Девочки спасибо большое за поддержку)
Как считаете, после чистки с диагностикой надо делать еще гистеру? У меня через неделю чистка, будут гистологию делать и генетику.
Тут я , никуда не пропала.ольга* писал(а):Читают,но теперь не пишут(((так спрашивают в личных сообщения,и все тоже уже затихарились ,девочки АУУУУУ Поночка,Трезелька ,Ирина78 вы где????
Возьму на себя смелость ответить за Ольгу.нюшечка32 писал(а):ольга* расскажи всё с самого начало, Ты записалась по телефону и поехала с теми анализами что есть? и сколько времени прошло до протокола от первого визита?
ольга правильно говорит.Поэтому наверно в клинике нуриевых не 30% успешных эко, а 50%.....а с другой стороны - опять- таки лишнее вмешательство в полость матки, травма ,наркоз,потом куча антибиотиков.....тоже думаю - буду делать,не буду....а что по этому думают в ПОМЦе?ольга* писал(а):Да на новый слой эндика повышается шанс на имплантацию примерно на 20%
Я перед первой попыткой в ПОМЦ делаал гистеру, показало что всё хорошо, После пролета, мне сказали, что больше гистеры не делать, если всё хорошо, зачем лишний раз травмировать - а сделать пайпель биопсию . Но моя врач уговорила меня ещё раз на гистеру, но со всеми посевами и доп анализами...... Всё тоже хорошо.добрянка писал(а):
ольга правильно говорит.Поэтому наверно в клинике нуриевых не 30% успешных эко, а 50%.....а с другой стороны - опять- таки лишнее вмешательство в полость матки, травма ,наркоз,потом куча антибиотиков.....тоже думаю - буду делать,не буду....а что по этому думают в ПОМЦе?ольга* писал(а):Да на новый слой эндика повышается шанс на имплантацию примерно на 20%
Поздравляюirenk@ писал(а):Девочки всем привет![]()
Я сегодня была у врачика, на УЗИ все ОК, (6 дц - Э 3х-слойный, 4.6 мм) Меня берут в протокол с 21 ДЦ :lalala: .
Дробянка у меня такое же мнение о КН, что гистера обязательна и уколы только у них - из этих тонкостей и состоят их 50% молодцы, а наши врачи че то все травмировать боятся, да бяку всякую занести. Я сама настояла на гистере и в итоге М наладились, да и в протокол только по этой причине тороплюсь, ну и еще не просто так же я гомеопатию колола 50 дней
Я решила в Чебы.нюшечка32 писал(а): Поздравляю![]()
![]()
Хорошие новости. Теперь только позитив и хорошее настроение. А где ты будешь делать?
По транспортной схеме?irenk@ писал(а):Я решила в Чебы.нюшечка32 писал(а): Поздравляю![]()
![]()
Хорошие новости. Теперь только позитив и хорошее настроение. А где ты будешь делать?
Да.нюшечка32 писал(а): По транспортной схеме?
Полностью с тобой согласна, я это еще перед 2 протоколом поняла и просила у врача гистеру, но напросилась на вакуумную пайпель в Элегре - девочки это жесть! Но самое главное через месяц пошла в протокол и Б. Теперь действую по той же схеме. Но самое главное найти ХОРОШЕГО хирурга.vorolja писал(а): Чтото я разошлась, прошу прощение за много букв, это я к тому, в КН врачи не боятся делать гистеру и получают реальные результаты. Возможно на самом деле иногда риск оправдан? Я для себя сделала выводы.
Трезель писал(а):Возьму на себя смелость ответить за Ольгу.нюшечка32 писал(а):ольга* расскажи всё с самого начало, Ты записалась по телефону и поехала с теми анализами что есть? и сколько времени прошло до протокола от первого визита?
Записаться в КН надо у них на сайте, предварительно заполнив анкету. Тогда стоимость приему будет на 50% дешевле (450 рублей). Они позвонят в течении дня и спросят к кому бы Вы хотели записаться на прием. Подберут удобное время. Записываться лучще на утро, если поедешь на поезде. Дальше приезжаешь со всеми анализами, и с врачем разрабатываете план действий. Если гистероскопия была давно, то нужно будет сделать. Мне кажется, что лучше делать у них. По крайней мере твой лечаший врач будет знать, как там у тебя внутри. Гистеру они делают вне зависимости от дня цикла, исключая месячные. Если все будет в порядке, на следующий цикл возьмут в протокол. Если нет...значит лечиться.
А то совсем затихли все Я делала у Рысковой, оба врача очень грамотные, у обоих высокие показатели, разница я так поняла в том, что Рыскова более строгая, а Кузнецова как человек больше к себе распологает!irenk@ писал(а):Да.нюшечка32 писал(а): По транспортной схеме?
Девочки кто был в Чебах как там врачи? Я разрываюсь между К*узнецовой и Р*ысковой, мне моя гиня их обоих нахваливала.

Тебе дорогая,я сочувствую больше всех.Получить трехзначный ХГЧ и пойти на чистку,это конечно жестоко,но я вижу,что ты руки не опускаешь,большая умничка!!!! Дай Бог тебе!!! Моя кошечка от меня тоже не отходила...Что б я без нее делала,животные реально спасают от депрессии...vorolja писал(а):Девочки,я хотела бы поделиться с вами своими мыслями. Ну и так может кому то история поднимет настроение).
У меня есть кот , перед тем как мы забрали из питомника его кастрировали в возрасте 2х месяцев, забирали из Дзержинска, а живем мы в Сарове) Ну так вот, наши местные ветеринары все в один голос кричали, что так рано не кастрируют, только после 7 месяцев, да в 2 месяца это издевательство, но я абсолютно доверяла заводчику и не обращала на них внимания. Потом выяснилось, что на самом деле большинство ветеринаров просто боятся делать операции на таких маленьких котятах, а делают только профессионалы, которые уверенны в себе и своих силах. Потом на выставке нас эксперт похвалила за наш поступок, ну а самое главное, наш малыш никогда не метил, не нервничал, не испытывал проблем со здоровьем и вообще всегда спокоен как танк.
Продолжение истории: В самом начале протокола, когда я еще колола диферелин, у нас заболела собака, очень тяжело, рвота, отказ от еды, ставили капельницы, кололи уколы, кормили из шприца детским питанием, возили в Нижний на рентген, сдавали анализы, в итоге самый уважаемый ветеринар в нашем городе поставил нам диагноз - срыв поджелудочной, 3,5 недели мы мучили собаку, в итоге она отказалась от воды, это уже было после переноса. Мы собрались за один день и повезли её в Дзержинск к тому самому врачу , который кастрировал кота, нам сразу сделали операцию, на следующий день наша песя уже искала везде еду, через 2 дня скакала так что я думала что швы разойдутся. Сейчас она спасает меня от плохих мыслей, встречает с работы, будит с утра поцелуем в щечку, одним словом заряжает позитивом! Кстати врачу я очень благодарна, действительно профессионал в своем деле!
Чтото я разошлась, прошу прощение за много букв, это я к тому, в КН врачи не боятся делать гистеру и получают реальные результаты. Возможно на самом деле иногда риск оправдан? Я для себя сделала выводы.
Да Оль,к сожалению это так,и не зависит от лежания,просто зацепиться хочется за что то,теперь я точно понимаю,что на все Воля Божья,даже и не в наших болячка дело....ольга* писал(а):Natali009 если бы ты осталась,думаешь что то бы изменилось??? Я после переноса 5 минут полежала и целый день на ногах моталась по Казани....От того что лежишь не зависит ничего((( УВЫ! все зависит от качества эмбрионов и эндометрия,ну и от воли Божей
Меня после переноса когда в палату привезли, там медсестры тоже рассуждали, что можно сразу вставать, в Москве тоже так делают.ольга* писал(а):Natali009 если бы ты осталась,думаешь что то бы изменилось??? Я после переноса 5 минут полежала и целый день на ногах моталась по Казани....От того что лежишь не зависит ничего((( УВЫ! все зависит от качества эмбрионов и эндометрия,ну и от воли Божей
Привет!irenk@ писал(а):Да.нюшечка32 писал(а): По транспортной схеме?
Девочки кто был в Чебах как там врачи? Я разрываюсь между К*узнецовой и Р*ысковой, мне моя гиня их обоих нахваливала.
Спасибо большоеNatali009 писал(а):Нюшечка!Желаю тебе удачи в протоколе,будем ждать от тебя
Юдина М.А.Koshabaka писал(а):Привет!irenk@ писал(а):Да.нюшечка32 писал(а): По транспортной схеме?
Я не выбирала, послали к Кузнецовой, сначала показалась строгой, не понравилось что то в тактике врачей, отругала что не было гистеры, а потом вроде ничего...отошлана пункции была на позитиве, подбадривала, говорила что большая вероятность dai2 , что и вышло. М/с тоже такая бойкая
![]()
Рыскова говорят тоже как врач хорошая, тоже была рядом на подсадке.
Кто тебя здесь ведет?
Спасибо Натали, а если меня муж тихонечко на машинке отвезет, я буду полулежать. Не очень хочется оставаться там.Natali009 писал(а):Иренка!Мне обе врачихи понравились,я тоже у Вагановой просилась к Рысковой,пункцию она мне делала,Кузнецова делала перенос...Прислушивайся ко всем рекомендациям,мне тогда Кузнецова сказала остаться у них после переноса,я поехала домой....а надо было бы остаться там...
+1000000000000000000000ольга* писал(а): и от воли Божей
Не плачь! Всё проще! Написала тебе в ЛС!confidence писал(а):А сегодня зашла на сайт, где можно посмотреть инфу по квоте и там такая фраза: "Госпитализация отложена на следующий год"![]()
![]()
Господи, как же долго ждать!!!