[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Новый центр ЭКО при Отта - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Новый центр ЭКО при Отта

Архив клиник
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

Девочки всем привет. Была на узи. Киста. В общем позвонила я Ларисе этой самой и перенесла на 20й день цикла,т.е на 3 август. Пахнет длинным протоколом.:-)
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
Helvira
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Мариэн, очень сожалею. Главное это не помеха к главной цели! Все получится! :stork: Значит и мы с тобой увидимся в клинике.
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Привет всем! МЭРИЭН, не переживай, киста дело такое, сегодня есть завтра может не быть. Это может быть киста желтого тела, которая образуется из-за фоликула. Они частенько выходят с месячными. Я тоже иду на прием 3.08. к 10.00. Увидимся в центре. Я похоже приеду на неделю раньше, чем у меня начнется цикл. Сейчас идет задержка, наверное после аутогемотерапии или после антибиотиков. Придется жить в Питере месяц, а то и больше.
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Привет! Я только что приехала с Питера с Отта, ездили по квоте впечатления самые лучшие!
результата еще не знаю (ХГЧ еще не сдавала), но не зависимо от того какими они будут я очень благодарна врачам и персоналу этой клинике.
Очень комфортно, уютно и цивилизованно (у них все свое одноразовое, бахилы, тапки, сорочки, халаты и т.д.) не нужно таскаться со всем этим барахлом как обычно в наших жк, нет толпы народа и очередей (если записалась на 10, то в 10 и зайдешь), персонал весь начиная от гл. врача заканчивая уборщицами все очень внимательные и приветливые, можно к любому подойти с вопросом и тебе на него ответят, покажут, проводят, объяснят (не скажут типа идите по ресепшен и там спросите). лечащий врач мой была Джемлиханова Л.Х. ей отдельное спасибо! Я звонила ей с вопросами на мобильный и днем и вечером и в выходные и всегда получала хорошую консультацию и ответы на мои вопросы, и не разу не услышала в голосе недовольства. Так же сталкивалась с другими врачами, впечатления обо всех самые лучшие.
Заморозили 8 эмбрионов (правда в Ава-Петер т.к. в Отта нет пока банка), так что если вдруг не получится в этот раз то поедем еще раз и только туда. Кстате в Ава-Петер мне не понравилось, сужу конечно не объективно т.к. там не лечилась, а лишь возила туда эмбрионы, но девочки на ресепшен грубоватые, народу куча. и как-то тесно там.
Вот как то так! ;)
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Привет Северная! Спасибо за информацию! Подскажи сколько стоит криоконсервация, или по квоте тоже бесплатно? Как ты записалась к врачу, сама выбирала или к кому направили? Сколько дней находилась в клинике на протоколе до переноса деточек? Мне это очень важно. Тебе удачи и {baby} здоровых малышек.
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет Северная! Замечательно, что ты написала, я тоже по квоте в ОТТО , но жду сентября. Любая информация мне очень интересна. flowers

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

[quote="Надеждаром"]Привет Северная! Спасибо за информацию! Подскажи сколько стоит криоконсервация, или по квоте тоже бесплатно? Как ты записалась к врачу, сама выбирала или к кому направили? Сколько дней находилась в клинике на протоколе до переноса деточек? Мне это очень важно. Тебе удачи и {baby} здоровых малышек.[/quot

Криоконсервация стоит 5 тыс в год (хотя мне врач в отта сказала что 12 тыс в год, видно у них ложная информация была ) :) , эмбрионы на заморозку нужно везти самим в Ава-Петер, но там не далеко, я пешком ходила. По квоте к сожалению эту услугу не предоставляют. К врачу меня определили, на первый прием вообще не записывалась просто пришла, сказала на регистратуре что по квоте, вышла медсестра оформила мне карточку и направила к врачу. Протокол назначили короткий со 2 дц, а перенос делали на 15дц, за это время в клинику сходила 4 раза всего, ( уже по записи). Препараты все выдавала медсестра, показывала как разводить и куда колоть и я уже дома сама колола. если что обращайтесь, так может чего и не упомню. ;)
Последний раз редактировалось Северная 12 июл 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Вообще, девочки, я как то спокойно все это перенесла и спокойно жду результатов. Нет ни какого волнения перед результатами, да и вообще не было. Как то вот все ровно так у меня прошло, буд то я не ЭКО делала, а простуду лечила. :) И изначально так себя настроила что будет- значит хорошо, не будет - попробуем еще раз. Конечно в глубине души очень хочется что б все сложилось удачно, но стараюсь не думать вообще об этом.
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

HABIBI, а жилье как искать будете?
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Привет Северная! Спасибо тебе, что поделилась впечатлениями от центра. Я только собираюсь туда по квоте, поэтому радуюсь любой информации. Подскажи пожалуйста, результаты анализов какие необходимо привезти? Может достаточно выписки из карты? Было бы интересно узнать схему протокола. И тебы предупредили, что будет короткий протокол? Буду очень признательна за ответы.
Желаю удачного положительного результата :stork: , а может и :stork: :stork:
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

По поводу жилья пока ничего не знаю, ближе к сентябрю начну заниматься этим вопросом. Пока рано еще беспокоиться.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Привет Helvira!
ввв.ott.ru/ru/services?PHPSESSID=76aa94e612e0e531b45958fe90983b5d это ссылка сайта Отта, тут как раз список необходимых анализов, он действующий. Даже если у тебя что-то будет недосдано или просрочено, можно сдать там БЕСПЛАТНО! Выписки из карты достаточно, только она должна быть заверена печатью жк., я так и ездила с выпиской.
По поводу протокола, я приезжала на 17дц. (т.е. на длинный), но у меня она обнаружила то ли кисту, то ли какое то образование и сказала что сейчас начинать нельзя, есть шанс что она лопнет, прописала дюфастон и отправила меня до 2 дц., ну и потом на короткий протокол. Стимуляция была : Гонал Ф 900мг., Цетротид0,25мг., перед пункцией Овитрель за 36 часов, ну собственно говоря все.
После переноса прописала дюфастон, метипред, прогинова, тромбо асс, витамин е, фолиевая кислота (это я уже покупала за свои деньги).
Очень боялась гиперы, но все прошло хорошо, низ живота немного тянуло, но не смертельно, жила нормальной полноценной жизнью. :)

Спасибо всем за пожелания! :) завтра иду сдавать хгч, надеюсь на положительный результат.
Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Спасибо Северная! Все подробно и понятно. Есть еще несколько вопросов. 0:) А сколько врачей на тот момент работало? И можно ли выбрать? Поначалу тебе предложили длинный протокол, поэтому приехала на 17 день? Мне переназначили с длинного на короткий, без объяснения причины. Переживаю. Подскажи, можно приехать на 2-й день цикла и сразу назначат лечение? На лекарства необходимо запастись денежкой. Ориентировочно сколько? Где вы жили? Как Питер в это время? Белые ночи застали? Сколько получилось дней в Питере? Извини, что так много вопросов. Город и клиника незнакомые. Больше знаешь, увереннее себя чувствуешь.
Держу за тебя кулачки. Пусть все будет о'к. {baby} {baby}
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Helvira писал(а):Спасибо Северная! Все подробно и понятно. Есть еще несколько вопросов. 0:) А сколько врачей на тот момент работало? И можно ли выбрать? Поначалу тебе предложили длинный протокол, поэтому приехала на 17 день? Мне переназначили с длинного на короткий, без объяснения причины. Переживаю. Подскажи, можно приехать на 2-й день цикла и сразу назначат лечение? На лекарства необходимо запастись денежкой. Ориентировочно сколько? Где вы жили? Как Питер в это время? Белые ночи застали? Сколько получилось дней в Питере? Извини, что так много вопросов. Город и клиника незнакомые. Больше знаешь, увереннее себя чувствуешь.
Держу за тебя кулачки. Пусть все будет о'к. {baby} {baby}

Врачей работало 4, (2 жен. и 2 муж) но сейчас отпускной период, так что думаю может будет меньше. На счет выбора даже не знаю, но думаю что можно выбрать когда будешь записываться по телефону на первый прием спроси (812) 328 98 22. Я сама приехала на 17 день, но как оказалось зря :). Думаю у тебя нет причин волноваться, если врач переназначила, значит что-то ей не понравилось, попробуй спросить. Если думаешь приезжать на короткий протокол, к врачу лучше записаться и придти на 1 дц., но это так ради страховки :)) На таблетки я потратила ок. 3 тыс, но мне назначали дюфастон с 17 по 2 дц, а это мало не мало а 2 пачки 1000,00 руб. Жилье искала по интернету преимущественно в контакте, т.к. срок проживания не большой ценник просят как за посуточную аренду в среднем за комнату 500-800 руб в сутки, кв. от 1000 и до бесконечности. :)) Жилье желательно снимать не далеко от клиники, но она находится почти в самом центре поэтому цена будет не маленькой, если не рядом то поближе к метро, не соглашайся на жилье от которого придется добираться на общ. транспорте, в городе постоянные пробки, замучаешься добираться. От метро до клиники где то минут 15-20 пешком.Через агентства искать не советую, много кидалова и у них комиссия от 50 до 100% (т.е. если они найдут вам квартиру за 20 тыс в мес, то как минимум еще 10 тыс. ты заплатишь им комиссионные). Мы снимали комнату за 19 тыс в мес. дороговато конечно, зато 5 мин. до клиники пешком и в самом центре все рядом. Сам короткий протокол у меня занял 15 дней, но день на приезд + 2-3 дня отлежаться рассчитывай дней на 18-20. в Питере сейчас очень много туристов, вообще есть где погулять и на что посмотреть, город красивый и очень хороший. :)) скучно не будет, везде можно ездить на метро, покупайте карту там все понятно, в метро везде висят схемы не заблудитесь. :)) Белые ночи? :)) Я живу в Мурманске и в Питере по сравнению с нами это не белые ночи, а какие то грязно серые, сейчас 2 час ночи, а у меня солнышко в окно светит :)). По врачам: если по факту моя была Джемлиханова, подсадку мне делала Инна Отаровна (фамилию не помню) то-же хорошая женщина, вообще они мне все там показались хорошими, внимательными и отзывчивыми, на счет их врачебного уровня к сожалению ни чего сказать адекватно не могу. Есть у них еще такой Гзгзян (имя отчества не знаю), он то-же принимает и он же является кажется начальником их отделения, можешь попробовать к нему записаться если для тебя это показатель. :))
А вообще не волнуйся, все будет хорошо, мне вообще вся процедура была не напряжна, Питер хороший город мы там очень хорошо отдохнули, как говориться приятное с полезным. :))
Почти роман получился! [lol]
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Првет Северная! Огромное спасибо за подробную информацию. Как сходила на ХГЧ? Какой показатель? Ты пишешь, что нужна выписка с печатью, а если у меня ее нет, я ее сдала в Минздрав у себя в городе и больше в глаза не видела, все документы свои отправляла то по факсу, то по эл.почте. Меня без выписки не примут? А то окажется что зря приеду, а ехать далеко да и накладно туда-сюда кататься. Хотя когда я звонила записывалась, мне сказали ничего не надо. Но все равно как-то волнительно. Ты после подсадки сама носила уже замороженные эмбрионы на хранение или нет. Сразу унести надо или через какое-то время? Когда я в прошлый раз делала эко по квоте мне выдавали бесплатно утрожестан и дюфастон. А там самим надо покупать? Извини, что завалила вопросами.
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

хгч не знаю, но сегодня начались эти дела. так расстроилась, сижу ною :(
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Северная! Очень-очень жаль :( Может все-таки стоит узнать результат хгч? Даже не знаю что и сказать.

Helvira
Пока в пеленках
ЦАиГ им. Кулакова
Клиника Нуриевых

Сообщение Helvira

Северная, бывает всякое. У меня у подружки после КРИО началась мазня, ХГЧ не собиралась даже сдавать, но раз полагается - сдала. В результате {baby},
сейчас на 8 месяце. Надеюсь, результат ХГЧ тебя обрадует.

Северная, спасибо огромное за подробную информацию. Ты очень помогла. К нам на топик заходит много народу, и я думаю, все за тебя держат кулачки!!!
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Северная, не переживай раньше времени! мазня - это еще не показатель. Я в декабре делала эко, познакомилась там с девушкой из Кургана, у нее тоже мазня была в дни когда дожны были начаться месячные, ей врач увеличила дозу утрожестана, еще что-то назначила и вот уже в августе родит. А ты тесты делала на беременость?
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

Девочки привет. СЕВЕРНАЯ. Снегурочка ты наша. Спасибо огромное за инфу. Очень нужную нашей ветке. Ждем положительный ХГЧ. Тебе море кулачков@@@@@@@@.....
Меня пугает шо не слышно о положительных результатах из ОТТА. :(...
Кстате о документах. На руках выписка заверенная минздравом. Больше ничего. И там никакой печати. И еще я умудрилась вылить на неё настойку...всю заляпала. Выглядит ужасссно,хотя роспись и текст не размыты. Стыдно такое в Питер, но делать нечего.
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девочки привет! Всем спасибо за поддержку и теплые слова! :)
Я тут чуть-чуть подепрессовала, но уже все нормально, где наша не была, прорвемся! :-D
ХГЧ 16,0 отправили сегодня на УЗИ, как и предполагалось беременности нет, монстры идут уже во всю силу. врач сказала следующую попытку можно повторить не раньше чем через 8 месяцев, а пока сказала отдыхать, кушать витамины и узнавать про крио протокол.
Этим наверное и займусь. ;) Хочется знать дают ли квоту на крио? так что пока займусь сбором информации и думаю что следующему лету поедем опять.

Кстате, возможно в неудаче виновата сама, после подсадки я практически не отлежалась, на след. день поперлась провожать мужа на вокзал, повезла эмбрионы в АВА, на другой день опять на вокзал встречать маму, с ней по городу поматалась. Вообщем скакала как сайгак, не бегала конечно, но ходила очень много....так что наверное сама и виновата. 0:)

Надеждаром выписка у них уже в Отта твоя есть (ее минздрав им отправлял), я приезжала со свежей, но как оказалось можно было не суетиться, если какие анализы врачу не понравятся, пересдашь бесплатно у них. Эмбрионы возила сама на следующий день после подсадки.

МЭРИЭН выписка у них есть, не переживай, можно приезжать с пустыми руками ( у меня даже квоту выданную не попросили показать), но на всякий случай позвони перед поездкой, так для успокоения души. ;)
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Привет Северная! Я бы по квоте не пошла на крио. Так как крио не очень дорого стоит, да и стимуляции почти нет, а шансов намного меньше забеременеть. Я бы тебе посоветовала квоту оставить на начальную стимуляцию. Но незнаю тебе решать. Ты в какой раз делаешь? Я уже сделала 4 попытки (2 раза было крио). Даже врачи говорят, что при крио шансов меньше, а с каждой стимуляцией шансы на положительный результат увеличиваются. Мне доктор посоветовала перед эко проставить свечи которые восстанавливают микрофлору, а после каждого полового акта во время лечения спринцеваться раствором соды. Так как причину, почему не приживаються не могут найти, уже все удалили что можно. Вот теперь попробую восстановить микрофлору. Ты себя не вини, и врачей тоже, они делают все для нас, настраивайся всегда на удачу. Я хочу сходить в Питере в часовню, которая стоит на могиле Ксении Питербургской. Говорят она помогает в делах семейных. Хотя я плохо во все это верю. Ну как говориться всякое в жизни бывает.
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

