А ты фотосессию с пузиком не делала? Я мечтаю уже....
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
happyfoxagainhappyfoxagain писал(а): УЗИстка мне тоже говорит, что всегда удивляется размерам моего живота при огромной матке. Она говори, что это потому что пресс прокачанный
И у меня тоже самое! Это от того, что воздух в помещении сухой + сосуды сейчас у нас слабее. Мы на этой неделе купили увлажнитель воздуха и стало намного легче!!!!!happyfoxagain писал(а):У меня закладывает к вечеру, всю ночь немного тяжело дышать, утром отпускает где-то через час после подъема. Сидха, а у тебя заложенность носа от времени суток зависит?
У меня всю Б нос заложен, сижу "плотно" на називине, больше ничего не помогает :`( :`( :`( . Врачи сказали - ринит. Я так устала от этого. В выходные дома пробую без називина прожить, дышу только ртом :`( :`( :`( Вот так все плохо.Sidha писал(а):Животик, а это точно простуда? У меня заложенность носа уже месяца 2-3. То закладывает, то отпускает. Я читала что у Б такое бывает от увеличения слизи и расширения сосудов.
А мне кажется, что для 30 недель чудесный пузик. Аккуратненький и совсем небольшой. Не понятно, что тебя не радует. Мне бы такой в 30 недель!
А это потому, что Умка сверху вниз фотографировала: так тело кажется короче и шире.~АлексА~ писал(а):Умка! Какой большой :-о . А на фото и не скажешь, что ты высокая, кажется, что коренастенькая.
Да, честно говоря, что пуз останется таким же до родов - надежды мало, можно сказать, совсем нетЖирафчик писал(а):у меня с двойней - на 20 неделях такой же животик.. ща немного еще подрос.. - все сразу понимают - что раз мне рожать еще через 3 месяца - то у меня там не один..
вот я и думала - что у тебя еще большье...
но наверное скоро твой животик начнет рости - активнее!!
Во именно так,только теперь еще и соплей три ручья....Rosaline писал(а):У меня всю Б нос заложен, сижу "плотно" на називине, больше ничего не помогает :`( :`( :`( . Врачи сказали - ринит. Я так устала от этого. В выходные дома пробую без називина прожить, дышу только ртом :`( :`( :`( Вот так все плохо.Sidha писал(а):Животик, а это точно простуда? У меня заложенность носа уже месяца 2-3. То закладывает, то отпускает. Я читала что у Б такое бывает от увеличения слизи и расширения сосудов.
И Я ДУМАЮ ДОЧЕНЬКА ТАМhappyfoxagain писал(а):malyshka Кэрри , какой у тебя получился ровненький и кругленький - это же девочка?
У меня у подружки абсолютно такая же история: когда рожала первого "мальчика" она вообще обалдела и думала, что ребенка перепутали - т.к. родила девочку, вторую рожала уже без нервов (тоже говорили, что мальчик). Должна рожать третьего на следующей неделе - говорят девочку - ждемс....malyshka Кэрри писал(а):Хеппи, со мной в род доме девочка лежала в палате, третьего малыша приехала рожать и когда я у нее спросила кого ждут, она ответила не знаю. Первые две беременности ей говорили мальчишек и какой у нее был шок когда она родила, а ей говорят дочка у вас. Она принципиально просила не говорить в эту беременность кто там живет, вот звонила на днях, девочку родила![]()
![]()
после 12 неделек уже не должно мутить, это хороший показатель. а скрининг на 17-20 неделе ты не будешь делать?ioulia писал(а):Девочки,хочу вас спросить,все-таки почти бывалые,срок побольше:-))))) как вы справляетесь со страхами до очередного узи?? была в прошлую пятницу на узи в 12 неделек..все ок..ехала домой,ситуация на дороге была не очень,разнервничалась так,что аж средце стучало и дивот заболел резко..потом прошел. но...теперь,и не мутит,хотя вроде мутило и животик не ноет..вот и думаю,а все ли нормально с малышом? следующее узи только в 22 недельки...ждать почти 10 недель...как дождаться?:-)))
тебе же в ЖК - сердцебеение слушают - вот и послушают твоего малыша...ioulia писал(а):Девочки,хочу вас спросить,все-таки почти бывалые,срок побольше:-))))) как вы справляетесь со страхами до очередного узи?? была в прошлую пятницу на узи в 12 неделек..все ок..ехала домой,ситуация на дороге была не очень,разнервничалась так,что аж средце стучало и дивот заболел резко..потом прошел. но...теперь,и не мутит,хотя вроде мутило и животик не ноет..вот и думаю,а все ли нормально с малышом? следующее узи только в 22 недельки...ждать почти 10 недель...как дождаться?:-)))
токсикоз-то обычно к 12 неделе и проходит, не переживай!ioulia писал(а):Девочки,хочу вас спросить,все-таки почти бывалые,срок побольше:-))))) как вы справляетесь со страхами до очередного узи?? была в прошлую пятницу на узи в 12 неделек..все ок..ехала домой,ситуация на дороге была не очень,разнервничалась так,что аж средце стучало и дивот заболел резко..потом прошел. но...теперь,и не мутит,хотя вроде мутило и животик не ноет..вот и думаю,а все ли нормально с малышом? следующее узи только в 22 недельки...ждать почти 10 недель...как дождаться?:-)))