СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4384 раза

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Protosenok

Да, Кисуль, забыла упомянуть...свекромама у тебя человечище! Такая деликатная! :flowerfacepink: это европейские свекрови такие, да?
Покажи Костика, давно не видели уже царя! Большой, небось.. :inlove:

Мила, ты очень целеустремленная! Я восхищаюсь тобой! Верю, что примешь правильное решение и обязательно будешь с деткой! :obnimalka:

Викусь, дай Бог здоровья вам с Манюней! :inlove:

ДД с зубиком! Ох, кусаться начнет! :trollsmile:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Наша мама
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Доброе утро девочки!
Манана Мама, с зубиком вас!!! А свекровь твоя женщина нездоровая, не пускай ее в ваш дом. Как твое здоровье, пальчик? Есть прогресс?
Рассула, прям заинтриговала про день рождения, ждем рассказ)
Мила, :obnimalka: я температуру не мерила никогда, жаль очень жаль...
Наша мама снова мама 2016
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

ulyana32 писал(а): Когда температуры нет, это означает что прогестерона в организме очень мало...обязательно нужно мониторить, гормоны и ддимер(густоту крови) эстрадиол и прогистерон через день...ддимер через два можно...
Ульяна, спасибо, конечно, за Ваше мнение, но я, наверное, не первый раз в протоколе, а седьмой. И наверное, мне есть чем сравнить. Вы мне какие-то такие вещи пишете очевидные, я их даже обсуждать не хочу.
Причем, Вы знаете, у разных РЕ разная тактика- кто мониторит, а кто-то не мониторит эти показатели. И пролеты случаются одинаково, и у тех, кто мониторит, и у тех, кто не мониторит. И когда температуры нет, это вовсе не означает , что прогестерона не достаточно- о чем Вы говорите? Не ввоодите в заблуждение других и не пугайте. У меня в других протоколах его было выше крыше, и мониторила я его как раз, и температура при этом не поднималась. У всех все по-разному происходит.
Последний раз редактировалось Mila---- 21 мар 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Наша мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Забыла написать Вера Ника, я бы усыновила ребеночка, вот прям чувствую это. Но муж против, мы даже ДЯ и ДС не рассматриваем. А мне хотелось бы дать тепло и любовь сиротке, так жаль их obnimalka .
Так что респект вам с мужем!!
Наша мама снова мама 2016
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мананчик Спасибо за такое пожелание, очень на это надеюсь!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Mila---- писал(а): У меня в других протоколах его было выше крыше, и мониторила я его как раз, и температура при этом не поднималась.
Надо посмотреть, упадёт ли сейчас температура? :think: И нет ли каких ещё симптомов? Я сама и вся семья сейчас болеем очень странным вирусом, температура при нём не высокая, крутиться вокруг 37, но есть насморк, кашель.

Руссулочка, с прошедшим днём варенья тебя! flowers
Ты умница, красавица и скоро дважды мамочка, что ещё надо, только море любви. :obnimalka:

Ростиночка, малыша с 7 месяцами, обожаю семёрки, здоровья Вам! :kissinglips:
Последний раз редактировалось MariMama 21 мар 2016, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Наша мама Кто бы мне сказал два года назад, что что я буду с ДС. Даже не то что предложить, я даже об этом завести разговор не знала как, и в мыслях не укладывалось, что мой пойдет на это. А мне все подружка говорила , почему сразу ДЯ, почему не ДС. А я ей отвечала, да у меня язык не повернется сказать. Он у меня такой, как сказать, человек, который вообще очень мало говорит:). А потом как-то так все сложилось причудливо, я бы сказала. Я просто однажды поставила в известность что мы расстаемся, я ухожу, что причина - пойду дальше с ДС.
И совершенно неожиданно для меня, как обухом по голове( я чуть ли не вещи собрала), он принял ДС совершенно спокойно, и сказал какая разница, ты же хочешь, пусть будет.
И теперь вот после пролета он спрашивает, "значит, причина не во мне"? И я понимаю, как он переживал все это время. Теперь заговариваю о ДЯ. Он уже, мне кажется, на все согласен. И на усыновление. Но он у меня такой совершенно уникальный человек. И , видимо, действительно любит меня, а я и не думала.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Маримама, вчера я уже утром поддержку отменила, еще держалась 37 день, сегодня вот на 1 градус понизилась. 36,9. Ладно, это уже оставим для истории. Жалею я очень, что не настояла на каких-то других формах крио протокола, все три раза под копирку на блокаде эти протоколы, столько времени на них уходит. И так мой организм на этот гребаный диферелин 3,75 реагировал, так меня мотало- прям я думала совсем с ума схожу, Киса тоже писала, был у нее такой один кажется, а тут три раза подряд. . Но не стала я спорить с врачем, в этой клинике тактика такая была, хоть ты тресни. За год три протокола под копирку, не понимаю.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Mila---- писал(а):...И так мой организм на этот гребаный диферелин 3,75 реагировал, так меня мотало- прям я думала совсем с ума схожу...
Прости за непросвещённость confusion , а зачем вообще диферелин в криопротоколе? :shock:
Мне его ни разу не делали, только дивигель (эстрожель, прогинову) и дюфастон.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

И на усыновление, девочки, у меня взгляд не такой, что как хорошо дать радость бедным сироткам, как их жаль. Тут кто кому радость -то дает, непонятно!:) я смотрю на это так, что я вот бьюсь об стену, а где-то то мой малыш ждет меня , думает когда -же за мной придет моя мама! И это не я ему благо сделаю, а он мне! Это он меня осчастливит!!
Я только боюсь таких историй, когда люди не справляются, я сама себя боюсь, что не справлюсь. И еще на днях совершенно случайно познакомилась с женщиной- они с мужем усыновили двух маленьких мальчиков до года, после 3х пролетов ЭКО. Я не увидела ее счастливой. Она очень жестко высказывалась об ЭКО, что главное вовремя остановиться, но счастья в ее глазах я не увидела. Она уговаривала как это здОрово, мне кажется, больше себя. Это, мне показалось, как раз тот случай, когда люди усыновляют в надежде, что это такая дань кому-то, что теперь и у нас самих получится. Это для меня самое страшное. Как -то я после этой случайной встречи и разговора призадумалась еще больше. Бывает, что люди замотанные, уставшие, и при этом светятся- и это видно. Здесь не было этого. Какая -то злость.
Но я сейчас очень часто думаю - где -то ждут меня глаза, которые сделают меня счастливой, они так меня ждут!! Надо только их найти.
Последний раз редактировалось Mila---- 21 мар 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Маримама, это протокол на блокаде. Сначала после месячных колят слоновью дозу дифферелина, который гасит функуции репродуктивной системы - сам не растет эндометрий, не растут ЯК, нет овуляции, все замирает, как в климаксе, и налицо все его симптомы- приливы, жар, холод, крышу сносит, все к в нем родном. Потом на заместительно- гормональной терапии (прогинова, дивигель) растят исскуственно эндометрий до того уровня, который нужен для переноса. Контролируется все по узи. У меня при переносе был 10 мм.
Я просила после первого пролета попробовать в естественном цикле, это то, как раз о чем ты пишешь- просто дают поддержку гормональную, размораживают криошек , и переносят в подготовленную полость. Но мне было сказано, что дескать, это у тех, кто не может себе по показателям эндометрия и другим показателям, позволить на дифферелине, а у вас все прекрасно.
Это так, по анализам все прекрасно, и эндометрий у меня всегда пышный, ровный, красивый- и гормоны, и эмбр тоже были внешне красивые в этот раз, с муже были совершенно другие эмб.

ладно, попробую все-таки ДС хорошую для окончательного самоуспокоения, наверно.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Mila---- писал(а):... это протокол на блокаде.

А смысл этой предварительной блокады? Наверное, убрать любые эндометриозы/аденомиозы? Не совсем понимаю, но обязательно спрошу у ре своего, почему мне не делали никогда блокаду, возраст, наверное, боятся, что не выйду из ИК? :think:
А ДС не для самоуспокоения, а для своего бебика. ;) Можно и микс, и не спрашивать перед переносом даже.
Пусть всё получится. :obnimalka:

Я вообще вся в переживаниях, хотят весь новый урожай заморозить, а мне делать физио, потом переносить.
А может попросить свежих Э. перенести и ну это физио, потом сделаю? У меня Б. была, когда переносили после оплодотворения, а крио - сразу пролёт. И физио перед Б. не делали, хотя был ХЭ умеренной активности, а сейчас снизился - слабой активности стал.
Мне очень тяжело этот протокол новый по финансам, а тут всё сразу в заморозку... Девочки, как считаете?
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

MariMama писал(а):
Mila---- писал(а):... это протокол на блокаде.

А смысл этой предварительной блокады? Наверное, убрать любые эндометриозы/аденомиозы?

MariMama
по сути да, ты права! Но, есть не одно НО! у меня их было три таких протокола, я теперь уже в этом немного понимать стала. Первый раз на этой же блокаде у меня вырос полип в цервикальном канале, его увидели на УЗи, но не стали ничего с этим делать. Когда приехала на перенос, он уже вырос до огромных размеров. Естественно ничего не получилось,и я сразу же, в этом же цикле успела на чистку. И обнаружилось по анализам потом, что у меня полипы были и в матке. Ну и толку в этом дифферелине??? Он не предотвратил роста полипов ни в матке, ни в церв канале, получается.
Вроде я читала, что считается, что при резкой его отмене, сразу все беременеть начинают. Не знаю, в моем случае не сработало.
И еще, я очень тяжело переносила все эти симптому климакса. Меня так несло морально, я сама это видела. И это я не работаю. А если на работе? да это просто невозможно было бы работать, или я бы всех уволила, или меня бы уволили. Опять же , это только в моем случае.
Вот сижу и думаю, надо идти работать, наверное.
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Девочки привет!!! Извините, что не участвую в обсуждении ваших злободневных проблем, я опять о своем.
Информация для тех кому может быть интересно или кто как и я стоит перед выбором.
PGD (ПГД) – преимплантационная (доимплантационная, предымплантационная) генетическая диагностика.
Начнем с ПГД.
Диагностика предполагает поиск в ядре исследуемого ооцита УЖЕ ВЫЯВЛЕННЫХ хромосомных аномалий одного из родителей (иногда такие аномалии могут присутствовать в геноме обоих родителей). Аномалия может затрагивать как количество имеющихся хромосом (аутосом или половых хромосом), так и их структуру (моногенные заболевания, когда к заболеванию приводит изменение определенных генов в хромосоме ). Наличие подобных изменений может не проявляться у родителей, но при определенных условиях наследования проявляться у потомства.
PGS (ПГС) – преимплантационный (доимплантационный или предымплантационный) генетический скрининг
ПГС – предполагает поиск ОТСУТСВУЮЩИХ У РОДИТЕЛЕЙ, но в силу неправильного расхождения в мейозе родительских хромосом (анеуплоидия) чаще всего могут появиться у потомства. Наиболее часто подобные нарушения встречаются в 13,16,18,21,22 и половых (X,Y) хромосомах. Учитывая такое понятие как мозаицизм, подобный скрининг не может гарантировать отсутствие проблем даже по уже проанализированным хромосомам (не говоря о том, что могут существовать проблемы по оставшимся неисследованным хромосомам), и, именно поэтому при проведении этого исследования пациента уведомляют о необходимости (по показаниям) в проведении последующей пренатальной (во время беременности) диагностики.
По поводу делать или не делать, нашла разгромную статью в Дискуссионном Клубе у Кам-ого Б. А. (правда от 2009 года).
Вот ссылка: h t t p: //forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104221 :think:
Пошла рыть дальше…..))))
russula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Маримам,я год назад ровно после зб через 3 месяца и соответственно чистки,пошла в свежий и всех заморозили,до этого в феврале был ЕЦ там клетка дегенеративная была ничего не получилось. Короче всех заморозили(4 Э один 5 терочник и 3 четвёрочника) и только в августе я (после пайпеля для имплантации)их подсадила. Физио не делала в этот раз,пила только фольку и наслаждалась жизнью :flowerfacepink: ездила на черешню по наводке Кисули :trollsmile: в Свисс. Хотела сказать что интуиция еще должна быть внутренняя,а еще астрологи меня подтолкнули,сказали что если не сейчас то только через 3 года :mouse: короче шла и сама не верила если честно и все было через одно место ;) как всегда бывает в нашем деле. Я и сейчас до сих пор одной половиной мозга не догоняю происходящего :flowerfacepink:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

MariMama физио это же тоже хорошо! а возраст - мне вот летом уже 43 в июне. Пооджимает ужо совсем! если у тебя Б. были- это же очень хорошо, у меня вот вообще ни одной имплантации в протоколах- но честно, я все равно предполагаю, что у меня есть элемент тотального невезения с мужиками- я все равно хочу попробовать хорошую молодую ДС, чтоб уже не думалось о этом. Или я себя просто так просто успокаиваю, тоже вариант.
И мне оч хороший ре, которого я не тяну по финансам теперь, но с которым я бы продолжала при наличии денег, сказала, что считается, что если эмб начинают дефрагментацию после 3 дня, что вроде как по умолчанию считается, что это уже по мужской части поломки.
И у меня во всех протоколах они развиваются прекрасно до 3 дня. В последнюю стимуляцию из 19 клеток все оплодв, и 17 нормально развивались до третьего дня, а потом стали останавливаться, заморозили 6 бластоцист.
Да, сперма была лучше, чем мужа, но тоже, скажем так, совсем не айс, тоже было разочарование у носителя:) пришлось и икси, и писки, все это делать. А если будет молодая сп? может, есть еще у меня шанс., попробую.

А тебе посоветовать что- я уже сама для себя решила руководствоваться собственной интуицией, ну и знаниями, конечно. смотри исходя из ситуации, и свежие, и крио можно пробовать. Только ты решишь , а может и не ты, а твой врач, которому решила довериться.
Последний раз редактировалось Mila---- 21 мар 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

russulaгде вы таких хороших астрологов берете, девочки, Кмсуля тоже писала про астрологов. Если возмоно, можно контактами поделиться?
Девочки, я отказалась же к экстрасенсу, а у меня приятельница фото попросила, ну , тоже переживает за меня. У нее у дочки была проблема, заб не мгла 7 лет, а после остеопата, к которому она меня отправила , прям со след цикле получилось ЕБ. Но если плохое чего-нить предскажет экстрасенс, она мне не скажет, я думаю. Скажет, если что-то хорошее будет - фото дала без опаски, мне так спокойней.
А вот в звезды верю почему-то, с детства. :)
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa-Anfisa

MariMama писал(а): А смысл этой предварительной блокады? Наверное, убрать любые эндометриозы/аденомиозы?
Это, так называемый "золотой стандарт" – длинный протокол. С 21 д.ц. начинают колоть Декапептил или Диферелин или любые другие агонисты для того, чтобы отключить функции гипофиза по выработке собственных гормонов. И весь протокол проводят с использованием искусственных гормональных препаратов. Длинный протокол имеет свои преимущества – полный контроль над фолликулярным ростом благодаря блокировке собственных гормонов женщины.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Mila---- писал(а):...Он не предотвратил роста полипов ни в матке, ни в церв канале, получается...
И еще, я очень тяжело переносила все эти симптому климакса. Меня так несло морально, я сама это видела.
Полипы как раз ближе к климаксу и растут, это эндометроидные кисты уходят, когда эстрадиол выключают. Как же они с полипом то переносили, нет слов.
Может имеет смысл перед следующим переносом офисную гистеру сделать, что бы полипы исключить?

А климакс это конечно неприятно. :( Но, ИК обратим, а у меня настоящий подходит и по мере истощения яичников от стимы.
Вот какие симптомы наступили, вот в такой последовательности - появился шейный остеохондроз, отключилась чувствительность сосков, появился фиброаденоз в груди на отмену препаратов, увеличилось количество родинок, кожа чтала сохнуть и больше морщинок, истончилась слизистая влагалища (секс только с гелем), появился сильный ПМС, отключилось либидо, ухудшилось обоняние, стал сбиваться цикл, эндометрий с 16 снизился до 9, поднялось АД, ухудшилось зрение (не чётко вдаль), появились приливы последнее время (щёки пылают). Все процессы растянуты на три последних года.
Я такие страсти пишу для опыта, на будущее, что бы не повторяли моих ошибок.
Например, надо было сразу принимать ЗГТ, вне протоколов, когда стало мало своих ЯК и ФСГ стал повышаться.
Я не сдаюсь, подбираю ЗГТ, грудь лечат индинолом форте (ре не против) и слизистую оказывается давно можно было восстановить например свечами овестин, буду согласовывать с ре, окулист выписал волшебные капли и витамины (говорит через 2 месяца наладится).
Вообщем, по мере истощения яичников, надо плавно добавлять эстрадиол и что-то там из прогестерона, вообщем, нужен не только ре, но и хороший гинеколог-эндокринолог. Я считаю, что, мне «радости» климакса мои протоколы приблизили лет на 5, особенно резко всё ухудшалось после стимуляций, лучше возрастным со своими в ЕЦ делать, но это чисто мой опыт.

Anfasia смысл длинного протокола я понимаю, меня слово «крио» смутило. В длинном можно сразу взять и перенести свеженькие. :think:
Последний раз редактировалось MariMama 21 мар 2016, 12:50, всего редактировалось 7 раз.
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Mila---- писал(а): А вот в звезды верю почему-то, с детства. :)
Мила, ты протоколы-то по Йонасу делала? Йонас конечно не астролог, а врач, но без Луны не обошелся...
Последний раз редактировалось Shushua 21 мар 2016, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: А по поводу днюхи :loudlaff: это вобще... Муж меня упросил переночевать в Мск в самом крутом отеле,типа романтик. Нас и у него по бизнесу 2 встречи,1 вечером и 2 утром рано... Типа поедем погуляем по музеям,театрам,ресторанам :trollsmile: буду два дня твой весь белый и пушистый... А до этого мы месяц практически не виделись,он улетал потом сразу заболел и был сослан на другой этаж,потом на работе с утра до вечера и не поговорить ни увидеться. А тут типа повод др мой. Приехала я в субботу с утра к врачу,выхожу звоню ему,он еще дома,говорит ну покатайся где нибудь :wall: я через пару часов приеду, как часто бывает как назло никуда не надо и все кто звал в гости сто раз,куда то уезжают и заняты. Ну заехала я к девочке одной в итоге в 14 ч позвонила ему,он говорит да я уже в Мск а до этого с утра договорились пойти пообедать,у меня первый раз ктг не сняли,Сеня спал,надо было поесть погулять и прийти к 17 опять. Он говорит хорошо езжай в ресторан садись и я приеду... Я приехала сижу,заказываю. Рядом чел сел который в том году в меня въехал,кто помнит муж известной актрисы :trollsmile: и тоже с актрисой какой то пришел,уставился на меня косился :loudlaff: видимо где то меня пробивал и видел,мы так с ним в реале и не встретились. Ну тут мой звонит и говорит что он на мойку машину загнал и сейчас ему надо букет тут оплатить :wall: я говорю а как же обед???? figase а какой обед говорит он,мы разве договаривались????? :wall: Вот кто из нас беременный а??? ]:> я начинаю закипать... Говорю ну я тогда заказываю а ты подъедешь? Ехать 5-7 минут с пробками если. Он чего то невнятное мычит.... А еще я с утра узнала,что он собирается в Нью Йорк за чайниками :drugoe: это вобще отдельная история,к моей подруге,которая по его просьбе забрала эти чайники с почты и ждала дальше указаний чего с ними делать,он хотел сэкономит чего то на доставке :drugoe: у подруги рука сломана и она с этими чайниками бедная там носилась,он ее костерил почём зря про себя и при мне,а ночью написал на ее вопрос чего дальше делать с чайниками,что он со старшим сыном приедет за ними в апреле. А с 5-10 он со средним едет в рандеву,потом в Дубай на 10 дней и еще в Америку :mouse: :mouse: нормально да? И я об этом узнаю последняя и в др. Я не стала с утра ничего говорить,не хотела портить день,но настроение изменилось немного. И вот я сижу в ресторане одна жру :trollsmile: он так и не приехал,потом на ктг опять,по дороге позвонила ему :gun: и у меня была истерика в машине сильная,обидно стало пипец. Я сама за рулем весь день,водитель улетел. Да я им так и не стала пользоваться. Все разговоры бесполезны он ушел в глубокую оборону,типа я муд... Да как же мне не повезло с ним итд... Я съездила к врачу и поехала домой,думая что он позвонит хотя бы или приедет ко мне. А оставаться просто так гостинице одной или идти на встречу еще хуже,я уже устала и не видела смысла. Вот так прошла субб,вчера он позвонил с утра испортил еще больше настроение,я попросила отменить всех гостей и съездить одному мебель оплатить и выбрать. Домой он приехал в 9 вечера. С тортом :wall: который мне нельзя с орехами и 2 упаковками фисташек из Греции :loudlaff: я подумала,что это месть :laughing: что бы я умерла от аллергии наверное. Сегодня свалил в больничку на 10 дней,по выходу как вы догадались он свалит дальше в путешествия о;) а еще и домраб вчера с утра истерики были,чего я с ней не общаюсь :-P а потом еще у ее отца инсульт случился и опять слезы :wall:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Сейчас ржака была :loudlaff: я аистов запустила,когда увидела что моя стр,а перед аистами вклинился пулеметчик и типа он их всех бедных расстреливает :mouse: ну все приехали видимо адо расслабиться и получить удовольствие :laughing: Иваночка :obnimalka: Девочки obnimalka спасибо еще раз за поздравлялки :kissinglips: они меня прямо грели и греют :flowerfacepink:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Девочки, добрый день!!!
Мила, ты держись!! Ищи причины, планируй, что дальше делать - все правильно. Если не хочешь останавливаться, то только так и можно пролеты пережить.
Руссула, хозяюшка нашего домика весеннего - с прошедшим тебя Днем Рождения! Ьудб счастливА, карисва, здорова и пусть рождение долгоданного малыша принесет тебе еще ворох счастья! :inlove:
Ростинка, поздравляю Артемку с очередным месяцем. И тебе твой чудо-малыш пусть принесет счастье. :flowerfacepink:
Столько хотела написать - все забыла(((
О, вспомнила! Вера-ю-Ника! От всего сердца желаю тебе правильное решение принять! И если решишься на усыновление и пройдешь весь путь до конца, будет у нас супер-ветка - и хочушки, и беременные, и с ДЯ и со своими ЯК, и с СМ, и с приемными детишками. Все мы можем тогда еще шире на мир смотреть. Если тебя родственники поддерживают (мама - это уже полдела), то все получится. Страшно только начать. А дальше.... Я с Ростинкой соглашусь - когда видишь в больничке детдомовского малыша, который рядом с твоим лежит, прямо так и хочется забрать его домой. Моя дочка как-то без меня лежала в больничке - так они с мужем с месяц где-то взахлеб рассказывали, какой чудесный мальчонка рядом лежал и не стоит ли нам его взять. Тогда как-то не забумалась всерьез об этом. А сейчас, если бы решила с ЭКО завязать, потащила бы мужа в ШПР и на малышей посмотреть. Думаю, расчувствовался бы, подумал и согласился. Быть мамой и радостно и страшно. Что со своими, что с чужими... Удачи тебе, отважная ты наша!!! :obnimalka:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Руссулочка, ну не воспринимай так всё близко к сердцу, хотя это нам не беременным легко говорить, а у тебя восприятие другое, к счастью.
Он замотан у тебя делами и забывает многое и торт без задней мысли купил, самому тоже хочется, что-то за твоё здоровье съесть. :trollsmile:
Будет у Вас ещё много волшебных совместных ДР. Мужчины вообще от зачатия, до пока малыш не заговорит всего боятся, так специалисты считают. А девочкам кажется, что они не внимательные.
А что с ним случилось, зачем в больничку или просто техосмотр?

Мерси за крылатых. :obnimalka:
:aist: :aist:
Последний раз редактировалось MariMama 21 мар 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Доброе утро obnimalka ! Выздоровела , выходные на свадьбе друзей, на соревнованиях по волейболу и баня с веником - и жизнь наладилась :flowerfacepink: пост нарушила (((((( может последнюю нелелю постараюсь .
Правда моя СМ заболела - вчера слегла с темп 38-37 , лихорадка ( то жар,то холод ) ломота . Принимала парацетомол и спазган с цитромон на, когда срвсем плохо было. Вчера отпотела ,отлежала, сегодня полегче. Почитала инет : на нашем сроке поацента защищает малыша . Надеюсь без последствий для него закончится. help с утра в храм ходила...

Руссулку с др ( шикарная !) и Ростика сыночка с 7-мес ! Повеселила про ОК - и мне грузин писал , причем солидный :mouse: чувствую я и в 60-70 как у Кисулиной помощницы женихи будут у нас :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Кисулик, я то пропустила раньше твою историю , хорошо что написала ! Респект Любимому Дарт. Он верил ! И ты интуитивно ! Это все свыше далось! Пусть и с криошшкой получится- нужна компания Костяну!

НелиЮвера- очень тебя поддерживаю!!! Последнее время вокруг тебя много детей надолбленных ! А у тебя столько сил - дом украшаешь , сырники вкусные делаешь ! Я как с ДЯ мужа настраивала , так и к детям усыновленным подвела и он готов был . Еще чуть чуть и я б дошла до этого этапа!

Оксанка075 с гуси лебедями тебя и шевелюшками!!!! :happyclapping:

Про гадания, и я считаю от лукавого это все , в ауру заходить чудим нельзя. Есть что то параллельное и потустороннее , но касаться этого не надо. А вот с астрологией интересно конечно , но то же не искушаю . Кажется что есть погрешности во всем.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Shushua писал(а): Мила, ты протоколы-то по Йонасу делала? .

Shushua ой! я даже не слышала, что это такое confusion и с чем это едят:) пошла в яндекс:)
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa-Anfisa

MariMama писал(а): Anfasia смысл длинного протокола я понимаю, меня слово «крио» смутило. В длинном можно сразу взять и перенести свеженькие. :think:
Тогда извиняюсь, я поняла, что про блокаду речь. :think:
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 22 мар 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa-Anfisa

Дубль ;)
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 21 мар 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Руссула, ну, и ДР у тебя выдался! Честно, у меня истерика случилась бы еще в момент "ну, покатайся где-нибудь", так что ты очень терпеливый человек, очень. Поговори с мужем, чтобы во время родов хотя бы не отсутствовал. Потом пусть едет, куда хочет. Вот, думаю, как же мужики все похожи, независимо от уровня доходов. Что-то из другого теста вообще сделаны.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Руссула, пусть несложившийся ДР будет единственным таким "раздрайным" днем в ближайший год :trollsmile: Не нервничай. Тебе нельзя.

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Anfasia писал(а):...я поняла, что про блокаду речь. :think:
Да, я тоже поняла. :trollsmile: Отличного дня. :flowerfacepink:
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

russula , девочки!
счас я вас посмешу тоже с ДР.
У меня несколько лет назад тоже история примерно такая была.
В общем, мне так испортил благоверный этот день прям практически с утра, что я бегала по квартире, и орала , что я ухожу. Муж был в ванной при этом, зато была свекровь, и она наблюдала всю эту картину. Но она , да и вообще, у них все такие в родне, как это сказать, они все очень спокойные, выдержанные люди, а я эмоциональная наоборот, мне вот это разумное спокойствие в них очень нравится.
Ну в общем, я побегала, он вышел из ванной- ничего не слышал из моих слов, тут я вся зареванная и злая, его мать испуганная- говорит ему, сделай что-нибудь, она сейчас уйдет :mouse:
Короче , девочки, закончилось все тем, что я поехала в слезах к подружке на весь день, а в следующую субботу (мой ДР выпал на субботу) мы официально перепраздновали мой ДР! прям вот с цветами, гуляньем в парке, мороженым, каруселями, и вечером рестораном. И только тогда я успокоилась. Зато теперь уже с учетом этого, стараемся в мой ДР как-то его пережить, я бы сказала, , но все равно косяки постоянные.
Ну не любит мой никаких праздников и ДР свой ненавидит, я это понимаю, но почему должна страдать я :) Вот такая история у нас была. :)
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Anfasia писал(а): Тогда извиняюсь, я поняла, что про блокаду речь. :think:
Anfasia, блокада и была, все правильно. Крио протокол на блокаде с дифферелином, ты все правильно написала, все так и было.
Фортуна+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

Следственные органы Челябинской области проводят проверку по факту проведения в больнице Миасса операции кесарева сечения, после которой медики сообщили роженице, что вместо ожидаемых двойняшек обнаружили у нее кисту, сообщается на сайте областного следственного управления СКР.

В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. В миасской больнице ей сделали кесарево сечение, после чего врачи сообщили, что беременность была ложной, вместо нее обнаружили и удалили кисту.

По словам женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально, отмечает следствие.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям медицинских работников. Дело находится на контроле у руководства следственного управления.

РИА Новости htt p:// ria.ru/incidents/20160321/1393770271.html#ixzz43X2CwTjg

это как :mouse: :mouse: :mouse:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Фортуна+ писал(а): В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. В миасской больнице ей сделали кесарево сечение, после чего врачи сообщили, что беременность была ложной, вместо нее обнаружили и удалили кисту.
это как :mouse: :mouse: :mouse:
Вот это - жесть.... figase figase figase figase figase Что ж там за коновалы то работают?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru