![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Ждем с малышкой в пузе обратно в топик. Как ощущения?СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОМ ТОПИКОМ ДОМИКОМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАВТРА у меня ХГЧ я хочу опять в вашь топик вернуться 0:)
СПАСИБО ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!Rosaline писал(а):ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Ждем с малышкой в пузе обратно в топик. Как ощущения?СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОМ ТОПИКОМ ДОМИКОМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кошечка писал(а):Счастливая мамочка, мое двухмесячное беремчатое АПППЧЧЧХИИИ на тебя!!!
Мурррр...СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):![]()
![]()
СПАСИБОЧКИ !!!!!!!!!!! МЯУ
Мамочка, давайте, перебирайтесь уже сюда!!! Солнце тока седня ночью меня спрашивала, как там у вас дела. Рассказал ей, что вы в протоколе. Рассказал про правила в больницах у вас. Посочувствовала, что нельзя больеш одного подсаживать..СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОМ ТОПИКОМ ДОМИКОМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНОprogrammer писал(а):Мамочка, давайте, перебирайтесь уже сюда!!! Солнце тока седня ночью меня спрашивала, как там у вас дела. Рассказал ей, что вы в протоколе. Рассказал про правила в больницах у вас. Посочувствовала, что нельзя больеш одного подсаживать..СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОМ ТОПИКОМ ДОМИКОМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАВТРА у меня ХГЧ я хочу опять в вашь топик вернуться 0:)Счастливо вам на завтра!
![]()
![]()
:stork: :stork: :stork:
![]()
![]()
ПОЙМАЛА СПАСИБОЧКИСофочка писал(а):Беременюшки Всех Нас с новой темкой!!!![]()
![]()
![]()
Пусть она будет радостной и счастливой и пополняется новыми пузатиками день ото дня!!!
Легких нам зимних денечков!!!
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА тебе на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!! Ждем тебя здесь с нетерпением и АПЧХИИИ!!! на тебя
ПриветТаис123 писал(а):с новой темкой! а я сразу с вопросом:
мамочки и будущие мамочки второго триместра, вопрос к вам. может ли на 18 неделе в канун мес. тянуть живот как перед М.? что-то я не наблюдала этого на предыщих недельках, может что выпить надо?
Я думала я одна такая, значит я успокаиваюсь на этом моменте и поднимаю второй вопрос: изжога у кого началась? Пока не жжет сильно, но скоро будет ужас >:[ Ренни можно?Капитошка писал(а): Девочки с носом у меня все тоже самое как и у васи сопит всю ночь кровь там есть...врач говорит-норма.
А зачем вообще гинипрал выписывают? У меня с 18 недель нет ни одной таблетки (тогда мне прогестерон отменили), гинипрал мне выписали при болях (боли оказались кишечные) для профилактики, попила 4 дня и все... Может давление твое как раз от таблеток снижается?А я вчера весь день провалялась...думала в живых вы уже меня не найдете. Давление-ниже плинтуса, а проклятущий гинипрал и магне его еще снижают. Низкое давление вместе с тахикардией-это жесткач. Муж перепугался. Насмовольничала...сократила дозировку гинипрала, ну в разумных пределах и убрала магне. Сегодня уже как огурец
3 кроватки по 25-40 тысяч :-о (тут должен быть смайлик, падающий в обморок).happyfoxagain писал(а):Кроватки еще не выбрала, но хотя бы поняла что хочу:
1. Маятник или качалку
2. С ящиком для белья
3. С регулировкой уровня ложа (желательно 3 положения)
4. Не трансформер
5. От 0 до 5
6. Наверное Pali или Baby Expert или Erbesi
Розалин, Ренни можно и нужноRosaline писал(а): Я думала я одна такая, значит я успокаиваюсь на этом моменте и поднимаю второй вопрос: изжога у кого началась? Пока не жжет сильно, но скоро будет ужас >:[ Ренни можно?
~АлексА~ писал(а): А я в полном восторге от своей кроватки: недорогая, большая, овальной формы (нигде больше такой не видела), 3 уровня, на колесах (уже убрали), ящик для белья отдельный, стоит под кроваткой.
Самое важное (как оказалось по нашему опыту), что снимается только часть боковой стенки (серединка). Ребенок может спокойно вылезти и залезть, но не выпадет во сне, не надо стулья подставлять.
А потом эта кроватка "превращается" в 2 кресла.
Мне сегодня подруга отдала пол пакетика слипиков. В сумме штук 20. Сказала что половину могу смело отдавать нуждающемся потому что она так ни разу их и не использовала. Ребенок вырос быстрееТаВиБо писал(а):Неужели на ребенка действительно так много надо?
Ой и я обалдела, надо же, а зато как здорово одежда вся как раз~АлексА~ писал(а): Naaxik... 20 недель :-о ... бывает же такое...
Мне мама рассказывала, что у нее совсем не было живота за 2 Б, даже фотки показывала. Может, ты такой же феномен? Посмотрим, что будет в 30.
У меня мечта - комодик детский.malyshka Кэрри писал(а):куда все девать.