[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 391 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!

Сообщение Животик

Лисичка я то тоже понимаю,но вот мои родители с роду таких картинок не видали [lol] .Сейчас мужу буду показывать :-о .Лисюнь давай выкладывай уже свой пуз!Своего нет так хоть на чужие полюбуюсь!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Животик писал(а):.4Д УЗИ это УЗИ в реальном времени,те как будто ты внутри живота находишься и все цветное лицо плацента ручки ножки,ну как будто малыш прям только оч маленький еще.
это я знаю, но не понимаю, чем отличается 3д от 4д, есть ли отличия? а то. что CD дают - это просто здорово. :support:
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Bri писал(а):
Залетная писал(а):
~АлексА~ писал(а):
Мне сегодня сделали первое КТГ! Ужасно неудобно, да еще и на двоих в два раза дольше. Сказали, что гипертонус потому, что генипрал неправильно принимаю (я его пью по половинке 2 раза). А я так про себя подумала - конечно, встать в 6.30, плотно позавтракать (с учетом того, что я обычно раньше 11 не завтракаю), припереться в ЖК, просидеть там в безумной духоте час в ожидании, когда мне датчики эти присобачат, захотеть в туалет и терпеть все КТГ - короче, от такого букета я бы очень удивилась, если бы матка оказалсь расслабленной :-D Да еще и двление подскочило, сразу заподозревали гестоз. Ох уж подозрительные наши!

Малышкин, Магне можно не принимать, он же тоже для снятия тонуса, а мы его генипралом снимаем. Я их пила одноврменно просто чтобы пачку Магне допить, чтоб она не болталась. Сейчас не пью уже недели две.
Ваш пост убедил меня, что КТГ пойду делать в платный центр... У меня и так-то тонус, а после сидения в очереди животиком можно гвозди забивать. Туалет - это вообще мое любимое место и я давно уже задумалась, как я КТГ пролежу. :(
Как вообще это происходит при двойне? Сколько времени заняло? Все время на спине нужно лежать или поворачивать можно? На спине я долго не вылежу. :-\
Бри, все зависит от оснащенности ЖК (или клиники). Я на самом КТГ просидела час 10 минут, включая объяснялки, поиски сердечек, настройки и т.д. При чем именно полулежала, а не лежала. Сначала одного слушали, потом второго. В нашей ЖК два разных аппарата - с одним быстрее, но надо на кнопку жать при шевелениях, на втором делать ничего не надо, но там дольше. Поворачиваться, думаю, можно, главное, чтобы датчик не слетал. Есть спец аппараты для двойни, но в нашей ЖК пожалели на него денег (по словам врача), поэтому может у вас в этом смысле получше.
Создание
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Создание

Девочки я к вам! и сразу со своими 5-ю копейками

Ванеса я конечно не большой спец но почему если врач говорит что 50 на 50, нельзя малыша подкормить, уколоть прегнил, актовегин, гемостаз посмотреть, если кровь сгущается - кроворазжижающие колоть, что бы кровоток в матке был хороший и малыш нормально рос?!

Я МАМА!
kkk1983
Только зачали

Сообщение kkk1983

Ванесса, полностью согласна с Созданием, почему не предложили капельницы с актовегином, чтобы подкормить маленького? Вон и у Каратика почти такой же размер масика и врач ничего плохого не сказал! Понимаю что сложно, но постарайся не нервничать! Когда следующее УЗИ?
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Таис123 писал(а): это я знаю, но не понимаю, чем отличается 3д от 4д, есть ли отличия? а то. что CD дают - это просто здорово. :support:
4 D это трехмерное узи + четвертое измерение "время", т.е. 3 D узи в реальном времени
3 D узи это трехмерное узи, но видимо НЕ в реальном времени :) , т.е. то ли фотографии, то ли в записи.
У нас в рекламе не заморачиваются, между 3Д узи и 4Д узи ставят знак равно.
Это я где то прочитала и именно так все поняла.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Залетная писал(а): АлексаЮ хофитол вроде от печени же, он разве на набор веса влияет?
Напрямую не влияет. Но действие хотифола направленно на нормализации работы печени, которая в свою очередь вырабатывает Калий, который участвует в жировом обмене. Т.е. недостаток калия в организме приводит к ожирению. Калий из вне усваивается очень плохо, он вырабатывается печенью и в кишечнике. При расстройстве этих органов возможно ожирение.

Могу предположить почему после отмены хотифола такая реакция на курантил. (Это мои личные домыслы). Думаю это синдром отмены. Т.е. хотифолом вы поддерживали функцию печени и все было хорошо пока его не отменили, а вот когда отменили печень уже привыкла к поддержке и при приеме лекарства она бунтует.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Burundu4ok писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите что делать...может я не одна такая. Сегодня вечером началась светло-бежевая мазня... немного совсем. но есть. Стоит ли переживать? Моя врач до 12 в отпуске...Спросить не у кого...Пока лежать буду и наблюдать...но если усилится наверное скорая мне только и поможет... :(
У меня было 2 раза коричневые выделения. Даже не светлые, а как какао. Съела транексам и все прошло. Мне достаточно одной таблетки, но вообще рекомендуют пить курс. К врачам я тоже боюсь обращаться т.к. там ТАКОЕ :vermin: только когда совсем не знаю что делать.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Девочки, я хочу спросить у вас. Не понимаю что значит жесткий живот. Как понять жесткий он или нет? Трогаю его, в средине продавить можно легко, а вот по бокам внизу, там где яичники, вроде твердый. :think: В общем как определить есть ли тонус или нет?
Вот почему меня это интересует.
Гематолог Бицадзе В.О. она же профессор, она же специалист по невынашиванию отменила мне генипрал который назначили мне на основании результатов узи (был стойкий тонус внизу матки). Пила я его примерно месяц по 1/4 раза в день. Отменила она мне его мотивируя тем что нельзя пить его так долго! :-о В общем я растерялась. Вам всем назначают его и не отменяют, а мне говорят что нельзя т.к. это вредно. Сегодня я пью его уже по пол таблетки в день и непрерывно прислушиваюсь к животу, болит - не болит :think:
У меня болят связки, видимо связки. Болит в области яичников как после стимуляции, как буд то там все опухло и больно ногу поднять, встать резко, повернуться с буку на бок. По средине не болит совсем.

Кстати насчет судорог. У меня тоже есть, довольно часто. Так вот кальция в моем организме хоть попой ешь. А вот калия возможно нехватка и что точно - густая кровь. Так вот судороги действительно могут быть по нескольким причинам и какая истинная это либо анализы покажут либо женская интуиция ;)
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Девочки я 22 числа записана на 3Д узи в ЦИР........может переписаться на 4Д?......подскажите....уж больно хочется чтобы все красиво было.....( да и что там говорят и показывают -интересно :-* ? подскажите)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

кофеманочка писал(а):Девочки я 22 числа записана на 3Д узи в ЦИР........может переписаться на 4Д?......подскажите....уж больно хочется чтобы все красиво было.....( да и что там говорят и показывают -интересно :-* ? подскажите)
я ж говорю, что это одно и тоже. Просто у нас то 3Д пишут, то 4Д.
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Bri писал(а):Кстати, прокладку сделать по старинке - из хорошо простиранной простыни или из марли. Ежедневные прокладки не использовать ни в коем случае, они - рассадник бактерий. Опять же все это врач говорила.
Впервые слышу про ежедневки такое :-о А я их постоянно применяю :-\

Изображение
Iskorka
Только зачали

Сообщение Iskorka

Девочки всем большое спасибо за пожелания! И вам также всего хорошего желаю и только положительных эмоций! flowers flowers flowers

Ванесса, у меня 6.5 недель,а размер плода всего 6мм, хотя мне доктор ничего такого страшного не говорила, а на оборот поздравила с удачной беременностью и отправила меня отдыхать на 2 недели, если бы что то угрожало не стала бы скрывать, это я сама начала себе накручивать :angry: , перерыла весь инет по поводу размеров эмбриона и нашла, что именно он такои маленький и должен быть на узи, он вроде бы как калачик свернут и поэтому видят его таким, а в развернутом виде что то около 18мм и сразу полегчало, думаю все у вас замечательно, а главное сердечко бьется! Поздравляю! flowers
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Сидха!С экватором! flowers flowers flowers flowers
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сидха с экватором тебя flowers flowers Пусть вторая половинка будет безоплачной, а животик твой будет мягкий мягкий ;)
Я кстати до сих пор не понимаю тонуса о;) , бывает иногда внутри на несколько секунд как будто сожмется что ли чего, я так думаю это тонус о;)
Я когда лежала в первом триместре с кровотечениями, в больнице тоже не разрешали пользоваться ежедневными прокладками, выдавали тряпочки специальные, но врач это аргументировал тем, что прокладка все впитывает и не дают истинную картину (сколько крови было), бррррррррр как вспомнишь :(
Проснулась я утром с намерением ехать в эфис анализы сдавать, зашла на кухню и поняла, что хочу есть :-D , поела и мне что то совсем не стыдно 0:) :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Спасибо, девочки, за поздравления :-* :-* :-* :-* :-*
Я так ждала этого порога. Теперь буду ждать 28 неделек, там уже и рожать можно. А то я со своей кровью замучилась уже от переживаний. Живу в собственном животе. "Не слишком ли он редко шевелится... не слишком ли часто... не жесткий ли живот... и бесконечная сдача крови то на одно то на другое.
Я уже думаю, что не много найдется женщин менее приспособленных к вынашиванию ребенка чем я.
malyshka Кэрри писал(а):Проснулась я утром с намерением ехать в эфис анализы сдавать, зашла на кухню и поняла, что хочу есть :-D , поела и мне что то совсем не стыдно 0:) :-D
вот я так и в четверг сделала и в пятницу и тоже не стыдно ;)
Кстати, доктор мне сказала что поесть можно, но не жирное и чай, кофе не пить. т.е. кашу на воде мне съесть можно и тепленькой водичкой запить :)
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Sidhа поздравляю с экватором тебя!!! flowers flowers flowers
Пусть беременность протекает легко и безоблачно!!!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Sidha
С экватором ТЕБЯ!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Животик
а тебя 4D УЗИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Сидха с экватором! flowers На счет живота и тонуса.В журнале "9месяцев" я читала что нужно сравнивать твердость живота с внешней стороной бедра.Если живот мягче то все в порядке.
Девочки какой же кайф! dude У нас уже Кофеманочка,Лисичка,Сидха перевалили за экватор.Растет наша группа,наш июль!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Животик писал(а):На счет живота и тонуса.В журнале "9месяцев" я читала что нужно сравнивать твердость живота с внешней стороной бедра.Если живот мягче то все в порядке.
Ага, мягче :) На бедре у меня каменный целлюлит после стимуляции нарос, а на животе мягонький жирок :-D
Но я поняла стратегию. Пощупала уже. Вроде все хорошо ТТТ.

Скоро и ты подтянешься ;)
Я вот седня ночью мечтала, как мы все через годик встретимся и у каждой из нас будут детки уже. {baby} {baby} {baby}
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Сидха, милая, с экватором тебя!!! flowers :support: :support: :support:
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Sidha, поздравляю тебя с экватором!!! flowers flowers flowers

Про УЗИ. 3 D - это как раз и есть то самое объемное "красивое" УЗИ, которое всем делают, 4 D применяется при обнаружении паталогии развития плода, чтобы точнее рассмотретьь строение внутренних органов малыша. Кажется так.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Сидха! С 20 недельками вас с малышкой! всего вам самого хорошего, пусть твоя Б. протекает спокойно, без сюрпризов flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-*
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Животик писал(а):...Девочки какой же кайф! dude У нас уже Кофеманочка,Лисичка,Сидха перевалили за экватор.Растет наша группа,наш июль!
Здорово и прекрасно :support: :support: :support: наш счастливый июль!!!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Vanessa67 писал(а):Девочки, вот я и пришла с УЗИ. Сердечко бьется! yahoo Но! Размер плода не соответствует сроку - 6,5 мм :( Врач сказал - шансы на успех 50 на 50. К худшему я уже готова... Но на лучшее тоже надеюсь! А вдруг? Бывают же чудеса! :)
Ванесса, сегодня утром специально полезла свои снимки узи смотреть. На 7-й акушерской неделе у меня малыш был 7мм [!] У тебя такой же (0,5мм - это погрешность измерения). После первого скрининга (в минувший понедельник) мой деть опережает срок на 2 дня. Так что все у тебя с малышом ПРЕКРАСНО и пусть врач тебя не пугает.
Илюша. 08.05.2010
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Жирафчик

_Умка_ - классный пуз.. и не подумать что набрала 18 кг.. может чего перепутала?? [lol] [lol] [lol]
стройная во всех местах... или детки уже совсем выросли...
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Sidha, присоединяюсь к поздравлениям, с экватором flowers
А тонус...ну когда он твердый, то он не просто твердый, это сопроваждается неприятным ощущением...сжимающим таким..может и больно быть, а может просто дискомфорт. У меня тонус проявляется по двум сценариям-напрягается часть стенки и она начинает выпирать-страшно смотрится...одна часть живота стоит куполом 0:) и еще так - схватывает низ и постепенно все это идет вверх, если потрогать живот в это время, то низ поджат и твердющий, а верх вздуты и тоже твердый. Но жира на животе у меня маловато...очень даже. Если по задней стенке тонусит то давит на мочевой. Кстати тонус возникающий на движение малыша, на неудобное положение тела, на быструю ходьбу считается нормальным явлением, так мне врач сказал. А кроме того после 20 недель уже брегстоны могут быть.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Капитошка, спасибо за столь подробные разъяснения! flowers
Под жиром конечно не увидеть выпуклости, но в остальном все очень понятно. У меня видимо иногда по задней стенке был. На мочеточник давил со страшной силой (ну я жаловалась тут уже). Сейчас ТТТ вроде отпустило. Буду следить внимательно теперь.
Капитошка писал(а):А кроме того после 20 недель уже брегстоны могут быть.
а это что за зверь такой? Читала в интернете, но ничего не поняла толком. Как их практически отличить от патологии?
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

malyshka Кэрри писал(а):Девочки у меня такой вопрос, если я принимаю генипрал, то есть ли смысл примать магне Б6 о;) , не могу пить эти таблетки, вот сейчас полежала на правом боку и еле отошла от колющих болей в правом подреберье :(
Элевит вообще через день пью, не могу :-\
Алекса [lol] [lol] [lol] [lol]
А мне !!! офтальмолог!!! из перинатального, где ведусь, Сказала не пить ни в коем случае витаминные комплексы, а только препараты по отдельности и курсами, а не постоянно(что я и так делаю),ограничить сладкое (которое я и так не жалую), в том числе бананы и виноград (которые люблю), потому что я уже много набрала!!!
А я для 30 недель набрала 7 кг! Причем моя врач только этому обрадовалась. А я вообще прочитала, что на этом сроке весят на 10-12 кг больше, чем на старте :vermin:
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):а это что за зверь такой? Читала в интернете, но ничего не поняла толком. Как их практически отличить от патологии?
Как я поняла это тренировочные схватки и очень похожи на тонус [lol] а как их отличить я сама не врубилась. Я себе всегда когда что-то чувствую говорю-спокойствие...дышим глубже..все сейчас пройдет. И стараюсь поменять положение тела на комфортное. Мне почему-то комфортно лежа на спине :shock: и сидя откинувшись, колени ниже таза, когда под спиной опора. И действительно все проходит. У меня часто на шевеления тонусит...мой мужичок как повернется или каааак выставит какую-нибудь часть тельца [lol] ..а уж по мочевому подолбить вообще святое дело-жесть... 0:)

Вот про гинипрал...в очередной раз-сколько врачей столько мнений. Я пью с 20 недель если не с 19..и по-моему мне никто его не собирается отменять..наоборот только задирают дозировку, уж сил нет. И в инете на форумах я читала что девушки пьют его с 20 и до 36-37. Не поймешь кого слушать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Юковка писал(а): А я для 30 недель набрала 7 кг! Причем моя врач только этому обрадовалась. А я вообще прочитала, что на этом сроке весят на 10-12 кг больше, чем на старте :vermin:
а еще же зависит от первоначального веса...вот у меня дефицит массы тела был 0:) и сейчас я набираю очень даже..тоже уже 7 есть..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Мне, кстати, тоже на спине очень комфортно. Я ложусь на подушечку, а подушки для кормления под коленки пихаю. Так всю ночь проспать могу. Пишут, что нельзя нам на спине, но думаю что пока это не очень вредно.

А насчет веса, у меня до протокола тоже его дефицит был. А потом как лягушка раздулась за пару месяцев. В первом триместре + 13 кг набрала, при чем преимущественно за первый месяц. Поздно сообразила что канефрон лопать надо. Вот видимо всю Б на нем и просижу. Если один день не пью то +500 грамм сразу.
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Прям плачу от вашей доброты, девочки! Вы все такие милые!!! Как же я вас люблю!!! flowers Начала с сегодняшнего дня пить актовегин по 1 т. 3 раза в день и витамин Е. Надеюсь, малыш к следующему УЗИ (5.11) хорошо подрастет. Знаю, что еще белковая пища способствует росту, но меня от мяса и от рыбы воротит. Звонила двум своим знакомым гинекологам (так сказать "независимым экспертам"), они в один голос сказали: главное, что есть сердцебиение, а размер на таком сроке пока значения не имеет. Немного упокоили меня. Ну, и вы, конечно, я бы без вас еще вчера повесилась! :vermin:
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Спасибо вам всем за поздравления! Как же это здорово - быть мамой! Сегодня нас выписали, я на минутку к вам, новостей не знаю, но всем желаю испытать то счатье, которое на тебя наваливается, когда маленький родной комочек кладут тебе на грудь, когда ты его гладишь, целуешь!
Изображение
киня
Девица на выданье

Сообщение киня

Ванессочка, у меня один малыш 7.2 а второй 5,5 мм! но сердечки бьются и врача размер не беспокоит, т.ч. не переживай нам ставят 6.5 акушерских недельки :m&b:
Два сердечка бьются в унисон с маминым
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru