Re: Торопыжки
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
про овечью шерсть все верно - и согревающее, и тонизирующее и общеукрепляющее действие, но не возьмут в реанимацию.
для одежек с нитками определиться не могу, наверное, закажу тут дополнительно (полиэстер + бамбук)
_http://www.littlebloom.ru/komplekt-nezhno-rozo ... hki-1.html
еще меня там заинтересовали гнёзда - моя детка лежит на спине все время, не особо поза естественная, а тут и на животик можно и всяко-разно,
завтра буду спрашивать врача
_http://www.littlebloom.ru/pozicionirovanie-na- ... 00-gr.html
а тут понравились маечки-коконы, ручки всовывать не надо
_http://shop.prematurebaby.ru/product_info.php?products_id=970
для одежек с нитками определиться не могу, наверное, закажу тут дополнительно (полиэстер + бамбук)
_http://www.littlebloom.ru/komplekt-nezhno-rozo ... hki-1.html
еще меня там заинтересовали гнёзда - моя детка лежит на спине все время, не особо поза естественная, а тут и на животик можно и всяко-разно,
завтра буду спрашивать врача
_http://www.littlebloom.ru/pozicionirovanie-na- ... 00-gr.html
а тут понравились маечки-коконы, ручки всовывать не надо
_http://shop.prematurebaby.ru/product_info.php?products_id=970
-
- Спелая ягодка
ну, в реанимации, наверное, даже отсутствие носочков не критично. там такие параметры в кювезах, что не замерзнет.buzik- ПУЗИК писал(а):про овечью шерсть все верно - и согревающее, и тонизирующее и общеукрепляющее действие, но не возьмут в реанимацию
(опять же, из опыта - мои несколько недель в реанимации без одежки провели).
а на втором этапе, где как раз нужны все эти согревающие вещи, уже никакой стерильности нету.
(моему Боре как надели носочки и вязанную рубаху при поступлении, так и сняли при выписке через месяц).
шикарная вещь для выхаживания - овчинный меховой конверт. В больничке, еслю люди нормальные попадутся, можно будет использовать. а уж дома - сам Бог велел.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
кладовка, Таня - подай, пожалуйста, за младенца Викторию.
У меня муж тоже в Лавру собирается на днях, но присоединиться стесняется.
А я от реанимации далеко не рискну отбегать.
Про монастыри поняла, спасибо.
У нас в реанимации все в шапочках и носках (с годами прогресс, наверное).
И про овчинный конверт и на пол - это я помню, читала тебя... Аню ты сразу, а Борю сердобольные родственники не позволяли.
У меня муж тоже в Лавру собирается на днях, но присоединиться стесняется.
А я от реанимации далеко не рискну отбегать.
Про монастыри поняла, спасибо.
И про овчинный конверт и на пол - это я помню, читала тебя... Аню ты сразу, а Борю сердобольные родственники не позволяли.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Кладовка запиши и нас - дочка Мария, я - Ольга и папа Геннадий. А еще пожалуйста за младенца Софию и ее маму Анну (девочке предстоит серьезная операция).
- гошик
- Веселая дошкольница
Кладовка и про моего Георгия тоже не забудь. Я Марина.
Остальные члены семейства не крещеные. Хоть папа и говорит, что тянет его в церковь, но покреститься все никак...
Марьяшу тоже не крестили пока.
Завтра едем в ЦЛП, потом напишу о результатах.
Остальные члены семейства не крещеные. Хоть папа и говорит, что тянет его в церковь, но покреститься все никак...

Марьяшу тоже не крестили пока.
Завтра едем в ЦЛП, потом напишу о результатах.
-
- Спелая ягодка
девочки, всех пишу... до четверга.
Открывают мощи, после молебна каждый может приложиться.
мы с детьми с вечера едем, в гостинице Лавры ночуем (в двух шагах, на главной площади же), с утра рано идем. Следом за молебном, в 7.00 литургия начинается в одном из двух других храмов.
преподобный Сергий - такой заступник. даже у меня своя маленькая копилка чудес по молитвам ему...
Юль, прости, что все время с советами... Но вдруг вы не в курсе. там братский молебен только по будням в Успенском соборе начинается то ли в 5 утра, то ли в 5.30. можно на сайте уточнить расписание.buzik- ПУЗИК писал(а): У меня муж тоже в Лавру собирается на днях, но присоединиться стесняется.
.
мы с детьми с вечера едем, в гостинице Лавры ночуем (в двух шагах, на главной площади же), с утра рано идем. Следом за молебном, в 7.00 литургия начинается в одном из двух других храмов.
преподобный Сергий - такой заступник. даже у меня своя маленькая копилка чудес по молитвам ему...
-
- Спелая ягодка
они такие милые в этих носочках...buzik- ПУЗИК писал(а):
11-е сутки - это ж хорошо!!! насколько я помню, первая неделя критичная очень. а дальше вопрос борьбы за качество жизни уже встает, а не о выживании.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
кладовка - что-ты, что-ты, я без советов никуда.
Пошла мужу втолковывать.
А мелкие чудеса я и сейчас вижу
- врачи говорят о прибавке в весе и объемах питания, зажили некоторые царапки и гематомки, заказчики за бусами сами заезжают или на почту легко соглашаются.
Ну и чернота в башку больше не лезет... почти.
Пошла мужу втолковывать.
А мелкие чудеса я и сейчас вижу

Ну и чернота в башку больше не лезет... почти.
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Бузь,пиши чаще, я теперь первым делом Вас читаю)))
Помоги Господи вашей семье! Виктория,умничка,солнышко наше,поправляйся!
Девочки,вы такие тут все мужественные,столько прошли! И Вам всем здоровья,деткам и вашим близким!!!
Помоги Господи вашей семье! Виктория,умничка,солнышко наше,поправляйся!
Девочки,вы такие тут все мужественные,столько прошли! И Вам всем здоровья,деткам и вашим близким!!!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Каждое воскресенье тоже открывают мощи и дают приложиться почти всем, находящимся в храме. Сначала идет вся братия, а потом все остальные. Нужно приехать к 5 утра. Во всяком случае так было раньше.кладовка писал(а):девочки, всех пишу... до четверга.
Юль, прости, что все время с советами... Но вдруг вы не в курсе. там братский молебен только по будням в Успенском соборе начинается то ли в 5 утра, то ли в 5.30. можно на сайте уточнить расписание.buzik- ПУЗИК писал(а): У меня муж тоже в Лавру собирается на днях, но присоединиться стесняется.
.
А еще там в подвалах есть очень много святых мощей и если попросить, то туда отведут без проблем, тем более с детками.)))
-
- Девица на выданье
Тань, можно нас тоже вместе с папА (Дмитрий, Лев, Марк)кладовка писал(а):Юль, надо как можно больше именно в монастыри подавать записки. монастырская молитва самая сильная. И если какой монах или монахиня попадется, надо под благословение подходить и просить молитв за дочку.buzik- ПУЗИК писал(а): завтра поеду к Матронушке, .
девочки, я на этой неделе еду в Лавру, на братский молебен у мощей преп. Сергия Радонежского. фантастическая вещь, мощи открывают, братия Лавры молится.
кого надо помянуть в записках о здравии (их монахи во время молебна читают у мощей) - пишите, за всех подам!!!

- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Мамочки деток постарше скажите у кого то был диагноз кривошея врожденная или приобретенная???Как решать эту проблемы кроме массажа?Как понять помог массаж или нет? Насколько это опасно????
В роддоме врач посоветовала сходить к ортопеду-в своей поликлинике его нет пришлось ехать в чужую-там врач какой то недобрый такое написал и посоветовал массжа-а моя педиатр говорит ничего страшного-хотите ходите хотите нет-я в панике- ищу другого врача-проблема куда то далеко с детками поехать-муж постоянно в будние дни на работе.Сегодня пошли на массаж- она просто там погладила я и сама так могу- может надо что то другое????Спасибо кто ответит
В роддоме врач посоветовала сходить к ортопеду-в своей поликлинике его нет пришлось ехать в чужую-там врач какой то недобрый такое написал и посоветовал массжа-а моя педиатр говорит ничего страшного-хотите ходите хотите нет-я в панике- ищу другого врача-проблема куда то далеко с детками поехать-муж постоянно в будние дни на работе.Сегодня пошли на массаж- она просто там погладила я и сама так могу- может надо что то другое????Спасибо кто ответит
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Девочки, я завтра к св.Матроне поеду.
Напишите и мне, за кого подать записки о здравии.
Или я перепишу то, что Тане написали

- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Девочки,подайте записки за нас тоже,пожалуйста.
Денис,Максим,родители Евгения и Алексей.

- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Таня, если будет возможность, уже после всех более нуждающихся наших малышей-торопыжек, то - за Нину, Марину, Бориса и Димитриякладовка писал(а):девочки, всех пишу... до четверга.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
кладовка писал(а):вчера Ане за ужином замечание сделала. Она косяк исправила без комментариев и тут же к мужу обращается:
"Папа, я тебя очень люблю. К тебе у меня претензий никогда нет!".
я спрашиваю: "ко мне, что ли есть?".
Аня: "Я ничего такого не говорила. я просто уточняю, что к ПАПЕ претензий у меня нет".
о как, дожили...

Татьяна Кладовка, неудобно просить, но если можно и нас в списочек: Екатерина, Давид и детки Константин и Ксения. Спасибо.
Дочка и сынок 25.04.2011
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
у моей дочери кривошея. думаем об операции. Основное консервативное лечение - массаж, электрофорез, все это часто и длительными курсами. 85% излечиваются консервативными методами до года, так что у вас неплохие шансы. Мы первый массаж в 2,5 месяца делали (весили около 4х кг), он хорошо помог (жаль, что не полностью убрал, но сделал лучше шею), естественно в таком возрасте нельзя делать ничего серьезного, разминали, поглаживали.Светик Т писал(а):Мамочки деток постарше скажите у кого то был диагноз кривошея врожденная или приобретенная???Как решать эту проблемы кроме массажа?Как понять помог массаж или нет? Насколько это опасно????
Еще поищите, где можно сделать узи мышц шеи на предмет рубцов, этот метод информативен до 6 месяцев, а причину знать очень важно. Еще ортопед должен назначить рентген, дабы исключить костную кривошею (подвывих или смещение позвонков).
-
- Девица на выданье
Пузик, пожалуйста за Дмитрия, Льва и Маркаbuzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, я завтра к св.Матроне поеду.

-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, всем спасибо за поздравлялки
Так прикольно быть мамкой
Мостик, как ваша реабилитация проходит? Как Петенька ее переносит?
Юля, мы глазки уже давно не заклеиваем
Я не знаю, как бороться с Федей в этом вопросе. Пока у нас все более менее хорошо, буду отсиживаться. Если жареный петух клюнет, буду что-то придумывать. А вообще на следующем приеме у Смирновой хочу узнать про очки. Может нам как-то их попробовать использоваться с заклейками?!
Курыч, мы его пьем без перерывов по 2-3 мл вечером 1 раз в день за 15-20 минут до еды. Перерывы только если я сама забываю дать или купить. А вообще там курс 40 дней по моему.
Бузик, вы молодцы. Уже еда усваиваться начала и маленькие прибавки пошли
А про одежду...может со мной многие не согласятся, но в этом вопросе я поддерживаю реанимации и ИТ, где детки в кувезах лежат раздетые, только в памперсах (кстати, Юль, на сайте прематурабайб есть инет-магазин, где можно заказать памперсы от 1 кг, они намного удобнее для таких маловесных деток, есть еще в некоторых аптеках по Москве, но это надо искать). Если судить со стороны "красиво", то да, одетые детки более приятны глазу. Но для медиков удобнее и важнее видеть ребенка целиком от и до. Аппаратура может подвести, человеческий глаз и опыт -нет. В 17 РД упаковывают деток как в скафандры, в Тушино и в 7-ке они лежат голенькие. Я возмущалась, а когда увидела реанимационные действия деток напихтеренных в кучу шмоток, поняла, что это может быть потеря драгоценных секунд. Спасибо за это понимание Тушинской реанимации. Убедили словами и на действии тоже невольно увидела.
А в кувезех детям не может быть холодно. Там тропики (жарко и влажно), кто руку туда засовывал, поймет без слов.

Мостик, как ваша реабилитация проходит? Как Петенька ее переносит?
Юля, мы глазки уже давно не заклеиваем

Курыч, мы его пьем без перерывов по 2-3 мл вечером 1 раз в день за 15-20 минут до еды. Перерывы только если я сама забываю дать или купить. А вообще там курс 40 дней по моему.
Бузик, вы молодцы. Уже еда усваиваться начала и маленькие прибавки пошли

А про одежду...может со мной многие не согласятся, но в этом вопросе я поддерживаю реанимации и ИТ, где детки в кувезах лежат раздетые, только в памперсах (кстати, Юль, на сайте прематурабайб есть инет-магазин, где можно заказать памперсы от 1 кг, они намного удобнее для таких маловесных деток, есть еще в некоторых аптеках по Москве, но это надо искать). Если судить со стороны "красиво", то да, одетые детки более приятны глазу. Но для медиков удобнее и важнее видеть ребенка целиком от и до. Аппаратура может подвести, человеческий глаз и опыт -нет. В 17 РД упаковывают деток как в скафандры, в Тушино и в 7-ке они лежат голенькие. Я возмущалась, а когда увидела реанимационные действия деток напихтеренных в кучу шмоток, поняла, что это может быть потеря драгоценных секунд. Спасибо за это понимание Тушинской реанимации. Убедили словами и на действии тоже невольно увидела.
А в кувезех детям не может быть холодно. Там тропики (жарко и влажно), кто руку туда засовывал, поймет без слов.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Тань пожалуйста за нас ( Тонечку, Егорку, Ольгу, Дмитрия) и за подружку с мужем ( Светлана, Илья) 19-го пол года будет как доченьки нет у них. Как будто вчера было. Очень трудно дальше жить имкладовка писал(а): девочки, я на этой неделе еду в Лавру, на братский молебен у мощей преп. Сергия Радонежского. фантастическая вещь, мощи открывают, братия Лавры молится.
кого надо помянуть в записках о здравии (их монахи во время молебна читают у мощей) - пишите, за всех подам!!!

Спасибо тебе!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Lvenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
Юль нам с коляской по наследству твои БУСИКИ достались, малышня их перебирает (они нам с рождения оч нравятся- желтые с красным),а я смотрю и все молюсь за вас@@@@@
Мы все сможем мы же СИЛЬНЫЕ!!!!!!
Будет наша Вика топать в пинеточках розовых с белым,у меня прям фото ее перед глазами!Да будет так !
Я согласна про одежду в Колеосе(это супер кувез качающий и добовляющий влагу и кислород плюс сердцебиение мамы пишут и включают и там всяко разно)сама видела девочку750гр одежки не надо.Датчики же стоят везде.Про памперсы слышала что редкость но они для зайки очень удобные так что лучше найти.Ну а на втором этапе все в носочках и шапках .Я вечно старалась в бодики нарядить ))))Помню на выхи отнесла флисовые пеленки красивущие с божьими коровками и облаками.Народ весь в шоке говорят низя ,а я нагло что мне разрешили))))Правда в понедельник заставили отдать назад,но дети в домашнем походили))))
Юль ттттт держим на усвоение пищи@@@@А чем кормят?Моим фрисо пре давали.
Мы все сможем мы же СИЛЬНЫЕ!!!!!!
Будет наша Вика топать в пинеточках розовых с белым,у меня прям фото ее перед глазами!Да будет так !
Я согласна про одежду в Колеосе(это супер кувез качающий и добовляющий влагу и кислород плюс сердцебиение мамы пишут и включают и там всяко разно)сама видела девочку750гр одежки не надо.Датчики же стоят везде.Про памперсы слышала что редкость но они для зайки очень удобные так что лучше найти.Ну а на втором этапе все в носочках и шапках .Я вечно старалась в бодики нарядить ))))Помню на выхи отнесла флисовые пеленки красивущие с божьими коровками и облаками.Народ весь в шоке говорят низя ,а я нагло что мне разрешили))))Правда в понедельник заставили отдать назад,но дети в домашнем походили))))
Юль ттттт держим на усвоение пищи@@@@А чем кормят?Моим фрисо пре давали.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
melisa - чаще писать некогда и не о чем, я тему перечитываю с начала, еще пару форумов с такими детками нашла - читаю. Один лучше бы и не читала ...
.
Джонни, Анитка, девочки - записала.
Викусик+ - да, мы такие же памперсы бельгийские BebeCash 1-3 кг и покупаем. Меньше просто нет.
В кювезах в 17 рд только шапочки и носочки, ну и накрывают просто пеленкой. Такой жесткой пеленка кажется для моей крошки (((.
А то, что шапочка глазки закрывает дополнительно - меня очень радует! остальное, согласна - не важно в кювезе - там парилка.
Мне, кстати, очки заклеивали в детстве с косоглазием. И гимнастику делали. Мама на карандаш насаживала мелкую игрушку и рассказывала мне сказку-белиберду про нее, водя игрушкой на карандаше от моего носа туда-сюда. И еще кучку упражнений-игр.
Я прям помню, а мне года 2 всего было.
Еще тут про остепатов писали. Я ходила (центр Остеон на Курской), но они больше на щадящих мануальных терапевтов похожи. т.е. к мануальщику я бы никогда не пошла - страшно. А остеопат мне невероятно понравился - я после него (4 сеанса) год летала точно. Все косточки на место вставил.
Lvenok - памперсы мы сразу нашли, Виктория ест Альфаре.
Про одежку - да, но шапочка на глазках как доп. защита от света меня очень радует.
Прикольно про бусики ).

Джонни, Анитка, девочки - записала.
Викусик+ - да, мы такие же памперсы бельгийские BebeCash 1-3 кг и покупаем. Меньше просто нет.
В кювезах в 17 рд только шапочки и носочки, ну и накрывают просто пеленкой. Такой жесткой пеленка кажется для моей крошки (((.
А то, что шапочка глазки закрывает дополнительно - меня очень радует! остальное, согласна - не важно в кювезе - там парилка.
Мне, кстати, очки заклеивали в детстве с косоглазием. И гимнастику делали. Мама на карандаш насаживала мелкую игрушку и рассказывала мне сказку-белиберду про нее, водя игрушкой на карандаше от моего носа туда-сюда. И еще кучку упражнений-игр.
Я прям помню, а мне года 2 всего было.
Еще тут про остепатов писали. Я ходила (центр Остеон на Курской), но они больше на щадящих мануальных терапевтов похожи. т.е. к мануальщику я бы никогда не пошла - страшно. А остеопат мне невероятно понравился - я после него (4 сеанса) год летала точно. Все косточки на место вставил.
Lvenok - памперсы мы сразу нашли, Виктория ест Альфаре.
Про одежку - да, но шапочка на глазках как доп. защита от света меня очень радует.
Прикольно про бусики ).
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 10 дек 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Бузик я тоже помолюсь за твою самую сильную на свете девочку Вику!
Девочки, у меня тех. вопрос: при записи в Невромед меня попросили приехать раньше приема на несколько дней и внести предоплату. У меня это просто физически не поучилось. Неужели запись аннулируется? И вообще, я такой принцип первый раз в платных клиниках вижу.. Принцип предоплаты.
Девочки, у меня тех. вопрос: при записи в Невромед меня попросили приехать раньше приема на несколько дней и внести предоплату. У меня это просто физически не поучилось. Неужели запись аннулируется? И вообще, я такой принцип первый раз в платных клиниках вижу.. Принцип предоплаты.

- olik1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Бузик, еще можно цели свои на 5 лет в картинках изобразить или списком ... Очень помогает.
Для Викуси и фотографии дислейленда и фото втроем счастливой семьи и фото платьицев, косичек, игрушек ну что душа пожелает найди и наклей на ватман.
Я в больнице пока вообще детей не видела список себе составила: вот у нас уменьшились лецкоциты на 10000, вот еще на 15000, вот пневмония уходит, вот меня из реанимации выписывают, вот ребенка моего с ИВЛ снимают, вот выписывают из реанимации, и т.д. Сделай себе списочек и по пунктам вычеркивай достигнутое.
А какие вы молодцы что пищу уже усваиваете и набираете.
Для Викуси и фотографии дислейленда и фото втроем счастливой семьи и фото платьицев, косичек, игрушек ну что душа пожелает найди и наклей на ватман.
Я в больнице пока вообще детей не видела список себе составила: вот у нас уменьшились лецкоциты на 10000, вот еще на 15000, вот пневмония уходит, вот меня из реанимации выписывают, вот ребенка моего с ИВЛ снимают, вот выписывают из реанимации, и т.д. Сделай себе списочек и по пунктам вычеркивай достигнутое.
А какие вы молодцы что пищу уже усваиваете и набираете.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Бузик я вот тут покупала своим и одежду и средства позиционирования и памперсы _http://www.littlebloom.ru/podguzniki.html ,молюсь за Викочку тоже 

- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
buzik если тебе не трудно запиши и нас - младенец Мария, Ольга и Геннадий. А еще младенец София и мама ее Анна. 

- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
olik1980 - визуализация желаемого?
Сделаю, если время будет.
Я сама не ожидала, что уже 5 мл трескает, после начального 1 мл она мне обжоркой показалась
. Вся в мать
.
annutka35 - спасибо, именно эти памперсы мы и нашли в аптеке, и магазинчик этот по ключевым словам по поиску на первых же строчках находится.
Мама@Оля - записала.

Я сама не ожидала, что уже 5 мл трескает, после начального 1 мл она мне обжоркой показалась

annutka35 - спасибо, именно эти памперсы мы и нашли в аптеке, и магазинчик этот по ключевым словам по поиску на первых же строчках находится.
Мама@Оля - записала.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Ты посмотри там не только памперсы,там все для недоношенных,там весь магазин девочка сама продает,сама привозит,можно к ней приехать выбрать.О,ты уже дописала.buzik- ПУЗИК писал(а):annutka35 - спасибо, именно эти памперсы мы и нашли в аптеке.
- olik1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Если тебя обрадует, мы неделю что ли были на глюкозе и ничего не усваивали, а было в нас весу 2090. И 2 мл мы начали усваивать сутки на 10е ...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
olik1980 - спасибо за информацию. Конечно, мне интересно сравнить.
Но по весу и сроку - нам бы быть хоть на 2 недельки старше и больше грамм на 300 (((.
Такой был ужас слышать от врача, которая утешала девочку с малышом 1,300 - мол, ну от 1 кг есть с чем работать.
Ладно, я гвозди перевариваю, а ребенок весь в мать
.
Но по весу и сроку - нам бы быть хоть на 2 недельки старше и больше грамм на 300 (((.
Такой был ужас слышать от врача, которая утешала девочку с малышом 1,300 - мол, ну от 1 кг есть с чем работать.
Ладно, я гвозди перевариваю, а ребенок весь в мать

- Светлячок2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Подгузники я заказывала на подгузникофф. Там есть меррисы на малышей весом до 3 кг. По размеру как бебикеш, но при этом тоньше, мягче и у нас попа в них не краснела))))
Про одежду. Не забывайте что у недоношенных малышей очень сильно нарушена терморегуляция. Поэтому то что ощущается нами по одному, ими ощущается по другому. Не вижу чем шапочка и носочки могут помешать реанимационным действиям.
Кладовка, я тогда, если можно, список расширю - младенец Анатасия, Александр и Екатерина
Про одежду. Не забывайте что у недоношенных малышей очень сильно нарушена терморегуляция. Поэтому то что ощущается нами по одному, ими ощущается по другому. Не вижу чем шапочка и носочки могут помешать реанимационным действиям.
Кладовка, я тогда, если можно, список расширю - младенец Анатасия, Александр и Екатерина
- Светлячок2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Вот именно)))buzik- ПУЗИК писал(а): Ладно, я гвозди перевариваю, а ребенок весь в мать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00