[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю! - Страница 40 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!

Архив клиник
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!

Сообщение krotik

Девочки, всем доброе утро!
Айворюша! Как настроение? Осталось совсем чуть-чуть - завтра утром все будет beremchatka
А я сегодня с утра поехала и снова сдала ХГЧ [lol] муж никак не может смириться с тем, что цифра - на одного - ведь он так рассчитвыал на двойню и ему сон приснилас с циой ХГЧ 1430 :-D вот и ждет ее от меня. Говорит - у тебя ж даже два нарцисса расцвело во время протика - езжай сдавай! А я ему - не гневи Бога! Хорошо, что так и этот показатель отличный, но он у меня упрямый - проще отдаться :-D
А сама всё сижу и жду когда гипера уйдет - с утра как обычно - поменьше брюшко, вчера к вечеру опять разнесло - еле уснула и спала плохо, просыпалась от болей. Завтра на капельницу.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Кротище, ты сразу напиши новую цифру ХГЧ!
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Доброе утро всем!!!

Всем удачи на сегодня и навсегда!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
krotik писал(а):Девочки, всем доброе утро!
Айворюша! Как настроение? Осталось совсем чуть-чуть - завтра утром все будет beremchatka
А я сегодня с утра поехала и снова сдала ХГЧ [lol] муж никак не может смириться с тем, что цифра - на одного - ведь он так рассчитвыал на двойню и ему сон приснилас с циой ХГЧ 1430 :-D вот и ждет ее от меня. Говорит - у тебя ж даже два нарцисса расцвело во время протика - езжай сдавай! А я ему - не гневи Бога! Хорошо, что так и этот показатель отличный, но он у меня упрямый - проще отдаться :-D
А сама всё сижу и жду когда гипера уйдет - с утра как обычно - поменьше брюшко, вчера к вечеру опять разнесло - еле уснула и спала плохо, просыпалась от болей. Завтра на капельницу.
Привет, кротик!
Ну что, так трудно мужа ублажить? Ну надо, будет ему счастье! support ждет ведь человек! golova

:gun: :gun: :gun: по твоей гипере!!!

Завтра во сколько на капельницу? У меня прием тоже в 11...а вдруг встретимся?:-))
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Чандел, конечно не проблема сделать мужу хорошо :) я ещё сдала и TORCH–анализ (краснуха и компания), а то они мне все покоя не давали ;)
А я планирую поехать в МЦРМ часам к 9–9.30, у ОИ вроде с утра посвободнее, посмотрит меня и прокапает, капать будут часа два, по прошлому опыту, так что может и увидимся :) я бы очень хотела :) я небольшого роста и теперь с короткой стрижкой :) вчера подстриглась, достали лохмы, теперь красотка ;)
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Аленушка, мы с тобой обменялись эстафетными палочками — теперь ты лягушка– путешественница :) правда вот в Сыктывкаре я еще не была :). Ты, надеюсь, на выходных в Питере? Вряд ли сегодня куда–нибудь мотанешься ;) а следующую неделю?
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Кротик, очень хорошо, что сдала анализы, будешь знать все и спокойнее беременность пройдет! thumbsup thumbsup thumbsup

А я буду с девочкой, лет 13, так что меня легче узнать:-)

Удачи тебе на завтра! Все будет хорошо.

Что -то никто с утра не чихает... :think: :think: :think:
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Чандел, ты если не побоишься, загляни в кабинет дневного стационара — это на третьем этаже с лестницы направо дверь, за кабинетом Корсака, меня там будут капать, поболтаем :)
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

savage писал(а):Девочки всем привет!
Лёля,Кротик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support support support support support Я искренне рада за Вас! dude
Айвори держу кулачки на 3-х значный ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!
Саважик! Как твои дела? Как настроение? планы не поменялись? Осенью стартанешь?
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

krotik писал(а):Чандел, ты если не побоишься, загляни в кабинет дневного стационара — это на третьем этаже с лестницы направо дверь, за кабинетом Корсака, меня там будут капать, поболтаем :)
Я то не побоюсь, просто надо застать там тебя именно, а то приду и заявлю - Мне бы Кротика:-))). Так что ты в личку напиши свои данные ФИО в миру:-)
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Вы читали это? Кому надо могу дать ссылку.

СУДЬБА ЭКО В РОССИИ НА ВОЛОСКЕ!!!! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ!!!!

Уважаемые пробирчанки и пробирчане,

Как вы, наверное, знаете, в настоящее время идет активное обсуждение проекта Закона «Об основах охраны здоровья граждан РФ» в той его части, которая касается репродуктивных технологий. Против ВРТ активно выступают ряд политиков, а также представители РПЦ. По нашему глубокому убеждению, целью этих «борцов» является исключительно самопиар. Ситуация ОЧЕНЬ сложная; как нам недавно стало известно, подготовлен второй вариант проекта нашей, 55-ой статьи. Мы не можем вдаваться в детали, но если этот 2-ой вариант будет принят – без преувеличения, на ЭКО в России можно будет ставить крест: на ЭКО будет требоваться разрешение, и получить его будет чрезвычайно сложно.

Мы призываем Вас поддержать нашу борьбу за ЭКО в России. Давайте напишем тем людям, от которых зависит судьба ЭКО в России. Может быть, увидев, для какого количества людей ЭКО является единственным шансом стать родителями, если они прочтут наши реальные жизненные истории, они поймут, какую ошибку они могут совершить.

3-его августа министр здравоохранения Голикова будет встречаться с президентом; речь пойдет о проекте закона. Мы думаем, что повлиять на ситуацию мы сможем только одним способом - писать напрямую президенту России Дмитрию Медведеву, в Комитет Госудумы по охране здоровья и в Минздрав РФ. Вот ссылки по которым можно отправить письма:

http://letters.kremlin.ru/send (письмо /Медведеву, не более 2000 знаков)
http://www.komitet2-2.km.duma.gov.ru/si ... 50053.html (письмо в Госудуму, форма внизу страницы)
http://zakonoproekt2011.minzdravsoc.ru/project/51 (обсуждение на сайте Минздрава)

Естественно, мы не можем диктовать вам содержание Ваших писем. Но, на мой взгляд, там должна содержаться 1) история ВАШЕЙ борьбы с бесплодием, 2) Ваши комментарии по поводу высказываний всяких мракобесов (как пример этих высказываний - http://www.pravmir.ru/eko-pora-menyat-v ... lzhaetsya/, 3)ваши соображения и пожелания по поводу будущего ЭКО в России.

Единственное условие – письма НЕ ДОЛЖНЫ быть анонимными, вы должны указать свои реальные ФИО и контакты. АНОНИМНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! ВАШИ ДАННЫЕ НИГДЕ НЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ!
Под вымышленными именами можно писать только на сайте Минздрава!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ САМИ СЕБЕ!!!!
У НАШИХ ЕЩЕ НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ БУДУЩЕГО!!!!!
ЕСЛИ МЫ САМИ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕМ – НАМ НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО!!!!!!
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Девочки, 17-го выезжаю! Поддержите! Очень переживаю!

Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

анастас....ия писал(а):Девочки, 17-го выезжаю! Поддержите! Очень переживаю!
ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя дечачье прилипучее беременное! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО БЕРЕМЕННО!!! obnimalka obnimalka obnimalka
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

анастас....ия писал(а):Девочки, 17-го выезжаю! Поддержите! Очень переживаю!
Давай, Настя! не дрейфь! Все будет беременно!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Чандел! Отправила всё в личку!
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

krotik писал(а):Чандел! Отправила всё в личку!
Получила - ответила!
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Chandel писал(а):
krotik писал(а):Чандел! Отправила всё в личку!
Получила - ответила!
Зписала в телефон! obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Крот, я щас сойду с ума! :shock: Срочно нужна машина времени!
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

ivory писал(а):Крот, я щас сойду с ума! :shock: Срочно нужна машина времени!
Спокойствие, только спокойствие!!!! golova
Кстати, машина времени нужна не только тебе ;) ;) ;)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Chandel писал(а):Спокойствие, только спокойствие!!!!
Кстати, машина времени нужна не только тебе
Я весь протик была само спокойствие. До последнего момента. А вот начиная с 9-го дня схожу с ума. Сегодня 11... Как же тянется время.
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Болтулечки!!! Привет!!! obnimalka
Леличек!!! Поздравляю от всей души и зажимаю кулачки на сердечки!! УУУРРРРРРААААААА тихонько, шёпотом, кричать и прыгать будем попозжа ;)Даешь королевскую!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ух тыыы!!! СТАКАНЧИК!!!! Да с какой рыбкой золотой!!!! Молодца!!! Мне нравиться!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Айвори!!! Как это "настрой не очень"?? Смотри как все замечательно - и ДОГ понравился, и поддержка - моща, и перенос класс!!!
Кротик!!!! Вот это денечек сегодня у нас!!! Девчата, вы так радуете своими результатами!!!! Поздравляю тихонечко!!!!!!И зажимаю на сердечки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И животику твоему скорейшего прихождения в беременную норму ;)
Чандел!!! Зайка!!! Твоим фоликам на "подтягивание" thumbsup thumbsup thumbsup на кругленькие и целенькие и красивенькие thumbsup thumbsup thumbsup
Диночка!! По кисте твоей отряд десантуры :gun: :gun: :gun: Пусть она будет только фоликулярной help и уберется нафиг куда подальше dude на 9 мес!!! Нет, пусть совсем уберется!!!! dude dude А на протике не настаивай, пусть врач сама решит. Думаю они понимают, как нам эти квоты достаются и рисковать не будет!
Варюшик!!!! Ты давай не расстраивайся!! Это ведь хорошо, что враг определен!! КОК - и все в порядке!!! И деточкам твоим ничего мешать не будет :-D
Натусичка!!!! Твоей крошечке золотой много кулачков на мягкую подсадочку!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Светик!! :think: :think: Ну и бяку ты откопала.... :shock: Прям все настроение испортили эти гады-политики :gun: :gun: :gun: У них-то все хорошо и денег - куры не клюют... И детки все пристроены...А вот где они все были когда все здоровье нации в 90 годах их новейшая медицина загубила??? :gun: :gun: :gun: ГАДЫ одним словом....
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

ivory писал(а):
Chandel писал(а):Спокойствие, только спокойствие!!!!
Кстати, машина времени нужна не только тебе
Я весь протик была само спокойствие. До последнего момента. А вот начиная с 9-го дня схожу с ума. Сегодня 11... Как же тянется время.
Айвори,не майся и сделай тест! Уже покажет! thumbsup thumbsup thumbsup dude
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

жужик писал(а):
Чандел!!! obnimalka obnimalka Зайка!!! Твоим фоликам на "подтягивание" thumbsup thumbsup thumbsup на кругленькие и целенькие и красивенькие thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо большое! obnimalka obnimalka obnimalka надеюсь , они и тебя послушают:-))). Удачи!
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

[quote="ivory"]Крот, я щас сойду с ума! :shock: Срочно нужна машина времени![/quot

Айворюша, солнце! не мучай себя! купи навороченый струйны тест, который определяет в любое время суток и сделай его! разницы уже никакой нет - сейчас или завтра утром - не так много времени пройдет, плюс утром тебе сегодня был знак, плюс я вчера тебе своими колдушками наколдовала :-D
ты детям нужна здоровой адекватной матерью, а не сошедшей с ума от мучительного ожидания. Вспомни, ты и в день подсадки мандражировала страшно, но все прошло идеально, не так как у меня, мне все таки больновато было.
Ты и завтра с утра будешь мандражировать, делая тест, так зачем себя дважды мучить? сейчас, потом бессонной ночью и завтра с утра?
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

А у меня опять начинает надуваться живот и болят оба подреберья, павое и левое. Погладила чуток белье и не могу больше, лежу смотрю кино какое-то про французов и любовь, ни сидеть, ни лежать, ни стоять, не чувствуя этой тупой боли не могу.
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

krotik писал(а):А у меня опять начинает надуваться живот и болят оба подреберья, павое и левое. Погладила чуток белье и не могу больше, лежу смотрю кино какое-то про французов и любовь, ни сидеть, ни лежать, ни стоять, не чувствуя этой тупой боли не могу.
держись, дорогая!!! а кто говорил, что детки так просто даются?.......ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! golova obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):А у меня опять начинает надуваться живот и болят оба подреберья, павое и левое. Погладила чуток белье и не могу больше, лежу смотрю кино какое-то про французов и любовь, ни сидеть, ни лежать, ни стоять, не чувствуя этой тупой боли не могу.
Кротище, я подожду до утра. А вдруг придется расстроиться, уж лучше завтра... подольше потянуть... У меня уже стройный план - завтра утром тест, если он меня расстроит, то в воскресенье сдам кровь, результат в понедельник после 15.00. Предчувствие у меня, что не фонтан... не объяснить...
Я переживаю, что у тебя болит так... Но уж лучше пусть болит и ХГЧ 296))) Чем безболезненный пролет...
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Chandel писал(а): держись, дорогая!!! а кто говорил, что детки так просто даются?.......ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! golova obnimalka
Я думала будет как в кино или как в магазине :-D - волшебные уколы и бац! беременность :-D :-D :-D и летаешь на крыльях, легко и беззаботно. Ей Богу, детский сад какой-то!
Вчера с мужем купили платье и сарафан, чтобы одевать без проблем с внезапно выросшим животом, на несколько дней перекантоваться, такое уродство! Потому что поехали в супермаркет в 10 вечера и что приличного там можно купить? одно уродство, но я одеваю к ним веселенькие побрякушки и вроде ничего.
Сижу думаю, может все-таки в стационар лечь, чтобы там капали без конца меня или нет смысла в этом? Завтра спрошу у ОИ, что скажет...
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а): Кротище, я подожду до утра. А вдруг придется расстроиться, уж лучше завтра... подольше потянуть... У меня уже стройный план - завтра утром тест, если он меня расстроит, то в воскресенье сдам кровь, результат в понедельник после 15.00. Предчувствие у меня, что не фонтан... не объяснить...
ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН ты себе придумала! даже если результат теста тебя не устроит - ты не будешь сходить с ума, сначала ожидая воскресенья, а потом, сдав в воскресенье кровь, ожидая понедельника??? Я категорически против такого плана, это какой-то садизм. Лучше уж тогда в субботу и ХГЧ сдать, сразу после теста.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН ты себе придумала! даже если результат теста тебя не устроит - ты не будешь сходить с ума, сначала ожидая воскресенья, а потом, сдав в воскресенье кровь, ожидая понедельника??? Я категорически против такого плана, это какой-то садизм. Лучше уж тогда в субботу и ХГЧ сдать, сразу после теста.
А что если в субботу, на 12-й день показатель еще будет слишком низок, что если поздняя имплантация? В воскресенье, на 13-й день, ХГЧ, по крайней мере, будет выше, чем на 12-й...
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

ivory писал(а): А что если в субботу, на 12-й день показатель еще будет слишком низок, что если поздняя имплантация? В воскресенье, на 13-й день, ХГЧ, по крайней мере, будет выше, чем на 12-й...
Но он ведь все равно уже каким то будет! а на 13й день ты совсем вся изведешься, да и показатель будет ненамного выше, т.к. он удваивается каждые 48-72 часа (кстати, мужу моему в таком случае на двойню и рассчитывать не приходится :-D , я уже как-то спокойна на эту тему)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Но он ведь все равно уже каким то будет! а на 13й день ты совсем вся изведешься, да и показатель будет ненамного выше, т.к. он удваивается каждые 48-72 часа (кстати, мужу моему в таком случае на двойню и рассчитывать не приходится , я уже как-то спокойна на эту тему)
Я вообще готовилась к 14 ДПП, интересно, они что, тактику сменили? Почему и АА, и ОИ сказали делать ХГЧ на 12 ДПП???
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

[quote="ivory"]
Я вообще готовилась к 14 ДПП, интересно, они что, тактику сменили? Почему и АА, и ОИ сказали делать ХГЧ на 12 ДПП???[/quote
Потому что 14йДПП в нашем случае выпадал на субботу и мне ОИ сказала, что анаоизы ХГЧ в МЦРМ делаются тока по пн и чт, а пн в моем случае это 16й день, а в твоей - 14й, да. Тогда не понятно. Мож и тактику сменили, а мож потому что тебе АА сказал из-за того, что у тебя цикл короче и 12йДПП можно уже считать как задержку в обычных жизненных ситуациях и тест все показывает?? Я не знаю... Меня ОИ ваще на 10йДПП спросила - делала ли я тест? Карочи, непонятно с этими врачами, ясно, что они перестраховываются и говорят про 14й день, но тут АА почему-то сказал тебе про 12й. Этого мы никогда не узнаем. Иди за тестом пока обеденное время :-D
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

жужик писал(а):Светик!! :think: :think: Ну и бяку ты откопала.... :shock: Прям все настроение испортили эти гады-политики :gun: :gun: :gun: У них-то все хорошо и денег - куры не клюют... И детки все пристроены...А вот где они все были когда все здоровье нации в 90 годах их новейшая медицина загубила??? :gun: :gun: :gun: ГАДЫ одним словом....
Да я Жужик не копала, это мне с пробирки на почту прислали. А разговоры я эти слышала уже. Вообще в шоке!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Этого мы никогда не узнаем. Иди за тестом пока обеденное время
Кончился обед уже))) Да я дотерплю до завтрашнего утра... Осталось лечь - и проснуться, я так давно этого ждала, потерплю уж 20 часов-то))) Болтаю с тобой, уже и надежда затеплилась :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru