[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 393 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение AnnaG

Лисичка супер-пуз!!!!! Такая стройняшка!!! :-D
А ты фотосессию с пузиком не делала? Я мечтаю уже.... [lol]

Изображение
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Умка! Какой большой :-о . А на фото и не скажешь, что ты высокая, кажется, что коренастенькая [lol] .
happyfoxagain писал(а): УЗИстка мне тоже говорит, что всегда удивляется размерам моего живота при огромной матке. Она говори, что это потому что пресс прокачанный
happyfoxagain :-* :-* :-* , очень красиво.
А у меня пресса нет и мышцы уже растянуты - поэтому живот такой, как в 40 недель прошлый раз 0:) (а нам только 30):
Последний раз редактировалось ~АлексА~ 13 ноя 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Лисичка пузик твой красавиц thumbsup thumbsup thumbsup flowers !Легкой беременности тебе и здоровья Вам!!!
Алекса пузик хорооошенький thumbsup thumbsup thumbsup!!! flowers

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Софи ждем твоего пузика карапузика!!!!
Алекса классный пуз и барашек сбоку [lol] thumbsup thumbsup thumbsup

Изображение
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

[quote="happyfoxagain"][quote="Жирафчик"]happyfoxagain - я думала что у тебя пуз побольше... мне кажеться - что он у тебя не сильно отличаеться от дойняшкового... :think: 0:)

А КТО У ВАС МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧКИ И КОГО БОЛЬШЕ ??? :) :) flowers flowers
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Маслёнок
Девица на выданье

Re: ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!

Сообщение Маслёнок

happyfoxagain писал(а):У меня закладывает к вечеру, всю ночь немного тяжело дышать, утром отпускает где-то через час после подъема. Сидха, а у тебя заложенность носа от времени суток зависит?
И у меня тоже самое! Это от того, что воздух в помещении сухой + сосуды сейчас у нас слабее. Мы на этой неделе купили увлажнитель воздуха и стало намного легче!!!!!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Sidha писал(а):Животик, а это точно простуда? У меня заложенность носа уже месяца 2-3. То закладывает, то отпускает. Я читала что у Б такое бывает от увеличения слизи и расширения сосудов.
У меня всю Б нос заложен, сижу "плотно" на називине, больше ничего не помогает :`( :`( :`( . Врачи сказали - ринит. Я так устала от этого. В выходные дома пробую без називина прожить, дышу только ртом :`( :`( :`( Вот так все плохо.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Лисичка, какой пузик аккуратненький для троих! Умничка! если хочешь, где то в этой темке (май-июнь) посмотри есть фотки девочки Наталии на поздних сроках с тройней.

Алекса, мне каца, у тебя такой очень среднестатистический пузик. Не большой, не маленький о;)
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

~АлексА~ писал(а):А у меня пресса нет и мышцы уже растянуты - поэтому живот такой, как в 40 недель прошлый раз 0:) :
А мне кажется, что для 30 недель чудесный пузик. Аккуратненький и совсем небольшой. Не понятно, что тебя не радует. Мне бы такой в 30 недель!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

~АлексА~ писал(а):Умка! Какой большой :-о . А на фото и не скажешь, что ты высокая, кажется, что коренастенькая [lol] .
А это потому, что Умка сверху вниз фотографировала: так тело кажется короче и шире.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Жирафчик писал(а):у меня с двойней - на 20 неделях такой же животик.. ща немного еще подрос.. - все сразу понимают - что раз мне рожать еще через 3 месяца - то у меня там не один..
вот я и думала - что у тебя еще большье...
но наверное скоро твой животик начнет рости - активнее!!
Да, честно говоря, что пуз останется таким же до родов - надежды мало, можно сказать, совсем нет :-D !
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисичка пузик просто шедевральный thumbsup flowers dude
Оч красивый и аккуратный!Я на днях вставлю свой,если получится правда 0:) ,я в этом вопросе лузер :-\
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Rosaline писал(а):
Sidha писал(а):Животик, а это точно простуда? У меня заложенность носа уже месяца 2-3. То закладывает, то отпускает. Я читала что у Б такое бывает от увеличения слизи и расширения сосудов.
У меня всю Б нос заложен, сижу "плотно" на називине, больше ничего не помогает :`( :`( :`( . Врачи сказали - ринит. Я так устала от этого. В выходные дома пробую без називина прожить, дышу только ртом :`( :`( :`( Вот так все плохо.
Во именно так,только теперь еще и соплей три ручья.... :angry:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Хеппи, а мне кажется аккуратненький у тебя пузик :) , там ведь и малышей то трое ;)
А почему ты не хочешь кроватку трансформер? Я вот присмотрела кроватку, к ней приделан комодик 3 ящичка и внизу 2 ящика, потом все снимается и он превращается в кровать. о;)
Кто нам темку ноябрьскую откроет, девочки большие пузанчики ауууууууууууууууу clapping clapping

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат так приятно смотреть на наши пузики :-D Растите все здоровенькими flowers flowers flowers
А вот и мы :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри , какой у тебя получился ровненький и кругленький - это же девочка?
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

happyfoxagain писал(а):malyshka Кэрри , какой у тебя получился ровненький и кругленький - это же девочка?
И Я ДУМАЮ ДОЧЕНЬКА ТАМ :)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

И почему нашего жениха все девченкой называют :-D :-D :-D , нам говорят что у нас писюн есть, как у мальчика :-D

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Да уж, с писюном не поспоришь [lol] !
Deniz
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Deniz

Дeвoчки бeрeмeнюшки какиe вы всe счастливыe и красивыe!!! flowers flowers flowers
Мы с мальчишками пoздравляeм вас с началoм зимы и жeлаeм приятнoгo oжидания встрeчи с чудoм :) Ктo тo в нoябрe oтправится в рoддoм за малeнькими тeплыми кoмoчками счастья,прижмeт eгo к свoeй груди и пoдумаeт: как жe я раньшe жила бeз тeбя?! :m&b: Мы пoжeлаeм вам лeгких рoдoв и здoрoвых малышeй! Ктo тo нoвeнький прийдeт в этoт тoп un04 un04 этo будут пeрвыe вoлнующиe нeдeли бeрeмeннoсти :-* Пусть ваши малыши хoрoшo растут в маминых пузиках всe 9 мeсяцeв!
Бeрeгитe сeбя и ваших малышикoв :-* Наслаждайтeсь этим врeмeнeм, этими вoлшeбными мeсяцами flowers
АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас нашe мамскoe двoйняшкoвoe {baby} {baby}
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

АлексА,Лисичка,Малышка Кэрри девченки вы просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Хеппи, со мной в род доме девочка лежала в палате, третьего малыша приехала рожать и когда я у нее спросила кого ждут, она ответила не знаю. Первые две беременности ей говорили мальчишек и какой у нее был шок когда она родила, а ей говорят дочка у вас. Она принципиально просила не говорить в эту беременность кто там живет, вот звонила на днях, девочку родила [lol] [lol] [lol]

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри писал(а):Хеппи, со мной в род доме девочка лежала в палате, третьего малыша приехала рожать и когда я у нее спросила кого ждут, она ответила не знаю. Первые две беременности ей говорили мальчишек и какой у нее был шок когда она родила, а ей говорят дочка у вас. Она принципиально просила не говорить в эту беременность кто там живет, вот звонила на днях, девочку родила [lol] [lol] [lol]
У меня у подружки абсолютно такая же история: когда рожала первого "мальчика" она вообще обалдела и думала, что ребенка перепутали - т.к. родила девочку, вторую рожала уже без нервов (тоже говорили, что мальчик). Должна рожать третьего на следующей неделе - говорят девочку - ждемс....
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Девочки,хочу вас спросить,все-таки почти бывалые,срок побольше:-))))) как вы справляетесь со страхами до очередного узи?? была в прошлую пятницу на узи в 12 неделек..все ок..ехала домой,ситуация на дороге была не очень,разнервничалась так,что аж средце стучало и дивот заболел резко..потом прошел. но...теперь,и не мутит,хотя вроде мутило и животик не ноет..вот и думаю,а все ли нормально с малышом? следующее узи только в 22 недельки...ждать почти 10 недель...как дождаться?:-)))
Танчикова
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Новокузнецк

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Танчикова

:-D Ура! Все ближе и ближе, и ближе встречи с нашими детками!!! [baby] [baby] [baby]

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Deniz, спасибо дорогая за открытие топика, за твои прекрасные слова и поддержку. flowers flowers flowers
Тебе и мальчикам здоровья!!! :baby: :baby:
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

ioulia писал(а):Девочки,хочу вас спросить,все-таки почти бывалые,срок побольше:-))))) как вы справляетесь со страхами до очередного узи?? была в прошлую пятницу на узи в 12 неделек..все ок..ехала домой,ситуация на дороге была не очень,разнервничалась так,что аж средце стучало и дивот заболел резко..потом прошел. но...теперь,и не мутит,хотя вроде мутило и животик не ноет..вот и думаю,а все ли нормально с малышом? следующее узи только в 22 недельки...ждать почти 10 недель...как дождаться?:-)))
после 12 неделек уже не должно мутить, это хороший показатель. а скрининг на 17-20 неделе ты не будешь делать?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ioulia писал(а):Девочки,хочу вас спросить,все-таки почти бывалые,срок побольше:-))))) как вы справляетесь со страхами до очередного узи?? была в прошлую пятницу на узи в 12 неделек..все ок..ехала домой,ситуация на дороге была не очень,разнервничалась так,что аж средце стучало и дивот заболел резко..потом прошел. но...теперь,и не мутит,хотя вроде мутило и животик не ноет..вот и думаю,а все ли нормально с малышом? следующее узи только в 22 недельки...ждать почти 10 недель...как дождаться?:-)))
тебе же в ЖК - сердцебеение слушают - вот и послушают твоего малыша...
а еще до 20 неделек - втой малыш начнеться шевелиться.. {baby}
Naaxik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Israel HaEmek Medical Center Afula
Где было удачное ЭКО: HaEmek Medical Center Afula

Сообщение Naaxik

Девчонки, всем привет!
Давно наблюдаю ваши пузики, еще со времен, когда в ождании была.
Теперь решила свой пузик выставить
Вложения
20 nedel.JPG
20 недель
20 nedel.JPG (66.02 КБ) 1141 просмотр
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Розалин, ну вот, е-мое еще одна напасть, попробуй сок свеклы рабавленный капать, народное средство такое, говорят очень действенное средство и надо греться, умеренная теплая ванна хоть иногда. Тоже шмыгаю хожу часто, не проходит, особенно сейчас холода начались :(

Ioulia Со страхами было очень тяжело, прекрасно тебя понимаю, особенно в начале Б. Надо просто понять, что такие опасения будут постоянно появлятся и что это просто типичный случай "мнительности беременной женьщины". А чтобы успокоится, правильно сказали, попроси в ЖК чтобы сердечко послучашали (хотя может на таком сроке только на УЗИ слышно), у них есть специальный аппарат, который как слуховая трубка с элеткронным усиленнием сигнала.
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Девочки, классные пузики! ;) Растим дальше!
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

С новой темкой нас!!! Пусть пузики подрастают и малыши радуют будущих мамочек регулярными шевелюшками и отличными показателями!!!
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

А я вчера была у золовки, она мне вещи племяшки отдавала. У меня сегодня половина комнаты в пакетах с детскими вещами до шести месяцев. И это только носильные вещи!!!!! Т.е. не кроватки, коляски, постельные принадлежности, одеяла и т.д., а костюмчики, ползунки, шапочки, распошонки, комбики, комбинезоны и т.д. Я в шоке. Неужели на ребенка действительно так много надо? Вот хотела там еще всяких вещей дитю купить, а сейчас не уверена, что это надо...
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

токсикоз-то обычно к 12 неделе и проходит, не переживай!
и вообще: я тоже вначале прислушивалась к себе постоянно и всего боялась. Просто потому, что еще не привыкла к новому состоянию. А потом как привыкла- все, волнений стало значительно меньше. flowers flowers flowers
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

девочки, а кто откроет новую ноябрьскую темку?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru