Katushka, спасибо, родненькая за ответыKatushka писал(а):Тоссочка Иммунолог лечила меня вобензимом и галавитом. Физиотерапию я делала в обычном платном мед.центре, не в больничке - 10 сеансов магнит+лазер (это тоже иммунолог посоветовала). Д-димер я тоже сдавала, и еще очень много чего по свертываемости. Гематолог назначала ангиовит, курантил, фраксипарин. НУ и контроль каждые две недели. Удачи!
Ванилька Думаю, можно подобрать красочку без аммиака или как там эта гадость называется. Вроде на Пробирке девочки писали (только не помню, где), что есть краска более-менее натуральная, не вредная. Ногти тоже тут все делают, как я понимаюа вот стричься - это если у тебя нет никаких заблуждений-суеверий, то тоже, думаю, совсем не вредно
Береги себя и малышастика!
ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!
Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Антигейша, Ванилька, поздравляю вас с первой встречей с малышом! Ура-Ура clapping !!!
Вишенка, как здорово видеть свою кроху, ножки, ручки! Счастливая мама!
Аниська, спасибо
Эрика, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы не было никаких мутаций!!!
Вишенка, как здорово видеть свою кроху, ножки, ручки! Счастливая мама!
Аниська, спасибо
Эрика, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы не было никаких мутаций!!!
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ванилька - краска Кастинг - она без аммиака, на перекиси - не пахнет и не такая вредная. А лучше всего - хна, ну если ты не блондинка! 
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Антигейша, я тебе в личку про врача написала.
Конопушка, с возвращением, как отдых?
Конопушка, с возвращением, как отдых?
- Конопушка
- Трудный подросток
Отдых - замечательный !Svetlanchik писал(а):Конопушка, с возвращением, как отдых?
Мой день в санатории начинался в 7,00 утра
дальше в 7,30 - завтрак
в 8,10 - первая процедура и так беготня до 13,00
в 13,00 - обед и потом самое приятное время, процедур нет, делай что хочешь, гуляй, отдыхай, читай
вообщем наслаждайся окружающей средой и свободным временем
в 18,00 - ужин, а дальше по желанию, можно пойти в кино или послушать концерт,местного нардного творчества, или распевка под баян
Дискотека - это что-то, наши старички со старушками, так там зажигали
в 21,00 - все на кефир,
а в 23,00 - перекрывали вход в санаторий строгии охранники
Да, забыла, ходили пить минеральную воду из источников 3 раза в день (если получалось
Вот так я и отдыхала, с небольшими отклонениями от графика, после обеда гуляли по местным окрестностям в районне горы Машук, вечером, после ужина погуляв, могли заглянуть в кафе, выпить бокал вина или чаю, съесть местного мороженного.
Там так красиво цвели каштаны, сирень, декоративный боярышник, красота, а какой стоял аромат, сказка !!
Последний раз редактировалось Конопушка 03 июн 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Конопушка, как здорово! Читаю и так прямо все представляю! Процедуры, прогулки, минералка, горы, воздух. Так захотелось тоже на природу, сменить обстановку, а то только на дачу выбираюсь.
- Овсянка
- Трудный подросток
Ванилька,да,мы своей про ЭКО сказали!Она тоже ждет,переживает,хотя времени на переживания у нее нет,студенческая жизнь,она на стоматолога учится,а вы своей говорили?Я знаю что многие никому не говорят,а мои все знают и родители и сестра и подружка,даже на работе,ну я же часто отпрашивалась,а что тут такого,экошные дети такие же как и другие,не хуже,что тут стеснятся?
Ух, и новостей! Да таких хороших!
Ksenya, поздравляю с таким красивым хгч! Вот еще одна удача в нашем топике. Береги себя и масика (масиков).
Антигейша, вот и встретилась с малышиком! Поздравляю с первой встречей. И тебя тоже, Ванилька! Берегите себя, девочки!
Баффи, с началом удачного протокола.
МарФФа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Конопушка, с возвращением из отпуска.
Aniska, как дела?
Таша, как там твой ремонт?
Ksenya, поздравляю с таким красивым хгч! Вот еще одна удача в нашем топике. Береги себя и масика (масиков).
Антигейша, вот и встретилась с малышиком! Поздравляю с первой встречей. И тебя тоже, Ванилька! Берегите себя, девочки!
Баффи, с началом удачного протокола.
МарФФа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Конопушка, с возвращением из отпуска.
Aniska, как дела?
Таша, как там твой ремонт?
- Katushka
- Девица на выданье
Конопушка Ой, как здорово ты отдохнула! главное - красота, свежий воздух, супер!
Тоссочка Ищу=ищу, но возможно, придется ждать до завтра. Муж приедет, поможет найти (это у нас в старом компе, а я туплю)
Девочки, а я стала отекать не по-детски, к вечеру ноги и руки, как у слона :-о канефрон и брусничный лист не по могают :`( и вес набираю ужас просто, чуть не по 2 кг за две недели :-о завтра услышу много "хорошего" о себе в ЖК
эх...
Тоссочка Ищу=ищу, но возможно, придется ждать до завтра. Муж приедет, поможет найти (это у нас в старом компе, а я туплю)
Девочки, а я стала отекать не по-детски, к вечеру ноги и руки, как у слона :-о канефрон и брусничный лист не по могают :`( и вес набираю ужас просто, чуть не по 2 кг за две недели :-о завтра услышу много "хорошего" о себе в ЖК
Катушечка, про отеки - жесть, конечно, но ведь совсем не пить нельзя? У меня пока отеков нет, (ттт, хоть бы и не было), хотя мне на каждом приеме говорят ограничивать жидкость.
А про вес, со мной было две недели назад - как раз два кг за две недели, а через неделю от того - минус 800г, а позавчера взвесилась на тех же весах - еще минус 100г, при этом я ничего особенного не предпринимала, и ела, что хотела, и пила вдоволь, только гуляла пешком больше обычного. Правда, мне два раза делали магнезию, а она вроде обладает мочегонным эффектом.
А про вес, со мной было две недели назад - как раз два кг за две недели, а через неделю от того - минус 800г, а позавчера взвесилась на тех же весах - еще минус 100г, при этом я ничего особенного не предпринимала, и ела, что хотела, и пила вдоволь, только гуляла пешком больше обычного. Правда, мне два раза делали магнезию, а она вроде обладает мочегонным эффектом.
Золотулечка, буду тебе так благодарна, если найдешь! Спасибо за отзывчивостьKatushka писал(а):Конопушка Ой, как здорово ты отдохнула! главное - красота, свежий воздух, супер!![]()
Тоссочка Ищу=ищу, но возможно, придется ждать до завтра. Муж приедет, поможет найти (это у нас в старом компе, а я туплю)![]()
Девочки, а я стала отекать не по-детски, к вечеру ноги и руки, как у слона :-о канефрон и брусничный лист не по могают :`( и вес набираю ужас просто, чуть не по 2 кг за две недели :-о завтра услышу много "хорошего" о себе в ЖКэх...
- Katushka
- Девица на выданье
Легенда Надо же - даже сбрасываешь вес :-о а со мной что будет ближе к осени - не могу представить даже
слонопотамище
я наоборот - если долго гуляю, ноги вообще хоть отстегивай. Тумбы какие-то. Так что я все больше лежу ногами вверх, да в тазике с прохладной водой их держу. Магнезию мне в больничке ставили в виде капельниц, но на мой вес это не подействовало совсем 
Катушка, я как похожу, тоже ноги потом кверху задираю, перед этим теплой водой полощу и кремом мажу. ходить стараюсь, потому что раньше фитнесом занималась, а теперь ничего нельзя, так хоть какая-то нагрузка, и ребенку хорошо, когда мама ходит, лучше снабжается кислородом. А тебе, конечно, тяжелее, двое все-таки. Держитесь!
- Яга
- Трудный подросток
Ой, мама дорогая, стоило выйти на новую работу и 3 дня не заходить в топик, а у нас столько сразу замечательных событий
Антигейша, Ванилька, с первым УЗИ вас девочки clapping Берегите себя и масиков своих!
Ksenya, какой красивый ХГЧ получился, супер
Ты, главное, в больничке не волнуйся, все будет хорошо!
Ура, Конопушик вернулась!!! Красивая, отдохнувшая и с новыми силами
.
Катушечка, ты ведь очень худенькая, так может организм просто добирает тот вес, которого тебе еще до беременности не хватало. Где то я читала про это. А с отеками, наверное, как-то надо бороться. Может тебе Шаповаловй позвонить?
Эрика, чтобы анализы твои были без всяких мутаций@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антигейша, Ванилька, с первым УЗИ вас девочки clapping Берегите себя и масиков своих!
Ksenya, какой красивый ХГЧ получился, супер
Ура, Конопушик вернулась!!! Красивая, отдохнувшая и с новыми силами
Катушечка, ты ведь очень худенькая, так может организм просто добирает тот вес, которого тебе еще до беременности не хватало. Где то я читала про это. А с отеками, наверное, как-то надо бороться. Может тебе Шаповаловй позвонить?
Эрика, чтобы анализы твои были без всяких мутаций@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопушка с возвращением!!!
О О О, заметили у нас появились новые смайлики, мне эти нравятся :stork: ,
, 
О О О, заметили у нас появились новые смайлики, мне эти нравятся :stork: ,
Рассказываю, еду в Отто, а в голове рассказ Прелести: "А вдруг- я мутант". Получаю анализы, думаю щас лаборант мне что-то скажет, а нет отдала без слов. Девочки я не понимаю, какие должны быть значения G/G -одинаковые буквы или к примеру разные G/A. Я в сомнениях мутант Я или нет 
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Приветики ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
Новостей столько суперских!!!!!
Баффи, с началом самого удачного протокола!!!!!! :stork:
Ksenya, поздравляю с красивым хгч! Береги себя и масиков!!!
Антигейша, Ванилька, какие вы умнички!!!! Так радостно за вас!!!!!!! Берегите малышастиков и себя!!!!
МарФФа, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопушка, с возвращением из отпуска. Суперски!!!!! Силы и ПОЗИТИФФФФФ в нашем деле незаменимы!!!)))
Немного о себе) Все это время занималась изучением себя (доскональным) Родственники уже все смеются, что меня вдоль и поперек уже обобследовали)))))) Просто я решила, что на этот раз уже ОБЯЗАТЕЛЬНО должно все получиться, тем более, что кризис все-таки дает о себе знать... Кстати, о ЖК и врачах! Мне улыбнулась несказанная удача! НВ назначил гистеру, а куда идти не сказал, вот я поглядела по инэту, и решила обратиться в свою ЖК! там на момент моего прихода не оказалось моего врача, но зато встретилась другая врач, которая стала прямо моим ангелом-хранителем! Она подсказала где можно сделать операцию, и посоветовала сдать анализ на тромбофилию! Эрика, думаю не надо бояться!!!! Сегодня я получила результаты одного из них, ну нашлись там мутации, но это не беда!!!! все сейчас решаемо! Мой "ангел-хранитель" посоветовала мне куда обратиться, конечно же это оказалась МС! я ничего другого и не ожидала, т.к. на пробирке у нас уже много о ней писали!))) очень рада, что попаду к ней! а еще оказалось, что в нашей ЖК есть СПЕЦИАЛИСТ именно по ведению ЭКОшных беременюшек!!!!! так что сегодня я получила почти все ответы на мучающие меня вопросы, от которых уже голова шла кругом!)))))))) Я безумно рада, что есть исключения еще в наших ЖК!!! (хотя совсем этого не ожидала) Антигейша, если ты территориально находишься не далеко от ЖК №26, то напиши в личку, посоветую к кому обратиться!) ВСЕМ un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
Девченочки! ОЧЕНЬ за всех рада, надеюсь и мне с мужем аистенок принесет деток совсем скоро!!!!!!))))))) Простите, что так много начирикала, просто накипло))))
Новостей столько суперских!!!!!
Баффи, с началом самого удачного протокола!!!!!! :stork:
Ksenya, поздравляю с красивым хгч! Береги себя и масиков!!!
Антигейша, Ванилька, какие вы умнички!!!! Так радостно за вас!!!!!!! Берегите малышастиков и себя!!!!
МарФФа, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопушка, с возвращением из отпуска. Суперски!!!!! Силы и ПОЗИТИФФФФФ в нашем деле незаменимы!!!)))
Немного о себе) Все это время занималась изучением себя (доскональным) Родственники уже все смеются, что меня вдоль и поперек уже обобследовали)))))) Просто я решила, что на этот раз уже ОБЯЗАТЕЛЬНО должно все получиться, тем более, что кризис все-таки дает о себе знать... Кстати, о ЖК и врачах! Мне улыбнулась несказанная удача! НВ назначил гистеру, а куда идти не сказал, вот я поглядела по инэту, и решила обратиться в свою ЖК! там на момент моего прихода не оказалось моего врача, но зато встретилась другая врач, которая стала прямо моим ангелом-хранителем! Она подсказала где можно сделать операцию, и посоветовала сдать анализ на тромбофилию! Эрика, думаю не надо бояться!!!! Сегодня я получила результаты одного из них, ну нашлись там мутации, но это не беда!!!! все сейчас решаемо! Мой "ангел-хранитель" посоветовала мне куда обратиться, конечно же это оказалась МС! я ничего другого и не ожидала, т.к. на пробирке у нас уже много о ней писали!))) очень рада, что попаду к ней! а еще оказалось, что в нашей ЖК есть СПЕЦИАЛИСТ именно по ведению ЭКОшных беременюшек!!!!! так что сегодня я получила почти все ответы на мучающие меня вопросы, от которых уже голова шла кругом!)))))))) Я безумно рада, что есть исключения еще в наших ЖК!!! (хотя совсем этого не ожидала) Антигейша, если ты территориально находишься не далеко от ЖК №26, то напиши в личку, посоветую к кому обратиться!) ВСЕМ un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork:
Девченочки! ОЧЕНЬ за всех рада, надеюсь и мне с мужем аистенок принесет деток совсем скоро!!!!!!))))))) Простите, что так много начирикала, просто накипло))))
- Конопушка
- Трудный подросток
Девочки
, я так по вам скучала, сижу сейчас читаю ваши новости, радуюсь за тех у кого всё получилось и горюю с теми у кого возникли трудности.
Сил после отдыха прибавилось, очень надеюсь, что мне помогли процедуры (время покажет)
8 июня иду к БА, он меня посмотрим и мы обсудим будущий протокол, так что скоро буду знать, когда примерно иду за деткой
!
Сил после отдыха прибавилось, очень надеюсь, что мне помогли процедуры (время покажет)
8 июня иду к БА, он меня посмотрим и мы обсудим будущий протокол, так что скоро буду знать, когда примерно иду за деткой
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Эрика писала:
Эрика, у меня где мутация подчеркнуто красным маркером. А в заключении что написали? Ты же у Зайнулиной, она тебе все расшифрует и по полочкам разложит.
Я надеюсь, ты мой рассказ вспоминала не со страхом, а со смехом?Рассказываю, еду в Отто, а в голове рассказ Прелести: "А вдруг- я мутант". Получаю анализы, думаю щас лаборант мне что-то скажет, а нет отдала без слов. Девочки я не понимаю, какие должны быть значения G/G -одинаковые буквы или к примеру разные G/A. Я в сомнениях мутант Я или нет![]()
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Всем привет
Сегодня иду в свой первый протокол к Корнилову.
:stork: У нас будет ИКСИ. un04
Странное ощущение - абсолютно не страшно, может позже накроет. O0
У меня одна проблемка - уколы сама делать не могу категорически, муж тоже не может и не умеет.
Корнилов сказал, что в Скандинавии (она у меня рядом) должны делать бесплатно.
Даже и не знаю, что делать.
Сама точно не смогу. Даже собе своей не могла - моталась каждый день в клинику...вот такая я трусиха криворукая.
Я из разряда тех, кому сто верст - не крюк, но только не самой...и ничто меня не заставит взять в руки шприц.
Теперь о самом протоколе. Муж считает, что должно получится с первого раза - оптимист.
Я - не загадываю, но настрой боевой. un04
Мои страхи. Боюсь гормонов сильно.... >:[ И очень боюсь наркоза. :`( Но это скорее всего из-за того, что никогда до сих пор никаких операций мне не делали, и ничего сильнее но-шпы не принимала. :-о То есть, вообще никаких вмешательств в мой организм не было....и все это для меня, как полет на Луну.
А еще страшно, что у нас МФ, и вроде как от меня ничего не зависит. 0:)
ЗЫ. Девочки, а это вообще нормально с такой пустой головой идти в протокол?
Какое-то полное отупение... 
Сегодня иду в свой первый протокол к Корнилову.
Странное ощущение - абсолютно не страшно, может позже накроет. O0
У меня одна проблемка - уколы сама делать не могу категорически, муж тоже не может и не умеет.
Теперь о самом протоколе. Муж считает, что должно получится с первого раза - оптимист.
Я - не загадываю, но настрой боевой. un04
Мои страхи. Боюсь гормонов сильно.... >:[ И очень боюсь наркоза. :`( Но это скорее всего из-за того, что никогда до сих пор никаких операций мне не делали, и ничего сильнее но-шпы не принимала. :-о То есть, вообще никаких вмешательств в мой организм не было....и все это для меня, как полет на Луну.
А еще страшно, что у нас МФ, и вроде как от меня ничего не зависит. 0:)
ЗЫ. Девочки, а это вообще нормально с такой пустой головой идти в протокол?
Девочки привет!!!
Ванилька, Антигейша, Вишенка - со встречей с малышами! Кстати, Антигейша, согласна с Катушкой, не факт, что там один, посмотрим что дальше будет
Эрика, все будет нормально, ты будешь гомозигота
Дисана, разреши тебя с мужем огорчить - после родов еще +1,5мес без секса
Хотя, если кесарево....
Овсянка, хорош переживать, возраст ясно не тот уже, поэтому и ответ небольшой, отсюда и денег больше. Все равно много что-то, может лекарства подорожали? Ты чем стимулируешься? Меня вот даже как то пытались снять с протокола за ужасный ответ. Все переживаемо, а тогда казалось - ужос-ужос...
У Марфы сегодня должна быть подсадка - МАРФА - удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Конопушка - привет-привет, отдохнувшая и радостная - в новый протокол!
Тосочка, странно, БА вообще не верит в такую болезнь - эндометрит. Надо обследоваться конечно, два протокола за спиной.
Овсянка, а вот у меня сын ничего не знает, даже спрашивает, почему вы себе ребенка еще не родите, что ему ответить....
Кейн, добро пожаловать. Про уколы - научишься, будешь потом себе делать как наркоман
У меня муж тоже отказывался, а потом, когда мне приспичило прегнил ставить, долго тренировался на апельсине
, ничего, научился.
Ванилька, Антигейша, Вишенка - со встречей с малышами! Кстати, Антигейша, согласна с Катушкой, не факт, что там один, посмотрим что дальше будет
Эрика, все будет нормально, ты будешь гомозигота
Дисана, разреши тебя с мужем огорчить - после родов еще +1,5мес без секса
Овсянка, хорош переживать, возраст ясно не тот уже, поэтому и ответ небольшой, отсюда и денег больше. Все равно много что-то, может лекарства подорожали? Ты чем стимулируешься? Меня вот даже как то пытались снять с протокола за ужасный ответ. Все переживаемо, а тогда казалось - ужос-ужос...
У Марфы сегодня должна быть подсадка - МАРФА - удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Конопушка - привет-привет, отдохнувшая и радостная - в новый протокол!
Тосочка, странно, БА вообще не верит в такую болезнь - эндометрит. Надо обследоваться конечно, два протокола за спиной.
Овсянка, а вот у меня сын ничего не знает, даже спрашивает, почему вы себе ребенка еще не родите, что ему ответить....
Кейн, добро пожаловать. Про уколы - научишься, будешь потом себе делать как наркоман
- Конопушка
- Трудный подросток
Кейн, для первого протокола вполне нормально, все мы идём туда с полной уверенностью, что у нас получится (дай бого, чтобы получилось у тебя).
А в уколах самой себе ничего страшного нет, у нас тут да-же самые трусихи научились делать себе уколы.
Гармоны - каждый переносит по разному, всё зависит от тебя и твоего организма.Наркоз в АВЕ - хороший.
И потом, от тебя многое зависит, вырастить качественные яйцеклетки, подготовить домик для малышей, отключить голову и настраиваться на беременность! А МФ, оставь для эмбриологов
А в уколах самой себе ничего страшного нет, у нас тут да-же самые трусихи научились делать себе уколы.
Гармоны - каждый переносит по разному, всё зависит от тебя и твоего организма.Наркоз в АВЕ - хороший.
И потом, от тебя многое зависит, вырастить качественные яйцеклетки, подготовить домик для малышей, отключить голову и настраиваться на беременность! А МФ, оставь для эмбриологов
- ванилька
- Только зачали
Всем доброе утро!
Катушка, Прелесть спасибо за советы. Надо что - то срочно делать, а то уже на улицу стыдно выходить.
Прелесть – я брюнетка.
Тоссочка – слушай нашу Катушку, она после второго пролёта как взялась за себя, всё, что можно сделала и вот вам и результат un04 un04 Она у нас просто супер!!! И ты со своими снежинками скоро обязательно будешь вместе!
Светланчик, Легенда, Ягуся, Фулюганка, Тика –
Спасибо девочки!
Овсянка – да, мы своей сказали. Я, дочь и муж – вот все кто знают о ЭКО, больше никто не знает, что я un04 Мы четыре года активно планировали, но увы. Раньше о наших планах завести второго бебика знали многие. Время шло, а не получалось и начались расспросы, советы >:[ . Очень тяжело мне это далось, и я закрыла для всех эту тему. И вот мы как три партизана , решили как можно дольше ни кому не говорить, а устроить потом сюрпрайз.
Конопушик – вот и умничка , отдохнула, полечилась и очень скоро вы с БА начнёте свой ПОБЕДНЫЙ! @@@@@@@@@@@@
Фулюганка – удачи на гистере! @@@@@@@@@@
Кейн – добро пожаловать! НВ – супер врач и очень обаятельный мужчина
! Всё будет очень хорошо, не боись! А наркоз в Аве ну сказка, когда вкалывают, то ощущения как улетаешь после «перебора» шампанского
. И отходняк очень лёгкий, я два раза делала и два раза пыталась убежать раньше, чем отпускали. А уколы делать очень легко и не больно. Делают в живот и первый раз в Аве сделают и покажут как. А вот последний и самый важный – в попу, я делала в Сканди
. Мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня, удачи!
Катушка, Прелесть спасибо за советы. Надо что - то срочно делать, а то уже на улицу стыдно выходить.
Тоссочка – слушай нашу Катушку, она после второго пролёта как взялась за себя, всё, что можно сделала и вот вам и результат un04 un04 Она у нас просто супер!!! И ты со своими снежинками скоро обязательно будешь вместе!
Светланчик, Легенда, Ягуся, Фулюганка, Тика –
Овсянка – да, мы своей сказали. Я, дочь и муж – вот все кто знают о ЭКО, больше никто не знает, что я un04 Мы четыре года активно планировали, но увы. Раньше о наших планах завести второго бебика знали многие. Время шло, а не получалось и начались расспросы, советы >:[ . Очень тяжело мне это далось, и я закрыла для всех эту тему. И вот мы как три партизана , решили как можно дольше ни кому не говорить, а устроить потом сюрпрайз.
Конопушик – вот и умничка , отдохнула, полечилась и очень скоро вы с БА начнёте свой ПОБЕДНЫЙ! @@@@@@@@@@@@
Кейн – добро пожаловать! НВ – супер врач и очень обаятельный мужчина
URL=http://www.probirka.org/metric/]
[/URL]
- ванилька
- Только зачали
Девочки, я была записана на субботу к МС, а не понадобилось. Кому надо пишите в личку.
URL=http://www.probirka.org/metric/]
[/URL]
- Katushka
- Девица на выданье
Ванилька Ну засмущала меня совсем 0:)
даааа, у меня был комплексный подход
сама-то как себя чувствуешь? уже ощущаешь, что беременная? 
Конопушка Удачи тебе на прием у БА, и чтоб побыстрее начался ТОТ САМЫЙ протокол :stork:
Марффа Мягкой подсадочки деткам на все 9 месяцев! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Фулюганка Вот ты молодец, все обследовала - это правильно! Рада, что ответы на многие вопросы уже есть, значит удача уже совсем близко. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Кейн Добро пожаловать. Здорово, что нас все больше и больше. И вообще - мне кажется, в Аве щас полоса пошла, так что присоединяйтесь все, кто еще в раздумьях
Кейн, это хорошо, что у тебя "пустая" голова, меньше будешь зацикливаться, нервов тратить. В Сканди делают бесплатно уколы, и не только в протоколе (мне уже после положит. ХГЧ прогестерон так кололи). Наркоза не бойся - легкий кайф словишь
, гормоны тоже не страшны (ну по крайней мере я пока особо последствий не ощутила, ттт). Удачи тебе на сегодня и на весь ПОБЕДНЫЙ протокол! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Не пропадай, мы тут статистику ведем
строгий учет и контроль
Я уже побывала в ЖК, сказали пить не больше 1200 мл в день (включая суп и фрукты) :-о , устраивать один день в неделю разгрузку (стакан гречи сварить, 100 гр постного мяса и 800 гр компота на сухофруктах) :-о ну и канефрон продолжаю. Уже знаю, когда пойду в декрет - 9 июля, месяцок еще продержаться
Яга Ну я тоже себя этим успокаиваю - что для детишек толстенькая мама гораздо лучше, чем худая![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Конопушка Удачи тебе на прием у БА, и чтоб побыстрее начался ТОТ САМЫЙ протокол :stork:
Марффа Мягкой подсадочки деткам на все 9 месяцев! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Фулюганка Вот ты молодец, все обследовала - это правильно! Рада, что ответы на многие вопросы уже есть, значит удача уже совсем близко. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Кейн Добро пожаловать. Здорово, что нас все больше и больше. И вообще - мне кажется, в Аве щас полоса пошла, так что присоединяйтесь все, кто еще в раздумьях
Не пропадай, мы тут статистику ведем
Я уже побывала в ЖК, сказали пить не больше 1200 мл в день (включая суп и фрукты) :-о , устраивать один день в неделю разгрузку (стакан гречи сварить, 100 гр постного мяса и 800 гр компота на сухофруктах) :-о ну и канефрон продолжаю. Уже знаю, когда пойду в декрет - 9 июля, месяцок еще продержаться
Яга Ну я тоже себя этим успокаиваю - что для детишек толстенькая мама гораздо лучше, чем худая
Конопушик!!! Чудесный отдых. Правда, там безумно здорово?? Места изумительные!!!
Катушка, я не отекаю (ну, может, совсем капельку ноги), а вес тоже набирала, мне постоянно в стационар предлагали ложиться. И, вроде, не ела ничего такого, а вес набирала. А сейчас прекратила набирать, в смысле набираю, но по чуточке (норма). Я думаю, малыши активно росли, потому так и было. Не переживай, может у тебя тоже скоро прекратится набор веса! Я даже где-то слышала, что самый активный набор до 30 недель, потом будет меньше!
Еще смотри, чтобы жидкость в организме не задерживалась. Считай, сколько выпила (включая суп и т.п.) и сколько жидкости вышло. Разница может быть 100-300 не больше. Если больше-плохо, значит, жидкость задерживается в организме. Включи в свою программу пешие прогулки!
Фулюганка, очень рада за тебя. С такой подготовкой и настроем все получится!!!
Кейн, может это и лучше, что с «пустой» головой. Идешь спокойная, не накрученная!!! Так и надо! Всем это советуют, но мало кто может отключить голову! Оставайся такой же! А в протоколе ничего страшного нет, ни в наркозе, ни в уколах. Я тоже боялась «колоться», но это настолько просто, что … слов нет. Удачи тебе!!!
Тика, я знаю, что еще и после родов без секса! Муж, думаю, тоже знает, но мы это не обсуждали. Думаю, что после 9 месяцев, 1,5-2 – нам уже погоду не сделают!!! Потерпим!!!
АПЧХИ!!!
Катушка, я не отекаю (ну, может, совсем капельку ноги), а вес тоже набирала, мне постоянно в стационар предлагали ложиться. И, вроде, не ела ничего такого, а вес набирала. А сейчас прекратила набирать, в смысле набираю, но по чуточке (норма). Я думаю, малыши активно росли, потому так и было. Не переживай, может у тебя тоже скоро прекратится набор веса! Я даже где-то слышала, что самый активный набор до 30 недель, потом будет меньше!
Еще смотри, чтобы жидкость в организме не задерживалась. Считай, сколько выпила (включая суп и т.п.) и сколько жидкости вышло. Разница может быть 100-300 не больше. Если больше-плохо, значит, жидкость задерживается в организме. Включи в свою программу пешие прогулки!
Фулюганка, очень рада за тебя. С такой подготовкой и настроем все получится!!!
Кейн, может это и лучше, что с «пустой» головой. Идешь спокойная, не накрученная!!! Так и надо! Всем это советуют, но мало кто может отключить голову! Оставайся такой же! А в протоколе ничего страшного нет, ни в наркозе, ни в уколах. Я тоже боялась «колоться», но это настолько просто, что … слов нет. Удачи тебе!!!
Тика, я знаю, что еще и после родов без секса! Муж, думаю, тоже знает, но мы это не обсуждали. Думаю, что после 9 месяцев, 1,5-2 – нам уже погоду не сделают!!! Потерпим!!!
АПЧХИ!!!
www.probirka.org/metric/]
[/URL]
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Кейн, добро пожаловать к нам. Правильно, что голова пустая, лишние мысли ни к чему, настраивайся на удачу, на un04 и ни о чем больше не думай. В Аве есть кому подумать и про МФ, и про все остальное. У нас тоже МФ, получилось с первой попытки. А уколы в живот делать очень легко и совсем небольно, тебе покажет медсестра. Да и самый важный укол прегнила - тоже ничего страшного, я все себе делала сама, больше некому было. Это же не в вену колоть. Удачи!
Ванилька, а ведь у меня та же проблема, я тоже брюнетка, и полголовы седых волос. А краситься не разрешили... Стриглась вот только один раз, и еще пойду.
Фулюганка, рада тебя здесь видеть снова, молодец, обследуешься, и хорошо, что вжк повезло. @@@@@@@@@@@@@ на удачу и победу!
Конопушка, здорово, совсем скоро узнаешь, когда новый протокол!
МарФФа, как ты?
И как там Ритунья? Токсик мучает еще?
Ванилька, а ведь у меня та же проблема, я тоже брюнетка, и полголовы седых волос. А краситься не разрешили... Стриглась вот только один раз, и еще пойду.
Фулюганка, рада тебя здесь видеть снова, молодец, обследуешься, и хорошо, что вжк повезло. @@@@@@@@@@@@@ на удачу и победу!
Конопушка, здорово, совсем скоро узнаешь, когда новый протокол!
МарФФа, как ты?
И как там Ритунья? Токсик мучает еще?
- Овсянка
- Трудный подросток
Кейн,добро пожаловать!Пустая голова,это даже хорошо,меньше нервничаешь,уколы не бойся,иголочки тооооненькие,одно удовольствие
!А наркоза я сама боюсь,я тоже никогда не была под наркозом,давай боятся вместе
.И удачи тебе,с таким позитифффом
протокол непременно победным будет!Дождешся своего :stork:
Тика,я не знаю почему так много выходит,доктор говорит,что все идет хорошо,эндометрий растет,клеточки тоже,а стимулируюсь гоналом по три ампулы в день+диферелин по 0,5,сегодня 11 укол гонала,вчера дозировку убавить сказал до двух ампул,пункцию на понедельник назначил,надеюсь что-нибудь наскребут
Доктор такой юморист,говорит:вам секис делать нельзя,а мужу надо,потому как воздержание должно быть не более 3-х дней,я говорю;что-нибудь придумаем,а он:ну чтовы,ничего не надо придумывать,все уже придумано до нас,все просто!!! :-о Я со стыда чуть под стол не залезла,а он продолжает:вам же традиционно тока незя,а все остальное можно :-Р ,ну я ваще чуть не потерялась!
Ну а сын же у тебя взрослый,попробуй поговорить на чистоту,или вы скрываете от всех?Вообще я не знаю,это все так индивидуально
,вам там видней!
Марффа,удачи тебе,вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Не пропадай,как ты
Тика,я не знаю почему так много выходит,доктор говорит,что все идет хорошо,эндометрий растет,клеточки тоже,а стимулируюсь гоналом по три ампулы в день+диферелин по 0,5,сегодня 11 укол гонала,вчера дозировку убавить сказал до двух ампул,пункцию на понедельник назначил,надеюсь что-нибудь наскребут
Ну а сын же у тебя взрослый,попробуй поговорить на чистоту,или вы скрываете от всех?Вообще я не знаю,это все так индивидуально
Марффа,удачи тебе,вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Не пропадай,как ты
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки, подскажите: я как начала укольчики колоть, так постоянно хочу спать, утром встаю совершенно разбитая, хотя ложусь также как и всегда? а может это тихонечеко нервишки пробираются?
Кейн, привет и удачи
Кейн, привет и удачи
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
TIKa, рада знакомствуTIKa писал(а):Девочки привет!!!
Эрика, все будет нормально, ты будешь гомозигота![]()
Дисана, разреши тебя с мужем огорчить - после родов еще +1,5мес без сексаХотя, если кесарево....
![]()
Конопушка - привет-привет, отдохнувшая и радостная - в новый протокол!![]()
![]()
Овсянка, а вот у меня сын ничего не знает, даже спрашивает, почему вы себе ребенка еще не родите, что ему ответить....![]()
Кейн, добро пожаловать. Про уколы - научишься, будешь потом себе делать как наркоманУ меня муж тоже отказывался, а потом, когда мне приспичило прегнил ставить, долго тренировался на апельсине
, ничего, научился.
Девочки, спасибо большое за пожелания!!!!
Все ЧИХИ словила. :-Р
Заскочила на минутку - уже убегаю в клинику.....немножко потряхивает.
Вернусь, напишу об ощущениях.... O0
Все ЧИХИ словила. :-Р
Заскочила на минутку - уже убегаю в клинику.....немножко потряхивает.
Вернусь, напишу об ощущениях.... O0
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Кейн, я тоже шла в первый протокол ни о чем не думая. А вот про уколы я тоже думала не смогу ни под каким предлогом. Но т.к.я живу в пригороде, то ездить на уколы я не могла, а платно это было где-то 50-60 р. И вот если умножить 10-11 месяцев - каждый день по уколу (это уже перед протоколом и всю беременность), то это ж сколько получится :-о - когда увидела итоговую циферку сразу и начала колоться сама ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Удачи тебе. И мамские чихи вдогонку АПЧХИ!!!
Удачи тебе. И мамские чихи вдогонку АПЧХИ!!!
ванилька писал(а):Всем доброе утро!
Катушка, Прелесть спасибо за советы. Надо что - то срочно делать, а то уже на улицу стыдно выходить.Прелесть – я брюнетка.
Светланчик, Легенда, Ягуся, Фулюганка, Тика –![]()
Спасибо девочки!
ванилька, тоже очень рада знакомству!!! Так приятно
, у вас тут така теплая компания! Конечно, буду верить и надеяться, глядя на Катушку, на таких надо ровняться!!! Хочу сейчас хорошо к с нежинскам подготовится, чтобы им уютно было и тепло в пузике. Два протокола были в О :`( , но я все равно с верю, очень, мы все будем вот такие un04 . А ты готовишься к протоколу, дорогая?
Кейн – добро пожаловать! НВ – супер врач и очень обаятельный мужчина! Всё будет очень хорошо, не боись! А наркоз в Аве ну сказка, когда вкалывают, то ощущения как улетаешь после «перебора» шампанского
. И отходняк очень лёгкий, я два раза делала и два раза пыталась убежать раньше, чем отпускали. А уколы делать очень легко и не больно. Делают в живот и первый раз в Аве сделают и покажут как. А вот последний и самый важный – в попу, я делала в Сканди
. Мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня, удачи!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, РОДНУЛЕЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И ЗА ТАКУЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!! БУДЕМ ВМЕСТЕ ВЕРИТЬ, ЧТО СКОРО СТАНЕМ ВОТ ТАКИМИ un04 !!!! ЖЕЛАЮМ ВСЕМ НАМ ТОЛЬКО ВЕРЫ И ТЕРПЕНИЯ, МЫ ВСЕ РАВНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!!
[/color]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00