ИналМед ИЮНЬ: настало лето полосатое!!!!!!
- Козюля
- Веселая дошкольница
Re: ИналМед ИЮНЬ: настало лето полосатое!!!!!!
А мне сказали, что сегодня просто безумное количество и даже на несколько минут нельзя приехать :-о Мне сначала так понравились женщины-администраторы, а потом все хуже и хуже, ну а сегодня вообще разочаровали. Они же понимают, что не в простом медучреждении работают.... 
- TashaV
- Веселая дошкольница
Уля, рада, что ты заходишь!!! не пропадай, плииз!
про лекарства: прикинула как-то цены, моя симуляция в феврале стоила 50 тыр, и тот же комплект в мае уже 74 :-о
Получила свои анализы, иммуногистохимия показала аутоимунный эндометрит. Так что мне точно придется его лечить по схеме Тапильской (про которую писала Лена-Лебедь)
Лапусенька, ждем твой результат и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, изменения в статистику внесла, если кого пропустила- прошу прощения, напишите, плииз в личку
про лекарства: прикинула как-то цены, моя симуляция в феврале стоила 50 тыр, и тот же комплект в мае уже 74 :-о
Получила свои анализы, иммуногистохимия показала аутоимунный эндометрит. Так что мне точно придется его лечить по схеме Тапильской (про которую писала Лена-Лебедь)
Лапусенька, ждем твой результат и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, изменения в статистику внесла, если кого пропустила- прошу прощения, напишите, плииз в личку
- Козюля
- Веселая дошкольница
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы каждый раз платите за прием у КЮ? Даже если пришли на 5 минут?
- nasa
- Трудный подросток
Если КЮ не делал УЗИ, то не плачуКозюля писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а вы каждый раз платите за прием у КЮ? Даже если пришли на 5 минут?
А если уж смотрел, то надо заплатить.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- Козюля
- Веселая дошкольница
Т.е. ты просто не подходишь к администраторам и все? Мне все как-то неудобно, я сама подхожу к ним, они говорят столько-то и плачу, даже если он просто сказал, что приходите тогда-то. Вот муж начал возмущатся, решила у вас спросить, не у него же спрашивать.... 
-
Тринити
- Веселая дошкольница
Таша, спасибо,что внесла меня в беременюшки!
Я плачу только если мне делают узи,а так как то денег и не брали.
Порадовать мне вас нечем, ХГЧ меньше 1,2 так что очередной пролет...
Странно но как-то даже не сильно больно и слезы совсем не текут....неудачи закаляют..
Странно но как-то даже не сильно больно и слезы совсем не текут....неудачи закаляют..
- TashaV
- Веселая дошкольница
что сказать... ДЕРЖИСЬ!!! Меня "догоняло" через 2-3 дня примерно. Будем надеяться на следующий, победный!!!! un04 :stork:Лапуся1 писал(а):Порадовать мне вас нечем, ХГЧ меньше 1,2 так что очередной пролет...
Таш, почему-то у нас ю-лек отсутствуеб в списке беременюшек
- Козюля
- Веселая дошкольница
Лапусечка, а у меня наворачиваются
Очень жаль. Мы тут настолько все близки, что каждая победа воспринимается как твоя, но и печаль так же делится на всех, так что все вместе попечалимся, поднимемся, еще пообследуемся и к победе!!! 
Лапуся как жалко,главное не унывай. В следующий раз обязательно получится.
- TashaV
- Веселая дошкольница
Внесла, а ты помнишь, когда примерно ПДР?Лапуся1 писал(а):Таш, почему-то у нас ю-лек отсутствуеб в списке беременюшек
Делала я в аймеде у Самусенкова и у Румянцевой. Причем когда делала ЭКО сказали что плохие эмбрионы из-за спермы мужа, мол с такими показателями надо делать ИКСИ, а ведь до этого подходила для ИИ. Мы сразу сдали спермограмму в другом месте все показатели в пределах нормыЛапуся1 » Сегодня, 09:28
Lubasik , добро пожаловать!!!
А ты ИИ и ЭКО в ЕЦ где и у кого делала?
В июне, июле, августе первичный приём в Клинике Репродукции Человека "ИнАлМед" бесплатно имей это ввиду
Лапусик, я плачу!!! :`( :`( :`(
Держись, пожалуйста, милая, хоть это так больно...
Держись, пожалуйста, милая, хоть это так больно...
Лапусенька, я тоже плачу... :`(
Но все равно ВЕРЮ, что все у тебя будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Но все равно ВЕРЮ, что все у тебя будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
Лапуся..... держись девочка... ты просто прошла очередную кочку на дороге к малышу- и дорога стала короче!!Отдохни и давай дальше в путь.
все мы вместе и все получиться. Точно говорю!!
все мы вместе и все получиться. Точно говорю!!
Узнаю Аймедовский почерк.... я там дексаметазон пила пол-года по ошибочному анализу. фишка в том, что тебе там улыбаються- а на самом деле загружены на столько, что не проверяют ничего...сказали вот такой результат- ну и ладно... Я уже потом, когда в Мариинку переходила, ксерокс анализов у них сделала и впала в ужас.... видимо в лаборатории перепутали чтото и на моем гормоне стояли нормы для женщины 49 лет( простите почти менопауза- там другие нормы чем в 31) и по этому результату, ни разу за пол-года не перепроверив я ежедневно по указанию врача ела дексаметазон.... меня потом Никологорская в Центре Невынашиваемости так отругала....Lubasik писал(а):Делала я в аймеде у Самусенкова и у Румянцевой. Причем когда делала ЭКО сказали что плохие эмбрионы из-за спермы мужа, мол с такими показателями надо делать ИКСИ, а ведь до этого подходила для ИИ. Мы сразу сдали спермограмму в другом месте все показатели в пределах нормыЛапуся1 » Сегодня, 09:28
Lubasik , добро пожаловать!!!
А ты ИИ и ЭКО в ЕЦ где и у кого делала?
В июне, июле, августе первичный приём в Клинике Репродукции Человека "ИнАлМед" бесплатно имей это ввиду
так что ВСЕ анализы лучше сдавать самой и самой видеть результаты.. и ТОЛЬКО потом нести их в Аймед.
-
irina-leo
- Впервые замужем
-
irina-leo
- Впервые замужем
Любасик, добро пожаловать в нашу теплую комапшку
Тринити, поздраляю тебя со встречей с малышом
Как я узнаю нашего КЮ
Я записала с ним передачу по Рен ТВ, черезвычайные истории, периодически смотрю ее и вспоминаю КЮ
Ульяна, правильно что продаешь препараты, они тебе только будут напоминать о прошлом... А так с новой верой сможеь смотреть в будущее
Я кстати говоря просто выкину ручку Пургон и иголки к ней, т.к.у нас для него Пурегон не продают, да и вообще думала, что она мне больше не понадобится... Вот что-то не подумала я тогда, что могу кому-то ее в Питере подарить
А теперь вот и думаю: а ведь пригодилась бы мне она
Но с другой стороны не факт, что мне было бы приятно ей колоть препарат...
Тринити, поздраляю тебя со встречей с малышом
Ульяна, правильно что продаешь препараты, они тебе только будут напоминать о прошлом... А так с новой верой сможеь смотреть в будущее
-
irina-leo
- Впервые замужем
Ну теперь про нас, и все акое-то не очень хорошее...
Во-первых не могу найти на ноутбуке все свои документы по протоколам и подготовки к ним... Так же фото моих малышей и их видео в животике... Их просто нет на ноутбуке, я уже и через поисковик искала... И не могу понять, куда они могли дется??? Ну фото-видео ладно, я все время сама их хотела уничтожить, уж больно нехорошие воспоминания от них были, осталась только одна фотка, где они еще просто 2 точки
Но вот документы - это очень плохо, там у меня список всех моих анализов, из результаты (хотя они есть у меня и на бланках)... Короче я просто в недоумении. Может их удалили когда чинили ноут после вирусов? Но почему именно их??? Корочк я расс троилась... Прийдется столько всего теперь восстанавливать!!!
Ну и во-вторых у нас вся поездка пошла коту под хвост... :`( :`( :`( Точнее сказать все резко переменилось, т.к. нам 4 июля кровь из носу, но надо быть в Астрахани.
Так вот, по нашим новым планам мы приедем в Питер 22 июня вечером или ночью и 30 июня уже уедем в Москву, откуда 4 июля на самолете улетим домой. Самое обидное что муж потом все-таки поедет в Мурманск, а мы уже нет, т.к. не вижу смысла и резона туда переться с малышом из Астрахани...
Так что в Питере я буду всего неделю. 23 думаю мы по родственникам, а 24-25-26 у мужа в Питере какая-то выставка по судам, он будет там мотаться, а я совершенно свободна. Да и вообще я в принципе буду свободна, только на выходные скоре вего мотнемся на дачу с родственниками, она у нас под Кенгиссепом.
Так что ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТСЯ В ЭТОТ ПЕРИОД (неужели и я теперь сама могу это предложить???
) Даже если вам удобнее в выходные - думаю смогу и от дачи отмататься, надеюсь муж мне пойдет на встречу и туда съездием с будние дни
Так что ждем-с ваших предложений!!! День, место и время предлагайте сами, мне по большому счету все равно
Конечно же я бы в Пушкине хотела, там так красиво, но понимаю, что это просто нереально. Но желательно что бы не на другом конце Питера от Пушкина, хотя я туда буду мотаться, у меня там девчокка живет знакомая... Короче говоря решайте сами, а я подстроюсь под вас 
Во-первых не могу найти на ноутбуке все свои документы по протоколам и подготовки к ним... Так же фото моих малышей и их видео в животике... Их просто нет на ноутбуке, я уже и через поисковик искала... И не могу понять, куда они могли дется??? Ну фото-видео ладно, я все время сама их хотела уничтожить, уж больно нехорошие воспоминания от них были, осталась только одна фотка, где они еще просто 2 точки
Ну и во-вторых у нас вся поездка пошла коту под хвост... :`( :`( :`( Точнее сказать все резко переменилось, т.к. нам 4 июля кровь из носу, но надо быть в Астрахани.
Так вот, по нашим новым планам мы приедем в Питер 22 июня вечером или ночью и 30 июня уже уедем в Москву, откуда 4 июля на самолете улетим домой. Самое обидное что муж потом все-таки поедет в Мурманск, а мы уже нет, т.к. не вижу смысла и резона туда переться с малышом из Астрахани...
Так что в Питере я буду всего неделю. 23 думаю мы по родственникам, а 24-25-26 у мужа в Питере какая-то выставка по судам, он будет там мотаться, а я совершенно свободна. Да и вообще я в принципе буду свободна, только на выходные скоре вего мотнемся на дачу с родственниками, она у нас под Кенгиссепом.
Так что ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТСЯ В ЭТОТ ПЕРИОД (неужели и я теперь сама могу это предложить???
Так что ждем-с ваших предложений!!! День, место и время предлагайте сами, мне по большому счету все равно
-
irina-leo
- Впервые замужем
Приколы продолжаются: у меня на почтовом ящике нет ни одного письма, а их там было штук 40 и в некоторых была нужная информация... Я вообще в ауте!!! 
-
Тринити
- Веселая дошкольница
Лапуся,очень жаль,что не получилось.
Ты не отчаевайся!Всё получится!Главное верить и надеется!
Узнаю Аймедовский почерк.... я там дексаметазон пила пол-года по ошибочному анализу. фишка в том, что тебе там улыбаються- а на самом деле загружены на столько, что не проверяют ничего...сказали вот такой результат- ну и ладно... Я уже потом, когда в Мариинку переходила, ксерокс анализов у них сделала и впала в ужас.... видимо в лаборатории перепутали чтото и на моем гормоне стояли нормы для женщины 49 лет( простите почти менопауза- там другие нормы чем в 31) и по этому результату, ни разу за пол-года не перепроверив я ежедневно по указанию врача ела дексаметазон.... меня потом Никологорская в Центре Невынашиваемости так отругала....
так что ВСЕ анализы лучше сдавать самой и самой видеть результаты.. и ТОЛЬКО потом нести их в Аймед.
Ulychka надеюсь никаких последствий после приема препарата не было? Я тоже пила пять месяцев бромокриптин из-за ошибочного анализа, его я делала не в Аймеде. Потом пить бросила, сама пересдала анализ в двух разных лабораториях и все оказалось в порядке. Видимо надо сдавать несколько раз прежде чем что-то пить.
А в Аймед мы приносили свою спермограмму и она подходила даже для ИИ. Но после четырех ИИ вдруг оказалось что она даже для ЭКО не годна, а при пересдаче оказалась в норме, как такое может быть.
-
Соня-Сонечка1
- Только зачали
Девочки всем привет!
Я буквально на минутку, т.к. нас прибыло, мы родились 01.06. - две девочки, родились через кесарево, все прошло нормально, чувствую себя нормально, думала, будет хуже, из больницы насвыписали уже теперь мы дома, мотаем нервы маме папе и всем соседям,
Да, уж они крошки - НО такие голосистые!
Справляемся с трудом, теперь точно могу сказать, что двое это тяжкий, героический труд! Держитесь мамы двоен! Мужайтесь
Я буквально на минутку, т.к. нас прибыло, мы родились 01.06. - две девочки, родились через кесарево, все прошло нормально, чувствую себя нормально, думала, будет хуже, из больницы насвыписали уже теперь мы дома, мотаем нервы маме папе и всем соседям,
Справляемся с трудом, теперь точно могу сказать, что двое это тяжкий, героический труд! Держитесь мамы двоен! Мужайтесь
Соня-Сонечка поздравляю с рождением деток.
Пусть твои принцессы растут здоровыми красивыми и радуют мамочку.
-
irina-leo
- Впервые замужем
Сонечка, поздравляю с переходом в ряды мамочек!!! С дочурками тебя
Как назвали? Сколько рост-вес? Как кушают? Кормишь грудью?
Так приятно читать такие позитивные новости
Мейта, а эту книгу Монтессори можно заказать через инет? И что это такое "лабиринт"???
Так приятно читать такие позитивные новости
Мейта, а эту книгу Монтессори можно заказать через инет? И что это такое "лабиринт"???
- TashaV
- Веселая дошкольница
Соня-Сонечка1 писал(а):Девочки всем привет!
Я буквально на минутку, т.к. нас прибыло, мы родились 01.06. - две девочки, родились через кесарево, все прошло нормально, чувствую себя нормально, думала, будет хуже, из больницы насвыписали уже теперь мы дома, мотаем нервы маме папе и всем соседям,![]()
Счастья, любви и терпения вашей семье!!!
Всем привет!
Большое спасибо за поддержку

Большое спасибо за поддержку
Последний раз редактировалось Лапуся1 13 июн 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Соня-Сонечка, поздравляю тебя с рождением двух дочурок! Здоровья малышкам, молочка вкусного и ночек спокойных.
Да, пока тяжело, но потом у тебя будет две очаровательных помошицы.
Да, пока тяжело, но потом у тебя будет две очаровательных помошицы.
ПДР 9 ИЮЛЯ 2009TashaV писал(а):Внесла, а ты помнишь, когда примерно ПДР?Лапуся1 писал(а):Таш, почему-то у нас ю-лек отсутствуеб в списке беременюшек
-
Соня-Сонечка1
- Только зачали
Девочки спасибо,
Дочурок назвали Света и Дарья,
Света у нас первая родилась с весом 3070, рост 48, а Даша-2970, и рост 48, через 2 минуты.
Голосят по ночам спасу нет, иногда бывает так не в моготу, а потом вспоминю, через сколько всего пришлось пройти, и напчинаю с новыми силами качать детей
Молока своего на двоих не хватает, мне еще врач в РД сказал, что грудь как "носочки" будет, все высосут, это точно, так что кушаем и маму и смесь
На памперсы, и смесь можно разориться, поэтому будем теперь в режиме жесткой экономии, а то вся з/п уходит на одноразовые резиновые трусы
Дочурок назвали Света и Дарья,
Света у нас первая родилась с весом 3070, рост 48, а Даша-2970, и рост 48, через 2 минуты.
Голосят по ночам спасу нет, иногда бывает так не в моготу, а потом вспоминю, через сколько всего пришлось пройти, и напчинаю с новыми силами качать детей
Молока своего на двоих не хватает, мне еще врач в РД сказал, что грудь как "носочки" будет, все высосут, это точно, так что кушаем и маму и смесь
На памперсы, и смесь можно разориться, поэтому будем теперь в режиме жесткой экономии, а то вся з/п уходит на одноразовые резиновые трусы
-
irina-leo
- Впервые замужем
Сонечка, ты главное их к груди все ранво прикладывай, молочко еще прийдет, оно может даже через 3 месяца прийти
У меня подруга двойню выкормила совершено без смеси, только сися
Так что дерзай
Тяжело, но это того стоит
Я вообще после 2-х месяцев бешенной борьбы за удои плюнула на все, а то крыша съехала бы
И ниечго, вот до сих пор еще сисю сосем и заканчивать не собираемся 
-
irina-leo
- Впервые замужем
А у нас жара, уже неделю гуляем в 9, а то и в 8 часов утра
Все равно рано встаем
Т.к. к 10 утра уже под 40 градусов
O0
С нетерпением жду воскресенья, когда сяду на поезд и вперед к вам, в Питер!!!
Сегодня были в гостях, у подруги 30 лет, а у ее дочки 4 года. Я была с Алешкой, выпила пару бокалов винца, а дети так бесились!!! Была еще девочка, 1 год и 3 мес., вот с ней-то Алешка и хороводил
Сегодня были в гостях, у подруги 30 лет, а у ее дочки 4 года. Я была с Алешкой, выпила пару бокалов винца, а дети так бесились!!! Была еще девочка, 1 год и 3 мес., вот с ней-то Алешка и хороводил
Козюля, тебе @@@@@@@@@@ на сегодня на прием к КЮ.
irina-leo, я могу прийти на встречу 24 или 25 но после 18 ч., так работаю, а 26 смогу и в 16 ч. на выходных не смогу выбраться. Мне удобно встречаться или в центре или же в районе клиники.
Девчонки, у кого какие еще предложения.
irina-leo, я могу прийти на встречу 24 или 25 но после 18 ч., так работаю, а 26 смогу и в 16 ч. на выходных не смогу выбраться. Мне удобно встречаться или в центре или же в районе клиники.
Девчонки, у кого какие еще предложения.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00