[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 385 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
lavdav
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение lavdav

Дельфинчик, ты грозилась, что можешь фотку скинуть? Скинь плиз :)
Я тебе в личку электронку напишу.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Дельфинчик, ты грозилась, что можешь фотку скинуть? Скинь плиз :)
Чью фотку?? :think:
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):
lavdav писал(а):Дельфинчик, ты грозилась, что можешь фотку скинуть? Скинь плиз :)
Чью фотку?? :think:
фотку дельфинчика ;)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

svetulya писал(а):
Yusa писал(а):
Эппл писал(а):(quote="аван")ЭППЛУШИК, я хотела написать что все сдохли от твоей красоты,но как то это некрасиво. а по правде это так.(/quote)
Эппл писал(а):Аван, блин, ну прекращай давай! Разозлюсь, ей богу!!! ]:>
Ну тогда и на меня злись!!! :-P
Спасибо.Полчила.Получила удовольствие. [lol]
Абсолютно с девочками согласная!!! :-D
Это заговор... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Леник, спасибо большое за ссылку! Статью прочитала – теперь надо будет поднять все мои овуляции-менструации за последние пол-года (записывала!) и проанализировать – есть у меня эта недостаточность лют. фазы или нет. На первый взгляд на эту статью - вроде нет.

Loo, пасибки! Да, мне и Зуев, и Шаблий назначили дюфастон с 16 по 25 ДЦ.

Лавдавчик, не надо никуда ехать на 28 неделе беременности. Вообще ни на какой неделе никуда ехать не надо. ИМХО, конечно, но если бы обычная беременность была – другое дело, а нам так трудно всё это достаётся – не рискуй. В сентябре в Крыму ещё может быть тропическая жара. Ну и возможны какие-то бытовые неудобства – сервис там очень часто оставляет желать лучшего. В обычной жизни – фиг бы с ним, но при беременности, да ещё такой долгожданной... Сама я в Крыму была в последний раз много лет назад, но у меня здешняя подруга оттуда, из Крыма, так что знаю из первых рук. В общем, решать тебе, но я бы на 28 неделе не в Крым поехала, а куда-то в санаторий в средней полосе России. Чтобы тот же климат, кислород и спокойствие.

Девоньки, по поводу того лежать ли после подсадки – ооооочень много я инет на эту тему лопатила, и везде одно и то же – 15-20 минут полежать вполне достаточно, после этого матка закрывается и ничего оттуда уже не выпадет. Все остальные «два часа полежать» уже так, «для порядку», для самоуспокоения. Но грядки копать я в это время всё же не стала бы.

Лилу, на пункцию донору!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюшкин, нам надо с тобой соглашение подписать про жировой обмен... Я б со всей душой! :-D
Пусть вам повезёт!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

аван писал(а):
Аля, а мне мой врач предложил усыновить ребенка, который лечил меня бльше 8 лет, к которой я пришла с 2 яичниками, вполне здоровой, изза которой я стала ОДНОЯЙЦОВОЙ и БЕСПЛОДНОЙ. которая за 8 лет ни разу не отправила меня сдать хотя бы гормоны. а еще считается элитным врачом в Краснодаре.
Аванчик, я в шоке от такого врача! :shock: Правильно сделала, что ушла от него. Желаю тебе найти стоящего специалиста!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Данилишна, добро пожаловать в наш дружный топик! flowers
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Эппл писал(а):
Лавдавчик, не надо никуда ехать на 28 неделе беременности. Вообще ни на какой неделе никуда ехать не надо. ИМХО, конечно, но если бы обычная беременность была – другое дело, а нам так трудно всё это достаётся – не рискуй. В сентябре в Крыму ещё может быть тропическая жара. Ну и возможны какие-то бытовые неудобства – сервис там очень часто оставляет желать лучшего. В обычной жизни – фиг бы с ним, но при беременности, да ещё такой долгожданной... Сама я в Крыму была в последний раз много лет назад, но у меня здешняя подруга оттуда, из Крыма, так что знаю из первых рук. В общем, решать тебе, но я бы на 28 неделе не в Крым поехала, а куда-то в санаторий в средней полосе России. Чтобы тот же климат, кислород и спокойствие.
Я в Крым тоже в санаторий думала, с другой стороны рисковать конечно не хочется, но и сидеть безвылазно в городе тоже кажется пользы мало.....А так хочется на море.............
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Linga писал(а):Девочки, привет obnimalka obnimalka
Вчера была на узи, у нас 1 ПЯ , срок 5 недель support support support
18 мая пойду на сердечки help help
[
Лингочка, умница! support support support На сердечки на 18 мая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки, магне Б6 дорогой. Есть его заменитель - магнелиз. все тоже самое - производитель другой. Стоит в 2 раза дешевле.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки, я только сейчас поняла, что мне ни один врач не расписал отмену препаратов. tapok
Что бы я без себя и без вас делала. Сами себе врачи. жалко не можем сами себе делать эмбрики и подсаживать. [lol]
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lavdav писал(а):
Эппл писал(а):
Я в Крым тоже в санаторий думала, с другой стороны рисковать конечно не хочется, но и сидеть безвылазно в городе тоже кажется пользы мало.....А так хочется на море.............
Да всё так, но дорога... Вот что не желательно... Я бы поехала за город, но не далеко.
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Delфin писал(а):Девочки, магне Б6 дорогой. Есть его заменитель - магнелиз. все тоже самое - производитель другой. Стоит в 2 раза дешевле.
Спасибо, Дельфиша. Утащила в копилку.
Delфin писал(а):Девочки, я только сейчас поняла, что мне ни один врач не расписал отмену препаратов. tapok
Что бы я без себя и без вас делала. Сами себе врачи. жалко не можем сами себе делать эмбрики и подсаживать. [lol]
... и эндики измерять не можем... Нобелевскую премию тому кто обеспечит возможность самоизмерения эндиков... (кто о чём, а лысый - в данном случае я - о расчёске) [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

ПРивет, мои хорошие!
Прочитала вроде всё,
Поздравляю Лингу и Лолиту урряя!!! support
Девочки, кто в протоколе - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Вася, - тебе отдельное от яблочной гвардии - чтоб всё получилось!!! - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Эпплик, ужасно рада, что ты вернулась из Москау и опять с нами! obnimalka
Беременюшки, - Дельфин,Лавдавчик,Мышаняи все-все, - вам лёгкой поступи - кому сколько осталось! obnimalka
Девочки,кто в пути, - сил и веры в успех! :)
...у нас всё хорошо, наш Леончик(сорри,здесь у девочек уже есть Леончик) второй день дома, - не можем нарадоваться, такой сладкий конфетун, мне кажется, очень похож на меня внешне и по фигуре - коротколапый и раскосый :-D ,
дочерь моя в какой раз поразила меня огромным сердечком - целует-обнимает,ручки гладит,я рыдаю в душе практически от избытка чуйств, - хотя к концу второго дня автопилот даёт сбой :-D ,
жду с нетерпением няню с понедельника,надеюсь,удастся организовать быт с наименьшими издержками. :think:
От вас не уйду, а кто знает, у меня ещё 2 года по нашему закону есть на раздумье! :-D
И вообще - хочу дождаться всех малышастиков этого топа - хотя бы сезона 2010-2011! support
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Клошенька!Вот и славненько!!! Силы появятся (на втором дыхании)! Счастья вашей семье! Сыночку расти здоровеньким, девушке беречь маму и уворачиваться от летающих буквариков, маме ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и СИЛ, а папе (ой, даже растерялась, что пожелать) УДАЧИ и долголетия! flowers flowers flowers
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Басята писал(а):Клошенька!Вот и славненько!!! Силы появятся (на втором дыхании)! Счастья вашей семье! Сыночку расти здоровеньким, девушке беречь маму и уворачиваться от летающих буквариков, маме ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и СИЛ, а папе (ой, даже растерялась, что пожелать) УДАЧИ и долголетия! flowers flowers flowers
obnimalka :-D Спасибонище огромное,
папе долголетия и работоспособности в этом долголетии - семейку-то прокормить! [lol]
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Дельфинчик!!! С сынуликом! support support support Пусть беременность будет легкой, роды благопорлучными, малыш здоровеньким и в меру хулиганистым!
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Delфin писал(а): жалко не можем сами себе делать эмбрики и подсаживать. [lol]
[lol] [lol] [lol] усмешила, точно ведь, жаль [lol]
Delфin писал(а):Девочки, я только сейчас поняла, что мне ни один врач не расписал отмену препаратов.
Что бы я без себя и без вас делала. [lol]
:shock: надо взять себе на заметку, чтобы быть во всеоружии, но ведь вы есть, подскажете если что obnimalka
Кло писал(а): И вообще - хочу дождаться всех малышастиков этого топа - хотя бы сезона 2010-2011! support
Клошенька да услышит тебя провидение :-D Здоровья твоим деткам и вам с мужней :-D
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Кло писал(а):
Басята писал(а):Клошенька!Вот и славненько!!! Силы появятся (на втором дыхании)! Счастья вашей семье! Сыночку расти здоровеньким, девушке беречь маму и уворачиваться от летающих буквариков, маме ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и СИЛ, а папе (ой, даже растерялась, что пожелать) УДАЧИ и долголетия! flowers flowers flowers
obnimalka :-D Спасибонище огромное,
папе долголетия и работоспособности в этом долголетии - семейку-то прокормить! [lol]
Прокормит, вариантов нет! А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать :-P
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Девчоночки! У кого есть положительный опыт кормления будущих папов всякими таблами для sperm ? Поделитесь, пожалуйста.
Лавдавчик, вам на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Спасибо девочки.
Кло, не уходи от нас никуда. Мы тебя лю. obnimalka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Басятик, с новой аватаркой тебя! aist
Кло, когда малышастика увидим? Леон-это звучит гордо! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Delфin писал(а):Сами себе врачи. жалко не можем сами себе делать эмбрики и подсаживать. [lol]
Это точно! Очень жаль! [lol] [lol]
Клошенька, очень рада тебя видеть! Какие вы молодцы с Леончиком! obnimalka obnimalka Всего вам наилучшего! :drink: Конечно оставайся с нами, мы же все как одна дружная семья, как мы без тебя! ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Басяточка, твоя новая ава просто супер! yahoo
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

lavdav писал(а):Сун мам, я тоже год назал впервые была в Киеве и ощущения примерно такие же-городу не хватает денег на поддержание порядка (или они остаются у кого то в карманах :-D )

Кстати, у меня в начале сентября отпуск, я хотела бы поехать в Крым. Как вы думаете, врачи разрешат поездку? Это будет 28 недель беременности?
Лавдав, в Крыму июль-сентябрь - это полный ахтунг. Вот честно! мы в прошлом году были с 3 июля по 7 августа. Поймали всей семьей кишечную палочку (Ева очень тяжело перенесла) и до кучи -стрептококк. Его удалось распознать лишь в этом апреле! 8 мес девочка моя ходила в непонятных соплях, которые не поддавались лечению. Крым во второй половине сезона- это помойка, а море- это большой туалет, как не прискорбно об этом писать.Причем, мы были в маленькой деревушке, где по идее, все должно было быть чистенько. ТАк что что угодно, только не Крым. Смотри чистое, теплое море и безвизовую- Хорватия/Черногория. В это время там действительно бархатный сезон и цены пониже. В крыму в сентябре уже холодно и дожди. ПО сроку- если состояние здоровья твое и малыша позволят, я бы поехала.
Басята аватарка замечательная!!! супер!! Папу кормили 3 месяца спермактином. Количество не увеличилось, но оплодотворяющая способность оказалась на высоте ;) эмбрионы у нас были двухдневки и все -8 А ! полностью исключили пиво,вино, перченое-жареное и баню.
Последний раз редактировалось Lolja 08 май 2011, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лавдавчик, на предстоящий скрининг! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась :-D ) и родят 100 детей. :-D Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки. :-D
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лавдавчик, приезжай к нам на Лазурный Берег! У нас в сентябре еще море теплое, и погода хорошая, и народу мало. Кстати, есть поезд Москва-Ницца. ;)
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Девчоночки,пошла я кормиться - и на боковую,
объявлюсь по возможности,
всем - здоровья, силушки и долгожданных деток! :)
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Кло писал(а): ...у нас всё хорошо, наш Леончик(сорри,здесь у девочек уже есть Леончик) второй день дома, - не можем нарадоваться, такой сладкий конфетун, мне кажется, очень похож на меня внешне и по фигуре - коротколапый и раскосый :-D ,
дочерь моя в какой раз поразила меня огромным сердечком - целует-обнимает,ручки гладит,я рыдаю в душе практически от избытка чуйств, - хотя к концу второго дня автопилот даёт сбой :-D ,
жду с нетерпением няню с понедельника,надеюсь,удастся организовать быт с наименьшими издержками. :think:
От вас не уйду, а кто знает, у меня ещё 2 года по нашему закону есть на раздумье! :-D
И вообще - хочу дождаться всех малышастиков этого топа - хотя бы сезона 2010-2011! support
Клоша, потрясающие новости! какая же ты умница-разумница!!! скорее бы увидеть твое чудо-расчудесное!!! :-* Давайте, налаживайтесь/привыкайте там, и возвращайся к нам на полноценный режим общения !!!

Лавдав, лови на скрининг! thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Басята - "...А вот на перчаточки, сумочки, платьица и пр. придется тук-тук денюжку заколачивать..." - нее, моя уже мужа нашла себе, сосед наш и друг по садику; молодые объявили, что жить будут в семье жениха после бракосочетания(чему я как бы и обрадовалась :-D ) и родят 100 детей. :-D Так что пускай молодой муж и отец зарабатывает на перчаточки. :-D
Клоша, какая дочь у тебя шустрая, уже и жениха присмотрела, умничка! [lol] obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лолочка, привет! obnimalka Как дела? Пусть твое лечение будет эффективным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Клоша спасибо за пожелания..
Как хорошо , вы уже дома.Желаю вам здоровЬя , вкусного молочка и сил поболЬше.. obnimalka
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Кло писал(а):Девочки,спасибо, если до четверга не крякнусь в беспамятстве - выставлю красавцев,
Во, и у меня таким же лопухом был. Подарили копилку в садике, чего-то там накопил, говорю, давай на интересности всякие спустим. Не-е, в ответ. Я на семью коплю. :shock:
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Фиалка 41 писал(а):Басяточка, твоя новая ава просто супер! yahoo
Фиалочка obnimalka obnimalka obnimalka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Клошенька, дай ка я вас всех расцелую.............это великое счастье..... да хранит вас всех БОГ
Верю, надеюсь,молюсь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru