[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА-ПЕТЕР. Здравствуй, МАЙ! Нам по детке всем раздай! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА-ПЕТЕР. Здравствуй, МАЙ! Нам по детке всем раздай!

Архив клиник
Дисана
Пока в пеленках

Re: АВА-ПЕТЕР. Здравствуй, МАЙ! Нам по детке всем раздай!

Сообщение Дисана

Конопушка! Пусть все твои планы осуществяться и приведут к победе!
Катушка, я тоже о таком слышала, что пока мама в ауте, деток к бутылочке приучают и потом они отказываются от груди. Может это можно будет как-то обсудить с врачом?! Я тут читаю, что когда делают эпидур анестезию при КС, деток вразу к груди подносят. Может и проблем таких не будет?!
Поздравляю с шевелениями! Непередаваемые ощущения, правда?
Таша, а ты думаешь это легко - нацедить??? Сама не знаю, но слышала, что это адский труд! Грудь вся болит. а нацедил 3 капли!!
Может кто из знающих меня поправит?!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Дисана,я сам тоже не знаю,но вот подруга рассказывала,что если специальным приспособлением,то это несложно.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Катушечка, с шевелюшками вас!!! Как здорово, пузырики, пузырики и пузико набочек :-D
Легенда, поздравляю с 15-ю недельками! Еще чуть-чуть и тоже будешь пузырики ловить :)
Конопушик, здоровья твоей мамочке! Отличный план у тебя, умничка, одобрям!
Ты перед отъездом в санаторий пару слов нам напиши. Мы тебе хорошего пути и отдыха пожелаем ;)
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

Дисана писал(а):Конопушка! Пусть все твои планы осуществяться и приведут к победе!
Катушка, я тоже о таком слышала, что пока мама в ауте, деток к бутылочке приучают и потом они отказываются от груди. Может это можно будет как-то обсудить с врачом?! Я тут читаю, что когда делают эпидур анестезию при КС, деток вразу к груди подносят. Может и проблем таких не будет?!
Поздравляю с шевелениями! Непередаваемые ощущения, правда?
Таша, а ты думаешь это легко - нацедить??? Сама не знаю, но слышала, что это адский труд! Грудь вся болит. а нацедил 3 капли!!
Может кто из знающих меня поправит?!
Подружка 8 месяцев сцеживала каждый день на каждое кормление. Руками - невозможно, долго и больно, и неэффективно. У нее молокоотсосы были, две штуки. Разных типов бывают, что-то получше, что-то поудобнее, что-то похуже. Уже не помню.
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Про молокоотсосы тоже разное пишут! Думаю, загадывать не надо, как пойдет, к тому и приспособимся! Главное, чтобы малыши были сыты и счастливы, ну и мама не страдала!!!
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Девочки, у всех такие линеечки чудесные! Прям душа радуется!!!
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Дисана!Не переживай молокотсосы купим и нацедим! :-D Уж малышей голодными не оставим!Лишь бы здоровенькие были! thumbsup
Легендочка какие вы уже большие малышатики!Я шевелюшки слабенькие в 16 недель почувствовала!Осталось не долго,вот вот уже! ;)
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Лично я сцеживать молоко руками так и не нучилась, самое большее это было 30 гр нацежено, просто надо было уехать. Вот и пришлось (так сися потом синяя была :-о ). А у соседки есть молокоотсос только электрический - говорит очень удобно, но мне-то особо он не нужен, моя титя всегда при доче :-D
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Свечечка, дорогая, береги сейчас себя и масика своего, ттт, тихонечко - поздравляю flowers и жду узи, всё будет хорошо :-*
Свечка, у тебя есть с кем из врачей связаться? может тебе что надо в поддержку добавить??? тот же прогестерон может надо 2,5%? и лежи!!!! вылёживай сейчас своего такого драгоценного неожиданного масика.

Девоньки, весна делает своё дело, по-тихоньку, но желания исполняются, верим, сильно верим и всё у нас обязательно получится!!!

Конопушик, большой тебе удачи в санатории, пусть всё пройдёт по намеченному плану, и здоровья маме! :-*

Каштанчик, будь умницей :-*

Катушечка, с шевелюшками тебя :-*

Легенда, с 15-кой, скоро будешь делиться своими шевелюшками ;)

вроде никого не забыла, ух
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Таша, конечно, нацедим! куда ж денемся... ))
Как твое самочувствие? Как дочурка? Имя выбрали? Когда на УЗИ еще планируешь идти? Я только в 32-34 нед.
Sve4ka
Только зачали

Сообщение Sve4ka

Девочки, спасибо всем огромное :) Я пока радоваться боюсь, кажется все так не просто :( Завтра съезжу в стационар, если положат, наверное лягу. Как это не грустно, но надо врача себе и больничку нормальную подыскивать. Да и анализы всяческие хочется сдать, тот же гестаз. Меня сейчас простуда больше беспокоит. t 37,4 да у меня выше и не бывает. Девочки, подскажите чем полечиться, чем температуру сбить и надо ли? Кто говорит можно морс клюквенный, кто говорит нельзя, потуму что витамин С. Подскажите, плиз.
KKaty
Пока в пеленках

Сообщение KKaty

Свечка - это ж просто настоящая сказка!!!! Читаешь и радуешься, и вдохновляешься!!! На счет лечиться - я конечно не специалист, но когда у меня на 12 неделях простуда была пришлось и эфералган пить, и биопарокс прыскать (и то и другое при необходимости во время беременности можно), т.к. и температура была за 38 и больше 3 дней не спадала. От насморка я мазала нос оксолиновой мазью и медом.
Легенда - я вообще первый раз шевеления почуствовала только на 20 неделе, когда просидела 2 часа в очереди в ЖК. Мне моя девица тогда так изнутри "вломила", чтоб я вышла и подышала свежим воздухом :), ну а теперь уже не успокоишь без папки. Иногда так пинает, что оеей. Только когда муж приходит, руку на живот положит она затихает, то ли стесняется, то ли хочет для папы быть примерной дочей :)
Таша - до бутылочек еще ни одни руки не дошли. Я еще даже ни в одном детском магазине не была и даже не представляю, что вообще дитю новорожденному надо. Я тут опять простыла, без температуры правда, но сопли километровые, и чихаю так, что гемеррой наверно скоро вывалиться. Что вы делаете чтобы не болеть????????? На работу уже хожу из последних сил (посреди дня стараюсь найти укромный уголок, составляю там три стула вряд и заваливаюсь на полчаса), т.к. брать больничный за неделю до отпуска перетекающего в декрет не могу, надо ж все дела закончить, потом ведь как минимум года 2 не вернусь. Вот и мучаюсь с простудой, да на работе, какие уж тут бутылочки. Так что ты нас просвещай, что надо в магазине присмотреть, а что лучше уже купить до родов.
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Девочки, здравствуйте! Наконец-то все перечитала!
Свечка, это ЧУДО! Зажимаю кулачки до УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лежи и береги себя и мелкого!

Рада, с первой встречей с малышом!

Катушечка, с шевелюшечками тебя. Это точно они!

Каштанчик, держи хвост пистолетом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Таша, у малыша кишечник должен научиться работать, т.е. коликов тебе неизбежать с любой бутылочкой. лучше научись готовить укропную воду ( ветрогонное средство) или узнай адрес ближайшей аптеки где ее готовят.( Плантекс- вещь хорошая, но у меня Иру на него сыпало, а Эспумизан она выплевывала). Нужно давать по 1 ч. л. перед каждым кормлением, выкладывать на животик перед кормлением и держать солдатиком после чтобы воздух выходил. А стерилизовать бытылочки можно и в пароварке.

Дисана, мне нравиться твой настрой на ГВ. У меня у сестры два КС- проблем с ГВ небыло ни с одним малышом. Т.к. у тебя двойня заранее узнай способы кормления грудью. Некоторые мамочки умудряются кормить малышей одновременно

О себе: увлеклась шитьем- сшила Ирише 2 платья, 2 ночные рубашки и юбку маме. На окне зеленеет рассада перцев, томатов и капусты- жду открытия дачного сезона. А в руках календарик и планы на крио

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Sve4ka писал(а):. Меня сейчас простуда больше беспокоит. t 37,4 да у меня выше и не бывает. Девочки, подскажите чем полечиться, чем температуру сбить и надо ли? Кто говорит можно морс клюквенный, кто говорит нельзя, потуму что витамин С. Подскажите, плиз.
Свечка, можно заваривать цветки липы- это потогонное и жаропонижающее средство. Температуру сбивать надо- нежелательно чтобы она держалась более 3-х дней и уж тем более поднималась выше 38. Как у тебя с горлом и носом? Не переживай, все будет хорошо. Я болеле ОРЗ и бронхитом на 5-й неделе- все обошлось.

ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

Девочки за вами не поспеть,мне сейчас некогда писать,а вы уже столько новостей выложили.
Вишенка,твоей знакомой можно позавидовать,мне бы такие стальные нервы.
Светланчик,Алевтина,Кашанчик спасибо за советы по моей ситуации,вы мне очень помогли.
RVI добро пожаловать в наш дружный топик!
Катушка с первыми шевелюшками тебя!!!!
Каштанчик-верь все будет хорошо!!!!! :-*
Takaya,СА-125 можеть быть повышен при эндометриозе,не думай сразу о плохом.
Свечка,как здорово поздравляю тихонечко.В больничку ,если положат,конечно ложись,не раздумывая,надо поберечь себя.
Если кого забыла извините,всех люблю flowers
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Ох, сколько новостей у вас!
Свечка, это же просто чудо, твой масик все пережил и борется, поэтому береги себя и его, хорошая больничка на пользу пойдет ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катушечка, поздравляю с первыми шевелюшками!
Каштанчик, спокойствие, у тебя же три масика, ждем ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишенка, надеюсь прием у Зайнулиной пройдет как надо, ты как следует подготовилась, анализы все сдала. Потом рассажешь.
Конопушка, набирайся сил, восстанавливайся, отдых - это здорово. Пусть все осуществится!!!!!
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Девочки, спасибо за пожелания мне и мамочке, она у меня умничка, операцию перенесла хорошо, восстановилась быстро, уже уехала с 1 числа на дачу отдыхать на свежем воздухе (надеюсь) :-D
Девочки, главное надеятся и двигаться в нужном направлении и всё у нас получится !!!
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Девченочки! сколько прекрасных новостей!!!! прямо читаю и настроение само собой становится позитивнее)))))

Свечка, какая трогательная история!!!! тихонечко поздравляю, береги себя и масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катушечка, как здорово! с первыми шевелюшечками тебя!!!
Рада, супер!!! берегите себя и пусть каждый новый день приносит много много радостных событий!)
Каштанчик, береги себя и масиков!!! все будет замечательно!!! позитивного настроения и позитивного самочувствия!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшки) как приятно вас читать!) такие суперские и ооооочень важные заботы!!!! безюмно радостно за вас!)

мы тоже решили немного отдохнуть, поднабраться силенок и снова в бой!!!))) сейчас ищем куда податься, чтоб отдых получше отразился на состоянии здоровья) и по возвращению, где-нить в июне-июле снова к НВ в наш ПОБЕДНЫЙ протокол un04 un04 !)

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ, ТЕПЛОГО ЛЕТА и СОЛНЫШКА со всех сторон!) yahoo
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Омега! Настроена, конечно, на ГВ. Надеюсь, что проблем не будет, а там посмотрим. Теорию уже изучила, как кормить и как двоих сразу. На практике буду применять!!!
За кем собираетесь на КРИО, за сестричкой или братиком? Уже пора, разница в возрасте хорошая будет! Маленькая помощница маме во всем поможет с малышом!
А укропная водичка продается, вроде, или чай укропный. Они не подходят? Надо, чтобы свеже приготовелнный был?
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Omega писал(а): О себе: увлеклась шитьем- сшила Ирише 2 платья, 2 ночные рубашки и юбку маме. На окне зеленеет рассада перцев, томатов и капусты- жду открытия дачного сезона. А в руках календарик и планы на крио
Рукодельница ты наша!!! А вот про планы на крио это супер, а что братика Иришке нужно, защитника ;)

Девочки а я вчера еще раз с доктором созвонилась, так вот она не верит в мои гормоны, говорит никогда за свою практику такого не видела, чтоб при столь низком прогестероне и эстрадиоле так зашкаливал д-димер! Попросила сменить лабораторию, вот завтра идем с малышами очередную порцию крови сдавать, так что накидайте ка нам своих волшебных, они так помогают! А с лабораторией пришлось разобраться и объяснить им что анализы для пациентов., тем более с красной пометкой на полях ЭКО, очень важны, и что я не шучу, и что мои врачи считают что эстрадиол не мог снизиться за 5 днев в 1000 раз, и что если контроль в другой лаборатории покажет другие цифры, то им... лучше научится делать анализы правильно, чтоб не создавать себе и пациентам проблем!
УХ, выпалила! Короче построила, чтоб не повадно было так легкомысленно относиться к людям! ;)
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Каштанчик, воительница ты наша ;)
Держим за тебя кулачки на отличный результат гормонов !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Каштанчик, мои кулачки и чихи с тобой!!! А с лабораторией надо разобраться!!! Ты погляди, что творят!!! )) АПЧХИ!!!
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Конопушик, Дисана, спасибочки за поддержку! А я всегда воевала и буду воевать :-D , если конечно считаю что кто-то неправ, ну и конечно хоть кому-то поможет в последствии!
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Дисана, Каштанчик, я думаю что кого Бог даст, тот и родиться. А может сразу двое ;) . Я просто хочу еще малыша (ей): маленькие розовые пятки, беззубый ротик, который будет улыбаться на мой голос, крохотные пальчики, которыми он будет гладить мою грудь, агушки и ладушки. Я на зиму настраиваюсь- сейчас еще слишком рано, часто приходиться Иришку на руках таскать ( 11,6 кг). Да и связь сейчас еще слишком с ней крепкая- не хочу ее травмировать
Каштанчик, Вишенка, вам на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ходили Иришке уздечку на языке подрезали. Вообще надо было это делать раньше, но нам только сейчас сказали что она короткая. Делали с местной анестезией, но мне все равно пришлось ее держать. Она у меня мужественная девочка: почти не плакала, покусала хирурга. а вот когда анастезия отходить стала- тогда рев стоял. Я ее на ручках носила. Грудь не берет: пытается, но сасать не может. то ли больно, то ли правильно сосать не умеет, а как раньше уже неполучается. Думаю за сутки разберусь, но очень не хочется пока ГВ заканчивать

Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Каштанчик И наши чихи-кулачки возьми с собой, пригодятся! flowers
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
я же говорила - ошиблись, засранцы O0 а д-димер зашкаливает - это очень хорошо, значит, процесс идет! ;) ттт
Конопушик Мама у тебя молодец, уже на дачу - значит, все хорошо! ттт И у тебя планы замечательные, ну а настрой - вообще супер! восхищаюсь тобой и держу кулачки. Все будет хорошо, ты и сама знаешь! :)
Омега Какая прелесть, столько дел там у вас интересных! Ты настоящая хозяюшка, и при всем этом не забываешь о самом главном - что в Питере тебя еще ждет малыш (малыши). :-D Милости просим за подарочком! [baby] И пусть Ириша поскорее забудет о сегодняшней неприятной процедуре, выздоравливайте!
Спасибо за поздравления с шевелюшками, наслаждаюсь теперь каждый день! yahoo НА следующей недельке, скорее всего, залягу в больничку, надеюсь, что там и на УЗИ с малышами встречусь.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Разбирайте все, кому надо :-D Вишенка, особенно тебе на завтра ;)
Свечка Береги себя. Меня пока Бог миловал, ничем таким не болела ттт Слышала - девочки Аквамарис закапывают, он вообще безвредный. если надо в больничку - ложись, и не думай. Я легла еще до первого УЗИ, и там мне было спокойнее.
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Омега, думаю Иришка разбереться. тем более если кушать очень захочет! Просто думаю сейчас еще больно ей, всеж анастезия отошла! А по поводу вторго малыша конечно на важно кто, но принцесса у вас уже есть, глядишь Бог и мальчишку даст!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки привет всем.
КАштанчик, скоро уже, ты главное не нервничай, мало ли какие лаборатории, чтож теперь.
Про лаборатории расскажу вам песню. Пошла вчера к гематологу - вот новорю направление моего гинеколога, где сдать (напоминаю, я из замкада, замкадыш ;) ). Он воззрился, хорошие вы говорит вопросы задаете, вы медик? Я поулыбалась. Он говорит, приходите ко мне сегодня в многопрофильную все решим. Я пришла, так он написал мне пол направления, отправил в другой корпус, к главному врачу лаборатории, та поизучала со всех сторон, достала статьи, какие -то распечатки, написала кучу слов и отправила обратно. После этого врач мне выписал второе направление. И смех и грех. 2 часа сегодня я выписывала направление. Этож сколько времени я буду завтра эти анализы сдавать? А главное мне понравилось - в нашей лаборатории хорошо делают волчаночный коагулянт. А вот гомоцестеин не могут, никак, не хорошо не плохо. Прелесть, да? :)
Девочки, зачем гомоцестеин?
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

TIKa писал(а):Девочки привет всем.
Девочки, зачем гомоцестеин?
Смотрят сворачиваемость крови. Он тоже показывает кажется.
У меня вот чуток повышен и волчаночный обнаружен в низкой концентрации,попила месяцок ангиовит.
Но ничего не пересдавала.
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

Каштанчик,так их,заставляют людей переживать,правильно нагоняй устроила.Держи кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Омега,пусть у твоей доченьки все побыстрей заживет ,настрадалась девочка.
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

Sve4ka, поздравляю тихонечко . Чудо ! Береги себя и малыша ( малышей) !
Каштанчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Переживаю за тебя ! Удачи !
Вишенка, ни пуха на первое УЗИ !!! Удачи !!!
Катушечка, с первыми шевелюшками !!! Наслаждайся этим необыкновенно чудесным чувством ! ЗдОрово!
От беременюшек наших и от мамочек такой позитив. Читаешь и улыбка до ушей ! Умнички вы наши !
Фулюганка, молодец! Отдых и полный вперёд за малышом ( малышами) ! Так держать !
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Оиега, а какой врач это заметил? Бедненькая малышка, столько переживаний и расстройств! Правильное и нормальное женское желание иметь еще деток. Пусть задуманное сбудется. Папа теперь сына хочет или все равно? Обычно папы сыновей хотят, но когда рождается девочка про все на свете забывают… ))
Каштанчик, правильно, за свои права надо бороться, в некоторые места придешь – такой совковый сервис и понятия, аж руки опускаются от бессилия!
Катушка, а почему в больницу кладут?
RADA
Пока в пеленках

Сообщение RADA

Омега , Иришеньке поскорее восстановиться ! Ждем фото принцессы в платьице, сшитом мамиными руками ! Очень хочется взглянуть ! Очень просим ! Поддержите, девочки . :-*
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

RADA писал(а):Омега , Иришеньке поскорее восстановиться ! Ждем фото принцессы в платьице, сшитом мамиными руками ! Очень хочется взглянуть ! Очень просим ! Поддержите, девочки . :-*
просим!! clapping clapping clapping
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Ой, девочки, кашмар какой-то!
Ириша с улицы пришла, сисю требует, а сосать не может. И психует и плачет от отчаенья! Я сама чуть не плачу. Положила ее рядом, обняла и давай песенки ей петь. Она навзрыд ревет, а из-за этого кровотечение усиливается. Малышка привыкла засыпать с сисей во рту. Минут через 20 сдалась, заснула. Потом опять проснулась и заснула только на ручках. Самое ужастное что я совсем недавно мужу сказала что устала ее укладывать с грудью по часу. Не от ГВ, а именно от засыпания с грудью. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Что имеем не храним: если все наладиться никогда так больше говорить не буду. Мне ее чмоков не хватааааааааает :`(

Каштанчик, я думаю что для Иришы лучше бы было если бы у нее появилась сесричка. Считай, на всю жизнь подруга.

Дисана, готовую укропную водичку продают в аптеке в отделе изготовления лекарст без рецепта. У нее срок хранения 10 дней. Короткую уздечку увидел логопед. Можно было показать стоматологу. Ириша всегда высовывала кончик языка и мы думали что он у нее длинный

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Takaya писал(а):
RADA писал(а):Омега , Иришеньке поскорее восстановиться ! Ждем фото принцессы в платьице, сшитом мамиными руками ! Очень хочется взглянуть ! Очень просим ! Поддержите, девочки . :-*
просим!! clapping clapping clapping
А кто знает как фотки вставлять?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru