сайт виснет(((( модератор прислал 4 ругательных письма((( а еще зуб ракрошился(((
БИО-болтушка - Архив
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Пусть морозы стоят и метели метут- БМ зимнего аиста ждут
сайт виснет(((( модератор прислал 4 ругательных письма((( а еще зуб ракрошился(((
- nut
- Веселая дошкольница
Жасмин, то что произошло это просто ужасно. Сил Вам сейчас и здоровья, вы очень хороший человек. Биородителям сейчас тоже тяжело, но это никак не оправдывает их действий! Держитесь, Наташа!!!!жасмин писал(а):Девочки, всем привет. Астрочка, извини, но придется подпортить ваш домик своей историей. Закончилась к сожалению очень грустно. Первая девочка умерла от остановки сердечка (поднялось давление) спасти не удалось. Позавчера умерла вторая девочка (пневмония), пишу все со слов биочки, т.к. сама не имела возможности поехать в клинику по состоянию здоровья. Извините меня пожайлуста биочки, но то что произошло дальше очень больно писать. Вчера позвонил био папочка, попрощался с мужем, пожелал удачи и сказал что порадовать нас ничем не может. Может с моей стороны это прозвучит жестоко, но муж спросил за гонорар, попросил выплатить хоть некоторую сумму. В ответ услышал кучу "сложных" слов. Сказал, мы вам далы 500 дол. (попросила из гонорара перед 1 сентября что бы одеть детей в школу). Муж сказал, наверное придется судиться. Значит встретимся в суде- был его ответ. Ситуация такая. Все документы (договор, узи, все анализы) остались на руках у био. Знаю что дура , но доверяла им полностью, 2 года прошли одной тропой. Неужели люди, с которыми пережили эти 2 года могут так поступить? Досих пор не могу поверить в услышаные слова. Получается что доверие это пустые слова? Чувствую себя использованым материалом. Можете меня осудить, но я понимаю их боль, но себя чувствую себя использованой в прямом смысле этого слова.
- Laluna
- Впервые замужем
AstraWish писал(а):![]()
![]()
![]()
сегодня не мой день(((
Астрочка, не плакай, миленькая.
- AstraWish
- Спелая ягодка
-
Маришаааа
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Жасмин, я в шоке. Я честно верила, что все у вас наладится, и вы поправитесь, и детки... Очень за вас переживала.... Считаю, что БИО не правы, просто даже ставлю себя на их место и понимаю, что никогда бы не поступила ТАК со своей СМ! Раз экстренные роды произошли не по вине СМ, то лишать выплат ее не за что! Да и вообще, не по-человечески это!!! Вы столько пережили друг с другом, даже странно, что они себя так ведут. Поддерживаю Лалуну, помогу чем смогу! Если девочки откликнуться, то может вам и не придется судиться, чтобы не переживать весь этот кошмар еще раз!!! Кидай реквизиты в личку 
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Вчера извелась прям вся - не могла зайти не то что в наш Зимний домик, но и вообще на Пробирку...
Астрочка, ты меня удивляешь - человек, не боящийся ЭКО, сурпрограммы и вдруг... Хотя у всех свои фобии. Я маникенов боюсь. Ну не то, что убегаю. падаю в обморок, но меня они всегда дергают: вроде человке, но не живой. Жуть какая... Я стамотологов не боюсь. Вернее хожу к двум совим - и всегда спокойна.
От истории Жасмин в шоке. И от того, что произошло, и от того что случилост дальше.
Наконец по нету посмотрела "Пусть говорят2 с Зиной. Очень меня батюшка дергает... Я за последнее время все больше понимаю, что верю в Бога, а не в церковь и попов. И понятно от чего. Хотя есть несколько адекватных. С ними даже общаюсь... Самая адекватная - бабушка, "родившая" внука. А Зина окончательно запуталась в том чего хочет...
Астрочка, ты меня удивляешь - человек, не боящийся ЭКО, сурпрограммы и вдруг... Хотя у всех свои фобии. Я маникенов боюсь. Ну не то, что убегаю. падаю в обморок, но меня они всегда дергают: вроде человке, но не живой. Жуть какая... Я стамотологов не боюсь. Вернее хожу к двум совим - и всегда спокойна.
От истории Жасмин в шоке. И от того, что произошло, и от того что случилост дальше.
Наконец по нету посмотрела "Пусть говорят2 с Зиной. Очень меня батюшка дергает... Я за последнее время все больше понимаю, что верю в Бога, а не в церковь и попов. И понятно от чего. Хотя есть несколько адекватных. С ними даже общаюсь... Самая адекватная - бабушка, "родившая" внука. А Зина окончательно запуталась в том чего хочет...
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
ЛИИ, мы на Острове передачу в доль и поперек причесали)))
Батюшка - это что то, так нельзя конечно говорить, не потому, что он не на нашей стороне, а потому, что так категорично нельзя говорить. Получается, что БОГ и РПЦ-это разные вещи.
В наш век болезней, падения рождаемости, высокой детской смертности, наоборот надо давать людям шанс иметь своё поколение. Семьи должны не разваливаться из за бесплодия, а бороться за деточку, а он всем решил дать по рукам.
Ну скажите мне, почему они все по разному говорят, одни батюшки понимают-другие нет. Вроде всех учили в одних и тех же семинариях..
ЛИИ, заходи на Остров, там второй день живенько
, если бы не было так грустно
( я про Жасмин)
Батюшка - это что то, так нельзя конечно говорить, не потому, что он не на нашей стороне, а потому, что так категорично нельзя говорить. Получается, что БОГ и РПЦ-это разные вещи.
В наш век болезней, падения рождаемости, высокой детской смертности, наоборот надо давать людям шанс иметь своё поколение. Семьи должны не разваливаться из за бесплодия, а бороться за деточку, а он всем решил дать по рукам.
Ну скажите мне, почему они все по разному говорят, одни батюшки понимают-другие нет. Вроде всех учили в одних и тех же семинариях..
ЛИИ, заходи на Остров, там второй день живенько
Последний раз редактировалось ИринаАнастасия 03 дек 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Всех с Новым Зимним Домиком support support support .
И пусть в нем будет так же уютно и тепло как в продородном осеннем
.
И будут в нашем зимнем домике только Удачи и Победы
и много много радостных моментов
Астрочка какая Аватарка, просто любуюсь на пацана

И пусть в нем будет так же уютно и тепло как в продородном осеннем
И будут в нашем зимнем домике только Удачи и Победы
Астрочка какая Аватарка, просто любуюсь на пацана
Жасмин,вот наконец смогла зайти на сайт,прочитала историю.Да,очень жаль что так случилось.
Я думаю за свои права,утерянное здоровье нужно обязательно бороться.
Обратись в суд.
И уже на судебный запрос все официально ответят -РД,клиники и все кто угодно.
Мы с тобой,всем миром поможем.
Пробирка заработала............здорово...............

Я думаю за свои права,утерянное здоровье нужно обязательно бороться.
Обратись в суд.
И уже на судебный запрос все официально ответят -РД,клиники и все кто угодно.
Мы с тобой,всем миром поможем.
Пробирка заработала............здорово...............
Привет, девочки!
Мне 2 дня не приходили сообщения о новых темах. Сплошные глюки
Жасминчик, миленькая - поправляйся скорее! Держись за свою семью! Они твоя поддержка и опора и никогда не придадут! Так хорошо, что они у тебя есть!
А твои био сейчас в горе. Возможно, когда в их душе появится место для каких-либо других чувств - у них проснется совесть и они исполнят свои обязательства. Неужели может быть иначе??
Прими пока нашу помощь - моральную и материальную.
Мне 2 дня не приходили сообщения о новых темах. Сплошные глюки
Жасминчик, миленькая - поправляйся скорее! Держись за свою семью! Они твоя поддержка и опора и никогда не придадут! Так хорошо, что они у тебя есть!
А твои био сейчас в горе. Возможно, когда в их душе появится место для каких-либо других чувств - у них проснется совесть и они исполнят свои обязательства. Неужели может быть иначе??
Прими пока нашу помощь - моральную и материальную.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
.... спросила свою сур.маму "А вот если бы что-то ТТТ случилось, неважно что, что-то плохое, с нашим ребенком? ты бы на сколько сильно переживала?" её ответ "Ты че??? выбрось эти мысли, ничего не случится, я за всех своих троих сыновей молюсь, я же родила его, значит тогже отвественна за его жизнь" (у нее своих 2 сына)Ищу тебя писал(а): А твои био сейчас в горе. Возможно, когда в их душе появится место для каких-либо других чувств - у них проснется совесть и они исполнят свои обязательства. Неужели может быть иначе??
к чему я ?
А к тому, что био и так переживали это горе не раз, и почему вдруг они решили что горе только у них???
Знаете пока лежали мы в роддоме, да сын был рядом, и казалось что еще надо, но я по 20 смс писала свой СМ, чтобы не да Бог каких осложнений, а их ой ка кмного после родов может быть... а тут экстренное кесарево, потеря крови... я сама через такое прошла.
Меня больше всего просто уибавет равнодушие био, пусть даже в таком горе, я, наверное, такая же как Жасмин, привыкла верить людям, да тоже обжигалась, но не до такой степени.
Поэтому душа кричит, сильно кричит.
пы.сы. рассказала мужу историю Жасмин "а что разве они не должны были рассчитаться в течении 3 дней? специально тянули?"
почему-то вспомнила Дакоточку, не знаю как то отдаленно аналогия пронеслась, ведь тоже роды сложные и преждевременные у Лучика были, НО ведь Наташа на столько верила, что все будет, и крестили в реанимации, и док-ты оформляли быстрее, как -то совсем по-другому себя Дакота повела... ПРАВИЛЬНО, как МАТЬ!!!
а тут... плохие слова в голову лезут, не буду и так накатала ого-го
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Нюша, ты все правильно написала, и от осознания этой ситуации становится дико.
Нюша!
Ты конечно все правильно написала. Но так хочется верить, что люди одумаются.
У меня просто в голове не укладывается как можно так поступать.
В конце концов неужели они Бога не боятся? Неужели верят, что после всего этого у них может появиться ребеночек...
Не могу понять...
Ты конечно все правильно написала. Но так хочется верить, что люди одумаются.
У меня просто в голове не укладывается как можно так поступать.
В конце концов неужели они Бога не боятся? Неужели верят, что после всего этого у них может появиться ребеночек...
Не могу понять...
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Извините, девочки, я понимаю - горе у людей. ДУмала, Наташа сама напишет, но просто не могу сдержаться.
Сегодня Наташа ездила в Киев в роддом, выбивала выписки, ничего не хотели давать, пока она не пригрозила написать в милицию заявление, что у нее детей украли в роддоме. Врач была в шоке, что с Наташей не расплатились - они были уверены, что заплатили.
А теперь то, что шокировало меня больше всего!!!!
Био отказались забирать тела детей, они написали отказ от тел, и согласие на то, что детей кремирует роддом за свой счет. Простите, девочки, но насколько ждали и хотели этих детей, что кремировали как бомжей последних? Без имен, некрещенных - тяжело за три недели было батюшку вызвать и крестить? Тяжело было имена дать?
Да не дай Бог у меня бы ребенок в родах погиб, не то, что умер бы через 3 недели после них, я бы вытребовала это тело, и похоронила бы со всеми почестями, и ходила бы на могилку к кровинушке своей. А тут.... никто не оплакал, никто не прощался.....просто отказались и все.
Простите, может слишком эмоционально, но я в шоке, в шоке....для меня это транс.
Искренне оплакиваю малышек, молюсь за них, раз их родители не хотели этого делать, мне безумно жаль этих малышей. Прям закрадывается мысль, простите уж, а может, если бы их любили, если бы их согревали теплом и материнской заботой - может они бы выжили??? Та же
ДАкота, как пишете, молилась днем и ночью, не отходила ни на секунду, к груди прижимала......и дал Бог им выздоровление....а тут
Сегодня Наташа ездила в Киев в роддом, выбивала выписки, ничего не хотели давать, пока она не пригрозила написать в милицию заявление, что у нее детей украли в роддоме. Врач была в шоке, что с Наташей не расплатились - они были уверены, что заплатили.
А теперь то, что шокировало меня больше всего!!!!
Био отказались забирать тела детей, они написали отказ от тел, и согласие на то, что детей кремирует роддом за свой счет. Простите, девочки, но насколько ждали и хотели этих детей, что кремировали как бомжей последних? Без имен, некрещенных - тяжело за три недели было батюшку вызвать и крестить? Тяжело было имена дать?
Да не дай Бог у меня бы ребенок в родах погиб, не то, что умер бы через 3 недели после них, я бы вытребовала это тело, и похоронила бы со всеми почестями, и ходила бы на могилку к кровинушке своей. А тут.... никто не оплакал, никто не прощался.....просто отказались и все.
Простите, может слишком эмоционально, но я в шоке, в шоке....для меня это транс.
Искренне оплакиваю малышек, молюсь за них, раз их родители не хотели этого делать, мне безумно жаль этих малышей. Прям закрадывается мысль, простите уж, а может, если бы их любили, если бы их согревали теплом и материнской заботой - может они бы выжили??? Та же
ДАкота, как пишете, молилась днем и ночью, не отходила ни на секунду, к груди прижимала......и дал Бог им выздоровление....а тут
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Laluna
- Впервые замужем
Господи...бедные девочки, бедная наша Жасмин...
Что же за люди ей попались, нелюди какие-то...
После такого поступка у меня не осталось слов в их оправдание.
Что же за люди ей попались, нелюди какие-то...
После такого поступка у меня не осталось слов в их оправдание.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ПЕННАЯ, блииин, слезы наворачиваются....

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ
Как говорил Малахов в программе с Зиной Раковой - "Я буду говорить имена БИОродителей по несколько раз за передачу". Может он был не прав тогда, с теми БИО, но сейчас надо орать на всю страну фамилии БИО Жасмин.
Рит, я понимаю, что это не этично, но надо написать их имена и фамилии, хотя бы здесь, ведь они пойдут в программу еще раз, уверена, чтобы никто из СМ не попал к таким нелюдям.
Как говорил Малахов в программе с Зиной Раковой - "Я буду говорить имена БИОродителей по несколько раз за передачу". Может он был не прав тогда, с теми БИО, но сейчас надо орать на всю страну фамилии БИО Жасмин.
Рит, я понимаю, что это не этично, но надо написать их имена и фамилии, хотя бы здесь, ведь они пойдут в программу еще раз, уверена, чтобы никто из СМ не попал к таким нелюдям.
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
жасмин писал(а):НЮША, в москве мы наблюдались в2 клиниках у 4 врачей. Био так хотела, да и честно я не возражала, только что бы ей было поспокойнее. На сохранение не ложили ни разу, все анализы и узи были в норме. Плюс я у себя на Украине каждые 2 недели сдавала анализы. Договор если честно, даже не требовала копию(отношения были хорошими, ко мне ставились хорошо). Когда привезли в Киев, опять сдали кучу анализов, сделали узи. Врачи разводили руками, все было в норме, а почему кровило никто из врачей причину указать не мог. тогда решили перевозить меня в Москву, но ночью открылось кровотечение и меня прооперировали. О том что заболело в боку и начало мазать я срвзу сказала био. Они вылетели на Украину, все мои действия я обсуждала с ними. Они уже сами решали как поступить дальше, и куда меня вести.
Уже когда меня перевели из реанимации в палату я завела разговор о оформлении документов. Биопапа сказал что пока дети в реанимации никто оформлять их не будет, он никуда не спешит, ну а дальше вы все знаете. У меня даже в мыслях небыло судиться с ними, но после разговора с биопапочком и муим мужем, другого выхода я не вижу. Никто не требовал выплатить мне полную сумму, муж попросил хотя бы часть гонорара. Мне их очень жаль, поверьте, но когда в трудный для меня момент от меня отвернулись спиной и в догонку нахамили, я уже боюсь доверять кому либо. Я не говорю что все сволочи, но со мной произоа не вымышленная история, а реальная история из моей жизни.
Жасмин, солнышко, это отрывок из статьи о сурматеринстве с мэйл.ру. Может он тебе поможет
Лица, решившие применить метод суррогатного материнства, несут материальные расходы, связанные с его применением, а также оздоровлением суррогатной матери в период беременности, родов и течение пятидесяти шести дней (в случае осложненных родов или рождения двух и более детей – семидесяти календарных дней) после родов, суррогатная мать не вправе отказаться от передачи рожденного ею ребенка лицам, заключившим с ней договор, а равно и передавать ребенка иным лицам.
Из книги «Нормы этики и права в практике акушера-гинеколога». Автор – О.С. Филиппов, доктор медицинских наук, профессор, заместитель директора Департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения и социального развития России.
Журнал «Хочу ребенка»
Привет девули, да уж наконец то пробирка заработала..
Даже не знаю какие слова утешения сказать Жасмин и ее био. Это так сильно грустно... Глупо поступают БИО, не знаю, что бы я сделала в таком случае, вот уж не судите.... Думаю правильнее всего попробовато договориться, конечно после того, как общая боль утихнет. Как жалко девчушек, не такой уж и вес маленький был чтобы вытянуть их. Почему же так получилось? Судиться я бы не стала конечно, закон бумеранга никто не отменял. Жасмин поправляйтесь.
Как то много странных историй стало вокруг СМ....
Девочки, хочу еще поблагодарить всех за поздравления.
Даже не знаю какие слова утешения сказать Жасмин и ее био. Это так сильно грустно... Глупо поступают БИО, не знаю, что бы я сделала в таком случае, вот уж не судите.... Думаю правильнее всего попробовато договориться, конечно после того, как общая боль утихнет. Как жалко девчушек, не такой уж и вес маленький был чтобы вытянуть их. Почему же так получилось? Судиться я бы не стала конечно, закон бумеранга никто не отменял. Жасмин поправляйтесь.
Как то много странных историй стало вокруг СМ....
Девочки, хочу еще поблагодарить всех за поздравления.
- Laluna
- Впервые замужем
Тикуш, похоже, со стороны БИО нет никакой боли. Биопашка сидит на одноклассниках и статус у него "безумно счастлив".
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Дааааа, Рит, вот шок так шок, я своих мальчишек даже не видела, и мужу предлагали их не забирать, оставить уж не знаю для чего они роддомуПенная писал(а): Био отказались забирать тела детей, они написали отказ от тел, и согласие на то, что детей кремирует роддом за свой счет. Простите, девочки, но насколько ждали и хотели этих детей, что кремировали как бомжей последних? Без имен, некрещенных - тяжело за три недели было батюшку вызвать и крестить? Тяжело было имена дать?
Искренне оплакиваю малышек, молюсь за них, раз их родители не хотели этого делать, мне безумно жаль этих малышей.
А вот молиться... батюшка мне не велел, сказал, что они ангелы, и не надо за них молиться, к ним можно за помощью обращаться, и думаю что малышки как бы это странно не звучало помогут своей как оказалось единственной маме Жасмин, потому что она их родила, а другая мать просто отказалась...больно, ужас и шок
не в коем разе не в защиту, просто , возможно , он просто занавесился пока ото всех, а чтобы не донимали поставил вот такой вот статус, может он у него давно весел, с момента родов, и он его пока не меняет, всякое может быть...Laluna писал(а):Тикуш, похоже, со стороны БИО нет никакой боли. Биопашка сидит на одноклассниках и статус у него "безумно счастлив".
Привет, девочки!
Рита, а Жасмин не спросила - имел ли род дом право кремировать детей без согласия их матери?
Девочки, я все-таик не могу поверить, что люди могут так поступать. В голове не укладывается. Наверное тут еще какие-нибудь подводные камни есть.
Странно, что кто-то знает страницу биопапы в одноклассниках. Может быть тогда сообщить об этом миру? Может быть если мы все ему что-нибудь напишем - в ленте, чтобы все его друзья увидели - может тогда он вспомнит о своих обязательствах?
А то как-то непонятно мне. Все все знают и сделать ничего невозможно. Так не бывает...
Рита, а Жасмин не спросила - имел ли род дом право кремировать детей без согласия их матери?
Девочки, я все-таик не могу поверить, что люди могут так поступать. В голове не укладывается. Наверное тут еще какие-нибудь подводные камни есть.
Странно, что кто-то знает страницу биопапы в одноклассниках. Может быть тогда сообщить об этом миру? Может быть если мы все ему что-нибудь напишем - в ленте, чтобы все его друзья увидели - может тогда он вспомнит о своих обязательствах?
А то как-то непонятно мне. Все все знают и сделать ничего невозможно. Так не бывает...
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
девочки доброе утро....да данные биопапы озвучили на острове...
- AstraWish
- Спелая ягодка
ПРИИИииИВЕЕЕТ
ураааа пробирка заработала support support support support
девочки у меня интернет за неуплату выключили(((( поехала к родителям попросила денег на него, ужас как стыдно

ураааа пробирка заработала support support support support
девочки у меня интернет за неуплату выключили(((( поехала к родителям попросила денег на него, ужас как стыдно
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
АСТРА! пацан такой шкодной! серьезный! ругается чего то... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- AstraWish
- Спелая ягодка
Это я за все дни на пробирку!!!
а вообще лапулька-вреднюлька такая
я ушла в гости. целоваю, обнимаю всех
а вообще лапулька-вреднюлька такая
я ушла в гости. целоваю, обнимаю всех
- Laluna
- Впервые замужем
Будем надеяться, что больше сбоев не будет. Нам надо новый домик обживать.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Re: МОРОЗЫ СТОЯТ И МЕТЕЛИ МЕТУТ-БИОМАМОЧКИ ЗИМНЕГО АИСТА ЖДУ
Я поправила название, теперь понятно, чтомы биомамочки!!
да да девочки, чтож мы в зимнем должны больше страничек набрать

да да девочки, чтож мы в зимнем должны больше страничек набрать
- Laluna
- Впервые замужем
Re: МОРОЗЫ СТОЯТ, МЕТЕЛИ МЕТУТ-БИОМАМОЧКИ ЗИМНЕГО АИСТА ЖДУТ
Астрочка, умница!
support
А то БМ как-то некрасиво было
А то БМ как-то некрасиво было
- Laluna
- Впервые замужем
ОООййййй, какой у меня статус прекрасный "трудный подросток"
Это что это?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Это что это?
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем.
Аста, ава просто шикарная!!!
Я к вам за маленько помощью, хочу склепать клип на годовасия сыну, нл мне нужна песня кака-нибудь про детишек, не могу найти ничего путного, ну и чтобы минут на 3-4, может кто встречал? ну или про сыночка что-то такое, чтобы видио под песню подложить, которое за год наснимали и прилично вышло.
Я к вам за маленько помощью, хочу склепать клип на годовасия сыну, нл мне нужна песня кака-нибудь про детишек, не могу найти ничего путного, ну и чтобы минут на 3-4, может кто встречал? ну или про сыночка что-то такое, чтобы видио под песню подложить, которое за год наснимали и прилично вышло.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
А Орбакайте "губки бантиком" не подойдет?Smesharik_Nusha писал(а):Девочки, привет всем.
У Чай Вдвоем есть песня про сына и у ДАнко.
Есть еще много медленных песен про сына, У Гвардцителли.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
НЮШ, мне тоже очень нравится песня просина у гр. "Чай в двоем" Ну а в начале клипа если хочешь можешь вставить "Маленькая страна"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00