[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Идеальная подготовка - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Идеальная подготовка

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Идеальная подготовка

Сообщение Эмили

Арли, спасибо! Девочки, так приятно, столько поздравлений, столько тёплых слов и добрых пожеланий! СПАСИБО вам всем-всем за внимание к моей персоне! Дай Гсподь нам всем терпения, сил, выносливости в достижении наших целей!

Завтра,8, у доченьки ДР. 15 лет назад я нам с мужем подарок сделала, у него 9 августа ДР. Три дня подряд и гуляем

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Laska, так и не сделала доплер? Ну врачи, темнота...

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

МилаЯ, отлично как всё у вас сложилось с ДР Ну и как все львы уживаются?
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Арли писал(а) чт, 07 августа 2008 22:38
МилаЯ, отлично как всё у вас сложилось с ДР Ну и как все львы уживаются?

Честно говоря, всякое бывает. Да и сама я не святая, тоже с хоризмой

Марджа
Только зачали

Сообщение Марджа

Девочки,привет.Подскажите,пожалуйста.Мажу дивигель,живот тоже вырос. Не знаете,с мужем ... можно?Спасибо.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Марджа писал(а) пт, 08 августа 2008 08:25
Девочки,привет.Подскажите,пожалуйста.Мажу дивигель,живот тоже вырос. Не знаете,с мужем ... можно?Спасибо.

И можно и нужно! Главное, чтоб и дальше живот рос. все 9 месяцев...
Марджа
Только зачали

Сообщение Марджа

Спасибо,и вам того же.Девочки,всем удачи,болею за вас за всех.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Марджа писал(а) пт, 08 августа 2008 08:25

Ещё как нужно до подсадки! Улучшает кровоток.

Девочки, у меня сегодня 22 деньцикла. Может и мне доплер сделать? Гормоны принимаю ещё. Или результат не объективным будет? Мне никогда его не назначали.

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Сказал не делать, т.к. лечение лазером прохожу, а он воспаление убирает и кровоток увеличивает. Не объективно.

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Девочки, мне не делали Пайпель. Там после пиявок и ущипнуть-то не за что.... А ещё по анализам выяснилось, что у меня гиперактивный иммунитет и всё терзает почем зря. Вот никадаб не подумала, что хороший иммунитет - это плохо. Всё хорошо в меру. Короче кучу назначений получила новых, пиявки видимо пожизненно буду принимать, а иммуноглобулин исчо буду капать...

МилаЯ, скажи, а лазер - это больно???
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Арли, а иммуногл. разве не повышает иммунитет?

Я так и сделаю, перед протоколом самым сделаю доплер.

Лазер это не больно. Вагинальный датчик вставляют...и всё, 10 мин. лежишь без ощущений.10 процедур.

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

МилаЯ писал(а) пт, 08 августа 2008 20:38
Арли, а иммуногл. разве не повышает иммунитет?

Я так и сделаю, перед протоколом самым сделаю доплер.

Лазер это не больно. Вагинальный датчик вставляют...и всё, 10 мин. лежишь без ощущений.10 процедур.

Ну в данном случае мне назначили всего 3 штучки. Для коррекции моего мутационного гена, вернее, того действия, которое он на меня оказывает.

"Применяется также при некоторых аутоимунных заболеваниях (тромбоцитопеническая пурпура, аутоиммунная гемолитическая анемия и др)"
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

МилаЯ, вставлю свои 5 копеек: мне капали иммуноглобулины для того, чтобы сделать иммунитет более мягким, ровным. Чтобы он не боролся с эмбриончиками. Вроде бы получилось:)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Будущая мамочка писал(а) пт, 08 августа 2008 22:52
МилаЯ, вставлю свои 5 копеек: мне капали иммуноглобулины для того, чтобы сделать иммунитет более мягким, ровным. Чтобы он не боролся с эмбриончиками. Вроде бы получилось:)

Всем что-то назначают, как-то обследуют, борются доктора... А мне вообще ничего. Потому пролёт за пролётом. Я вот в прошлом цикле вообще в протокол идти не хотела, страх перед неудачей уже выработался. В этом вроде ничего, держусь. Хоть лазер назначили, и то гинеколог, а не репродуктолог.

Вот поэтому всех обо всём и спрашиваю, чтоб в протоколе у врача клянчить назначения

БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

МилаЯ писал(а) пт, 08 августа 2008 23:15
Будущая мамочка писал(а) пт, 08 августа 2008 22:52

Всем что-то назначают, как-то обследуют, борются доктора... А мне вообще ничего. Потому пролёт за пролётом. Я вот в прошлом цикле вообще в протокол идти не хотела, страх перед неудачей уже выработался. В этом вроде ничего, держусь. Хоть лазер назначили, и то гинеколог, а не репродуктолог.

Вот поэтому всех обо всём и спрашиваю, чтоб в протоколе у врача клянчить назначения

МилаЯ, мне то же репродуктолог ничего не назначал, да я вообще честно говоря считаю, что это не его дело, подготовить организм к протоколу должен твой гинеколог, а репр-г уже корректирует и добавляет если что посчитает нужным (но как правило они все считают лишним , мой например не посчитал нужным лечить уреаплазму перед протоколом и капать иммуноглабулины..., хотя гинеколог назначила и я все сделала). Они же все занятые..., даже вопрос то порой некогда задать, а ты говоришь назначения...

А вообще, как показывает множество примеров, идеальная подготовка - это отсутствие таковой , но с другой стороны беременность в этих случаях наступает когда уже все переподготовил по 100 раз, а вот в последнем на все плюнул

Всем удачи!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

БурЕна, ну в моём случае, к сожалению огромному, не получицца плюнуть. У меня просто зверский иммунитет, он всё терзает ещё на подходах и мутация гемостаза, это сама тоже ну ни как не пройдёт...эххх, очень переживаю.

А, по поводу допплера, девочки, была у своего врача, оказывается у них стоит узи с допплером , и она мне вчера сама на приёме смотрела кровоток, сказала, что оч хороший. Представляете?!? А я всё думаю, чтож мне не назначают-то...
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Арли, я вообще сторонник того, что бы проверить ВСЕ возможное ДО первого протокола (что сама и сделала). Но почему то так получается, что с идиальными подготовками редко беременеют, а вот когда идут на авось...все получается:), быть может и вправду все от головы . И конечно если есть серьезные факторы мешаюшие беременности и развитию, то их обязательно нужно держать под контролем, я с этим даже и не пытаюсь спорить.

А что действует против твоего зверского иммунитета? Его понижают искуственно?
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

БурЕна писал(а) сб, 09 августа 2008 10:41
Арли, я вообще сторонник того, что бы проверить ВСЕ возможное ДО первого протокола (что сама и сделала). Но почему то так получается, что с идиальными подготовками редко беременеют, а вот когда идут на авось...все получается:), быть может и вправду все от головы . И конечно если есть серьезные факторы мешаюшие беременности и развитию, то их обязательно нужно держать под контролем, я с этим даже и не пытаюсь спорить.

А что действует против твоего зверского иммунитета? Его понижают искуственно?

Да, понижают. Я где-то читала тут, на пробирке, девочки пили таблетки специальные. Господи, ну кто бы мог подумать?!? Причем он, иммун, подрос за последние несколько лет... (Как-то я ж родила первого ребёнка?!?) А я стала замечать, что меня перестал герпес донимать, раньше периодически бывал, и болеть я перестала. А герпес у меня не находят ни в активной, ни в пассивной форме. И так бывает.

Вот, БурЕна, ты абсолютно права!!! Надо всё делать ДО ПЕРВОЙ ПОДСАДКИ! Девочки, кто на новенького, обязательно пройдите полное обследование гомостаза (мутации) и иммунологию!
Мать космонавток
Девица на выданье

Арли, я тут тоже потусуюсь немного:) Мне кстати тоже допплер перед вторым неудачным протоколом делали, только на Опарина. Я приперлась туда на фоне приема ОК (а при ОК смотреть неинформативно, так как кровоток ухудшается), и сказала доктору только когда он уже лазил у меня внутри На что он меня поругал, но сказал что даже на ОК кровоток приличный и что "после отмены потенциал моей матки будет высоким". Вот ведь какая подлая эта Паишка, что вроде и гемостаз в норме, и допплер хороший, а в самый ответственный момент когда масики имплантируюся, сосуды могут рраз-и перекрыться!

Но все корректируется, девочки!!! Слава Богу, что он дает нам пути решения даже самых сложных и запутанных задачек!!!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Будущая мамочка писал(а) сб, 09 августа 2008 11:38
Арли, я тут тоже потусуюсь немного:) Мне кстати тоже допплер перед вторым неудачным протоколом делали, только на Опарина. Я приперлась туда на фоне приема ОК (а при ОК смотреть неинформативно, так как кровоток ухудшается), и сказала доктору только когда он уже лазил у меня внутри На что он меня поругал, но сказал что даже на ОК кровоток приличный и что "после отмены потенциал моей матки будет высоким". Вот ведь какая подлая эта Паишка, что вроде и гемостаз в норме, и допплер хороший, а в самый ответственный момент когда масики имплантируюся, сосуды могут рраз-и перекрыться!

Но все корректируется, девочки!!! Слава Богу, что он дает нам пути решения даже самых сложных и запутанных задачек!!!

Ну, я тебя и на этой веточке лю, но пора бы уже и в беременюшки идти т т т
Мать космонавток
Девица на выданье

Арлишик, у меня для той веточки пока докУмента нетути

Так что я пока готовлюсь...идеально
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девчонки!

Я была сегодня на приеме у своего экошного врача! Наконец-то произошел долгожданный мною разбор полетов после криопролета! Я в восторге! Не сочтите за рекламу, но сегодня я на 200% убедилась, что мой врач - Умница, Профессионал с большой буквы! Никаких заумных рассуждений, высокопарных фраз, ненужных назначений! Все четко и ясно, всего два назначения - лапара с удалением труб плюс гистера!!! Операция - во вторник!ААААААААААааааааааааа, я боюсь!!!!!!!!!!!!

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Накидайте кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

НАТАЛИЯ писал(а) сб, 09 августа 2008 14:54
Девчонки!

Я была сегодня на приеме у своего экошного врача! Наконец-то произошел долгожданный мною разбор полетов после криопролета! Я в восторге! Не сочтите за рекламу, но сегодня я на 200% убедилась, что мой врач - Умница, Профессионал с большой буквы! Никаких заумных рассуждений, высокопарных фраз, ненужных назначений! Все четко и ясно, всего два назначения - лапара с удалением труб плюс гистера!!! Операция - во вторник!ААААААААААааааааааааа, я боюсь!!!!!!!!!!!!

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Накидайте кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия, извини, но лучше бы она поговорила прежде чем такое резюме выдать, ну уж очень четко - удаление труб

Я твою историю не знаю, но шаг у тебя очень серьезный, не хочешь еще с одним специалистом проконсультироватся перед необратимой операцией

В любом случае я желаю тебе успеха и лови кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А лапару не бойся, это очень щадящая операция, уснешь, проснешься и в этот же день уже ходить сможешь
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Наташ, а что, у тебя гидрос чтоль? Зачем трубы удалять? Я когда своему доктору про удаление второй сказала, перед первым удачным протоколом, он ответил, что труба здорова, и не стоит горячиться. И спокойно забеременела. Может и правда посоветоваться ещё с другим врачём? Такой шаг серьёзный...

Но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@на удачу!!!

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девчонки, милые! Спасибо вам огромное! Ну что бы я без вас делала! Кому бы все рассказывала?

Буреночка! Совет твой правильный, но в моем случае - это вопрос решенный! Моя история - самая первая в этом топике, почитай, если хочешь. А наркоза я жутко боюсь , потому что чуть не померла во время 1 лапары, когда отключился аппарат, подающий кислород. Мне об этом потом рассказал добрый дядя-анестезиолог. Так и сказал - тебя еле откачали, а месяц назад женщина померла! Ух и весело мне тогда было!

Щас немного успокоилась, эмоции улеглись, расскажу вам, что мой доктор еще сказал.

1. С эмбрионами у нас полный порядок, предимплатационная диагностика не требуется, потому что из 28 ЯК все оплодотворились самостоятельно, до 5 дня дожили 11 эмбриков! Из них 3 мне в свежем подсаживали, а 8 замораживали в 2 соломинки. Для криопереноса размораживали 1 соломинку - все живы! Кроме того, у меня с этим мужем была самостоятельная беременность, жалко, что внематочная. А у мужа есть дети от первого брака. И еще мы сдавали кариотип и я сдавала прочие необходимые аназизы типа волчаночного антиакогулянта. То есть, в нашем случае, генетика и иммунология в полном порядке!

2. Допплер мне не требуется, потому что эндик растет хорошо, а это показатель нормального кровоснабжения матки!

3. Спаечные трубы - мой враг № 1! Очаг возможных воспалений, гидросов и инфекций! Удалять!

4. Гистеру сделать нужно, чтобы исключить возможные синехии и полипы.

После лапары через 3-4 цикла меня возьмут в протокол!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Больше нет никаких факторов, которые могут помешать мне забеременеть!!!!!!!!! Мои шансы попасть в счастливые 40% растут с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи, неужели лапара и гистера - это последнее препятствие???????Да! В моем случае - это так!

Ласочка! Ты права! Главное - знать своих врагов! Найти и обезвредить - вот наш девиз!

Милая! На 1 странице в начале и где-то ближе к концу я писала о невеселой истории своего бесплодия. Думаю, прочитав, ты поймешь, что мне наконец-то все правильно назначили! Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Наталия, да, в твоем случае действительно видимо не обойтись без удаления. Хорошо, что ты это воспринимаешь как последнее препятствие к рождению ребеночка, пусть так и будет!

А на лапаре я то же очень тяжело отходила после отключения кислорода, т.к. в сознание пришла, а ничего еще сделать не могла, ни говорить, не шевелиться и что самое страшное – не могла дышать…., а в носоглодке ко всему полно соплей от слез до операции (я уже после уколов, но до операционной, хотела все отменить и сбежать…) Ну ничего, анестазиолог грамотный попался, поняла это через какое то время (мне казалось вечность прошла…) обернула палец в пеленку и прочистила мне все. Так что не боись, предупреди врачей просто, что такое у тебя было и что бы на это внимание обратили.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

БурЕна писал(а) сб, 09 августа 2008 20:48
Наталия, да, в твоем случае действительно видимо не обойтись без удаления. Хорошо, что ты это воспринимаешь как последнее препятствие к рождению ребеночка, пусть так и будет!

А на лапаре я то же очень тяжело отходила после отключения кислорода, т.к. в сознание пришла, а ничего еще сделать не могла, ни говорить, не шевелиться и что самое страшное – не могла дышать…., а в носоглодке ко всему полно соплей от слез до операции (я уже после уколов, но до операционной, хотела все отменить и сбежать…) Ну ничего, анестазиолог грамотный попался, поняла это через какое то время (мне казалось вечность прошла…) обернула палец в пеленку и прочистила мне все. Так что не боись, предупреди врачей просто, что такое у тебя было и что бы на это внимание обратили.

Такая же фигня была! А мне еще какой-то умник положил мою руку на прооперированный живот и я ее убрать не могла и плакала от боли. Но на последующих операциях - уже лучше! На 3 лапаре я от наркоза вообще отказалась, просто обезболивающими обкалывали. Страшно было - два наркоза через день!!!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

НАТАЛИЯ писал(а):

Такая же фигня была! А мне еще какой-то умник положил мою руку на прооперированный живот и я ее убрать не могла и плакала от боли. Но на последующих операциях - уже лучше! На 3 лапаре я от наркоза вообще отказалась, просто обезболивающими обкалывали. Страшно было - два наркоза через день!!! [/quote]

Это наверное после того, как катетр тебе сняли не знали, что с рукой ужО делать

А я в момент вытаскивания лапароскопа видимо в себя пришла и почувствовала сильную боль в животе, туту мне еще дозу вкололи и я опять вырубилась

Да, наркоз не есть хорошо, особенно так часто, правильно, что отказалась , а без наркоза то не страшно все понимать было? Много интересного про себя услышала небось!?
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Да, Наташка, ты мне как-то писала, что я -суперженщина, глупости! Вот ты, точно супер-вумен, столько всего перенести!!!!Главное, не оглядываться назад, только вперёд, там цель. Я абсолютно уверена, что ты её достигнешь и ничего тебе не помешает!!!!!!!!! Кулачки на операцию @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @. А самое главное - ничего ты не боишься! Ты просто волнуешься, это нормально. Это последнее (т т т) препятствие и ты его преодолеешь!!!!!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

БурЕна писал(а) сб, 09 августа 2008 22:37
Да, наркоз не есть хорошо, особенно так часто, правильно, что отказалась , а без наркоза то не страшно все понимать было? Много интересного про себя услышала небось!?

Страшновато, конечно. Но на тот момент наркоз страшнее казался! Выбрала меньшее из 2 зол. Лапары-то профилактические были, по крайней мере последняя недолго длилась. Обкололи меня хорошо, но боль все равно, конечно, была. И сознание какое-то замутненное было. Ничего особенного про меня не говорили Помню, хирург сказала - все хорошо, трубы не слиплись, шансы есть! Негатив - только когда спиртом внутри мазали - щипало очень и глупые медсестры, которые после операции предложили мне самой на носилки перелезть! Как будто мне не делали ничего!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Арли писал(а) сб, 09 августа 2008 22:41
Да, Наташка, ты мне как-то писала, что я -суперженщина, глупости! Вот ты, точно супер-вумен, столько всего перенести!!!!Главное, не оглядываться назад, только вперёд, там цель. Я абсолютно уверена, что ты её достигнешь и ничего тебе не помешает!!!!!!!!! Кулачки на операцию @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @. А самое главное - ничего ты не боишься! Ты просто волнуешься, это нормально. Это последнее (т т т) препятствие и ты его преодолеешь!!!!!!!

Пасиб, дорогая! Ты меня засмущала! Ты, как всегда - в самую точку! Я действительно не боюсь, если хорошенько подумать! Да и нечего нам бояться! Я верю - наши судьбы - в наших руках! И да поможет нам Господь! Пишу и все больше убеждаюсь - а ведь, действительно, нам нечего бояться! Боишься, как правило, неизвестности, неопределенности, когда ты чего-то не знаешь или не понимаешь. Я думаю - все просто! Нужно научиться брать ответственность за свою жизнь на себя! Это очень важно! Докапываться до истины, не бояться трудностей, принимать решения! А кто сказал, что это легко? Зато это - правильно! А прятать голову в песок можно всю жизнь! И ничего не добиться, виня в своих бедах кого угодно и что угодно, только не себя, любимого.

Рассмотрим мой пример: в жизни - я смелая и решительная, всегда добиваюсь, чего хочу. Дети - это та часть моей жизни, над которой, как я сама решила, я не властна. Эта тема казалась мне таинственной и недоступной моей воле. Но второй пролет перевернул мое сознание, я взяла дело в свои руки, и теперь просто уверена, что все получится! Буду рада, если кому-то поможет мой опыт.

Что это меня так расквадратило...

Арли! Спасибо огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьму их с собой обязательно! У тебя точно все получится! У тебя ведь дочь уже есть - значит с тобой все в порядке! Может, зря пиявочек кормишь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru