Re: Можно ли верить снам

Архив клиник
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

kate555 писал(а):anomia и правда сон атас,я долго смеялась,чего только не насниться [lol]
это точно, но как говорится чем дальше, тем чудесатее и чудесатее!!!
Naiada
Только зачали

Сообщение Naiada

Снам я уже давно не верю, год назад чего только не снилось и море синее-синее красивущее, и рыбы полно, рыба вообще снилась постоянно, и большая и маленькая-экзотическая, но результата никакого)) по прошествии времени вера в сны у меня улетучилась.
А на кануне провального ЭКО-протокола сниться сон, что идем мы с мамой и видим табун лошадей, и все такие потрясающе-красивые и белые и черные, вобщем берем бы двух и скачем, и так все замечательно и хорошо. Залезла в сонник - там тоже все положительное про такой сон написано, ну думаю - точно все получиться, но в итоге не судьба видимо пока.
А еще на кануне сдачи ХГЧ сниться мне полосатый тест с двумя полосками, я еще такая уверенная в успехе проснулась.
Когда не знаешь что делать дальше - делай шаг вперед!!!
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Приветик всем.А моему мужу тоже сны снились - кстати рыба: Первый раз снилось, что он на берегу стоит рыбу ловит, наловил и пошел домой, приходит, - а рыбу то на берегу забыл! - итог: через 2 дня у меня внематочная подтверждается. Второй раз видит, что держит на руках огромную рыбу, а она прозрачная и червяками набита - итог: на следующий день подтверждается моя вторая внематочная.Больше ему рыба не снилась никогда. Как не поверить в эти сны? Когда я с надеждой ждала появления плодного яйца на узи мне тоже снился сон: прихожу я как доктор к пациенту к старой бабушке, а у нее нога одна вся перебита (кстати левая), кости переломаные торчат, и между костями лежит ребенок с пуповиной как полагается, живой. Я думаю:да как же ты тут развиваешься? А это девока маленькая встала и пошла, я ей кричу вслед: куда же ты, тебе еще рано, можешь погибнуть. А она так и побежала по красивому зеленому лужку от меня. Это тоже перед второй внематочной... слева...
У меня было 2 протокола эко. Накануне каждого ХГЧ - снится результат: мне говорят, что я не беременная и я сразу просыпаюсь - так потом и оказывается... Блин, хоть бы раз что хорошее приснилось!!!! Извините, если напугала своими снами. Ни разу не подвели, заразы!!!!!!!!!!!!!
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

А вот мне перед внематочными ничего не снилось, а рыба мужу всегда снится к деньгам!!!! :-D ;)
и даже сейчас ничегоне снится......
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Valeri
Веселая дошкольница

Сообщение Valeri

В продолжение темы расскажу свой сон. Но сначала предисловие.
Первая и пока единственная попытка ЭКО у меня была в ноябре 2010г. До этого в феврале того же года у меня умерла бабушка.
Так вот, мне снится сон уже после переноса, что стою я во дворе ее дома (дом частный), смотрю, моя бабушка ходит во дворе да еще со своей родной сестрой, которая умерла лет 15 назад. Ходят они вроде не очень рядом со мной. Я стою одна и тут замечаю, что рядом со мной - две девочки (на вид лет по 5-7). Одна говорит: "я умею летать". Поднимает руки и взмывает в небо и исчезает. Вторую я беру за руку, а она говорит: "я тоже умею летать. Я покажу тебе". Я не хочу отпускать ее руку, стараюсь удержать. Но девочка все же отрывает свою руку от моей и тоже улетает.
Вот так. В итоге - низкий ХГЧ на 14 ДПП. Потом падение его. Я это чувствовала. Снам всегда верю.Они чаще сбываются...
Еще очень вещие сны у моей мамы. Между пункцией и переносом у меня в протоколе моей маме снится моя бабушка и говорит: "я приду к тебе на несколько дней. Больше не хочу. Так что увидимся". Вспоминаю свой ХГЧ при этом. Сначала вроде все хорошо. Даже тесты ярчали все больше, а потом - конец надеждам.
НатаВита
Пока в пеленках

Сообщение НатаВита

верю в свои сны. расшифровываю их сама по своей системе, построенной на событиях моей собственной жизни. о;)
но снятся мне сны почему-то редко, или я их забываю... dai2
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

У меня к снам отношение двоякое ...
Вроде и верю, а иногда задумаюсь, и вроде понимаю, что не особо это и правда ...

Когда снятся красивые, добрые, желанные сны, то я кним очень трепетно отношусь, и подумываю, что бы они сбылись!!!
А плохие сны я стараюсь побыстрей забыть ... Держу их в себе. Ни кому не рассказываю ..., что бы ни у кого не было соблазна "расшифровать" этот не хороший сон! ...
Говорю с уверенностью!!! Чудеса случаются! Надо сильно в них верить! Мое чудо рядышком со мной сейчас сопит!

Алёнушка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

Девочки не знаете к чему снится такой сон; Сижу я в море на берегу,и мне с берега протягивает руку батюшка.К чему снятся вообще святые и лица приближенные к богу?
Любимка07
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

А я в сны верю, у меня они часто сбываются. Если снится кровь, то обязательно вижусь с родными... В последнее время стали сниться церкви, я там стою и свечи зажигаю. К чему бы это?
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Ох, девочки.... Теперь я точно знаю, что помимо пустых бредовых снов, снятся вещие, которые только надо уметь каким-то образом своевременно прочитывать.... В марте этого года мне приснился жуткий сон: смотрю я в зеркало, и вижу в нём себя, убитую горем, опухшую, в слезах... Когда утром проснулась, то ужаснулась, и к чему такой сон?.. А днём, в ночь на который мне снился этот сон, совершенно неожиданно не стало моего горячо любимого папы... :*-( :*-( :*-( Ничего не предвещало, ведь только утром я с ним разговаривала по телефону...

Желаю всем вам, девочки, что снились только добрые сны!!!
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

Сообщение Неунывающая_рыбка

Алёнушка80 писал(а):Девочки не знаете к чему снится такой сон; Сижу я в море на берегу,и мне с берега протягивает руку батюшка.К чему снятся вообще святые и лица приближенные к богу?
К благополучию, к хорошим вестям.
Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая!
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

Valeri писал(а):Еще очень вещие сны у моей мамы. Между пункцией и переносом у меня в протоколе моей маме снится моя бабушка и говорит: "я приду к тебе на несколько дней. Больше не хочу. Так что увидимся".
А родные покойные снятся всегда не просто так, они предупреждаючем-то, сон можно потом расшифровать.
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

MSS писал(а):А вот мне перед внематочными ничего не снилось, а рыба мужу всегда снится к деньгам!!!! :-D ;)
и даже сейчас ничегоне снится......
А мне рыба вообще к болезни снится.
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

Любимка07 писал(а):А я в сны верю, у меня они часто сбываются. Если снится кровь, то обязательно вижусь с родными... В последнее время стали сниться церкви, я там стою и свечи зажигаю. К чему бы это?
Хороший сон, зажигать свечу - это надежда на что-то.
Неунывающая_рыбка
Пока в пеленках

У моей подруги не было беременностей много лет, а потом ей неожиданно приснились все умершие родственники, как-будто они все вместе сидят за столом и что-то обсуждают по поводу нее, типа собрания какого-то.
Вскоре она забеременела.
И р и ш а
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Геном
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение И р и ш а

-----
Последний раз редактировалось И р и ш а 17 фев 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
И р и ш а
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Геном
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение И р и ш а

Я перестала обращать внимание на свои сны. Когда задалась планированием Б, стали снится сны про Б окружающих [lol] . Мне если месячные приснятся, так значит и придут. А перед внематочной приснился тест с //. Все очень прозаично, никакой загадочности или подтекста :-D . А рыба снится только к деньгам.
babichka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение babichka

А мне рыба в консервах приснилась, это к чему :think:
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
смурфеночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11лет
В каких клиниках проводилось лечение: днк клиника

Сообщение смурфеночка

Я считаю, что нет стандартных значений сновидений для всех одинаковых. Ведь сны-это образы с которыми мы встречались в жизни и у каждой этот образ связан с чем-то индивидуальным. Поэтому и рассматривать сны нужно каждой самой. Например, вы рассказываете мужу сон или даже самой себе вслух и каждый образ обдумываете с чем он у вас связан, какие вызывает чувства и ассоциации. Прям каждый образ рассматривать. Никто вам лучше вас самих вам не скажет его значение...

от Надюшк@ АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя призаразнейше-персональное криошно-мальчуковое счастливое и очень-очень довольное)))
от Оляха персональное АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Мур-мур

Мне вот, например, грязная вода всегда снится к болезни. Чем дольше я в ней купаюсь, тем серьезнее заболеваю. А вот чистая вода-к здоровью или вообще к чему-то хорошему.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
ФРИДАа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

За день до переноса приснился мне такой сон. Иду с мужем по улице, впереди идет, женщина и я знаю, что она толи экстрасенс, толи гадалка. Она резко ко мне оборачивается и говорит:« А ты ведь беременна! Я это вижу ». Девочки что со мной было. Я ощутила во сне радость, счастье, запах грудного ребенка, блаженство и все радости, которые ощущает беременная женщина.
Вдруг ближе подходит, смотрит мне в глаза и говорит: « Нет, я ошиблась ты не беременная!». Мы с мужем бежим за ней. Плачем, :*-( просим, объяснит, но ее уже нет.
Проснулась подушка в слезах. ХГЧ на 14 день 40, больше не рос. Не хочу больше таких снов. :angry:
babichka
Трудный подросток

Сообщение babichka

Мне два дня назад сон приснился, будто мы с мужем собрались искупаться в море, уже подходили к воде, а вода была чистая, спокойная, прозрачная. И вдруг я увидела, как мимо плавничок проплывает, я сначала не решилась в воду заходить, хотела разглядеть что же ето там проплывает. Пригляделась, а это маленькая касатка размером с дельфин, и вдруг она выплывает на берег и прямиком ко мне ластиться, начала мою руку как соску сосать, продолжение не знаю. Так вот теперь вся в догадках, кому-нибудь уже снилось что-то подобное?
Dar//
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dar//

удалено
Последний раз редактировалось Dar// 19 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Сазанчик
Только зачали

Сообщение Сазанчик

Я большой специалист по снам))) 12 лет лечения из ни 6 лет экошничества, плюс сны подружек по несчастью.Короче спец :-D Итак если сниться рыба и она дохлая,вареная , мороженная или даже живая но в мутной воде или на земле лежит то усе : :( И еще вода должна быть кристально чистой и тогда это к удаче.( И самое главное ощущения от сна , это неприятное или безразличное. Или даже есть такое, вроде поймали рыбку на удочку или руками и при этом в сне все вокруг мрачненькое ,безрадостное,и сами вы во сне ниче не испытываете то это то же :( Так теперь маленькие щенки , утята, цыплята....Грязненькие ,слабенькие, то это как правило показывает состояние эмбрионов(примеров куча, просто пример несколько лет подряд снится знакомой цыплята в скорлупе слабые , на 4 -й протокол сделали хэтчинг- удача) . Но немного о себе перед внематочными снился сон с мужем ловим на удучку леща(лещь это болезнь), перед второй внематочной то же самое поймали леща и слаживаем в мешок, а там уже один лежит.
babichka
Трудный подросток

Сообщение babichka

Сазанчик, тогда ка специалист по снам, растолкуй, почему мне снится уже больше чем год, что я в тюрьме сижу и хочу выбраться из нее. И сижу-то ни за что... без вины виноватая! А потом всегда вижу себя жувущей на небоскрёбе, на последнем этаже, и поднимаюсь домой на лифте очень долго (хотя на самом деле живу на земле)
гоша
Только зачали

Сообщение гоша

а я с некоторых пор начала верить снам.Перед протоколом мне приснились две маленьких девочки,я с ними играю, и вдруг аисты их уносят в небо.Сначала я не придала этому сну значения, но уже когда мне подсадили 2 эмбриона(хотя сначала должны были подсаживать 3)-и пролет, я вспомнила сон.Дальше через месяц должна была идти на крио протокол и снова мне снится сон ,что я лежу уже на кушетке, перед родами, и доктор меня осмотрел и сказал еще рано, немного подождать. в дальнейшем при осмотре фуликулярная киста--- протокол откладывается. и как после таких снов можно в них не верить.
Olga_86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Olga_86

Я тоже отпишусь, мне перед переносом в Крио приснился сон, что я готовлю яичницу........прям яица разбиваю и кладу на сковородку. По Фрэйду это к не состоявшейся беременности. Так и получилось. Крио Мимо:(((((((
veruVchudo
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение veruVchudo

А мне в начале года 2 раза подряд снился один и тот же сон, как будто мы с мужем в аэропорту и очень боимся опоздать на самолет, прям бежим к нему, в первом сне не успели, во втором сели на него. До этого мы ни разу не летали с ним наяву на самолете. А через месяц мне поставили диагноз непроходимость труб и полетим мы в другой город по квоте дай Бог
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

У меня сестре снилась рыба-беременность. А мне вот она никогда до этого не снилась вообще. А тут недавно вижу сон: плывем мы лодке(кажется моторка была),я оглядываюсь ,а за мной на леске рыба плывет,она за меня зацепилась. Подплываем к берегу,я из лодки вышла и как на море на волне качусь и пузом прямо по около берега. Смотрю....а там рыбы видимо-невидимо,живой. Я беру несколько в руки и кричу:"Что её ловить,её здесь полно!" Вот такой сон. А через 4 дня М пришли :( :( :( :*-(

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
мася22
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение мася22

А мне однажды сон приснился (был 2-й протокол ЭКО), что я с соей умершей бабушкой огромную осетрину на сковороде жарим. Думала к удаче, а оказалась внематочная. Вот так. :(
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.

Сообщение Владыка

veruVchudo писал(а):А мне в начале года 2 раза подряд снился один и тот же сон, как будто мы с мужем в аэропорту и очень боимся опоздать на самолет, прям бежим к нему, в первом сне не успели, во втором сели на него. До этого мы ни разу не летали с ним наяву на самолете. А через месяц мне поставили диагноз непроходимость труб и полетим мы в другой город по квоте дай Бог
veruVchudo, самолет снится к исполнению желаний. Мне кажется, что такой сон очень хороший и что ты обязательно забеременеешь со 2-ой попытки ЭКО. Судя по сну.
veruVchudo
Трудный подросток

Сообщение veruVchudo

Зверюшка писал(а):
veruVchudo писал(а):А мне в начале года 2 раза подряд снился один и тот же сон, как будто мы с мужем в аэропорту и очень боимся опоздать на самолет, прям бежим к нему, в первом сне не успели, во втором сели на него. До этого мы ни разу не летали с ним наяву на самолете. А через месяц мне поставили диагноз непроходимость труб и полетим мы в другой город по квоте дай Бог
veruVchudo, самолет снится к исполнению желаний. Мне кажется, что такой сон очень хороший и что ты обязательно забеременеешь со 2-ой попытки ЭКО. Судя по сну.
Блин че то ты меня напугала, хотелось бы с первой :think:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

veruVchudo писал(а):Блин че то ты меня напугала, хотелось бы с первой :think:
verоuVchudo, главное, что вы на самолет успели. Самолет всегда снится к исполнению желаний. Думаю, что у вас обязательно все получится. Главное настроиться на позитив. Желаю тебе, чтобы с первой попытки оплучилось :-* У тебя когда протокол? А вот мне что-то нифига сейчас не снится перед ЭКО, хотя обычно вещие сны снятся.
veruVchudo
Трудный подросток

Сообщение veruVchudo

Зверюшка писал(а):
veruVchudo писал(а):Блин че то ты меня напугала, хотелось бы с первой :think:
verоuVchudo, главное, что вы на самолет успели. Самолет всегда снится к исполнению желаний. Думаю, что у вас обязательно все получится. Главное настроиться на позитив. Желаю тебе, чтобы с первой попытки оплучилось :-* У тебя когда протокол? А вот мне что-то нифига сейчас не снится перед ЭКО, хотя обычно вещие сны снятся.
Я квоту жду верю что осенью услышу сердечки, самые любимые и долгожданные) Удачи тебе главное верить в себя
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

veruVchudo писал(а):Я квоту жду верю что осенью услышу сердечки, самые любимые и долгожданные) Удачи тебе главное верить в себя
veruVchudo, спасибо тебе flowers . Я тебе тоже желаю удачи. У тебя организм молодой - все обязательно получится :aist: . Твой аист уже летит к тебе :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru