Я тебе в личку электронку напишу.
Чью фотку??lavdav писал(а):Дельфинчик, ты грозилась, что можешь фотку скинуть? Скинь плиз![]()
фотку дельфинчикаDelфin писал(а):Чью фотку??lavdav писал(а):Дельфинчик, ты грозилась, что можешь фотку скинуть? Скинь плиз![]()
Это заговор...svetulya писал(а):Абсолютно с девочками согласная!!!Yusa писал(а):Эппл писал(а):(quote="аван")ЭППЛУШИК, я хотела написать что все сдохли от твоей красоты,но как то это некрасиво. а по правде это так.(/quote)Ну тогда и на меня злись!!! :-PЭппл писал(а):Аван, блин, ну прекращай давай! Разозлюсь, ей богу!!!![]()
Спасибо.Полчила.Получила удовольствие.
Аванчик, я в шоке от такого врача!аван писал(а):
Аля, а мне мой врач предложил усыновить ребенка, который лечил меня бльше 8 лет, к которой я пришла с 2 яичниками, вполне здоровой, изза которой я стала ОДНОЯЙЦОВОЙ и БЕСПЛОДНОЙ. которая за 8 лет ни разу не отправила меня сдать хотя бы гормоны. а еще считается элитным врачом в Краснодаре.
Я в Крым тоже в санаторий думала, с другой стороны рисковать конечно не хочется, но и сидеть безвылазно в городе тоже кажется пользы мало.....А так хочется на море.............Эппл писал(а):
Лавдавчик, не надо никуда ехать на 28 неделе беременности. Вообще ни на какой неделе никуда ехать не надо. ИМХО, конечно, но если бы обычная беременность была – другое дело, а нам так трудно всё это достаётся – не рискуй. В сентябре в Крыму ещё может быть тропическая жара. Ну и возможны какие-то бытовые неудобства – сервис там очень часто оставляет желать лучшего. В обычной жизни – фиг бы с ним, но при беременности, да ещё такой долгожданной... Сама я в Крыму была в последний раз много лет назад, но у меня здешняя подруга оттуда, из Крыма, так что знаю из первых рук. В общем, решать тебе, но я бы на 28 неделе не в Крым поехала, а куда-то в санаторий в средней полосе России. Чтобы тот же климат, кислород и спокойствие.
Лингочка, умница! support support support На сердечки на 18 мая!Linga писал(а):Девочки, привет![]()
![]()
Вчера была на узи, у нас 1 ПЯ , срок 5 недель support support support
18 мая пойду на сердечки![]()
![]()
[
Да всё так, но дорога... Вот что не желательно... Я бы поехала за город, но не далеко.lavdav писал(а):Я в Крым тоже в санаторий думала, с другой стороны рисковать конечно не хочется, но и сидеть безвылазно в городе тоже кажется пользы мало.....А так хочется на море.............Эппл писал(а):
Лавдавчик, не надо никуда ехать на 28 неделе беременности. Вообще ни на какой неделе никуда ехать не надо. ИМХО, конечно, но если бы обычная беременность была – другое дело, а нам так трудно всё это достаётся – не рискуй. В сентябре в Крыму ещё может быть тропическая жара. Ну и возможны какие-то бытовые неудобства – сервис там очень часто оставляет желать лучшего. В обычной жизни – фиг бы с ним, но при беременности, да ещё такой долгожданной... Сама я в Крыму была в последний раз много лет назад, но у меня здешняя подруга оттуда, из Крыма, так что знаю из первых рук. В общем, решать тебе, но я бы на 28 неделе не в Крым поехала, а куда-то в санаторий в средней полосе России. Чтобы тот же климат, кислород и спокойствие.
Спасибо, Дельфиша. Утащила в копилку.Delфin писал(а):Девочки, магне Б6 дорогой. Есть его заменитель - магнелиз. все тоже самое - производитель другой. Стоит в 2 раза дешевле.
... и эндики измерять не можем... Нобелевскую премию тому кто обеспечит возможность самоизмерения эндиков... (кто о чём, а лысый - в данном случае я - о расчёске)Delфin писал(а):Девочки, я только сейчас поняла, что мне ни один врач не расписал отмену препаратов. tapok
Что бы я без себя и без вас делала. Сами себе врачи. жалко не можем сами себе делать эмбрики и подсаживать.
Басята писал(а):Клошенька!Вот и славненько!!! Силы появятся (на втором дыхании)! Счастья вашей семье! Сыночку расти здоровеньким, девушке беречь маму и уворачиваться от летающих буквариков, маме ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и СИЛ, а папе (ой, даже растерялась, что пожелать) УДАЧИ и долголетия!![]()
![]()
Delфin писал(а): жалко не можем сами себе делать эмбрики и подсаживать.
Delфin писал(а):Девочки, я только сейчас поняла, что мне ни один врач не расписал отмену препаратов.
Что бы я без себя и без вас делала.
Клошенька да услышит тебя провидениеКло писал(а): И вообще - хочу дождаться всех малышастиков этого топа - хотя бы сезона 2010-2011! support
Прокормит, вариантов нет! А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать :-PКло писал(а):Басята писал(а):Клошенька!Вот и славненько!!! Силы появятся (на втором дыхании)! Счастья вашей семье! Сыночку расти здоровеньким, девушке беречь маму и уворачиваться от летающих буквариков, маме ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и СИЛ, а папе (ой, даже растерялась, что пожелать) УДАЧИ и долголетия!![]()
![]()
![]()
Спасибонище огромное,
папе долголетия и работоспособности в этом долголетии - семейку-то прокормить!
Это точно! Очень жаль!Delфin писал(а):Сами себе врачи. жалко не можем сами себе делать эмбрики и подсаживать.
Лавдав, в Крыму июль-сентябрь - это полный ахтунг. Вот честно! мы в прошлом году были с 3 июля по 7 августа. Поймали всей семьей кишечную палочку (Ева очень тяжело перенесла) и до кучи -стрептококк. Его удалось распознать лишь в этом апреле! 8 мес девочка моя ходила в непонятных соплях, которые не поддавались лечению. Крым во второй половине сезона- это помойка, а море- это большой туалет, как не прискорбно об этом писать.Причем, мы были в маленькой деревушке, где по идее, все должно было быть чистенько. ТАк что что угодно, только не Крым. Смотри чистое, теплое море и безвизовую- Хорватия/Черногория. В это время там действительно бархатный сезон и цены пониже. В крыму в сентябре уже холодно и дожди. ПО сроку- если состояние здоровья твое и малыша позволят, я бы поехала.lavdav писал(а):Сун мам, я тоже год назал впервые была в Киеве и ощущения примерно такие же-городу не хватает денег на поддержание порядка (или они остаются у кого то в карманах)
Кстати, у меня в начале сентября отпуск, я хотела бы поехать в Крым. Как вы думаете, врачи разрешат поездку? Это будет 28 недель беременности?
Клоша, потрясающие новости! какая же ты умница-разумница!!! скорее бы увидеть твое чудо-расчудесное!!!Кло писал(а): ...у нас всё хорошо, наш Леончик(сорри,здесь у девочек уже есть Леончик) второй день дома, - не можем нарадоваться, такой сладкий конфетун, мне кажется, очень похож на меня внешне и по фигуре - коротколапый и раскосый,
дочерь моя в какой раз поразила меня огромным сердечком - целует-обнимает,ручки гладит,я рыдаю в душе практически от избытка чуйств, - хотя к концу второго дня автопилот даёт сбой,
жду с нетерпением няню с понедельника,надеюсь,удастся организовать быт с наименьшими издержками.![]()
От вас не уйду, а кто знает, у меня ещё 2 года по нашему закону есть на раздумье!![]()
И вообще - хочу дождаться всех малышастиков этого топа - хотя бы сезона 2010-2011! support
Клоша, какая дочь у тебя шустрая, уже и жениха присмотрела, умничка!Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась) и родят 100 детей.
Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки.
Во, и у меня таким же лопухом был. Подарили копилку в садике, чего-то там накопил, говорю, давай на интересности всякие спустим. Не-е, в ответ. Я на семью коплю.Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась) и родят 100 детей.
Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки.
ФиалочкаФиалка 41 писал(а):Басяточка, твоя новая ава просто супер!