А по поводу днюхи :loudlaff: это вобще... Муж меня упросил переночевать в Мск в самом крутом отеле,типа романтик. Нас и у него по бизнесу 2 встречи,1 вечером и 2 утром рано... Типа поедем погуляем по музеям,театрам,ресторанам

буду два дня твой весь белый и пушистый... А до этого мы месяц практически не виделись,он улетал потом сразу заболел и был сослан на другой этаж,потом на работе с утра до вечера и не поговорить ни увидеться. А тут типа повод др мой. Приехала я в субботу с утра к врачу,выхожу звоню ему,он еще дома,говорит ну покатайся где нибудь

я через пару часов приеду, как часто бывает как назло никуда не надо и все кто звал в гости сто раз,куда то уезжают и заняты. Ну заехала я к девочке одной в итоге в 14 ч позвонила ему,он говорит да я уже в Мск а до этого с утра договорились пойти пообедать,у меня первый раз ктг не сняли,Сеня спал,надо было поесть погулять и прийти к 17 опять. Он говорит хорошо езжай в ресторан садись и я приеду... Я приехала сижу,заказываю. Рядом чел сел который в том году в меня въехал,кто помнит муж известной актрисы

и тоже с актрисой какой то пришел,уставился на меня косился :loudlaff: видимо где то меня пробивал и видел,мы так с ним в реале и не встретились. Ну тут мой звонит и говорит что он на мойку машину загнал и сейчас ему надо букет тут оплатить

я говорю а как же обед????

а какой обед говорит он,мы разве договаривались?????

Вот кто из нас беременный а???
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
я начинаю закипать... Говорю ну я тогда заказываю а ты подъедешь? Ехать 5-7 минут с пробками если. Он чего то невнятное мычит.... А еще я с утра узнала,что он собирается в Нью Йорк за чайниками

это вобще отдельная история,к моей подруге,которая по его просьбе забрала эти чайники с почты и ждала дальше указаний чего с ними делать,он хотел сэкономит чего то на доставке

у подруги рука сломана и она с этими чайниками бедная там носилась,он ее костерил почём зря про себя и при мне,а ночью написал на ее вопрос чего дальше делать с чайниками,что он со старшим сыном приедет за ними в апреле. А с 5-10 он со средним едет в рандеву,потом в Дубай на 10 дней и еще в Америку

нормально да? И я об этом узнаю последняя и в др. Я не стала с утра ничего говорить,не хотела портить день,но настроение изменилось немного. И вот я сижу в ресторане одна жру

он так и не приехал,потом на ктг опять,по дороге позвонила ему

и у меня была истерика в машине сильная,обидно стало пипец. Я сама за рулем весь день,водитель улетел. Да я им так и не стала пользоваться. Все разговоры бесполезны он ушел в глубокую оборону,типа я муд... Да как же мне не повезло с ним итд... Я съездила к врачу и поехала домой,думая что он позвонит хотя бы или приедет ко мне. А оставаться просто так гостинице одной или идти на встречу еще хуже,я уже устала и не видела смысла. Вот так прошла субб,вчера он позвонил с утра испортил еще больше настроение,я попросила отменить всех гостей и съездить одному мебель оплатить и выбрать. Домой он приехал в 9 вечера. С тортом

который мне нельзя с орехами и 2 упаковками фисташек из Греции :loudlaff: я подумала,что это месть

что бы я умерла от аллергии наверное. Сегодня свалил в больничку на 10 дней,по выходу как вы догадались он свалит дальше в путешествия

а еще и домраб вчера с утра истерики были,чего я с ней не общаюсь :-P а потом еще у ее отца инсульт случился и опять слезы