Волчушка-дочка супер....такая хитрюшка...взгляд-топит сердца!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ачхииииии-апчхииии-апчхиииииии на Халенку самым прилипучим!!!Халенка-3 писал(а):Мне вчера подсадили масика
и на Маратну чуфыр-чуфыр...пусть все будетМаранта писал(а):Ага, перенос был- позавчера. Так что я на пару недель условно-беременная )))
пока дочитала Мананка дополнила Неллино названиеMananaMama писал(а):СВОЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА И ДРУГИЕ ПУТИ, В 40+ РОЖАЕМ, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
...Вернелечка ты не против моих дополнений???..
ИВАНОЧКАИВАНОЧКА писал(а):Манан, название классное, но оно не помещается в строку.
Взяли 12 клеток, 9 зрелых, оплодотворилось 5, до переноса дожили 3. Вот всех и засадили)Ростинка писал(а):Маранта Держим за тебяА сколько эмбриончиков получилось?
![]()
Ну лан-лан, меня уговорила)) теперь эмбрионы уговаривай, чтоб прижились))MananaMama писал(а): и на Маратну чуфыр-чуфыр...пусть все будет![]()
Ростинка ну обьяснитеРостинка писал(а): Нелли Вера Запиши и меня на посылки, пожалуйста!
Толком условия не знаюАленка112 писал(а): Ростинка ну обьяснитена какие посылки вы записываетесь????
Спасибо, дружочек))Ростинка писал(а):
Маранта Дай Бог, пусть все получится!!!!У тебя перенос был на третий день?
Алена 112 это игра такая !! Только Тайной Сантой побудет каждый из нас. Ты получишь подарок от кого то из игроков и сама отправишь сюрприз , какой нибудь девочке . Распределять буду я . Я водила )))Nelly Vera писал(а):Итак , на сегодняшний день играют в Санту, следующие :
Нелля Вера
Манана
Вика
Берета
Лелик
Марина 36
Барабу
Руссула
Нурка
Иваночка
Хелена 72
Ирулик трижды мамулик
Ирушка
Алена 70
Муми
Ростинка
Кот кот
Irina 5806
Аленка 112
Кого забыла? Оставляю подумать на выходные , а в понедельник начнем !!
Муми писал(а):Маранта, пусть твои деточки при клеятся к тебе на 9 мес.![]()
![]()
Апчиххххх майское еще( последний день мая), мамское.![]()
Вика5 писал(а):Маранта, пусть твои малыши останутся с тобой навсегда
Теперь нравишьсяEkaOK писал(а):Так))) Никто не заметил мое переименование и мой вопрос)))
Теперь я всем нравлюсь?
ex-Старость_не_радость
Похожа похожа, не скромничайBeretta писал(а): Даже не знаю, похожа или нет , но наверно тип такой же!!