Краснодар - беременный 2009 год!
- Иришка *
- Трудный подросток
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
А мне в 49 т.р. обошлось, в феврале, длинный протокол. Тоже в Самсоне брали, я туда звонила сначала, узнавала цены, наличие....Аааа, там еще и скидку дали, кажется 5%.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Яблочка1 как дела у тебя с трубами,удолять решила?
Солнышко,очень жаль,ничего отдохнешь и с новыми силами все получится.
А я 12 мая иду на узи,у меня месячные никак не начнуться,сегодня ужу 32д.ц.,наверное из-зи кисты. Г.Е. сказала на узи придти.
Солнышко,очень жаль,ничего отдохнешь и с новыми силами все получится.
А я 12 мая иду на узи,у меня месячные никак не начнуться,сегодня ужу 32д.ц.,наверное из-зи кисты. Г.Е. сказала на узи придти.
- Jane-083
- Веселая дошкольница
Привет!Кто-нибудь слышал или был у врача Карахалис Людмилы Юрьевны?
- Elena K
- Задорная первоклашка
Солнышко, а ты лекарства где покупала,в Москве или в Клинике?
Аврора2 у меня не получается открыть таблицу,я ее сохранила, а открыть не могу.Что делать?
Аврора2 у меня не получается открыть таблицу,я ее сохранила, а открыть не могу.Что делать?

- Анютка
- Трудный подросток
Девочки, а после начала протокола месячные должны пойти как обычно? или могут задержаться? Что-то я переживаю за это дело 

- Иришка *
- Трудный подросток
У всех по разному. У кого то во время идут, но в основном, сколько слышала, задерживаются месячные....не на много.Анютка писал(а):Девочки, а после начала протокола месячные должны пойти как обычно? или могут задержаться? Что-то я переживаю за это дело
Анютка , а ты в длинном протоколе ? Я вот тоже, колю диферелин уже 8 день, а на монстров даже намека нет.Анютка писал(а):Девочки, а после начала протокола месячные должны пойти как обычно? или могут задержаться? Что-то я переживаю за это дело
- Блюмарин
- Задорная первоклашка
Она принимает в 5м роддоме.Ни чего плохого не слышала.Jane-083 писал(а):Привет!Кто-нибудь слышал или был у врача Карахалис Людмилы Юрьевны?
- Блюмарин
- Задорная первоклашка
В коротком протоколе М.пришли в срок.В длинном 5 дней задержка.Анютка писал(а):Девочки, а после начала протокола месячные должны пойти как обычно? или могут задержаться? Что-то я переживаю за это дело
- Martina
- Веселая дошкольница
Я у нее наблюдалась какое-то время еще на Гаражной.Ниче тетенька.Но мне она не помогла.Она считала,что я и так запузачусь,но увы...Jane-083 писал(а):Привет!Кто-нибудь слышал или был у врача Карахалис Людмилы Юрьевны?

Вообщем ее лечение ни к чему не привело.Пошла сама на ЭКО и мне повезло!!!

- Настеныш
- Девица на выданье
Девчонки всем привет! У нас на форуме пополнение. У меня 18.05 ХГЧ. Из 14 клеточек 10 было нормальных, до балстиков доделились 3 всех и подсадили.
. Эмбриолог сказала, что это естественный отбор и оставшиеся клеточки хорошего качества. Настроение вроде на позитиве, иногда кроет дипресия но я стараюсь с ней справиться, вышиваю "Почти идеальный" два уже почти готовы. После подсадки со мной лежала девочка на капильнице, у неё гиперстимулька. Сдала ХГЧ раньше времене у неё больше 400. Я решила что это хороший знак и потерла пальчиком по результатам.
. Она делала у Лукошкиной. Всем удачи, Пока! 

- Настеныш
- Девица на выданье
Привет девчонки! Всем кто хочет сделать лапару и незнает где. В Анапе в санатории Россиянка есть хирургический центр. Там делаю операции на всех частях тела, гинекологи там очень грамотные. Я делала там ВБ в 2007 году, поступала экстрено, оперировали вечером, ночью ко мне врач 3 раза подходил, интересовался самочуствием. В этом году знакомую направили в 2-ю много профильную, я ей порекомендовала этот центр, она приехала оттуда в восторг от врача и обслуживания. Сколько стоит операция не знаю. Знаю что самая дорогая 12000 +1500 наркоз +800 1 койко-день +350 питание. Обслуживание супер. В палате находится не блее 3-х человек, палата большая. В палате есть туалет, душ, телевизор. Еду приносят, забираю и моют посуду санитарки. Постель меняют каждый день, утром обходы с главным и лечашим врачом. И все тебе улыбаются. Так что думайте дечонки. Завтра постараюсь телефон написаить. Всем удачи 

Девочки приветик
Табл. я добавила
Солнышко что тебе сказали "на разборе пролетов"?
Елена К что мешает табл. открыться?
Девули как Вам новый лозунг...с Пробирки без детей не уходят!.. , по- моему классный

Табл. я добавила
Солнышко что тебе сказали "на разборе пролетов"?
Елена К что мешает табл. открыться?
Девули как Вам новый лозунг...с Пробирки без детей не уходят!.. , по- моему классный

- Настеныш
- Девица на выданье
- Анютка
- Трудный подросток
SHARIK писал(а):Анютка , а ты в длинном протоколе ? Я вот тоже, колю диферелин уже 8 день, а на монстров даже намека нет.Анютка писал(а):Девочки, а после начала протокола месячные должны пойти как обычно? или могут задержаться? Что-то я переживаю за это дело
SHARIK: я в длинном протоколе с 06.05.09г., сегодня укололась диферелином 7-ой раз, по идее, я должна завтра начать, но как-то ничего не чувствую.. Вот и провожу соц.опрос

Кстати, я тоже у Семенова

- Анютка
- Трудный подросток
Девочки, а категория "ЧУДО" в табличке у Авроры это что такое?
- Иришка *
- Трудный подросток
Анютка писал(а):Девочки, а категория "ЧУДО" в табличке у Авроры это что такое?
Знаю про одну девочку из "ЧУДА", она долго лечилась от бесплодия, и собиралась уже ехать в Краснодар начинать протокол, но оказалась, что она уже беременна, само собой получилось!!!!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Иришка *
- Трудный подросток
Настеныш писал(а):Девчонки всем привет! У нас на форуме пополнение. У меня 18.05 ХГЧ. Из 14 клеточек 10 было нормальных, до балстиков доделились 3 всех и подсадили.. Эмбриолог сказала, что это естественный отбор и оставшиеся клеточки хорошего качества. Настроение вроде на позитиве, иногда кроет дипресия но я стараюсь с ней справиться, вышиваю "Почти идеальный" два уже почти готовы. После подсадки со мной лежала девочка на капильнице, у неё гиперстимулька. Сдала ХГЧ раньше времене у неё больше 400. Я решила что это хороший знак и потерла пальчиком по результатам.
. Она делала у Лукошкиной. Всем удачи, Пока!
Удачки тебе огромной на ХГЧ!!!!!!

Ангелочков обязательно довышивай! Я их вышивала, как фанатичка

- Elena K
- Задорная первоклашка
Аврора,не знаю с помощью какой программы открыть таблицу,он мне так и пишет помоему -неизвестно с помощью какой программы файл был создан, посавила word, получились какие то каракули.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Иришка,а каких вы ангелочков вышивали, расскажите я тоже хочу.
Кто ездил в Москву поезхдом,долго ехать?
Кто ездил в Москву поезхдом,долго ехать?
Елена я ездила на поезде. Правда я из ростова, ехала на атаман платове (или тихий дон - я их путаю). Из ростова обычное купе стоило больше трех тысяч, точню не помню. Отправление днем в районе двух часов, в москве была утром, часов в семь. поезд хороший, как правило новые вагоны.
- Иришка *
- Трудный подросток
Вот мои ангелочки ![]()
Вышивка называется "Почти идеальный", как многие говорят, она волшебная......Сама проверила un04 . Кто ее вышивает потом обязательно беременеет. Очень помогает, когда находишься в протоколе или потом ждешь ХГЧ, нервы успокаивает.
На счет таблички.... у меня тоже раньше не открывалась, нужно тогда не открывать, а сохранить на свой комп и потом можно открыть.

Вышивка называется "Почти идеальный", как многие говорят, она волшебная......Сама проверила un04 . Кто ее вышивает потом обязательно беременеет. Очень помогает, когда находишься в протоколе или потом ждешь ХГЧ, нервы успокаивает.
На счет таблички.... у меня тоже раньше не открывалась, нужно тогда не открывать, а сохранить на свой комп и потом можно открыть.
- -Нати-
- Только зачали
Девочки, самые дешевые лекарства конечно в москве.. Но попробуйте еще узнать в Ригле в краснодаре... там в одной из аптек (на рекламном листочке написано точно какая именно, по-моему 12-я) по субботам 12% скидка, так что позвоните и узнайте, сколько стоит такое-то лекарство, и закажите на субботу (если со скидкой будет дешевле, ну это для краснодарцев легче). В новоросе во многих аптеках оже по субботам 10% скидка (санфарма, дубрава, здоровье (бывшая свежина и на пр. Ленина 4, кста цены там вроде дешевле всего в городе) можно в кетгуте спросить (они вроде напрямую из москвы возят).
Мне в свое время повезло, муж как раз в командировку ездил в москву за пару недель до протокола, я примерно спросила врача сколько надо на суперкороткий протокол - почти в точку взяли лекарств, сэкономили около 20-25 тыс.
Мне в свое время повезло, муж как раз в командировку ездил в москву за пару недель до протокола, я примерно спросила врача сколько надо на суперкороткий протокол - почти в точку взяли лекарств, сэкономили около 20-25 тыс.
- -Нати-
- Только зачали
девочки и еще очень мне понравилось в 5 роддоме в гинекологическом отделении, если есть направление - то бесплатно и хорошо... ну тыс 2-5 в благодарсность, и то не все дают. условия считаю хорошие... (у меня врач Голубцова была, и так до родов меня выхаживала, роды принимала КС, мне очень понравилась, профи)Настеныш писал(а):Привет девчонки! Всем кто хочет сделать лапару и незнает где.
А в Новоросе - от нескольких человек слышала - что в нашей горбольнице, но только во 2 гинекологическом и только у Зацепина.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Иришка, спасибо за беременные конфетки завтра начинаю потреблять в умеренных дозах, иначе буду вскорости такой ![]()
Настеныш держим за тебя кулочки на 18-ое![]()
Девульки вышивка действительно помагает,но если уж устали, то берите какое-нибудь чтиво(только не как я книгу Н.Бехтеревой "Магия мозга и лабиринты жизни",за что справедливо получила от своего врача), меня здорово повеселила книга М.Трауб "Домику моря",П.Санаева "Похороните меня за плинтусом",подойдет любая белетристика, которая захватывает и выключает мозг,но больше всего мне понравилась книга Д.Брусникина "Девятный спас"( к своему стыду только сейчас прочитала),книга просто проглатывается, хотя и не маленькая по объему - рекомендую![]()

Настеныш держим за тебя кулочки на 18-ое

Девульки вышивка действительно помагает,но если уж устали, то берите какое-нибудь чтиво(только не как я книгу Н.Бехтеревой "Магия мозга и лабиринты жизни",за что справедливо получила от своего врача), меня здорово повеселила книга М.Трауб "Домику моря",П.Санаева "Похороните меня за плинтусом",подойдет любая белетристика, которая захватывает и выключает мозг,но больше всего мне понравилась книга Д.Брусникина "Девятный спас"( к своему стыду только сейчас прочитала),книга просто проглатывается, хотя и не маленькая по объему - рекомендую

- МурысьКА
- Впервые замужем
Девочки и давайте поддержим Katenka_ у нее тоже 18-го ХГЧ.
Katenka_ ты обязательно будешь такой un04 и будешь здесь на нас чихать
Katenka_ ты обязательно будешь такой un04 и будешь здесь на нас чихать

- МурысьКА
- Впервые замужем
По интернету почти идеальный можно заказать по этому адресу http://www.stitchshop.ru/shop/advanced_ ... &x=13&y=15
А вообще можно вышивать любых ангелов,![]()
А вообще можно вышивать любых ангелов,

- Elena K
- Задорная первоклашка
Аврора, я нажимаю на таблицу в твоем сообщении, дальше что? открыть или сохранить? С помощью какой программы ты ее создала?
-
- Задорная первоклашка
Девочки! Отправила письмо Семенову, описала свою ситуацию, что трубы удалила, прикрепила результаты своих анализов по гистологии и бакпосеву (у меня гиперплазия эндометрия)Он написал, что в принципе все хорошо, но, чтобы не вырос полип до ЭКО нужно принимать Дюфастон по 2 т. 2 раза в день с 16 по 25 день цикла. Девочки, а что это за препарат, кто-нибудь его принимал?
Елена К табл. нужно сохранить, например на рабочем столе, если он у тебя сохраниться как архив, то выделяешь его нажимаешь правую кнопку, дальше выделить из архива или разорхивировать (архив 7 Zip/).
Это просто вордовский документ, только заархивированный. Удачи!
Стар я принимала дюф., честно говоря я себя чувствовала препогано, все болело, ныло и т.д.
Это просто вордовский документ, только заархивированный. Удачи!
Стар я принимала дюф., честно говоря я себя чувствовала препогано, все болело, ныло и т.д.
- Настеныш
- Девица на выданье
Привет девчонки! Star дюфастон это натуральный прогестерон. Я им лечила гиперплазию эндометрия и сейчас в поддержки его пью, переношу его нормально. Так что не переживай.
- ФЕНИКС-MNR1972
- Только зачали
Привет девочки! Я сегодня сделала второй укол бусерелина (задница болит, видимо не туда воткнула), осталось еще 2 укола. Вы смотрю все Ангелочков вышиваете-молодцы, а я еще никак не решусь. Всем удачи.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Star у меня тоже в поддержке был дюфастон, вроде бы никаках побочных явлений не было 0:)
Феникс
У нас обязательно все получиться, я начала есть беременные конфетки
Феникс
У нас обязательно все получиться, я начала есть беременные конфетки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00