Далекса и Ромашка, желаю удачи и ... принимайте меня в свои ряды. Вступила в короткий протокол. Сегодня 4д.ц. и поставили пурегон 200. Но радоваться пока нечем, скорее наоборот. В правом яичнике опять вылезла киста
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Вроде в предпоследний раз через 5 месяцев после супердлинного протокола (искуственного климакса, трёхмесячного приема диферелина) цикл нормализовался, и опять киста и опять цикл 33 дня. Господи и зачем я только согласилась на него

Врач сказал, что у кого -то через месяц проходят последствия, а кто-то впадает в глубокий климакс, а также успокаивает, что киста не помешает.
Помните, я как-то говорила, что Садыков мне пообещал социальную помощь (он ее так называет): ЭКО за 25 тыс., так вот я решила не упускать этот шанс и решила делать, а то и так затянула, еще вдруг откажется

получилось под НГ. А сама теперь переживаю, может не надо было "гнаться за дешевизной", а подождать пока ко мне вернется овуляция. Но так можно вечно прождать

, тем более врач возлагает надежды....
Вот такие переживания. Ладно будь, что будет. В общем в этот раз особых надежд не питаю. Скорее всего после этого протокола уже поставлю точку и буду рассматривать вариант с СМ.
Девочки, дома интернет отключили, т.к. сын совсем учебу из-за нее запустил, представляете: тайком когда мы засыпали играл по сети с ребятами, вот обормоты! А мне еще учительница говорила, что спит на уроках, я бегала сдавали его анализы, думала авитаминоз, растущий организм, гормоны нарушились, а он оказывается такое вытворял tapok , поймали с мужем с поличным
А на работе такой аврал (конец года), что в туалет даже некогда сходить. Так что буду заходить не часто. Всех люблю, целую.