[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: USA -2009 - Страница 40 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: USA -2009

Архив клиник
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Диачка, спасибочки тебе тысячу раз!!! :-* :-* :-*
Надеюсь гипера не вернется. ]:>
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Лилёчек-миллион кулачков на имплонтацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.

Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Тигруша,с хорошим узи вас!Всегда приятно хорошие новости получать.Молозиво есть нет-не показатель,у меня было,а молока нет(правда может по другой причине)Да все у тебя будет,Саша права,надо просто подготовится.А вот молокоотсос тебе точно нужен будет,так что тут не слушай свекровь.Единственное,может можно в рент в госпитале взять и страховка это дело многим покрвает,так что не торопись покупать-позвони им и узнай конкретно.
Диа-так у меня его нет,подогревателя,мне говорили не нужно.Я просто или салфетками этими или мочу тряпочку в теплой воде-результат тот же :-D .Но если вам его подарят,то почему бы и нет,все в хозяйстве пригодится.

Девули,кормящие и кормившие!у меня вопросец.Ну я так поняла,что у меня молока не будет своего,устала я уже бороться,так хоть бы еслиб можно было ей его сейчас давать,а то по капле сцеживается,не более.Так вот,у меня здесь знакомая кормит грудью 9тимесячного ре,предложила отдавать лишнее молоко(около 6 аунцей в день),она вообще его на донэйшн(пожертвование) в банк отдает,а так сказала может мне давать.Что думаете? о;) Вроде никаких болячек у нее нет,их там проверяют.Может попробовать?
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Мариш , мы первый раз их покупали на 6-ой день с марганцовочкой. На 7-ой прямо у врача отвалился пупок у младшего. На 12-ый у старшего- ну я оправдывала это тем что у него желтушка была. Сегодня решила таки их взвесить. Оба весят уже 3.700.
Свекровь...я ее "невинно" так попросила по просьбе мужа еще задержаться. :) Решила просто закрыть свой рот на большой замок.
И потом мне ведь правда время нужно на раздойку. Какой с меня усталой и раздраженной толк?
Мариш- от молока не отказывайся для дочки. Я кормила в свое время сына и знакомой сына ( они потом в одном классе учились).
Сначала сдаивалась. Потом подумала- зачем? И стала просто его кормить/ благо рядом жили. И ничего плохого в этом не вижу.
Обогреватель салфеток у нас есть- штука неплохая ( особенно если кто подарит)) А так я также под водой мочу салфетки и подтираю детей. А когда уж совсем "авария " случается- просто под кран подставляю. Вот такая я "садюга"

