ЭКО в Ивановском НИИ Материнства и Детства им.Городкова
Re: ЭКО в Ивановском НИИ Материнства и Детства им.Городкова
ЛЕНОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ,МОЖЕТ МОИ ВОПРОСЫ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОСТО НЕЛЕПЫЕ,ВОТ ПЫТАЮСЬ ПРОСВЯТИТЬСЯ.
-
Ekaterina09
- Только зачали
Девчата привет ! Вчера мне перенесли 2х эмбриончиков - меня переполняют такие эмоции , что я даже не знаю о чем писать . Короче, это такое блаженство - знать что внутри тебя два маленьких
, я каждую минуту поглаживаю живот и уговариваю их остаться на 9 месяцев в моем пузике . Желаю Вам таких же ощущений и поскорее !
:stork:Ekaterina09 писал(а):Девчата привет ! Вчера мне перенесли 2х эмбриончиков - меня переполняют такие эмоции , что я даже не знаю о чем писать . Короче, это такое блаженство - знать что внутри тебя два маленьких, я каждую минуту поглаживаю живот и уговариваю их остаться на 9 месяцев в моем пузике . Желаю Вам таких же ощущений и поскорее !
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Екатерина, пусть малышики обустраиваются у мамочки на все 9 месяцев! Кулачков на прикрепление и Хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 1000000000
Какая у тебя поддержка? Когда Хгч?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 1000000000
Какая у тебя поддержка? Когда Хгч?
-
Ekaterina09
- Только зачали
Приветик всем ! Самочувствие нормальное , иногда потянет внизу живота да грудь побаливает - даже на боку больно лежать . Целый день смотрю телик и разговариваю с малышами . В качестве поддержки добавили прогестерон в уколах и оставили утрожестан ,фолиевую и актовегин , метипред . ХГЧ назначили на 12 октября , а 10 го можно уже сделать тест , главное набраться терпения на эти 2 недели и не свихнутся .
-
Ekaterina09
- Только зачали
Приветики девчата ! Куда вы все пропали ? Хочу проконсультироваться , может кто знает : у меня заканчиваются актовегин и фолиевая , позвонила в клинику а м\с сказала , что я сама теперь должна докупать лек-ва которые заканчиваются , якобы мой лимит исчерпан . Я не пойму почему , ведь у меня квота ? Ладно фолиевая , но актовегин стоит у нас в аптеке 1500 р. Может у кого-то и была такая ситуация , напишите. Просто когда я получала квоту мне в обл. здраве сказали , что она распространяется и на дородовое и послеродовое наблюдение . Или я что-то не допоняла? 
Катя,привет!Я тоже все таблетки которые заканчивались покупала,мне от гиперы капельницы назначали,я все сама покупала,мне за мои деньги только одну после пункции поставили,а все остальное дополнительно покупала,потом тебе и утрожестан самой покупать придется,так-что настраивайся на дополнительные траты.В Москве в некоторых клиниках берут только за манипуляции,а лекарства сами покупают кому сколько назначат,я думаю так было бы удобней.Мне вот при стимуляции минимальные дозы назначали,а некоторым девочкам по максимуму,а стоимость была одинаковая.А насчет дородового и послеродового наблюдения все в договоре написано,наблюдать то может будут и бесплатно,а все остальное я думаю за деньги.Да ладно про все это....давай лучше о тебе...ты как себя чувствуешь?....как эмбриошки были?....перенос с УЗИ делали?.... 
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
-
Ekaterina09
- Только зачали
Джулианна привет! Эмбриошки все 10 были хорошими , подсадили 2х без контроля УЗИ . Первые 2 дня после подсадки живот чуточку понывал , а теперь вообще ничего не ощущаю , кроме как груди болят - это наверное из за прогестерона . Как думаешь так и должно быть ? Я все жду когда хоть что-то почувствую , например , тошноту какую нибудь. А сама поддержка сколько продолжается ? И еще скоро наступит день монстров , я так боюсь с ними встретится случайно . Пока сильно не загружаюсь , но все таки я должна что-то чувствовать ?
Девочки, привет! Честно говоря мне тоже не очень нравится, что стоимость протокола одинаковая независимо от количества лекарств. Когда по квоте, это, наверно, без разницы, а я иду по хозрасчету, мне бы удобнее платить в зависимости от количества лекарств. В Москве именно так и делали: брали за процедуры, а лекарства - хочешь сама покупай, хочешь бери в клинике, оплачиваешь то количество, которое взяла, если упаковку не израсходовала, ее заберут и вернут деньги. Мне кажется так правильнее, особенно учитывая, что упаковка гонала 900, например, стоила весной около 8-9 тысяч. И протокол у меня получился дешевле: весь протокол, включая ИКСИ четырех клеток и перенос, 150000 рублей, в НИИ столько стоит только стимуляция по длинному протоколу.
Биопсия у меня, кстати, не очень, так толком и не поняла, в чем проблема. Назначили лечение, уже купила лекарств себе и мужу на 7500 рублей, куча антибиотиков. С.С. предалагает сразу после лечения в протокол, а я сомневаюсь - не надо ли перерыв сделать после того количества уколов и таблеток, которые мы в себя впихиваем сейчас. Короче, чего-то я вся в сомнениях
Биопсия у меня, кстати, не очень, так толком и не поняла, в чем проблема. Назначили лечение, уже купила лекарств себе и мужу на 7500 рублей, куча антибиотиков. С.С. предалагает сразу после лечения в протокол, а я сомневаюсь - не надо ли перерыв сделать после того количества уколов и таблеток, которые мы в себя впихиваем сейчас. Короче, чего-то я вся в сомнениях
Екатерина, отставить переживания!
Малышам вредно! Судя по пробирке большинство ничего не чувствует, почти у всех ноет-колет-тянет живот, но это скорее последствия стимуляции, и болит грудь, это от прогесторна, а так все говорят никаких особых ощущений, токсикоз начинается попозже. Так что просто расслабься и уговаривай малышиков остаться с тобой, думаю, они с удовольствием согласятся! Поддержка отменяется у всех по-разному, прогестерон снижают где-то к двадцатой неделе, некоторые препараты оставляют до самых родов, все зависит от организма и течения беременности. Отдыхай и береги себя! Мы в тебя и твоих малышастиков очень-очень верим! 
Да, в НИИ конечно дороговато,но до Москвы тоже надо доехать и жить там где-то,хорошо если есть у кого остановиться,а если в гостиннице...то вообще пипец.Так что выбор не в пользу Москвы(с финансовой точки зрения).Не хочется конечно после такого интенсивного лечения сразу в протокол,я тебя понимаю,но лучше наверно все же сразу....а то потом вдруг опять будет все не идеально.Я вот например до протокола противозачаточные пью,а в инструкции написано что перед планируемой беременностью перерыв три месяца сделать,а меня сразу в протокол берут.Да и вообще сама стимуляция такой удар по организму....потом поддержка вообще с малышом уже.....так что я думаю надо врача послушать.Лёна 1975 писал(а):Девочки, привет! Честно говоря мне тоже не очень нравится, что стоимость протокола одинаковая независимо от количества лекарств. Когда по квоте, это, наверно, без разницы, а я иду по хозрасчету, мне бы удобнее платить в зависимости от количества лекарств. В Москве именно так и делали: брали за процедуры, а лекарства - хочешь сама покупай, хочешь бери в клинике, оплачиваешь то количество, которое взяла, если упаковку не израсходовала, ее заберут и вернут деньги. Мне кажется так правильнее, особенно учитывая, что упаковка гонала 900, например, стоила весной около 8-9 тысяч. И протокол у меня получился дешевле: весь протокол, включая ИКСИ четырех клеток и перенос, 150000 рублей, в НИИ столько стоит только стимуляция по длинному протоколу.
Кать,ты давай голову себе не забивай всякими сомнениями.Ты un04 и точка.Мы на тебя равняемся.Кто потом на нас чихнет беременным чихим если не ты?А поддержка....это после ХГЧ врач скажет как дальше быть.Ты давай уговаривай своихEkaterina09 писал(а):Джулианна привет! Эмбриошки все 10 были хорошими , подсадили 2х без контроля УЗИ . Первые 2 дня после подсадки живот чуточку понывал , а теперь вообще ничего не ощущаю , кроме как груди болят - это наверное из за прогестерона . Как думаешь так и должно быть ? Я все жду когда хоть что-то почувствую , например , тошноту какую нибудь. А сама поддержка сколько продолжается ? И еще скоро наступит день монстров , я так боюсь с ними встретится случайно . Пока сильно не загружаюсь , но все таки я должна что-то чувствовать ?
-
Ekaterina09
- Только зачали
Ой , девченки ! Умеете же вы поддержать , что бы я без вас делала ?! Даже слезу пробило , особенно насчет книжек и мультиков . СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !!! 
Девочки всех с началом БЕРЕМЕННОГО ОКТЯБРЯ
621d4d3001ab[1].jpg
-
Ekaterina09
- Только зачали
Спасибо Джулианна , я его жду с нетерпением ! 
- Tатка
- Только зачали
Девочки, всем привет!!! Долго ничего не писала опять какие-то проблемы были с входом, ну да и ладно. Во-первых, хочу порадоваться за Екатерину, держись, а главное, не волнуйся все будет хорошо мы за тебя кулачки держим и не разжимаем до 12 октября.
Девочки подскажите, у кого-нибудь была гиперплазия эндометрия? У меня выявилась после биопсии, М.В. назначила лечение на 2 цикла, а потом сразу начнется протокол, где-то в ноябре.Но меня волнует вылечится ли он за 2 месяца? Я когда бываю на приеме у МВ как-то теряюсь , да и забуду чего-нибудь спросить, а потом по телефону как-то неудобно спрашивать, да и ее на месте не всегда поймаешь, поэтому спрашиваю у вас.Жду ответов и всем удачи.Да и еще, кто-нибудь знает повторно квоту реально получить, если с первой попыткой не получится?
Девочки подскажите, у кого-нибудь была гиперплазия эндометрия? У меня выявилась после биопсии, М.В. назначила лечение на 2 цикла, а потом сразу начнется протокол, где-то в ноябре.Но меня волнует вылечится ли он за 2 месяца? Я когда бываю на приеме у МВ как-то теряюсь , да и забуду чего-нибудь спросить, а потом по телефону как-то неудобно спрашивать, да и ее на месте не всегда поймаешь, поэтому спрашиваю у вас.Жду ответов и всем удачи.Да и еще, кто-нибудь знает повторно квоту реально получить, если с первой попыткой не получится?
"Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим"[/color]
- Tатка
- Только зачали
девочки и чего может глупый и не совсем тактичный вопрос, вы когда у врача бываете, вы как-то благодарите ее, ну типа конфеты и ли еще что-нибудь?
"Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим"[/color]
- Tатка
- Только зачали
девочки и еще может глупый и не совсем тактичный вопрос, вы когда у врача бываете, вы как-то благодарите ее, ну типа конфеты и ли еще что-нибудь?
ТАТА,привет!Насчет гиперплазии ничего сказать не могу,но раз М.В. говорит что вылечится,то думаю что вылечится.Я тоже от волнения забываю все спросить,в следующий раз напишу список вопросов,и буду по бумажке спрашивать что спросить.Думаю М.В. поймет.А насчет повторной квоты....наверно все таки по блату если только....а так я думаю не реально....но говорят дают,мне М.В. говорила что приезжают по второй квоте.....но как они ее получили история умалчиваетTатка писал(а):Девочки, всем привет!!! Долго ничего не писала опять какие-то проблемы были с входом, ну да и ладно. Во-первых, хочу порадоваться за Екатерину, держись, а главное, не волнуйся все будет хорошо мы за тебя кулачки держим и не разжимаем до 12 октября.
Я не благодарила....боялась заранее....думала после положительного ХГЧ ...но не получилось.Думаю в этот раз будет повод для благодарностиTатка писал(а):девочки и еще может глупый и не совсем тактичный вопрос, вы когда у врача бываете, вы как-то благодарите ее, ну типа конфеты и ли еще что-нибудь?
Кать,нe как ты?.....не пропадай.....мы переживаем....и ждем новостей.
:stork:
:stork:
un04
-
Ekaterina09
- Только зачали
Приветик , я не пропала просто как-то посмотрела никто не пишет. У меня пока все нормально , никаких ощущений не появилось , целыми днями у телика или книжки читаю -на Донцову потянуло . Насчет благодарения : я когда конфеты , когда по шоколадке подарю , думаю здесь ничего такого нет . По поводу гиперплазии Татка не переживай , вылечат. Удачи !
- Tатка
- Только зачали
Катюша, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь что все вылечится, только у меня чего-то на Лонгидазу пошла аллергическая реакция, буду сейчас М.В. звонить может чего другое назначит.Катюша, а ты сейчас на больничном, тебе его М.В. выписала? Класс, сиди отдыхай, забей на работу!!!Давай только положительные эмоции получай, погуляй - погода правда отвратительная, шопинг устрой, например, в магазин детской одежды можно сходить себя по радовать и малышкам показать!!! 
- Tатка
- Только зачали
Я, просто к чему, про вторую квоту спрашиваю, как-то находила статью в инете, что квоту можно оформить как за федеральные деньги, так и за областные, но для этого наверное хорошие связи нужны?! Но мы просто так не сдадимся, будем делать так , что бы с первого раза все получилось, если очень, очень захотеть, то мечты сбываются :stork:
-
Ekaterina09
- Только зачали
Девчата привет ! Как у вас дела и куда у нас пропала Крестик ? Татка что тебе сказала М.В. по поводу аллергии , насчет повторной квоты слышала что если их достаточно в обл.здраве , то можно и вторую получить . У меня в том году уже одна была но пропала из-за болезни (это другая история ) , так мне потом другую дали. По поводу гиперплазии не переживай , у меня как-то в молодости тоже была - так быстро вылечили . Теперь про себя : ничего не могу с собой поделать занимаюсь самоедством . Вчера появились все признаки приближающихся монстров , в голову ничего больше не лезет . А сегодня появились слабенькие светлокоричневые выделения , что делать я наверно с ума сойду. Джулианна , напиши пожалуйста как у тебя тогда было ? Ведь по идее пока поддерживаемся прогестероном не должны монстры начаться - это же гормон беременности ? Или я не права 
- Tатка
- Только зачали
Екатерина, ты наверное больше себя накручиваешь, успокойся и позвони М.В. чего она тебе скажет? А мне она отменила Лонгидазу, и еще назначали физиотерапию - переменно магнитным полем на низ живота, вот менстры придут и буду делать, а потом со вторыми менстрами сразу к М.В.
А, ты, Екатерина не паникуй.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А, ты, Екатерина не паникуй.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Катя,привет!Крестик и правда пропал у нас что-то.....эгеее-ге-й....Крестик....ты гдее???Насчет самоедства.....наверно это не излечимо....как бы мы тебя не успокаивали но ждать очень тяжело.... беременюшки пишут,что ожидание ХГЧ сменяется ожиданием УЗИ....потом сердечки....и пошло поехало.Если сильно нервы напрягают то вроде можно Персен выпить.Коричневые выделения могут быть,это нормальное явление для ЭКОшек.Я по этому поводу М.В. звонила,она сказала что это выделения из шейки.Все у тебя хорошо,ты un04 и нервничать тебе нельзя.Сейчас тебе надо обязательно гормон счастья получать.Держись.....малыши с тобойEkaterina09 писал(а):Девчата привет ! Как у вас дела и куда у нас пропала Крестик ? Татка что тебе сказала М.В. по поводу аллергии , насчет повторной квоты слышала что если их достаточно в обл.здраве , то можно и вторую получить . У меня в том году уже одна была но пропала из-за болезни (это другая история ) , так мне потом другую дали. По поводу гиперплазии не переживай , у меня как-то в молодости тоже была - так быстро вылечили . Теперь про себя : ничего не могу с собой поделать занимаюсь самоедством . Вчера появились все признаки приближающихся монстров , в голову ничего больше не лезет . А сегодня появились слабенькие светлокоричневые выделения , что делать я наверно с ума сойду. Джулианна , напиши пожалуйста как у тебя тогда было ? Ведь по идее пока поддерживаемся прогестероном не должны монстры начаться - это же гормон беременности ? Или я не права
-
Ekaterina09
- Только зачали
Девочки привет , спасибо за поддержку , но помоему никакой персен уже не поможет , сегодня у меня уже кровенистые выделения в умеренном кол-ве конечно ,но все равно мои надежды тают . Я уже в тубзик боюсь заходить ,ДПП 11. М.В. сказала , что плохо если груди не болят , но показателем все равно ХГЧ будет - в понедельник . Девченки , состояние ужасное... 
Кать...держись.....у меня после прочитанного ощущения дежавю....у меня все было так-же.
Сначало грудь перестала болеть,потом выделения пошли коричневые вместе с утриком,а потом
.Но на пробирке много случаев когда такие-же в точности симптомы заканчивались un04 .Таких случаев очень много.В октябрьских ожидалочках девочка Ванесса,у нее тоже кровило(я думаю ну как у меня),а вчера ХГЧ-50.Зай,не кисни пока,может еще не все потеряно.
Кать,а ты тестик мочила?Тебе можно уже.
-
Ekaterina09
- Только зачали
Джулианна , дай бог чтоб как у Ванессы , надежда умирает последней . Тест только 10го делать , у меня понимаешь вроде на монстров не совсем похожи выделения , можно их назвать скудными , но вдруг чем дальше тем хуже ? У тебя то они долго мазали ? Раньше они у меня начинались так сразу без предисловий . Может я уже глупости пишу , но так охота поговорить с кем то , кто через это прошел.
Кать,вот сейчас достала свой дневничек где все записывала.У меня коричневые прожилочки появились на 2ДПП ,у меня ведь гипера сильная была капельници каждый день делали,живот как барабан был..Я думаю мне поддержки не хватило,раз подкравливать сразу стало,на 6ДПП уже розовым мазало и грудь болеть перестала,я девочкам на форуме писала,они мне 100 примеров привели что так бывает,а потом ХГЧ+.Монстры на 11ДПП уже нормальные начались,так-что я даже ХГЧ не делала.Тест на 10 день был отрицательный.Ванесса кровоостанавливающие пила,может тебе тоже попить,и лежать надо обязательно.Еще девочки добавляют один укол прогестерона.
Насчет усиления поддержки,я думаю хуже не будет,но решать тебе.Может тебе завтра ХГЧ сдать для успокоения.
Екатерина....жду хороших новостей!!!!!! :stork:
-
Ekaterina09
- Только зачали
Привет всем ! ХГЧ сегодня не сдавала , т.к. пришлось бы в дороге 1,5 часа трястись . Позвонила М.В. она сказала , что будем ждать до понедельника во что выльется все это . Насчет таблеток и уколов категорически нет сказала . У меня сегодня вроде еще больше выделений . Вчера я не вытерпела и сделала дицинон , просто почитала в форуме про девченок у которых такая же ситуация . Им почему то врач сразу кровоостанавливающие назначает , а почему у нас нет. Остается только лежать и ждать рез-та субботнего теста и ХГЧ . 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00