Девочки, всем привет!!!!!
Светик, добро пожаловать!!! Про первый роддом знаю точно, что врачей-специалистов там нет, некоторые только на стадии обучения. Эмбриологов нет, а куда без них в нашем нелегком дле!!!)))) Девочек набрали на программу бесплатно, но это что-то вроде эксперимента.....

Так что уж лучше заплатить или квоту достать, чем рисковать своим здоровьем.
Теперь про Москву: съездила нормально, только вымоталась очень, целые сутки на ногах :-о Приехала в клинику немного раньше, но меня почти сразу приняли. Врач мне понравилась своим настроем, посмотрела меня на узи, в протокол мой пройденный заглянула, конкретно сказала, почему эмбрионы были слабыми и точно проговорила всю нашу тактику, чтобы добиться успеха. Я и не ожидала, после того как Русакова внушила мне какой-то комплекс неполноценности....мол увас все плохо и были одни только "если".....
Короче, заказали мои лекарства, кстати, утрожестан тоже входит в перечень предоставляемых лекарств...сказали ехать домой и ждать, пока позвонят. А потом распишут мне протокол и будем начинать

.
Конечно, сроки даже примерно не указали, но от регистраторов я услышала, что пока у них тишина, а вот после 15 сентября работы будет много!!!!

Так что, девочки, жду.
Тика, апочему в Москву??? Что там у тебя с гистерой?? В ЖД - спецы хорошие, не знаю, почему Дворянинова так тебе сказала...
Спрашивайте, если что, буду рада ответить!!!!