Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Архив клиник
Spirit
Девица на выданье

Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Сообщение Spirit

Simba писал(а):
Spirit писал(а):Симбик, они как-то странно мазюкают...
2 дня помазюкало и на неделю тишина, потом опять 2 дня помазюкало и опять на неделю тишина....
как-то непонятно.. :think:
И поэтому ложить меня в больничку как то вроде не было необходимости.. раз проходят мазюки сами ...
я думаю, может у меня матка в тонусе :think:
Свечи с папаверином вставляю, укол прогестерон колю.
Ночью сегодня свечку не вставила, хотела отойти, вот и мазюки пришли. Короче, щас опять вставила...
Ох уж не знаю из-за чего эти мазюки..
Лишь бы с малышом все хорошо было!!!!! Как бы дожить до след. пятницы... до УЗИ...
Странно очень... Меня тут МС без мазюк укладывает в больничку :think: Кстати, она мне сказала, в случае мазюк надо добавлять не только прогестерон, но и эстрогены...Вобщем держу за тебя кулачки, и все-таки сходила бы ты еще может к другому врачу? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Симбик, я можно сказать у троих наблюдаюсь! Н.В., мой АГ- очень хорошо славится по городу, и на учет встала к хорошему врачу по большему блату... Они не знают что это со мной такое...
А эстрогены в каких таблетках содержатся?
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Ева, дорогая, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как ты? Сходила к гематологу? Что говорит?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Spirit писал(а): Поддержка:
600 утрожестана
3гр. дивигеля
1% прогестерон 1 раз в день
3 курантила
1 транексам
ну и свечи папаверин

Как у тебя дела? Дочка так же активно приветы маме передает? А как она на папу реагирует?
Дочка бодрячком, возится там постоянно и никто ее не смущает :) Тут были на ДР, так даже люди стали обращать внимание, что живот шевелится :) Ей что папа, что мама - особо разницы нет, кияяя получит каждый :)

Скажи, а курантил тебе для чего назначили? Это НВ или АГ? Ты УЗИ делала еще раз? Гематомки не видели никакой? Полипов у тебя нет, ктсати? Они могут давать такое кровотечение.
От тонуса магне Б6 можно попить - 3 раза в день по 2 таблетки.
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

Привет всем ДЕВЧАТАМ flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Сходила к Боброву СА! о;) понравился доктор! внимательный, с "незамыленным" взглядом, явно в ТЕМЕ!!!!!, что не маловажно. Свободно читает анализы и заключения любых лабораторий, при чем с не поддельным интересом. В общем первое впечатление очень положительное ;) мне назначил несколько анализов ( железа, гомоц.,коагул., и еще один что-то ВА?). 26.09. на повторный прием с результатами.
Девчонки obnimalka
всем, кто готовится удачи, чтобы протакол стал победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000000000000000000000
всем beremchatka - самой легкой Б thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х10000000000000000000000000000000000000
нашим мамочкам flowers flowers flowers спасибо за фотки support детки просто чудесные help help help спасибо flowers
aist aist aist aist aist aist aist
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

хомяк sencha писал(а):Дочка бодрячком, возится там постоянно и никто ее не смущает :) Тут были на ДР, так даже люди стали обращать внимание, что живот шевелится :) Ей что папа, что мама - особо разницы нет, кияяя получит каждый :)

Скажи, а курантил тебе для чего назначили? Это НВ или АГ? Ты УЗИ делала еще раз? Гематомки не видели никакой? Полипов у тебя нет, ктсати? Они могут давать такое кровотечение.
[lol] Какое чудо, прыгающий живот!!!! obnimalka
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кнопик писал(а): [lol] Какое чудо, прыгающий живот!!!! obnimalka
ой, Кноп, не говори :) И что самое разительное - до сих пор как-то не верится confusion Поэтому жду декабрь, как никогда раньше :)

Апчхииииии!!!

Еввик - ВА - волчаночный антикоагулянт. Относится к АФС.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

хомяк sencha писал(а):
ой, Кноп, не говори :) И что самое разительное - до сих пор как-то не верится confusion Поэтому жду декабрь, как никогда раньше :)

Апчхииииии!!!

Жди!Жди! obnimalka В декабре вот и рождаютси таки непоседы!!!! [lol] Я например тоже, декабрёнок!!! :-P
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

хомяк sencha писал(а):
Spirit писал(а): Поддержка:
600 утрожестана
3гр. дивигеля
1% прогестерон 1 раз в день
3 курантила
1 транексам
ну и свечи папаверин

Как у тебя дела? Дочка так же активно приветы маме передает? А как она на папу реагирует?
Дочка бодрячком, возится там постоянно и никто ее не смущает :) Тут были на ДР, так даже люди стали обращать внимание, что живот шевелится :) Ей что папа, что мама - особо разницы нет, кияяя получит каждый :)

Так здорово, рассказ про дочку! :) Пусть делает кия, зато маме поводов для переживания меньше :)

Курантил мне назначали из-за того, что эндик не рос... Щас пью из-за того, что кровь густая.. Не помню какой показатель, но при норме 37% у беременных, у меня 42%. Вроде можно капельницами разжижать, но из-за того, что мазня у меня постоянно, то обе АГ боятся..
На УЗИ сказали 24.09 идти, если сильных мазюк не будет. На самом первом УЗИ ни гематомы, ни полипов не было... Я вот думаю, может из-за СПКЯ у меня...
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Кнопик, а ты когда в протокол? Ты за криошками?
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Spirit писал(а):Кнопик, а ты когда в протокол? Ты за криошками?
Месяца через 2 думаю..... :think: Ага!Я теперь токи Крио-Мама!!!! help
Вот знаешь, ещё я подумала...Если ты себя нормально чувствуешь, по УЗИ усё хорошо, в поддерже дивигель - это и есть эстрогены, мб и не стоит дёргаться!Ну, давно же известно,что есть Б с мазюками на протяжении почти всего срока, и всё хорошо с малышами!!! :think:
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Spirit писал(а):Курантил мне назначали из-за того, что эндик не рос... Щас пью из-за того, что кровь густая.. Не помню какой показатель, но при норме 37% у беременных, у меня 42%. Вроде можно капельницами разжижать, но из-за того, что мазня у меня постоянно, то обе АГ боятся..
На УЗИ сказали 24.09 идти, если сильных мазюк не будет. На самом первом УЗИ ни гематомы, ни полипов не было... Я вот думаю, может из-за СПКЯ у меня...
Уточни, какой показатель? АЧТВ? ТВ?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кнопик писал(а):Жди!Жди! obnimalka В декабре вот и рождаютси таки непоседы!!!! [lol] Я например тоже, декабрёнок!!! :-P
ну дочке в принципе есть в кого, я тоже у мамы кульбиты делала, что пуговицы отлетали..так и родилась с обвитием :)

а ты в начале или конце? мы вроде как стрельчата по плану :)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Кнопик писал(а):Девочки!Вот тут всё обращаются за помощью для мальчика Никиты....Я хотела сегодня пойти отправить, но меня смущает, что они дают только номера какого-то фонда, а почему не дать номер карты мамы или родственников, не открыть карту на мальчика...Или я дура и ни о том говорю..... confusion
Кнопа, я вот тоже в сомнениях.............Вчера сказала мужу, что хочу помочь и что там ФОНД, а мужа на меня накинулся и сказал, что у него постоянно ФОНДЫ денег просят. Када он работал на заводе по производству кирпичей, к нему пришли и говорят - помогите. Согласны были на самый говенный кирпич. Второй раз пришли, сказали, что кирпич им хороший нужен, а в третий раз от кирпича вобще отказались и сказали, что нужны деньги. А на каких машинах они приехали - так вобще кошмар. Нам и не снилось!!! Так что муж мне сказал, хочешь помочь, пойди в детсикй дом и спроси, что там надо и купи, что надо и принеси. А деньги - это деньги, на что угодно могут уйти. Вобщем, я решила, что дам 100 рублей (хотя могла бы и больше). Если бы была точно уверена, что мои деньги уйдут именно к Никите..............Вобщем, я в сомнениях..............
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Кнопик писал(а): Посмотрела ещё темку, там документы повесили и тд, короче сегодня на через терминал на яндекс кошелёк попробую, я такой дуб...слава Богу там одна Девочка описала как нужно сделать, надеюсь получится!!!! help
Спасибо, Симбик!Я тоже надеюсь на их помощь!!! obnimalka
Кнопа, я сегодня еще попробую найти этот терминал. Ищешь Яндекс-деньги в терминале и набираешь номер (посмотри там в теме) и так же как на телефон деньги кладешь. Вроже так.
Я сег тож на пиявок иду, тоже на крестец будут ставить. Надеюсь эти твари нам помогут. Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем привет!!! Всем отличного дня!!!

Кнопик, с новой авой тебя! Очень симпатичная!
А про пиявки ты поразила меня, экстремал ты наш. Говоришь приятнее , чем фракс ...... [lol] .
Спирит, пусть поскорее отступят твои мазюки :gun: :gun: :gun: .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

хомяк sencha писал(а):
Кнопик писал(а):Жди!Жди! obnimalka В декабре вот и рождаютси таки непоседы!!!! [lol] Я например тоже, декабрёнок!!! :-P
ну дочке в принципе есть в кого, я тоже у мамы кульбиты делала, что пуговицы отлетали..так и родилась с обвитием :)

У меня муж декабренок и стрельченок.....так не скажу, что непоседа, в детстве , впрочем как и сейчас, очень спокойный человек... :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Хомик, какая прелесть - твоя доча. Интересно посматреть на прыгающий живот:-)
Спирит, держи на УЗИ, чтоб там все в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и по мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Евачка, рада, что гематолог понравился. А я завтра иду к Сумской, надеюсь на положительный исход этого похода. Тебе на правильные результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

хомяк sencha писал(а):ну дочке в принципе есть в кого, я тоже у мамы кульбиты делала, что пуговицы отлетали..так и родилась с обвитием :)

Ты будешь смеятьси!!!!Я и тут, выпендрелась!!! :-P Родилась в первый день Козерога 22.12 в 22-00!!! [lol]
kisa-kart писал(а):Кнопа, я вот тоже в сомнениях.............Вчера сказала мужу, что хочу помочь и что там ФОНД, а мужа на меня накинулся и сказал, что у него постоянно ФОНДЫ денег просят. Када он работал на заводе по производству кирпичей, к нему пришли и говорят - помогите. Согласны были на самый говенный кирпич. Второй раз пришли, сказали, что кирпич им хороший нужен, а в третий раз от кирпича вобще отказались и сказали, что нужны деньги. А на каких машинах они приехали - так вобще кошмар. Нам и не снилось!!! Так что муж мне сказал, хочешь помочь, пойди в детсикй дом и спроси, что там надо и купи, что надо и принеси. А деньги - это деньги, на что угодно могут уйти. Вобщем, я решила, что дам 100 рублей (хотя могла бы и больше). Если бы была точно уверена, что мои деньги уйдут именно к Никите..............Вобщем, я в сомнениях..............
Я посмотрела внимательно всю тему,фото Никиты,историю...Кирпичи там не нужны-это точно и купить ничего мы им не можем,тк там конкретно нужны деньги на операцию, поэтому я сегодня переведу.....Слава Богу у меня есть свои корманные деньги и мне не нужно спрашивать разрешения, хотя я сказала, любимый естественно был не против, сказал что я молодец и нужно сделать то, что решила! confusion А то, что вокруг полно афферистов,это понятно....пусть это будет на их совести! help
И тебе на удачное общение с кровопийцами!!!! thumbsup *100000000000000000000!!!!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Чунечка и Беркана, держите на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup , хватит сумнений, ждём узи! ттт, тихонько,шопотом, урааааа flowers

Кошечка, твой рассказик слёзы навернул obnimalka Алисочке здоровья и счастья в жизни flowers

Веснушечка, Симбочка, Котёныш - спасибо вам большое за пожелания, дай Бог, чтоб всё нами задуманное сбылось dude obnimalka
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Котеныш писал(а):Девочки, всем привет!!! Всем отличного дня!!!

Кнопик, с новой авой тебя! Очень симпатичная!
А про пиявки ты поразила меня, экстремал ты наш. Говоришь приятнее , чем фракс ...... [lol]
obnimalka Как отдохнула, Красавица???
Да!Я така!!! support Понравились они мну...... [lol] Так жалко их было убивать, УЖАС!!!! :*-(
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

хомяк sencha писал(а):
Здорово-то как, " живой " животик support .

Я была на приеме у АГ. Стала врач случать сердечко, долго искала не могла найти ( я была спокойна, потому что малыш до приема активно шевелился), нашла через несколько минут. Спросила: " Кто у вас? Мальчик? ". Я : "Да". Она ответила, что тогда понятно, мальчики очень часто стеснительны, прячутся...
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кнопик писал(а): obnimalka Как отдохнула, Красавица???
Да!Я така!!! support Понравились они мну...... [lol] Так жалко их было убивать, УЖАС!!!! :*-(
Отдохнула нормально, писала выше :-D , но ты уже, наверно, это в наших " записках" не найдешь [lol] . Накупались, назагорались , наелись фруктов . Было немножко тяжеловато, пуз мешал :-D , да и много ограничений все-таки на отдыхе....например, все пьют , а мине низзя :-P [lol] . Шутю, конечно [lol] .

Кнопа, не жалей ты этих гадов ;) .
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Котеныш писал(а): Здорово-то как, " живой " животик support .

Я была на приеме у АГ. Стала врач случать сердечко, долго искала не могла найти ( я была спокойна, потому что малыш до приема активно шевелился), нашла через несколько минут. Спросила: " Кто у вас? Мальчик? ". Я : "Да". Она ответила, что тогда понятно, мальчики очень часто стеснительны, прячутся...
:angel: хочу скорее уже так!!! help
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кнопа, будет , обязательно будет!!!! А по другому и не может быть!!!! :-* :-* :-*
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

хомяк sencha писал(а):

Апчхииииии!!!

спасибо за ликбез flowers афс - не хочу! [lol]
:-*
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Котеныш писал(а):Отдохнула нормально, писала выше :-D , но ты уже, наверно, это в наших " записках" не найдешь [lol] . Накупались, назагорались , наелись фруктов . Было немножко тяжеловато, пуз мешал :-D , да и много ограничений все-таки на отдыхе....например, все пьют , а мине низзя :-P [lol] . Шутю, конечно [lol] .

Кнопа, не жалей ты этих гадов ;) .
Зайка!Конечно мне ВСЁ не перечитать....Не поспеваю я!!! obnimalka Умница ты всё-же, что поехала!!!! support Как это, не жалей!!!!??? :shock: ОНИ же мну лечуть, а я с ними ТАК!!!! :angry:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Котеныш писал(а):Кнопа, будет , обязательно будет!!!! А по другому и не может быть!!!! :-* :-* :-*
help help help
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кнопа, все будет! поверь! obnimalka

Киса, удачи на поход к врачу!!! thumbsup

По поводу Никиты - аферистов много. Но я предпочитаю доверять людям - т.е. лучше буду жалеть, что меня обманули, чем жалеть о том, что не помогла, хотя могла....Я тоже пойду сегодня осваивать терминал :)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Что-то Пухи давно не появлялись.... :think:
И Нюшастик, наверно, на выходные куда-то уехала..... :think:

Девочки, ау??????? :angry:
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Кнопик писал(а): Зайка!Конечно мне ВСЁ не перечитать....Не поспеваю я!!!
А я герой все прочитала и август и начало сентября fly . Правда ушло на это 3 дня :vermin: :vermin: :vermin:
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девули , а у вас спрашивали про болезни родственников ?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Тюша73 писал(а):Девули , а у вас спрашивали про болезни родственников ?
На приеме первичном у репродуктолога??? :think:
Вроде нет....только про мои болезни спрашивали....
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

НВ нас расспрашивал подробно...
[url=http://forumok.ru/]
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

хомяк sencha писал(а):Кнопа, все будет! поверь! obnimalka

Киса, удачи на поход к врачу!!! thumbsup

По поводу Никиты - аферистов много. Но я предпочитаю доверять людям - т.е. лучше буду жалеть, что меня обманули, чем жалеть о том, что не помогла, хотя могла....Я тоже пойду сегодня осваивать терминал :)
Хомик!Ты написала МОИ мысли!!!! obnimalka
Котеныш писал(а):Что-то Пухи давно не появлялись.... :think:
И Нюшастик, наверно, на выходные куда-то уехала..... :think:

Девочки, ау??????? :angry:
Пухи вышли на работу, времени теперь у них не так много, да и сил варена!!!! confusion
К Нюше пришёль дядя Жора, варена она теперь всегда на кухне..... obnimalka
Ты герой, что прочитала, у мну сил не хватает и времени и ПАМЯТИ......... confusion
У гематолога да!
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Кнопусик, нашла кого жалеть [lol]
Еввачка, я рада что тебе гематолог понравился, пусть с его помощью твоя мечта поскорее сбудется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомочка, Котеныш я тоже хочу пиналки и шевелюшки confusion
[url=http://forumok.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru