[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Эко в Омске - объединенные темы - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

Девчонки , привет!
ВАлюша, расскажи о результатах? как съездила? ;)
Svetik@
Только зачали

Сообщение Svetik@

Девочки! Всем привет!Я здесь новенькая.. 0:) планирую ЭКО, пока хочу на бюджет..Вот у меня вопрос есть, если кто знает - у нас в 1 Роддоме будут делать бесплатно ЭКО или это пока неизвестно? Всем удачи!!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Светик привет. Про 1 роддом ничего не скажу. Вообще насчет бесплатного эко - только если по квоте. Там куча ограничений.

Валюша и правда, где ты, выходи и расскажи нам про Москву.
Елена Д,что у тебя происходит? Пиши.

Девочки я сделала гистеру в жд, результаты меня и правда несколько озадачили... Когдп я посещала посдедний раз ОЦРМ, Дворянинова сказала мне, что они сейчас в жд никого на гистеру не отправляют, мол слишком у них все хорошо получается...
Вот с результатами поеду в Москву на консультацию через пару недель.
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, всем привет!!!!!
Светик, добро пожаловать!!! Про первый роддом знаю точно, что врачей-специалистов там нет, некоторые только на стадии обучения. Эмбриологов нет, а куда без них в нашем нелегком дле!!!)))) Девочек набрали на программу бесплатно, но это что-то вроде эксперимента..... :shock: :angry: Так что уж лучше заплатить или квоту достать, чем рисковать своим здоровьем.
Теперь про Москву: съездила нормально, только вымоталась очень, целые сутки на ногах :-о Приехала в клинику немного раньше, но меня почти сразу приняли. Врач мне понравилась своим настроем, посмотрела меня на узи, в протокол мой пройденный заглянула, конкретно сказала, почему эмбрионы были слабыми и точно проговорила всю нашу тактику, чтобы добиться успеха. Я и не ожидала, после того как Русакова внушила мне какой-то комплекс неполноценности....мол увас все плохо и были одни только "если"..... :angry:
Короче, заказали мои лекарства, кстати, утрожестан тоже входит в перечень предоставляемых лекарств...сказали ехать домой и ждать, пока позвонят. А потом распишут мне протокол и будем начинать yahoo .
Конечно, сроки даже примерно не указали, но от регистраторов я услышала, что пока у них тишина, а вот после 15 сентября работы будет много!!!! fly Так что, девочки, жду.
Тика, апочему в Москву??? Что там у тебя с гистерой?? В ЖД - спецы хорошие, не знаю, почему Дворянинова так тебе сказала... :think:
Спрашивайте, если что, буду рада ответить!!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Валюша, ну я рада за тебя. :support: Дай бог, чтоб все получилось в этот раз и ты обрела счастье un04 [baby]

Пиши нам про свой протокол, мы будем кулаки тебе держать!

Про гистеру - да как то непонятно все. Например, куда то исчез аденомиоз - вроде как и нет его о;) Зато есть седловидная матка, что это - либо деформация миоматозным узлом, либо так всегда было - непонятно. :shock: Когда я делала гистеру в 2006 году - ничего такого не было. А сейчас они не могут сказать без резекции что это. Я всегда считала - что гистера - это самое верное средство, ну как осмотр глазами. А теперь с деформацией полости матки может единственный вариант для меня СМ? Но тогда почему мне врач сказала, что седловидная матка не является препятствием для беременности в естественных циклах? Короче, вопросов больше чем ответов. Жду гистологию и посевы.
А в Москву поеду, так как я вроде как там в протокол собираюсь (по крайней мере собиралась). Теперь не знаю, может тактику придется менять...Да еще и результаты ФСГ не радуют. Дворянинова пророчит мне чуть ли не климакс...
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Ну климакс.................это уж слишком)))) у нас такие нервные перенапряжения, причем постоянные, тут и не только ФСГ хромать может!!!
А ты в какую собираешься клинику и где будешь жить??? У меня этот вопрос очень остро стоит [!]
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Вета Лана, как там твой анализ????? Что сказали?? о;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Сейчас я планирую в ПМЦ, а жить - у нас там корпоративная квартира, поэтому вопрос пока так остро не стоит.
Посмотри в клиниках московских, есть девочки, которые БЕСПЛАТНО предлагают пожить у себя, кто-то комнату сдает. Варианты есть. Гостиницы конечно очень дорогие, но посуточно снимать квартиры дешевле.
А климакс мне тоже кажется перебором. Тем более у меня была подружка - ей тоже сказали, у вас климакс уже, так вот этому климаксу 2 года уже :)
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Прикольно, мне тоже такие случаи известны [baby] . А про квартиры поспрашиваю, спасибо :)
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

Девчонки, приветик. Ну вот наконец то я объявилась. Прошу прощения, что долго не писала. Родные запретили выходить в интернет, а то начитаюсь и давай на себя примерять.
На УЗИ ходила. На первом было 2 сердечка. На втором только один плод, второй замер на 8 неделе. Врач УЗИ сказала, что низко прикрепился и ему не хватило питания. Сильно не расстраивалась, берегу кроху. Сдала первый скрининг, скоро второй. Очень боюсь 0:) Так хочется, что бы все было хорошо.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аташик, молодец что появилась.
Береги своего малыша!
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, привет!
Аташик, очень рада за тебя flowers :support: Какой срок???? А на родных не обижайся, мой муж тоже ворчит, когда я на пробирке вишу. ]:>
Как чувствуешь себя????
Девчата, представьте, мне уже позвонили из центра, еду в конце месяца сдаваться!!! yahoo Теперь дело осталось за малым - снять квартиру и забеременеть :m&b: Да поможет нам БОГ :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Валюша, Бог в помощь! Пусть этот раз принесет тебе желаемое! :stork:
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Тика, спасибо за поддержку!!! flowers
А ты когда летишь в Москву??? Щас билеты очень дешевые есть на S7, акция до 13 сентября, можно на любое число покупать!!! thumbsup
Svetik@
Только зачали

Сообщение Svetik@

Валюша, знай, что я тоже очень переживаю за тебя и держу кулочки@@@@@@@ Мне нравится твое настроение и настрой yahoo Так держать!!!!!!
А я сегодня сходила на Березовую к Лободе, она мне понравилась 0:) объяснила, что хочу подать на квоту, так что мы еще приблизились на одну ступеньку к нашей мечте.... Пока буду собирать необходимые анализы! Потом с результатами к ней! Вот такие дела, мне прям на душе чуть легче стало...
Всем удачище!!!!!
Вета Лана
Веселая дошкольница

Сообщение Вета Лана

Девчонки, привет!
Валюша , буду держать за тебя кулачки@@@@@
Очень хочется, чтобы ты с Москвы вернулась уже un04 .Так и будет, мы будем самыми лучшими мамочками, обязательно!
Я получила результаты пайпель-теста.Инфекции никакой нет, в этом смысле всё ок, про эндик не совсем ясно-"обрывки полиферирующего эндометрия".
Сейчас пробую Фемостон, капельницы с витаминами, Актовегином, Инстененом.Даже Виагру :-D назначили, ну и магнит
Надеюсь, что это поможет.Через 2 недели на прием к ТВ.
ох, девочки, так хочется, чтобы мы уже встретились на яву , с {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} .

TIKa , Валюша как вернетесь из столицы, напишите о результатах.
Всем удачи, терпения и только хороших известей :-* :-* :-*
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, милые мои!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! За ваши кулачки чудесные!!! И веру!!!flowers
Я улетаю 25 сентября, и собираюсь быть на связи с вами весь протокол.......мне ж необходимо общение и поддержка ваша :drink:
Светик, Лобода и правда хорошая, хоть и молодая!!! Я с девочкой ходила на капельницы после пункции...она от Лободы была - так она уже двойню родила, вот!! :baby: :baby: Ты собирай все оперативнее, чем быстрее, тем лучше. Кстати, в минздраве сказали, что отправляют еще в Уральский НИИ, может, туда попадешь, все-таки ближе.

Вета, ну вот....инфекции нет - это ж супер!!! yahoo Про этот твой слой я щас тоже пороюсь в нете, может вычитаю чего ;) А про виагру я тоже знаю!!! Она позитивно на эндометрий влияет dude
Тика, почему на связь не выходишь???? иль ты уехала уже??
Девочки, за всех держу@@@@@@@@@@@, верю в успех и знаю, что будет и в наших ушах - МАМА, кочу пи-пи)))) :m&b:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки я тут. Светик, я делала 2 протокола у Лободы, она и вправду хорошая, переживает за каждую.

Валюша, на тебя весь Омск смотрит!
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Ну, капец!!!!! Раз весь Омск, то я просто не имею права на ошибку!!!!!!
Ведь нам нужна одна победа)))) одна на всех,мы за ценой не постоим flowers {baby} {baby}
Svetik@
Только зачали

Сообщение Svetik@

valyusha писал(а):Ну, капец!!!!! Раз весь Омск, то я просто не имею права на ошибку!!!!!!
Ведь нам нужна одна победа)))) одна на всех,мы за ценой не постоим flowers {baby} {baby}
valyusha, держись!!! Мы с тобой!!!!

А я тоже хочу двойняшек... 0:)
Девочки, подскажите, а мужу нужно анализы сдавать, а то мне врач сказала только про спермограмму, а в требованиях к документам на квоту есть список анализов для супруга :think: почему мне об этом не было сказано? Вот теперь думаю пройти все-равно или узнать на приеме, но каждый прием стоит 300р >:[ Что ж делать ,подскажите...
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Светик, я ж тебе отправила форму по анализам....ничего кроме этой формы мы не делали, просто внизу дописали спермограмму и все. Там конечно группа крови нужна и все такое... посмотри еще раз)))) ;)
Svetik75
Пока в пеленках

Сообщение Svetik75

Девочки, наблюдаюсь у ТГ Русаковой (почти 10 лет). В декабре планиуем ЭКО.
Перечитала кучу информации - голова кругом.. Подскажите - от чего зависит: длнным будет протокол или коротким?
Буду благодарна за любую важную, по вашему мнению информацию о процедуре, об ОЦРМ, о докторах.
:doctor:
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Светик, добро пожаловать!!!!
Про ТГ ты наверно уже прочитала наши отзывы....что о ней еще сказать - не знаю. Протокол зависит от показателей гормонов, от состояния яичников, возраста еще много чего.
Вот у меня в декабре у ТГ был длнный протокол, теперь вот собираюсь на короткий (другая доктор - другое мнеие). Про протоколы можно почитать на Ева.ру в форумах.
Удачи тебе!!! :m&b: :m&b:
Svetik75
Пока в пеленках

Сообщение Svetik75

Valyusha, спасибо за отзыв и за пожелание! flowers
Буду готовиться, надеяться.
По оплате можешь что-то подсказать?
Я так понимаю, что оплачивается стоимость ЭКО единоразово, а лекарства - по мере прохождения этапов?
Спасибо заранее :)

Девочки! Всем удачи! un04
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки хочу спросить, мож кто сталкивался. Перед гистерой я была на приеме у Дворяниновой. Она когда узнала, что я гистеру делать буду в жд, то напряглась и сказала, что зря. Мол там ничего не находят. Дала мне с собой пробирки и сказала привезти посевы и гистологию к ним.
В общем, по большому она оказала права и ничего страшного особо не нашли у меня на гистере и гистология в жд была нормальная. А сегодня я получила гистологию с ОЦРМ. Там тоже все вроде не страшно, но написали странную фразу - косвенные признаки железистого полипа эндометрия. Я тут посмотрела - врачи отвечают что полип должен был виден быть на гистере. При этом в бумажке не написали что это полип а написали что косвенные признаки. Голова кругом. Что же мне - еще одну гистеру делать? Или мож разводка?
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, привет!!
Давно не заходила, работы много - голова кругом!!!!!
Светик, стоимость единоразовая, а за каждую дозу платишь отдельно, а если дозировку увеличивают после узи, то и сумма соответственно тоже увеличивается.
Тика, не знаю, развод или нет, но в жд именно специализируются на этом и готовят почву для ЭКО)))) по крайней мере - так было почти 2 года назад, когда делала я. Я кто тебе делал????
Про развод тоже не хочется верить.... а что они говорят про эти косвенные признаки?? что предлагают??? просто у меня был перед протоколом момент, пришла на прием, у меня был шрам от герпеса на губе, так мне сразу препарат за 2000,00 рублей по направлению врача (естесственно именно в той аптеке, которую в рецепте указали)..........так что надо послушать, что они предлагают.
Девочки, я заметила, у меня после протокола стало давление скакать. поднимается ни с того, ни с сего, и я просто умираю.
Можете что-то посоветовать??? о;)
Natusik
Только зачали

Сообщение Natusik

Девочки, здрасьте всем!
Я наблюдаюсь у Лобады. Было 2 ИИ и 1 ЭКО неудачно. После неудачной попытки ОА отправила меня на гистеру в Евромед.
Нашли желизистый полип, удалили и вот теперь 2-ой месяц лечусь от этой бяки. Вторую попытку думаю сделать в Москве,
но ещё не точно, думаю пока... :vermin:
Svetik75
Пока в пеленках

Сообщение Svetik75

Natusik писал(а):Девочки, здрасьте всем!
Я наблюдаюсь у Лобады. Было 2 ИИ и 1 ЭКО неудачно. После неудачной попытки ОА отправила меня на гистеру в Евромед.
Нашли желизистый полип, удалили и вот теперь 2-ой месяц лечусь от этой бяки. Вторую попытку думаю сделать в Москве,
но ещё не точно, думаю пока... :vermin:
Natusik, привет! Просвети - на что влияет желизистый полип?
Спасибо!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки была вчера у врача, она конечно поохала над нашими гистологами. И сказала если полип не виден, значит можно считать что его нет. И еще, что полипы до какого -то размера - вроде до 1 см не влияют на возможность забеременеть.
valyusha
Веселая дошкольница

Сообщение valyusha

Девочки, привет!!!!
Тика, это тебе в москве сказали????? Что за врач....вот и у меня почему-то сложилось мнение, что жд клинике и врачам можно смело доверять!!!!
Так что рано тебе думать плохо про матку свою!!!! Она тебе еще радость принесет!! un04
Вета Лана
Веселая дошкольница

Сообщение Вета Лана

И еще, что полипы до какого -то размера - вроде до 1 см не влияют на возможность забеременеть.[/quote
Добрый вечер, всем! вот и здорово! TIKa, а ты у московских врачей консультировалась?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, наконсультировалась так, что сказали что и доктор плохо смотрел (аденомиоз просмотрел) и гистологи чушь написали.
Короче не знаю. Может карточки перепутали? В тот день было 8 гистероскопий. Интересно, а анализы то хоть мои? :-о
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кстати, мне опять доктор рекомендует пьявки. Я прошлой зимой делала на левом берегу, в салоне каком - то. Толку ноль. А вот сейчас появился гирудотерапевтка в Евромеде. Никто не ходил к ней?
Кстати, Вета Лана, тебе наверно тоже пьявок можно...Для эндометрия.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Тика, я ходила в Евромед к Курико Елене Александровне, она гирудотерапевт+рефлексотерапевт. Мне понравилось, но она внутривлагалищные постановки не делает, т.к. не гинеколог. Хотя предлагала мне по договорености с Давыдовым сделать внутрь (он- зеркало, она -пиявки [lol] ) я отказалась.
Вета Лана
Веселая дошкольница

Сообщение Вета Лана

Добрый день!
Девчонки, а кому нибудь пиявки или иглы помогли, ну хоть, чтобы положительная динамика была какая-то?
Спрашивала у многих про иглы,не только для лечения в гинекологии, честно, ни от кого не услышала положительных отзывов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru