопуру.
1. это нормально вообще, что у меня уже после первого укола 75МЕ на следующий день раздуло живот, тянет, колет, болит в районе яичников, тяжесть такая внизу живота?
2. я когда его растворяю, в ампуле образовывается такая пенка, я ее никак не могу в шприц собрать? это очень плохо? а вдруг в этой пенке все действующее вещество сосредоточено? у вас как было?
спасибо)
1. это нормально вообще, что у меня уже после первого укола 75МЕ на следующий день раздуло живот, тянет, колет, болит в районе яичников, тяжесть такая внизу живота?
2. я когда его растворяю, в ампуле образовывается такая пенка, я ее никак не могу в шприц собрать? это очень плохо? а вдруг в этой пенке все действующее вещество сосредоточено? у вас как было?
спасибо)
Продам Менопур - осталось 6 ампул. 800 руб. за 1шт., годен до 03.2011. Пишите на vikaruk@mail.ru
-
- Веселая дошкольница
Мне тоже назначили стимуляцию на Менопуре. Девченки отзовитесь расскажите о результатах.
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Присоединяюсь...Nadenka1983 писал(а):Мне тоже назначили стимуляцию на Менопуре. Девчонки отзовитесь расскажите о результатах.
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Девочки, привет! У меня первый протокол был на менопуре, сначало 3*75, потом 2*75, взяли 25 ооцитов, оплодотворилось 15, на 5-й день подсадили 2-х, заморозили 4. ХГЧ-1. В крио все 4 разморозили и подсадили- ЗБ на 5 неделях. Сейчас готовлюсь к новому протоколу, врач склоняется к менопуру, а я тут начиталась про гонал и теперь вся в раздумьях.
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
у меня на менопуре лучше был ответ яичников 4 ооцита,а на гонале 3 ооцита.но все хорошего качества.Только незнаю почему у меня такой скудный ответ яичников.Если сравнивать с другими девчёнками,у меня вообще ничего.
А у меня на Пурегоне 1 клетка получилась, остальные фолликулы пустые, а на Менопуре уже 4 клетки из 4х.
- МиледиС
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, подскажите!
с какими лекарствами в связки в протоколе идет менопур?
У меня был протокол длинный Гонал Ф + менопур, пролет...думаю, надо менять схему, на что может поменять врач Гонал Ф?

У меня был протокол длинный Гонал Ф + менопур, пролет...думаю, надо менять схему, на что может поменять врач Гонал Ф?

- asenok
- Пока в пеленках
Девочки, привет!
Подскажите, машину же можно водить при стимуляции менопуром...да?
А то у меня в договоре есть пункт " Не водить машину в течении 24 часов после приема лекарств" Это наверное клиники перестраховываются?
Помоему не должно же быть прямо таких сильных побочек?
Ну понятно если гипера...но я думаю мне тогда будет не до вождения
тфу тфу тфу
Подскажите, машину же можно водить при стимуляции менопуром...да?
А то у меня в договоре есть пункт " Не водить машину в течении 24 часов после приема лекарств" Это наверное клиники перестраховываются?
Помоему не должно же быть прямо таких сильных побочек?
Ну понятно если гипера...но я думаю мне тогда будет не до вождения

-
- Только зачали
Люди помогите пожалуйста!!! Срочно куплю менопур. Доктор прописал его колоть в у нас в аптеках во Владивостоке его нет. Оставляйте свои контакты.
Разные упаковки
Девушки, всем привет! Купила очередную упаковку менопура, а она отличается от 2-х предыдущих.1-я упаковка была куплена в клинике, так что ей доверяю безоговорочно. 2-я в аптеке, точно такая же как первая,
а.)с одной стороны надпись на украинском, на второй на русском,
б.)в правом нижнем углу коробочки надпись:"FERRING pharmaceuticals",
в.)самих надписей на коробочке больше.
Вчера, как следует не посмотрев, купила еще одну коробку, так она отличается от предыдущих двух:
а.)надписи только на русском,
б.)в правом нижнем углу надпись:"FERRING" без прибавки фармасьютикалс,
в.) надписей на коробке меньше, чем на 2-х предыдущих.
По дате изготовления первые 2 коробки 04.2010, а у последней дата изготовления на пол-года позже. У кого какие препараты, работает ли менопур только с русскими надписями, не окажется ли это "паленым" лекарством?
а.)с одной стороны надпись на украинском, на второй на русском,
б.)в правом нижнем углу коробочки надпись:"FERRING pharmaceuticals",
в.)самих надписей на коробочке больше.
Вчера, как следует не посмотрев, купила еще одну коробку, так она отличается от предыдущих двух:
а.)надписи только на русском,
б.)в правом нижнем углу надпись:"FERRING" без прибавки фармасьютикалс,
в.) надписей на коробке меньше, чем на 2-х предыдущих.
По дате изготовления первые 2 коробки 04.2010, а у последней дата изготовления на пол-года позже. У кого какие препараты, работает ли менопур только с русскими надписями, не окажется ли это "паленым" лекарством?
Девочки, срочно! Подскажите, как и разводить и колоть менопур? Не поняла на приёме, врач сказала 1 раз в день 2 дозы, одним раствором 1мл два менопура разводить(2 по 75ме ФСГ+75ме ЛГ), а в аннотации 1:1 написано, что делать? Мне сегодня колоть. 

- МиледиС
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ёолик, коли на 1 ампулу раствора 2 Менопура. У меня в стимуляции было по 5 доз сразу, медсестра разводила всего 2 ампулами раствора 5 Менопура. Врач в принципе правильно сказалаЁолик писал(а):Девочки, срочно! Подскажите, как и разводить и колоть менопур? Не поняла на приёме, врач сказала 1 раз в день 2 дозы, одним раствором 1мл два менопура разводить(2 по 75ме ФСГ+75ме ЛГ), а в аннотации 1:1 написано, что делать? Мне сегодня колоть.

Мне кажется не принципиально раствор, важно само лекарство чтобы было ровно столько сколько врач сказал!
Удачной стимуляции!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00