Тигра- я свой памп не покупала. Мне он от жены босса с прежней работы достался. Она медик и все очень аккуратно сохранила.
А босс мой любимый уже фотку детей моих повесил в офисе. :)
Что я могу сказать - и руками сдаиваться можно. Иногда и лучше получается. Все зависит от финансов/ наличия времени и желания
( упрямства- да Рыжик ;) )
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Снежинка, ни в коем случае не бери это молоко. Грудное молоко по составу соотвествует возрасту младенца. Для девятимесячного оно совершенно другое, чем для новорожденного. Кроме того - на полноценную кормежку донорского не хватит, а смешивать со смесью в одно и то же кормление - риск колик. Но основная причина - состав. В чем смысл-то? Молоко дает иммунитет до полугода, от матери. В этом девятимесячном никаких антител уже нет, одни питательные вещества. То же самое будет в формуле.
Мы купали сына с рождения, как забрали из госпиталя, не ждали, пока пупок отвалится и ничем не мазали, просто аккуратно промакивали полотенцем. И уж точно, никакой марганцовки, обычная вода из-под крана. Магнацовка сильно сушит кожу.
Подогреватель салфеток - это аксессуар клааса люкс. Теплая салфетка в задницу приятней, чем холодная. Но за два с половиной года мне ребенок не разу не пожаловался, что его не устраивает температура. Так что обойтись можно замечательно.
А вот без урны для памперсов мы бы пропали. Мусор забирают раз в неделю, заколебаешься каждый памперс в пакетик с салфетками увязывать.
Диа, ты смотри не на погоду за окном, а на температуру у себя в доме. Одежда зависит от нее. Особо гулять в первую зиму вы все равно не будете, а в коляску можно положить хоть в зимнем комбезе на бодик, хоть в спальном мешке. Я одевала ребенка (родился в декабре) дома в бодики с коротким рукавом и без ножек, никаких чепчиков и носочков. Температура в доме - от 72 до 75 градусов, если меньше - я сама мерзну. Спать днем клала в обычном слипере, с закрытыми ножками и длинным рукавом, но без "царапок, чпечик на голову и в мешок на искусственном меху, такие продают на зиму, с дырками для автомобильного кресла. И открывала окно нараспашку. В чем его забирать из госпиталя - не проблема, весь "забор" - донести до машины. Оптимальный вариант - тот же самый мешок, уже пристегнутый к креслу, чтобы просто положить и застегнуть, слипер и шапочка, прикрыть уши, замерзнуть они не успеют. Для прогулок в коляске - зимний комбез на 0-3 возраст. Для выхода в общественные места, где может быть прохладно - слиперы. Но у нас на первые три месяца слиперов было ровно два, все остальное - бодики.
Тигра, с близнецами, боюсь, молокоотсос все равно понадобится:-( Но я заранее не закупаю, посмотрю, как пойдет (мне, наверное, будет проще раздоиться, молоко от первой беременности окончательно ушло только с началом второй и то, после достинекса, а молозиво уже есть) Не покупай пока, определись с маркой, если что - пошлешь мужа. И те, что дают в рент в госпитале, все равно мощнее любых покупных. 300 баксов на всякий случай тратить жалко, жаба придет.

"It would be illogical to kill without reason"
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Тойотик, спасибочки тебе дружок! flowers flowers flowers :-* :-* :-*

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девчонки,спасибо за советы.Элаан,вот я так и думала(где-то слышала от кого-то)что молоко должно соответствовать возрасту ре,поэтому и сомневалась.И знаю,что смешивать не очень то хорошо, из-за колик,но еще ладно если со своим...
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Про возрастную разницу я не слышала. У сына и того мальчика было всего месяц разницы.
Но наверное если бы один возраст был можно было просто это молочко давать без прикорма ( по 3 унц. за раз?)

А что же делать если молока все же не хватает? Отказываться и переходить на формулу? :think:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Сашуль,если проблем с животиками нет,то продолжай кормить и тем и тем.Просто у многих детей от такой комбинации колики.
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

У нас колики были исключительно по причине смешивания. Как только прекратили - никаких проблем с животом не было. Мальчик вообще без колик вырос, после первой недели живот не болел. Главное не смешивать в одно и то же кормление. так что если молока не хватает, я бы сцеживала, набирала на одно полное кормление и кормила поочередно. Но если у ребенка проблем нет - то можно не заморачиваться.
В месяц разница это еще более-менее, но не в девять же. Комаровский, кстати, считает, что донорское молоко вообще не имеет смысла, потому что теряется фактор стерильности.
Вообщем, пусть лучше сдает в донорский банк, может там найдутся те, кому надо именно этого возраста молоко. Хотя опять таки, не понимаю, зачем, разве что аллергия на все остальное. Я в 10 месяцев уже кормить перестала, перевела на кефир, а потом на цельное молоко, кашу варила на формуле, и все в порядке.

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Элаан, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-*
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Девчушки всем привет и хроших выходных!
Мамочкам-молочка вдоволь!

бременюшкам-поменьше волнений,и побольше позитива!

Лилёчек-как ты? что чувствуешь? Не помню ты писала или нет,но спрошу-остались ли эмбриончики на крио?
Вот тебе ещё в кармашек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+100000.

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

приветики!
Тойотик, спасибки тебе!!!
Самочувствие пойдет, главное чтоб не хуже [lol] .
Грудь набухла и немного увеличилась, может от прогестерона. Животик иногда вечерком болит,
но не сильно.
Заморозили всего 2 бластика..... Вот и вся инф, которой мы владеем на сегодняшний момент.
Жду среду, тесты не делаю, боюсь напрасно надеятся, так как уже был случай....
А когда здам кровь, тогда и буду принемать все как есть.
Вот вкратце и все.
Всем хороших выходных! :-* :-* :-*
Кстати Тойотик, когда ты уколами начнешь баловаться? ;)

trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Лилечек, пусть твои масички надолго закрепятся у мамочки! Помнишь, мы же с тобой в одно время примерно делали протокол в прошлом году, ты крио, а я свежий. Значит, due date (планируемая дата) будет у тебя примерно 15 апреля я думаю, а может и раньше. Посмотрим! Ты сейчас отлеживайся, то что животик побаливает или тянет - так это хороший признак! dude

Снежинка, по поводу донорского молока - я бы тоже не рисковала, как тут девочки сказали уже, молоко в зависимости от того когда и на каком этапе оно сцеживалось - разное и не подойдет скорее всего из-за состава.
То что нужно месячному малышу уже не будет в молоке мамы, которая кормит 9-месячного. Я, например, тут стала размораживать свои пакеты, которые сцеживала еще когда молозиво было. Даю по бутылочке в день, чтобы использовать. Молоко на том этапе было интенсивного желтого цвета, сейчас оно белое. Но я думаю, разница ведь всего 3 месяца, плохого ничего не должно быть.

Девы, мне кажется у нас зубки и зубок начинают проклювываться. Слюни текут весь день, уже вот сегодня переодела раза 3 из-за того что на груди все мокро. Руки изо рта не вынимает. Купила специальную игрушку типа резинового колечка, а внутри вода, положила в холодильник, чтобы холодная стала, так она у меня с удовольствием в рот ее взяла. Днем не спит практически совсем, а к вечеру очень устает и капризничает, может в основном из-за десен. Надо наверное этот ОралДжел купить? Он помогает?

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Триста,моя подруга вроде хвалила этот Орал джел,но он ненадолго помогает.А вообще этот период надо пережить.Рано у вас зубики,надо же,только 3 месяца о;)

Девчонки,а кто каким кремиком от опрелостей пользуется?Что-то Butt Paste нам не помогает. У нас что-то сегодня сильно красная попа,хоть и меняем сразу дайпер.Весь день голышом продержала,вся описяная хожу.Мы вчера после каждой кормежки какали,может поэтому?
А еще-у кого газики были-как с ними боретесь,что конкретно помогает?
Кто какой формулой докармливает?
Купаться нам не понравилось :-\ ,верещали как недорезанные,особенно когда головешку мыли.Очень надеюсь,что она передумает.
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Тристочка, спасибки тебе! flowers Пока про дату родов не заморачиваюсь, так как пока еще рез-та ХГЧ нет.
Снежиночка с 2-мя недельками!!!
А Дианкка была накормленная? Просто я думаю, что была голодная, а водичка нормальная была?
flowers
А как ты???

Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Девы, я не согласна, что донорское молоко не подойдет. Я сдала раз и могу рассказать как это происходит. Донор сдает кровь на всевозможные инфекции, гинеколог и педиатр дают свое "добро", что никаких проблем не было. Молоко отправляется замороженным в контейнере с сухим льдом. Принимают молоко до года с рождения ребенка у донора. В банке молока смешивают молочко от 3-х разных мам, пастеризуют и отправляют пробу на анализ, и потом замораживают и оно ждет запроса из госпиталя и от других нуждающихся, кому дают рецепт. Они оплачивают услуги по переработке. Единственно что, в банке разделяют молочко от "недоношенных" (до 38 недель) - его пастеризуют отдельно, и все остальное. Как видите, не разделяют молоко "по возрасту", и наверное, в этом что-то есть, в материнском молоке-то.

Снежинка, я бы не отказывалась от предложенного молочка.
А ты, может, попробуешь такой способ для увеличения лактации от Пятницы?
Вот что нашла от сюда:
viewtopic.php?f=58&t=15672&start=475
Новое сообщение Пятница » 08 июл 2009, 19:26
Девы, я тоже напишу ультра-мега-сособ по улучшению лактации. Отличный, один из самых действенных, кроме всех. которыми мы обменивались (Юлин метод не хуже, он меня тоже спасал!).
Мой способ имеет один большой минус - на него нужен час свободного времени, а провернуть его надо 2 раза в день.
Итак.
1. Покормила двумя сисями.
2. Тут же, без перерыва, пошла в душ. Душ не тёплый, а горячий. Разогреваешь грудь под душем минут 5. После этого начинаешь под душем безжалостно сцеживать остатки (а они будут! даже если кажется, что грудь совсем пустая!). Сцеживаешься минут 10, чередуя груди, то одну, то другую. Попеременно массировать грудь под душем. В душе всего проводишь минут 20-25.
3. Выходишь вся упаренная, красная и в поту и идёшь к ребёнку, предлагаешь грудь(даже спящему, не будя). Если взял и пососал хоть немного - супер! если нет, если он в глубоком отрубе и просто сыт - увы, надо пойти и сцедиться молокоотсосом(по 5 минут каждую грудь), не факт, что что-то сцедится, но это нужно исключительно для стимуляции груди.
4. Выпить постепенно в течение часа после всей этой мудохни литр тёплого питья с лактогонными травами (Лактовит, например).
Девушки, способ - жесть(кому-то може так показаться), но эффект, я вам доложу, сногсшибательный! У меня через час молока было - на всю семью! А я ваще не молочная дамочка.

Юльчик3301 » 09 июл 2009, 16:02

И меня Викин метод спасал на ура! Самое главное не лениться, я делала утром, после того как Машку спать укладывала с докормом, час точно был, а потом вечером, когда и муж дома и снова спать ре укладывала на ночь (где-то в 23). Так вот, к часу ночи уже молока, хоть залейся, аж текла. Грудь долго отзывалась на стимуляцию, полностью от смеси ушли только в 3 месяца и до сих пор кормлю. Мне еще помогают таблы Лактогон и смесь Млечный путь.
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Лилек, ждем вместе с тобой среды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня и моей сестры зубы вышли в 4.5 месяца. Сейчас у моей Вики проклюнулся первый зубик - в 5.5. Я некоторое время назад раза 4-5 попользовалась этим гелем на ночь, дите успокаивалось и засыпала.
Триста, пользуйтесь слюнявчиками, лучше их меняй. Колечко для холодильника - классная вещь!

Снежинка
, может Деситин?

Сашуль, не отказывайся от молока. Почаще прикладывай, оно через несколько дней начнет вырабатываться в достатке. И обязательно корми часов в 5 утра - под утро отличная лактация.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ой,Рыжик :vermin: !А где ж это время на такие экспирименты взять? Это надо ,чтоб дома кто-то со мной сидел постоянно...А ,кстати про донорское-если молоко пастеризуют,что же там полезного остается?Не знаю,такие разные мнения,наш педиатр вообще считает ,что нечего смешивать,одно дело еще со своим молоком,а с чужим не стоит...Не знаю кого и слушать :think:
А у меня сейчас вообще дурдом-я и поспать-то не могу,гости повалили на манюню смотреть.То соседи,то родственники,то по моему объявлению насчет няни звонят...Ну со своими мне еще легче,они с понятием,а вот мужа о;) Честно говоря,меня это очень нервирует,если помните у нас там так не было принято.Особенно когда на руки хватают и трусить начинают >:[ .Чего ,блин, ее трусить?!Спит себе ребенок,чего трогать? Сейчас еще через неделю свекровь,ее сестра, с невесткой и ее мужем приедут :vermin: НАДОЛГО-аж до 18 августа.Надо серьезно поговорить с мужем чтоб меня не нервировали.
А выкупались мы сегодня ,слава богу,спокойно.Попу мажем Деситином,посмотрим как завтра будет.

Лилек,ну у тебя и выдержка!Молодец.Я тоже не делала бы,еслиб муж не заставил на 9й день.

Девы,у меня прогестерон в свечках остался(24 штуки).Если надо-обращайтесь.
Последний раз редактировалось Snowflake 26 июл 2009, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Ага, деситин, ничего лучше для попы нет. И не жалея, толстым слоем:-) Еще хороша мустелла, ставлю на второе место.
А купать надо поначалу не моя:-) Просто налить воды в ванночку и подержать там, дать понежиться. Кому б понравилось, если бы сразу голову мыть стали. И попробуй поменять температуру воды, сделать чуть теплее-холоднее. если попа красная, то может теплая вода припекает. Вообщем, методом проб и ошибок.
Рыжик, ну что может остаться в молоке, которое сначала заморозили, потом смешали из трех разных источников, потом пастеризовали, а потом снова заморозили?! Вот честное слово, я бы такое молоко пить не стала.
А от зубов мы давали темпру, когда совсем плохо было. Но наше совсем плохо - это плакал во сне не просыпаясь. зубы прошли достаточно незаметно. А на гель высыпала аллергия, так что осторожно с ним.

Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Элаан, не знаю, что остается, но что-то явно остается, раз выписывают по рецепту, кормят детишек в NICU, а стоит это в десятки раз дороже формулы.

Снежинка, повесь на входную дверь обьяву - принимаю по таким-то часам, детя на руки не хватать, руки мыть, больными не переступать порог, приходить с едой, и если это все устраивает, то добро пожаловать.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ryzhyk писал(а):.

Снежинка, повесь на входную дверь обьяву - принимаю по таким-то часам, детя на руки не хватать, руки мыть, больными не переступать порог, приходить с едой, и если это все устраивает, то добро пожаловать.
[lol] Примерно так и делаю,свои понимают,особенно те у кого детки.
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Снежинка-терпения у тебя не занимать! Наверно я бы никого не пустила домой в течнии месятса,а всех визитров в гостиницу,и посмотрим как они до середины августа продержаться :gun: .

Лилёчек-баловаться укольчиками скорей всего начну через недельку(люпрон уже в холодильнике)а за остальными препаратами мы выезжаем в среду,в четверг встреча с врачом и расписание на 2 недели,потом напишу подробней,пока сама незнаю.
У тебя не всего,А ЦЕЛЫХ ДВЕ бластоцисты!
И ещё тебе в кармашек,хотя уже наверно нужно в чемоданчик ;) ,но только пусть муж носит,сама не поднимай :-D @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.

СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Привет Девочки!Давно не писала.Я закончила пить ОК и жду месячных,вот только что-то они задерживаются.Начинаю свой 3 протокол:Люпрон,Бравелл,Менопур.Сначало сказали прийти на 2 день цикла сдать кровь,а потом если будет всё нормально то по 6 ампул каждого препарата в день.Очень переживаю.Прочитала,что почти у всех получается из общего числа ЯЦ где-то 50% хороших.Так если получили 15 ЯЦ-то 50% это нормально,а если 5?Вот за это и думаю.В прошлом протоколе у меня 5 было,но повезло,что 4 оплодотворились-это чудо было,жалко,что не прижились.Так,что С Богом!!! :angel:
[url=http://www.metricline.ru]
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Фортуна-с Божьей помощью всё получиться! Провожаю тебя в протокол с песнями и плясками :support: :support: :support: :drink:
clapping clapping clapping , Девчата присоединяйтесь!

СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Спасибо,Тайота [lol] ,правда ещё месячные не пришли,но всё равно спасибо.Я тебе тоже желаю удачного протокола и чтоб мы вместе обсуждали потом какие пелёнки нам лучше покупать {baby} :baby: {baby} :baby: :baby: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Фортуна! пусть звёзды сойдутся правильно для тебя в этом протоколе! Самым счастливым образом!!! :stork:

Тойтик, ты там когда собираешься? подтягивайтесь вслед за нами всеми. И обязательно у всех будут детки!!! Просто обязательнО! :stork:

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Кстати, :) , про звезды-это очень важно!Как мне мой первый врач сказал,разводя руками-ну нет причин для неудачи у вас,просто видимо звезды не так выстроились...Правда ,для меня тогда это был не аргумент и мы врача поменяли .И звезды сразу как надо построились :)
Фортуна,с богом!
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Фортуна, с Богом!!!!
flowers Удачи преогромной!
Пусть все получиться!
:-* un04 :m&b: :baby: {baby} [baby]
Тойотик, скоро и ты уже начинаешь..... Так что у вас разница небольшая!
Удачки вам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

И звезды.. и радуга..и вся вселенная. Я перед самыми родами такую красивую радугу видела ( как говорится, получила апрув сверху).

Фортуна-пусть твой третий протокол будет для тебя удачным! Мы тебе еще дадим здесь кучу советов про пеленки. ;)
Тойота -пусть и для вас с мужем это будет последний протокол. Удачи тебе!
Лилек- мы все ждем вместе с тобой среды и трехзначных циферок.
Милая-давай ка поскорее к девочкам присоединяйся , дорогая.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик- я стараюсь, правда. 0:) Завтра едем к детскому врачу на мес.осмотр. Спрошу что нужно для лактации принимать. Здесь нужен рецепт..а до русского магаза мне сейчас не добраться.

Завтра к нам новая партия гостей приезжает- брат мужа с семьей. о;) И тут уже никакие объявления на двери не помогут.
Так что , Мариш, до 18 авг.еще терпимо. Я гляжу у нас с тобой одинаковое мнение на визиторов. Кстати- то что они тебя нервничать заставляют говорит мне о кое чем. Детей надо кормить- я тебе скоро о себе напомню.
Мы со своими дайперсами очень счастливы. Я не знаю есть ли в штатах такой сервис как у нас.
http://www.happynappy.ca/Home
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Девочки,я вам очень благодарна за поддержку.
Лилёк-тебе наилучшие мои пожелания и пусть малиши хорошо закрепятся {baby} {baby}
Тайотик,подтягивайся уже ко мне и Дай нам Бог удачного протокола :drink:
Девочки,а вам здоровых деток и душевного покоя.Спасибо всем! flowers
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Тайота, Фортуна - удачного протокола вам, девочки!!!! :support: :support: :support: :support: :angel: :angel: :angel: :angel: :stork: :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby}
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Фортуна! Только позитивный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе поддержка и удачи тебе!
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Ой девчата спасибки ,вам всем от меня flowers flowers flowers .

Фортуна-У твоего врача всё так организованно,на второй день цикла начинаете,
А у меня вообще непонятно какой день цикла(мажет уже 3 нед),на ОК вообще цикл сбился,Наверно мой врач по звёздам определяет кому когда начинать стимульку [lol] .
В любом случае тебе на лёгкий старт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.

ЛилёчекКрепко крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.
А ты ещё посещаешь акупунктуриста?

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Всем приветики!
Марин, ты знаешь, мы с мужем напару решили тесты не делать.
Ну не хотела я себя настраивать или расстраивать раньше времени.
У меня в среду контрольный ХГЧ, сегодня тож сдала. Но они сказали, что при любых цифрах звонить не будут.
Так вот, после 10 утра звонит клиника моя. И тут голос врача, типа как дела... Ну что говорит, ждать следующего теста пока нет
нужды( тут у меня в голове все помутнело, думаю все), говорит, у вас good number-(хорошее число)!!!!
Девочки, у меня слезы... слова благодарности... Богу и врачу! Так вот, я точно не разслышала, вернее на радостях не запомнила точно,
вроде 147!
Пока не нужно поздравлений!
В среду снова на кровь.
Сказал, чтоб беречь себя, так как нужно сохранимть масикам жизнь.
Я молюсь, чтоб они продолжали делится и развиваться, чтоб были здоровенькие!
Если честно, то мне не верится.... я даже й тесты еще не делала.... Как же я счастлива, но в тоже время молюсь, чтоб все было хорошо.
чтоб масики только радовали нас.
Подсадка была в воскресенье, получается сегодня 8ДПП.
Спасибо вам всем за поддержку!
Тойотик, на иголки не хожу... отдыхаю.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru