Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши

Архив клиник
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 892 раза

Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши

Сообщение Naivety

Девочки, у кого удачные протоколы, вы перед ЭКО делали гистеру и сколько времени прошло от гистеры до протокола??!!!
mamadream
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика - ЛВВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mamadream

Naivety писал(а):Девочки, у кого удачные протоколы, вы перед ЭКО делали гистеру и сколько времени прошло от гистеры до протокола??!!!
Гистера 11 февраля, перенос 21 апреля.
14 ДПП - ХГЧ 1356
22 ДПП - 2 ПЯ
31 ДПП - СБ++
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

mamadream писал(а):
Naivety писал(а):Девочки, у кого удачные протоколы, вы перед ЭКО делали гистеру и сколько времени прошло от гистеры до протокола??!!!
Гистера 11 февраля, перенос 21 апреля.
mamadream, спасибо :obnimalka:
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Первый раз я делала перед первым крио, это был апрель, в мае подсадка Б получилась, но быстро закончилась...(((, потом делала перед след. попыткой в октябре, подсадка в декабре, результата не было.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Mari Koval
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Mari Koval

гистера в январе, перенос в апреле
Mari Koval
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Mari Koval

pomaschka// писал(а):Девочки всем приветик. :flowerfacepink:
Начались мои М, :happydance: вчера была на приеме, вышла немножечко в шоке..., назначили мне стимуляцию: 150 менопура и 150 гонала :shock: , я на 150 пурегона или гонала как колобок хожу, а от этого :vermin: , говорю что боюсь таких доз, пришлось надо мной сжалиться, убрали 75 гонала, но все равно думаю капец будет.................., уже страшно
Побольше пей и кушай белка, я только за счет этого спасалась, а тоже дозы конские были. Кстати пила я только чай с малиновых листьев и воду, исключила газы, соки, черный чай и кофе. У меня гипера началась после пункции, но сначала она была не столь активна, а стала проявляться уже после переноса. Мес на 3 беременности тянула. И до сих пор живот болльшой, даже врачи срок по размеру живота визуально больше дают. МАГ удивился на пункции, что животик хороший, заулыбался, сказал, что гипера нам не страшна.
angelnv
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маркдорф
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение angelnv

Специально спросила у МАГа, когда после пролетного протокола мы решили сделать гистеру. Я прям дословно спросила - сделаю гистеру в августе, а в сентябре могу в крио вступить? Он ответил "да".
Юля@Я
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Всем привет.
ella2202 смотри добралась я до анализов, можно сказать что все идеально, но все таки РФМК немного плывет если учитывать что ты пока не в проте и ничего не принимаешь. В идеале он должен "отсутствовать". Но ты теперь знаешь и если что в протоколе проследишь. :doctor:
Наивети я делал гистеру в феврале в апреле в протокол, но можно и прям на следующий цикл. У меня правда это все было перед вторым протоколом.
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Здравствуйте, девочки.
Вот я и вернулась... Сама не верю , что сделала это. И честно говоря не знаю зачем.
Весь 2011 и начало 2012 года мы посветили ЭКО. Ну точнее готовились то мы раньше. Я имею ввиду именно протоколы.
3 неудачных протокола. У МАГа.
Вот сейчас читаю вас и задумываюсь, а нужно ли начинать всё сначала. Даже и не знаю.
Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас менял доктора? Я имею ввиду МАГа на АОВ? или на Лихачеву?
Стоит ли это делать? И как вы думаете корректно ли это?
Честно говоря, я очень хорошо отношусь к Аркадию Геннадьевичу. Но входить в эту воду снова боюсь. Мож реально не мой доктор? Или не моя клиника?
У нас в кемерово новые клиники какие-то сомнительные.
Предеина отправляет в Новосиб. Но что-то меня это еще больше пугает.
В общем я на распутье. Вообще не знаю что делать(( И стоит ли снова начинать это ...
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
PiM
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA МАГ
Где было удачное ЭКО: MEDICA МАГ
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение PiM

Девочки, всем привет привет!

Беременюшки, с очередными недельками)

Хочушки, пусть все получится)

Счастливым мамочкам - растите здоровенькие и послушные)

А нам поставили срок декрета на сентябрь! Очень рады мы с малышами) А то последнее время мучаемся на работе, то сидеть тяжело, то дышать, то еще, что нибудь... в общем терпим кое-как до сентября...

pomaschka, все будет хорошо! АААААААААПППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразное!!!

Mari Koval, как у тебя дела? Сколько уже неделек вам, кругленькие наверное тоже?

oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
Арбузинка: от нас на тебя двойняшковое АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
iraляля: персональные мамские и дочкины двойняшковые прилипучие , заразные на тебя
АААПППЧХХХИИИИ АААПППЧХХХИИИИ !!!!
***Настёна*** Аапппчччччххххиии на тебя мамское двойняшковое
ЛюБуся
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Три сердца
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЛюБуся

mimi_ писал(а):Здравствуйте, девочки.
Вот я и вернулась... Сама не верю , что сделала это. И честно говоря не знаю зачем.
Весь 2011 и начало 2012 года мы посветили ЭКО. Ну точнее готовились то мы раньше. Я имею ввиду именно протоколы.
Вот сейчас читаю вас и задумываюсь, а нужно ли начинать всё сначала. Даже и не знаю.
Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас менял доктора? Я имею ввиду МАГа на АОВ? или на Лихачеву?
Честно говоря, я очень хорошо отношусь к Аркадию Геннадьевичу. Но входить в эту воду снова боюсь. Мож реально не мой доктор? Или не моя клиника?
В общем я на распутье. Вообще не знаю что делать(( И стоит ли снова начинать это ...
mimi ты молодец, что вернулась. И кончно же надо все продолжать. Это уже не будет сначала, это уже будет продолжение. Ты еж много чего знаешь, как твой организм реагирует. Попробуй обязательно съездить в Новосибирск. Может именно тебе не подходят схемы, по которым здесь делают. Надо все попробовать и не останавливаться. Лучше что-то сделать и пожалеть, чем что-то не сделать и потом жалеть всю жизнь. Тут главный вопрос здоровья. Если у тебя все в порядке, то значит вперед и только вперед! Для тебя сейчас главное быть позитивной, хотя это очень нелегко. Все получится! Главное верить в это! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Вот я и вернулась...
mimi с возвращением, :happyclapping:
на твой вопрос тебе никто не даст ответ. Тут важно четкое понимание ситуации твое. Иногда стоит сменить врача,как это было в моем случае два пролета у АОВ и третий удачный у Мага. По поводу корректности вообще не думай это твое решение и если в этот раз ты пойдешь не к Магу а к ЛВВ тапками тебя точно бить не будут. Некоторые девочки меняют клинику и этот играет решающую роль. Кто то вообще едет за границу Корея, Израиль и т.д. и там обретает счастье. Но главное во всем этом одно это "ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ" идти дальше. Я допустим внутри себя понимала на 1000000000000 %%%%% что если в этот раз не получится то это точно не остановка потому что не представляла своей жизни без ребенка и готова была идти идти и идти до ПОБЕДНОГО конца. А кто то сделав 1-2 протокола опускает руки и говорит СТОП хватит буду жить для себя. Поэтому четко расставь приоритеты и ДЕЙСТВУЙ. :flowerfacepink:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

pomaschka// писал(а):Девочки всем приветик. :flowerfacepink:
Начались мои М, :happydance: вчера была на приеме, вышла немножечко в шоке..., назначили мне стимуляцию: 150 менопура и 150 гонала :shock: , я на 150 пурегона или гонала как колобок хожу, а от этого :vermin: , говорю что боюсь таких доз, пришлось надо мной сжалиться, убрали 75 гонала, но все равно думаю капец будет.................., уже страшно
pomaschka// мне так же Маг назначил я даже спорить в этот раз не стала, но я то знала что мои коки очень падкие на гармошки :trollsmile: и когда пришла через 3-4 дня на первое узи смотрю Магушка озадачился figase , тут же убрали гонал вообще вся остальная стимуляция была на 2-х менопурах. Так что расслабся и получай удовольствие от процесса.
От меня тебе самый заразный мальчишеский ЧИХхххххххх :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

ЛюБуся, Юля@Я, спасибо за поддержку, девочки :obnimalka:
для меня на самом деле сейчас главное понять что я хочу в этой жизни.
Без ребенка жить - какая-то бессмысленная жизнь. Но путь к нему очень сложный.
проблема в том , что в ходе 3-х протоколов у меня полностью сбился гормональный фон, истощились яичники из-за гиперстимуляции, овуляторный запас стал очень низким, овуляции происходят теперь не регулярно. Плюс еще на фоне этого вылезли аутоимунные болячки, которые до этого не проявлялись. как оказалось, у меня аутоимунная тромбоцитопения. \Хотя до этого всё было нормально. Сейчас тромбоциты могут падать до 25 тыс при норме 180 тыс.
Так что вопрос сложный. Беречь здоровье оставшееся или идти дальше к своей цели...
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

mimi_ писал(а):ЛюБуся, Юля@Я, спасибо за поддержку, девочки :obnimalka:
для меня на самом деле сейчас главное понять что я хочу в этой жизни.
Без ребенка жить - какая-то бессмысленная жизнь. Но путь к нему очень сложный.
проблема в том , что в ходе 3-х протоколов у меня полностью сбился гормональный фон, истощились яичники из-за гиперстимуляции, овуляторный запас стал очень низким, овуляции происходят теперь не регулярно. Плюс еще на фоне этого вылезли аутоимунные болячки, которые до этого не проявлялись. как оказалось, у меня аутоимунная тромбоцитопения. \Хотя до этого всё было нормально. Сейчас тромбоциты могут падать до 25 тыс при норме 180 тыс.
Так что вопрос сложный. Беречь здоровье оставшееся или идти дальше к своей цели...
Все что ты пишешь полным букетом зацвело и у меня после второго протокола цикл "испарился", овуляций не было. Посидела месяц в интренете наметила план борьбы со свими боляками и начала действовать. Сама себе ставила диагнозы, сдавала анализы потом искала врачей и уже ставила их перед фактом требуя адекватного лечения. По аутоимунным болячкам конечно не подскажу, не сталкивалась, но для начала почитай интернет что пишут, чем лечатся, на что нужно обратить особое внимание с таким диагнозом. Потом найди врача, думаю в Кемерово точно должен быть и БОРИСЬ.
PiM
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA МАГ
Где было удачное ЭКО: MEDICA МАГ
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение PiM

Юля@Я писал(а):
pomaschka// мне так же Маг назначил я даже спорить в этот раз не стала, но я то знала что мои коки очень падкие на гармошки :trollsmile: и когда пришла через 3-4 дня на первое узи смотрю Магушка озадачился figase , тут же убрали гонал вообще вся остальная стимуляция была на 2-х менопурах. Так что расслабся и получай удовольствие от процесса.
От меня тебе самый заразный мальчишеский ЧИХхххххххх :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
pomaschka, я с Юлей согласна, расслабься) У меня тоже сначала было 2 менопура+2гонала, после первого узи гонал убрали, но менопура стало 4, а в последние денечки оставили по 3 менопура...

oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
Арбузинка: от нас на тебя двойняшковое АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
iraляля: персональные мамские и дочкины двойняшковые прилипучие , заразные на тебя
АААПППЧХХХИИИИ АААПППЧХХХИИИИ !!!!
***Настёна*** Аапппчччччххххиии на тебя мамское двойняшковое
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

Юля@Я, я была у гематолога, у нескольких для сравнения, даже в витроклиник в Москве консультировалась. Они говорят вероятность выносить низкая, а уж как ты рожать будешь с такими тромбоцитами?(( ну и всё в этом духе. И все начинают про усыновление. А это точно не наш вариант. Он уже обсужден на тысячу раз и категорически отвергнут нами. Бывают люди, которые не способны принять чужого ребенка и полюбить как родного. Я отношусь к этой категории, к сожалению((
поэтому и мечусь сейчас, что делать.
Я весь интернет перелопатила и за 2,5 года поверь, столько на себе перепробовала для лечения, и традиционного и нетрадиционного. Я не сижу на попе и не жду что чудо само на меня свалится) я уже в чудеса не верю с 2011 года.
сейчас просто проблема начинать снова или нет и какую клинику выбрать...
я понимаю, что это только мое решение...
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

Мы , кстати, с Катюней@ в одном из протоколов вместе были.
У нее уже ребяткам 1,6 или побольше уже?)))
Не знаю. помнит она меня или нет, но в любом случае :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Девочки мои хорошие Mari Koval, Юля, PiM спасибо вам большое за пожелания и за заразные чихи.... :obnimalka: :flowerfacepink:
Мими приветик потеряшкам. :flowerfacepink:
соглашусь с девочками, только ты сама можешь сделать выбор, хотя конечно зачастую все это очень сложно....!!! мой совет (если нужен) конечно же для женщины детки очень важно, ну и как для большенства мужчин надеюсь тоже :trollsmile: , и поэтому нужно идти к своей цели, иногда приходится преодолеть ооочень длинный путь, причем который не проходит бесследно для нашего организма, и если сейчас меня вроде как пока особо ничего не беспокоит, думаю придет время, когда мне это аукнится, ну чтож нужно быть к этому готовой..., иногда тоже уже нет никаких сил, думаю все хватит, но проходит максимум неделя, и я снова как придурошная - анализы, лечения, подготовки, мысли, планы, мне уже кажется , что это неотемлемая часть моей жизни, что буду делать, когда этого не будет ..... :trollsmile:
Поэтому- сил и удачи!!! :flowerfacepink:
DARYSHKAA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение DARYSHKAA

pomaschka// У меня были точно такие же дозы,ну ничего пережила :trollsmile: ходила и вправду как колобок,да и сейчас хожу :laughing: Сегодня маленько полегче, а завтра поеду за своими детками :inlove:
И у тебя будет все thumbsup thumbsup thumbsup :rabbitswinging:
Эля-ля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ
Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Эля-ля

mimi_
Внесу свои 5 копеек в обсуждение темы. Мы с моим супругом прожили 12 лет (нынче было со дня свадьбы). И у меня до этого была всего одна попытка в Красноярске, крайне неудачный протокол был и откровенно вымогательский. Прошло с того момента почти 6 лет. Я в свое время сказала мужу что ни за что и никогда больше не пойду на ЭКО. У нас очень серьезный МФ. После пролета у меня также полетели все гормоны, сбился цикл, чувствовала я себя просто отвратительно, психологически была просто раздавлена. В 2010 году я сделала лапару и гистеру и наконец то у меня все более менее восстановилось в состояние до ЭКО. Последние 3 года я убеждала супруга пойти на усыновление, или опекунство. Я изначально не была готова загубить свой организм и свою жизнь в погоне за ребенком, хотя детей люблю безумно с самого детства. Но ставить на себе эксперименты категорически отказывалась. Не смотря на то что основной у нас был МФ муж не сдавался и просил еще раз ЭКО. Незапланированно мы в марте попали к МАГу и он убедил меня попробовать еще раз. С мужем сразу договорились, что если не получится, то на этом все. И что он подумает об усыновлении. Но так получилось, что судьба распорядилась иначе и сейчас мы ждем двойню.

Просто тебе надо решить что для тебя важнее всего в жизни, ведь родителями можно быть разными способами. У тебя такие уже проблемы и вряд ли они гарантированно уйдут в ближайшее время. Я лично не готова была загнуться от болезней, чтобы доказать себе что-то. Если бы у меня или у мужа были практически не решаемые проблемы, я даже насиловать бы не стала наши организмы, но это мой подход. Что делать тебе со своим организмом, решать только тебе. Возможно стоит задуматься о суррогатной матери. Это ведь тоже будут твои дети, но при этом твой организм не понесет дополнительной нагрузки. Конечно это стоит денег и не малых, но если уже биться за детей, так испробовать все варианты.

Я МАМА
27.01.2015 г., Ванюшка 2310 гр 46 см, Степашка 2650 гр 49 см
Катюня@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

mimi_ писал(а):Мы , кстати, с Катюней@ в одном из протоколов вместе были.
У нее уже ребяткам 1,6 или побольше уже?)))
Не знаю. помнит она меня или нет, но в любом случае :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оля, привет привет. :obnimalka: Конечно помню тебя и рада твоему возвращению.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

DARYSHKAA писал(а):pomaschka// У меня были точно такие же дозы,ну ничего пережила :trollsmile: ходила и вправду как колобок,да и сейчас хожу :laughing: Сегодня маленько полегче, а завтра поеду за своими детками :inlove:
DARYSHKAA, доверимся врачу. Просто у тебя взяли 11 клеточек, что на мой взгляд как раз самое то (10-15), а у меня за 20 при меньших стимуляциях, и качество от этого совсем не выигрывает, у всех разный ответ на стимуляцию.
DARYSHKAA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение DARYSHKAA

pomaschka// писал(а):
DARYSHKAA писал(а):pomaschka// У меня были точно такие же дозы,ну ничего пережила :trollsmile: ходила и вправду как колобок,да и сейчас хожу :laughing: Сегодня маленько полегче, а завтра поеду за своими детками :inlove:
DARYSHKAA, доверимся врачу. Просто у тебя взяли 11 клеточек, что на мой взгляд как раз самое то (10-15), а у меня за 20 при меньших стимуляциях, и качество от этого совсем не выигрывает, у всех разный ответ на стимуляцию.
Да,то что ответ разный-это точно!У меня у знакомой 25 клеточек взяли на таком же количестве лекарств!Я тоже считаю что нужно доверится врачу и все обязательно получится obnimalka
mf1978
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: медика-маг
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение mf1978

ну и мне хочется написать
у меня тоже было 3 пролёта у МАГа с 2012 года... в декабре 2013 года решила уйти к ЛВВ в принципе она понравилась, но её методы лечения :think:
и в январе вернулась опять к МАГу поняла что только ОН и в мае был криоперенос и результат на линеечке :trollsmile:
mf1978
Задорная первоклашка

Сообщение mf1978

да наверное всё таки девочки нужно верить и доверять своему ДОКТОРУ и всё обязательно получится и НИКОГДА не сдаваться :flowerfacepink:
mf1978
Задорная первоклашка

Сообщение mf1978

DARYSHKAA удачи тебе на завтрашнюю встречу с твоими детками :happyclapping:
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Мими! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Как я рада, что ты вернулась!!! У тебя все получиться,просто уверена!!! Обчихиваю тебя с ног до головы, чих проникает даже в самые непроходимые места :trollsmile: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup thumbsup thumbsup
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Девы! :obnimalka: А я с нетерпением жду окончания зубной темы :vermin: Лезут последние коренные, темпа 39, ор страшенный, ночью уже хотела скорую вызывать, не могли с мужем успокоить ребенка [baby] там так рыдала капец. Уже 2 года скоро и под занавес полезли :vermin:
Татьяна 111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5

Сообщение Татьяна 111

Овен :obnimalka: бедная Машуня :obnimalka: пусть зубки побыстрея, и безболезненно вылазиют :kissinglips:
Как я боюсь этих зубоккккккккккккк :help:
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Найвети! :obnimalka: У меня лапара с гистерой была в апреле 2011 года, потом Третьякова посадила меня на жанин , пила его 3 месяца, ну а в протокол пошла в декабре. Был короткий на гонале и люверисе. До этого неудачные протоколы были в апреле, ноябре. кстати просилась у Мага в июне после лапары, а он сказал не торопись, погуляй говорит, отдохни, я тогда на него разозлилась, но напрасно :trollsmile:
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Татьяна111! :obnimalka: Не бойся, может у вас как раз зубки бесследно пройдут, у нас все по полной программе, зубы, живот. Ну ничего, скоро станет по легче.
ЛюБуся
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Три сердца

Сообщение ЛюБуся

mimi_ писал(а):Юля@Я, я была у гематолога, у нескольких для сравнения, даже в витроклиник в Москве консультировалась. Они говорят вероятность выносить низкая, а уж как ты рожать будешь с такими тромбоцитами?(( ну и всё в этом духе. И все начинают про усыновление. А это точно не наш вариант. Он уже обсужден на тысячу раз и категорически отвергнут нами. Бывают люди, которые не способны принять чужого ребенка и полюбить как родного. Я отношусь к этой категории, к сожалению((
Я весь интернет перелопатила и за 2,5 года поверь, столько на себе перепробовала для лечения, и традиционного и нетрадиционного. Я не сижу на попе и не жду что чудо само на меня свалится) я уже в чудеса не верю с 2011 года.
mimi, как я тебя понимаю. Я вот тоже не отношусь к той категории, которые детей могут усыновить/удочерить. Много раз думала об этом, но не смогу я. Муж мой тоже усыновлять не хочет, хотя нам даже его мама говорила, чтобы мы усыновили.
Насчет тромбоцитов - у меня тоже тромбоцитопения. Но категорично мне никто не говорил, что я не смогу выносить. Моя Г. сказала, что во время беременности надо будет отслеживать их количество и если что, то пить лекарства, которые их повышают (причем у нее наоборот тромбоциты превышены в несколько раз, я бы даже сказала сотен раз), она знает про что говорит. Я сейчас пью тысячялистник и крапиву. Пусть не сильно, но все-таки должно влиять. Теперь правда не знаю как у меня с тромбоцитами - я ставила уколы бусерелина, а они разжижают кровь.
По поводу клиники - может тбе съездить пока на прием к другому доктору, поговорить, а там видно будет, как тебе внутренний голос подскажет.
Когда проблемы со здоровьем - взвесить надо все. Сколье тебе лет, если не секрет?
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

ЛюБуся писал(а):
mimi_ писал(а):Юля@Я, я была у гематолога, у нескольких для сравнения, даже в витроклиник в Москве консультировалась. Они говорят вероятность выносить низкая, а уж как ты рожать будешь с такими тромбоцитами?(( ну и всё в этом духе. И все начинают про усыновление. А это точно не наш вариант. Он уже обсужден на тысячу раз и категорически отвергнут нами. Бывают люди, которые не способны принять чужого ребенка и полюбить как родного. Я отношусь к этой категории, к сожалению((
mimi, как я тебя понимаю. Я вот тоже не отношусь к той категории, которые детей могут усыновить/удочерить. Много раз думала об этом, но не смогу я. Муж мой тоже усыновлять не хочет, хотя нам даже его мама говорила, чтобы мы усыновили.
Насчет тромбоцитов - у меня тоже тромбоцитопения. Но категорично мне никто не говорил, что я не смогу выносить. Моя Г. сказала, что во время беременности надо будет отслеживать их количество и если что, то пить лекарства, которые их повышают (причем у нее наоборот тромбоциты превышены в несколько раз, я бы даже сказала сотен раз), она знает про что говорит. Я сейчас пью тысячялистник и крапиву. Пусть не сильно, но все-таки должно влиять. Теперь правда не знаю как у меня с тромбоцитами - я ставила уколы бусерелина, а они разжижают кровь.
По поводу клиники - может тбе съездить пока на прием к другому доктору, поговорить, а там видно будет, как тебе внутренний голос подскажет.
Когда проблемы со здоровьем - взвесить надо все. Сколье тебе лет, если не секрет?
Столько не живут)) 39, скоро 40 :gun:
Поэтому я и думаю, а надо ли или уже успокоиться и жить без этой мысли. Хотя никуда от этих мыслей не денешься, только себя обманываешь и всё((
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

oven писал(а):Мими! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Как я рада, что ты вернулась!!! У тебя все получиться,просто уверена!!! Обчихиваю тебя с ног до головы, чих проникает даже в самые непроходимые места :trollsmile: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup thumbsup thumbsup
oven, Верочка!!! Привет, дорогая. Ты всё еще тут)) я и не ожидала! Манюньку твою обнимаю!!! :obnimalka:
И Катюня, привет, девчонки! Я так рада вас видеть! :kissinglips:
И так рада, что ваши малыши растут на радость вам и вашим близким :flowerfacepink:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru