В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Архив клиник
vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение vorolja

ольга* спасибо за ответы :inlove:

Девочки спасибо большое за поддержку) obnimalka

Как считаете, после чистки с диагностикой надо делать еще гистеру? У меня через неделю чистка, будут гистологию делать и генетику.
Александра родилась 22.12.2017
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

ольга* писал(а):Читают,но теперь не пишут((( :zakryto: так спрашивают в личных сообщения,и все тоже уже затихарились ,девочки АУУУУУ Поночка,Трезелька ,Ирина78 вы где????
Тут я , никуда не пропала.
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

нюшечка32 писал(а):ольга* расскажи всё с самого начало, Ты записалась по телефону и поехала с теми анализами что есть? и сколько времени прошло до протокола от первого визита?
Возьму на себя смелость ответить за Ольгу.
Записаться в КН надо у них на сайте, предварительно заполнив анкету. Тогда стоимость приему будет на 50% дешевле (450 рублей). Они позвонят в течении дня и спросят к кому бы Вы хотели записаться на прием. Подберут удобное время. Записываться лучще на утро, если поедешь на поезде. Дальше приезжаешь со всеми анализами, и с врачем разрабатываете план действий. Если гистероскопия была давно, то нужно будет сделать. Мне кажется, что лучше делать у них. По крайней мере твой лечаший врач будет знать, как там у тебя внутри. Гистеру они делают вне зависимости от дня цикла, исключая месячные. Если все будет в порядке, на следующий цикл возьмут в протокол. Если нет...значит лечиться.
добрянка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:clapping:
ольга* писал(а):Да на новый слой эндика повышается шанс на имплантацию примерно на 20%
ольга правильно говорит.Поэтому наверно в клинике нуриевых не 30% успешных эко, а 50%.....а с другой стороны - опять- таки лишнее вмешательство в полость матки, травма ,наркоз,потом куча антибиотиков.....тоже думаю - буду делать,не буду....а что по этому думают в ПОМЦе? :)
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

добрянка писал(а)::clapping:
ольга* писал(а):Да на новый слой эндика повышается шанс на имплантацию примерно на 20%
ольга правильно говорит.Поэтому наверно в клинике нуриевых не 30% успешных эко, а 50%.....а с другой стороны - опять- таки лишнее вмешательство в полость матки, травма ,наркоз,потом куча антибиотиков.....тоже думаю - буду делать,не буду....а что по этому думают в ПОМЦе? :)
Я перед первой попыткой в ПОМЦ делаал гистеру, показало что всё хорошо, После пролета, мне сказали, что больше гистеры не делать, если всё хорошо, зачем лишний раз травмировать - а сделать пайпель биопсию . Но моя врач уговорила меня ещё раз на гистеру, но со всеми посевами и доп анализами...... Всё тоже хорошо.
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки всем привет :obnimalka:
Я сегодня была у врачика, на УЗИ все ОК, (6 дц - Э 3х-слойный, 4.6 мм) Меня берут в протокол с 21 ДЦ :lalala: .
Дробянка у меня такое же мнение о КН, что гистера обязательна и уколы только у них - из этих тонкостей и состоят их 50% молодцы, а наши врачи че то все травмировать боятся, да бяку всякую занести. Я сама настояла на гистере и в итоге М наладились, да и в протокол только по этой причине тороплюсь, ну и еще не просто так же я гомеопатию колола 50 дней ;)
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

irenk@ писал(а):Девочки всем привет :obnimalka:
Я сегодня была у врачика, на УЗИ все ОК, (6 дц - Э 3х-слойный, 4.6 мм) Меня берут в протокол с 21 ДЦ :lalala: .
Дробянка у меня такое же мнение о КН, что гистера обязательна и уколы только у них - из этих тонкостей и состоят их 50% молодцы, а наши врачи че то все травмировать боятся, да бяку всякую занести. Я сама настояла на гистере и в итоге М наладились, да и в протокол только по этой причине тороплюсь, ну и еще не просто так же я гомеопатию колола 50 дней ;)
Поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Хорошие новости. Теперь только позитив и хорошее настроение. А где ты будешь делать?
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

нюшечка32 писал(а): Поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Хорошие новости. Теперь только позитив и хорошее настроение. А где ты будешь делать?
Я решила в Чебы.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

irenk@ писал(а):
нюшечка32 писал(а): Поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Хорошие новости. Теперь только позитив и хорошее настроение. А где ты будешь делать?
Я решила в Чебы.
По транспортной схеме?
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

нюшечка32 писал(а): По транспортной схеме?
Да.
Девочки кто был в Чебах как там врачи? Я разрываюсь между К*узнецовой и Р*ысковой, мне моя гиня их обоих нахваливала.
vorolja
Трудный подросток

Сообщение vorolja

Девочки,я хотела бы поделиться с вами своими мыслями. Ну и так может кому то история поднимет настроение).
У меня есть кот , перед тем как мы забрали из питомника его кастрировали в возрасте 2х месяцев, забирали из Дзержинска, а живем мы в Сарове) Ну так вот, наши местные ветеринары все в один голос кричали, что так рано не кастрируют, только после 7 месяцев, да в 2 месяца это издевательство, но я абсолютно доверяла заводчику и не обращала на них внимания. Потом выяснилось, что на самом деле большинство ветеринаров просто боятся делать операции на таких маленьких котятах, а делают только профессионалы, которые уверенны в себе и своих силах. Потом на выставке нас эксперт похвалила за наш поступок, ну а самое главное, наш малыш никогда не метил, не нервничал, не испытывал проблем со здоровьем и вообще всегда спокоен как танк.
Продолжение истории: В самом начале протокола, когда я еще колола диферелин, у нас заболела собака, очень тяжело, рвота, отказ от еды, ставили капельницы, кололи уколы, кормили из шприца детским питанием, возили в Нижний на рентген, сдавали анализы, в итоге самый уважаемый ветеринар в нашем городе поставил нам диагноз - срыв поджелудочной, 3,5 недели мы мучили собаку, в итоге она отказалась от воды, это уже было после переноса. Мы собрались за один день и повезли её в Дзержинск к тому самому врачу , который кастрировал кота, нам сразу сделали операцию, на следующий день наша песя уже искала везде еду, через 2 дня скакала так что я думала что швы разойдутся. Сейчас она спасает меня от плохих мыслей, встречает с работы, будит с утра поцелуем в щечку, одним словом заряжает позитивом! Кстати врачу я очень благодарна, действительно профессионал в своем деле!
Чтото я разошлась, прошу прощение за много букв, это я к тому, в КН врачи не боятся делать гистеру и получают реальные результаты. Возможно на самом деле иногда риск оправдан? Я для себя сделала выводы.
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

vorolja писал(а): Чтото я разошлась, прошу прощение за много букв, это я к тому, в КН врачи не боятся делать гистеру и получают реальные результаты. Возможно на самом деле иногда риск оправдан? Я для себя сделала выводы.
Полностью с тобой согласна, я это еще перед 2 протоколом поняла и просила у врача гистеру, но напросилась на вакуумную пайпель в Элегре - девочки это жесть! Но самое главное через месяц пошла в протокол и Б. Теперь действую по той же схеме. Но самое главное найти ХОРОШЕГО хирурга.
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Трезель писал(а):
нюшечка32 писал(а):ольга* расскажи всё с самого начало, Ты записалась по телефону и поехала с теми анализами что есть? и сколько времени прошло до протокола от первого визита?
Возьму на себя смелость ответить за Ольгу.
Записаться в КН надо у них на сайте, предварительно заполнив анкету. Тогда стоимость приему будет на 50% дешевле (450 рублей). Они позвонят в течении дня и спросят к кому бы Вы хотели записаться на прием. Подберут удобное время. Записываться лучще на утро, если поедешь на поезде. Дальше приезжаешь со всеми анализами, и с врачем разрабатываете план действий. Если гистероскопия была давно, то нужно будет сделать. Мне кажется, что лучше делать у них. По крайней мере твой лечаший врач будет знать, как там у тебя внутри. Гистеру они делают вне зависимости от дня цикла, исключая месячные. Если все будет в порядке, на следующий цикл возьмут в протокол. Если нет...значит лечиться.

Ольга спасибо,что за меня ответила :obnimalka: А то я уже устала в личке писать...да тут ....
Дополн.,что уколы делают да лично в клинике,не дают на руки. Т.к считают от не правильного хранения и транспортировки лекарство теряет свои свойства. Они даже когда ездят в аэропрт за ними проверяют температуру своими приборами,если не совпадает,всю партию отправляют назад. Это мне сама врач рассказыва,прегнил раньше давали в холодильнике на дом. Но теперь и его не дают делают все в клинике....Это уже мне моя подружка в феврале сказала,когда она там была в протоколе.
По поводу что нужно там быть 1 мес,сомневаюсь,т.к там в основном всем делают короткие протоколы. Это все решает врач...по показаниям. Гистеру да лучше делать перед протоколом и с выскабливанием тонкого слоя эндометрия. Мне даже Хаев здесь в НН сказал,что перед ЭКО так нужно делать. А в Аисте мне просто посмотрели и все))) никакой даже гистологии не делали(((
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Девочки удачи вам всем!! давайте уже ваши таблички :ura: А то совсем затихли все :clapping: ну это может и к лучшему.я в последнем протоколе тоже никому ни чего не говорила,даже на работе. Сказала что уехала в отпуск и ВСЁ!!!! АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на всех хочушек Высылаю за вами всеми :aist: :aist: :aist:
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

irenk@ писал(а):
Да.
Девочки кто был в Чебах как там врачи? Я разрываюсь между К*узнецовой и Р*ысковой, мне моя гиня их обоих нахваливала.
Я делала у Рысковой, оба врача очень грамотные, у обоих высокие показатели, разница я так поняла в том, что Рыскова более строгая, а Кузнецова как человек больше к себе распологает!
*это когда я готовилась к ЭКО читала на разных форумах отзывы :rabbitearshake:
Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!! И ААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское!!!
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Светик спасибо, вся обмазываюсь :obnimalka:
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Иренка!Мне обе врачихи понравились,я тоже у Вагановой просилась к Рысковой,пункцию она мне делала,Кузнецова делала перенос...Прислушивайся ко всем рекомендациям,мне тогда Кузнецова сказала остаться у них после переноса,я поехала домой....а надо было бы остаться там...
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Natali009 если бы ты осталась,думаешь что то бы изменилось??? Я после переноса 5 минут полежала и целый день на ногах моталась по Казани....От того что лежишь не зависит ничего((( УВЫ! все зависит от качества эмбрионов и эндометрия,ну и от воли Божей
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Нюшечка!Желаю тебе удачи в протоколе,будем ждать от тебя :ura:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vorolja писал(а):Девочки,я хотела бы поделиться с вами своими мыслями. Ну и так может кому то история поднимет настроение).
У меня есть кот , перед тем как мы забрали из питомника его кастрировали в возрасте 2х месяцев, забирали из Дзержинска, а живем мы в Сарове) Ну так вот, наши местные ветеринары все в один голос кричали, что так рано не кастрируют, только после 7 месяцев, да в 2 месяца это издевательство, но я абсолютно доверяла заводчику и не обращала на них внимания. Потом выяснилось, что на самом деле большинство ветеринаров просто боятся делать операции на таких маленьких котятах, а делают только профессионалы, которые уверенны в себе и своих силах. Потом на выставке нас эксперт похвалила за наш поступок, ну а самое главное, наш малыш никогда не метил, не нервничал, не испытывал проблем со здоровьем и вообще всегда спокоен как танк.
Продолжение истории: В самом начале протокола, когда я еще колола диферелин, у нас заболела собака, очень тяжело, рвота, отказ от еды, ставили капельницы, кололи уколы, кормили из шприца детским питанием, возили в Нижний на рентген, сдавали анализы, в итоге самый уважаемый ветеринар в нашем городе поставил нам диагноз - срыв поджелудочной, 3,5 недели мы мучили собаку, в итоге она отказалась от воды, это уже было после переноса. Мы собрались за один день и повезли её в Дзержинск к тому самому врачу , который кастрировал кота, нам сразу сделали операцию, на следующий день наша песя уже искала везде еду, через 2 дня скакала так что я думала что швы разойдутся. Сейчас она спасает меня от плохих мыслей, встречает с работы, будит с утра поцелуем в щечку, одним словом заряжает позитивом! Кстати врачу я очень благодарна, действительно профессионал в своем деле!
Чтото я разошлась, прошу прощение за много букв, это я к тому, в КН врачи не боятся делать гистеру и получают реальные результаты. Возможно на самом деле иногда риск оправдан? Я для себя сделала выводы.
Тебе дорогая,я сочувствую больше всех.Получить трехзначный ХГЧ и пойти на чистку,это конечно жестоко,но я вижу,что ты руки не опускаешь,большая умничка!!!! Дай Бог тебе!!! Моя кошечка от меня тоже не отходила...Что б я без нее делала,животные реально спасают от депрессии...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

ольга* писал(а):Natali009 если бы ты осталась,думаешь что то бы изменилось??? Я после переноса 5 минут полежала и целый день на ногах моталась по Казани....От того что лежишь не зависит ничего((( УВЫ! все зависит от качества эмбрионов и эндометрия,ну и от воли Божей
Да Оль,к сожалению это так,и не зависит от лежания,просто зацепиться хочется за что то,теперь я точно понимаю,что на все Воля Божья,даже и не в наших болячка дело....
зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.

Сообщение зубик

Девочки, кому интересно послушайте....Только что вернулась из Тонус мамы, сказать что я в шоке, ничего не сказать... :shock:
Ну, теперь по порядку. У них акция - весь март прием репродуктологов бесплатно, я записалась две недели назад на конкретное время. Сегодня приехали с мужем точно к назначенному времени. Интерьер и обстановка конечно очень приятные, но мне не это главное, на аквариумы и люстры я могу и в другом месте посмотреть.... Так вот девушки на рецепшн попросили НЕМНОГО подождать, мы ждем 10, 15, 25, 30, 50 минут :shock: :shock: , на нас ноль внимания, затем из другого кабинета вышла Красновская и потягиваясь говорит тем девушкам :"ну что вы меня домой не отпускаете, и где та КАРАГАНДА, которая была на 17.30 записана, ее еще нет? Ну и КАРАГАНДА, ну что за люди, опаздывают, а ты тут сиди и жди их......"
А то что мы с мужем сидим и час приема ждем у Леонтьевой, это ничего.... Я спросила у девушки, которая помоложе, долго ли еще нам ждать, она надменно ответила:"пересядьте на диван поближе к двери, врач освободиться и вызовет вас". Эй, я не спрашивала, на какой мне диван пересесть.., ни какой конкретики не было дано, и про нас опять тут же забыли. Просидев еще 15 минут, мы просто встали и ушли, девушки даже не проронили ни слова, вообще ничего, как будто мы не сидели у них час..Единственное что они сказали, это до свидание...в ответ на наше до свидание. Короче вышли от туда...и такое ощущение нехорошее осталось....Так вот девочки, отношение на рецепшене г...но, пока сама не подойдешь, на тебя не обратят внимание, осадок от клиники остался соответсвующий. Я выразила чисто свое мнение, больше туда ни ногой. К ЛЛГ к сожалению не попала, ну да ладно, теперь точно КАЗАНЬ.
ольга*, мы наверно уже надоели тебе....но кто еще поможет :flowerfacepink: . У меня вопрос насчет жилья, напиши пожалуйста где там можно остановиться и далеко ли от клиники, кстати ты где делала на Гаврилова или Касимовых?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Зубик!!!НУ ВАЩЕ(((((РАДА ЗА ТЕБЯ ЧТО ЕДЕШЬ В КАЗАНЬ!!!!
vorolja
Трудный подросток

Сообщение vorolja

ольга* писал(а):Natali009 если бы ты осталась,думаешь что то бы изменилось??? Я после переноса 5 минут полежала и целый день на ногах моталась по Казани....От того что лежишь не зависит ничего((( УВЫ! все зависит от качества эмбрионов и эндометрия,ну и от воли Божей
Меня после переноса когда в палату привезли, там медсестры тоже рассуждали, что можно сразу вставать, в Москве тоже так делают.
зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.

Сообщение зубик

Natali009 , спасибо тебе!!! :obnimalka: Осталось что то с жильем решить и записаться в КН.
Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

irenk@ писал(а):
Да.
Привет!
Я не выбирала, послали к Кузнецовой, сначала показалась строгой, не понравилось что то в тактике врачей, отругала что не было гистеры, а потом вроде ничего...отошла :) на пункции была на позитиве, подбадривала, говорила что большая вероятность dai2 , что и вышло. М/с тоже такая бойкая :trollsmile:

Рыскова говорят тоже как врач хорошая, тоже была рядом на подсадке.
Кто тебя здесь ведет?
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Natali009 писал(а):Нюшечка!Желаю тебе удачи в протоколе,будем ждать от тебя :ura:
Спасибо большое :inlove: Удача нам всем нужна :obnimalka:
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Зубик я жила около КН на Касимовых,написала координаты тебе в личку.
И вот еще нашла на форуме
viewtopic.php?f=241&t=47070
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Koshabaka писал(а):
irenk@ писал(а):
Да.
Привет!
Я не выбирала, послали к Кузнецовой, сначала показалась строгой, не понравилось что то в тактике врачей, отругала что не было гистеры, а потом вроде ничего...отошла :) на пункции была на позитиве, подбадривала, говорила что большая вероятность dai2 , что и вышло. М/с тоже такая бойкая :trollsmile:

Рыскова говорят тоже как врач хорошая, тоже была рядом на подсадке.
Кто тебя здесь ведет?
Юдина М.А.
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Natali009 писал(а):Иренка!Мне обе врачихи понравились,я тоже у Вагановой просилась к Рысковой,пункцию она мне делала,Кузнецова делала перенос...Прислушивайся ко всем рекомендациям,мне тогда Кузнецова сказала остаться у них после переноса,я поехала домой....а надо было бы остаться там...
Спасибо Натали, а если меня муж тихонечко на машинке отвезет, я буду полулежать. Не очень хочется оставаться там.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Девочки! Я тоже встала после переноса через часа и поехала домой. Спустилась по лестнице к Речному и на трёх видах транспорта до дома добиралась! На двух из них стоя и с пакетом из Спара! Дома не лежала, а помню села на кухне на диванчик и так и просидела весь вечер в своих мыслях о детках))))))) Так что лежи, не лежи на всё Воля Божья)))))) Всем удачи и только трёхзначного ХГЧ!!!!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на вас всех!!!!!!! :obnimalka:
nn
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Девочки, всем-всем привет!
Женечка, от всего сердца очень тебе сочувствую! Но могу сказать одно, крепись-держись-набирайся сил и В БОЙ В СВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДЕВЯТИМЕСЯЧНО-ПУЗОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ! Господь обязательно услышит твои молитвы!
vorolja, пожелания Женечке на все 100% относятся и к тебе! Господь обязательно услышит, верь и действуй!
Девочки, милые, а я жду квоту в СЗОМЦ им. Пирогова. Отдала в Семашко в Отдел ВМП, проверила дошли ли они в Питер и жду. Отдала доки 05марта, уже 2 раза звонила туда: "Вы в листе ожидания, как будет квота, вам позвонят из отдела госпитализации". А сегодня зашла на сайт, где можно посмотреть инфу по квоте и там такая фраза: "Госпитализация отложена на следующий год" :*-( :*-( :*-( Господи, как же долго ждать!!!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

ольга* писал(а): и от воли Божей
+1000000000000000000000
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

confidence писал(а):А сегодня зашла на сайт, где можно посмотреть инфу по квоте и там такая фраза: "Госпитализация отложена на следующий год" :*-( :*-( :*-( Господи, как же долго ждать!!!
Не плачь! Всё проще! Написала тебе в ЛС!
nn
Люсечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Люсечка

Зубик, скажу что это наверное знак и тебе действительно не стоит идти в Тонус. У меня аналогично было с Аистом когда нам делали инсеминацию мы с мужем прождали более 1 часа и про нас постоянно забывали на ресепшин. Я тогда сказала ему что наверное ничего не получиться, т.к здесь такое отношение к людям и была права. А про К*расновскую скажу что любительница она лечить бадами по цене 5000 за баночку, но возможно это политика П*ласира всем втюхивать бады. Удивляюсь что они в частных клиниках не могут организовать прием клиентов, аналогично было еще у меня в С*адко вечно ждала под дверью у одного известного гинеколога, записываешься к 8.00 опаздывает, после 17.00 не успевает принять предыдущихя, на мое однажды замечание что к ней как к Путину не попасть, она меня еще и обругала, вот тогда и решила пора заканчивать такое общение.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru