Я высокая, 178см, наверное это выручает, по всему росту распределяется и кажется, что не сильно набрала

Очень сомневаюсь, что у нас в ЖК есть что-либо современное. Когда направят - спрошу, как у них это организовано. Не хочется несколько часов лежать под датчикамиЗалетная писал(а): Бри, все зависит от оснащенности ЖК (или клиники). Я на самом КТГ просидела час 10 минут, включая объяснялки, поиски сердечек, настройки и т.д. При чем именно полулежала, а не лежала. Сначала одного слушали, потом второго. В нашей ЖК два разных аппарата - с одним быстрее, но надо на кнопку жать при шевелениях, на втором делать ничего не надо, но там дольше. Поворачиваться, думаю, можно, главное, чтобы датчик не слетал. Есть спец аппараты для двойни, но в нашей ЖК пожалели на него денег (по словам врача), поэтому может у вас в этом смысле получше.
Мне уже не первый гинеколог такое говорит. Прокладки должны быть на дышащей основе, но и тогда ими нужно пользоваться во время менструации. А постоянно ходить с прокладкой - это давать жизнь массе бактерий. Им тепло и уютноAnnaG писал(а):Впервые слышу про ежедневки такое :-о А я их постоянно применяюBri писал(а):Кстати, прокладку сделать по старинке - из хорошо простиранной простыни или из марли. Ежедневные прокладки не использовать ни в коем случае, они - рассадник бактерий. Опять же все это врач говорила.
А вы раз в неделю взвешивайтесь, в один и тот же день, утром натощак. Тогда будет ясная картина недельной прибавкиЛюлька писал(а): Девочки! а какой вес считать истинным? Я утром взвешиваюсь после завтрака и вечером, разница чуть ли не в килограмм. Каждый день даю зарок завтра не есть много и как только утро сразу бегу к холодильнику.
Енот28 писал(а):Девочки- беременушки
Помогите открыть нам топик. Сегодня последний день месяца
Взяла Ваши августовские предложения по названию темы.
Только теперь Вот так :
Раздел - Протоколы о протоколах
Тема " В протокол в НОЯБРЕ- ПРИБАВЛЕНИЕ в СЕМЬЕ ! "
И если можно ЧИХНУТЬ на нас.
ПОЖАЛУЙСТА 0:)Енот28 писал(а):Енот28 писал(а):Девочки- беременушки
Только теперь Вот так :
БЕРЕМЕНУШКИ ВЫ ГДЕ???
НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА МЫ ВАС ОООООЧЕНЬ ЖДЕМ clappingСЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):ПОЖАЛУЙСТА 0:)Енот28 писал(а):Енот28 писал(а):Девочки- беременушки
Только теперь Вот так :
БЕРЕМЕНУШКИ ВЫ ГДЕ???
НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!
Действительно не понятно, как ты так спрятала 18 кг?_Умка_ писал(а):Да сама не пойму, откуда такой вес!
Я высокая, 178см, наверное это выручает, по всему росту распределяется и кажется, что не сильно набрала
Специально для тебя выложила. Теперь ты пуз выкладывай - вместе его на фотке поищемЖивотик писал(а):Лисичка я то тоже понимаю,но вот мои родители с роду таких картинок не видали.Сейчас мужу буду показывать :-о .Лисюнь давай выкладывай уже свой пуз!Своего нет так хоть на чужие полюбуюсь!
Sidha, дорогая, с экватором тебя!!!!Sidha писал(а):Животик, а это точно простуда? У меня заложенность носа уже месяца 2-3. То закладывает, то отпускает. Я читала что у Б такое бывает от увеличения слизи и расширения сосудов.
Тебя тоже с половинкой!!! Не видела тебя в тот день на пробирке поэтому сейчас поздравляюhappyfoxagain писал(а):Sidha, дорогая, с экватором тебя!!!!
У меня закладывает к вечеру, всю ночь немного тяжело дышать, утром отпускает где-то через час после подъема. Сидха, а у тебя заложенность носа от времени суток зависит?
Сидха, у меня тоже кровь. Все, мы умираемSidha писал(а):Тебя тоже с половинкой!!! Не видела тебя в тот день на пробирке поэтому сейчас поздравляюhappyfoxagain писал(а):Sidha, дорогая, с экватором тебя!!!!
У меня закладывает к вечеру, всю ночь немного тяжело дышать, утром отпускает где-то через час после подъема. Сидха, а у тебя заложенность носа от времени суток зависит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Закладывает тогда когда я оказываюсь в горизонтальном положении. Всю ночь нос по ощущениям как пяточек у свинки. А с утра у меня еще и кровь там застывшая.
непременно! только желательно лет через 500 или 1000 и чтоб молодой и здоровойhappyfoxagain писал(а):Все, мы умираем.
наверное ей эти двое достались гораздо проще чем тебе и она не заморачивалась на предмет простуды нисколько. Думаю она очень удивиться если ты ей расскажешь что слиняла с обеда из-за ее герпесаСоваЯ писал(а):ну ведь она же 2х родила, ну ведь знает какой это риск...
Кроватки еще не выбрала, но хотя бы поняла что хочу:Sidha писал(а):непременно! только желательно лет через 500 или 1000 и чтоб молодой и здоровойhappyfoxagain писал(а):Все, мы умираем.
![]()
я все хотела спросить, ты кроватки выбрала и поняла как расставлять их будешь? Очень потом на фотку детской хочется посмотреть. Такой детский садик
Я ссылку положила в ноябрьских ожидалочках. Специально для тебя еще одну вывешиваю:бегимотик писал(а):Лесян, ты видишь пуз? и я нет. а он есть
Лисичка, да где пуз то? на какой страничке? 0:)
Показывай свой - будем сравнивать!Жирафчик писал(а):happyfoxagain - я думала что у тебя пуз побольше... мне кажеться - что он у тебя не сильно отличаеться от дойняшкового...0:)
наверное скоро будешь перегонять.. сейчас детки начнут активно набирать с каждым днем.. тогда ты нас перегонишь...![]()
Мне кажется для 20 недель большеватый. Я через 2 недели в Тай лечу - думаю как бы из самолета не выгналиЖирафчик писал(а):happyfoxagain - поглядела на твой пузик.. а он у тебя и не такой большой - как я думала...
наверное скоро начнет активнее рости.. ведь детки начут набирать в весе с каждым днем..
у меня с двойней - на 20 неделях такой же животик.. ща немного еще подрос.. - все сразу понимают - что раз мне рожать еще через 3 месяца - то у меня там не один..happyfoxagain писал(а):Мне кажется для 20 недель большеватый. Я через 2 недели в Тай лечу - думаю как бы из самолета не выгналиЖирафчик писал(а):happyfoxagain - поглядела на твой пузик.. а он у тебя и не такой большой - как я думала...
наверное скоро начнет активнее рости.. ведь детки начут набирать в весе с каждым днем..