привет, девочки! :)
я тоже делаю ЭКО в Отта - правда, за свой счет, т.к. сама в Питере живу, не очень дорого там (по сравнению с другими клиниками), сама родилась я тоже в Отто и от работы недалеко - на прием к врачам удобно ездить ;)
протокол у меня был короткий (гонал-Ф, цитротид, овитрель), пункция была 03.07, перенос 08.07 одной 5дневочки - сейчас 8ДПП, 22-го сдавать ХГЧ - надеюсь на удачу!!! :angel:
я делала сам протокол у Крихели Инны Отаровны, но в день пункции её не было (семейные обстоятельства), поэтому перенос мне делала Джемлиханова Л.Х. (я к ней до этого 1 раз на прием ходила, когда Крихели болела), а потом и Коган И.Ю. смотрел несколько раз - у меня гипера была, какпельницы ставили, поэтому каждый день смотрели о;) а муж мой на прием к Гзгзяну ходил - так что я со всеми 4мя врачами успела пообщаться :-D
по-моему, все хорошие - приятные, спокойные, внимательные о;) правда, лучше самой их вопросами мучить - все не особо многословные ;)
вот теперь жду 22-го числа - тогда будет понятно, не зря ли они старались... 0:)

правда, у меня не просто всё шло - сначала собирались делать длинный протокол, я даже всю блокаду проколола (дифферелин) - но на УЗИ вылезли кисты :( потом цикл пила дюфастон, пришла на УЗИ на 2й день - она киста так и осталась - пропила ещё цикл норколута - снова на УЗИ - наконец-то она рассосалась и решили делать уже короткий протокол yahoo
после пункции у меня гипера началась средней степени - перенос на 3й день отменили, капельницы капали 4 дня (приезжала туда каждый день и валялась), на 4й 10 эмбриков заморозили, оставили одного для 5го дня - вдруг мне полегчает, а он доживет? в итоге на 5й перенесли таки мне моего малыша :support: :support: :support: вот теперь жду о;)

морозят в Отто, а на хранение надо в АВА-Петер везти самой - стОит хранение 5 тыщ, а за заморозку с меня не взяли ничего :think: в АВе заморозка ещё 7 тыщ - вот и получается 12

условия хорошие - полгода после ремонта, вся одежка одноразовая бесплатно, персонал внимательный и отзывчивый - я к ним каждый день таскалась на капельницы, так успела со всеми пообщаться :-D вот с ожиданием есть проблемы - запишешься на определенное время, но почти всегда надо ждать - то пункция-перенос у кого-то, то ещё что-нить - приём сдвигается, но всегда всех примут!

если есть какие-то вопросы по клинике - задавайте ;) только не по квотам - я в этом не разбираюсь
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Привет paderenysh! Хочу уточнить. Если морозят в Отто, за хранение 5 тыс., а еще 7 т. за что платить, если они уже замороженые? Северная писала, что оплатила всего 5тыс.
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

как раз 7 тыщ платить и НЕ НАДО - только 5 :) 12, это если бы в АВе и морозили бы
мне вообще забыли сообщить, что я сама должна снежинок везти в АВу - приехала на капельницу, а мне контейнер в руки и вперёд! :shock: ещё и напугали, что надо перевезти в течение получаса после заморозки :-о а я приехала случайно через 15 минут после неё - так я заметалась, как курица, понеслась (хорошо, что на машине) :-D и 12 тысяч у меня не было с собой (я тоже про них что-то до этого слышала) - но, слава Богу, оказалось надо только 5 заплатить
и ещё - в АВе надо писать заявление от ОБОИХ супругов, так мне пришлось раз 10 за мужа расписаться :-D
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Привет paderenysh!

Странно как-то у меня за заморозку ни чего не взяли в Отта, а в АВА я заплатила 5 тыс за год, а не 7. Как то интересно у них расценки меняются :shock:
Я была там в то-же время что и ты.... Со временем приема может конечно мне так везло, но я всегда заходила в кабинет в назначенное время, ни когда не ждала, ну это все мелочи.. :))

Удачи тебе! И большущего ХГЧ! Может хоть ты нас порадуешь положительным результатом с Отта. un04
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Северная, я тоже заплатила в АВЕ только 5 тыщ, в Отто вообще не платила за заморозку :-D
видимо, я непонятно написала - у нас сегодня что-то жарковато для Питера (+26) - вот мозг и закипает потихоньку
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Привет paderenysh! Раскажи какя в принципе погода в Питере, а то не знаешь какими вещами сумки в поездку набивать. У нас на Урале и до 35 бывает летом в тени, а то и выше.
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

привет, Надеждаром! :)
погода в Питере вечно разная - последнюю неделю тепло - где-то +20-24, но вечером грозы... когда +26 - ощущение, что +35 из-за влажности :think: а когда у нас +35 - сдохнуть можно :vermin: но в это и прошлое лето такого не было, лет 10 назад если только...
а так у нас обычно прохладно и дождь часто :-\ так что как повезёт о;)
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

я делала сам протокол у Крихели Инны Отаровны, но в день пункции её не было (семейные обстоятельства), поэтому перенос мне делала Джемлиханова Л.Х. (я к ней до этого 1 раз на прием ходила, когда Крихели болела), а потом и Коган И.Ю. смотрел несколько раз - у меня гипера была, какпельницы ставили, поэтому каждый день смотрели а муж мой на прием к Гзгзяну ходил - так что я со всеми 4мя врачами успела пообщаться
Привет, paderenysh.
Удачи тебе, положительного результата! Я тоже собираюсь идти в ОТТО за свой счет, без квоты. Поэтому вопросы по клинике конечно же есть, надеюсь на твою помощь. Очень не хотелось бы ошибиться с врачом. Надо позвонить и записаться на прием, а я не знаю - кого выбрать. Ты не знаешь, у кого из них опыта работы больше конкретно с ЭКО? И какого они возраста, на твой взгляд?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Привет АМЕЛИ!

По поводу опыта врачей, может стоит попробовать посмотреть на сайте Отта? Мне кажется трудно вот так даже будучи их пациенткой оценить их квалификацию. Не показатель конечно, но могу сказать что Инна Отаровна мне показалась чуть квалифицированной чем Джемлиханова. Объясню почему: по поводу моего образования, она долго смотрела меня на УЗИ и в итоге позвала И.О. проконсультироваться что делать дальше, и когда у меня была задержка то-же она с ней консультировалась. Это все конечно не показатель, лучше поискать про них информацию на их сайте например.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, я сотрела на сайте ОТТО, не нашла никакой информации про врачей. А что можете сказать про Когана и Гзгзяна? Я написала на их емэйл письмо, ответа жду уже неделю.

Северная, у тебя это был первый протокол? Почему ты выбрала именно эту клинику? Я так понимаю, что квоту туда выделили?

Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

АМЕЛИ писал(а):Девочки, я сотрела на сайте ОТТО, не нашла никакой информации про врачей. А что можете сказать про Когана и Гзгзяна? Я написала на их емэйл письмо, ответа жду уже неделю.

Северная, у тебя это был первый протокол? Почему ты выбрала именно эту клинику? Я так понимаю, что квоту туда выделили?
Я не выбирала, меня просто поставили перед фактом и все. :)) Да протокол был первый, поэтому наверное я и не знала что можно выбрать врача, клинику, но не жалею что попала туда.
Гзгзян возможно сейчас в отпуске, (судя из случайно услышанного мной разговора) :)) поэтому и не отвечает (я то-же писала ему, ответы получала в течении 2-х дней). Про Коган к сожалению сказать ни чего не могу. Может просто в интернете попробовать поискать? Ну где то же они работали до Отта! :think:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Северная писал(а): Да протокол был первый, поэтому наверное я и не знала что можно выбрать врача, клинику, но не жалею что попала туда.
Если тебе выделили квоту, врядли ты можешь выбирать клинику. Куда направили, туда и едешь. Я собираюсь туда по своему выбору за свой счет, поэтому хочется выбрать лучшего врача. Никакой конкретной информации найти пока не могу, для меня важно - какой опыт имеют эти врачи конкретно в ЭКО. Работали ли они раньше в других клиниках ЭКО или только сейчас набираются опыта в ОТТО. Ведь у них отделение ЭКО работает всего полгода.

Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Да девочки, на сайте клиники никакой информации про врачей нет. Тут уж как повезет. Я думаю что важную роль играет в процессе не только врач но и многое зависит от эмбриолога.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru